X



トップページCOVID-19
66コメント34KB
普通のPCR検査って新型コロナとインフルエンザの区別が出来ないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0f39-S6zr)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:20.95ID:64PDoFM/0
これからインフルが流行ったらどう報道するの?
「本日の東京都の新型コロナウイルス及びインフルエンザウイルスの陽性者数は1000人です」
とか?
0004名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0f39-S6zr)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:04.81ID:64PDoFM/0
>>2
出来ないって聞いたけど
0005名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0f39-S6zr)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:17.37ID:64PDoFM/0
インフルも性病もヤギもパパイヤもPCR陽性になるんでしょ?
0006名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ef71-0WCS)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:43.92ID:RCMijkJ70
できないんだよね
だからマスコミが報道してる数字は信用してない
コロナ以外の患者も含まれてる可能性が高い
0007名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0f39-S6zr)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:17.81ID:64PDoFM/0
>>6
やっぱ出来ないでしょ
どう報道するんだろ
0008名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8bb9-iiMh)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:36:05.24ID:K7bkQWVJ0
陽性=感染者じゃないしな
今発表されてる数字も半分くらいはデタラメだろうな
0009名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sacf-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:46.38ID:HA9C5V1Ua
インフルが減ってんのは、コロナに含まれてるっていうのは常識だもんね。
なんでマスコミがこんな素人でも知ってることを言わずにインフルが減った
って騒いでいるのか?そしてそのテレビに出ている医者も。みんなグル?
0010静岡県(静岡県) (ワッチョイW 9fe3-T9gz)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:24:10.20ID:hgM44lNh0
報道しなくていいよ

コロナなんかにビビってんじゃないよ!

   (^ω^)
   E( (9m
   / <
0011静岡県(静岡県) (ワッチョイW 9fe3-T9gz)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:48:35.94ID:hgM44lNh0
昨日は川崎や足立ナンバーの車たくさん見たなあええことや
第二波第三波来てもリア充の炎は絶やさないようにしてくれよな
もうコロナなんか忘れようぜ
マスク警察の代わりにコロナ警察多数出ないかなコロナ脳のバカを取り締まる
0012名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW fb35-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:24:43.28ID:nVFSnNlt0
>>9
今年にインフル検査やめてって医師会が各医療機関に通達出してるという事実がある

それでおかしいと声をあげて告発してる医師もいる。海外では医師団や弁護士なんかも立ち上がってコロナの茶番を糾弾してるね
0014名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0f39-S6zr)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:41.18ID:roJ5qP5U0
>>13
インフルはほとんどが重症化するし死亡率も高い
コロナは8割が軽傷、無症状者も多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況