トップページCOVID-19
1002コメント417KB
東京の感染者が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (テトリス 5d8a-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:06.10ID:BeQtTVC000606
東京都民は民度が低いから
東京は常識のない人が多い

大阪府民は節度ある人が多い
0028名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ ca1e-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:56.57ID:ZMcGENIT0
来週からの神奈川の動向で第二波が来なかったら
業種で規制した自粛より結局、対策している店かどうか

利用している客がどうかってことにもなるね
0030名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-BpET)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:58.25ID:juocibwCp
これって人口に対する感染率ってどうなの?
いつも思うけど分母が違うのに数の話しても意味ないだろ

https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/japan.html

東京で0.04%なら国内は都市圏でも誤差レベル
0031名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d692-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:30:41.14ID:ocv4YlB20
日本のコロナウィルスは欧米経由。
訪日外国人の内
関空はアジア人が多いが、
成田・羽田は欧米人が多い。
https://chibra.co.jp/taiken/inbound-airport-analysis/

さらに、国際線の利用者数は成田・羽田で関空の倍以上。
関西圏よりも首都圏の方がコロナ感染者が多いのは当然だ。
0032名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-K8fg)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:05:40.32ID:tWCd5GFt0
【直撃取材】歌舞伎町ホストが語った「夜の街」感染のリアル
《偽装閉店もキャッチに依頼して“闇営業”》 文春オンライン

https://bunshun.jp/articles/-/38279
0033名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1561-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:53.72ID:2/HfzrGc0
大阪府が5日連続でコロナ感染者ゼロの意外な理由…東京とは何が違うのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb582e29a9e653401334ec53484e2581e0a33869

 県民性に詳しい「ナンバーワン戦略研究所」所長の矢野新一氏がこう分析する。

「もともと商人の街ですから、お上に頼らず、自分たちの力で危機を乗り越えようとする文化が大阪にはあります。
感染が再拡大したらおまんま食い上げ、死活問題だという気持ちもあるでしょう。知人も『今回は珍しくマジメに
やった』と言っていました。それに大阪は、東京と違って地元の人間が多いので、力を合わせやすい。こういう
緊急事態では一致団結する。そこへ若い吉村知事が登場し、強力なリーダーシップを発揮した。大阪人の負けん気の
強さに火をつけ、『東京には負けへんぞ』となったのではないか。東京への対抗意識がいい方向に流れたと思います」

 とかくちゃらんぽらんに見られがちな大阪人だが、底力をハッキしている。
0034名無しのアビガン(ジパング) (ワイエディ MM72-OCZ4)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:28.79ID:gpporgj9M
dentallkokushiて独身なのに自分がOLにモテるかどうかいちいちYouTubeで確かめてんの?
気持ち悪すぎるやろ
で自分は20代の彼女がいるって気持ち悪いな
誰が白髪チンゲの黒ずんだちんぽにヤラれたいんだよ気持ち悪いわ
0035名無しのアビガン(西日本) (ワッチョイ b9dd-f1KX)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:45.06ID:XrBj+QYP0
 
人口当たりで見ても、東京都には新型コロナウイルスの感染者が多いのですが、
 
それは、おそらく、
 
“東京都民の中に結構な割合で,新型コロナウイルスの自然宿主が存在しているから.”
 
 
なお、官僚などが仕事を「粛々(シュクシュク)と進める」と言うのは、
本当は「宿主(シュクシュ)君と進める」と言っているのであって、
自分らが社会に寄生していることをしっかりと認識しているということを
示している。
0036名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa11-/Hqq)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:33:02.22ID:bpIsI5cha
本日の感染者数14人。

東京アラートっていう警鐘は、都民はどお思っているんだろうな。
ベイブリッジの柱と、都庁を赤く点灯させた電気代は、都民税から支払われているんだけどな。

俺は(私は)感染してねぇから関係ねぇな。

って思っているんだろうか。だとしたら道民と同じ思いだな。
0037名無しのアビガン(北海道) (アウアウウーT Sa11-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:34.36ID:MZ+Il2ERa
4週間の東京の感染者数  ※( )は全国の感染者数
5/11〜17→110(413) 1日平均15.7人
5/18〜24→50(228)  1日平均7.1人
5/25〜31→85(303)  1日平均12.1人
6/1〜7→147(294) 1日平均21人

5/25以降上昇傾向、今週は先週の1.72倍増加
0038名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d9f3-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:26.17ID:kwxuJFY30
大阪は田舎の都市のひとつ
0040名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-K8fg)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:57:28.41ID:yQ90pLg70
東京都は7日、新たに新型コロナウイルスの感染者が14人確認されたと発表した。
1日当たりの感染者が10人を超えるのは7日連続。
都によると、新規感染者のうち6人は、カラオケバーなど「夜の街」で発生したとみられる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060700157&;g=soc&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

カラオケバーが新たな出会いの場に! 実際に行ってみたら… 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1567196
0042名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:15:43.42ID:UayGDisAp
電車混みすぎぃぃぃい!!
0043名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 2db9-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:30:06.86ID:PRY87eyN0
>>33
>『東京には負けへんぞ』となったのではないか。東京への対抗意識がいい方向に流れたと思います」

なんでこんな結論になるんだよ馬鹿電通マスゴミが
誰が東京なんかいちいち意識して自粛するんだよ
電通さっさと解体しろ というか出版社やら日本のマスコミを全部一旦東京から外に出せ
0044名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 2db9-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:32:38.37ID:PRY87eyN0
>>1
理由は、あれだけの人の密度なのに呑気だから まず自粛しだすのが遅い そして気を緩めるのが早い
0045名無しのアフガン(東武東上線) (ワッチョイ 5dee-9Jow)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:24.27ID:mipTEkgV0
お荷物お体強く引いて下さ〜い!!
 
というほどの混雑、コロナ前と変わらん…
0046名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-9yJo)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:41:04.32ID:zfBp/6Wl0
【独自】「肩組んだり…3密状態だった」感染女性が語るホストクラブ内の接客実態
Live News it!
2020年6月8日 月曜 午後7:50
https://www.fnn.jp/articles/-/50302
0047名無しのアフガン(東秩父村) (ワッチョイ 5dee-9Jow)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:07:23.28ID:pCsU2eOg0
密といえば邪魔田電機の売り場。
緊急事態宣言中も出勤必要だったから分かるけど、宣言中も店員(派遣等含むだろうけど)詰め込み過ぎ。
0048名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 23ee-Zex+)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:05:21.14ID:U7FlWLXw0
東京モラルハザード
0050名無しのアビガン(家) (ワッチョイ ffb9-LSMT)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:17:07.56ID:+WLUfhPz0
いかがわしい店が多い?
0051名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f61-LSMT)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:25:50.08ID:nKxop0hg0
テレワークとか単なる自慢話
0052名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr87-3oc0)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:29:23.44ID:dwXvRAY0r
東京都人口 1300万人
昼はさらに数百万人流入
0053名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ cf95-eRY4)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:59.99ID:/8IjMjPK0
人口密度がインドレベルだからな
東京だけ税金高くすればいいのに
0054名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 2325-0EwN)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:33.04ID:NGEeS1CF0
東京都のほぼ10分の1の人口の滋賀県見ると
感染者数100人死者数ひとりとそれぞれ50倍300倍とあまりにも違う
滋賀県以外でも
沖縄県141人、山口県36人、愛媛県82人、長崎県17人と比べても10分の1よりも
はるかに少ない。
0055名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-G60W)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:33.20ID:iGRwZ+EUp
>>16
それで感染拡大するならやっぱり自己中は悪
他人への迷惑を考えてない
0057名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8f92-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:57:59.11ID:PB7PHjiJ0
東京の人口は1400万近くいて大阪の1.5倍。
じゃ、感染者も1.5倍かというと1.5倍どころではない。
累計で3倍以上の開きがある。
この開きを突き詰めて検証しないと、続く2波・3波の
防止と対応がおろそかになってしまう気もするんだよな。
0058名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff6b-WJMP)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:32:06.31ID:9RnBxfiL0
大阪の感染ゼロマジックの秘密

大阪府のPCR検査 陽性者と陰性者を取り違え
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18403186/

大阪ではやばそうな奴は、そーか吉村に忖度して絶対にPCR検査はしないし
万が一コロナが発見されてもコレさw
0059名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 03b9-TKuD)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:16.52ID:47lnB7ID0
人口密度と言うより、感染しそうな店が多いって事だべ
それは単身者の若者が多い、住居が狭く引き籠っていられない、誘惑が多いって事じゃね
0060名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff6b-WJMP)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:15.34ID:9RnBxfiL0
うんにゃ、大阪は北朝鮮なみに隠蔽してる
三月、姉が謎の内臓の激痛で救急搬送され
「商売柄コロナかも?」と救急隊に言えば
「なにィ!? めったな事を言わないで下さい! ふざけないで!」と発言を封殺するかのごとき対応
三月末、母が救急搬送
「入院しないと死ぬよ」と言われ入院
患者は多いのに4人部屋に1人きりで20日隔離され
姉(救急搬送歴あり)と微熱のあった俺は面会もさせてもらえず病院のロビーで門前払い
完全にコロナの対応をしているにも関わらず絶対にPCR検査はしなかった

大阪ではやばそうな患者は【絶対にPCR検査しない】んだ
0061名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-KyLW)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:54.47ID:km2kUcmrd
いやいや、東京出張して分かったけど単純に出歩き過ぎだよあんたら。
名古屋なんて東山線(混雑率は大阪の御堂筋線より上)すら昼間は明らかに空いてるのに。
コロナはもう終わったみたいな感じに思えるぞ。

大阪や名古屋叩きやってる場合じゃないから。
0063名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sac7-WJMP)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:42:07.13ID:QckYgLCBa
小池のほうがまともなんだが
なぜかマスゴミは大阪マンセー吉村マンセー
吉村を次の総理に! ってキモい維新age
社会党のマドンナ旋風や民主党鳩山ageを思い出したわ
0064名無しのアビガン(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-cVuP)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:10.91ID:TVGrxr/Cd
小池首相による法改正からの罰則付きロックダウン
0065名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sac7-WJMP)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:11.00ID:QckYgLCBa
人死になどコラテラルダメージな経済同友会や電通やパチンコ屋ならオーサカ・ブラジルモデルが正しいんだろうが
人の命を守ることを優先するなら小池のほうがまともな為政者
0067名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ cf58-nEgf)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:44.36ID:tazz/myH0
麻生さんが民度って言ってたじゃん
0068名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ ffa2-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:03.83ID:mVtqb+ct0
人口が多い分、バカも多い それだけのこと
0069名無しのアビガン(東京都) (JP 0H7f-k81U)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:21.68ID:Ymzjsno+H
大阪にはバカがいないからな
アホばっかしやけど
0071名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2392-Vgwp)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:24.23ID:cfgKJVfq0
>>65
自分の選挙のために、アラート発令を遅らせてステップ2に進めてしまうような人がまともなの?
あいつが優先してるの、人の命じゃなくて自分の選挙じゃん
0073名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c3aa-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:26:10.81ID:1FHfNBEM0
小池ってオリンピック延期にならなかったら自国民と他国民に嫌われてただろうな
0074名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 736b-W+GB)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:39:34.36ID:5beI9t9Z0
小池はオリンピックが延期にならなければ
コロナなんてなかったことにしてただろ

オリンピックで都知事選を乗り切るつもりだったのに延期になって
仕方ないからコロナで騒いたろみたいな感じだもん
0078名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c3aa-uAwr)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:05.50ID:fM3fSCef0
47人
終わった
0080名無しのアビガン(中部地方) (JP 0Hff-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:44:46.07ID:27AfBHNWH
【小池劇場】自由民主党の派閥18【岸破朋充】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585662131/195

195 名前:無党派さん (マクド FF03-eAH6)[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 06:51:08.37 ID:+lP/XSZKF
隔離中の禁断症状が怖くて 受診を控えている覚せい剤中毒者の集会が 感染クラスター発生源になっている可能性は とても高いです。
覚醒剤の提供場所、提供空間は社交の場でもあります。

お気をつけくださいませ
0081名無しのアビガン(中部地方) (JP 0Hff-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:49:18.26ID:27AfBHNWH
池袋方面の任侠山口組の、比較的高年齢の幹部が 2月にコロナ感染して治った。こういう情報がある。
治るならやっとけ という話がでて、関東では暴力団員の感染者が増えた、と言われてる。

生活保護を集めて、感染持続状態を作ってあるんじゃないのか
私企業の従業員に混ぜて出歩かせてる、テロ的な活動があるんじゃないのか。
0082名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 03b9-u+vv)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:16:19.18ID:WM7Bs1UU0
東京の新宿は特に民度が違うって財務大臣が言ってなかったっけ
0083名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 23b9-vOUi)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:24:40.60ID:nn2YqckP0
電車
0084名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ cfbe-aH+M)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:30:49.01ID:pISDt//r0
夜キャバクラやホストクラブへ行って遊んでるバカどもなんか存在自体害悪だから男女問わずどんどん死んでしまえばいい
こういう社会のゴミクズどもを生かしておいたって何のメリットもないわ
0085名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd1f-0dJV)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:28:55.34ID:WG2TyD3ed
今回の新コロナで東京没落は確実やな。感染封じ込め失敗。そしてテレワークで本社機能は東京に置く必要なくなるだろうな。
地震や火山噴火考えたら都市機能ダウンするのは確実やし。
0086名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd1f-0dJV)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:30:41.71ID:WG2TyD3ed
>>82
大阪の釡ヶ崎より民度低いのね(笑)
0087名無しのアビガン(茸) (スフッT Sd1f-y2hA)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:31.05ID:Uj+y6JzZd
国の人口の1割以上の異常な集中っぷり、とにかく東京全体が超絶3密空間な訳で、普通に昼の街で大人しくしててもリスクある。
それなりに対策しても、桁違いの患者が一向に減らないのもしょうがない。
東京一極を改め、のびのび地方疎開促進、これこそコロナ後の新生活にふさわしい。
0090名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd1f-0dJV)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:40.27ID:NFfFfJXdd
>>87
東京都以外の府県の感染者合計が東京都の感染者より少ないのは何で?
0091名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6350-igr8)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:47:36.76ID:a5alRch00
そりゃーしょーがねーよ。東京は欧米並みの世界の大都市だからな。
前橋とか大阪とか、そーゆーアジアの地方都市とは比較にならんさw
0092名無しのアビガン(中部地方) (ワッチョイW 6390-3l+9)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:28.98ID:N5rr6PMQ0
ホストクラブクラスターもほとんどが無症状だと言うことだしほんとに厄介。
当人たちは何も思ってないだろうな。抗体できてラッキーぐらいに考えてるだろう。
一人くらい死ねばいいのに。
0094名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-wZqD)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:53.39ID:HTcjMxMXd
>>91
日本の本当のミヤコは京都やで。
東京って東の京であり政府が江戸に有っただけ、近代国家目指すなら
0095名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-wZqD)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:25:22.08ID:HTcjMxMXd
>>94
政府が有る江戸を首都した方が良いかなだたけだけ。
富士山噴火したら天皇陛下、皇后陛下は京都に戻ってくるし。
東京って東に作った京の代わりの田舎で京都が主なんは明確です。
0096名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-wZqD)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:19.20ID:HTcjMxMXd
>>95
書き忘れたけど大政奉還って江戸城って思ってる関東人多いけど京都の二条城やで。
東京の後に都使いだけに都にした体裁気にする馬鹿な。
0097名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa43-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:42:24.05ID:ETf3jQ8Ga
阿部主催、go to コロナキャンペーン始まるよ!
東京から日本全国の観光地にコロナウイルスが旅をします!
0098名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMb6-lhRn)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:50:02.91ID:eBR6llQkM
北大の先生だったかが言ってた通り、人との接触機会に感染率が
比例する(二乗にか?)って事だろうな

人口の多い地域 その周辺地域での感染が明らかに多い

人口密度が低いエリアでは感染者が出てもそこからの広がりはコントロールできていた
0099名無しのアビガン(星の眠る深淵) (スップ Sdba-ZR5H)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:22.47ID:7QZkYwjjd
人口、例えば大阪とかほとんどないに等しくなってないか?
ま、コロナだけに1件でもあれば怖いのも確かだけど。
0100名無しのアビガン(中部地方) (ワッチョイW b390-fgSa)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:14.26ID:F+YFPkIu0
>>84
ほんとな
次はみなが平等に死ぬウイルスにしてほしいわ
0101名無しのアビガン(中部地方) (ワッチョイW b390-fgSa)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:04.91ID:F+YFPkIu0
志村けんも無症状の若者に殺されたんだろうな
0102名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0baa-/t8Y)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:07.27ID:hb5zJo+k0
>>86
そうだと思う
西成の爺さんはマスク貰えたらするからね
金があるのにしないホストと一緒にするなよ
0103名無しのアビガン(茸) (スップ Sdba-laXZ)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:12:48.93ID:VC779NZDd
>>91
えっ?
大阪の成人式って、あの有名なバンジージャンプなの?
大阪ってグンマーレベルだったんだww
0104名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-wZqD)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:30:18.36ID:djkfo4ced
今日から移動自制要請解除。
地方で東京ナンバー狩り起きそう。
0105名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b350-RXOo)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:15:59.31ID:xMnbR4Nv0
>>96
大政奉還が江戸城で行われたなんて思ってる奴がいるのかよ。ゆとりはこえーなw
0106名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b38a-aXBq)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:25:26.49ID:tvUhn4Q40
ホストクラブやキャバクラなんて、大阪府のほうが多いのに、
なんで東京都ばかりで感染者が増えているの?
0107名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ 4eff-Yghi)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:40:50.51ID:8Aygr/PJ0
>>104
南関東(首都圏)のナンバーを見たら警戒せよ

【東京】練馬・品川・足立・八王子・多摩・杉並・世田谷・板橋・江東・葛飾
【埼玉】大宮・所沢・春日部・熊谷・越谷・川口・川越
【千葉】千葉・習志野・袖ヶ浦・野田・成田・柏・船橋・市川・市原・松戸
【神奈川】横浜・川崎・相模・湘南  
0109名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ b325-9kRW)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:00.00ID:CR/OwdI70
>>14
六本木や銀座など、既に感染源になっていたと思われるのだが、隠蔽工作が甚だしかったのだろう
0110名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-P/6g)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:33.87ID:9731UeeQ0
>>106
集団検査を受けた新宿区にあるホストクラブの関係者が含まれているということです
0112名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:15:46.07ID:pMfkpwN7a
>>15
ホストクラブは潰さない限り感染は広がる
ホストが日本を壊す
ホストと関われば感染して死ぬ
死ぬしか道はなくなる
ホストクラブ撲滅が新型コロナ対策だと気づくべしだよ
0113名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:16:30.55ID:pMfkpwN7a
>>69
大阪も京橋は馬鹿だらけだぞ
0114名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:17:47.55ID:pMfkpwN7a
>>81
セコイな任侠山口組
0115名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:20:55.40ID:pMfkpwN7a
陰性証明カードを持った奴しか移動させないようにすれば良いのに政府は馬鹿だな
全員自由なんてノーガード戦法じゃん
新幹線で弁当食ったらノーガードだよな
飲料さえ飲めない、マスク外したら終わるわ
0116名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:23:12.50ID:pMfkpwN7a
>>92
直にホストの死人が出てくるよ
政府や病院も見せしめの死者をホストで作らないといけないと感じてるだろうからな
見せしめは必要なんだよ
0117名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:24:06.43ID:pMfkpwN7a
>>84
そんな奴が君の近くでゴホゴホするんだよな
0118名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:27:55.45ID:pMfkpwN7a
>>85
本社機能は東京でなくても良いよな
なんせテレビ会議出来たんだから
地方に本社を移す会社が増えるぞ
リスクマネジメント
密集を避けた地域が強い
仕事はZoom、teamsで商談出来る
お客も安心するよ
0119名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:29:11.28ID:pMfkpwN7a
>>106
キャバクラは危ないから
絶対に行くなよ
感染したら終わりだ
0122名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa47-PHpx)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:43:32.92ID:azAnm4y5a
陰性証明カードを発行しろ
0123名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b350-RXOo)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:58:52.23ID:dgWtFSgE0
>>122
今の医学では、新型コロナの陰性は証明できないんだよ。
0124名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8ada-jcQ/)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:12.29ID:OeQYL3lV0
夜の街以外の情報全然出さなくなった。
以前はどこどこのライブハウスだとか、どこの老人ホームでクラスターとか
名指しだったのに。
どこのホストか店教えろ
0125名無しのアビガン(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-ZR5H)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:14.70ID:IuVB+z0kd
SARSもMERSも、実はワクチンや確定治療薬は未だないんだよね(後者は今でも感染発症あり)。
0126名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3bf3-BjXm)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:15.10ID:SdnFnobB0
>>123
歌舞伎町 淫乱証明カード でどや
0127名無しのアビガン(北陸地方) (ワッチョイ 5f3c-4qWe)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:49.01ID:dK3yn1Kq0
東京の抗体保有率0.1%って低いよなもっとあるはず、葛飾区とか外れにあるの3区だけで計るからだろう、
新宿区とかもっと中心の区で検査すれば比率は上がるはず。
0128名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 4e1b-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:42:31.62ID:l0LoRRjG0
東京の検査は3000人集める予定が2000人しか集められなかった
原因が拒否者続出であれば身に覚えのあるものは
こちらに含まれる訳だから抗体保有率はもっと上がると思われる

遊びに出て感染させる確率が高すぎるように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況