【匿名アンケートzabuuを使って「俺友達が多いんですよ」アピールするが、速攻で自作自演とバレる件】

2019年9月18日 21:21
雪@setsu_shiranui
>(zabuuでの質問)
>「友達が多くて良かったことを教えて欲しいです。」
https://twitter.com/setsu_shiranui/status/1182938944142331906



>>103
>いいねが1個もついてねぇw
>雪(せつ)さん、「俺友達多いですアピール」の自作自演の匿名質問乙ですwwww
>でもこう書いたら雪(せつ)がフォロワーに頼みまくっていいね押してもらおうと必死になるんだろうなwwwwwww

>>110
>そもそも他人に対して
>「自分自身で友達が多いって認識してる人」
>って判断をしない気がする。
>「あの人は友達が多いな…」
>とこちらは思ってても、当の本人にとっては少ないと感じてるかもしれないし。
>どう見ても雪(せつ)が
>「俺は友達多いよー」
>ってアピールしたいがための自作自演にしか見えない。
>匿名の質問箱だから
>自分で質問して、自分で回答してんだろ(・∀・)

>>112
>だな
>雪(せつ)が自分で「俺友達多い」ってどこかで書いてたりしたら
>(それはそれで痛いし、井の中の蛙感ハンパないがw)
>zabuuでの
>>「友達が多くて良かったことを教えて欲しいです。」
>という質問をしたのは分かるけど、
>唐突にこの質問って違和感しか無い。
>雪(せつ)さん、自作自演で自分への質問乙です。
>友達多くいると見せたいんですね
>がんばって下さい( ´,_ゝ`)プッ

>>113
>多くの人と併せはするけど、その人たちが併せ以外で会ってくれてないのを考えると察し( ´艸`)プップップッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)