X



【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640中の人は名無し
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:01.30ID:D/G14CL10
>>639
ワロタw
0641中の人は名無し
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:35.93ID:ja7JRDR30
>>639
そっちのスレ行かないから毎回書くのやめてくれない?
0643中の人は名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:58:10.84ID:DJIsI+by0
過疎ってるじゃん
0645中の人は名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:50.46ID:FKmrHxCQ0
ガッキーと違って
桃月なしこは永遠に
0646中の人は名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 08:58:19.48ID:Dq3GdvlB0
桃月なしこもプロゲーマーと結婚するのかな笑
0648中の人は名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 23:47:44.87ID:ZtE8MtV/0
男装見ると笑っちゃうんだよね
あご細くて肩幅狭くってヒョロくてなのにめちゃめちゃキメ顔で凄い不思議な生き物
0649中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 00:12:19.93ID:n1CLkrtJ0
桃月なしこ:“悶絶級美女”が「不器用な先輩。」コスプレ 「ヤングガンガン」表紙に
https://mantan-web.jp/article/20210520dog00m200013000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/05/20/20210520dog00m200013000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/05/20/20210520dog00m200013000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/05/20/20210520dog00m200013000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/05/20/20210520dog00m200013000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/06/20210106dog00m200011000c/001_size8.jpg
0651中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 00:20:46.76ID:FwWqjgDSa
0652中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 00:23:22.36ID:/Ny7YsVK0
手の甲がしわしわ
老けたどころか実年齢より上に見える
0653中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 01:10:51.54ID:i/xrDdwc0
男装は似合ってけど身長161だと思うと笑っちゃう。
0654中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 01:47:45.22ID:3hzDnVpgp
なんで今更コスプレ?
正直全く似合ってないし変だから普通のグラビア載せればいいのに
0655中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 02:13:07.86ID:gX6JJKq00
隈が
0658中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 05:41:50.87ID:G6h1zx/Ya
>>646
なしこと釣り合う男はジャニーズしかいないよ
色んな意味で
0660中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:30.76ID:l/wup7Ak0
なしこと二人っきりで無人島に閉じ込められたい
0661中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 13:48:15.83ID:ZpigKaha0
セックスしないと出られない部屋になしこと閉じ込められたい
嫌な顔されながらセックスしたい
0662中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 14:19:08.92ID:VThGLAQG0
桃月なしこ『不器用な先輩。』コラボグラビア、笑わなすぎて仕上がり心配?
https://news.dwango.jp/gravure/61532-2105
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/318/092/318092/jdgrtdc5cbr3r80v5rp.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/318/090/318090/exkr7lbpavg821qz6b2.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/318/091/318091/g80a9xrhzy5f42xe7fv.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/318/093/318093/vu00i4kysv3vvop38mx.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/318/094/318094/thap8ichd3s3gtypjg0.jpg
0663中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 14:34:49.56ID:pIlItp1nH
>>662
サイズちょっと大きくしました

https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/318/092/318092/jdgrtdc5cbr3r80v5rp.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/318/090/318090/exkr7lbpavg821qz6b2.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/318/091/318091/g80a9xrhzy5f42xe7fv.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/318/093/318093/vu00i4kysv3vvop38mx.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/318/094/318094/thap8ichd3s3gtypjg0.jpg
0666中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 14:55:40.18ID:VuSwX4qT0
こんな髪色似合う日本人他にいてないやろ
0671中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 16:06:56.41ID:eBUXCMM50
なしこ絶対マン毛濃いよな
彼氏の命令で剃ってるのかな
0674中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 20:48:22.43ID:WvYh4p1E0
血管を塗り絵して消す編集者マジなんなの?
もう絵じゃんそれ
0675中の人は名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:22.58ID:Ou+a698jH
>>1
>>628
素人の勝手にスレ立ては迷惑行為だ
ややこしいから削除申請して
正しく立てなおせ
0677中の人は名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 10:34:58.35ID:hgB3W9Ws0
金髪もやけど桃色髪とか東洋人の顔には合わんよなあ
0679中の人は名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:11.06ID:abemNfmN0
悔しいけど桃月なしこよりもガッキーの方がほんの少しだけ格上だな
0680中の人は名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 22:25:03.61ID:X4wZGmHA0
なんかここまで来ると俺もなしこにファンネル飛ばしてほしくなってきたけど怒りのポイントが意味不明過ぎて難そう
0681中の人は名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:55.24ID:Ica6qqi10
>>679
桃月なしこ処女
ガッキー非処女
0682中の人は名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 22:57:03.10ID:n6BzLanU0
妥協して贅沢言わないからなしこでいいから付き合いたい
0683中の人は名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 23:18:26.34ID:GLD4/i7F0
なしこにTwitterで怒られたことあったけどちゃんと謝ったら許してくれたから女神
0684中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:30.52ID:HosOGf1k0
なしこタソしか勝たん
マジいい女
0685中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 12:05:48.68ID:veOSYmn1p
なしこTwitterでイキってるイメージあるけど強がってるだけでなんだかんだで常識人よな
0686中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 12:52:22.91ID:XvwV3jxDa
ネットだと気が大きくなるだけで実際に接触行ってみたらカメコの汚いおっさんにもきちんと対応しててかなり好印象だった
0687中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:11.75ID:T/avIEbXd
生で見たけどめちゃめちゃ美人で可愛かった
あんな綺麗な顔した女の子生で見るのは初めてや
0688中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:19.70ID:1CkddQV80
なしこが夢に出できてポケカでボコボコにされた
キライ
0689中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 18:37:46.79ID:JyvG6VApa
生なしこたそ、顔ちっちゃいし華奢だし目がぱっちりしてお人形みたいだったよ
フランクに話してくれるけど、美人すぎて黙ってたら恐れ多くて話しかけられん
0690中の人は名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 21:00:20.29ID:KZI3QUBY0
出身が同じだとは思えない
豊橋が生んだ奇跡だわ
0693中の人は名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 08:51:19.74ID:RBDRnnNq0
>>690
両親は岐阜の人かも?
0694中の人は名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 18:53:33.71ID:15JHX5VQ0
ネット弁慶って自分で言ってたよね
でもあのキャラクター込みでなしこだから
0695中の人は名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:22.74ID:xDKT10880
マジでアニメキャラみたいな顔だよな
0696中の人は名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 16:36:36.95ID:XLQESKXO0
グラビアザテレビジョン vol.55【セブンネット限定特典:桃月なしこ大判ブロマイド1枚付き】
https://7net.omni7.jp/detail/1107194869
https://pbs.twimg.com/media/E2YG0noUYAQpL1w.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2YGzUXVcAQ9Hqj.jpg:orig#.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/69/1107194869/image/1107194869_2_sub2_el.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/69/1107194869/image/1107194869_3_sub3_el.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/69/1107194869/image/1107194869_4_sub4_el.jpg
0697中の人は名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:22.09ID:6V6St31Ja
表紙とか、こんなにレタッチしまくる必要あんのかとは思う
0698中の人は名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 21:20:27.11ID:h+E8lbpW0
とは思うからなんなんだ
その先にまだ文章が続くはずなんだが
0699中の人は名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 22:13:10.48ID:4sRr3UoM0
もう写真で見るのは飽きたな
ほとんどのパターン見たし
そろそろDVDBDを・・・
0700中の人は名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:05.95ID:PO9Blqr20
隈がヤバいな
0702中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 07:59:55.65ID:HBOGv8fs0
このスレ Part9 の間違いのため

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請

削除申請
0714中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:00:34.12ID:uIWEX4bA0
ツイ垢消して逃亡か
ヲタが悪く言われてるのを我慢出来ずに本気で怒ってくれるなしこは本当に女神だと思う
0716中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:02.10ID:IcnRZ4Iz0
見てないから詳しくはわからんけどポケモンカード買えなくてイライラしたキモオタがなしことなしこのオタに八つ当たりしたんだろ
それに対してなしこが反論したと
0717中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:44.75ID:d68f6HM6d
毎回噛み付いて来る人間を吊るし上げてヲタにも叩かせる
性悪いじめっ子体質だな
当人同士でやればいい問題
毎回わざわざこんな事言って来るんだけどヲタのみんなどーう思う?的なのがガキ
0718中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:13:36.90ID:uIWEX4bA0
そもそも芸能人だから大人の対応して当然みたいな風潮が謎だからな
イライラしたら吊し上げていいでしょ
攻撃してくるやつなんて全身全霊で反撃されても仕方ないんだから
0719中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:56.31ID:ihh4UVR50
性悪なのはどう考えても最初に噛みついてくるやつなんだよなぁ…
0721中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:23.00ID:3BLtZPyN0
>>717
性悪なのはつまんないことで噛み付くやつな
クソリプにイライラするのは当然
0722中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:32.41ID:W5R933mR0
>>718
まあ、おまえみたいな子供にはわからんよなw
0724中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:25.19ID:/TmEXpB60
まあ、反論するだけならわざわざ引用リツイートで晒し上げなくて
普通にリプつけるだけでいいんじゃね?とは思う。
絡んだ方もクソしょーもないガキだけども。
0726中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 21:01:46.91ID:pTgKjQwAa
どう見てもなしこが悪いわ
いちいち晒しあげるとか性悪すぎる
0727中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 21:04:18.93ID:/TmEXpB60
ポケモン詳しくないけどTLで見かけた大まかな流れとしては

なしこが抽選漏れて買えないポケカがあったらしい。
それを抽選当たったヲタがなしこにあげるって呟くよく見る流れがあった模様。

で、それを見たポケモンオタクが
そういう譲渡するやつとか転売ヤーのせいで欲しい人が入手できないんだけど
なしこさんどう思いますか?
みたいな絡み方をしてきた。

で、なしこが
自分が入手できないイライラを自分にぶつけないでよ
ファンが自分のことを思って渡してくれるプレゼントを無下にできるわけないでしょ
みたいな事を引用RTで反論した

細かい言い回しは違うけど、わかりやすくまとめるとこんな感じ。
0728中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:35.29ID:IhUppKd10
引リツで自分の手を汚さずにファンに叩いてもらういつものやり方でしょ
0730中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:34.21ID:56ip2g+M0
ファンが大切といいつつファンネルが癖になってやめられないのがなぁ
気持ちはわかるけどな そら相当気持ちいいだろうし
不毛なレスバトル中スレにいる人の大半がこっちの味方になった時の心強さったらないもの
0731中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:20.39ID:jd0ny0rB0
女の子一人に良い歳した男がよってたがってみっともねぇな
情けないわ
0733中の人は名無し
垢版 |
2021/05/28(金) 22:36:05.37ID:CKmUdZRh0
芸能人になると殴り放題でも良いっていう風潮は嫌いなので
なしこは悪くないと思った
てか、言い返される可能性を考えないならツイートすんなって話かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況