X



霧宮てん【木村つな】 5缶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 15:25:10.93ID:ppbKzCyD0GARLIC
前スレ
霧宮てん 4缶目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1559532128/
霧宮てん 2缶目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1502937598/
霧宮てん 3缶目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1517040398/
;

ツイッター
@kirimiya_ten
https://twitter.com/kirimiya_ten
@tenuraakaten
https://twitter.com/tenuraakaten
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460中の人は名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 00:29:08.33ID:6/GnmqK9d
黒髪ショートいいやんけ

ごめんなさいツイートでコロナかかってたんかと思ったわ
撮影会クラスターとかさ
0462中の人は名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 12:16:32.97ID:FyJGiSlPa
あんなちっさいのを男に見間違える奴いないだろな
0463中の人は名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 08:26:54.21ID:BwLEIf7T0
黒人にまわされてるの見たけどホントおもちゃにされてて
あれじゃ頭おかしくなっても仕方ないと思ったわ
0464中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:57.48ID:M6VcV6b90
冬布団って、去年の冬はどうしてたんだ?

新しいの欲しいとかそういう話なのか?
0465中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:26.72ID:vHghblbOM
つなの本物ごっくん動画は何度使っても抜けるなぁ
でもスカはいらないし今後見ることもない
0466中の人は名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:01.96ID:gQCX+fRO0
一生スカの呪縛から離れられないのか・・・もうスカでしかイケない男と結婚するしか
0467ゴミサカチンヤ(29)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:29:44.31ID:bKcxO6l5M
こんにちはこんにちは!ぼくゴミサカチンヤ
スカだーいすき 汚物だーいすき!
つなたんの汚物にまみれて濃厚なおセックチュしたいよぉ
んーー^たまらん脱糞プン!
0468中の人は名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:48.49ID:wjbrNTnY0
両親に怒られたからツナ辞めたんかね
良心は見当たらんけど
0469中の人は名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 06:38:28.54ID:766nTByX0
○んこまで晒しておいて今更下着くらいで怒る両親ってだいぶ反応遅いよね
0472中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:58.62ID:bR2BS4wE0
こいつ今どこの風俗でてる?
0475中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 07:24:08.38ID:MBDz+Pzp0
>>473
あまつ様でヒットするとは思わなかったんだよ

いい感じではあるんだけど、タイプが違うな
0479中の人は名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:00.09ID:/fq5/jA50
セフレになってほしい元AV女優
1位 愛内希 … 毎日3回は求めてくるらしい
2位 木村つな… ロリータドMの金字塔
3位 吉岡なつみ … くそ可愛い

以上
0481中の人は名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:33.67ID:FbwIn0O20
俺は神木さやかかな
あれ以上のAV女優はこれから先も出て来ないだろう
0482中の人は名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 23:40:59.65ID:OaFUAcHf0
俺は木村つな

それ以外なら阿倍乃みくとか
元気でいい
みなりおも明るくていいね
0483中の人は名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:18.94ID:G2hFqrI40
ちょい襲われたみたいだね。
流石にマイクロビキニは危ないわ
0484中の人は名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:29.34ID:yQWPLK1k0NIKU
どちらかというと私服の彼女とデートしたいな

気が合うかどうか、楽しいかどうかは別の話だが
0486中の人は名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:43.91ID:gAsFQHSU0
トップをねらえ の タカヤノリコ にどこか似てるような似てないような
0487中の人は名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:03.14ID:dB2DwBmV0
年末、久々にショップに行ったら、つなのぶっかけモノが店頭に並んでいてびっくりした
マイナーメーカーのブルーレイだったけど安かったから買ってしまった
つなはAVだから光る子なんだと改めて実感したわ
0488中の人は名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:18.93ID:WbD2zs03MNEWYEAR
最近のつなちゃんは昔みたいに
おおらかな人じゃなくなって人が変わってしまった。つなちゃん時代のツイッターで悪口書いてるの見たことなかったのに。。

鬱が関係してるのかな。。

デリヘル昔行った時に、つなちゃんはいつも優しいよねって言ったときに私も最近は許容範囲が狭くなったって言ってたのを思い出す。。

今のつなちゃんを見てて哀しくなった
0489中の人は名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:55.49ID:+qB9Y/Q50
 世の中の荒波に揉まれたってこった

あのほわほわした感じのままでいければいいんだけどな

両親が優しくないとあんな感じにはならないと思う
0490中の人は名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 06:42:09.04ID:PZhUz64H0
いや、流石に撮影会であんなことされて
のほほんしてたら頭おかしいだろ
0491中の人は名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 09:38:34.33ID:WtXFrvWaM
>>489
それもあるかもですね

>>490
既刊になったら買うの件も含めて
昔のつなちゃんだったら受け流すと思います
0493中の人は名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:55.43ID:WtXFrvWaM
>>492
AVやってた時のヌード撮影会の感覚で
サービスしてって言ったり軽い接触サービス
求めたみたいですよ

既刊の件は安くなったら買うわって
普通なら心に思っても口は出さない方が
いい話ですね

今はアイドルとしてのイメージあるから
気持ちはわかるけど、ファンの悪口
をツイッターで言うアイドルの印象は
よくないです
0495中の人は名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 13:22:41.13ID:YnGPluIb0
胸が小さくなって、心も狭くなったのだろう
撮影会でなんかあったん?
ツイッターは画像しか見てないから、悪口の件も今読み直して知ったw
0496中の人は名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 13:42:22.47ID:WtXFrvWaM
>>494
ファンから見ればAV女優だろうが
風俗嬢だろうがアイドルだろうが
アイドルなんですよ

つなちゃんはつなちゃんなんですから
活動方法変わっただけ

ただ本人的な心境とか職業としての
区分けって意味合いです
0498中の人は名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 05:28:54.00ID:ZEiUAdOd0
緊急事態宣言下で雪山に旅行か。
誰が一緒に行っているやら。
本人と同行者の常識の残念さは相変わらず。
0499中の人は名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 06:18:04.65ID:GYEVe70gd
雪山自体は問題ないが、食う場所とかトイレが感染場所かも
0500中の人は名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 06:21:18.06ID:TRqCKkSm0
旅先は対象外だし良いんじゃね?
自粛警察はほどほどににな
0501中の人は名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:01.63ID:ZEiUAdOd0
>>500
今感染したら、どんなにしんどくてももう病室が空いてないぜ。
0502中の人は名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 16:42:10.28ID:Mz9zuCX+0
 ホンマやな
若いからそこまで悪化しないかもしれないけど、病室空いてなかったわ

 しかし、スノボとかがよく似合うな
動画とかないんかな
0503中の人は名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 03:01:26.32ID:/S05KDDd0
この子に常識を求めてはいけない
個人撮影会をすっ飛ばして、その謝罪のための撮影会を再びすっ飛ばすような子だぞ
0504中の人は名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 06:05:45.87ID:3kuFZG9b0
こいつの本気は本気じゃないからな。
本気と書いて裏切りと読むが座右の銘じゃねってくらい本気じゃない
0505中の人は名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 06:17:21.28ID:XCbl5h7m0
てんちゃん、大丈夫かな…
すのぼから2週間で絶不調って心配だなぁ( ; ; )
0506中の人は名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 09:38:52.12ID:Fx6gX82v0
コロナの可能性はなくもない

動けるうちに行かないと
0507中の人は名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 21:02:51.55ID:Fx6gX82v0
 インフルエンザの流行が皆無であることを考えると新型コロナの可能性はやや高め
熱何度なんだ

体温計ない可能性もあるが
0509中の人は名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 02:26:58.35ID:wTiZQN3g0
 インフルらしいね
となるとここから数日は感染源か

タミフル的なものを飲むと体調は結構良くなるが出歩かないように


コロナだと命の危機の場合もあるのでそっちでなくて良かったが
0510中の人は名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 07:26:34.05ID:jogdmV/E0
インフルなのにじょーかーの散歩えらい!
ペット飼ってると病気とか関係なく大変だなぁ
0511中の人は名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 08:40:30.55ID:wTiZQN3g0
まず第一に病院行ったその結果報告が欲しいところ

寝て良くなったからインフルな気がするっていう人がいないでもない
あと救急車って来ないことあるの?
確かなかったような
どこに電話かけたんだろ
救急外来?
0512中の人は名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 08:42:43.74ID:wTiZQN3g0
ああ、断られたのではなく謝られたのか
0513中の人は名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:12.21ID:CVtqEpVz0
撮影会の前になると、毎回体調悪いと言い出す子だなぁ
そんなに撮影会やりたくないなら、他の稼ぎ方を考えればいいのに
0515中の人は名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 19:41:30.74ID:6Ri40lfM0
話題にしてたワキガよりインフルエンザで出歩かれる方が迷惑過ぎ
0517中の人は名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 12:41:59.29ID:ONZP73c700202
残念なのは、こう言うとこなんだよね。
散々心配させておいて治ったのかまだ体調悪いのかの報告もなしにインフル中に犬のさんぽ?
暫く報告ないと思ってたらインフルには一切触れず髪の毛爆発写真。
コメントみたら皆心配してる。

別に叩くとか叩かれるとかじゃないよ。
小学生じゃないのだから社会的秩序って
言うものを少し学んだ方が良い。
可愛いでファンが着いてきて来てくれるのもあと少しだよ…
0518中の人は名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 13:32:37.58ID:OkSCMbQi00202
 確かに体調がどうなったのかの報告ぐらいは欲しいよな

仮に嘘だったとしても、嘘の報告でも欲しい


 撮影会前に緊張して体調が悪くなるならそれでも良し
今回は寒いって言ってたから風邪か何かのような気もするが

 インフルはタミフル的な薬を飲むと劇的に体調的にはましになるので散歩できなくもないかもしれない
とはいえ症状と関係なくウイルスまき散らしてるので人と会ったりしたらダメだけど

 怖いのは新型コロナだった場合
あれ熱出た翌日に平熱になって数日後に突然咳き込んだり車椅子への移動もままならなないぐらいにしんどくなったりする
病院の中の人なのであの急変は怖すぎるわ
そりゃ自宅療養のヤツら死ぬわって
0520中の人は名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 14:40:48.67ID:Iq22Ao3ga0202
まあそんなもんわきまえてるわけないけどな
0521中の人は名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 11:43:52.72ID:qfvItrDJd
スカトロ女優のスレで語る奴っていったい何なの?
0522中の人は名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 16:21:00.20ID:VmCud7sh0
ファンも痛い人多いからしゃあない
0523中の人は名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:57.42ID:pmaWJlGja
あれ。インフルでMAX体調悪い三日後にスノボーって出来んの?
0524中の人は名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:43.89ID:HjSJwqAfM
インフル罹った事あるけど、治療効いたら全然元気になるんだわ
0525中の人は名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 22:00:55.21ID:CKMBql0j0
熱下がって体調が戻っても数日間はウイルスをばらまいている可能性があるんで、
本来はまだ外出を控えろと言われているはず。

そもそも仮病だったか、インフルでなかったか、そういう知識が欠落しているか。
0526中の人は名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 22:09:13.63ID:mm1/VTXT0
 インフルはタミフル的なものが効けばある程度遊べる
外で遊ぶとかはダメだが

 だが腸炎、お前は無理だー
何もできねぇ
上から下からどんどん水分が抜けてく
過去最大にキツかった病気は腸炎(嘔吐+下痢)
水飲んでも吐く


 これに比べてコロナがどうなのかが知りたくもあるが、かかりたくない


 ところでスノボは過去の画像じゃないの 
0527中の人は名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:41.28ID:+zKEi8FPa
いやほんとお前の病気体験とか心底どうでもいいから
0528中の人は名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 12:39:40.47ID:/aTrvRvwd
キモいスレだなほんと
木村つな時代に抜かせて貰ってたから見てるけどさ
0530中の人は名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:14.62ID:B5PzSwHmd
無職転生のキャラで似合いそうなのいる?

エリスは違うよなぁ
ロキシーかシルフィエット?
うーん、難しいな
0534中の人は名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:50.82ID:OSSNdHIt0
 おー
魔界大帝いたな

 悪そうな笑みは無理かもしれんが、わりといけるかも
ってほとんど服着てないんですけど
0535中の人は名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:07:49.26ID:NipYPhcI0
木村つなを超えるAV女優は未だ現れず
本当に最高のAV女優でした
ロリでドMって最高すぎるだろ
0538中の人は名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 07:58:50.01ID:XjU2EOmC0
初めて見た
顔いじった後だからわりと後期なのはわかるが
0539中の人は名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:02.84ID:mcbH3rT80
いつまでも可愛いかわいい言ってもらえると思っていると、辛い人生を送るぞ
世の中には腐るほど可愛い子はいるんだからさ
年を取ってからもくっていきたいなら、大事なのは固定ファンをつかむことだ
それができないのがこの子でもあるけれど
0542中の人は名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:55.22ID:DSpiIYzj0
これ、霧宮になってすぐくらいだよ。
動画持ってるわ
0543中の人は名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 19:38:16.13ID:jO8h0qbUM
他にもライブチャット動画あるのかな?めっちゃ見たい
0544中の人は名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 20:47:34.66ID:9je1KcLg0
霧宮になってからもこういうのやってたんだ
0545中の人は名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:37.83ID:A/lNjG5ca
顔いじったのは霧宮に転生してからだいぶ後も後だろ
0546中の人は名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 08:21:19.60ID:8YYiTaL20
イチナナの配信やってないの?
コミュ障だし、エロがないと人が集まらないのか?
0547中の人は名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 10:43:42.57ID:W5FyS93D0
相手にされないと説教
0549中の人は名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:09.33ID:Rflbas7s0
見たことないから聞いたんだけど?
配信でリスナーを相手にしないことがあるのね?
そりゃあ、人が集まらないわw
0550中の人は名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 01:14:13.89ID:03ITEhhLM
キモい視聴者ばっかなのに全員そんなに相手してられるかよ
0552中の人は名無し
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:47.45ID://50nU5q0
脱いだらバンされる配信だから人が集まらないだけだろw
0553中の人は名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:50.84ID:wYyMnU8bp
金払ってんだからファンティア更新しろや
0555中の人は名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 12:53:20.40ID:rvY/lJzqa
タトゥーいれたんだ
0559中の人は名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:03:23.26ID:aUPTrLXBa
マジで被写体になれなくなった後どうやって食ってくか考えなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況