桃月なしこちゃん Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:00.31ID:yWNEfzDK0
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです

桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)

■公式プロフィール
https://01familia.co.jp/talent/nashiko/
■公式ツイッター
https://twitter.com/nashiko_cos
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nashiko_cos/

■過去スレ
桃月なしこちゃん Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1623569777/
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】 ← 本当はPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/
【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】 ← 本当はPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/
桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/
桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/
【ヨドンナ】桃月なしこ【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/

以上、テンプレート

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359中の人は名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:41.45ID:LFTNYNEg0
プレイボーイのDVDはエロさ控え目なんだよなあ
0361中の人は名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:47.18ID:D3HBk2ZGa
ほとんどインタビューで終わりませんように
0362中の人は名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 21:41:13.98ID:ZerCftP90
なしこも良い歳だしあせとせっけんのようなドラマにチャレンジして欲しい
0363中の人は名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 22:11:44.76ID:aSt7j2pd0
なしこのおかげで普段全然買わない雑誌とか知らん漫画がどんどん増える
0364中の人は名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 23:20:54.92ID:9kwEqBmM0
>>363
わかる、オレも同じだ
0365中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 04:32:33.91ID:5l0Z2WCi0
>>343
>>344
2/24放送の『科捜研の女』情報を貼ってくれた人
マジでネ申
0366中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:49.13ID:Jh1aEm990
>>363
あるある
定期的にグラビアだけ切り抜いて捨てないと気がつくと雑誌の山になってる
0367中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:16.25ID:pWjyotYn0
プレイボーイの表紙を一人で飾れる日が来るとは感慨深いね
0368中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:41.51ID:eCj6jK+ja
既に1人で飾ってるけどね
割りとデビュー初期に
0378中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:57.57ID:f1oW3Sjq0
なしこに対抗出来るのは十味ちゃんぐらい
0379中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:34.96ID:FLbtqp7a0
十味ちゃん可愛いけど路線というか系統が違う
0381中の人は名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:22.13ID:wf4fFMQb0
舞台「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」

店舗共通特典:キービジュアルポストカード

定価: \8,500円 税込
発売日:2022/8/31
販売元:アニプレックス

https://www.aniplexplus.com/itemZpjHYEFw.html

【収録内容】
2022年2月にあうるすぽっと【豊島区立舞台芸術交流センター】にて上演される、舞台「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」のDVD。

【仕様】
◆本編+特典映像ディスク1枚組
◆グランドーバケース仕様

【特典】
◆ブックレット(小冊子)
0382中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:11.44ID:21XbJxN20
芝居はやっぱり箱で観るから良いんだよな
まあ買うけど
0384中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 12:33:03.00ID:0QAQEPdIa
>>383
>>322 と同じやつ
0385中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 12:33:48.39ID:0QAQEPdIa
>>332 だった
0390中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:19.23ID:nyb9hkNo0
なしこのスレで他の人間の話してなんか意味あんの
それとも晒してるのか
0391中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:43.78ID:nyb9hkNo0
科捜研、カリスマ女優役とか
美貌を絶賛されてるだけあるな
つーかめちゃくちゃテレビ映えするいい女
0392中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:40.19ID:cJBVlqHK0
>>366
WPBやらヤング○○系は電子媒体買うようになった
ただし付録DVDがあると紙も買わざるをえない
0393中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 18:58:34.88ID:GCw6HcQUM
>>390
今話題のなしこ級美人レイヤーだからな知らなきゃ情弱
0395中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:58.72ID:yJchhZzt0
なしこのスレでしか出さないあたり売名にすらなってないんだけどな
0396中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:38.28ID:knMklqz00
そもそもコスプレイヤーにあまり興味無い
なしこのコスプレは好きだけど
0398中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:06.70ID:6k0CXRr80
>>397
興味無い人間のテンプレに書くことなんてないだろ
それにスレ立ては制限があるんだぞ?そんな雑魚のために使うか?
0399中の人は名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:30.35ID:aK8xX0hk0
桃月なしこ様しか勝たん
0400中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 01:13:38.49ID:TYXzb0bB0
DVD見た。水着でおっぱい揺らしまくるみたいな分かり易いサービスシーンはなし。
水着のシーンもほとんどなし。なしこがかわいいだけのDVD。
0402中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:09.60ID:dWybHzNl0St.V
こんなに可愛い子がこんなに脱ぎっぷりいいのはほんまにありがたいことですよ
0404中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:42.07ID:5ub5Jt0P0St.V
しつこく宣伝してる人はプロフィールを芸プロにでも送ればいいのに
なしこはコスプレしてイベントに参加しただけで、バズってゼロイチにスカウトされたんだぞ?
チマチマフォロワー増やしても何も起きん
0405中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:28.39ID:SijahrkHaSt.V
信者のふりしたアンチっぽいし会話通じない系の頭おかしいやつだし完全スルーでいいよ
自分はリンク毎NGにしてる
0406中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:29.77ID:os/7TTCnaSt.V
プレボdvd43分のうち水着下着のシーン何分ある?
すげー少ない気しかしないw
0407中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:36.69ID:tKggn1UzaSt.V
少ないよ
ヤンマガのメイキングもそうだけどもう映像系は安売りはしない方針っぽいから以前のDVDがかなり貴重になってくるな
0409中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:49.58ID:/U+Q2nHwaSt.V
週プレDVDディスク表面やグラビアは水着多そうなのに残念だな
0410中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 13:15:48.86ID:6WsbbAKB0St.V
>>312
これどこから?ガンガン電子版だと1/4ページで画質も低いんだけど
0416中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:41.25ID:ER28sYCZ0St.V
三白眼て小松菜奈とか香椎由宇みたいなの?
ちょっと違う気がするけど
0418中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 15:15:21.21ID:DgSYgoRB0St.V
>>408
もし着エロDVDなんて出してたら
売れる素材でも売れなかったよ
0419中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 17:00:37.33ID:LMD6NzSz0St.V
三白眼の代表 リングの貞子
これは三白眼ではない
0420中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 17:06:14.74ID:LMD6NzSz0St.V
兎眼と間違えたので二度と書き込みませんm(_ _)m
0422中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:07.68ID:zVwLvNYb0St.V
413の何処に三白眼の要素があるのかわからん
0424中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:05.72ID:zVwLvNYb0St.V
小松菜奈は三白眼
オードリーヘップバーンも三白眼だった筈
欧米人に多いからハーフっぽく見える らしい
0425中の人は名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:53.91ID:wSzetOI70St.V
白目が上下どちらかに見えている状態のこと
0430中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:56.94ID:3Lp+EReHa
これ豊橋公園なのか
豊橋民だけど別の場所と勘違いしてたわ
0431中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:51.04ID:aC3TH5zx0
DVDで水着シーン出し惜しみするのは5千円くらいの水着DVD出すためか?
0432中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:38.37ID:Mu3NIPBE0
毎週のようになにかしらの表紙でなしこを見るようになったな
0434中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:20.02ID:nWUUgEvf0
名古屋はブス産地だけど豊橋は美人レイヤー産地だな
0435中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:18.91ID:tY24SQPM0
順調に実績出来てるからそろそろドラマ主要キャストのオファーあるかもな
0436中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:14.05ID:DW3pfD4Dr
>>407
それなー、最近動画の出し惜しみを感じる
0437中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:01.63ID:w7UaC60Za
なしこにそこそこ大きな演技仕事きたっぽいな
楽しみ
0440中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 17:29:24.75ID:v195D+Bb0
ヨドンナ様トレンド入りしてたって科捜研出るから?
0441中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:02.76ID:GxV87gOn0
もう俺はホクロあるときのピチピチなしこで一生抜くことにするわ
0443中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 17:40:59.97ID:3Pmamh2Ya
なしこが男とイチャイチャしてるの見たくないわ
0444中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:33.29ID:wkAatK0c0
JO1のドラマか
アマプラ限定だけどJO1はヲタの数多いしなしこが沢山の人に知られるといいな
0445中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:42.80ID:nTfpnvbZ0
大原優乃がEXILEとやってるドラマくらいエロいの出たらどする?
0446中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:35.22ID:TA900JkD0
なしこがJO1のファンから可愛いとか美人とかいっぱい褒められてて嬉しい
0448中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 19:44:35.59ID:OrPK01/Cd
女優路線に行っちゃうとどっかのきつねさんみたいに脱がなくなっちゃうかもしれん
0449中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 19:56:07.95ID:FwRBd3sca
なしこがどんどん有名になってくの嬉しいな
0450中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:32.31ID:T0zeOp8g0
なしこがヒロインやるの楽しみすぎる
科捜研も楽しみだけど
さらに知名度あげてもっと売れて欲しい
0451中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:43.73ID:vvgb15yH0
脱がない仕事が増えるってのは一般タレントとしての評価なんだから、アイドルがグループ卒業するのと同じでグラビア卒業したとしても活躍を評価してあげようや
0452中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:30.10ID:aC3TH5zx0
なしこは身体を見せるためにジムで鍛えたりして努力してるから信じてるで
0453中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:44.77ID:T0zeOp8g0
グラビアだけやってても先がないからね
秋豚アイドルだって卒業してモデル、女優、タレント何処にも需要ないと引退するし
0454中の人は名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 23:15:56.63ID:e7VgjYu90
>>428
この年齢ですでに美人
もう天使やん
子供の頃からこんなに可愛かったの?
0455中の人は名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 00:03:27.30ID:SfRQefeW0
ガチの天然美人だからね
素材からして違う
0456中の人は名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 06:39:48.62ID:5DakWWMV0
なしこがドラマ。
ついに馬場ふみかに並んだか
0457中の人は名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 07:26:13.31ID:C/2LsOsK0
ヨドンナ様がクセ強すぎるキャラだったから菜々緒方面に行くかと思いきや
ヒロインはかわちいでしょーなー楽しみ
0458中の人は名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 14:36:35.25ID:fC4lN0e00
今田美桜とかもそうだけどもはや脱がなくなった子たちの昔の過激な水着グラビアってすごくいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況