X



【レイヤー?】結ノ宮雪(ゆいのみや せつ@setsu_shiranui)スレ15【いいえスト○カーです】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0849中の人は名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 14:02:59.70ID:WeLRFslH0
お前社会人なんだよね?
なんでそんなに世間知らずなの?

看護師国家資格なのも知らない、
一般会社員と比べた看護師の給料も知らない、
弁護士のごく一般的な情報も知らない

5chについても
ワッチョイは知らない
古い顔文字やら言い回しばっか使う
スレチの意味も知らない

知らないくせに知ったかするから
本当にマジでダサい
0850中の人は名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 14:05:58.91ID:WeLRFslH0
いいんだけどさ、
お前が自分が無知でダサいところ見せびらかしたいだけですってのなら……

私は雪さんじゃないし
NAOKIにも雪さんに会ったこともない人間だし

だからこそ
お前がダサいところ晒してるの
こうやって笑ってみていられるんだけどね

面白い見世物だよ、お前
雪さん以外の人間から見たら

雪さん1人から見た自分より
他大多数から見た自分の姿気にしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況