X



トップページCOVID-19
1002コメント561KB
東京都の新規感染者数予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:03:18.75ID:XbrWYMuz0
通常15時前後に発表
0003名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:50:33.79ID:XbrWYMuz0
20200106
感染者数予想 東京1577人
0007名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:02:38.97ID:XbrWYMuz0
じゃいい線行ってるな
0009名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:37:51.31ID:XbrWYMuz0
残念ハズレ
でもいい線いった
0012名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:01.55ID:XbrWYMuz0
更新
明日はどうなるかな

https://i.imgur.com/owAGSRb.png
0013名無しのアビガン(愛知県) (JP 0Hd6-I5PR)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:59.29ID:XOf7xcVeH
コロナ倒産より自粛倒産のほうが増えそう
0018名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:19.47ID:k0o55Ffd0
早くも2000人超えの報道あり
0019名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:33:25.28ID:k0o55Ffd0
今日のコロナ予想
東京2017人
0020名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa5-sdxv)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:04:31.65ID:yTq3w4n/a
2102人
0021名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 6e95-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:48:57.50ID:09Yd0hPW0
今日、PCR陽性の判定が出た患者さんの携帯電話に何回も電話したけど出てもらえず、メールもして、やっと折り返し電話もらえたと思ったら「なんで何回も電話してくるんですか、迷惑です」って言われたんですが、陽性だったら電話するって昨日伝えてるし、それならなぜ昨日受診して検査したんですかねぇ
0022名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9db9-Zovn)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:01:32.80ID:k0o55Ffd0
正解2447 (JNN)
残念ながら全員ボッシュートです
0025名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ddf3-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:50:37.63ID:/nwutnEN0
>>24
根本的に間違ってる。陽性ならどうすべきか、人に移す可能性があるから隔離、
重症化する可能性があるから保健所の指示を仰げと伝えないと本人だけでなく
周りの人の命を危険に晒す。
自分勝手な常識の欠如した相手です。バカ者ですね。
0026名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:09:02.33ID:ojM2XBC+0
早めに予想しておく
1/8コロナ予想
東京2760人
0028名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-0jbL)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:56.73ID:g3r5RTRpp
2994人と予想
0029名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW dfdf-gj3k)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:59.03ID:UA5IqjzU0
東京都民にはないを言っても自粛できないから
東京だけで10000人突破するよ
0030名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:53.29ID:NcBRgg2Z0
3000は超えてくるだろ
0031名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f6b-AFO5)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:13.53ID:ToVRqjgx0
金曜日は木曜日より少なくなる傾向があるので2222人。
コンピュータは998人と弾き出しているが、ここ数日の急増と正月分が計算に含まれてかなり少なめに出ているので。
0032名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7f25-xO73)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:18:43.19ID:s09ZqqBW0
まだコロナウィルスの帰省ラッシュは終わらないらしい???
何時まで分散帰省するんだろう??
しかし東京がコロナウィルスの故郷とは知らなんだ??
0033名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:19:43.76ID:1PaQCur4p
コロナで危機感が足りない東京都民とラップバトルしてみた
        ↓
https://youtu.be/kUIQ9AxQ-I4
0034名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:51:44.77ID:NcBRgg2Z0
2300余@NHK速報
0035名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:58:03.45ID:NcBRgg2Z0
東京 新型コロナ 感染確認 2300人余に 2日連続2000人超
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210108/k10012803881000.html
東京都内で、8日新型コロナウイルスに感染していることが確認された人は2300人余りにのぼることが関係者への取材でわかりました。
都内では7日、過去最多の2447人の感染が確認されていて、これで初めて2日連続で2000人を超えることになります。
0036名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:01:05.50ID:ojM2XBC+0
正解
JNN 2392人
0037名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:01:39.84ID:ojM2XBC+0
残念ながら全員ボッシュート
0038名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:03:01.08ID:NcBRgg2Z0
本日1月8日、2392人(東京)

重症者129人

@フジ速報テロップ
0040名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f92-kGrJ)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:04:25.17ID:2rNNGrWl0
1/22に7500はあり得るな。
成人式→センター試験のコンボだし。
2月に入ると受験本格化、3月は花粉症でさらに拡散しまくりで万の世界やろな。
3月は聖火リレーwとかも予定されてるが、流石にそこまでには中止決定だろう。
0041名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:16:54.39ID:qx2j+pou0
>>39 それどこのコンピュータだよ?
GoogleのAIはピーク1/14で4806人だと言ってる
0043名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:09:31.63ID:XrvcaN6V0
2268人@NHK
0044名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:10:40.03ID:XrvcaN6V0
東京 新型コロナ 2268人感染確認 3日連続で2000人超え
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/k10012805771000.html
東京都は、9日午後3時時点の速報値でこれまでで3番目に多い2268人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の感染の確認が2000人を超えるのは3日連続です。
これで都内で感染が確認されたのは合わせて7万3450人になりました。

一方、都の基準で集計した9日時点の重症の患者は129人でこれまでで最も多かった8日と同じでした。
0045名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:31.12ID:XrvcaN6V0
いきなり3000とか4000とかにはならんか
0046名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f6b-AFO5)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:27.21ID:ImoGUKIW0
>>45
検査件数が増えずに今日いきなりその数値になってたらもう大パニックです。
陽性率30%超とかになり、既に都内の感染者が100万人とかになっていてもおかしくなくなります。
0047名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW df16-2lNf)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:06.18ID:dNdAkC4U0
>>45
1/12を楽しみにしとけ。
地獄の釜の蓋が開くからw
0048名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:36.95ID:XrvcaN6V0
あと1人だったのに惜しかったな

神奈川 新型コロナ 999人感染確認 3日連続で最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/k10012806301000.html
神奈川県内では、9日、過去最多となる合わせて999人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。

県内の発表人数は3日連続で、過去最多を更新しました。

一方、横浜市と川崎市、それに県は、合わせて4人の死亡を発表しています。

NHKのまとめでは、県内で発表された感染者は、これで2万6616人となり、このうち315人が死亡しています。
0049名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:35.50ID:jgtg78zU0
今日予想出すの忘れてた

>>47
その週の木金 1/14-15も酷くなるよw
0050名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW df16-2lNf)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:17:44.21ID:dNdAkC4U0
>>49
連休明け(年末分)から緊急事態宣言の2週間後までは増えるか高止まりになるだろうから、楽観的に見てこんな感じかな?

1/12-13 3000
1/14-16 7000
1/17-19 8000
1/20-21 8500
1/22-25 9000
1/26-31 5000
0051名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f6b-AFO5)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:44:06.60ID:iibuAlTO0
【1/10予想】
1862人と予想。
私のコンピュータが弾き出した予想では931人と出ているが、
まだ予想に三が日の影響が出ていることも考慮し、予想の2倍に補正。

P.S.
1月23日の日本国内の予想が2万人超えたんですが・・・。
0053名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:51:25.73ID:tkysba4e0
2000は割らないと予想
0058名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:26:14.71ID:s1J3sPnf0
7日前比2.2倍くらいとみた
1/10予想 1793人
0059名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-oYbn)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:40:19.26ID:MGH5W7IKM
今日は3000人超えるでしょ
中2日、未だにFAX集計している東京都
金曜日の検査結果がでるのが今日なんで3000人超えは確実www
0061名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f04-2dH1)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:03:33.67ID:tWAPzW7g0
結果出た?
0062名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f04-2dH1)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:06:26.19ID:tWAPzW7g0
1494人だってさ
0063名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:10:43.84ID:tkysba4e0
東京都 新型コロナ 新たに1494人感染確認 日曜初の1000人超
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210110/k10012807171000.html
東京都は10日午後3時時点の速報値で、都内で新たに1494人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

日曜日としては初めて1000人を超えました。また1日の感染の確認が1000人を超えるのは6日連続です。

これで都内で感染が確認されたのは累計で7万4944人になりました。

一方、都の基準で集計した10日時点の重症の患者は128人でこれまでで最も多かった9日より1人少なくなっています。
0064名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:12.58ID:s1J3sPnf0
残念ハズレ
0065名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df39-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:11.28ID:btqHamks0
年末は強硬自粛で現在感染者減に成功している韓国

一方・・・チョン以下のクソジャップwwwww

初詣() 駅伝() おせち() 鬼滅()
0067名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:56:21.72ID:bZHHm5TG0
1700人と予想
0068名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f6b-AFO5)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:53.43ID:RA77Mt5+0
【1/11予想】
1856人と予想。
なお、コンピュータは949人と出しているが・・・。
0069名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:10:49.02ID:bZHHm5TG0
1219@NHK
0070名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:11:36.58ID:bZHHm5TG0
東京都 新型コロナ 新たに1219人感染確認 月曜日としては最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210111/k10012808401000.html
東京都は11日午後3時時点の速報値で都内で新たに1219人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が1000人を超えるのは7日連続です。

また、月曜日としては1週間前の今月4日の884人を大幅に上回って初めて1000人を超え、これまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて7万6163人になりました。

一方、都の基準で集計した11日時点の重症の患者は10日より3人増えて131人となり、これまでで最も多くなりました。
0071名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:12:04.38ID:bZHHm5TG0
はずれ
0072名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfee-CBZZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:28:08.12ID:wYJpGtJt0
コイツらの予想ちっとも当たんねえなw
0073名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd1f-HbUh)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:45:35.48ID:191nBlW5d
【成人式】杉並区長「映画館や学校は良くて、なぜ成人式はダメなのでしょうか。新成人の皆さんには科学的根拠に基づいて行動してほしい」 2 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610341751/l50
0074名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7f05-aJUb)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:57.68ID:efZbGOnT0
明日は伸びそう!
0080名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-0jbL)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:55.92ID:KxPfvnk/p
1264人と予想
0082名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:49.91ID:SP1TizA10
1/12コロナ予想
東京1981人
0083名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:38.62ID:SP1TizA10
正解 970(JNN)
0084名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:37.11ID:SP1TizA10
全員ボッシュート!
0086名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:46.25ID:SP1TizA10
>>85
そうだね
かなり近いね
0087名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:19.42ID:SP1TizA10
https://i.imgur.com/E1DdLBx.png

8日前・先週月曜と比べれば1.10倍
今日については、月曜と同様に考えればよかったのかな。

明日からまた増えるね
0092名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-0jbL)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:30:07.60ID:t/1tnMNyp
1257人と予想
0094名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7f6a-2dH1)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:05:34.30ID:7lZONgfa0
検査数9000とみて、1400人
0095名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:29.70ID:VFYgb32n0
1000人と予想
0096名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f6b-AFO5)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:11.82ID:R7hdkfFX0
【1/13予想】
ジャスト2000。
0097名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa3-oHzb)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:41.06ID:SY+jGl++a
じゃおれは1874人
0098名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:37.52ID:TlMXIeg80
1/13のコロナ予想
東京2308人
0099名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:02:33.53ID:TlMXIeg80
正解 1433人(JNN)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況