X



【口裂け女】しぐるす監視スレ【ブーメラン選手】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 10:34:55.73ID:95RH60t50
垢変更した
旧・しぐれ (時雨音)
新・しぐるす
害悪炎上レイヤーなので監視しましょう。

・いつでもどこでもイキリ
・いつでも誰にでもマウント
・口裂けメイク&どぎついダブルライン
・彼氏ディス
・カラコンガイジ発言
・セカンドレイプ
・台風不謹慎発言

最近は学歴コンプレックスこじらせていましたね。
害悪しぐるすの被害に遭わないよう情報提供お願いします。

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1586419142/

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1595068830/

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1599126348/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1605666030/
0042中の人は名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 00:01:05.64ID:segoTlhu0
>>39
何を根拠に…
0043中の人は名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:48.28ID:SuwTGXYA0
− 2019年 ブラックリスト ワースト年間MVP −
 
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した
 
[105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)] @kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した
 
※[かしおゆうた]氏のリスト入り、今スレは[105]です。
(↓おもな参照経緯)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/871-
http://hissi.org/read.php/cosp/20180623/azhrWktSTE4.html
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/415-450
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/168
 
★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレを参照ください。
 
− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −
 
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/59-75
 
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90
 
ホワイトカメラマンかしおさん。(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50
 
悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50
 
松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50
 
松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/
 
松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50
 
松岡奈々人権無い(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1552674607/l50
 
松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97
 
※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。
0044中の人は名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:19.97ID:/1rJtG6p0
今日あげたキャラって、あんな変な剣の構え方っていうか、下品な足の広げ方をして剣を構えるキャラなの?
それともしぐちゃんだから下品に見えてるだけなの?
ていうか、平面顔なんだから、3枚目みたいなアングルで撮るのやめた方がいいよ
0046中の人は名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:27.04ID:/1rJtG6p0
バッターボックスで構えてるのか
あんな感じのフォームの選手っていなかったっけ?、、選手に失礼だからやめよう
0047中の人は名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 13:39:49.47ID:rk9/yJit0
剣もつといつもあんな変なポーズになってるけど周りもなんも言わないの?
しぐちゃんぐちぐち言い始めるから注意出来ないのかな
そうはならんだろ…って構えしかしてないからほんとダサい
肘が開きすぎ上がりすぎ、握り込みすぎ?
0048中の人は名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 13:50:22.62ID:ntt1qmb40
数ある中から自分で選別した上であの写真が良いと思って上げてるんだから変だとは微塵も思ってないだろう
0049中の人は名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 16:42:16.86ID:L1sfztSu0
懲りずにロケ行きたい!言ってるしフォロワーから声掛けてもらってるのに手のひら返しが凄いな
思い通りに動く三脚が欲しいだけなんだね
0050中の人は名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 17:41:46.76ID:BRt4FTHN0
文頭に誘ってくれてありがとうございますだとか文末にお気持ち嬉しいですだとか一言感謝の気持ちと謝罪をつけるだけでも穏便に終わるのにね
0051中の人は名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 18:56:39.76ID:wkV2tbQOa
平日も予定入れるほどの暇はあるんだな。
で、就活は??
0052中の人は名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 01:54:24.38ID:dPOVk1W+0
>>47
セカレ事変の件見てたらポーズも化粧も非常識な言動も謎マウントイキリも誰も注意なんて出来ないよね
あの時も結局優しく注意してくれた人をsgはあの手この手で徹底的に精神壊れるまで追い詰めさせてたし
0053中の人は名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 17:41:14.90ID:BaQMZN6Md
2枚目背景と人物合成してるみたいでおもろい
0054中の人は名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:22.74ID:rZAiMcX+0
ぬい垢のbio「好き勝手したいから基本鍵」って
今までもずっと好き勝手してたやん?てなったんだけど
好き勝手して、色々と反省もないから定期的に炎上してるんだよ、ってフォロワー誰か教えてあげなよ
0055中の人は名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:49:34.82ID:7LgaCEIDa
本垢低浮上にしたって愚痴垢にめっちゃ浮上してたら意味なくね?やっぱ馬鹿なのね
0056中の人は名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 01:15:52.97ID:MCUqgSNO0
愚痴垢でずーっと撮影と加工ドヤ発言してるね〜
0057中の人は名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 03:52:45.71ID:NaqbFxHS0
愚痴垢の方にもユダいるとかw
どれだけ友達いないんだよ
0058中の人は名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 17:55:44.25ID:IrZvdUIy0
敵を作るのが得意なしぐちゃんだよ?
ユダがどこに居てもおかしくはない
0059中の人は名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:30.23ID:/uIj5H5z0
よくもまぁあんな技術もなければセンスもないやつでドヤれるよね。私なら恥ずかし過ぎて世に出すのも耐えられない…
0060中の人は名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 20:48:15.89ID:Padpf6bka
だって極太陰茎型のバイブその辺の床に転がしてのバレても平気な人ですし…
あんなの持ってる事すら躊躇われるしましてや抜身ですぐ手に届くその辺の床に転がしてるって事は常用してるって事でしょ?
そんなんバレたら普通の感性ならリア友とかに合わせる顔ないしネット友達にだって顔見せれんわ
0061中の人は名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 17:41:45.95ID:IX566eBHd
日本の雑魚レイヤーどうしいがみ合ってんの笑う
0062中の人は名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:22.95ID:3+umDeef0
え?今日の前にこちゅぷれしてたのっていつだっけ?
久しぶり??
時間の進み方が違う???
あー、久しぶりだから、またダブルラインみたいな眉毛に拍車がかかってるんだね!
0063中の人は名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:22.30ID:AxOodWXE0
s◯rの職業って自◯隊なんだ…wしかも下っ端…
なるほどなって感じ
0064中の人は名無し
垢版 |
2021/04/21(水) 15:56:24.48ID:jzTlBugId
自分ユダだけどここだけの話

しぐちゃんserのTwitter垢パスワード吐かせて自分のiPhoneと同期させてあらゆるserの疑わしい行動監視してるそうな

serが年下のしぐちゃん好き好きだと思ってたけどしぐちゃんの束縛が激しかったのか
0065中の人は名無し
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:20.46ID:72/N2HlE0
>>64
あれだけ彼氏のこと束縛しない私
むしろ彼氏と一緒に可愛いおにゃのこ見てはしゃいじゃう私ってアピールしてたのに…
彼氏フォロワーみんなが見れる垢で彼氏の愚痴公開するわ監視するわでめっちゃめんどくさい女じゃん
そのくせ自分は男と2人きりで沖縄旅行行くっていうね
0066中の人は名無し
垢版 |
2021/04/22(木) 01:47:28.25ID:dlCdF+R70
束縛しない私アピールだけなら勝手に言っとけば?って感じだけどこの人は今まで散々束縛する女子とか嫉妬する女子達を空リプで叩きまくってたのに自分はこれっていうのが笑える
相変わらず手のひら返しブーメランが大得意なsg
0067中の人は名無し
垢版 |
2021/04/22(木) 16:15:10.49ID:YCw1iax/0
ブーメランの自覚もないくらい自分の言ったこと忘れちゃうんだろうな、だからいつも発言に一貫性がない、周りの方がシグネオンの発言や設定覚えてるだろ
0068中の人は名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:24:48.41ID:xUhh8c8J0
しぐちゃんがなんかの水着衣装買ったとかいうツイートに阿鼻叫喚してる層がいるんだけどユダネタなのかな?
0069中の人は名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 12:38:46.32ID:MGG7ZsRWd
しぐねが厳選してFF選んだ鍵垢だからユダるの難しいんかなー
0070中の人は名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:42.42ID:u0RKvec00
ユダです
serも普通に女性に手出してる。しぐね以外と2人きりでデートして手まで繋いでる。この女にしてこの男あり。
0071中の人は名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:59.02ID:EbFuNEgnp
しぐちゃん以外にserと付き合える人いるんだw
非モテが非モテと付き合ってるのかと思ったわ
0073中の人は名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 00:02:43.44ID:Ejfmy4xm0
しぐちゃんの愚痴垢見つかんない
0075中の人は名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:54.08ID:ZE6CQ82sp
さすがにガセでしょ
こういう根拠のない話は萎えるわ
0076中の人は名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 19:55:26.65ID:4wYfX/G30
「5/9なら行ける」…?
そうか、しぐちゃんの中では、GW明けまでに就活は終わってる算段なのかー(棒)
0077中の人は名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:08.64ID:ADwCB9Uu0
普段就活ナメきってる人がそんな早く終わるわけないと思うんだけど…
0078中の人は名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 04:22:16.82ID:JyeFqnYi0
日曜日は面接とかやってるとこ少ないから就活出来ないしいけるって思ってるとか?
他のみんなはそういう面接ない日は準備に費やしてるのにね
0079中の人は名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 16:54:14.63ID:9znvnNYN0
>>75
ゴメンだけど本当。こういった場では身バレ的な問題もあって詳しく言えないのが悔しい。証拠のdm等きちんとある。L◯NEだとしぐねにバレるからsnsの裏垢のdmで動いてた。今はしぐねに怪しまれててどう動いているかは不明。
0080中の人は名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 21:48:37.77ID:nm9nlxB50
>>79
前にリアルの友達よりコス友!とか言ってたけど、厳選したグループでさえユダがいるってよっぽどだよなぁ…
0081中の人は名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:23.10ID:ggddpIYip
>>80
しぐちゃん側じゃなくて、serの方のユダっぽくない?
0082中の人は名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 16:27:55.55ID:OH2XNLtM0NIKU
>>81
そうなってくると、serがユダじゃん(極論)
0083中の人は名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:16.88ID:OQibT+uB0NIKU
いま静かなのはやっと就活して現実を思い知らされてるのか
それともさすがにこのご時世でこちゅしに行きました!って言ったら叩かれると学んだのか
0084中の人は名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 11:19:56.13ID:zeGCCtte0
GW明けが見ものだね。
0085中の人は名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:05.63ID:9N7zoHz90
バ◯ブの写真ってまだ見れます?
0086中の人は名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 18:21:27.03ID:kFBKoVuS0
>>81
どっちもだけど、どちらかといえば大体それで合ってます
0087中の人は名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:56.34ID:UmbFJCEQp
>>85
バ○ブ写真で一番RTされてた人は垢消ししてるっぽいね
スクショしてあげてる愚痴垢は何人か見たけどどのワードで検索したら出てくるかはわからない
0088中の人は名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 21:58:28.25ID:C2SfSrQg0
スレにユダさんいる?しぐちゃん妙に静かだけど今週コスするのかな?
0089中の人は名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 23:18:28.45ID:DrsPFjZo0
一区切りしたって言ってるね
内定出たならもっと自慢してるだろうから違うっぽいけど
0090中の人は名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 23:39:08.14ID:K2VS2ihf0
コロナで就活が上手く進まないから一旦一区切りついたってこと?内定もらったならSNSで自慢しまくるだろうしなぁ
0091中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:03.43ID:4Rs3BgEd0
>>87
そうなんですね。結構探したのですが見つからなかったので鍵アカで晒しているのですか?
0092中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 02:41:30.26ID:Mt7zn23M0
しぐの愚痴垢のフォロワー巡るとかしても見つけられないなら諦めるしかないんじゃない?
見つけられなくてかわいそうって親切に画像貼ってくれるやつこのスレにはいないと思う
0093中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 02:42:19.66ID:ydoaLXSd0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021322099015874911209.jpeg
これで見れるかな
0094中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 03:24:55.80ID:SR1unCbj0
なにがどうしていったん一区切りなんだ…あれは本当に焦らないな、レタッチ間に合わないだの衣装が届かないだのコスプレに関しては焦ってるけど
0095中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:09.13ID:Sgk99NtKa
ソックス裏表逆に履いてるの滑稽でしかない。
なんで気づかないの…
0096中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:45.70ID:W0t4e+EL0
相変わらず剣を持った時のポーズがダサい
0097中の人は名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:25.87ID:qNjx38XU0
>>95
両足とも同じ履き方してるってことは、あれで合ってると思って履いてるってことだよね…
流石、エンジョイ勢は違うなー(棒)
0098中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 00:31:05.91ID:XHBSkpIC0
>>93
これ何回見てもガチで引く
こんな陰茎型のガチでグロいやつ持ってる人とかエロ系ROMレイヤー以外で同性同世代で初めて見たわ
この時の横にあるストロボは今でも使ってんの?
一緒に撮影行ってる人は触った事ある人もいるかもしれないな、ゲロゲロ…
0099中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:16.67ID:oDOp03eU0
>>93
やっと見れました!ありがとうございます!
それにしても極太ですね…
0100中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:52.37ID:FVdqsPfL0
内定ないのに一区切りもなにもなくない?
就活は何社も受け続けてなんぼでしょ
0101中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 07:14:54.48ID:JCF16CPf0
今の就活って5月頃から内定出るの?
自分の時は早くても6月頃だったな
0102中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 07:36:21.00ID:qJbKW39UM
ウ●娘にも手出しそうで笑えない
0103中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:26.65ID:FVdqsPfL0
>>101
もらえる人は本当にすぐもらえるけど、要領悪い人だとコネがない限りは難しいと思う
0104中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 12:14:41.83ID:EepxxjDPd
戻ってきて早々にこちゅぷれ
元気だねー
0105中の人は名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:59.95ID:7wYmkBmL0
>>101
去年就活してた人間だけど内定出る人は本当に早いししかも複数出る企業もいい人材は早めに押えとけって感じで
勿論資格とか準備ちゃんとやってた納得のハイスペ前提の話だけど
0106中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:27.34ID:f/sgxh4L0
就活諦めたっていう一区切りなんじゃない?
低スペでもコミュ力があればなんとかなるけど頭も態度も悪いしぐちゃんには無理でしょ
0107中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 12:45:24.46ID:ApJfgXlYd
永遠にもーぬい垢に篭っててくれよ
0108中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 12:49:37.17ID:7fm3dbHla
あの人コミュ力皆無やん…
0109中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 13:53:38.86ID:cywfxDpA0
本人はコミュ力高いと思ってそうだけどね
0110中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 15:56:37.65ID:HQyMNbj50
合わせの時に自分撮られてない間は洗ってるかも怪しい汚いモーぬい押し付けてきて構ってちゃんしたり
同キャラレイヤーに初対面時に無言でTwitter相互強要して繋がった途端メンチ切るような奴はコミュ力高いとは言わない
君だよ、しぐれ
0111中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 16:17:51.86ID:xeUa2cUo0
あのサメ備品っぽいよねあんなん他のレイヤーがやってたら、備品か知らないけどさ〜って枕詞つけて語りそうなのに自分はなんでも許されるんだもんね
0112中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 21:45:32.27ID:iCA2Zgz70
洗ってるかどうかもわからない自分のぬいぐるみを他人の顔にくっつけて平気なぐらいだから、自分の顔にくっつけたスタジオ備品のぬいぐるみも汚くなってるとは思ってないんじゃない?

それにしても、肌きれいきれい加工するんだったら、ちゃんと腹周りの皺も消そうよ。って何回愚痴垢に言われてるんだ
0113中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:44.51ID:Lk6Lwj+Dp
>>111
サメの写真は20時に写真upしてるよね?
111の感想の方が早いけど、鍵垢からきてる?
すごくどうでもいい疑問でごめんね
0114中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 22:18:26.40ID:xeUa2cUo0
>>113
勘違いだったら申し訳ないけど本人や囲いからだったらガードが硬くなるから答えられないごめんなさい
0115中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 22:18:37.79ID:bCaPIKKJ0
シエラなにかやっちゃった感じなんですか?
0116中の人は名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 23:20:08.54ID:Lk6Lwj+Dp
>>114
本人でも囲いでもないけど、みてるかもしれないもんね
答えにくい質問ごめんね
0117中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:14.87ID:dpoYfM330
ser何かやらかしたんか
0118中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:41.71ID:+RM8DuY+0
serのあのリプ何?
個人でやらかしたのか2人でやらかしたのか
0119中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 11:46:00.70ID:ysmaqVV00
ここで言われてる事じゃないの?ガチだったら謝罪してもお相手が出るとこ出たら終わるねwあーあほんとにお似合いの2人なんだなぁ
0120中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 12:07:47.10ID:B7it+jGNM
そのリプ見たいんだけど消えてる?
0122中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 15:22:14.37ID:sXWnReJSd
愚痴垢が言ってるカメラマンから就活についてDMきた件って何?
0123中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:25.47ID:B7it+jGNM
>>121
見れました!ありがとう!
0124中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 15:39:14.29ID:ysmaqVV00
ぶっちゃけ自分レイヤーであの2人のこととある時見かけてちょっと観察したことあるんだけど、serとか見た目も言動もキョドっててまさにキ◯オタのテンプレだったよwそんなのが他の子に手出すんだもんなーすげぇ〜()
0125中の人は名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:40.31ID:h2QS5DcT0
愚痴垢で7社落ちてるって情報見たけどマジかなー
0126中の人は名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 02:42:17.07ID:2+gH3RAt0
老眼鏡moーさんとか解釈違いにならんの?
0127中の人は名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 06:31:32.11ID:Cywrp/lc0
あの短期間で7社本当に受けたんだろうかw呟いてないだけで準備してたんかね
0128中の人は名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 07:32:52.06ID:YuReNlIV0
>>124
kmotこそ真にガチヤバい
0129中の人は名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 22:45:31.90ID:CUZ2Myrmd
rmdやばぁ
0130中の人は名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:05.71ID:um1988Zp0
安心してください、とっくの昔からBBAの顔してますよ
0131中の人は名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 00:05:32.33ID:svSPcZvf0
rmdの1枚目と3枚目、なんで下顎突き出してんの?って思ったら歯並びが壊滅的だった
アイメイクに目が行かないくらい酷いのな
早めに歯列矯正行った方がいいレベル
0132中の人は名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:59.94ID:cOt3Y53A0
これでよくもまぁイベント会場には自分より可愛いレイヤーは居なかったとか平然とツイートで言えるよな、って感じ
べちゃ鼻だったりガチャ歯だったり恐怖メイクにしわくちゃ衣装とボサボサウィッグでイキり散らしてるけど会場にはこの人よりかわいいレイヤーも綺麗なレイヤーもいっぱいいますけどw
0133中の人は名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:36.29ID:4wKrRDLI0
私もそうだけどアダルトグッズ映り込みスクショ保存してるけどツイートはしてないって愚痴垢はたくさんいるんじゃないかな。普段見る専でRTたまにするくらいで自発的に投稿することは無いけど、就活とかトラブル炎上とか出して面白い自体になりそうなタイミングあればいつでも出せますよ、的な。
0134中の人は名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:21.36ID:IjFsXUx/0
イベントに行くのはもう就活舐めてるし炎上常連のしぐれさんの人生なんてどうでもいいんだけど、自分の意思でイベント行ったくせにコロナにかかって「就活なのに!」とか言い出したら同じ就活生として腹が立つ
0135中の人は名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:20.71ID:/v0kGTi40
ほんっとーに歯並びガチャだな…。

口開け無い方が断然マシ
0136中の人は名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:27:49.08ID:XTcQdBS4M
マジでウマに手出さないで欲しい…serがハマってるってのもあるんやろーね、、本当に勘弁して下さいよこのクソカップル
0137中の人は名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:45:38.04ID:nhmNhCeId
>>132
うへ〜そんなこと言ってたのw
まあでも、あのメイク、あのポージングで完璧って見えちゃうおめめの持ち主だから、そりゃ「自分より可愛いレイヤー」は、sgから見ればいないよねw
0138中の人は名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:38.89ID:hRM+N/E80
kーmの4枚目、なんか妖怪っぽい
不気味っていうか気持ち悪くって思わずスマホ投げたわ
0139中の人は名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 20:45:29.45ID:stWxs5ky0
k-mの三枚目さ、足の甲だけでもBBA感でるの凄すぎでしょ…
0140中の人は名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 21:31:44.68ID:hTharv/d0
可愛い?色んな意味で気持ち悪いの間違いでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況