X



伊織もえ part20

0134中の人は名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 06:23:23.79ID:pywTPQKI0
もえちゃんのおっぱいまじで吸いたいよぉ😘
0136中の人は名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 15:09:10.56ID:8aFunpVx0
もえちゃんにバックで入れまくって後ろから乳揉みしだきたい
0137中の人は名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:38:44.19ID:ZEuAs29E0
もえたん母乳が出るようになったら呼んでね?
0139中の人は名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 02:15:39.87ID:ljDdQayq0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0142中の人は名無し
垢版 |
2024/05/28(火) 12:37:14.25ID:vQ14ZknO0
伊織もえちゃん♡おはようございます☔
今日は大好きな📻ACG〜ACG〜♪雨なのでお足元お気を付けて下さい
いつも1番☝綺麗で可愛い🥰もえちゃん♡が今日も1日笑顔溢れる日であります様に✨
#きゅるん もえちゃん♡と🤝したい🫶
0144中の人は名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 22:13:46.59ID:96PyGt1H0NIKU
もえちゃん多分リアルで見たらそんな可愛くない
というか芸能人のようなオーラはなさそう

でもおっぱいが国宝級だから好きなんだ・・・・
0145中の人は名無し
垢版 |
2024/05/30(木) 03:15:23.50ID:+6EMYynC0
>>143
小顔加工し過ぎて顎ないな
0146中の人は名無し
垢版 |
2024/05/30(木) 09:28:12.75ID:B9UPCrih0
伊織もえちゃん♡おはようございます☺
今日も朝早くから撮影なのかな?
北海道の空気は美味しいかな✨
昨日も可愛いSNSでのアップ⤴に感謝
いつも元気で1番☝可愛い🥰もえちゃん❤‍🔥が今日も1日笑顔溢れる日であります様に🙏
#きゅるん すっぴんでも超絶可愛い🫶
0148中の人は名無し
垢版 |
2024/05/31(金) 08:49:11.34ID:MyxSjKYt0
ファニコンってまともに動いてるの?
月刊伊織もえ 実質無料で見れるとか言ってる人いるけど
0156中の人は名無し
垢版 |
2024/06/03(月) 17:03:56.36ID:z1Pda54F0
文春報道さえなければ未だフリーのイメージついてることによって現在もえなこ抜いてコスプレイヤー界のトップ走ってたのに
0159中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 03:04:17.07ID:Tp2C15py0
間違ってえなこの中に出すっ!!
#ビュルん
0160中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 03:37:56.99ID:I5fmMGIk0
尻で売ってないワリにはいい形してんね

>>154
なんかゾンビになるやつやろ
0162中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 04:11:02.52ID:bmY008oE0
>>156
勢い落ちたのは文春の報道により同棲彼氏発覚もあるけど
その際の取材でなぜか彼氏との馴れ初めやコスプレはじめたキッカケなど彼氏に関していろいろ細かく語り過ぎてもーた
オレはあのネット記事読んでむしろ興奮したけど笑

ただ同じく文春に彼氏報道されたえなこは伊織と違いなんで変わらず人気保ってんかな
0164中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 12:35:31.49ID:WE9Egghe0
彼氏発覚した時
嘘は言ってないとか
クリスマス1人でーとか言ったことない
とか無茶苦茶なこと言ってて
やべーやつやなって思った
0165中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:29.68ID:SM5K/DST0
黙っときゃいいのに言い訳するやついるよな
0166中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 13:56:50.39ID:UKKuAAo/0
夜の配信中にチャイム思いっきし鳴ったのはワロタw
この後この格好でフェラしたりセックスするんだろうなぁ、って落ち込んで抜いた
0167中の人は名無し
垢版 |
2024/06/04(火) 15:03:17.71ID:NihZpSHZ0
中身なんてその辺の女と変わらんでな
0168中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 00:05:25.97ID:xIi17c2C0
>>166
そんなことあったん?wもしそれが彼氏だとしたら焦ったろうな
0170中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 09:11:30.81ID:dI80MCzw0
>>169
キモいなぁ
0172中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 10:30:39.42ID:+dJWbuLk0
>>171
正論で笑っちゃった
0173中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 12:03:58.26ID:1RkMtF+00
誰かAIで脱がそ
0174中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:01.10ID:4Go2JpVZ0
>>173
それ楽しいか?中学生かよ
0177中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 13:06:34.02ID:4Go2JpVZ0
コラム更新まだかな
0180中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 17:14:53.35ID:sUyay+zK0
>>179
かわいいじゃん
こっちのが抜ける
0181中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:24.82ID:gxkAj/Tm0
>>179
わかる
加工がおかしいのかバランスが怖いんだよな
0182中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 19:56:40.87ID:xm2LYKi10
もえちゃんは若作りせず自然な方がエロいのに、若さに固執してると言うかしがみ付いてる感じがして勿体ない
30代~のエロスを受け入れてほしい
0184中の人は名無し
垢版 |
2024/06/05(水) 20:24:19.91ID:pYnizfIw0
>>183
顔だけ小顔に加工しすぎて
肩幅巨人みたいになってるwww
0187中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 04:37:35.79ID:JrMD64Vi0
もえのカラーコンタクトに出すっ!!
#ビュルん
0188中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 10:24:28.20ID:UtBoeCJs00606
>>182
30代?
24歳じゃないの?
0189中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 10:28:23.22ID:/rAMDgJD00606
なわけない
どんだけ前から活動してると思ってるんだ
0191中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 11:53:51.04ID:UtBoeCJs00606
>>189
YouTubeに2000年産まれって書いてあったけど
0192中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 12:24:52.02ID:/FNSk9h/00606
>>191
どうみたら24にみえるんだよw
0193中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 12:27:20.40ID:ohk0QpPQa0606
2000年設定だと彼氏くんがとんでもないロリコンになってしまうぞ
0194中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 13:05:42.19ID:dQsJ0XUm00606
2回専門行って就職先で知り合った男と10年付き合ってるんだから今年32くらいだろ
もうとっくに籍入れてそう
0195中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 13:11:10.44ID:/FNSk9h/00606
>>194
いい年だし籍入れない理由がないもんな
0197中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 15:42:44.54ID:uJntRhPv00606
もえの旦那の中に出すっ!
#ビュルん
0199中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 20:34:10.45ID:QirGf85j00606
そんなに不適切な服装な配信あったか?
0200中の人は名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 20:53:45.57ID:rpaIA/DR00606
>>199
常に胸出す格好で配信してんだもん
不適切だろ
0201中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 01:09:31.70ID:vZUe+/9o0
>>191
おそらく下2桁入力し忘れなだけ
このスレ見て気付いてるがわざと直してない
0202中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 09:16:26.83ID:nzWy48Y60
この人BANされてしまいました
ってまるで自分に責任ないみたいな言い方するけど
思いっきり露出して配信してて
銭湯配信とかアーカイブ消すとか小細工してやってるのによくそんな事言えるよな
0203中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 10:04:18.99ID:obzrB6za0
ファンが言ってるけど次BANされたら永久停止なの?その程度なんだねTwitchの活動
0204中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 12:24:28.37ID:L4/VXlVT0
胸出さないと見てもらえないのは悲しいね
0205中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 13:59:38.22ID:qL7junmN0
>>202
もえちゃんに責任はないやろ
海外配信でアホみたいなローションまみれの裸の女とか無茶苦茶いるのに、もえちゃんだけbanされるのは意味不明
0206中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 14:09:17.26ID:FjOBUmph0
お前らおっぱい大好きなくせによう叩くよなw

twitchはタグ付けとけばban回避できないのかね
0207中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 14:23:01.75ID:ZMGYgqvZa
よくわからんけどプールとかそういうカテゴリ?にすればセーフになるとか聞いたことあるな
0208中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 16:27:30.23ID:HQuo5MJx0
えなこも同じような服装で配信してるけどBANならないよな
0210中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 20:49:54.45ID:FUXoZfiD0
>>204
写真にしても元々胸出すから見てもらってんのに何言ってんだ?
0211中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 21:29:12.74ID:CWFQzAAC0
実はYouTubeよりTwitchの方がセンシティブや伊織もえは関係ないけどヘイト発言に対して遥かに厳しいの知らん人多いんだな
タグ付けて水着プールもグレーゾーンで今は何となくOKなだけなんだよね
0212中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 22:36:37.75ID:2SeNBZxb0
配信でわざと部屋ぐちゃぐちゃにしててビビった
痛すぎ
0213中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 22:36:37.75ID:2SeNBZxb0
配信でわざと部屋ぐちゃぐちゃにしててビビった
痛すぎ
0214中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 22:44:51.46ID:T7S1HLWC0
今夜の生配信開始時の雰囲気はかなり異様だった
TwitchのBANに明らかに不満
0215中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 23:12:23.99ID:4PYuNQT10
行動がマジで異常
0216中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 23:42:01.28ID:obzrB6za0
おでこのシワすげぇな今日特に
0217中の人は名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 23:54:29.45ID:4PYuNQT10
今日の配信なんかマジで怖い
精神的にヤバいんか
0218中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 00:11:21.79ID:eWADR8bE0
明日は幻塔のイベント出演予定.....
大丈夫?
0219中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 00:21:39.81ID:UGNXIc8d0
新海誠大好きとか言っててドヤ顔で語ってて
天気の子 のタイトルを
いつでも晴れるよ
ってドヤ顔で間違えてる時
マジで恐怖しかなかった
0223中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 08:05:15.86ID:4/kpFxy00
>>222
猫可哀想だな
0224中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 11:04:27.59ID:JBySZ0Mo0
配信のために部屋荒らした理由わかる人います?途中から中途半端にしか見れてないからわからない
0226中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 15:47:17.47ID:iDzeZ4s70
BANされた苛立ちか演出か知らんが物は大切にしろよ
恐竜のぬいぐるみだけちゃんと画面見てるのも不気味だし猫が怪我したらどうすんだ
0227中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 16:03:23.75ID:c2aYepUr0
なんか色々と寒いな
0228中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 16:17:24.16ID:4/kpFxy00
ぬいぐるみ1つはたってるけどもうひとつは奥に転がってるよね 荒れてる演出ダサいわ
0231中の人は名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 19:42:15.33ID:4/kpFxy00
>>230
怪我はしないだろうけど、環境の変化による猫のストレスとか気にする飼い主だったら絶対やらない事だと思う 少し高い棚から飛び降りただけで心配してたのに、フリだったのかなって思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況