コスプレイヤーあつき@zenzai_atk について語るスレ
他のレイヤーもそうだけど
年数経つにつれ露出具合上がって行くのは需要層が居るのはわかるんだけど
露骨な肌露出とかモロ下着とかを求めて無い層も居るのもわかって欲しいんだよな
個人的な理想としては全体の1/3くらいは
衣装全体メインポーズ多めのチラ見えまで
1/3くらいが際どめポーズでポチってね?とか見えてね?みたいなので
残りが半脱ぎ・完全脱ぎの肌露出や下着水着モロみたいなの
艦ROMメイン時代がそんな感じだったから凄い好きだったんだよなぁ 個人のやつ来ないからメールアドレスとか送るなよ最近のROMどれもダメだよなー笑
裏垢自撮りシリーズしか興奮しねーわ
最近のROMホントダメすぎ
カメコゴミすぎ
スイートレーンの翔鶴、瑞鶴あたりがピークだな ボルチモアRQはROMとかその姿でのコスイベとかで見てみたい 自分の売り方間違えてるよなーホントw
あつきは流行ってる、人気あるから着てる衣装多いからねー
ウマ娘系とか推しの子のアイとかのコレジャナイ感はヤバい AVとかグラビアデビューは絶対にしないのに変にエロいコスプレズルズル続けて後戻りできなくなった高齢レイヤーに片足突っ込んでるよね。 >>464
わかるわそれw
そのうちレンフリードみたくなるなwwww >>463
好きなキャラ人気のキャラを着てるんだろうけど似あうのをきてほしいな >>465
レンフリードww
確かに似た感じになりそうww
あつきも30代だけどへそピしてるのもあってスタイルは維持続けそうだからもう少し残念なエロコスプレ見ることになりそうww レンフリードは放尿がエロいんだよな…
あそこまで露骨なのはいらないけどね レンフリードももう40近いんだっけ?超えてるんだっけ?いい肉さんもアラフォーだよね ウケが良いからエロ路線に寄るのはわからないでもない
裏垢艦娘シリーズはこれぞ2次創作感あって好きだけど
ワンフィンガーセルフィを擦りすぎてな いまいちフォロワー数少ないねこの人
活動量からして今の倍あっても不思議じゃないと思うんだけど pixiv時代から狂った量の投稿し続けていたけどそこまで知名度は上がらなかったね 結局ROMのクオリティ上げるには撮影会をしなくちゃいけないのにfantia前提で太客が埋めちゃうから新規獲得できずわりかしカメラやってる人(ROM撮出来るレベル)はfantiaレベルは自分で撮れるから割高なので来ずジリ貧って感じか
もうちょい気軽に撮影会に参加できて貰った写真紹介するような交流配信があれば盛り返せるとは思うけど(過去レイヤー主催でカメラ練習会やレビュー配信をしたことはないが需要はあると思う) 版権ROMもあのクオリティは微妙だよなー
はじめの頃は良かったんだけど最近は同じ画角ばかりだから萎えるよねー(笑)
一応、毎回出る度にROM買ってるけど正直裏垢系とか自室で撮ってるやつの方が多少興奮するからお気に入りだけどラブホとかスタジオで撮ってるのは流し見くらいになっちゃったなぁ。
ぶっちゃけカメラマン変えろってレベル。
まだ林檎蜜紀の方がええな(笑) 桃色れく、ぐらい貪欲にならんと生き残れんわ
YouTubeの配信業もしてるからな桃色れく。 桃色れくと言えば脱税レイヤー風呂屋さんとの同一人物疑惑は結局どうなったんだ 春野ゆこがAVデビューしたの初めて知った
早速買ってきたわ ROM初期から何回かカメコ変わってる感じだよな
同時期に複数人居た時もあるっぽいけど >>489
スイートレーンとかFGO系のROMは似たりよったりのアングルでお前の顔も見飽きたぜ!ってなっちまうよ。。。
裏垢シリーズの部屋で自撮りしてる方がマシだけど
やってる事がmisa呆呆みたくなっちまうなw 昨日の新作も買ってみたがミニROMだから微妙
相変わらずスタジオで撮影するとね。。。察しwみたいなアングルの連続w
題材がブルアカのアカネバニーとサクラコなのにカメラマンの無能っぷりよ
misa呆呆化が進むなぁ┐(´д`)┌ 今回のrom2作ともよかった
自撮りROMもいいけどちゃんと撮影してる方が好きかな いや、今回はビミョーだろw
全くエロくも無い
╰( ᐕ )╮-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞💩)`д)グハッ ノーブラ着衣ならニップレスとか無しでやってほしいわ >>496
ニップレスは林檎蜜紀コースで草
でもそっちの方が捌けるとは思うw
今も絶賛YouTubeであつきがライブ配信してるけど
安定の50人以下でコメント欄もファンティアで課金しまくりの太客ばっかだな 撮る人や撮られる人がH展とか写真展とかに行かないと新しい構図や撮り方を知る機会すらないから難しいな
昔と違ってAIにパクられたりシャドウバンされたくないからツイッターに上げないし直接見に行かないと
意外と展覧で話しかけて撮影依頼ができたりするから侮れない もう安定の太客ついてるからあつきが辞めない限り安泰だろうな。
Amazonとか送ってるのもいつもの太客だからw
太客にガチ恋勢がいるか知らんけど匂わせしない限り安泰。
ただ年齢による老化でどうなるかだけど最近のはスマホ1つで自撮りの若返りもできるから通販だけやってリアルでは撮影会とか参加しなければだかどさw
sakuみたくリアルブヨブヨで加工で身体と露骨にアゴ尖ってるとかなければね、まだシコれる >>503
YouTubeの動画とか観てこい育ちが現れてるぞ?
ヘラヘラし過ぎてるし人生イージーモード過ぎるッピw 加工が悪いとは言わないけど限度あるよなw
撮影会行ったら君写真と違くない?ってなるしw
桃色れく、サク、レンフリード、あきとん、あたりは割と加工キツいから実物見ると。。。wwww あと、柳丸も酷いわ加工w
ライブ配信観たら顔パンパンなの出てきて誰?ってなったわw 誕生日が近いので欲しいものリスト公開します。→太客が貢ぐ→その衣装で撮影する。→その後撮影した衣装をオークションに出品する。→太客が高値で買う
どいつもこいつもアホしかおらんのか? まあ...
モノの価値は欲しいと思った人が決めるものだから....
そっとしておきな... Fantiaでやってたコスプレライブ配信またやってほしいわ
スクショタイムという名のポーズリクエストに応えてくれるやつ際どいのも指定できたからまたしたい スジ売りするんだったら露骨にやり始めた辺りで
透けチクとかチクポチも多少解禁してれば3倍は売れてただろうな
あの頃のがROM自体の出来は遥かに良かったんだし はぁ〜あ、夏の新作も見送りだなこりゃ。惹かれるものがない。 fantia自撮りサイズ小さいさ画質粗いの残念すぎる
何のためのiphone14proやねん 写真自体は変わらずいいから今まで通りの画質やったらなって思ってしまう いずれにしても購入者・閲覧者側であるこちら側の意に沿う形であればよい
そうでなくなれば切り捨てるまでだ
代用などまだ先が色々とあるからな junkROMの中に蒼龍あるのに動画ないのが残念だ
裏垢でいいから蒼龍のを出してほしいわ 前から噂されてる彼氏か旦那じゃねーの?
ジンのROMに映ってるおっさんって。
専属カメラマン募集とか媚び売ってる割にやってんなあつき笑 まじかよおっさんと個撮とかえっちだなって確認したけど、しっかりおっさんでさすがにこれが彼氏か旦那は悲しいなもう推せんわ あつきもだが林檎蜜紀とかlenfriedとかも毎回同じおっさんと歩いてるとか出かけてるの目撃されてるしコスプレイヤーなんて彼氏や旦那持ちでねーの? 最悪彼氏くらいいてもかまわんけどせめてもっといい男で頼むわ 風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる そりゃあんなおっぱいしてたら彼氏の1人や2人いても当たり前でしょうよ 彼氏だか旦那だか知らんがそろそろあつきは同人AVに出てくれ。
その方が売れる。 彼氏はいたら良いし幸せになれって話だけど、撮影の腕も見た目も冴えないおっさんだったらキツいよ
もし同人AVなり疑似なりで過激にするならおっさんは捨ててイケメンなファン捕まえて撮って欲しいな 紫月*Free!前夜祭MS昼夜
@fk3om
九州/成人済み/重加工/*すずめの戸締まり🚪🗝劇場版 Free!-the Final Stroke-前編後編一挙上映2週間限定ありがとう🏊♂🌸✨ 名探偵コナン黒鉄の魚影🐋 公開中▶戸締まり中🪑 死滅回遊中 潜水中 Free!10thMS参戦決定💚💙
岩鳶町2015年6月からTwitterを利用しています
588 フォロー中
576 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
創価学会 最近、裏垢シリーズ出てないよな
普通のスタジオ借りて撮るROMより裏垢シリーズの方がヌける 裏垢シリーズはキャラじゃなくてコスプレイヤーがあのエロい格好してる感じがしていいんだよなあ
普通のROMはキャラの実写化して撮影してるって感じで…上手く言えないんだけど コミケ関係落ち着いたから
裏垢シリーズ、来月あたり期待してる 裏垢シリーズも今の自撮りカメラならかなり残念さある 裏垢シリーズはもうちょい過激に攻めて欲しいわ。
流石に毎回同じ構図だと飽きる(笑) 風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる 飽きるほど供給あるのは良いことではあると思う
エロ路線に行く位ならROM活動辞めそうだよな 裏垢シリーズでアダルトグッズ写すとこからステップアップしてほしい 裏垢シリーズでこの人知ったけど露出度高いボンテージ系より
普通のコスのエロが好きだわ、鈴谷と榛名は抜きまくった 水着武蔵のROM、アメリカン水着の室内分は陰影クッキリしてて好きなんだけどな。いつもあんな感じで撮ればいいのに。 ファンティア更新するようになってから
なんとなく雑になった気はする 更新頻度というか供給量考えれば仕方ない部分はあると思うけどね 供給量が圧倒的なだけで言うほどワンパターンじゃないと思うけどな
昔のと見比べるとちょくちょく構図変わってたりその時々でマイブームっぽいのがある
仮にワンパターンだろうとスタイルが好きだから色んな衣装着てくれたら嬉しいわ
あと無断転載はまじで○ね