X



トップページCOVID-19
396コメント128KB
コロナのせいで風俗我慢してるけど、いつになったら風俗行けるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d1aa-IPg9)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:51:03.31ID:nbyu8MSP0
溜まりに溜まって、デリヘル呼ぼうか迷ってる。。

しかし、コロナにだけはなりたくねぇ。
0228名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 51b0-dMGW)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:58.47ID:krYXMtAt0
クリームの間違いだろ!
クリープはオートマ!
0229名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-PBig)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:22:05.46ID:g/wYMYZpp
モンペ履かせて
コスプレした奴
歳がバレる
俺はブルマープレー
引っ張ると伸びるから
超いやらしい
0230名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-PBig)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:00:24.63ID:g/wYMYZpp
これからの一流OLは
ブルマープレーと
モンペプレーが出来ないと
生き残れない
0232名無しのアビガン(東京都) (ニククエW d9aa-KLUh)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:37.71ID:zgq16x3X0NIKU
AV男優が発射できない時
ダミーで使うヤツです
0234名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ada-O/XZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:39.36ID:AhmDqCTN0
リモートで
0235名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ada-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:34.38ID:/pZvX6sM0
昔エイズが不治の病だった時代でも皆普通に風俗に行ってたぞ
それに比べたらコロナなんてウンコみたいなもんだろw
0236名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8a7e-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:19.55ID:R/k6dfUv0
>>235
エイズって今は完治するの?
0239名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:56.76ID:V7xQzq+op
おまえらってモテないんだな...
0240名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa09-meG+)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:35:46.20ID:1gTowq1fa
>>237
薬代めちゃくちゃ高いらしい。
社会保険使ったら余裕で会社にバレるレベルみたい。
0242名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ada-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 06:23:25.13ID:FWyoJxXh0
クイーンのフレディ・マーキュリーがエイズで死んだ時は衝撃的だった
志村けんや岡江久美子どころではなかった
0243名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7a-NuWQ)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:25.04ID:bB40Mlayd
有名人が死ぬのが1番効果的かもな
たけし君!
0246名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 65aa-7QjZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:15:57.00ID:1w8yiliW0
最近「わい」という方言をよく見かけるようになった気がする。
男女構わず使える方言みたいで、良いですね。

相手構わず方言で喋るのは大阪弁の人だけだと思ってたけど、
新しい勢力が勃興しているのだろうか!と思うととても楽しい。

おれもワイって言ってみようかな。
0248名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9a61-CN3H)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:27:40.60ID:ZpAnrySt0
>>240
健保組合に申請して特定疾病療養で個人負担は上限1万円/月
それと別に保健所に申請すれば実質無料になる
医療費のお知らせは健保から直接被保険者に送られるので
事業主が知る術はないはずなんだけど
0249名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ada-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:30:07.55ID:FWyoJxXh0
>>246
芸がないな
「あたい」とか「あちき」の方がインパクトがあっていいと思う
0250名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d1aa-gIPQ)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:50.22ID:94+MOX3K0
コロナって尿道からも感染するんだろうか。
0251名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5d-LimF)
垢版 |
2021/08/12(木) 15:00:29.77ID:pDi7EEQgr
>>250
するにはするらしいよ。
可能性は低いらしいけど。
尿道だけより そこを手で触ってその後顔(というか口とか鼻)をそのままの手で触る方がヤバいみたい。
まぁ 行くなら感染覚悟して行くのがいい。自分が辛い覚悟だけじゃなくて、周りに撒かない覚悟も。
0252名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d1aa-enSS)
垢版 |
2021/08/12(木) 16:04:26.70ID:GQg923VT0
1年我慢してると
喉から手が出ますよ。
 虎穴に入らずんば虎子を得ず
→おけつに入れずんば至福を得ず。
0253名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 46ee-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:48:37.89ID:kL3n/ZFu0
風俗での濃厚接触はマンツーウーマンだから1対1接触。
性病もらうかコロナもらうか、その程度だと考えておけばよい。
ワクチン2回接種済みなら重症化しないから、自宅療養10日ぐらい続ければ治るはず。

風俗嬢がピンピンしてここ1年普通に出勤してお仕事こなしてるわけだから、
あんまり深く考える必要はない。
0254名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:58:41.65ID:sFa1S8xhp
サントリーの社長はお盆休みにハワイ旅行だそうだ
0255名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d2da-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:37:37.83ID:bfinAjCt0
「7mmtv 激カワ新人えりの本番オプションで昇天!」で検索すると40分位の動画が
出てくるんだけど、最近の風俗ってこういう感じなの?
0256名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 99aa-0OsK)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:35:31.88ID:RNY3LqJ30
日本少額短期保険協会が、2020年5月に発表した 『第4回 孤独死現状レポート』によれば、高齢者に満たない年齢 (65歳未満) での孤独死の割合は5割を超え、 そのうち60歳未満の現役世代が男女ともに孤独死のおよそ4割を占める。
0258名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 81aa-/sHu)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:44:34.11ID:SkvYxX+e0
若いのは、感染しても発症しない例が多いらしいから、この時期狙うのは、
年配風俗嬢って思ってる。
0259名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6eee-rA07)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:47:22.75ID:06ogs6dA0
感染しても必ず抗体ができるわけではないし
数か月で減ってきてしまうようだよ


風俗嬢ではないけど
南海キャンディーズのすずちゃんは1度感染してワクチン打っても2度目の感染している
0260名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-IE6u)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:53:15.03ID:fAgkVi6b0
感染爆発
オレのチンポは
涙腺 爆発

(チンポも泣いてる)
0263名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9f-CSGm)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:08:46.90ID:tzhmDa9sd
>>248
グループ会社の健康保険なら必ずバレる。個人情報とか建前で、調べようと思えばすぐで、とくにHIVとかの重病はすぐに報告がいくと思った方が良い。これは借金も同じ、組織なんてそんなものだ。
0264名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7fda-YC+D)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:10:21.90ID:5xkW23CP0
逆にワクチンもせずに行くのって何なの?
ここまできて正常性バイアスなんて有り得ないし、
まさか嬢の優待意識をとかそんな焦ってるのだったら
正直言ってかなりキモイよw
0265名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 61aa-Qt7m)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:12:40.80ID:HFj39zC40
最近、ガマン汁に白濁液が混じるようになった。
これもう、カウパーとかじゃなくて、精液にしか見えないんだが。
どういうこと?
0267名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd7f-oqQR)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:15:06.19ID:eY/lTE8wd
とうとう俺の知り合いの範疇でコロナにかかった奴出た。しかも立て続けに3人も。
で、周りはおそらくだが3人とも風俗感染ではないかと何処かで疑っている始末。
俺ももうそろそろいいかなんて思っていたが、身近で風俗感染疑われる奴出たので、まだしばらくはやめておこうと思う。
やっぱり隠そうと思っても発熱、咳やらで隠しきれないと思うよ。
個人的には風俗は感染源のトップクラスだと思ってる。
0269名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd7f-oqQR)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:07:33.10ID:eY/lTE8wd
>>268
どこでもよい。都心とだけ言っておく。
0271名無しのアビガン(茸) (スププ Sd7f-oqQR)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:31:41.47ID:Tk7W/svGd
この時期2〜3週間休んでる奴はコロナ疑われるよな。しかも原因は風俗じゃないかと思ってしまう。おちおち風邪もひけんわ。
0272名無しのアビガン(東京都) (キュッキュ c7aa-olBv)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:48:48.75ID:HREeBDN+00909
>>270

少しでも似た症状たど、医者から「来ないでください」「まず保健所に連絡してください。」
って言われるという話を聞いたんだが、本当?
0273名無しのアビガン(東京都) (キュッキュ MM8f-+/qb)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:08:34.64ID:1Lr1OahTM0909
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    ワクチンを2回打てば、安心安全ですから。
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
      ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0276名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d725-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:28:56.11ID:6RkdubOC0
今日行けよ
台風で空いてるから選び放題だぞ

コロナ収束したしマジで行くなら今!
0277名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57b0-GoT1)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:22:06.50ID:V96GMTjE0
ロクな嬢いなかった
当たり前か
0278名無しのアビガン(空) (ワッチョイ ff9b-y9RK)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:38:12.87ID:DG4Npd/n0
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0279名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:39:24.12ID:Xl+tAR31a
今ちょうど収束期間だから今がチャンス。2週間後にはリバウンド始まる
0280名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-Fg0O)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:46:16.13ID:VSRHCp6fd
ワクチン打った嬢から感染する可能性ってないのか?
0281名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:55:02.15ID:oCjLtY7/a
未接種者用と接種者用と分けないと悲劇が拡散するだけだぞw
0282名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcb-RT+F)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:32.12ID:XUBgc/e2r
>>280
無症状になって感染してるのに気付かずそのまま勤務か…ありえなくない気もする
まぁこっちも打ってれば…とは思うけど
やっぱ出来れば感染したくないしなぁ…
でももう我慢限界やなぁ…
高級店とかを選んで行けばいくらかまかな…来週行くか…
0283名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-Fg0O)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:36:37.70ID:zm54wiJdd
>>282
いや、ワクチン打った人から感染ってこと。
ワクチン出始めてから急に感染者数増えたって説もあるしね。
俺はワクチン必要ないと思ってるけどワクチン打った人と行為は少し警戒してしまう。
0284名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:57:24.08ID:VJRIjfkQa
>>1
風俗国営化になりそうだな

ワクチン接種をされた方当院への立ち入りを禁止します
://pbs.twimg.com/media/E1JWojBVcAE-eu1?format=jpg&;
://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/f/0f795eed.jpg
://i.imgur.com/MnKnbZ4.jpg
://i.imgur.com/LF2Czkx.png
強制接種をしない企業・組織
ファイザー
モデルナ
WHO
国連
米ホワイトハウス
米軍
CDC
FDA
日本国家公務員
皇族
自衛隊
NHK
タマホーム
これ見てわからない馬鹿は淘汰されるべき
0285名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f8b-NpLm)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:10:19.71ID:Fm05vBrJ0
男って可哀想な生き物ね。
こんな時でもエッチしたい!って脳みそ。
0287名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-Fg0O)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:14:58.03ID:zm54wiJdd
明らかにPCR陽性者数増えたのワクチン広まってからだよな。
まあ今は治験段階で製薬会社も責任とらないと公に公表してるし、ワクチン打って油断した人が広めてる可能性はあるかもね。
所詮2年しか経ってないからこれからだよな。
スペイン風邪も似た様なもん。歴史は繰り返される。
0289名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-Fg0O)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:15.56ID:zm54wiJdd
ワクチン自体に問題ある可能性もある。
0291名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d725-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:55:35.04ID:KnvXNoma0
感染しても無症状なら関係ないじゃん
毎日会社でPCR検査とかさせられてるならともかく
0292名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:23:48.03ID:GZddLDNqa
ワクチン打って感染して鼻水ぐらいの無症状なら
自然免疫も獲得出来ていいんだけどな
0293名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxcb-syYm)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:39:33.88ID:OgWJRxoNx
風俗行くにしてもこれからは相手が接種済かどうか確認しないといけないのは面倒。
接種済と濃厚接触は避けたい。
0295名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-Fg0O)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:15:15.22ID:vcXWmheBa
>>293
俺も同意見。
0297名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:08:41.69ID:mbHiCYlfM
風俗嬢は元々色んな免疫獲得してるからコロナに対してもスーパー免疫持ってそう。コロナ禍になってずっと週4とか5出勤してるソープ 嬢なんか普通にいるし
0299名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-R0DS)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:26.34ID:cUWIL6Mcd
もうそろそろ解禁だな。
また陽性者増える前に行くのも1つの手。
0300名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 6baa-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:28:42.46ID:WnD0JJAX0
いやいやむしろ今感染したらコロナ出始め並みに注目集めまくるぞ

政府が安全宣言出すまで待つんじゃ

不毛な循環は早々に断ち切らねばいかんのじゃ

耐えねばならんのだよ
0301名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 19aa-eg9D)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:32:32.25ID:TwElN7sq0
安全宣言なんて日が来るんだろうか。
0302名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5311-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:45:21.84ID:ZzWooWZH0
長いこと風俗通ってたけど、2年前にクラ感染したわ。
1週間ほど抗生物質飲んで完治させた。
それ以来、風俗には行ってない、神様が風俗店に行かないように教えてくれたんだと思ってる。
今後、一生涯、素人とテンガだけにすることにした。
0305名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 19aa-eg9D)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:36.77ID:9oHPfgpi0
1日に7〜8人の相手する日が週3日とかってのは、素人ではありえないからな。
0306名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-x7oT)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:36.00ID:go1cecod0
田川高校
諧 ひろじ
0310名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97aa-VbP9)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:47:37.96ID:pR5ofuBc0
むしろワクチン打ってる嬢の方が怖くない?
感染してても無症状なんでしょ?
0311名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW bfee-MZwV)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:17:32.29ID:DKPNPdBs0
人生は一度きりだ(笑)行きたい時に行け!
0313名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1eaa-xawu)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:34:13.06ID:HPyScbYN0
>>311

そうだな。
ただ、イキたい時にイってると
早漏と言われるんだ。
0315名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2fb9-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:18:34.78ID:TeB1qg//0
キチガイ中本裕之爺さんが通うのは中国エステ
なぜなら安いからです
0316名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-EOHU)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:06:51.92ID:w/Ugch6Up
ゾクフウ行きたくて仕方ないけど実際どんなんだろうか

実は行こうと思ってたけどこの感染者激減がワクチンで無症状になってるだけと考えると怖くて行く気も失せるんだよ

オミクロンも入ってきたし
0318名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 3baa-KBOZ)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:08.44ID:JkNcAfSi0
0319名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 0baa-2ORR)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:33.56ID:lN9+UBmT0
3蜜
0321名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 81aa-oD86)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:05.87ID:q1mm2Whw0
マスクしたままプレイする奴、最近いなくなったのか?
こないだ姫に驚かれたんだが。
0323名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ dfaa-SDa+)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:49.54ID:mQMFkUsW0
俺は受け身派なんで、マスクするのはこっちだけ。
0324名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ dff3-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:49.52ID:kBo8dHMo0
風俗なんか行くなよ
男だったら性欲ぐらいぐっと我慢しなさいよ
0326名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5ff3-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:05.11ID:xpWT0oC40
>>324
賢者タイムですか?
0327名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e1aa-n08p)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:44:42.70ID:WXrmLRyt0
マン棒だと、風俗行ったあとに一杯飲んで帰るというのができなくなって困る。
順番逆にしないといけなくなるんで、飲んでから顔真っ赤にして風俗行くのはカッコ悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況