X



伊織もえ part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497中の人は名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 10:45:44.34ID:7bXmGqp+00707
五木あきらのポジション狙ってたのか
0499中の人は名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:20.24ID:jfGo7atQ0
前に不具合起きた時もおもったけどとにかく判断が遅い
別に明日以降でも良いじゃん
0501中の人は名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 01:19:35.12ID:94iG5cL00
スパチャ投げられるとスタッフがリモコンローターONにする配信にしてほしい
0502中の人は名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 01:22:36.78ID:o+TYaMNe0
>>501
うわあ
エロ漫画とAV見過ぎ
0503中の人は名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 01:52:21.06ID:uMDqIzlB0
fc2かよw
0504中の人は名無し
垢版 |
2021/07/09(金) 11:43:32.06ID:IOq7kKwd0
平日昼くらいの時間に配信見れるのって、ニートと夜間業務の人くらいだろ
0508中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 04:25:01.24ID:wO7WL+DL0
伊織もえの配信に伊織もえ切り抜きチャンネルでコメントしてるやついるけど、宣伝?
0509中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 09:55:07.80ID:fmLGR3bqr
なんかダメだなぁ本当どのグラビア見ても表情一緒だし
変わり映えしない
0510中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:02.80ID:NnM2Z67o0
加藤純一「伊織もえは俺が守る」

遂に山が動いたな
0511中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 16:29:33.21ID:j/wFeuNh0
どっちも人気の割につまんねえしお似合いだな
0512中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:22.03ID:/Wk4wmn/0
今年中にえなこの二の舞になったら笑えるな
0513中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 20:52:56.89ID:yfu9cbag0
東京卍リベンジャーズに2カットだけ出てたよ、キャバクラの女の子のセンターで
0514中の人は名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 23:43:43.85ID:NYzGkFMV0
東リベの感想めちゃくちゃRTするけど気に入ってるのか?ビューティフルドリーマーとか賭ケグルイは告知以降全く触れなかったのに
0515中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 00:38:18.95ID:pEnd+Zok0
話題性の有無だろ
賭けグルイはともかくビューティフルドリーマーなんて全く話題にならなかったじゃん
0516中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:05.65ID:u92Ay2jG0
まあ出演してても人気作以外どうでもいいよな
0517中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:28.24ID:pNkR7lnm0
\あの話題作に、私も出てるんです #モエー/
0518中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 02:23:36.50ID:prSU558W0
忙しいんだろうけどなんか今日は特に疲れた顔してたな
0519中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 02:31:11.47ID:CGoiDsZw0
話題の東京リベンジャーズに出演してますアピールしたいんだろ
関わった作品毎に優劣つけてるのよくわかったわ
0520中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 02:46:09.71ID:YRioDvdVp
感想呟いたら私がリツイートしてやるからお前ら観に行けっていうメッセージだろ
0521中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 03:01:17.97ID:sUbiWfuSp
ファンの増やし方や扱い方よくわかってるわ
バカそうに見えて実はかなり賢いから売れない嫉妬女は伊織もえのやり口を見習った方がいい
0522中の人は名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 05:14:31.02ID:wn+QdPd00
#モエ-で衛門釣ろうとしてるよな
可愛いから好きだけどこの戦法はしたたか過ぎて好かん
0526中の人は名無し
垢版 |
2021/07/12(月) 02:13:28.58ID:NE3Hpa1xp
ここ見てて思ったけど渋春・ゆふな・カミトみたいな女人気ありそうな奴に絡みにいってた時期が一番荒れてたから
今後の売り方考えるならその辺考慮してゲーム界隈と絡んだ方が良さそう
相手の女ファンと自分の男ファン両方から叩かれてたと思う
0527中の人は名無し
垢版 |
2021/07/12(月) 02:45:39.72ID:ZoUnhvFC0
今回の人選はリーダー枠貰ってたし考慮した感じあるね
女人気ある配信者は避けた方がいいわ
0528中の人は名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:00.05ID:m7qbgjsQ0
何か本当に伊織もえは伊織もえじゃなくなったね
0529中の人は名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 21:40:04.26ID:OLDrumZZp
プロゲーマーと関わるの嫌がるファン多いからやめてほしい
0530中の人は名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:54.97ID:+17Valwu0
もうええ歳だし後は無難に結婚できるかどうかだろ
0532中の人は名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:05.81ID:VT9iHdoA0
PPEに移籍したからアンチは増えるだろうね
0533中の人は名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:30:55.53ID:5dR9DPi00
ラジオでただのゲーマーじゃなくて上手いゲーマーになりたいって言ってたけど、その前にコスプレするコスプレイヤーになれよ…
0534中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:31.93ID:6BqvzZd/0
この時間から配信ってバカじゃねーのって内心では思ってるファンたくさんいるだろww
0535中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:52.46ID:9xikf5KQp
文句言ってる奴いそうと思って見に来たらやっぱいて草
ちなみに俺も同じこと思った
0537中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 10:49:47.35ID:dHBhxUGj0
いくら朝が早くたって雑誌のグラビア撮影かラジオかゲームの仕事だろ?
コスプレイヤーとしてのいおりんは眠ったままだよ
0538中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 13:36:59.94ID:0JlwYe+x0
>>533
かなり前の配信で何回か趣味コスの撮影はしてるけど
SNSには上げてないって言ってた
PPEルールみたいのがあるんじゃない?
0539中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:43:10.06ID:HRLV5H6n0
所属する際に「今までと同じように活動していい」っていう破格の条件だったんじゃない?
0540中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 18:48:42.16ID:fIPy1wfz0
>>537
コスプレしてようが水着だろうがグラビアやってりゃ良くね?と思うんだが
むしろ露出度の少ないコスプレよりは水着のがいいわ
0541中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 18:49:31.44ID:sWlOUF4Vd
してなくてもしてるって言っておけば、勝手に事務所の方針かなって勘繰ってくれるから楽勝ってわけ
0542中の人は名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:08.89ID:NueanQCr0
社長元男装レイヤーの女性だからなのか男性が求める売り方とはちょっとズレてる感じがするな。えなこの件といい
0543中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 06:19:36.89ID:CSIek9uz0
>>540
この時点で既にズレてる
コスプレとしての水着は似合うが水着自体が映える体型ではない
露出度で勝負するともっと上がいくらでも出てきて負ける
0544中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:28.19ID:cnpjHwYS0
えなこはこっから人気下がるだろうな
しかも彼氏より年収高いからとか普通言わんだろ
0545中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 17:16:07.10ID:2mZ3UjwSa
えなこはもう吹っ切れたからどうでもいいけど、もえちゃんに熱愛発覚しかもイケメンゲーマーとかだとマジで精神耐えられんかも…
>>507こんないやらしい体を毎晩めちゃくちゃにしてる男がいると思うともうね…世界ぶっ壊したくなるわ
0546中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 17:32:11.24ID:d2PV3mlA0
むしろ「こんないやらしい体が毎晩めちゃくちゃにされてる」って妄想したら興奮しないの?
0550中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 18:46:49.28ID:vbi7cXVdp
そろそろ見飽きたとか言い出す人が湧いてきそう
0551中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 18:58:07.41ID:S5ocXSB90
本人に作品愛があるとかないとか関係ないんだよな
単純に色んな界隈に手を出し過ぎて薄っぺらく見えちゃってる
0552中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 20:49:21.66ID:utgbIZra0
仕事が次の仕事に繋がってるのは良い事だろ
今のうちにしっかり稼いでおかないと
0553中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:25.89ID:RnyGJaOm0
コスプレして金稼ぐようになったら、金のためにコスプレするようになるから
好きでも思い入れのあるアニメじゃなくてもコスプレしなきゃならないから薄っぺらくなるのは当然、PPEの連中なんかみんなそうだろ
0554中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:00.61ID:pmVbJNl90
じゃ、漫画家も同人から商業にうつるとダメになるんだな
0555中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:33.26ID:y5Nc473pd
漫画家は他人の褌から自分の作品になるんだから違うでしょ
レイヤーは結局他人の作品の服着るだけ
0556中の人は名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 22:36:25.49ID:pmVbJNl90
いや、好きなもの好きにかける環境から、編集と商業の規制の枠になるよ
著作権のありどころがそんなに決定的な差になるとも思えない

よくレイヤーのスレで比較に宇垣の画像貼られるけどあれこそ金で環境揃えた
いい例じゃ、宇垣も番組の企画でやらされたようなコスならたいしたことない
0559中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 01:07:34.11ID:27SjM0WI0
ギアさんはもっと他にいい人いると思うよ
0560中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:17.15ID:iyagmjncp
好きなキャラのコスプレがしたいんじゃなくて運営が用意したハイクオリティな衣装を着て可愛いって言われたいだけなんだろうな
0561中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 01:48:51.27ID:F4oXTx/a0
スパチャほぼ読まず「○○さんスパチャありがとうの」一言で済ませるの文字通り投げ銭って感じする
0562中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 14:42:45.50ID:CDxL61Jlp
>>560
そうであって欲しいだけで良く知らないんだろうな
生放送とか伊織もえ用意って紹介されてるよw
0563中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 17:35:18.68ID:GMj2GP8t0
>>534
何かワケがあるかもしれん
配信してないと襲われるとか
承認欲求が高まりすぎてるとか
配信中毒で世界仰天ニュースに数年後出るかもしれん
録画必須だな
>>544
YouTuberとかもそうだけどあいつら学生時代の復讐心で派手な見た目にしてるんだよ
リア充ぶる、というか
でも雑魚だから群れる
チンチクリンが多いだろ?負けん気というか言い返しが強い
いつまでも安らぎがないんよ
>>553
そんな擁護すればするほど あ、コイツらお仕事でレイヤーやって彼氏いたり旦那いてこの程度なんだねって言われるからやめろ
>>554
そもそも同人スタートの時点でダメだろ
何いってんだ
0564中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 18:21:34.18ID:dB38l+w+0
>同人スタートの時点でダメだろ
同人=パロディってコミティアとか知らんにわかなのとしか
それならコスプレもダメだろうにコスプレは愛だから無罪だのあれなこと言う人か
経産省に働きかけてコスプレの法整備だの意味不明なことやらせてる人らのお仲間か?
0565中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 21:12:24.42ID:tA/ZMkHq0
普通にHカップって事になってるけどGカップだよな?見た目はFくらいだけど
0566中の人は名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 22:14:09.32ID:RQJ8HxMQ0
>>565
昔より痩せたのと配信でも日によってFかGって発言してたからFでもGでも正解だと思う
ただ実際見ると普通の女とは体型が違う
写真だとムチムチなのにウェストが男の上腕二頭筋くらいの細さ
0567中の人は名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:45.40ID:wa3dtbLC0
今日からCRカップスクリムかー
今回まじ頑張らないと仕事取られそうだぞ
0568中の人は名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:15.59ID:HSl7qKhk0
>>564
お前何言ってんの
同人の起源無視して近年のクリエイター気取りのサークル持ち上げてる方がにわかだろ
pixiv全てウンゲロじゃん
774がアニメ化されてpixiv界隈が調子乗ってるけど同人は所詮同人
0569中の人は名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:28.25ID:JdjH/Zmua
東京リベンジャーズ見たけど違和感あったわ
女優は無理そう
0572中の人は名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 14:35:13.57ID:OVul3IVIM
この人のインスタ、えろい写真ばかりでそういうの好きな人には人気ありそうダケとなんか品がない
0573中の人は名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 15:50:59.44ID:CTJLNPCF0
>>543
何言ってんのか全然分からないんだが?
「コスプレとしての水着は似合うが水着自体が映える体型ではない 」は?
個人の見解でしかないのに何を偉そうに断言してんの?
水着が見れればいいって言っただけなのに、露出度で勝負すると負けるとかどっちがズレてんだよ
0574中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:30.54ID:eWEvjj1a0
最後の方でコメントをチャンネル登録者限定にしたけど特に不穏な雰囲気とかなかったし謎だわ
0575中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 04:14:31.54ID:FSD/T1h20
CRカップくそつまらんわ
伊織もえの声聞きたくて配信見てんのにキモい男の声なんか聞きたくねーわ
チームの雰囲気も悪いし
そもそも最初の顔合わせからピンクローターの話ししてんじゃねーよクソが
0576中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 08:37:52.63ID:K9QuFR630
ガチ恋増やすドル売りしたいのか、下ネタイケるエロいお姉さん路線で行きたいのかわからねえな
0577中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 09:42:35.53ID:Z9j5RbTY0
ワンチャンありそうなエロいお姉さんがガチ恋信者を誑す
0578中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 10:29:48.55ID:+jHMbVGi0
>>565
昔のムチムチの時にHカップだったのが、
今でも一人歩きしてる
雑誌によってはGカップに変えてたりする
0579中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 11:12:45.40ID:ikEHucrU0
>>578
今の大きさでHカップは流石に無理あるよな
昔もそんななさそうだったけど
0580中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:06.33ID:0oQseneu0
最近の活動見てるとコスプレとか別に好きでもなんでもなかったんだなってのがよくわかる
0581中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:16:45.47ID:AeMC9ZYIr
どんどん化けの皮が剥がされている感じする
昔のファンは離れた印象
0582中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:22:15.54ID:FVZK7hs9M
ムチムチの体にしか興味無いから、
コスプレだろうがグラビアだろうがどうでもいい
0583中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:24:35.66ID:K9QuFR630
日曜日の伊織もえの頃は楽しかったのに
0584中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:28:42.58ID:FSD/T1h20
>>582
ほんとそれ

あとさっさとクソCRカップ終われ
伊織もえの配信で男の声なんか聞きたくねーよゴミ
0585中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:05.36ID:+jHMbVGi0
誕生日の時に出すとしていた新作も出さないし、コスプレ活動は案件しかやらないのかもな
PPEに行ってからそれが顕著に表れ始めた
0586中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:50.35ID:u/gVnTqMa
案件のうまみを知ってしまったので、カネにならない事はもうやらないんだろう
0587中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:38.62ID:xZ7z7Jsyp
CRカップ以前にゲーム配信始めたあたりからちゃ○ペの連投と知ったかコメントと安いスパチャが鬱陶しいんだよなぁ
メン限配信前にモデレーターがブロックしてくれねぇかな
0588中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 19:32:22.56ID:AeMC9ZYIr
実際今伊織もえってファン増えてるんかな
同人的な活動全然やってなくて
微妙な感じする。
本当に日曜日の伊織もえ
やってる頃が1番良かった
0589中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:15.08ID:FSD/T1h20
>>588
伊織もえの人気が落ちたとして、おまえになんの関係があるの?
0590中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 20:55:59.17ID:3GEAMUNs0
ゲーム配信で新しいジャンルのファンは増えてるんじゃない。
年齢的にコスプレやグラビアは徐々に厳しくなってくるだろうから、次の方向性を決めるのは普通だし、チャンネル登録者の数だけ見れば上手くいってると思うけど。
配信内容は嫌いじゃないけど、いかにも男を釣ってますって感じのサムネはどうかと思う。
0592中の人は名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:52.66ID:yUZggbhh0
>>585
伊織もえは最初からコスプレのイメージ無いな
普通のグラビアで売った方が成功しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況