X



トップページCOVID-19
66コメント21KB
コロナ収束まで後何年くらいかかりますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 318f-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:35:45.34ID:jxJJ1U1E0
大学のオンライン講義とかっていつ終わりになっていつ普通の講義になるのでしょうか
0003名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3150-Z2bN)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:20.82ID:4HIfz6Hf0
まあ今年度は無理でしょうね。後期もオンライン授業中心でしょう。
来年度の春学期からは、オンライン授業と対面授業の組み合わせかな。
0004名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srf1-t0A4)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:50:14.91ID:/BxAfR/5r
下手したら今年の新入生はまともに通学することなく卒業の日を迎えることになるかもね。大学生に限った話ではなく・・。
0005名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3150-JvXd)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:03.72ID:U6Fpkxxh0
それはないんじゃないかな。ワクチンができたら、新型コロナはもう心配ないとして、
大学も含めて社会全体がもとに戻ると予想している。
0008(大分県) (ワッチョイW 8125-lXTn)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:28.25ID:B/JhaDPZ0
2年くらいかな、いやもっとかも。
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 318f-70j7)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:58.38ID:CcTG4AuD0
図書館に行って調べ物ができないのは痛手。
0013名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:08.67ID:RNchJJKka
>>5
ワクチンは強制できないし、外から見て分からないから使用率は50%いかないだろうな

マスクのようにしていないことが分かるものは利用率上がるが、cocoaのように使っていないことがバレないものは広まらない
0014名無しのアビガン(dion軍) (ワッチョイW 4604-hUw4)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:22.70ID:+/QhzVd20
急いで作ったワクチンは危険だし、少なくとも安全性が確認されるまでは接種はやめたほうがいいと思う。
そういう人がかなりいるはずだし、危機感のない若者はさらに接種なんかしないだろうから、摂取率は上がらないだろうね。
0015名無しのアビガン(家) (ワッチョイ 9db9-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:01:49.71ID:yL5jE+vy0
スペイン風邪みたいに自然終息を待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況