X



尊みを感じない桜井
0002中の人は名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:35.85ID:nAn9lOAop
アズレン公式レイヤー取った直後からFGOに媚びまくる仁義なきgmks
レイヤーはくそネーム多いけど自分で尊みを感じてとか付ける神経のヤバさは天下一品
0003中の人は名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 16:22:14.19ID:hJzN8AT20
1の謎の日本語は理解出来んがコイツの版権ビッチぶりはひどいねたしかに
やまだとか言うやつなんか昔いろんなやつ撮ってた気がするけど尊みでしか名前見ないのはそういうことか
0004中の人は名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:35.95ID:Il3xk3NWp
本物見た事あるけど加工がさすがにやばくて引いた思い出しかない
0005中の人は名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:16.41ID:ElNRZkpk0
加工ヤバくないレイヤーとかほとんど居ないだろw
0006中の人は名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:41.00ID:7iFQpABNa
たまにいるよ
チロルとかアメリカのtakoとか加工すごいけど実物が相当かわいい
0007中の人は名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:25.21ID:7iFQpABNa
いやでも結局加工はヤバいってことになるか
すまんな
0008中の人は名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:34.86ID:5YfgM4+g0
シャクレをあそこまで歪ませて引き込むの毎回レタッチご苦労さんだなやまだPよ
0009中の人は名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 17:21:56.99ID:vtvyy2bd0
Vtuberを始めたと聞いて草生やしにきました
0010中の人は名無し
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:01.95ID:KbKLi/rwp
毎回あごと下唇の距離変わるの面白いな本当
0011中の人は名無し
垢版 |
2020/11/06(金) 00:49:44.85ID:V9zam2TTd
>>10
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい
0012中の人は名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 10:55:52.38ID:Xo9gZwTA0
https://youtu.be/masYYUhsnw8

加工と顔面違いすぎて大草原
鷲鼻、ほうれい線、どちゃくそ加工してるやんけ
0013中の人は名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 16:47:19.23ID:8UjV3LS/a
最近のレイヤーってなんでこういうクソビチばっかりなの?
バチバチに加工して体晒したいだけなら他でやれよ…グラビアにでもなりゃーいいじゃん
気持ちわりー
0014中の人は名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 15:51:16.32ID:/a4w4tMip
>>1
※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてください


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg



@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
人を落としめるために誹謗中傷投稿もやってます。そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 bhfkld
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0015中の人は名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 19:38:24.85ID:hkFkfFmw0
なんでや可愛いやろ
でももうそろそろ過激路線希望
0016中の人は名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:26.14ID:hkFkfFmw0
あと紙のみの販売はやめてほしい
あれ発色が悪くて見にくいし、時間とともに表紙が反ってきて見栄えが悪い
必ずcdとセットで販売してほしい
0017中の人は名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 08:25:19.00ID:evqvCo470
紙媒体はしょうがない
手っ取り早くライト層取り込むのは紙媒体
全員がPC持ってるわけではないしスマホしか持ってない層はPCに金使わないから金落とすしな
ROMはコピーするクズがいるから廃れてきた
個人的には画像にID付与してDL販売が最終形態か
0019中の人は名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 20:40:53.71ID:8V6OvQfa0
ギニュー
0020中の人は名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 04:10:51.70ID:jeZdQVPdaXMAS
はやくヘアヌードやってくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況