X



【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173中の人は名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 16:22:50.57ID:FcpzVFSE0
>>172
その通り
0174中の人は名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:08.75ID:BVrYtvcW0
テラスハウスに出演してた女子プロレスの
木村花さんを誹謗中傷してた
20代の男も侮辱容疑で書類送検されるよね
0176中の人は名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 22:47:26.40ID:sy7Se0Yd0
侮辱罪に問われるのって相当悪質な荒らし
民事の開示要求は難しいよ
0177中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 04:31:17.42ID:PPs2FjHu0
民事の開示要求は簡単
0178中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 06:13:30.59ID:2JvsPJsN0
簡単ではないが個人でもできるよ
0179中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 12:51:49.29ID:M/qUuGB6d
そいつの事リアルで知ってれば書き込みと開示情報と照らし合わせれば特定余裕
0180中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:53.82ID:Pco+iu330
怪痔性求うるさい
0181中の人は名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 19:29:12.81ID:XoZffmfu0
炎上系YouTuberと無料で開示請求する弁護士が組んで片っ端から開示請求してるけど開示請求自体は簡単に通るっぽいね
なしこの事務所がその弁護士と組んだらここの中傷書き込みは全部アウトだな
0184中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:41.20ID:jMhRlIb20
再びオリコントップ10ランクイン
この感じだと8000〜9000部くらいは売れてるのかな
0185中の人は名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:19.56ID:t+g4Way6p
えなこ超え確定&下手すると吉岡里帆超えですおめでとうございます
0186中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:25.99ID:u+1O2T4F0
>>151
及川奈央以来かも、エロ差全開だった

しかし、ヨドンナはハマリ過ぎ
0187中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:12.08ID:66vQyYlTH
ツイッタートレンド大賞
@TrendAward
#Twitterトレンド大賞
ゲームトレンド2020にご出演いただく #桃月なしこ さんから動画メッセージが届きました🙌

桃月さんの今年の #Twitterトレンド大賞 は...👀✨
みなさんの今年1番思い出に残っているTwitterトレンドも #Twitterトレンド大賞 で教えてください😉

12/19(土)20時から、お楽しみに📺
https://twitter.com/TrendAward/status/1338408391866261505?s=19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1338395396825989122/pu/vid/720x720/ZcC8bF5kXEkLFyBX.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:04.59ID:Z9vj5u6b0
なしこが出てるから見てるけど眠くなる番組だ
0190中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 21:09:22.25ID:LNfubDDk0
なしこ意外とちゃんとコメント出来てる
これなら仕事の幅広がるかも
0191中の人は名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:54.24ID:Z9vj5u6b0
ポケモンを熱く語るなしこめちゃくちゃ可愛かった
0195中の人は名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:12.74ID:k8zqXWLB0
ヨドンナがハマりすぎてて逆に今後の女優活動が難しくなりそう
0197中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 08:12:59.68ID:XiaQMDaFa
B.L.T.発売今日だったか
忘れないようにしないと
0198中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:49.89ID:LHj4G/ib0
なしこって、奇抜な格好させた方があってるのか?
0200中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 12:47:37.63ID:ps4hf43S0
素のが確実に可愛いよ
なしこが異常なほど目力強くて濃い顔立ちだからヨドンナ様もハマってるけどあの東映メイクと髪型って大抵の人は残念な仕上がりになると思うし
0201中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 15:23:29.24ID:XiaQMDaFa
最初の巫女姿も好評だったしなしこは何でも似合う
0202中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 17:33:27.04ID:LHj4G/ib0
素の方が可愛いのか
0203中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 18:49:30.28ID:+/jlYbKra
実際のなしこは目元はパッチリしてるけど華奢で可愛い感じの印象だな
0205中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:09.79ID:79SauYv60
いま引越しサカイのCMでやってる
パンダ風のコスプレ姿が可愛いすぎて困る
0206中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:05.13ID:f9KEe8+F0
メイク動画で見たけどスッピンでも眉毛しっかりあるし、目もぱっちりしてて可愛い
実際会うと顔が小さい、手足細くて華奢。なのに胸があるなんて最高です
0208中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:57.20ID:qDOJIks10
今年の4月にインスタライブでやってたメイク配信だね
YouTubeにも動画あったけどもうかなり前に消されてしまった
0210中の人は名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:29.47ID:jcn3OaIC0
セックスのし過ぎで肉体を痛めていないので
20歳くらいに見えます
0211中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 03:29:43.00ID:srigtVEI0
バーカ、桃月タソはまだ処女だよ
0212中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 07:45:09.12ID:JdhrNziG0
ネタじゃなくてマジで処女なのがなしこの"強い"ところ
0213中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 08:42:44.31ID:Igbqg+fy0
もし、このあと女優やるなら
高飛車とか傲慢な女の役やったらいいかも
他のコスプレヤーは、グギギ悔しいー
になってそう
0216中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 13:19:07.48ID:L2QOnpPW0
なしこたそー
チェキさすがに連続すぎてお金ないよー
0217中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 13:22:51.52ID:t4LuWCP8a
自分も懐に余裕あるわけではないけどどうせ使い道ないからなしこに貢ぐわ
0218中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 16:17:02.95ID:w10UbDuk0
彼氏いるなら、貢いでも意味ないのでは?
0219中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:12.61ID:uimCvFax0
花咲れあコロナ陽性か…
なしこが濃厚接触者じゃなくて本当によかった
今一番大事な時期だもんな
0220中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 19:58:47.91ID:RSt5uUQkM
なしこが処女扱いされてて可愛そう
0221中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 19:59:39.49ID:RSt5uUQkM
じゃなくて可哀想
0222中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:58.60ID:uimCvFax0
宿題チェキ5分で完売て…
もはや笑うしかないな
0223中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:31.33ID:hk9m7JJ10
ゼロイチでなしこの人気だけ異次元になってきたな
すごすぎる
0224中の人は名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:35.76ID:vH+3e8To0
こんなに結果残してるのにどうしてゼロイチはなしこのことを干すのか
0227中の人は名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 20:31:05.38ID:WvZfk0KC0
スタイルTV中止か
久々で楽しみにしてたけど仕方ないか
0230中の人は名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:07.34ID:j2f0F+FWa
なしこ生で見たら顔だけで見抜きできる
0231中の人は名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 23:47:56.53ID:LCVsIrQW0
>>230
キモい
0232中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 07:17:04.42ID:mU6Id9OT0EVE
“桃月なしこが止まらない” 1st写真集3度目重版、秘蔵カットを大解禁
https://news.dwango.jp/gravure/57336-2012
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/282/693/282693/r6y0v8zejq33pfs8hip.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/282/696/282696/v3ocss1fpnkiuxnyy2a.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/282/692/282692/wikgmiznoaai1sejw41.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/282/694/282694/fnudkaazw359eywpxrz.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/282/695/282695/wkujl6hxc4zomyj24x1.jpg
11 月 11 日にリリ ースした 1st 写真集『未完』(講談社)が、わずか1ヵ月半 で3度目の重版を決めた。
0236中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:32.63ID:0aAxw0yi0EVE
うむ
電子版が出回ればもっと抜きまくれる
0238中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:16.06ID:Hu2KVe/AaEVE
美人で可愛くておっぱいデカいとか奇跡
0240中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:27.81ID:+ph2kZsbaEVE
写真集抜きづらいからなぁDVD(ブルーレイ)頼む
0242中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:24.98ID:FRXOPvxZ0EVE
特定の彼氏いるの?
0243中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:53.93ID:HuWMDTDf0EVE
俺は一度も美人とも可愛いとも思った事が無い
0244中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:16.03ID:LZsG+fWE0EVE
変わった美的感覚の持ち主だ
麗子像みたいなのがタイプ?
0245中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 23:13:39.52ID:huZ7B6Xo0EVE
>>243
お前フットの岩尾みたいな顔して何言ってんの
0246中の人は名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:55.37ID:kvvMCYC50EVE
なしこのマンコ調教した元彼が羨ましい
0247中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 00:24:17.18ID:jM29CHc00XMAS
なしこはイケメンとしか付き合わないとデビュー前公言してたから、元カレもイケメンだろうな
そもそもイケメンじゃないとなしこはハードル高い
0248中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 05:13:20.69ID:/iG+Nbb50XMAS
俺にはチャンスあるかな
0251中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 10:34:57.86ID:3ZGkzrXU0XMAS
花咲れあみたいに変な男に習近平ウィルスうつされなきゃいいけど
0252中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 12:54:12.02ID:7LiMhXn70XMAS
そういう点では処女のなしこは安心できるからいいね
0253中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:15.79ID:J+KB6AvU0XMAS
前の彼氏羨ましすぎるよな。
あのおっぱい吸いまくり舐めまくり揉みまくりパイズリだろ?
0254中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:05.66ID:zbFUTuFxpXMAS
しかもなしこがベタ惚れしてたみたいだからな
どんな命令でも聞いたんだろうな
アナルも開発済みなのかな
0255中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:47.14ID:W/e+koet0XMAS
なしこの成功でこのあと、コスプレ業界やグラビア業界から、
わんさかやって来ることになるの?
0257中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 22:45:25.49ID:Pd294rNf0XMAS
桃月なしこ大好き
でもヨドンナは嫌い
0258中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:40.23ID:0rUE2/600XMAS
どっちも大好き
でもやっぱりなしこが至高
0259中の人は名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 23:47:58.06ID:oeZIlAyf0XMAS
>>255
グラビアから女優になれるのは稀だし、コスプレイヤーは素人なんだからコスプレしていればいいだろ
0260中の人は名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 11:12:41.44ID:lEBQWFg00
今日宅配のウェディングチェキ届いたんだが
梱包がメルカリで買うよりひでー梱包なんだが
これが常識かい???
せっかく外装フィルムにも宛名書いてあるのに折れてるし
封筒に入れるだけって
メルカリでこんなの来たら低評価押されるで!
0261中の人は名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 11:40:08.61ID:kAs7l85X0
宿題チェキ買い続けてる自分が責任を持って言うとそれが常識
奇跡的に今まで折れたこと1回もなかったから文句言ったことなかったけど冷静に考えてみるとかなり雑な配送方法だよね…
0262中の人は名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:36.75ID:xF2y8Nqo0
そこはずっとそのやり方をしてるってだけで、それが常識じゃねえだろ
0263中の人は名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 13:20:31.67ID:kAs7l85X0
宿題チェキの主催にとってはそれが常識ってこと
残念ながら毎回その配送方法だし今回だけとかではないよってことを伝えたかった
0264中の人は名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 13:43:24.69ID:lEBQWFg00
チェキ買うの初めてだったから
びっくりしたわ
宿題チェキもそんな感じだったのねw
0265中の人は名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:09.47ID:mMfzcVcU0
なしこに言ってもしかたないから苦情リプするなよ?
アホ運営に言わないと改善されないから
0268中の人は名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 00:51:24.54ID:ZpuX4In40
市川紗椰さんがお姉さんって言われたら信じるくらい似てるよね
違うタイプだけど、オタクはオタクはで同じだし
0269中の人は名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 02:02:54.10ID:hAtRUHAi0
サイン会とか握手会とか開催しないのかな?
0271中の人は名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 09:56:59.16ID:0Oxkivpa0
まさかヨドンナ様がラスボスだったとは…
すごい役もらったな
0272中の人は名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 09:57:58.35ID:H8KDfJL60
衝撃受けたわ
人間態も退場しないみたいで安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況