X



【口裂け女】しぐるす監視スレ【ブーメラン選手】Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:30.87ID:5T4TQCyH0
垢変更した
旧・しぐれ (時雨音)
新・しぐるす
害悪炎上レイヤーなので監視しましょう。

・いつでもどこでもイキリ
・いつでも誰にでもマウント
・口裂けメイク&どぎついダブルライン
・彼氏ディス
・カラコンガイジ発言
・セカンドレイプ
・台風不謹慎発言

最近は学歴コンプレックスこじらせていましたね。
害悪しぐるすの被害に遭わないよう情報提供お願いします。

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1586419142/

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1595068830/

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1599126348/
0114中の人は名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 18:15:35.85ID:3/4GXEOJp
4月から就活とか舐めすぎで草も生えないわ
リプで来年から就活仲間ですねって言ってる相手19歳だよ…真面目に就活に取り組んでるよ…
コス三昧なの現実逃避としか思えない
0115中の人は名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 18:36:09.32ID:HTrkpn5Ka
昨日あげたモーの2枚目の左肘消失してない?
目の錯覚?
0116中の人は名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 23:41:58.68ID:bLgKo2psd
>>113
山◯とメイクの人は別人じゃね
0117中の人は名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:05.26ID:91M806mxa
メイクの人一切出てこなくなったけどやっぱ自演だったのかな?
0118中の人は名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:43.60ID:1LaYXAq9a
自演にしてはメイクの知識あったから、違うんじゃない?
0119中の人は名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:51.44ID:7me4rXnxd
しぐねのフリート、まじブーメラン。
何がコスプレは作者に許可とるのがベストだよ、何が作者に1円も入らないからそれを考えて〜だよw
お前常に中国製の海賊版衣装買ってんだろwてめぇが言うな
0120中の人は名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:39.07ID:+RGS09nB0
>>119
ブロされるの怖いから見てないけどマジで言ってるの?二次創作絶許作家が話題になったけどコスプレは受け入れられると思ってるのかな、課金額が愛の大きさとは言わんが課金してないやつに言われたくないわてかお前175だろ
0121中の人は名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:09.20ID:r6BSzPg/0
>>120
スクショ貼ってくれてる愚痴垢(オープン垢)もあるよ。
今回は同人イラストの衣装についてのご意見(笑)だったけど。
作者がコスプレ業者の餌食になってるって言うけど、じゃああなたが常日頃買ってる中華製は何?
その餌食に加担してる自覚おありで?って感じ。
0122中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:02.37ID:hslFXD9qa
◯菜ガチギレしてるが間違いなくしぐねのことだろwww
0123中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:32.49ID:VcXfwjH00
>>122
しぐのフォロー全部見て回ったけど見つからんかったクソ気になるw
0124中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:39.36ID:wywsFuMe0
>>123
sgrのIDと山○ってワードで検索すると出てくるで
0125中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:48.88ID:oamC9I2qp
動物の扱いがどうのってやつかな
たしかにタイミング的にしぐちゃんが親戚の犬に噛まれてぐちぐち言ってたやつと重なるね
0126中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:22.80ID:C58bIHS1a
YMNさんもしかしてしぐちゃんブロ解した???
0128中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 17:55:08.90ID:hslFXD9qa
鍵かかってて見れんくなっちゃったけどブロックしていいみたいなこと書いてたかららしぐにブロックされた感じ?
しぐあんなに面倒見てあげてたらめっちゃゴチしてくれるフォロワーいる〜ってドヤってたのにw
asrtしか貢いでくれる人いなくなっちゃったじゃん〜
0129中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 18:45:53.16ID:a6uYKbrx0
どっちがブロしたんだろ。ていうか修羅場って…全部自業自得だろ…
0130中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:54.56ID:1eS77iDf0
忙しい修羅場ってよく言ってるけどだいたい本業疎かにしすぎて趣味で首絞めてるだけ愚か愚か
0131中の人は名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 22:55:11.20ID:LkVnxQgo0
>>116
フォロワーから同一人物っぽい疑惑があるってタレコミがあったらしいけど
0132中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 00:32:44.20ID:5M8M0sWga
>>131
今見れないけどym…がDいった写真に移ってたのがgsじゃないん?
0133中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 13:24:36.66ID:1CVeTmbU0
今日の予定キャンセルして暇になって別の予定入れたけど時間とか合わなくて結局暇になったって愚痴ってるけど自分の寝坊のせいではないの?
0134中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:35.00ID:BYU0mcNRd
ほんと、自分中心に世界が回ってるって思ってそう。
最近のツイート見てると、より強く感じるわ
0135中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 16:14:22.10ID:Ruj4O40Y0
元々周りに気を使った表現なんて見たことないけど物申し具合とか過激化してるよねユダが面白がって持ち上げてるならまだしもずっと独り相撲なんだよね
0136中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 20:38:25.42ID:wcn3x+H10
>>128
YMNさんのせいでラーメンカルデア(笑)解散かな?
それか抜けてそのあとにmijがついにsgrむかい入れるのかなw
0137中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:35.65ID:XhXPDnmf0
フリートうざwねちねち言ってんじゃねーよ
0138中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 23:28:04.77ID:qvUNPgSK0
asトルフォのメイクまた一段とひどいな
男のクオリティ低い女装って言われても納得の化粧の下手さ
0139中の人は名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 23:51:37.49ID:tZ4/X9dUp
フリートなんていってるの?
0140中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 01:08:37.48ID:xHZSadMea
今回のダブルラインいつにも増して酷いねww目と眉毛とダブルラインとバランス見直しなよ。男の女装より酷い
0141中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:56.54ID:07+Lqc/Q0
ブスって言われて傷つくならもう少しメイク勉強してマシに見えるように努力すればいいのに
0142中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 04:15:31.40ID:iT4pg0m40
非コス状態の試着ツイート小学生みたいでとても二十歳過ぎた大人には見えなくて笑った

ていうか垢移行の話どうなったの??誰か知ってる人いる?
0143中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 04:26:11.58ID:De8AML5Z0
見た目以上に心がブスだからブスって言われるんじゃない?
失礼だけどブスな人でも性格良かったり自分の魅せ方わかってる人はブスって言われないよ
0144中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 04:29:31.09ID:9lfvK5Ux0
sgちゃんが今からどんなに可愛くなったとしても手のひらクルーできないくらいいろいろ犯してるからな
0145中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 09:45:52.84ID:IP+NuGTF0
asltって定期的に問題児に入れ込むけどsgるすはその中でも飛びぬけていかれてるなw
asltがレイヤーだった頃にパシリやらせてたオタサー姫も凄かったけどsgるすは別格だな
0146中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 13:12:25.71ID:x0XF8SqJp
asトルfo、目がキマってる様に見えて率直に怖い
0147中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 13:23:49.00ID:9lfvK5Ux0
bsって言われたから最近加工頑張ってるのかな、メイクも頑張ってほしいし加工も下手だから友達()に聞きなね〜
0148中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 14:10:25.03ID:3zK0VnjS0
今日のmoーさん、今まで以上にダブルラインが濃くて太い…
どんどんメイクが下手になるってどういうこと??
0149中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:17.17ID:5HXcs4AIp
○○したひとか○○してほすぃとかの言い方が一昔前のオタクって感じでマジでキモい
0150中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:08.82ID:Mo1DqmtE0
erちゃんヤバwwマフラーじゃなくて布じゃんメイクも全然モーさんと変化なしじゃん
0151中の人は名無し
垢版 |
2020/12/06(日) 18:48:04.21ID:Hq4YrGlk0
ローソンとのツーショってあげてたerちゃんまじ人類悪すぎる…
ていうかmoーさんとメイク何か違う??同じにしか見えない
0153中の人は名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 10:34:30.09ID:rAvxjAQO0
>>152 これの真似されてるレイヤーって誰だろ?
0154中の人は名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 13:25:58.06ID:QYSi3Pzk0
erちゃんのマフラーなんて普通に既製品で似たのありそうなのに探しもしないんだね…
それくらいの労力はかけろよ。まぁしぐちゃんコスプレにこだわりないのは見て取れるから何でもいいんだろうねーそんなんでウエメセなの偏差値の低さが伺えるよ

>>6はしぐちゃん擁護やブーメランどころかかなり痛いタイプなので面白いなぁと思いながら見てる
身バレ身バレ騒ぐ割にはすぐ個人特定出来そうな話題ツイートしまくって「フェイクです」とか言ってて草。スレないのか気になる
0155中の人は名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:10.29ID:j49jOJUQ0
メ◯ジ、reドルコスするの?
sgちゃんに撮ってもらうのかな?
0156中の人は名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 01:49:53.50ID:8upo4SOd0
レタッチ 私とか、私カメラとか、いちいち鬱陶しい
0157中の人は名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 16:28:47.63ID:w3ClFuELp
えふえふ8合わせがやっぱり母息子に見える
0158中の人は名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 10:57:58.11ID:T2q48+480
GUMIの目ラリっててわろた
斜視って本当にあんな目になるの?
0159中の人は名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 20:18:57.30ID:EjTcljbY0
GMの目もらりってるけど、その前に上げてたastrfはガンギマリどころじゃないよね
あんなのを何回も自rtされてフォロワーかわいそう
0160中の人は名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:00.04ID:IAhXvMDT0
コ〇ケットで感染者でたけど、是非イベント行きまくってるしぐちゃんにご意見ツイして頂きたいですね
0161中の人は名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 22:12:07.43ID:EjTcljbY0
er…の1枚目、なんであんなに頭デカいの…
加工でわざとデカくしたのかよって思っちゃうデカさなんだけど、カメラマンもしぐちゃんも気にならなかったのか〜笑
0162中の人は名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:21.31ID:xRryApgL0
erちゃんの写真ほんとヤバい…酷い…
フリートの内容気になるけどブロックされるからユダさん教えて〜
0163中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:15:58.19ID:9bYOajbhd
また何かご意見してるねー
キャラにそぐわないエロコス嫌いは解るけど、露出多めのキャラばっか選んでやってる・知らないジャンルは支部辞典で勉強するような奴が言うことでは…
0164中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:43:57.18ID:D6h30ISl0
じゃああなたもキャラ使って露出して変なポーズしないでよね。ご意見ツイ控えるって言ってたのなんだったんだろうね。ご意見ツイの方がコスツイよりバズりやすくて気持ちよくなっちゃってるのかな?
0165中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:59:15.62ID:KdyChsPt0
あんなにコスプレばっかしてるのに中身のないご意見ツイートの方がバズはなんて可哀想
0166中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:30:04.96ID:8oa0Fd/dp
一時期水着moーさんの股間強調した画像ヘッダーにしてなかったっけ
0167中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:41.62ID:14hdGlBkp
フリートはskrの小道具が届いたーってやつと前回のacstのギャラリー載った報告ー
毎度の如くめっちゃ加工されとる
0168中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:15.23ID:XKa1Xs/8p
モーさんのことよく知らないけどセーラー服でボブ顔ジャンプしてたのはキャラにあってる行動には見えなかったけどな。
赤いコートの写真、服装自体は可愛いから顔隠したらいけるのではと思ったけど、しぐちゃん体も老人みたいだね。細いのは羨ましいけど、貧相で見苦しい。ぶりっこポーズみたいなの気に入ってるみたいだけどきまってなくて笑っちゃう。
0169中の人は名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:48.75ID:WoLSCG0i0
最近その自慢の痩せ体型も崩れてきてない?
なんか前に比べて腕とか足とか太くなったなって思った
それでも軽いんだろうけど鍛えてないからだるだるで体重より太く見える
0170中の人は名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 09:34:11.33ID:Ig5Jov740
昨日の今日の1枚のもーさん
膝の乾燥やばくね?粉吹いてんじゃん
0171中の人は名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 12:25:37.30ID:tRNcM6Drp1212
ほんとだ粉吹いてるw
短足が強調されるポーズばっかりだけどしぐちゃんの目にはフィルターかかって抜群のスタイルに見えるのかな
0172中の人は名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 12:30:29.31ID:a3gKxX+I01212
https://www.iodata.jp/support/qanda/search.htm?qa_text_search=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://miyagi.doctor-search.tv/search/hospital?dis=3000&;Keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://kurashigoto.hokkaido.jp/mt/mt-search.cgi?IncludeBlogs=1&;tag=(500)%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B&limit=20&blog_id=1
https://ryuryumall.jp/d/search/tops/camisole/?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://ryuryumall.jp/d/search/tops/cardigan/?keyword=%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%80%80%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E7%B5%90%E6%9E%9C%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://www.ishikawa-jinjacho.or.jp/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://cyclist.sanspo.com/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://gooddo.jp/magazine/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B/
https://stylestore.jp/search/search/?kw=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B&;price1=&price2=&category1=&sort=s&limit=100&pstock=
https://www.abc-mart.net/shop/goods/search.aspx?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B&;site=n
0173中の人は名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:53.26ID:WZ0XlCCV01212
しのぶさん、目つぶってる顔がおばあちゃんにしか見えない
0174中の人は名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 20:09:55.73ID:+Ll01o6H01212
snbさん、あれどういう感情の顔なの?
ていうか老け顔に磨きがかかってるように見えた
0176中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:55.56ID:Si03Q47cp
skshもrnaもなんかオバチャンくさいんだよね
どのキャラも同じメイクに見えるし
0177中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:56.54ID:XRvCDp0N0
skshって、しぐちゃんのみたいな悪どい魔女みたいな顔してるの?
「割と〜」て言って上げてるのも、なんか口避けラインと顔の影が重なって蛇のお化けみたいな顔になってるけど、あれを本当に「本物!」とか言ってる囲いはskshがお化けみたいな顔に見えてるっていうことでいいのかな。
0178中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 17:49:49.22ID:zgUyFh5s0
ガチャ歯出してないし目ん玉ひん剥いてないし
髪色も普段より暗めだからいつもよりだいぶマシじゃね?って思った
0179中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 17:55:45.34ID:i+KBnbuSp
悪魔みたいな顔でもすらっとしたスタイルだったらオーラあるんだろうけどしぐちゃん豆粒どちびだもんね
0180中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:31.10ID:5Zdn836B0
いつもよりマシだなと思ったらダブルラインが薄いのか
いつもの眉毛四本になってるやつよりこっちのが良いよ
0181中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 19:51:43.45ID:OBbEE6CI0
何でこいついつも低身長アピールすんの?
小柄だろうとなんだろうとブスだけど
0182中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 19:55:47.35ID:XRvCDp0N0
ニプレスのみ、って露出対策になるの?
0183中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:10.33ID:62rqH18t0
顔面の解釈一致とは
どれも基本地雷だよ
0184中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:57.68ID:1vofnbWB0
sgちゃん、sksh師匠のメイクを公式レイヤーさんを参考にしたらしいがどこを参考にしたのかまったくわからん。
0185中の人は名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 23:11:03.09ID:Efnv2hh90
リンちゃんのアームカバー?のボタンってあんなんだったっけ?
0186中の人は名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 02:30:34.72ID:uauBxkrZ0
貸し切りスタジオなら別に二プレスでも構わんと思うけど、シェアやイベントでやるならそれは露出対策ではないよ。二プレスって下着判定にすらならないし。衣装にもよるけど
0187中の人は名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 13:56:02.76ID:D/7tnqkn0
前にしぐちゃんのフォロワー花◯がskshバニー写真をツイートした時に性的なリプがきて一度ツイート取り消し後にお気持ちツイート、また写真あげ直しをしてから被せる様にご意見ツイート始まった気がする
0188中の人は名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 16:32:29.26ID:+5ksBo4+0
いまさらなんだけど、kgmnrnのアームカバー、左右逆に着けてない?
ボカロこちゅぷれ、何かしら間違うの好きだねしぐちゃん
(ピン止めが紙製なのは今は言わないよw)
0189中の人は名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:59.81ID:3+78gWxB0
skshマシに見える…?ほんと…?いつものBBAに極みがかかって悪徳占い師かなんかにしか見えないけど…でもsgの顔面見てるとマヒしちゃうよね
0190中の人は名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 23:54:04.62ID:Ho5gG1jop
snbコスの鍵垢引用の数、すごく多いね!
0191中の人は名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 10:33:01.87ID:acFRHdr20
◯◯したひ
本当気持ち悪いな
0192中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 16:19:19.75ID:i37x1sdOp
nrの乳垂れすぎ
ヌーブラ持ってるんだったら寄せて上げればいいのに
最低限の露出対策wしかしてないからあんなに垂れてるのかな
0193中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 18:45:35.45ID:PUus8UIL0
パソ子、オワタもなかなかのワードチョイス
0194中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 21:57:11.06ID:Zhyr81WK0
nrの一枚目顔ヤバすぎない?特に鼻の穴の見え方がしんどい
0195中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 02:30:47.61ID:Lwh7LloI0
言葉のチョイスが一々古臭くて顔にも体にも若々しさがないから本当に二十代なのか疑ってしまう
0196中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 07:08:35.92ID:oc+wk+ca0
引用RTで思い出を語ってくださいタグにマジで誰からも反応もらえなくて笑う
0197中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:29.66ID:Lwh7LloI0
同級生の学生フォロワーさんで課題で死んでる人もいれば毎日元気に浮上してる人もいて格差ってボヤいてるけど、ちゃんと計画的に終わらせてる人とこちゅぷれ三昧でギリギリまで溜め込んで一気にやるしぐちゃんとでは計画性の違いであり格差でもなんでもない
0198中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:11.09ID:YhnwlNy00
スタンプ返信でブチギレるくらいホウレンソウには厳しいsgrsさん?自分には甘々なんですね?あと忙しいのは自業自得定期。周りの普通に楽しんでいる子は日頃からコツコツやることやっているんですよ!
0199中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 17:51:53.89ID:tqlFl863p
忙しいがデフォルトってそれコスとバイトでだよね?
就活とバイトなら大変だなあって思うけど遊びまくってるくせに何が忙しいんだか
0200中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 17:57:14.23ID:wXrZaGgb0
こんな遊びまくってる人に忙しいがデフォルトですとか言われたくねえな
0201中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:32.82ID:FhIMVIeV0
sksh速報はいつもよりましかと思ったけど今日あげた写真は老け顔に拍車がかかっててやばいし衣装もサイズ合ってなくてみっともないね
0202中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 01:42:40.75ID:LvnLxRES0
sksh、加工がおかしいのかな…顔面の色味が面白いことになってるね
1枚目の鼻から顎にかけての不自然な光?テカり?あれなんなの?w
あと、ジャケットの上からでもわかる乳の高さのバグりって、しぐちゃん本人はおかしいと思わないんだね〜
0203中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 03:05:29.48ID:9FR57F4D0
法学部じゃなかったから具体的なこと言えないけど卒業するにあたって卒論とか検定とかなにかしらあるよね?就活すら4月からよーいどんでいいのかと言われてるけどバイトと課題だけで修羅場修羅場言ってるならキャパオーバーしちゃうねw
0204中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 03:22:19.97ID:F7HNwKJt0
skshババアすぎる
ワンピースの素材も安っぽすぎ体に合ってなさすぎでスタイルがより悪く見える
0205中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 03:53:47.31ID:J5+8/TfC0
法学部は卒論ないとこ多いよ
ここの大学は知らんけど
0206中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 08:19:09.84ID:6YTqX5nV0
skshヤベーな、、、BBAに拍車がかかっててひっでぇ
0207中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:11.89ID:ryghzd+ld
スレチですまんけどしぐれ愚痴垢の猫アイコンのやつ気持ち悪すぎ
ちょっと前まで異常な引用でしぐれ本人を刺激するツイしまくってたけど何なの?
にゃんの使い所も気持ち悪すぎる
○○との約束だぞ!はしぐれも使ってたけど鳥肌たった
0208中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:33.67ID:nIinka1Yd
なんな定期的にしぐ愚痴垢にいちゃもんつけてくるやつでてくるね
0209中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 21:59:53.79ID:6YTqX5nV0
>>208
それなー
オチ民が愚痴垢にいちゃもんつけてるの笑えるな
0210中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:12.79ID:pDOYe0hmd
ヲチ民てか囲いの擁護に見える、そう思われて不快なら愚痴垢もヲチ民もどっこいどっこいなんだからスレチだからやめな〜?
0212中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:14.34ID:LvnLxRES0
ボタンの数が解釈違いで買うのやめた、って…
しぐれおんが今まで買ってきた衣装は解釈が合ってたっていうのか…
まあ、しぐれおんが着ることによって解釈が違ってくるのは仕方ないけど
0213中の人は名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:59.88ID:jvXALBLq0
いつ見てもメイクが一昔前のギャル雑誌感溢れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況