>>40
サクラの方が書き込むデバイス間違えてますよ
ワッチョイもIDも同じなのに、キャラ設定と症状が違いません?ww

こんな露骨な工作してたら、新コロのデマがバレちゃいますよ

誰にいくら貰って雇われたのでしょうか?
ランサーズとかでこういったゲスなバイト募集を見かけましたが、そんなはした金で国民の恐怖を煽るってすごい仕事だよね




382 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a950-keh3) 2020/07/24(金) 18:20:00.22 ID:M9Ul+3eD0
これまで健康体で並外れた体力を誇っていて肉体労働では一目置かれること多かったが
2月の風邪(?)のあとそれが一変した。
熱も咳も大したこと無いにもかかわらずレントゲンにははっきりと肺炎像・・・。
いまだ息苦しさは消えず。ただの風邪であるわけないよこんなの。
もう一生この体調かもしれないと思うと絶望だわ。
だから、コロナ脳をいくら馬鹿だと思えても
感染しない努力は怠らないほうがいい。
ただ、俺やほかの多くの体調不良者と同じ思いをしたら、
このことでの考え方は変わると思うけどね。