>>1
>コロナ禍でも日本でやるオリンピック観たいんだ。

俺は別に
どこでやろうが、オリンピックはオリンピックだし
経済立て直しにどれだけ効果があるかの方が重要で、金の掛かるとこだけ先にやっちゃってるから
今さら引いたら大赤字って事くらいか。
森が土建屋で儲ける為にIOCに大嘘ついて作らせた新国際競技場なんか、以後ほぼ使い道なんかねーのにな。
まぁでも無観客試合じゃ全然採算とれないから、再度感染爆発上等で強引にやるんじゃないの?
またロックダウンしようが、倒産破綻で日本人の何割自殺しようが、そんなの老い先短い老人政治屋には
くっそどーでもいい話だし、そんなもんより「新国際競技場は無駄じゃありませんでしたー、オリンピックが
開催できたのはボクらの力でーす」と世論にアピールするために。

今の政治屋、一度全員死なねーかな。
政治屋の糞政策の巻き沿い破産で死ぬなら、爆弾に火をつけて会議中の国会議事堂につっこめばいいのに。