さて
報告したい。
本日退院をした

熱は36.5から36.7
入院が水曜の朝だから6日の闘病ということになる。
コロナではないから、あまり当てにはならんだろうが、
感染症専門家の担当医からすると、
「まあコロナじゃないってわかってましたけどね」らしい
コロナのとき、肺のCT像は「ガチですぐわかる」ほどらしい
先っぽからなんかでた。こええ
退院前のレントゲンで無影、血液検査の白血球異常も終わり、
肝臓抗体の数が遅れて増加、
両方沈静化。
つまり「これで勝つるってことですよ」って医者が言った
ブロントさんか。
俺は基礎疾患だからPCRすぐ受けられたらしい
即死レベルだから。感染してたら

だが最後の話を忘れてはいけない。
「コロナに関してはかかってないから、抗体はないですからね」
この言葉をおまえらにも伝えたい。
つまり、いつでもすぐそばにコロナがあるってことを忘れちゃダメだぞ
末筆ながら本日、アベノマスク届く。
技術の進歩はいつだって遅すぎる。
by ニューシネマパラダイス