X



トップページCOVID-19
1002コメント543KB
イベルメクチンってどうよ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Saf1-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:31:12.43ID:HValyvaoa
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

2019新型コロナウイルスの治療薬への応用
2020年4月4日、オーストラリア南東部メルボルンのモナッシュ大学の研究チームは、「イベルメクチン」が、実験の結果、
2019新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の抑制に効果があったと発表した。
1回量のイベルメクチンで同ウイルスの複製を48時間以内に止めることができた。
今後、臨床試験を行い、できるだけ早くCOVID-19(新型コロナ肺炎)の治療薬として応用したいとしている。
0994名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa0a-NmX5)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:19:02.56ID:2Tr7tBMKa
>>965
ちょっと他のスレにも書いたんだが、大村智先生のご兄弟との会話で副作用がほぼない事、日本で開発した薬なのに日本人はほぼ知らないとの事、コロナに効果的との事を仰ってたよ
コロナが知人で出たからあの苦しさは本当にわかってるつもりだ、と言っても電話越しに話しただけだけど。あの苦しさは肺炎なんかじゃないとその時に思ったよ
肺炎も何人か知人にいたけど全然違う、肺炎と脳、全身全てにウィルスが行き届く様な症状
これがもし変異株で子供が罹ったらイチコロって言葉がぴったりなウイルス🦠なんだろうなって思う
東京はこれから子供がやばそう、イベルメクチンももう容易に手に入らない気がする、この間の再販も数少ないし売り切れが早かったからね
0995名無しのアビガン(茸) (スププ Sd22-5v59)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:31.78ID:NZStK20yd
次スレは建てるなよ
誤った薬剤の使用を助長する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 0時間 59分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況