X



トップページCOVID-19
120コメント43KB
「おい、小池!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-ZBJp)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:11.80ID:ZYrQ7I8W0
いい加減にしてください。
0002名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0541-LoFw)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:31:43.79ID:SYAd6O180
2
0004名無しのアビガン(日本) (ワッチョイ fd71-ZaXI)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:15.74ID:czdPTBOI0
そうだ!バカ小池は今までに口にしたこととやってきたことは全て出鱈目だった!
オリンピック延期が決まるまでに、頑なに東京は大丈夫と言い続けてた!オリンピック延期が決まった途端、コロナ感染者が一気に増え始まった!

今回の知事選が始まる前に、東京のコロナ感染は把握できる状況にあるので大丈夫だと言い続けたが、再選が決まった途端、緊急事態宣言以前よりも凄まじい勢いでコロナ感染が拡大して始まった!

しかも、再選したからは、何一つ有効な対策を示してくれていない!

よくも、東京のバカともはこんなバカ詐欺師に投票したね!投票した奴らがコロナに殺されても自業自得だとしか言いようがない!
0006名無しのアフガン(図書館の中の街) (ワッチョイW a5ee-cHZI)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:15:43.37ID:1znx0QEl0
おい安倍

おい菅

おい西村
0010名無しのアビガン(日本) (ワッチョイ 4171-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:27:26.54ID:4hQ1/Gjx0
連日200人超える感染者が出ているのに、小池のクソ女は”第二波を恐れる必要がない”としか言うことがい!
0012名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:12:48.70ID:xk8c8QoCp
「東京アラート」の次は「虹ステッカー」と「感染拡大特別警報」ですか?w
感染者数が明らかに上がって来ていた選挙期間中には対策を打たず、今になって慌てて営業時短言い出したw
オリンピック重視と選挙ファーストにより東京でのコロナ対応が遅れたのが原因だろ?
パフォーマンスばかりの小池都政は明らかに失敗だなw
0014名無しのアビガン(西日本) (ワッチョイ d5ea-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:02:39.08ID:t0ZRdTit0
計画は全部中止だ 楽しみはみんな忘れろ
嘘じゃないぞ 夕立だぞ
家に居て黙っているんだ 夏が終るまで
君の事もずっとおあずけ
0015名無しのアビガン(日本) (ワッチョイ 7971-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:11.23ID:/KJ9jd5H0
東京コロナ500人台を突破寸前に迫ったぞ!おい、小池のバカ、少しでも人間性があるなら辞めて謝罪しろう!
0016名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 21be-SLIs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:30.66ID:+Zb9GDxY0
あれだけ感染者数が多数になってるのに相変わらず何の対策をしない小池
小池は無能[脳]だから呼びかけることしかできない
これじゃあ何にもしていないのと同じ
呼びかけばかりやっても何の効果もないってことにまだ気づかないんだな
小池は救いようがないほどのバカ。本物の知恵遅れ
0017名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 9958-+vdW)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:39:51.36ID:OeviSM1I0
今年の夏休みはホーム・バケーションでお願いいたします
0018名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 9958-+vdW)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:28.67ID:OeviSM1I0
都民のみなさま、少子化が深刻になっておりますが
密を避けるため当面の間はノー・ファック・ウイークエンドでお願いいたします
0019名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 9958-+vdW)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:17:55.08ID:0ttHJq6z0
都民のみなさま、おはようございます
朝食の時間ですね
楽しくおしゃべりしたいところですが密を避けるため
サイレント・ブレックファストでお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況