X



伊織もえ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134中の人は名無し (ワッチョイ e9f3-4pBv)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:14.54ID:hrVVE5Uu0
衛門がリスナーのボリュームゾーンになったからそういう話ばっかになるし案件でつべ配信しても同接出なくなった
目先の数字は増えたが伸びしろはなくなった
このまま衛門のオナペットで終わっていくんだろうな
0135中の人は名無し (ワッチョイW c6b0-c41A)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:17.96ID:moJELROX0
#モエー あたりから見なくなってきたわ
0137中の人は名無し (ワッチョイ 3125-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:44.84ID:6ZGaXeAl0
>>134
真面目な意見を言ってもここでは叩かれるよ
ファンがゴミだから
0138中の人は名無し (ブーイモ MM19-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:33:05.78ID:nVZtKJGHM
弱者男性の溜り場
0142中の人は名無し (ワッチョイW 81aa-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:23.51ID:QonLnSeY0
加藤純一に擦り寄って衛門飼い始めたあたりから対人ゲーのコミュニティ大会で以前ほど見かけなくなった人
0145中の人は名無し (ワッチョイ 41d7-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:32:55.60ID:I5KkvLxt0
それだけ爺が多いのでは?
コミケとかでカメラ持ってる奴なんて爺ばっかじゃん
0147中の人は名無し (ワッチョイW be37-qRLb)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:16.47ID:zciInl8V0
まあこの人のオタクって
白髪の爺さん多いもんな
0150中の人は名無し (ワッチョイ add7-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:36:56.80ID:6rTQB9nb0
あの人もろサイボーグでなぁ
0151中の人は名無し (ワッチョイ 2e3f-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:08.85ID:GHoFDTrQ0
今日も配信してるぞ。でかいな!
moe_iori
0158中の人は名無し (ワッチョイ add7-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:27:12.01ID:9R0Oh3gY0
35まではイケる
36以上は流石に厳しい
0163中の人は名無し (ワッチョイW df6e-FLox)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:58.49ID:M6hvf8AP0
この人ってYouTubeの概要に思いっきり
2000年生まれって書いてあるけど年齢なんで嘘ついてるの?
0168中の人は名無し (ワッチョイW ff7c-9W4A)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:18:20.71ID:px+4fUDt0
えなこ以外になら無双出来るかと思ったらそうでもなかったから辞めたのかなって思ってた
0169中の人は名無し (ブーイモ MM93-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:21:22.71ID:602khn3hM
>>168
自分でエロ前面に出しすぎて仕事の幅が狭まったんだよ
エロだけのイメージになりすぎ
0170中の人は名無し (ワッチョイW df2a-FLox)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:46:21.23ID:4JqhZOot0
もうエロしかこの人イメージないもんな
コスプレイヤーでもないし
ゲーム好きとか言ってても、エロ衣装で雑談配信しかしないし
どんどん閉じコンになってるな。
0176中の人は名無し (ブーイモ MM9f-dqmx)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:14.27ID:sXMeVTI2M
>>175
たしかに最初から露出系コスプレイヤーで乳首絆創膏したり
尻の割れ目出したりしてた
0179中の人は名無し (ワッチョイ 5fd7-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:42.03ID:L79FR2Vv0
もえたんのおっぱいちゅきぃ…🤤
0180中の人は名無し (ワッチョイW dfc0-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:19:49.76ID:cBvj0wcE0
生誕祭抽選とか言ってるけど
売り切れするの?
0181中の人は名無し (ワッチョイW ff42-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:04:13.17ID:RZQwl02O0
伊織もえちゃん♡おはようございます☀
あと2日で生誕祭の抽選結果が🥺
昨日はラジオ📻楽しかった♪
いつも元気いっぱいで1番☝可愛い🥰もえちゃん❤‍🔥が今日も素敵な1日になります様に✨
いつも♡をありがとう🫰感謝🙏
#きゅるん タグ🏷付けできる様になった🥰
0183中の人は名無し (ワッチョイ 5fd7-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:10.04ID:ntUqTWht0
もえたんのおまんまん温かくて気持ちよさそう…🥰
0185中の人は名無し (ワッチョイW df1a-FLox)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:46:56.48ID:QdMaRdos0
なんか顔が崩れてきてない?
0186中の人は名無し (ワッチョイ 5fd3-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:04:25.66ID:/Lh7ZuOm0
昨日のアーカイブ残らんのか。。

なんか、Faniconにしろ、Youtubeにしろ、Twitchにしろ集金チャンネルはしっかり確保しつつ、
全くサービスレベルを守らないのどうなの?

忙しくて手が回らないなら、その集金チャンネルを閉じてほしいんだけど。
推しという文化が最近嫌いで、レベルが低かったり約束守らなくてもなーなーで許すようなのはプロフェッショナルとして
どうなんですか。
0187中の人は名無し (ワッチョイ ff50-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:34:41.98ID:aTDPHNHX0
推しを含めた定額サービス自体がそういうもんだ、課金させたらあとはいかにローコストで運営できるか
なんとなく払ってる状態を維持できるか、入る方が負け
0189中の人は名無し (ワッチョイ dfd7-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:38.63ID:imb9/CgS0
もえたんのおっぱい吸いたいよぉおおおおおおおお😍
0190中の人は名無し (ワッチョイ 5fd3-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:53:26.24ID:/Lh7ZuOm0
> 勝手に期待
いや、サービス規定に書いてあるでしょう。例えば、Faniconの特典案内など
https://fanicon.net/fancommunities/3958

契約書での締結ではないので法的拘束力はないが、それをあからさまに守らないのは不義理では?
0194中の人は名無し (ワッチョイW 5fd6-FLox)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:10:47.01ID:HjAKErhU0
YouTubeのチャンネルとかマジで酷いよな
あれに課金してる人って金捨ててるのと同じ
全く配信しないし
0199中の人は名無し (ワッチョイW dfb0-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:48:18.70ID:+TEKd/6O0
この前?のツイッチの配信少し見たけど
谷間出す衣装でただ工作して終わったもんな
これでゲーム好きの配信者ですって顔できるのやべー
顔も安定してなかった
0203中の人は名無し (ワッチョイW 82b9-RrPL)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:23.35ID:V35FtiGA0
パジャマ姿のグラビアやってくれないかな
谷間やお腹を出したり
おへそをいっぱい見せて欲しい

いおりんの綺麗なおへそが好きなんだよね
0205中の人は名無し (ワッチョイW 1165-l2AN)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:31.53ID:qPNUBZ5w0
伊織もえオタクってなんかキツいのが多いイメージがある
Xで流れてきたけど
60近いオッサンが伊織もえ缶バッジを
バッグに大量に付けてる画像出てきて悲しくなった
0211中の人は名無し (ワッチョイW 72e7-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:26.07ID:LR7eGK6K0
エッセイ読んだけど
文書下手すぎるやろ
0212中の人は名無し (ワッチョイW 72e7-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:29.25ID:LR7eGK6K0
エッセイ読んだけど
文書下手すぎるやろ
0216中の人は名無し (ワッチョイW 0646-qNzi)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:57.20ID:bcdU5WRM0
なんで自分の推しなのにフラスタの金募ってんの?
一人でフラスタに金かけて贈るってもしかして非常識?贈るの恥ずかしくなって来た。
0219中の人は名無し (ワッチョイ 6ed7-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:08:04.25ID:h5+f4AB40
でももえたんのおっぱいは国宝級なんだぁ😍
0220中の人は名無し (ワッチョイW 119a-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:01:31.26ID:MJZdfRaT0
なんか顔も劣化が激しいなぁ
なんでパーカーの宣伝で自分の画像先に載せるのか
マジで意味不明
0222中の人は名無し (ワッチョイW 820c-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:10.69ID:ByLp12SU0
ハッピーバースデー書き殴った様なデザイン、あれを本気で褒めてるの?切り抜きコラ感すごいしもっとシンプルでよかったよもえちゃん…
0227中の人は名無し (ワッチョイW 258e-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:49.67ID:BsNuwFuD0
ハッピーバースデー書き殴った様なデザイン、あれを本気で褒めてるの?切り抜きコラ感すごいしもっとシンプルでよかったよもえちゃん…
0228中の人は名無し (ワッチョイW a22c-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:32:12.65ID:V3Ua1CFT0
むしろあのエッセイ見て
興味もって面白いって思うの?
まるで意味不明な事並べて
ただのインタビュー掲載してるんとちゃうんやから
あれエッセイじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況