前スレからのコピペ


【定期コピペ その2】

━━━━━━━━━━━━━━━━
これまでの事実
━━━━━━━━━━━━━━━━

これまでの事実を貼っておきます。


1、
https://pbs.twimg.com/media/C-WPf4RVwAADg6C?format=jpg
2、
https://pbs.twimg.com/media/C-WPf4RU0AA7zYU?format=jpg

■以前、こいつがNAOKIさんに告白するが振られる。

■こいつは、自分や縁が主催する併せをたまにする。

■この併せで、応募してきた新しい参加者メンバーが気に入らない言動をする。
すると、こいつは詰めて泣かせたりする。
そういう行動が5chで明るみに出る。

■こいつの知人の「なの(@eaplants)」が、以前に自分の告白を振ったNAOKIさんにイチャモンをつける。
「なの(@eaplants)」については>>6を参照。

■「なの(@eaplants)」は知人のため、以前フラれた逆恨みで便乗し粘着し出す。

■粘着するも、5chでことごとく論破(>>66-78)される。

■垢を雪(@setsu_shiranui)から、鍵付きの結ノ宮雪(@setsu_yuinomiya)を作って逃走。

■5ch上の口論で勝てないので、弁護士に泣きつく

■弁護士の費用は金かかるから実際は弁護士を雇ってない。
でも、雇ってると書いて脅したい。

■もしくは、なけなしの金を使って雇ってるけど、勝てる見込みが無い。

■以降、論破され反論もできなくなり5chからも逃げ、NAOKIさんへの粘着書き込みが消える。

■こいつの職業は看護師だが、自らコロナ感染しやすい行動(>>5)を取る。


自分がコロナにかかったら、担当患者がそれでタヒんだり、職場の同僚の看護師に伝染してしまう。

そこまで残念ながらこいつは頭が回らない模様。