X



【口裂け女】しぐるす監視スレ【ブーメラン選手】Part6

0001中の人は名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:07.95ID:j3Io3wEYd
垢変更した
旧・しぐれ (時雨音)
新・しぐるす
害悪炎上レイヤーなので監視しましょう。

・いつでもどこでもイキリ
・いつでも誰にでもマウント
・口裂けメイク&どぎついダブルライン
・彼氏ディス
・カラコンガイジ発言
・セカンドレイプ
・台風不謹慎発言

最近は学歴コンプレックスこじらせていましたね。
害悪しぐるすの被害に遭わないよう情報提供お願いします。

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1586419142/

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1595068830/

【口裂け女】しぐるす監視スレ【いつでも自分は悪くない】Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1599126348/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1605666030/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1617413695/
0201中の人は名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:24.70ID:ZRf1Al0wM
最近つまんねーから愚痴垢達があげてる過去のやらかしまとめ読み返したりするんだけどこいつらほんまwww
0202中の人は名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:37.75ID:fj233e7C0
>>200
どちらかが少しでもお金関係きちんとしてれば最低限なんとかなりそうだけど、マジでどっちもガバいから笑えるよね!sgの家賃どころか奨学金まで払ってるんじゃないの?w
0203中の人は名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:45.52ID:6BfLUOBS0
っていうか彼女の家賃払うって普通あんまりしなくない?貢がされてるの?
同棲で家賃は負担してあげるとかならまだわかるけど
0204中の人は名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:21.50ID:ogHdcILC0
sgのあたまデカすぎてワロタwwwwww
0205中の人は名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:06.52ID:5cnqTsQX0
デート代ちょっと奢るなら分かるが衣装代出したり家賃払ったりは本気で頭のネジ飛んでるだろ…
キモすぎるよこいつら
0206中の人は名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:41.17ID:wJlQMJzt0
福祉施設で勤務場所日替わりとかあるの?
今コロナで外部からの出入り制限してるところがほとんどじゃない?しぐなんて毎週遊びまくってるし撒き散らしても不思議じゃないのに、勤め先は知らされてないだろうから怖すぎ
0207中の人は名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:43.95ID:h2BrgASY0
前歯が三本ある謎ポーズ帝王ホンマやめてくれや
0208中の人は名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:03:14.93ID:AIlX31oMa
しぐれ・しぐるす。ポッポは・・・分からない・?。。。可愛い・・?
0209中の人は名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:00.22ID:R2bgc0uJ0
emraの4枚目のエフェクト?クッッッソださすぎて笑っちゃったんだけど!流石にネタだけよね?
0210中の人は名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:50.74ID:bSHqyKlt0
呼びタメ ウwィwルwカwムw
0211中の人は名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:20.76ID:o+9YpZuB0
前歯が三本あるのほんとグロいよな
口開けないで欲しい
0212中の人は名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:21:05.56ID:Yzuedpb30
前歯は普通誰にでも4本あるんやけど、sgの場合は正中(真ん中)がずれてるので違和感あるように見えるんやでっていうマジレス
0213中の人は名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:17:03.18ID:LzVmrJiS0
>>212
へぇえ…
まぁでもきsyoいことに変わりはない…
0214中の人は名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:44.38ID:fUYNAFDWM
おsg、「限られた場所でしかコスプレできないとかいう人はマナーを法律よりも上と考えてい?奴ら!」的なツイをRTしてるのわろける 炎上者ってよく「コスプレはどこでやっても自由!」って言葉を都合のいいように曲解してくるからね。
0215中の人は名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:43.51ID:fUYNAFDWM
おsg、「限られた場所でしかコスプレできないとかいう人はマナーを法律よりも上と考えてい?奴ら!」的なツイをRTしてるのわろける 炎上者ってよく「コスプレはどこでやっても自由!」って言葉を都合のいいように曲解してくるからね。
0216中の人は名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:54.04ID:dlrvKzwm0
今日の一枚バケモノすぎて恐怖
0217中の人は名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:00.54ID:qiWNROIG0
二重顎気にならないんかね
お肌キレイキレイするならフェイスラインもちょっとはキレイキレイしたら?
0219中の人は名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:57.73ID:qwvNjP9E0
>>218
どっちも元のキャラがなんなのかわからないの草
0221中の人は名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:43.65ID:kFCCrGU10
>>218
どっちがsgなのか一瞬わからなかった
0222中の人は名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:03.73ID:UuxcbHF4p
>>221
あの2人のお顔って似てるよね…
0223中の人は名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:39.91ID:yRO1oDoU0
まじでsgアヘ顔ピースじゃん、これは流石に可哀想
撮り直してあげれば良いのにこれをそのままネットに載せるとか実は仲悪いだろ
0224中の人は名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:11.40ID:fGLfDvPI0
今さらserがsgの家賃負担してること知ったんだけどこいつらヤバすぎだろw
色々と終わってんなほんと
あと例のやつマジもんのアヘ顔でこれは笑えませんでしたわ…キツ…
0225中の人は名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:37.08ID:d7tiLQmz0
>>223
だって、撮影してもらうにもわざわざsgの所まで行かなきゃいけないし、行ったら行ったでいつも代わり映えのない斜め写真が出来上がるんだよ?
いいと思ってる訳ないでしょ〜
0226中の人は名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:08.51ID:TjcuwUyX0
>>223
右の裏垢で繋がってるけど悪口ばかりだった。
0227中の人は名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:57.75ID:QR9zPGjNp
>>226
sgについての?
0228中の人は名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:23.39ID:lZcp5GKG0
会社にコスプレカミングアウトは草
0229中の人は名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:02.37ID:sAuzo3uL0
オタクが多い大学のボカロサークルでも写真見せびらかしては「ありえねー」ってドン引きされてたのに会社でも!?
0230中の人は名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:18.85ID:acBvl4Lm0
えっ会社でもカミングアウトしたの?
さすがにアカウントは教えてないよね?
ぽっこり出た腹を腹筋と言い張ってケツ突き出しポーズばっかりの露出レイヤー一歩手前の写真をドヤって見せてるんだったら尊敬するわ
0231中の人は名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:56.98ID:dfI7rLLd0
腕も足も順調に悪い方向にプヨってんな
0232中の人は名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:22.74ID:DBE3xk4D0
カミングアウトの聞いた。

私が今の性格になったのはコスプレして一皮剥けてーー怖いもの無くなりました。
私でもプリキュアになれるって思いました〜うんぬん言ってたw
0233中の人は名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:13.27ID:r+B4hdSa0
中学生までならそれも可愛いけど
いい加減一般常識身につけてくれ
って感じだろうな
0234中の人は名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:07.86ID:bqObSwBna
社会人にもなってもその発言は流石にひくな
いつまでも子供みたいな考えなのやめたほうがいいのに
0235中の人は名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:07.68ID:ITiM6AhD0
今日の一枚ヤバくない?
気色悪すぎる
0236中の人は名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:53:40.72ID:nq2Eg0b7p
今の性格になれたのはコスプレのおかげってドヤってるけど周りはコスプレのせいであんなに性格やばい常識知らずになったのかって思ってるよ
まともなレイヤーの評判まで下がるから言わない方がいいんじゃない
0237中の人は名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:47.94ID:8I+0sDGG0
カミングアウトしたら職場の人に君いいじゃん的な事言われたってドヤってたけど、それただの社交辞令だからな…w裏で笑われてるよ多分www

あと、社長達と話噛み合わないのはコスの事隠してるからじゃなくてsgrの会話レベルが人より低すぎるからだと思うぞ
0238中の人は名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:11.01ID:dHU9RrMfp
しぐちゃんって社交辞令を真に受けがちだね
嫌いな人間でもドヤ顔で趣味語られたらふーんいいじゃんぐらい言うわw
0239中の人は名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:59.49ID:EhZCI9Q70
>>237
犯罪じゃない限り趣味を語られたら「そうなんだねーいいねーすごいねー」みたいな反応を返すのは普通のことだよね…
0240中の人は名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:05:05.41ID:kRe+P9Ln0
こちゅぷれこちゆぷれいってる割にはメイクも写真も何もかもゴミだしこちゅぷれ中心に生きたいなら少しはマシになれよw
このゴミクオリティでそんなこと言ってるの?
0241中の人は名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:31.13ID:th+ZR6Tha
鳩ポ・・確か・・・しぐる・・・・sg?・・胸・顎・・・・・把握・・報告
0242中の人は名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:10.95ID:Vre3Bypb0NIKU
今日のメイク下まぶたライン採用してて今時メイクになってるじゃん!
0243中の人は名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:56.61ID:qBr9m+gJ0NIKU
3枚目のrm ひわいなハンドサインになってんじゃん
そういうとこだよ

目ン玉そんなにかっぴらかないとないの?
0244中の人は名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:11.52ID:CYC9Qq6c0NIKU
今日のsgrのこちゅぷれ全部、BBAが無理して頑張ってるか男性の女装かにしか見えない
むしろ他の女装レイヤーさんの方が綺麗まであるレベルでsgrの女装キツイ
0245中の人は名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:30.13ID:XXWF/c3r0NIKU
毎回ヤバいbbaみをハイレベル更新しててびっくりだよ……
何なの今日、、地獄じゃん
0246中の人は名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:13.74ID:dOkTGgd90
肌きれいきれい()するんだったらBCGの痕もきれいきれいしろよ笑
0247中の人は名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:17.11ID:yKXs4zxr0
ko玉コッッッワバケモノもいいところやな
なんかもう全部酷いしなんでこうなっちゃうんだろうな…歴なんか関係無いよなぁ。作品汚し
0248中の人は名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 11:20:46.69ID:r+Jv22YUa
体温計写真とかまってちゃんヨチヨチツイートフェスはじまるぞ…
0250中の人は名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:36.46ID:WTVjzYNE0
>>144
もう見れないよね?まだどこかにある?
0251中の人は名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:30:04.73ID:87OxSOiG0
>>250
愚痴垢がスクショあげてる
「脇役」の英単語を一文字変えると出てくるんだっけ?もう埋もれてるか、、
0252中の人は名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:00.09ID:1InZnGQ50
全部斜め撮りじゃんwへったくそだなぁ
水平撮り少しもできないとかどんだけよ
0253中の人は名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:59.64ID:KHMjn1R5a0606
また大陰唇見せつけ写真あげてる…引くわ…
0255中の人は名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:03.43ID:rXCYTwBW0
ポーズもなにもかもきっったな
serだから嬉しくなっちゃった?笑
0256中の人は名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:49.84ID:BDBfuGiR0
メンタルタヒんでるか知らんが、お写真送ってくれようとしてるカメラマンさんに反応してあげなよー
2回もリプ蹴りしてるっぽいけど、それで後になって「データ送ってくれない!」って言っても自分の責任だよ?
0257中の人は名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:56.15ID:6icdhfCR0
座りポーズに関して物申してたよね?serならどんな下品なポーズでもいいってわけね。ほんまこいつらキショスギ
汚い地べたにべったり座ってて衛生面
0258中の人は名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:41.92ID:PRmFEakf0
まーた会社からの仕打ちとか大袈裟な書き方を…
0259中の人は名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:26.55ID:8R9cd3DP0
学生の間に学生ってこんなに忙しいんですってアピールする人って
就職した途端に社会人は大変だって社畜ぶる人多いよね
0260中の人は名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:04.75ID:hMnB/SiV0
>>257
マジで汚いしグロいから内輪だけにとどめてほしいよね!
0261中の人は名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:38.79ID:J3bHuWCb0
ぼぶるす再降臨しててワロタ
なぜあれが(ポーズも含めて)いいと思えるのかw
0262中の人は名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:27.75ID:sfUWpkKo0
◯◯の位置逆ですとか◯◯の向き逆ですとか
初めてやるキャラでもないのになんで間違えて、しかもそのままアップできるん
ほんと、愛がないよね
カメラマンも教えてやれよって思うけど、指摘したらしたでsgrがギャーギャー言いそうだから言えないんだろうな
0263中の人は名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:18.23ID:pCO3CwkO0
斜め撮りにご意見しててワロタ
やり取りしてる相手含めど素人の会話で何様だよ〜?wレベルのひっっくい会話してるから成長しないんだよ?上手い人が撮る斜め構図よーく観察してプロと会話できるといいね!
0264中の人は名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:53.90ID:jC/LmTIk0
確かに所詮低レベルな良くある身内ヨチヨチやり取りでイタタだよなぁwww
しぐちゃんの好きだよ(ヨチヨチ)で気持ち良くなってるの?
専門的に勉強してるプロに見てもらえよ!!下手くそ
0265中の人は名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:07.19ID:bQ5dYlnd0
リプし合ってる奴ら本当に「類友」だね〜
お似合いお似合い
0266中の人は名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:33.69ID:qjSkeLVq0
リプで吉牛してる面子もa!ではエンカウントしないように「ここにいるよ〜」ツイート見て避けあってる関係な訳で…
0267中の人は名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:23.49ID:ldOKTVlr0
ひさしぶりにasrtに絡んでるけど、リプを見るに本当に絡んでそうだな(ヤカラ的な意味で)
どんな難癖つけたのか知りたいわw
0268中の人は名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:40.19ID:lH9Cqxm20
ほんとだw
どんどんやっかいbbaになっていっててほんとオモロいwww
0269中の人は名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:15.03ID:JzM6Oz0E0
>>266
ここにいるから探しにきて!って自分は動かないでふんぞり返って見つけてもらえないの笑えるわ
露出でアウトくらったのにごねまくったバニーbrdmntの時はニヤニヤしながら撮られ待ちしてるのに遠巻きにされてたって目撃あったよね
0270中の人は名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:31.61ID:NvgeTOYn0
nnの4枚目のアップがキツイのはいつものことだから置いとくけど、3枚目の脛が折れてる風なのが気になる木w
0271中の人は名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:51.73ID:4wNyVAaU0
顔面ドアップきついんで超引きで撮ってくれませんか?できれば顔もうつさないで
0272中の人は名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:58.36ID:3WtM4cGO0
顔以外もきつい
露出対策ろくにしない生股間見せてくるし
0273中の人は名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:27.52ID:2fz3lDsd0
sgちゃんがBBAなのは心だけじゃないでしょしっかりして
0274中の人は名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:44.17ID:7CQSF2mb0
やべえw
「心はまだ若い」ってリプは大丈夫なんかw
0275中の人は名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:08.96ID:XYkUt/Wi0
性根も心も腐り切ってるBBAだから全部顔に出てるよw
0276中の人は名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:49.32ID:XfKBo23Va
・鳩ポッポ・
0277中の人は名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:47.82ID:C2ghCrEw0
kgrと言い張るかこれを…?何で2枚目真顔にした?上から撮ってるから顔のバランスの悪さがエグいくらい強調されてる
0279中の人は名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:57.10ID:wwC3STdt0
sgrといい類友といい、何を参考にしてキャラのメイクしてるんだろう…
今日の1枚のrmd(みたいなの)は横の毛を直すこともしないし、修正もしないし、まず「その写真を使っても何も思わない」感性が無理w
0280中の人は名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:34.26ID:zy1AYK320
こっわ
あまりにもバケモノ…
0282中の人は名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:45.15ID:d2fYyq030
万屋って何
作品ろくに知らないくせによく平気でコスできるよね
しかもあのkgr余計老けて見えるし
0283中の人は名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:11:48.32ID:HEJINWlja
万事屋はこれで乱交とかしてたら大草原www
化け物しかいねーわw
0284中の人は名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:25.27ID:qsMRq/Mv0
mssちゃんの引っ張り顔ほんとムリ。変な自己解釈なのか知らんけどキャラに寄せられないのならやめろks。3枚目鼻低すぎて陥没しててキッsyoい。
0285中の人は名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:01.54ID:EElB5a6a0
グロダブルラインが無いのは良いけどあのmssちゃんの引っ張り顔はなんの解釈なんだろう…mssちゃん、絵師さんの絵柄もあって可愛らしい優しい顔立ちなのに
0286中の人は名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:28:43.89ID:pSWL2VsG0
いい加減「上手に」斜め撮りしろやw
0287中の人は名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:29:28.62ID:dma/nXfc0
>>283
kgrとは既に
0288中の人は名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:41.63ID:BaTkiNUe0
エレちゃんのウィッグやっばw
なんでそれで良いと思ったの?????
0289中の人は名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:01.83ID:BuYpPaXja
遂に干し芋リスト乞食にまでなったか
乞食は前からだったけど、全部テメェで買えるようなやつばっかじゃん
0290中の人は名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 10:28:05.98ID:gbNQ6+TlM
乞食キターーーーーwwwwwwww
0291中の人は名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:25.07ID:zCpEZd6H0
干し芋乞食はさすがに笑えない
衣装まで入ってて愛なしっぷりに引いてる
作りもしないし買いもしない程度のキャラ愛ならコスするな
0292中の人は名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:04.67ID:5gzWGbbQ0
なに今日のスタジオ撮影は、熟女キャバの宣材でも撮るのか?っていう老けっぷりw
0293中の人は名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 06:29:13.88ID:Dt8qVo220
おっさんの女装だと思われてたのまじ笑える
0294中の人は名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:37.66ID:MdgfmPXvp
乞食速攻で削除したねw
奪衣婆zrもそうだけど愚痴垢にさんざん突っ込まれてフォロワーからのヨチヨチもなくツイ消しするのってどんな気持ちw
0295中の人は名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:33.68ID:XSePiE7Y0
er…一段と男性の女装みが強いね…
0296中の人は名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 04:51:51.83ID:GW+2kVQfa
鳩ポッポ、学ぶ言葉、得た知識
0297中の人は名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:19.49ID:UcE5ft0a0
なんでいつも衣装の皺気にしないんだろう
0299中の人は名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:52.61ID:j4gCTfVmM
ふとりすぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況