X



【エロが】かざり ★5【すべて】
0001中の人は名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 15:48:59.58ID:JHokC3A20
公式Twitter
https://twitter.com/kazariri

公式Instagram
https://www.instagram.com/kazariri/

名前:かざり
出身:三重県
誕生日:2/25

コスプレイヤー兼タレント
サークル『かざりり。』
初代東京地本国分寺募集案内所応援大使
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【エロ】かざり ★3【女神】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1533988178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【エロしか】かざり ★4【いらない】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1582298643/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211中の人は名無し
垢版 |
2021/12/13(月) 19:14:23.19ID:HwW9i5UR0
かざりモデルのAVとか笑うしかないんだけどwwwww
おっぱいのサイズまで合わせるのは見事だわ
0213中の人は名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:39.00ID:A3QDbmG20
>>212
残念ながら似ても似つかないけど、髪型とかメイクとか完全に意識しててわらった
0215中の人は名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 03:45:56.80ID:A3QDbmG20
>>214
いやただの企画モノだよ
サバゲー女子がなんたらってやつ一人目がかざりモチーフなのは間違いない
0217中の人は名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 14:42:20.71ID:v6RCuVk90
サバゲーAVの企画ありきで普通にミリタリースタイルにすると
エロさ皆無なマニア向けになるから参考にした程度にしか

深田えいみがやってたえなこくらいはやってくれないと実用性に乏しい
0218中の人は名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 12:56:57.24ID:7ynblN2Yp
かざりのしょじょろむ良い?
買おうか迷ってる
0219中の人は名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:42.33ID:heDUVHtDd
>>218
安く手に入るなら
高額なら買う価値はない
買ってコピーして売り飛ばすでいいよ
0220中の人は名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 00:37:29.95ID:xVrIxMh/a
5万でも買うって奴がいたな
あと本人にしつこく再販しろ再販しろと言い続けてた奴もいる

出たらすぐ買うのは常識
0223中の人は名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:51:33.09ID:NlyN9fze0
>>220
あれは本人が転売されるくらいなら再販したいってツイートしたからだよ
その後ツイート全削除して今に至る
以下に昔のファンを切り捨ててるかがわかるのつらいやね
0225中の人は名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:09.70ID:pBrUX0O90
全ROMデータで売ってほしいよ
0226中の人は名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 20:02:29.01ID:D4FGJokna
0227中の人は名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 23:55:25.20ID:Fg9HtqNB0
よく食べるなぁ
0229中の人は名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 06:06:29.99ID:kDlwf1rY0
コスプレってエロいが全てではないね。リスペクトとnrkr再現度
中森明菜は素晴らしい
0231中の人は名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 00:11:02.52ID:nJbpLSiI0
かざりにエロ以外のもの求めてない
0232中の人は名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 04:45:14.34ID:I+/Q8ZGEM
そこに颯爽と
「性的搾取がーっ!」と叫ぶ
かざりが登場♪
0233中の人は名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 04:56:21.76ID:7auyr3Ru0
いや、性的搾取を率先してやるやつじゃなきゃ緊縛やパンチラ撮影なんかしねぇだろ
0234中の人は名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 05:01:16.92ID:I+/Q8ZGEM
現実に元AV女優が「性的搾取がーっ!」って活動してるもんw
0235中の人は名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 19:05:24.52ID:Z5qqGQ+G0
かざりなんでもいいからイベントしてほしい
0239中の人は名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:39.07ID:esrU6cdn0
コスってか衣装は制服と2種でどっちもカーディガン着てるのと脱いでるのくらい
ポーズ的にはえちいのあるぞ

www.axfc.net/u/4048110
0240中の人は名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 10:59:44.25ID:AxTU/VHa0
>>237,239
thx
起きてすぐの目ヤニだらけの目で見たような、そんな眠たい加工が入っててガツンと来ない感じだね
0241中の人は名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 15:20:20.88ID:JD9QYIp80
>>240
当時こういうエフェクトというかモヤがかかったようなの流行りだったからね
男ウケしないものを自己満足で作るのがROMだったよ
段々と修正しないのが売れるってわかってきたのかあまり写真をいじらないのが主流に
0242中の人は名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:00.71ID:nxIgL8AF0
股間しか見るものがない
だが股間だけでも見るものがあるということは有能だ
かざりは有能
0243中の人は名無し
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:22.78ID:Gu7KOtLB0
かざりの緊縛いいぜー
0245中の人は名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:18.38ID:azsBTWkuM
>>244
パスワードを入力するんだよ
パスワードは、kazariファンなら10回くらい試行錯誤すれば解けるだろう
0247中の人は名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:12.88ID:wmYf+DcH0
誰かもう一度張ってくださる神様はいませんかねぇ??
0248中の人は名無し
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:01.49ID:T9fSIZQb0
かざりの緊縛画像持ってる俺は勝ち組
0250中の人は名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:27.28ID:2i4a1LM6a
ググればほとんどの画像手に入るし
0251中の人は名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:09.83ID:itXBqX6ua
蟹縛りみたいなやつの高解像度のやつはほしい
0252中の人は名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 14:24:21.13ID:VCYieVBna
生誕はオンラインのくせに中止とか意味わからん
なめてんのか?
0253中の人は名無し
垢版 |
2022/02/06(日) 22:21:16.30ID:M0HTd6lY0
なめてるからこんな職業と立ち位置なんだろ。
何をいまさら。
わかったらさっさと貢げ。
0254中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:48.21ID:ilWRZoHUdSt.V
すっぴんパジャマ配信最高
0255中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 19:55:47.73ID:1JPTXOaH0St.V
あほか、ケツ出すくらいの事してなきゃ意味ねぇわ
0256中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:52.51ID:UoXSqJUWa
YouTuberとして月100万ほどの収入あるし脱ぎやあざといコスしなくても稼げる
0257中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 09:53:49.08ID:l99+COokd
すっぴんパジャマで、えなこが配信できるか?素材を楽しむ。
0258中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:45.06ID:3RnH6Yzv0
まず不必要な豊胸ブラやめてほしいわ
ムネタイラーがいいんだし
0260中の人は名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:29.05ID:zxi//wXua
寄せ上げブラと普通のブラくらい着衣状態で見分けんと
かざりを楽しめんぞ
0262中の人は名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 19:00:58.69ID:y4qxfg6za
在庫処分再販か?
0263中の人は名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 07:41:34.29ID:7tFisdpd0
辞めるのでは?
0264中の人は名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:39.32ID:5EKX2Zcp0
まぁ辞めるのでも別にいいかな
コスプレイベントもろくにでないし
0265中の人は名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 00:08:27.31ID:Qq6p3GKW0
かざりは大丈夫か?
0270中の人は名無し
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:25.09ID:l6ohT/g3M
もう10年?15年も前のことやで?これ
0272中の人は名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:28.22ID:75N2bCmw0
写真はいつまでも年を撮らないからよいよな。
かざり(10代)はこれからも大切にするわ。
今のおばさんはいらん。それだけやで。
だから「好きなレイヤーは?」にはかざりと答えるが、
これからのイベントなどには一切興味ないで。別人の感覚やね。
時間で切り取ればほとんどのアイドル好きになれるで。良いことや。
0273中の人は名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 20:28:40.19ID:XCvXJWsB0
一日店長とは、落ちぶれたな笑
仕事ないんやろう。さばいどるの劣化版
0275中の人は名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:03.24ID:jfgkDODod
地方局でイキんな
0276中の人は名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:01.06ID:ySBLbCtR0
リアル可愛かった。
0277中の人は名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:28.89ID:ga6Ea70hM
どうだった?
0279中の人は名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:56.22ID:ALjVkpE10
YouTubeだめだねぇ。
0280中の人は名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:06.11ID:yc4nC6II0
かざりが棒読みでメシ食ってるとこが見たいんじゃなくて
テント設営でケツあっぷにしたり、メシ作るときに胸元空いた服でチラみせするとこなんだが
0282中の人は名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:13.20ID:VGOsZajm0
かざりの彼氏はニコ超にくるかな?フライデー
写真撮りにくるか?
0283中の人は名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:17.71ID:KXmVU+nA0
イーサリアム
0285中の人は名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:21.52ID:2I+Ro0Mhd
MC力あるな。安定してた。
0287中の人は名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:15.01ID:l9WR4MKZ0NIKU
と思ひたい俺等であったw
0288中の人は名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:48.94ID:HwsxX0kx0NIKU
MC力ついたね。YouTube効果かな?
0291中の人は名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:18.16ID:QFKER03C0
自衛隊って体力の関係で途中退職がデフォだから安泰とはいかない職業だろ
定年までつとめる幹部制服組なら別だけど
0292中の人は名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:10.88ID:gvi1lHZ70
給料をもらいながら各種免許証や資格を獲得するまでの繋ぎの職業だろ
0293中の人は名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:29.77ID:3TXrsqUD0
>>291
んなわけねえだろ
どんだけ自衛官貶してんだよ
1期2年の任期で1期で退官もできるからすぐやめる人間が多いように感じるだけだ
0294中の人は名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:41.70ID:5nyGziKm0
マネージャーは、おじいちゃんだったね。
0295中の人は名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:27.41ID:cnbOSBQqa
自衛隊は安泰だと思うけどな。
誰でも陸曹になれるし。
0300中の人は名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:11:59.41ID:SoF2NRVr0
テレ東のようつべで統幕長と一緒に出てて草
任期制隊員が会える相手じゃないぞ
0304中の人は名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:40:07.53ID:mt5vzoY/d
コミケ
0306中の人は名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:18.60ID:qc52mAof0
>>305
何の同期かもわからないし質問もないから消えていいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況