X



トップページCOVID-19
301コメント152KB
新型コロナワクチンは危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bb0-BvM6)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:09.98ID:7UejU/4G0
新型コロナワクチンは危険
(新潟大学元教授岡田正彦氏)

https://youtu.be/WEM2xoyz900
0002名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1b0d-W4z/)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:44:33.28ID:1uUdlQ9d0
人出の量とかで感染者が増えているからこれを止めればいいと言うの
も短絡的発想経済まわしたきゃ、まずは感染抑えろ。
感染放置→変異続出で収拾つかず、経済もさらに悪化。いい
加減、感染抑えて黒字になってる中国見習えや。
ようといろいろ調べたんですがらこ
れを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
ことを証明2月の調査によると、飲食店の廃業検討率は
3割を超2月の調査によると、飲食店の廃業検討率は3割を超
できるものが手元に一切なくて、申請できま
せでもそれほど自分がかかっているらこれを止めればいいと
言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
かもしれないと思っている
のなら、なぜPCR検査しないのか不思議でならない
いい加減、感染抑えて黒字になってる中国見習えや。
調べたんです人流とか人出の量らこれを止め
ればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
とかで感染者が増えてらこれを止めれば
いいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
いるからこれを止めればいいと言うのも短絡的発想
が、シフトが減らされたことを証明できるでもそれほど自分がかかっているか
もしれないと思っているのなら
なぜPCRらこれを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
検査しないのか不思議でならないらこれを止めれ
ばいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
いるのなら、なぜPCR検査しないのか不思議でならない
され残っていませんアルバイトを斬り捨てる流れは今後も加速し
ていきそうな気配だ人流とか人出の量とかで感染者が増え
ているからこれを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑えろ。
感染放置→変異続出で収拾つかず、経済もさらに
悪化。いい加減、感染抑えて黒になってる中国見習えや。
カードは店に回収され残食事中のマスクなんて汗・油・ソース
なんかが付着して不潔そのものらこ
れを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
労働基準法に基づいてシフトを出し食事中のマスクなんて汗・油
・ソースなんかが付着して不潔そのもの
ていなくても補償対象になること、コロナの人流とか人出の量とかで感染者が
増えているからこれを止めればいいと
言うのも短絡的発想
ものが手元に一切なくて、申請できませんで食事中のマスクなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのもの
残っていません判しましたが『働いてないのにお金をもらお
ようといんですが食事中のマスクな
んて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのものシフトが
減らされたことを証明できるものがと拒食事中のマ
スクなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのもの
きませんでした。シフト希望の紙やタイムカードは店に回収の廃業検討率は3割を超
街には閉店や空きテナ食事中のマスらこれを止
めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
クなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのものントが目立つようよ
ト希望の紙やタイムカー2月の調査によると、飲食
店の廃業検討率は3割を超
ドは店に回収され残紙やタイムカードは店に回収され残っていでもそれほど自分がかかっているかもしれ
ないと思っているのなら、なぜPCR検査しないのか不思
らこれを止めればいいと言うのも短絡
的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑らこれを止めればいのも
短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
0003名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1b0d-W4z/)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:31.09ID:1uUdlQ9d0
とかで感染者が増えているからこれを止めればいいと言うの
も短絡的発想経済まわしたきゃ、まずは感染抑えろ。
感染放置→変異続出で収拾つかず、経済もさらに悪化。いい
加減、感染抑えて黒字になってる中国見習えや。
ようといろいろ調べたんですがらこ
れを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
ことを証明2月の調査によると、飲食店の廃業検討率は
3割を超2月の調査によると、飲食店の廃業検討率は3割を超
できるものが手元に一切なくて、申請できま
せでもそれほど自分がかかっているらこれを止めればいいと
言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
かもしれないと思っている
のなら、なぜPCR検査しないのか不思議でならない
いい加減、感染抑えて黒字になってる中国見習えや。
調べたんです人流とか人出の量らこれを止め
ればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
とかで感染者が増えてらこれを止めれば
いいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
いるからこれを止めればいいと言うのも短絡的発想
が、シフトが減らされたことを証明できるでもそれほど自分がかかっているか
もしれないと思っているのなら
なぜPCRらこれを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
検査しないのか不思議でならないらこれを止めれ
ばいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
いるのなら、なぜPCR検査しないのか不思議でならない
され残っていませんアルバイトを斬り捨てる流れは今後も加速し
ていきそうな気配だ人流とか人出の量とかで感染者が増え
ているからこれを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑えろ。
感染放置→変異続出で収拾つかず、経済もさらに
悪化。いい加減、感染抑えて黒になってる中国見習えや。
カードは店に回収され残食事中のマスクなんて汗・油・ソース
なんかが付着して不潔そのものらこ
れを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
労働基準法に基づいてシフトを出し食事中のマスクなんて汗・油
・ソースなんかが付着して不潔そのもの
ていなくても補償対象になること、コロナの人流とか人出の量とかで感染者が
増えているからこれを止めればいいと
言うのも短絡的発想
ものが手元に一切なくて、申請できませんで食事中のマスクなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのもの
残っていません判しましたが『働いてないのにお金をもらお
ようといんですが食事中のマスクな
んて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのものシフトが
減らされたことを証明できるものがと拒食事中のマ
スクなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのもの
きませんでした。シフト希望の紙やタイムカードは店に回収の廃業検討率は3割を超
街には閉店や空きテナ食事中のマスらこれを止
めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
クなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのものントが目立つようよ
ト希望の紙やタイムカー2月の調査によると、飲食
店の廃業検討率は3割を超
ドは店に回収され残紙やタイムカードは店に回収され残っていでもそれほど自分がかかっているかもしれ
ないと思っているのなら、なぜPCR検査しないのか不思
らこれを止めればいいと言うのも短絡
的想経済まわしたきゃずは感染抑らこれを止いいう
短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
0004名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0d09-xfeT)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:39:08.10ID:CEohNnYp0
とかで感染者が増えているからこれを止めればいいと言うの
も短絡的発想経済まわしたきゃ、まずは感染抑えろ。
感染放置→変異続出で収拾つかず、経済もさらに悪化いい
加減、感染抑えて黒字になってる中国見習えや
ようといろいろ調べたんですがらこ新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
れを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃまずは感染抑
ことを証明2月の調査によると、飲食店の廃業検討率は
3割を超2月の調査による廃業検討率は3割を超
できるものが手元に一切なくて、申請できま
せでもそれほど自分がかかっているらこれを止めればいいと
言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
かもしれないと思っている新学期から対食ってるバカ学生で溢れ
のなら、なぜPCR検査しないのか不思議でならない
いい加減、感染抑えて黒字になっ飯食ってるバカ学生で溢れ
調べたんです人流とか人出の量らこれを止め
ればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
とかで感染者が増えてらこれを止めれば新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
いいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
いるからこれを止めればいいと言うのも短絡的発想新学期
が、シフトが減らされたことを証明できるでもそれほど自分がかかっているか
もしれないと思っているのなら新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
なぜPCRらこれを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
検査しないのか不思議でならないらこれを止めれ
ばいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
いるのなら、なぜPCR検査しないのか不思議でならない
され残っていませんアルバイトを斬り捨てる流れは今後も加速し
ていきそうな気配だ人流とか人出の量とかで感染者が増え
ているからこれを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑えろ。
感染放置→変異続出で収拾つかず、経済もさらに新学期から対面再開の大学
は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
悪化。いい加減、感染抑えて黒になってる中国見習えや。
カードは店に回収され残食事中のマスクなんて汗・油・ソース
なんかが付着して不潔そのものらこ新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
れを止めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑労働基準法
新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
ていなくても補償対象になること、コロナの人流とか人出の量とかで感染者が
増えているからこれを止めればいいと
今朝、菅首相は二回目の接種をしたので、明日どうなるか注目せねばなるまい。
言うのも短絡的発想新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
ものが手元で不潔そのもの
残っていません判しましたが『働いてないのにお金をもらお
ようといんですが食事中のマスクな新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
今朝、菅首相はたので、明日どうなるか注目せねばなるまい。
新学期から対面再開の大学は仲良く喋バカ学生で溢れ
減らされたことのがと拒食事中のマ
スクなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのもの
きませんでした新学期か飯食ってるバカ学生で溢れ
街には閉店や空きテナ食事中のマスらこれを止
めればいいと言うのも短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
クなんて汗・油・ソースなんかが付着して不潔そのものントが目立つようよ
ト希望の紙やタイムカー2月の調査によると、飲食
店の廃業検討率は3割を超新学期から対面再開の大学は仲良く喋りながら飯食ってるバカ学生で溢れ
今朝、菅首相は二回目の接種をしたので、明日どうなるか注目せねばなるまい。
ドは店に回収され残紙やタイムカードは店に回収され残っていでもそれほど自分がかかっているかもしれ
ないと思っているのなら、なぜPCR検査しないのか不思
らこれを止めればいいと言うのも短絡
的想経済まわしたきゃは感染抑らこれを止いいう
短絡的想経済まわしたきゃ、まずは感染抑
新学期から対面再開の大学は仲良く喋
0008名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa23-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:44:42.64ID:et1T1qO7a
長文書いて荒らしてる人ってなんなの?
0010名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ eab7-iYPi)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:10:47.01ID:RH25o+Wm0
>>9
すごい粛清ですね。
0011名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6925-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:26:38.63ID:3TJIN24R0
要約するとどういうこと 2−3行でおねがい
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ be8d-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:41:50.91ID:01r9iFnQ0
ワクチン打つのはやめろ。寿命を縮めて後遺症に死ぬまで苦しむだけだから。
毒が入っていることに気づきなさい。この毒は接種者から他人にも感染するらしい。だからワクチンによって逆に自分以外の他人にも移す迷惑になるだけだ。

コロナワクチンを接種して数日以内に死亡するというケースは確かにあるが、
決して多いわけではない。今回のコロナワクチンの設計者たちは、“即効的な死亡”はできるだけ避けて、数年後の “遅効的な死亡” を目指しているはずである。つまり、ワクチン接種に容易に結び付けられないような死亡こそが彼らにとっては理想なのである。1日後、3日後、1週間後の死亡よりも、半年後、1年後、2年後、3年後、5年後の死亡の方が望ましいのである。なぜか? もちろん、ワクチン接種に結び付けられにくいからである。そして、ワクチンを接種した人間は、しなかった人間よりも確率的にいって早く死ぬのである。これは間違いない。90代で死ぬはずだった人間が80代で死ぬ。80代で死ぬはずだった人間が70代で死ぬ。
高齢者に限らない。何歳であっても、接種者の平均余命が大幅に短縮されるのだ。それこそが目的なのだ。これで彼らの目的は十分に達成されるのである。
つまり、コロナワクチン は、“遅効性の毒薬” なのだ。
これは静かなるジェノサイドである。
0013名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a1d2-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:27:15.37ID:yuVdX9OV0
新型コロナウィルスとワクチンに関する疑念

中華人民共和国は
世界中へ新型ウィルスを蔓延させて
更に対策用ワクチンを大規模接種させる事により
非黄色人種(特に白人など)を根絶やしにする謀略
を実行している。

新型ウィルス蔓延の意図

新型ウィルスは武漢ウィルス研究所で
人種選択型重症化ウィルスとして
遺伝子操作により合成された。
このウィルスは非黄色人種に感染すると
重症化し易く、膨大な数の死者を出させている。
つまり今、生存している非黄色人種を絶滅出来る。

まず中国人自身への影響を確認するため
このウィルスを、最初に武漢の市場へ
ばら撒き、被害程度を調査しながら
全世界へ感染拡大させた。

その証拠に、人口14億人もある中国が
最近の発表でも「累計感染者数は、
約10万人で、累計死者数は、5000人程度」と
被害が非常に軽微であるという現実がある。

ワクチン大規模接種の意図

ワクチンを開発製造している
ファイザー社、アストラゼネカ社、
モデルナ社などは、多国籍企業であり、
多数の中国人を雇っている。

それら中国人研究員達が作成した
「遺伝子組み換え型」のワクチンは
短期的には見かけ上、免疫効果が現れるが
長期的には、人体の生殖細胞へ悪影響して
子孫に奇形や障がいを多発させるか
不妊となるように遺伝子操作されている。
つまり欧米等の各国が推進して、
ワクチン接種した人達の子孫を
根絶やしに出来る。

従って十数年後に、地球上は
中国人だらけになり、
その陰で、日本人や韓国人などが
ひっそり暮らしている事態に
なっているかも???

もともと中華人民共和国という
国名にある「中華」とは
自分たちが世界の「中心」となり
周辺国から富を吸い上げて
「栄華」を極めるという意味が
込められている。
0014名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 69b9-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:01.92ID:CPgUkQZl0
>>1
mRNAワクチンのmRNAがずっと残る可能性がある

DNAワクチンの書き換えられた遺伝子がずっと残る

これさ、細胞の寿命を考えてないんだろうか?
永続する細胞なんてないと思うんだけど???
0015名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ eab7-iYPi)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:24:45.16ID://+290MQ0
リストラが必要な大企業は集団接種するのでしょうか?
0016名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 2af6-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:58:27.81ID:qIH0vNpk0
ワクチン危ないって主張の中では>>1の先生の話はもっとも説得力があるし、
顔と名前をきちんと出していることで信頼性もある。

あとは、この先生の主張に対する、これもきちんとした人の反論がほしいな。
信頼できるひとたちの主張と反論を何往復かさせて、それをみてジャッジしたい。
0017名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ eab7-iYPi)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:42:11.30ID://+290MQ0
ワクチン特攻隊が夜の街攻めるのでしょうか?
0018名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 93d2-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:42.63ID:LxC58A2/0
新型コロナウィルスとワクチンに関する疑念

中華人民共和国は世界中へ新型ウィルスを蔓延させて
更に対策用ワクチンを大規模接種させる事により
非黄色人種(特に白人など)を根絶やしにする謀略
を実行している。


新型ウィルス蔓延の意図

新型ウィルスは武漢ウィルス研究所で
人種選択型重症化ウィルスとして
遺伝子操作により合成された。
このウィルスは非黄色人種に感染すると
重症化し易く、膨大な数の死者を出させている。
つまり今、生存している非黄色人種を絶滅出来る。

まず中国人自身への影響を確認するため
このウィルスを最初に武漢の市場へばら撒き
被害程度を調査しながら全世界へ感染拡大させた。

その証拠に、人口14億人もある中国が
最近の発表でも「累計感染者数は約10万人で
累計死者数は5000人程度」と
被害が非常に軽微であるという現実がある。


ワクチン大規模接種の意図

ワクチンを開発製造している
ファイザー社、アストラゼネカ社
モデルナ社などは、多国籍企業であり
多数の中国人を雇っている。

それら中国人研究員達が作成した
「遺伝子組み換え型」ワクチンは
短期的には見かけ上、免疫効果が現れるが
長期的には、人体の生殖細胞へ悪影響して
子孫に奇形や障がいを多発させるか
不妊となるように遺伝子操作されている。
つまり欧米等の各国が推進して
ワクチン接種した人達の子孫を根絶やしに出来る。

従って十数年後に地球上は
中国人だらけになり
その片隅で日本人や韓国人などが
ひっそり暮らしている事態になっているだろう。

もともと中華人民共和国という
国名にある「中華」には
中国人達が世界の「中心」となり
周辺の国々から富を吸い上げて
「栄華」を極めるという意味が
込められている。

更に中国人達は、過去に
欧米諸国(非黄色人種)から
アヘン戦争などによる侵略と占領の
被害と屈辱的搾取を受けたことへ
復讐の機会を窺ってきた。
0019名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sadf-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:01:24.63ID:Am8f4hAja
確実にコロナ死と言える。重症病床での死者数が1400人にも満たない日本で、未完成ワクチン接種は有り得ない選択。
コロナと違い、コロナワクチンに慈悲は無い。年齢、持病に関係なく、最新のレートで0.0044%の逆宝クジに当たれば確実に死ぬ。
全国民接種で5444人。半分の接種で2722人死ぬことになる。
全世界でのコロナワクチン死はもう2万人を超えている。イスラエルが実は8万人ワクチン死している噂が本当なら、既に10万人ワクチン死していることになる。
それを擦り抜けても、数年後の逆福引き券がもれなく付いている。その当選確率は0-100% 全く不明。数年前の動物実験では100%。全ての検体が2年以内に死んでいる。こんな欠陥ワクチンを勧める奴は、人殺しだ!
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff92-9Ige)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:49:14.04ID:hpViC+kL0
大むかしに生物の授業で、DNAがRNAに翻訳されるときの制御(プロモータとか)やスプライシング
とか習った記憶が微かにあるのだが、mRNAワクチンで素姓の知れないタイプのターゲット細胞の
細胞質内にSタンパクのmRNAを送り込んで、いきなり(制御機構をショートカットして)
リボゾームでタンパク合成とか、大丈夫なのか、考え中。
それが理解できるまではワクチン接種はちょっと保留、、、かな
0021名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cf1b-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:51.82ID:C8JJzZnL0
ワクチン危険派医師は医学知識から人体に起きる作用を構造的に解説してる
「この成分が血管に入るならここを通ってここまでいくかも、そこでこの成分がこういう作用でこれを引き起こして・・・」

対してワクチン推進派医師
「危険だという報告はない。CDCの研究結果〜ファイザーの臨床試験では関連性は認められないという結果が出ている
よって危険性はほぼないと考えています」
教祖様の言うことは絶対だと信じる宗教かな?w
0023名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ffaa-zjeB)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:30.80ID:Nwfabx4O0
新型コロナワクチン

略して、新コロチン

女子高生の間で流行るでしょう
0024名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 8fee-obhn)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:10:19.35ID:I5wSJaCH0
打ちたくない
0027名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ fab7-+KjS)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:10.24ID:dJ9ZzQcu0
>>26
met art の心霊写真だそうです。
0029名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0baa-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:24.55ID:TD7zmdW00
>>21
宗教の信者というか、子供のころから学校の先生に教えられたことを全く疑問を持たずにひたすら鵜呑みにして暗記してきた人なんだろうなと思う。
0030名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4eb0-3HkA)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:14.25ID:MaM0uGWO0
医療従事者とワクチンが違うって本当ですか
4種類あるそうで
0031名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b358-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:55:14.09ID:yEUTqECt0
さっき河野が医療従事者はファイザー
集団接種はモデルナって言ってたよ
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:48:33.62ID:ruI7cCMj0
340人の医師と議員がワクチン中止嘆願書。
0033名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:23.57ID:ruI7cCMj0
拡散希望『新型コロナワクチン接種中止』の嘆願書が340名分(医師・歯科医・議員)集まり、記者会見!

記者会見日時:6月24日(木)午後2時 場所:参議院議員会館101号室!

主催【新型コロナワクチンに警鐘を鳴らす医師と議員の会】代表世話人・高橋徳(クリニック徳院長・ウイスコンシン医科大学名誉教授)
池田としえ(日野市議会議員)谷本誠一(呉市議会議員)
0034名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:57:08.18ID:ruI7cCMj0
厚生労働省の毒ワクチン事業の【仮差し止め】を裁判所に申し立て受理されました!

矢澤眞さんが東京地裁に【仮差し止め】今後正式に司法からコロナワクチン事業中止命令が出る!
0035名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:04:32.91ID:ruI7cCMj0
ワクチン研究者たちは、新規ワクチンは「従来の」ワクチンと同様の挙動を示し、
感染とその最も深刻な症状の原因となるワクチンスパイクタンパクは、そのほとんどが
ワクチン接種部位である肩の筋肉に留まると考えていました。しかし、今回のデータでは、
コロナウイルスのスパイクタンパクが血液中に入り、ワクチン接種後数日間循環した後、
脾臓、骨髄、肝臓、副腎などの臓器や組織に蓄積され、卵巣では「かなり高い濃度」で蓄積
されていたことがわかりました。
0036名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:33:54.84ID:ruI7cCMj0
もはや陰謀論ではなく、薬害事件である
0037名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b358-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:16.16ID:yEUTqECt0
ある科学者はコロナワクチンこそ生物兵器だって言ってるからな
0038名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:56:58.12ID:Vi3SspzS0
脳出血とか心不全とか起こる可能性あるのかな。
志望者の中にワクチンの何かが原因で亡くなった人はいそうだよね。

その懸念がぬぐえない限り、接種を進めないほうがいい気がするんだけど。

コロナ感染で死ぬ可能性はあまり実感できないけど
ワクチン接種で死亡する可能性はすごい実感できるんだよな。
0039名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ fab7-+KjS)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:06:56.92ID:Ves5UBst0
打つ、打たないは
自分で選択して選びましょう。

人のせいにする、責任転嫁する人に注意しましょう。
0040名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5ae1-6CnT)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:58.87ID:qabDQKav0
日本のテレビ(ワクチン製薬会社極太客スポンサー)の専門家は、ワクチンただヤレばっかで、絶対に言わない↓
全ワクチン米国FDA未承認、治験許可だけ!#mRNAワクチンみんなで治験中DEATH。
どんなワクチンでもある副反応と違う! 若い人ほどメリットなし!コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!若者、子供が接種するメリットなし!
感染者数=いい加減PCR陽性判定者(医師歯科医師の感染者判定以外法律違反)。若い人、子供には一生爆弾抱えて生きる人生の選択迫る接種!
ワクチン接種後死亡者数190人超(テレビで言わない)、日本からのモデルナで台湾で36人一気に逝った!もう隠し切れない!
#COVID19の#スパイクタンパク質(ヒト細胞にくっついて感染する鍵)が血管内で渋滞起こして血栓。#サイトカインストームがワクチンでも起きてる。血流で移動、臓器に蓄積(卵巣高蓄積)。
#コロナスパイクタンパク質母乳汚染(New)#コロナスパイクタンパク質献血汚染(New)副反応死亡インフル1千万人中1、2人。コロナ142人。
ウィルス学研究世界トップ香港大学亡命#閻麗夢博士曰く、世界中にいる中国共産党友好科学者が世界中でメディアを使って、#科学的偽・誤情報拡散 を行っているので要注意警鐘を鳴らしています!
HIV発見ノーベル賞のリュック#モンタニエ博士はコロナのスパイクタンパク質に同じ配列あると指摘。実験室でしか作れないと指摘。ワクチンも打たないと明言。
NIH(米国国立感染症研)極悪人#ファウチとその科学者仲間達うそ触れ回ってた米国大騒ぎ報道日本ナシ。オミとテレビ専門家(子供騙し版@日本)
#日中記者交換協定 暴露革命隊 感染症で日本のテレビに出てる専門家に要注意!
0041名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8a35-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:19:55.32ID:GX6LH2G80
ワクチン危険って全然そんなことないよ
打ったけど何にも変化ない
早く収束して安心したいから全国に打つようにすべき
とくに若者はあちこちで歩くから若者から接種した方がいいだろう
0042名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:40:55.00ID:jE9JSM310
厚労省はこのワクチンの効果を保証していません。実際効きません。
0043名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:46.83ID:jE9JSM310
すでに日本でも4000人くらい死んでいるだろう
0044名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 0eda-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:25:54.72ID:2GlcFjEl0
アメリカの成人6割がファイザー1回打ってるのに
悪いはずがない
0045名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 0eda-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:30:29.25ID:2GlcFjEl0
近所の人で2回目打つの止めときますって連絡したら
役所の担当からしつこく、打つように勧誘されたらしい
0047名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4eb0-3HkA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:38.11ID:zjvNEh450
>>44
2回目拒否派が多数だって
0048名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 0eda-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:58:46.19ID:2GlcFjEl0
45% finished two doses vaccine in USA
0049名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:01.55ID:FIF5Wfmf0
イスラエルの事例だとスパイクタンパク質が心臓に蓄積して
心筋炎になる場合もあるみたいだな
心臓の細胞は再生されないので場合によるとペースメーカーが必要になる
0050名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0baa-Jk+Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:22.34ID:TBwOnF1H0
ワクチンと共に注入されたマイクロチップが作動し始めてむず痒い。
0051名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4e58-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:30:41.96ID:9nz05Xdt0
RNAワクチンだけ危険視してる風潮あるけど、どのワクチンもコロナのDNAを
体にぶち込んで翻訳させて結局同じmRNAを産生させるのにな
だったらDNAを体に入れない分RNAワクチンのほうが低リスクなのに
0053名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ 5ae1-6CnT)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:59:57.36ID:xnWyQbqi0
全ワクチン米国FDA未承認、治験許可だけ!#mRNAワクチンみんなで治験中DEATH。
安心安全は三年後、早とちりバカ日本人さようなら…

治験が終了する予定日(アメリカ)
ファイザー
2023年1月31日
モデルナ
2022年10月27日
アストラゼネカ
2023年2月14日
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日
0054名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:37.83ID:04eabjRO0
職場接種で会社消滅
0055名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0baa-Jk+Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:02:28.21ID:+/hd4Rk60
念のため3回打ちたい…
0056名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fb0-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:54:30.75ID:cXFUQ79b0
台湾ワクチン拒否の声が上がってるってよ
0057名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fb0-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:55:37.68ID:cXFUQ79b0
ここまで国民に接種を強いてきた
国会議員と官僚には絶対打たせたい
0060名無しのアビガン(大阪府) (アークセーT Sx3b-Vxj+)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:04:35.93ID:NEmKmq6Qx
厚生労働省発表
令和元年 新型インフルエンザワクチン
5,649万回 6人死亡

6月18日まで コロナワクチン
2,966万回 356人死亡
0061名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ baf6-n2o7)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:17:02.95ID:LrTGxVl30
「打つかどうかは各自の判断に委ねる」って、穏当なこと言ってるようで怖いぞ
何かあっても「あなたの判断で打ったんですからね?」ってことだからなw
0062名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-tx2M)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:19:17.21ID:IcYpgpk9r
職場も同調圧力で
ほぼ強制ってゆーね笑
0063名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-6DQL)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:55.39ID:cFEc9v++0
>>51
一見そう思えるが本来ヒトの体内で発現していないmRNAを外部から強制的に接種することで何が起こるか解明されていない
なのでmRNAワクチンが低リスクかは分からない

作用機序の点だけから見れば生ワクチン不活化ワクチン組換えたんぱく質ワクチンVLPワクチンの方がmRNAワクチンより低リスクとも言える
0064名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:48:25.31ID:VcIxCfR90
マイケル・イードン博士(元ファイザー副社長)
『初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。接種者の見込み寿命は平均2年である。
これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。
このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない』
0065名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 23cc-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:40.59ID:WzCcoDcH0
「猫で実験していない」「不妊が起きたことはない」河野大臣が“ワクチンデマ”を明確に否定  中国やロシアの発信にも言及(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8384841e2b02f9a10bc2a192b1aef3a74fd6709
河野太郎氏、ワクチンめぐるデマ7つを完全否定! 不妊、ネズミ死…発信元は「中国やロシア」の報告書も(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b04df843dd722d8982dbe6a515345694bc7478a
河野担当相、7つの「ワクチンデマ」をブログで否定。「医師にもかかわらず流す人も」と注意呼びかけ(BuzzFeed Japan)
https://news.yahoo.co.jp/articles/53cd689b957d89ab292bd7f38ff3d0e7aa107c61
0066名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ff28-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:34:56.79ID:EHorDdWb0
ファイザーかどうかは知らないけど
mRNAワクチンでADEで猫が死んだって言ってない?

www.youtube.com/watch?v=yYJ5nIE2_6s
この先生、アメリカンらしい

>>65
大臣ついに医者を超えたかw

アメリカの医者と河野大臣とどっち信じる?
0068名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23ee-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:00:32.96ID:VcIxCfR90
日本のメディアがほとんど報じていないワクチンに関する重大事実が存在する。
日本ではアストラゼネカ社製ワクチンを使用していない。
アストラ社製ワクチン接種後に多くの重大事例が海外で報告されているからだ。
安全性に重大な疑義がある。

しかし、日本政府はアストラゼネカ社製ワクチンを、国費を投入して購入している。
行き場を失ったワクチンを海外に提供することが画策され、実施されている。
台湾に日本政府がアストラゼネカ社製ワクチンを提供した。
0069名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM8a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:20.41ID:gE1Emsh9M
河野は朝のテレビでyoutubeのワクチン有害情報はすべてデマと言い切ってたが、
心筋炎の情報はデマではなかったじゃん。
0071名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b358-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:38:43.21ID:AfEH5CxN0
>>69
そのおかげでコーノは嘘つきだと確信できたよ
0072名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:57.10ID:L+hncUsC0
まだメリットの方が上回っているとか言ってるけど誰が判断してるんだろうな
副反応ガチャに当たったらその後の人生に現状の比じゃないぐらいの制限を受けるのに
0073名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 3fb7-KYoE)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:42:31.71ID:4o9Nlq/u0
可能性は考えにくいとされています

責任を放棄する表現はよくありません。
0074名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0f03-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:55:57.18ID:1fcdyCpl0
コーノもデマと言い切っちって無責任極まりない
長期リスクは不明が真っ当な答えだろ
やるべきことはワクチンで死亡した人にとっとと金払って誠心誠意謝ることだ

現状では苫米地博士の言うことが正論だよ
0075名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sabf-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 04:25:23.26ID:PEkLUncXa
>>70
同意。

有史以来、人類はずっとウィルスと共存し
繁栄し続けた確かな実績があるのに、
それを簡単に捨て、リスクだらけのワクチンに走った。
成功するはずがない。狂気の沙汰だ!
0076名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8fa1-4gj1)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:19:07.00ID:z0YcuzMl0
【ワクチン分科会副反応検討部会】 6/26 更新
ファイザー死亡:355件 (〜6月18日)
モデルナ死亡:1件 (〜6月18日)
新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要(コミナティ筋注)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000796557.pdf
新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要(COVID-19ワクチンモデルナ筋注)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000796558.pdf
全ワクチン米国FDA未承認、治験許可だけ!#mRNAワクチンみんなで治験中DEATH。安心安全は三年後、肝をおさえず、テレビ信用する早とちりバカ日本人さようなら…日本のテレビ(ワクチン製薬会社極太客スポンサー
治験が終了する予定日(アメリカ)
ファイザー
2023年1月31日
モデルナ
2022年10月27日
アストラゼネカ
2023年2月14日
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日

コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!
0077名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:52:31.65ID:nJ5dUSJo0
接種者は確実に死に絶えるのだが、周囲にも迷惑をかける。
毒を食らったゴキブリが、巣に帰って仲間を殺すのと同じ。
0078名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:53:54.24ID:nJ5dUSJo0
河野太郎国民虐殺相
0079名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sad3-BYHX)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:14:56.14ID:VD+h3InXa
狂犬病のワクチンみたいに重要なワクチンもあるでしょ。
コロナワクチンはまだ実験段階なところが問題。そもそも変異しまくるコロナにワクチンは意味ないかもね。
0080名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3fda-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:38:51.66ID:fa732dxq0
はいはいチャイナ脳さん
0081名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:43.99ID:nJ5dUSJo0
コロナウィルスは世界恐慌とワクチン利権の為にばらまかれた。
世界恐慌で大量の失業者を出し、軍隊(自衛隊)が大量雇用する。
日本に憲法改正させて先制攻撃を可能にし、軍国主義に突入させる。
世界をブロック化し、食糧と資源で対立させる。
そして、第3次世界大戦を勃発させ、世界人口削減する第1のシナリオ。
0082名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:05:43.39ID:nJ5dUSJo0
第2のシナリオは人工ウィルスで恐怖心を植え付け、全人類に欧米のニセワクチン
(免疫力破壊)を強制接種させ、世界人口削減するシナリオは続いている。
そしてウィルス万能ワクチンのアビガンの有効性は隠蔽されたまま。
0083名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:07:02.91ID:nJ5dUSJo0
さらに第3のシナリオは気象兵器(人工台風等)、人工地震(3. 11と5. 11予告)、
自然現象に見せかけた隕石(火球)落下テロ等による世界人口削減計画。

最後に第4のシナリオは5G(遺伝子を破壊する殺人電磁波)による世界人口削減計画。
0084名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:09:04.46ID:nJ5dUSJo0
第3次世界大戦がなくても、人工ウィルスと欧米ニセワクチン、自然災害テロ、
5G(殺人電磁波)で殺される。

ユダヤマフィアのショックドクトリン(大惨事企て強欲主義)が人類を危機に陥れている。
0085名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:52:07.46ID:nJ5dUSJo0
コロナ禍→世界恐慌→世界戦争という予見は、
第一次大戦終戦時のスペイン風邪→世界恐慌→第二次世界大戦
という流れと同一である。
0086名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM9f-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:04:25.91ID:tyq/KA0BM
米国の100キロデブオバサンの注射量と
日本の40キロガリオバサンの注射量が同じって
だいじょうぶなのか?
0087名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM9f-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:06:37.88ID:tyq/KA0BM
ファイザー、モデルナ
解熱剤売れ行き好調で社員に臨時ボーナス
ってなことあるかもね。
0088名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:48:12.11ID:NdhTME1jM
接種のメリット
打たないより打った方がメリットがあるという論理はキケン。
接種して心筋炎で入院した本人にとってはメリットないもんね。
社会全体のメリットと個人のメリットを混同してはならない。

一人や二人、副作用の心筋炎でしんでも社会があんぜんになれば良いんだという
全体主義的な思想が潜んでるね。
0089名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3fda-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:54:17.92ID:fa732dxq0
>>88
はいはい。でもウイグルは見捨てるんだよね。
二枚舌二枚舌。
それがチャイナ脳
お前の命なんかどうでもいいとは言わないけど、
俺は俺の命より周りの人の命と幸せが見えるほうがいい。
0091名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:04.31ID:NdhTME1jM
厚労省のホームページの内容と河野大臣の発言をはっきり区別しておけよ。
SNS情報がすべてデマと断定してるのは政府内で河野だけだからな。
厚労省はワクチンの危険性も書いてる。
0092名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8faa-uVTU)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:29:28.79ID:dHjnWqbt0
ジャンキーの俺はワクチン打って死ねるなら本望です。
0093名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:57:20.21ID:NdhTME1jM
ファイザーからいくらもらってるんだ
0094名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7fb0-zQvR)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:52.51ID:YZozCuEZ0
で国会議員は全員打ったのか、と
0095名無しのアビガン(埼玉県) (ワントンキン MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:00.46ID:HHsEd/CFM
某大学法学部 刑法1 前期テスト問題
コロナ禍で飲食店を解雇された甲は数年ぶりに実家へ帰った。
一人暮らしの父親とは折り合いが悪く、コロナ感染して早く死ねば遺産が入るのにと常々考えていた。
父親には【ワクチンの危険性】を過大に伝えて摂取しないようにさせた。
そもそも解雇されたのは店長に、早くワクチン打てといわれてウザインボルトだなと思って店長をボコしたのが原因だった。
そんな折、甲は地元の同窓会に参加して、飲み歩き、数日後コロナに感染した。
気づいたときは父親も感染して、その後死亡して、まんまと遺産をゲット。
甲の罪責を論ぜよ。
0096名無しのアビガン(埼玉県) (ワントンキン MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:43:35.26ID:HHsEd/CFM
訂正 摂取→接種
0097名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7fee-zv//)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:55:10.14ID:3Hw8dr9Q0
>>64
1番早いのは2020年12月のアメリカの接種かね?
2022年12月頃から色々わかってくるのか
0098名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:17:25.50ID:nJ5dUSJo0
リー・メリット博士がmR NA技術はワクチンではないと、デヴィッド・マーチン博士が
最近述べたのと同じことを説明した。

動物実験で、m RNAをネコに注射後、ウイルスがもう一度体内にはいると、ネコ自身の免疫システムには
見つからず、トロイの木馬のように働く。
ワクチンはそのまま増殖し、すべての実験動物はいろいろな要因で死んだ。

リー・メリット博士によると、ワクチンそのものが原因ですべての動物が死んだのではない。
かつて免疫増強と言われていたもの、現在では抗体依存性感染増強ADEと呼ばれるもので死んだ。

起きたことは、次の通り:

RNAがつくられ、ワクチン接種を受ける。ここまではよい。
さてここで、免疫性を与えたはずのウイルスを動物に感染させる。

これらのネコにSAR S(コロナウイルスの一種)を感染させると、ウイルスを殺したり
弱めたりする代わりに、ウイルスをだまして追い出したときにつくられた免疫反応があり、
ウイルスがまるでトロイの木馬のようにネコの体内にはいる。それはネコ自身の免疫システムには見えない。
そしてそれは何の抑制もなく増殖し、重度の敗血症や心不全によりネコを殺す。
フェレットでも実験するたびに同じことが起きた。

はっきりさせておくが、これらのウイルスに関して実験動物で成功したことはない。

人間では試したことがない。成功したという記録もない。
0099名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:19:04.18ID:nJ5dUSJo0
ウイルスがまるでトロイの木馬のようにネコの体内にはいる。それはネコ自身の免疫システムには見えない。
そしてそれは何の抑制もなく増殖し、重度の敗血症や心不全によりネコを殺す。
0102名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8f41-uHZf)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:29.72ID:AqHb7GPf0
コロナ感染は政府、メディアの煽りでしかないし
やっぱり打つ人の気が知れない
0103名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sad3-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:49:24.27ID:Q5Uv6SM6a
国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。

嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、
発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。
「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。
出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。
0105名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3fee-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 06:51:07.89ID:quYLlsu60
ワクチン冷凍保管庫の電源を抜いているのは君たちだね
0106名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:49:34.51ID:kephm3ok0
・このワクチンの効果は確認されていない。

・このワクチンを接種した人の方が新型コロナに感染しやすいという調査結果がある。

・かつてmRNAワクチンの実験に使われた動物は、接種直後ではなく、すべて数ヶ月後に
 他の免疫疾患や敗血症、心不全などで死亡した。
0108名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8fb0-zQvR)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:31.61ID:HolnV2O60
感染増強ADEが恐い
0109名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:50:35.40ID:RJCr34860
ワクチンで即チン、葬儀でポクチンか
シャレにならん
0110名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:53:54.12ID:RJCr34860
>>104
ワクチンの解毒方法って
なんか哲学を感じてしまう
やっぱり不可逆だろうね
0111名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8faa-uVTU)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:54:31.21ID:Yn9H0ueI0
>>104
イベルメクチン
0112名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxa3-LfjL)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:51.05ID:cb0AkFnDx
不妊
0113名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:43.20ID:HHVatSFfM
摂取しないより摂取するほうがメリット大きい

こんなこと言うやつは信用するな。

摂取しないデメリットを過大にして、

摂取しなければ高確率で感染して重症になると思い込ませてる。
0114名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f34-ZvPk)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:14.45ID:FbNUBaeF0
HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞リュック・#モンタニエ博士の警鐘
ワクチン製薬会社利権科学者とメディアの先回り禁止 #イベルメクチン#ヒドロクロロキシン#ファウチ#ダザック

https://youtu.be/gpHRtvGQEp0
0115名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 06:35:33.82ID:MVWJbd9m0
若者の“ワクチン不安”に専門家「身体中にウイルス遺伝子がばら撒かれるよりはマシ」(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/166f62fbc60f515d3bffe4d202c0bbe391ead42e
ワクチンを打つと倦怠感が出ることもあるが、どう考えても新型コロナに感染するよりはマシだ。
新型コロナに感染すると、体にどのような反応が起きるか。少しだけ説明すると、まず、新型コロナに感染すると、
人間の細胞にコロナウイルスが入ってくる。コロナウイルスはRNAという遺伝子を持っていて、その遺伝子が
人間の細胞の中でRNAをばら撒きまくる。ウイルスを僕らが作らされるようになる。それが何百万という
単位になって細胞を殺す」

「遺伝子のワクチンと聞くと『気持ち悪い』と思う人もいるかもしれないが、新型コロナのウイルスに感染すると
自分の身体の中にウイルスの遺伝子がばら撒かれまくる。そっちの方がよほど気持ち悪いし、どう考えても
リスクが高い。実際に若い人で亡くなっている人もいる。個人レベルで考えても、ワクチンは打つメリットの方が
圧倒的に大きい。まずそこははっきりさせる必要がある」
0117名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM8f-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:12:20.90ID:xhDs7ihTM
街頭インタビューで
若者が
副作用が怖い
と言ってるのに、テロップで
副反応が怖い

としてるのは狡猾な意図的言い換えだな。
0118名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0f74-9JGz)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:40.86ID:xR8nOxoE0
>>117
それは違う
各放送局の基準でこの言葉はこの表現に統一と予め決めてある
食べれないを、食べ「ら」れない
見れないを、見「ら」れないに全て変換してる
テロップ確認してみ。バラエティは知らんけどニュースや情報番組は

ただし副作用を副反応に言い換えたのは医薬界と医学界
イメージが悪いからと意図的に
0120名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:53:42.25ID:kSpHNhgL0
WHO「18歳未満はワクチン接種禁止。安全性が証明されてない。」
0121名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:22.30ID:Aza3BAh40
フランスの代表的なウイルス学者であるリュック・モンタニエ氏によると、武漢コロナウイルス(Covid-19)の注射を受けた人が長期的に生存する可能性はないという。

Brighteon.comに掲載されている最近のインタビューの中で、モンタニエ氏は「中国製ウイルスの注射を受けた人は全員死ぬだろう」と述べたそうです。

"すでにワクチンを接種した人には、希望も治療法もありません"とモンタニエ氏は明言しています。

"遺体を火葬する準備をしなければなりません。"

モンタニエ氏は、注射に含まれる成分とその作用を詳しく調べた結果、「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死ぬ」という結論に達しました。
0123名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:27:24.19ID:XqrZ9Myh0
>>121
チミには情弱デマトンキンの称号をやろう^^
0124名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:20.47ID:XqrZ9Myh0
あ〜あ^^
ライオンの時みたいにならなきゃいいね^^
0125名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:54.31ID:XqrZ9Myh0
通報祭りがはっじまるよ^^
0126名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:46:26.84ID:XqrZ9Myh0
アメブロのやつとクックパッドのやつとツイッターのやつと>>121と4人逮捕か^^
誤認逮捕じゃなきゃいいね^^
なんつってー^^
0127名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:47:14.43ID:XqrZ9Myh0
楽しみだなー^^
0128名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:50:07.50ID:XqrZ9Myh0
7月4日までに逮捕されればなお草^^
0129名無しのアビガン(東京都) (ニククエT Sxa3-LfjL)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:10:56.74ID:GKx2rSrrxNIKU
60以上の強制接種はよ
0130名無しのアビガン(徳島県) (ニククエW ff11-+NJw)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:24.56ID:Y+4XIfX30NIKU
>>14
DNAを改変された後も細胞は分裂して増える。元の細胞が老化で死んでも子細胞、次は孫細胞と世代交代しながら生き続けるだろ?
もちろん知った上で論点をずらしに来てるんだろうだろうけど。
0131名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 3fda-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:57:24.57ID:hf3J1fFB0NIKU
>>130
過去の文章今更出してきて
ワクチンがDNA書き換えるwww
ウイルスは可能性あるよそりゃ。
ワクチンが書き換えるのかよ。
それも生ワクチンじゃなくmRNAが
wwwwwwwwwwwwwww
チャイナ脳
0132名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 8fb0-zQvR)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:53.88ID:v+xoJD3w0NIKU
>>129
お前の親から打ちなよ
0133名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:11:22.03ID:Aza3BAh40NIKU
s://www.youtube.com/watch?v=8aIVDftSGKY
0134名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 8faa-uVTU)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:59:21.92ID:CwZurj7C0NIKU
昨日、お師匠様が死んだ、今日、髑髏が襲ってくる…
0135名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW ff11-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:01:33.30ID:+koPhM5x0
>>131
ヒトなんて常に外敵と免疫が戦っている状態なんだから、逆転写酵素を持つウイルスが入ってきていることも珍しくない
そんな事も知らないなんて情弱www
0136名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:06:21.34ID:+o0HP/Yw0
ワックワクして開いたのにズッコケさすのやめれwww
無い頭を必死に捏ね繰り回して捻り出した回答がMMRワクチンで草^^
まあいいや^^MMRワクチンにしても打たれた人の大多数が死んだのかな^^?
データって言葉、聞いたことありゅ^^?
0137名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:17:17.57ID:+o0HP/Yw0
ウォッカの原液と薄めたウォッカ飲まなきゃいけない罰ゲームに支配された世界があるとしよう
どっち選ぶ?
そしてどんなに気を付けていても
気が付いたら後ろからウォッカの原液飲ませてくるキチガイが居る世界
0138名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:21:22.45ID:+o0HP/Yw0
もちろん薄めたウォッカ飲んだ人にはキチガイは襲って来ない^^
0139名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:24:22.18ID:+o0HP/Yw0
薄めたウォッカを飲まない場合
後ろからウォッカの原液飲ませてくるキチガイに怯えながら
なおかつ気が付いたら自身も他人にウォッカの原液飲ませるキチガイになる恐れがありゅ^^
0140名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 3f0e-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:25:08.13ID:+o0HP/Yw0
ウォッカのジレンマと呼ぼう^^
予防だけに^^
0141名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM0f-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:01:09.66ID:Zh/MjrJZM
某月某日
ワクチン事故大惨事後のワイドショーで
今までさんざんワクチン打てと言ってた●●大の医師の発言
私は死亡事故がないとは言ってませんし、強制もしなかった。
接種のメリットの方が大きいと言ってただけですよ。
0142名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM0f-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:31.83ID:Zh/MjrJZM
結局メリットなかったですね。

それは結果論ですよ。当時の医学的知見では大多数の国民の理解が得られてましたよね。
0143名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM0f-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:08:21.79ID:Zh/MjrJZM
【ワクチン大惨事】すぐ役立つ医師、コメンテーターたちの言い訳例文集【責任逃れ】
0144名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ cf28-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:36:14.58ID:caiuwxoa0

mRNAワクチンには、年齢に関係なく、重症化または死亡のリスクがあります。

接種直後にはアナフィラキシーなどの副反応。
接種後から1〜2か月まではスパイク毒などによる脳、心臓、卵巣の疾患。
接種後から約1〜2年くらいまではADE。
接種後から死ぬまではPEG毒による脳や子宮の疾患や免疫疾患。
0145名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:42:24.08ID:cwEYtShd0
厚生労働省「ワクチンの感染予防効果は不明」
0146名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fee-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:37:14.72ID:cwEYtShd0
「1回目のワクチン接種した自民・額賀元財務相が感染、発熱し入院」w
0148名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:53:31.01ID:fj3Wj214M
サントリーDHAセサミンのCM
将棋の羽生ってタイトル全部失ってよっぽどカネが欲しいんだな。
こんなわけわからん健康食品をひとにすすめるって、、、
ワクチンすすめてる医師と同じようなもの。
0150名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM9f-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:55:21.42ID:xlXgOOA4M
健康に悪影響及ぼすタバコ販売ゆるしてる政府を信用してる諸君は正気なのか?
0151名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxa3-LfjL)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:38:30.46ID:3Jr4ViT5x
コロナ重症化リスク、副作用リスク、不妊問題、等、総合的に考えて、
以下の項目に4個以上該当する場合はコロナワクチン接種を控えたほうが賢明

・若い
・看護師等、医療従事者
・女性
・貧血体質の人
・非喫煙者
・花粉症の人
・花粉症以外、例えば蕁麻疹等のアレルギーの経験がある人
・献血に前向きな人

あと、26歳女性がワクチン接種後に死亡した問題で、国は因果関係を認めず
補償金は一切支払われていない。
0152名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3f58-kMi9)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:42:07.83ID:agCcQm480
>>103
>発起人の高橋徳

この名前で検索したが
「手技療法」に「波動医学」ときた。
もうどんなジャンルにいるヤツなのかすぐわかった。
https://www.clinic-toku.com/hadou
0153名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:29:23.47ID:ZKsgmsMid
医療機関で働いてる
ワクチン勧めてるけどぼちぼち副反応も聞く
接種の後から心臓痛いとかフラフラになったとか吐いたとか聞いても、死ななきゃオーライってすごいと思う
ちなみに田舎なのでそもそもワクチン効くのかどうか知りようがない
0155名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfb0-0lVB)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:14:47.04ID:/OzmKfEw0
>>115
感染したら仕方が無いけど
感染してもないのに毒を身体に入れるのはデメリット

もしかするとずっと感染せずに済むかもしれないし
すでに感染済みだけど無症状で治っていて
抗体持ってるかもしれないのにわざわざ
0156名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8faa-KuYY)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:55:38.38ID:ufZaXBt90
>>153
>ワクチン勧めてるけどぼちぼち副反応も聞く
ホントに医療機関で働いているのかと思うくらい疎さだが
>ちなみに田舎なのでそもそもワクチン効くのかどうか知りようがない
ネットでできる環境でそれじゃ、自分の情報収集力が寝たきり老人レベル。
ネットやめて普通に新聞テレビを見ろ。
0157名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4fee-ZvPk)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:17:42.76ID:SEaOC4M80
ADEとは?. 「抗体依存性感染増強(ADE)」とは、本来、 ウイルスなどから体を守るはずの抗体が、免疫細胞などへのウイルスの感染を促進。. その後、ウイルスに感染した免疫細胞が暴走し、あろうことか症状を悪化させてしまうという現象です
0158名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0faa-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:59:18.92ID:WCnpKmGg0
>>150
あと高圧線の近く住めるとこなんて日本くらい
ジャガイモを揚げたら発癌性がヤバいとかの件とか命より目先の金の国だからな笑
権力者が目先の金ばっかだからいつの間にか貧乏な国になってるし
0159名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ bb58-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:12:27.57ID:bVICkD5k0
>>156
新聞とテレビなんて情報操作されてて見る価値無いだろwww
0160名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a341-3NZc)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:33:26.14ID:4pnhupvA0
俺はワクチンで人が死に出してテレビは全く見なくなった
新聞もたまに目を通すが上っ面のことしか書いてないと感じるようになった
0162名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bf39-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:27:04.64ID:j9lpMI1J0
ドイツ・カールスルーエのテレビ放送。ワクチンの危険性を啓蒙。
日本語字幕付き。ぜひ、拡散しよう
https://odysee.com/@jimakudaio:9/Germany-and-EU:f
0163名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Saeb-e9HH)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:46:34.67ID:7Y8knAypa
0089 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/01 12:17:13
気持ちはわかりますが、強制ではないので心配なら打たなければいいと思いますよ
ただ打たないなら外出や人との接点はこれからもずっと控えていたはだかないといけません

皮膚異常って、発表されているのは赤くなるとか湿疹ですよね
それはどんな注射や薬でも起き得ることです
不安を煽るような書き方はしない方がいいと思います

>ただ打たないなら外出や人との接点はこれからもずっと控えていたはだかないといけません
0166名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa82-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:54:39.00ID:x+Hgjt+qa
>>163
こんなポンコツワクチン接種したノータリン情弱共は、
短期or長期の副反応で死ぬか、変異株感染で重篤化して死ぬか、
それらを回避する為に突貫で作ったさらに新しいワクチンのモルモットになって死ぬかの何れかだ。
自然の摂理に抗った報いだよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abee-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:11.15ID:CF37cKzW0
危険なワクチンの接種を中止させるためには次の4つが大切

1. 政治家、厚生局、医者、介護士に警鐘を鳴らしてください

2. 被害者として検察庁にて被害届を提出する

3. 認識済みのワクチン被害を報告してください

4. 拡散。何も知らない人々にワクチン被害を伝えてあげてください (最重要)
0168名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abee-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:49.00ID:CF37cKzW0
ワクチン接種者は他人との接触を控えてください。ステイホーム!
0169名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de9b-Vz9y)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:44.73ID:3gadyoxD0
#mRNAで20年以上動物実験してダメで人間段階にいけなかったらしい・・・
今回は#FDAが#EUA緊急許可出したから人間実験募集も途中でやめて、今のみんなで治験OKになってるんだって…
直後にも出てる心筋症、血栓だけではなく、通過して脳にも侵入できる#スパイクたんぱく質による狂牛病のような脳海綿体化は人間換算だと一年半後から症状が出る模様…(New)

//youtu.be/KJfBDpBKCyo
0171名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ eab7-Wc0i)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:14.35ID:AA8Xosyr0
ワクチン打って
体調が悪いと
周囲に迷惑かけるのだけは止めてくれ。
たとえ親、兄弟、配偶者でも・・・
自分で選んだ道なのだから・・・
0174名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53aa-5jgL)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:48:46.23ID:MdmTp2NP0
アナルに打って、お願い…
0175名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4ae1-Vz9y)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:55:49.47ID:96iJQM1Q0
日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出
//www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/
#mRNAワクチン20年間危険過ぎるから動物実験から人間実験段階に進めなかった!全ワクチン米国FDA未承認!2021年1月20日に実験被験者募集停止。理由は#EUA緊急使用許可で今。打ってる人で実験OKになったから…
治験が終了する予定日(アメリカ)
ファイザー
2023年1月31日
モデルナ
2022年10月27日
アストラゼネカ
2023年2月14日
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日
コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!
0176名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abee-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:28:36.46ID:FSKEyu6u0
ワクチン特攻隊
0177名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8ff3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:16.22ID:jCeF/roF0
>>176
ただの犬死隊。
0178名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 4611-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:21:37.48ID:cs9ydq780
>>166
レックリングハウゼン病スレの珍枠マンセーは上から目線
いつまであの態度でいられるかな
自由に外出が出来て、人と接点を持てるようになっても
プールとか温泉とかは行かないのにね
0179名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 4611-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:23:01.44ID:GAfAU/DH0
これこれ
私の書き込み連投を見てくれていたの?な粒焼き;つД`)
最後の行は削除いています

>爆沈を打った人はそれが間違いであるはずがないと正当化する心理になるので、
>やたらと攻撃的になり同調圧力をかけるようになる。
>自分の選択に自信があるなら放っておけばよいではないか。
0180名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMfa-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:05.50ID:RagDODAwM
大雨で災害起きても、官僚の作文読んでるだけのガースww
0181名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MMfa-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:22.00ID:RagDODAwM
おまけに気象予報みたいな作文。
0182名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2fee-Vz9y)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:17.29ID:uWDH5Hgh0
イギリスの若者立ち上がる!マスクをなし猛抗議の反ワクチン、反ロックダウン100万人デモ!コレがイギリス、ロンドンの事実!東京の若者も立ち上がれ!取り戻せ人間社会!海外の嘘編集しまくり、日本のテレビのちんけなインチキ嘘報道に騙されるな!
://youtu.be/Gj3Va5v36xU
イスラエル、アメリカ、イギリスは差別を生み出すワクチンパスポートは廃案へ…日本はワクチン打ちまくり用の若者への餌なぅ…
0183名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0bb0-W0GL)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:15:45.48ID:I9GhIUEj0
一時的に感染押さえるかもしれないし
経済回してあげて世の中の為になるかもしれない
でもそれだけの為に
自分の脳に障害負ってまで助けようと思えない
人柱になれる人ってすごいな
0184名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6baa-HjMS)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:48.95ID:pEmizM6C0
_人人人人人人_
>デマにご注意<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

ワクチン推奨派も反対派もデマに注意しましょう。

ワクチンの危険性を正確に知るためには、
デマを鵜呑みにしないことが重要です。

以下をご確認ください。

・台湾の論文は「無症状感染の確率」を調べたものではない
・武漢を調査した論文は「無症状感染の確率は皆無」などと言ってない
・「無症状感染しない確率は99.6%以上」はデマ
・国民の半分が感染すれば100万人以上が死ぬ病気
・因果関係が認められた死亡報告はいまだにゼロ
https://www.hoe2021.com/?p=4762

・コロナワクチンで不妊が起きるという科学的な根拠は全くない
・流産や早産、先天奇形が起こりやすいことがないと確認されている
・mRNAワクチンが遺伝子に組み込まれる可能性はない
・コロナワクチンの長期的な安全性について特段の不安はない
https://www.taro.org/2021/06/%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e3%83%87%e3%83%9e%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6.php

・mRNAワクチンの効果と安全性を評価する大規模な臨床試験(ファイザー・ビオンテック社は43,448人、モデルナ社は30,420人)は、従来のワクチンと比べても、規模が大きいものでした。
・数万人規模の臨床試験と実地の投与後の検討から、mRNAワクチンは安全性の高いワクチンであることが分かっています。
・妊娠中にmRNAワクチン接種をした約3万5千人の女性の追跡研究の結果からは、副反応の頻度などは非妊娠女性と同程度であり、胎児や出産への影響はなかったことが報告されています。
・ワクチンを使ってmRNAを注射しても、基本的にヒトの遺伝子(染色体・DNA)がある細胞の核の中に入り込むことはできません。また、RNAをDNAに変換(逆転写という)したり、そのDNAを組み込んだりするための酵素(インテグラーゼという)もないため、ヒトの遺伝子(染色体)に変化を起こすことはありません。
・mRNAワクチンが、遺伝子に組み込まれないこと、比較的短時間で成分が分解され、ワクチンによってできる蛋白質も長期に体に残らないこと等を考えると長期的な副反応の可能性は考えにくく、もし起こったとしても非常に稀だと考えられます。
https://covnavi.jp/category/faq_public/
0185名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6381-/kLd)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:50.40ID:iUxHxdRI0
デマを見抜けない頭の悪いバカが
同類のバカがほざくデマを真に受けて拡散し
さらにバカを増殖させるという
ある意味ウィルスより始末に負えない負の連鎖が観測されている
0186名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM9f-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:43.58ID:DxCPPQjcM
製薬会社はワクチン売って大儲け。
副作用出てもしらねーし。まだ治験中だったのに、、、
バイデンが売れと言ったから売ってんだよ。
0188名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53aa-5jgL)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:11:18.90ID:zXYChrT00
チャイナタウン、
0189名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de9b-p652)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:59:24.26ID:tf1QXSJy0
#NTDTVJP
〈吹替版〉12歳少女 ワクチン接種後深刻な副反応 「調査もなく無視されてきた」
ウィスコンシン州の共和党ロン・ジョンソン上院議員は、中共ウイルスワクチンの副反応に関するイベントを催したことで批判を浴びています。ジョンソン議員は、重度の副反応を経験したという人々の声が無視されているため、家族の方々に発言の場を提供したのだと述べています。
https://youtu.be/OmXN4bW6yNg

#日中記者交換協定 since 1964 の日本メディアは #自由で開かれたインド太平洋#FreeandOpenIndoPacific 安全保障妨害ヤメロ!
0190名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8aee-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:35:16.22ID:+DBN0NEN0
すべては自己責任
他人にワクチンを譲りたいならそれでよいのではないか
0191名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abee-NaZp)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:17:40.11ID:dJrTRTlk0
スペインの研究者がファイザー社のワクチンを電子顕微鏡で観察したところ、99%の酸化グラフェンが含まれており、他のものはほとんど含まれていませんでした。

この「ワクチン」が遺伝子治療であるという証拠は事実上ありません。遺伝物質であるmRNAやDNA、スパイク状のタンパク質が全くないのである。この「ワクチン」は、いわゆるウイルスとは何の関係もないということです。この製品は、ウイルスによる感染症を回避するために開発されたものではありません。この製品の真の目的は隠されたままです。政府や医療機関からの公式声明は出ていない。酸化グラフェンの毒性は、世界的な予防接種計画を中止するのに十分な理由である。
0192名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abee-NaZp)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:28:29.54ID:XZ6R/GSD0
ワクチン接種会場閑古鳥ガラガラ
0193名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa82-mTwB)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:32:30.49ID:XFOwDmG3a
 

米国のワクチン有害事象報告システムvaersによると、6月25日時点で、
米国の医療機関からvaersへの、接種後48時間以内の死亡報告数が6985人。

http://img.asyura2.com/up/d13/3415.jpg

このvaersへの報告数は、実際の有害事象数の1%未満とされ、

https://digital.ahrq.gov/sites/default/files/docs/publication/r18hs017045-lazarus-final-report-2011.pdf

この1%未満が、(薬の有害事象報告率と同様に)0.3%なら、ファイザーワクチンによる
実死亡者は、6985×100/0.3=2328333人で、約233万人ほどいることになる。

初めに予想されていたとおり、ファイザー接種後の早い段階(48時間以内)での死亡が、
その時点での全接種者(2億2千万人)の1%以上もあった、ということ。

ハンク・アーロン氏のように、早い段階(48時間以内)を超え、数週間後〜数ヶ月後まで
には、この何倍も死亡するといわれている。

http://www.asyura2.com/21/cult32/msg/55.html#c9

   
0194名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fada-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:55:54.55ID:kjc8W8yF0
低学歴、低収入、社会的底辺はデマや扇動に乗せられやすい。
0195名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6baa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:15:44.91ID:vtp4vL810
>>187
もう何年も前から土地を買いあさってるからな
ウチの近所に出来たタワマンも中国人だらけ
0196名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2728-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:34:41.54ID:xlAorLZ20
「貧乏暇なし」ということわざがある。
いまは「貧乏学無し」ともw
0197名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2728-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:36:59.07ID:xlAorLZ20
今はGDPも学力も中国人のが上。シリコンバレーも中国人だらけ
0198名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1e8a-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:39:12.21ID:MQfc2nPG0
珍しく、NHK-BS放送でコロナワクチンは効果ないっていう報道されてたね
見てない人は見てみて
https://d.kuku.lu/12a64e98b
0199名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa82-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:03.30ID:bzynzuD0a
>>173
日本の未来を担う学生は、絶対に打つな!
無能な為政者共による愚行(ポンコツワクチン接種)で、死ぬな!
0200名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6baa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:17:38.42ID:vtp4vL810
日本が誇れるのは大谷と井上尚弥のみ!!
0202名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa82-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:39:58.77ID:bzynzuD0a
>>194
マスコミに乗せられ、咳もないのに四六時中マスクを着用し、
日本民族にとって毒薬でしかない、
ポンコツワクチンを進んで接種している愚か者共な。
0203名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53aa-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:22.61ID:Bf9Xn7AR0
>>200
大谷がモデルナ打ったら副反応でホームラン止まらなくなった。
0204名無しのアビガン(埼玉県) (タナボタ Sx23-wNKF)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:17.22ID:Qvph5u3Fx0707
・医療行為の三原則
医師が行う行為が医療行為であるとみなされるためには、以下の要件を満たさなければならない
1 治療を目的としていること
2 承認された方法で行われること
3 患者本人の承諾があること

※(注)
※ワクチン被接種者は「患者」ではなく、「治療」を受けるわけではない
※コロナワクチンは「簡易承認」である
0205名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8ab9-TMbC)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:02.92ID:Po9Mpm7S0
ワクチン打ったら
眠気が無くなって
寝れなくなった
0206名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM2b-BgTz)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:51:23.29ID:UMhFOkXSM
@epochtimes_jp
「子供へのワクチン接種(ファイザー、モデルナ)は危険」LinkedIn、#mRNAワクチン生みの親の開発者 ロバート#マローン博士 #Malone博士 アカウントを停止 
://youtu.be/i3kfe_fzG8o
0207名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8dc9-3w97)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:21:26.08ID:ZZIm+ZGT0
副反応で眠気がおさまらない人もいるらしいけどな。
うちの地域でワクチン接種停止だったのに、かかりつけ個人病院の接種は再開らしい。打たせたくないのに、家族が予約しちまったのストップで喜んでたのに。喧嘩しても、結局射ってしまいそうだわ。あー、どうやったら、説得できるんだよ。
0208名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8dc9-3w97)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:53:23.47ID:ZZIm+ZGT0
ほんと、近所のばあさんが自分がなんともなかったからって、人に進めるのやめてほしい。茶菓子みたいにさあ。あんたの身体と同じじゃないんだよって、言いたい。ほんと、危機感無くていやんなるわ。ある意味幸せだよな。こっちは、死なせるかどうかの瀬戸際だと思ってるのに。
0211名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-SKZy)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:40.02ID:avnZBuOjp
どっかのスレッドで見たんだけど、料理中の女性がいきなりぶっ倒れてしまう動画のリンクわかる人いる?
ツイッターらしいんだけど。女性は日本人か中国人か判断つかなかった。
0212名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7aae-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:57.04ID:FpTiX11k0
ワクチン嫌いやアル中の居酒屋で大声出して騒ぐやつらがいてくれると、ずっと在宅勤務できてラッキー
0213名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9da1-+/3B)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:41:50.53ID:UftRwnWh0
シドニーパウエルさん、バノンWaroomで久々に登場
#Fauci #NIH 米国立衛生保険所が、軍団で正しい情報を伝えずにとにかく国民に日本と同じようにワクチン打て打てゴリ押しキャンペーン継続中...
アメリカ7,000人以上死亡、3,5000人以上が重度後遺症。既感染者の集団自然免疫確認せずに、まだ #EUA 緊急使用許可 実験段階の 度ワクチンゴリ推し。緊急対応で #イベルメクチン #ヒドロキシクロロキン と亜鉛 #ビタミンD ビタミンCでコンディション整えとかの検討もしてくれない...
シドニー・パウエル:実験用ワクチンには様々な副作用がある
https://gnews.org/1395544/

日本の近況
7.7 #ワクチン副反応検討部会
死亡者555人、若者後遺症他報告
JPShikaDoctor(お医者さん)
://youtu.be/nek8dJoCEFE
0215名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 55ee-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:27:09.45ID:o/mD/Wc40
「新型コロナとワクチン 知らないと不都合な真実」を世界一わかりやすく要約してみた

https://youtu.be/OnR-WPb4q_Y?t=850
0216RAPT理論を広げましょう(岩手県) (ワッチョイ 6d16-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:29:41.08ID:hF4NlAX10
https://twitter.com/antinetouyo777/status/1416073795039678471

NHKはデマを
流していますね

2月14日にファイザーの
ワクチンが正式承認と報道

しかし、同じ日の
厚労省ホームページでは
特例承認と書いてあり

蔓延防止等でないと
打てませんと書いてあります

ワクチンが危険はデマという
報道がありましたが

はっきり言ってデマは
既存メディアの方です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-SKZy)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:00:19.50ID:vMGBGSNKp
>214
ありがとう。日本人じゃないし、そもそもワクチン関係ないんだ。。両親の説得材料にしようと思ったが残念。
0218名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM25-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:50:16.04ID:ozNSmgq0M
コーノの自信満々な説明聴いてると、逆に心配になってくるわ。
0219名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 05b0-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:02:23.71ID:+xmvS6s+0
中長期の副作用は人類の誰にもわからない
こんな危険なもの
0220名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7d25-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:20.64ID:wau+67Ca0
1日3000人死にます
4000万人ワクチン接種しています
ワクチン接種した人は1日1000人以上死にます

ワクチン打ってから死んだと報告にあった人(600人)が100倍でも全く問題ありません
副反応もありますが普通に生活してても起こりうる症状ばかりです
ワクチンが毒なのか、有効なのか、毒にも薬にもなっていないのか冷静に考えて行動したいですね
0223名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dab9-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:24.30ID:dVmlb/kb0
ファイザーのワクチンを打つと
性欲がなくなります。
タチも悪くなります。
0224名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 0558-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:43:39.94ID:1wMwIs1l0
>>223
そんなあなたに
ファイザーのバイアグラ!
0225名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5a58-YsWi)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:51:26.77ID:SiaOY0IB0
>>223
実は貴重な情報としてマジレスすると病気してファイザーのステロイドを大量に打った事があるんだけど
性機能に障害(残尿・射精)と勃起がしにくくなって感度も激減した
人生終わった
0226名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 55ee-BuM5)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:28:31.69ID:OzlaQqu80
「接種した職員教員はさらなる情報がない限り生徒に近づくことは許さない」
0229名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 53b7-WbmC)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:19:25.21ID:p74HRlx80
「ワクチンは感染予防の“決め手”」 菅首相が国会で決意示す
https://www.youtube.com/watch?v=oWg-rHjEInY
0230名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ b958-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 02:37:37.56ID:IE8QfAmd0
菅ってもう目が死んでるよな
0231名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 13ee-Y/nI)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:53:17.00ID:p83FEUG50
ここまで情報でてるのにうてうて言ってるやつってもう人の心はないんだろうなと
悲しくなる
0232名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 8125-RnSF)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:45.71ID:1soCdVzW0
>>231
政府とNHKはさらにその上から国民の6割から7割打つまでやれと
命じられてるのだろうから従わざるを得ないはず

その他打て打て言ってる連中は政府とNHKが打て打て言い続けてるから
お上の言う通りにしてるだけ

その中にいる個々の人々の中には人の心を持ってる人がいるだろうけど
到底逆らうことはできません
0233名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 71ee-ln9m)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:59:01.12ID:ED/NelPB0
注射方法の違いから考察...

JPSikaMD(Medical Doctor - 医師)

コロナワクチンが安全とはいえない理由
https://youtu.be/CflA8r_uaGE
0236名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7ab9-RnN5)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:50:59.42ID:6GY3xdLK0
新しいコロナウイルスは
淋病と同じ感染力があるらしい
舐めたらいかんぜよ
0237名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ edf3-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:01:23.19ID:kd3VqSm10
がん患者には毒を飲ませ、心を病んだ人には麻薬を飲ませる医療業界だからな。
金儲けのためなら、何でもやるさw
0238名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 8e25-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:43.81ID:YwtidxSj0
>>228
それぐらいで済めばいいんだけど
根拠無いけど6月に3万人、7月に10万人ぐらい行きそう。
死者数↑
0239名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a6ee-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:55:14.53ID:IRqDa1m10
>>234
ADE発生のリスクが跳ね上がります
ADEとは抗体依存性感染増強の症状を示します
今回のmRNAタイプのワクチンを投与する事により
ウイルスなどから体を守るはずの抗体が免疫細胞などへのウイルスの感染を促進
その後、ウイルスに感染した免疫細胞が暴走し症状を悪化させてしまう現象

SARS/MERSともに旧型コロナに関連してますが、動物実験の段階で
mRNAタイプのワクチン投与後、ADEが確認されたため中止されています。
0241名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4525-Xvfy)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:13.15ID:PK0/s5o60
>>240
新型コロナワクチンの接種について
第21回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会
2021(令和3)年5月21日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000783070.pdf

54ページ
既感染者への接種について
新型コロナワクチンについては、現在の予防接種実施規則、臨時の予防接種実施要領においては、
既感染者を対象から除外せず、事前の感染検査を不要としている。

引き続き、既感染者を接種対象から除外せず、事前の感染検査は不要としてはどうか。
0242名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a6ee-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:19:27.55ID:IRqDa1m10
>>240
現段階では「マズイ」かどうかを判断しきれない状態です。
ただし、現ワクチンがADE検査をせず投与されている事
現ワクチンを承認している国がなく、完成が最短で2023年の未完成品な事
投与拡大前は気温の上昇とともに減衰していたが、現在は拡大している事
医療機関からの発表でワクチン投与以降、感染力と毒性が増してる事
イスラエル等、接種者が多い国で、一時的に鎮静化した後
デルタ(変異株)が爆発的に発生し、重症・及び死亡者が急増している事

これらの事情を個々で判断し、摂取か否かを個々で決めていただくしかありません。
逃げてるような書き込みで申し訳ないですが、あくまでも個人的な意見としては
自然抗体もしくは中和抗体ベースの新薬が完成するまでは「打たない」です。
0243名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 25ee-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:09:34.75ID:7dXd5C890
青酸カリを飲むか飲まないか自分で決めろって言われても・・・
0244名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8eb1-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:19:37.33ID:1OiW4JV40
予防接種って死後じゃなかったの?

インフルも結局予防できずに、重症化を予防に変更してるし
0245名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8eb1-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:49.18ID:1OiW4JV40
ドラゴンズの木下投手 ワクチンを打った後、練習中に体調を崩して入院し
容体が非常に厳しい状態であり、ワクチンを打ったことでそのような状態になったのか、
因果関係までは分かってないって言ってるのに

東京歯科大学市川総合病院の寺嶋毅教授は、過度に接種を恐れる必要はないと指摘すしています。
「ワクチンの恩恵をもっとも受けるのは高齢者ですが、
20〜30代の若年層であっても重症化する危険性や後遺症に悩まされるリスクがそれなりに存在する以上、
接種のメリットは大きいと言えます。また、ワクチンは自身の感染を予防しながら、
それを通じて周囲への感染拡大を防ぐという効果も期待されています。
家族や大切な人たちを守ることを考え、また自らが感染を広げる一因とならないためにも、
やはり接種は推奨されるべきでしょう」

何で今セリフが言えるのか、意味不明
0246名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8eb1-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:45:45.43ID:1OiW4JV40
ドラゴンズの木下投手 ワクチンを打った後、練習中に体調を崩して入院し
容体が非常に厳しい状態であり、ワクチンを打ったことでそのような状態になったのか、
因果関係までは分かってないって言ってるのに

東京歯科大学市川総合病院の寺嶋毅教授は、過度に接種を恐れる必要はないと指摘すしています。
「ワクチンの恩恵をもっとも受けるのは高齢者ですが、
20〜30代の若年層であっても重症化する危険性や後遺症に悩まされるリスクがそれなりに存在する以上、
接種のメリットは大きいと言えます。また、ワクチンは自身の感染を予防しながら、
それを通じて周囲への感染拡大を防ぐという効果も期待されています。
家族や大切な人たちを守ることを考え、また自らが感染を広げる一因とならないためにも、
やはり接種は推奨されるべきでしょう」

何でこんなセリフが言えるのか 意味不明
0247名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8eb1-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:43.95ID:1OiW4JV40
また自らが感染を広げる一因とならないためにも
逝ってくれなのか
0248名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイ d1d8-EItT)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:59:56.65ID:dAKduDEa0
新日本プロレス飯伏幸太選手の件

JPSikaDoctor(医師)

://youtu.be/1k-kXyOItRk
0249名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7aee-aiGt)
垢版 |
2021/08/02(月) 03:32:38.39ID:VOv3Mmjj0
何言ってんだよ
君たちはオリンピックと同じように
ワクチン接種した途端にワクチンマンセー側につくよ
0250名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa09-ox7+)
垢版 |
2021/08/02(月) 07:21:38.35ID:MQGhRA2Ka
既にワクチンで800人近く死んでるから、コロナの死者数抜きそう。
ファイザー製のワクチンは失敗作
0251名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9915-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:20:27.80ID:V33di3s40
>>246
>また自らが感染を広げる一因とならないためにも
この言い方は凄く悪い
ワクチンを打った人は他人に感染させない、ワクチンを打たない人が感染を広げる
こんな勘違いをする人が多く出てくる原因
0253名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa09-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:56.69ID:3frI6RjSa
金だな金 ワクチン打つほど医者は儲かる
そういう仕組み 
だから悪徳医者はドンドン勧めながらそのあとは知ったこっちゃないって態度
と良心的な医者が批判してるがな
http://m.you●tube.com/watch?v=dd7W22ShaMg&;pp=sAQA
●をはずせ←マルチポスト対策
0254名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:36.78ID:RezL3xcG0
ワクチン接種を進めた国が
軒並み感染者が増えてるという統計を見ました
真実ですか?
0256名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:14:46.08ID:RezL3xcG0
インドでイベルメクチンの投与で感染者が激減しましたが
なぜインドはワクチン投与へ舵を切るのですか?
0258名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:19:12.42ID:RezL3xcG0
youtubeで反ワクチンの動画が削除されれて
真実が見えない
0260名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:27.35ID:RezL3xcG0
これじゃぁ
テレビの印象操作となんらかわらん
0261名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cedb-FoUx)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:35.88ID:Ip7aRg+W0
テレビしか見ない母がなぜか直感から?「打ちたくない」って言っていたから安心していたのに
友達がみんな打ってるから打つって言い出した
母は心臓に疾患があるから打つのもリスク高い
説得して一度は納得してくれたんだけど、友達にそれを言ったら馬鹿にされて笑われたってしょぼくれてる

打つことを強く勧められたからだと思うけど、もう打っちゃった友達に
「そのうちシぬかもよ」みたいなことを言っちゃう母がかなりのアホ
どうして上手くかわせないのか…
0262名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ cedb-FoUx)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:11:16.64ID:Ip7aRg+W0
で、その母が友達も陰謀論だって言ってるしテレビも言ってるし間違ってるのはアンタだ
みたいになっちゃってるんだけど、どうしたものか
私、調べる能力のない相手と議論する気はないんだよね
自己責任ということで放っておくか悩む
0263名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:42.18ID:RezL3xcG0
とりあえずわからないものは「わからない」と
明確に受け入れること

わかなないというありのままをぼかさない
0264名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 4115-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:52:41.24ID:2gVyt7xt0
>>261
日本の医者約400人と国会議員約50人が厚労省に抗議した話でもすれば?
世界的な権威の話をしてもまた陰謀論扱いだし、この数だと陰謀論にできないでしょ
まあ、自分の子供よりテレビや友人を信じる親もどうかと思うが
0265名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 8e95-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:10:31.85ID:6NJ25Rws0
>>262
ワクチンを打たないように説得したい場合は事実だけを述べ、「かもしれない」との表現は避けること
以下の事実を丁寧に説明してください

・全国における実際の感染率からまず感染しないことを説明
 →東京に1年住んでいても感染するのは2%/年以下、全国平均なら0.45%/年
・ワクチンの感染を防ぐとの有効性について厚労省HPでも保証していないことを説明
 →予防効果や重症化予防効果の有無ついては不明、ワクチン打っても感染もする
・ワクチンの副作用リスクとそもそもコロナに感染しないことを比較して説明
 →コロナに罹らないならワクチン不要、ワクチンは必ず副作用リスクが付きまとう
・ワクチンに因る副作用が出た場合、たらい回しにあうことを説明
 →高熱や特変があっても「副反応でよくあること」とまともに対応してもらえない
・ワクチンの持続性から3回目4回目とずっと打ち続けないとワクチン効果は維持できない
 →持続性については正式な発表がまだない状況、現状真夏にワクチン勧めてるのもおかしい
上記全て「事実」で「かもしれない」は含んでいない
0266名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 8e95-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:11:40.52ID:6NJ25Rws0
>>262
NHKの特設サイト 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/

これに因ると国内感染確認は7月26日18:30 時点で87万5427人ってのは分かるんだけど
この累計に至る起算日ってのが書いてない(俺が見つけられてないだけか?)
その感染者や死亡者だけを日を追うことに積み上げることに何の意味があるんだろう?

仮に起算日を国内初感染とされる2020年1月15日だとすると7/30までで558日になるから
875,427人÷558日×365日=572,636人/年間
全国における感染確率 572,636人/126,500,000=0.45%/年間
同サイトより死亡が15,140人だから死亡確率は0.0078%/年間
0267名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 8e95-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:13:03.76ID:6NJ25Rws0
>>262
周りからワクチン接種を反対される人=死んで欲しくない、大事に思われてる人
周りからワクチン接種を勧められる人=人柱として観察したい、死んでもいい人

母を悪友から守ってください
0268名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ cedb-FoUx)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:18.90ID:Ip7aRg+W0
ああそうか
難しい単語が書かれた学者さんの記事なんか見せたから母が理解できてないのかも
サンスポの450人抗議の記事印刷してみた
皆様ありがとう
ご意見を参考にして再説得チャレンジしてみる
0269名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:22:32.13ID:RezL3xcG0
私が望むのは
打たない選択も打つ選択も対等に尊重されることです
0271名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 8e95-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:29:57.10ID:6NJ25Rws0
>>269
それは情報を正しく判断できる人
多くの情報を手に入れることができる人に言えること
偏向地上波ばかり見た人には考えさせる機会を与えるべく
反対意見があることを丁寧に説明する必要がある

多くの情報を手に入れたのに「打つ」んなら止めはしない
0272名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:52.87ID:RezL3xcG0
私はそうは思いません

膨大な情報を理解するなんて無理だし
仮に理解しても認知機能が衰えた老人は狭い思考でしか考えられず
総合的判断はできないからです

どちらにせよこれが正しいと押し付けるのはエゴと捉えます
0274名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 5daa-EItT)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:41:03.24ID:8MB7Qul00
接種後の関連死を1件も認めようとしない時点で
ワクチンなんか打ったらダメだと考えるのが普通だよ
0275名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ cedb-FoUx)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:14:32.87ID:3WlTBCXp0
母はたしかに認知機能がかなり衰えてます
でもそれ、頭の悪い人が危ないことをしても止めてはいけないって言ってるのと同じだよ
世話する人のことを考えていない発言だな
0276名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ cd74-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:20.82ID:cQ75b0cv0
あなたのそのレッテル貼りの先に幸福があるのなら
何も言うことはありません
0277名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 216b-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 01:06:39.28ID:f2WQN14s0
@vercut 8月1日

コロナ発熱8日目 
連日の39度台で意識朦朧
確実に肺炎発症してるのがわかるレベルで呼吸がきついが入院出来ない

ホテルはアセトアミノフェンしか処方してくれない。
途中ロキソニンが切れた時が1番地獄の苦しみ
コロナ重傷者多すぎで入院無理との事。
0278名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ d558-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 01:19:43.62ID:CuI8AjG40
>>277
ワクチン打ってればこんなことにならなかったにに・・・



って思わせるための工作お疲れwww
0280名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7aee-+9ik)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:09:11.14ID:Nr8NfLh80
イスラエルのパンデミックに関する重要なニュース。スーパースプレッダーはほとんどの場合ワクチン接種を受けていません(右端の青いバー)。ワクチン接種を受けた人のほとんどは、家庭以外の接触者には感染しません(左の赤いバー= 80%)。ファイザーはデルタ感染に効果的です
https://twitter.com/yuvharpaz/status/1422629411543789568?s=21

一方で真逆の話もある

米専門家、ワクチン接種済みの人がデルタ株の拡大を助けていることは「疑いようがない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe550242cff3f4c47f03fcc619ba6d5cc55e1f82

元のグラフなどを確認する必要があるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2e8a-L+3Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:45:11.80ID:hoVYQ7ww0
63にのぼる論文のメタ分析で、イベルメクチンの驚異的な治療・予防効果が判明。
インドの複数の州はすでにイベルメクチンでパンデミックは完全に終了済。しかし、どの国も一切報じず

https://indeep.jp/victory-of-ivermectin-in-india-is-blackout/

そりゃこれだけ効けばな、妨害したくなる気持ちもわかるww
奴らの計画が頓挫するからなw
0284名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6e9b-6rtd)
垢版 |
2021/08/16(月) 03:34:14.35ID:NXKh4e2J0
打ち損確実(泣)w 一度打ったら誰でもリピーターw It's automatic〜♪

アメリカ#CDC#FDAの承認待たずにイスラエルが国民被験者にしてファイザー3回目接種先行承認した理由...二回接種者が急速に効かなくなって発症!
1月接種者16%
2月接種者44%
4月接種者75%
ダメだこりゃ...意味ねーw...一度打ったらワクチン追加接種地獄...罹ったほうがましだなw(#イベルメクチン #ヒドロクロロキン 早期治療薬承認待つかな...)、マサチューセッツ州じゃ、0%超えてワクチン打った人のほうが罹りやすく、発症しやすくなっちゃってるしw アメリカでも三回目CDC認めた...ワクチン打った人を護らないとナw
JPShikaDoctor (医師)
://youtu.be/JEMl14EmY7Y

私は #mRNAワクチン接種拒否宣言 します!先行接種治験参加の日本人のみんなありがとーーー!お前らのことは生涯忘れない!(現在mRNAワクチン全部 #FDA #EUA 緊急使用許可で厚労省はアメリカ右にならえ承認)
■ファイザー 治験終了予定日 [ 2023年5月2日 ]
://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0436872
0285名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 41ee-YgaZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:17:50.66ID:ciY5nNLS0
通常のワクチンの検証期間なし。
メーカーの責任なし、行政は「因果関係」なし。

こんな製品、普通の感覚では買いません。

そりゃ、否定的意見出るでしょう。
デマと断定する前に、責任を負え。
0286名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ddf3-rA07)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:20.66ID:D67I9isZ0
コロナ脳改め新型コロナ信者共は論理破綻した行動ばかり取っている
マスク警察のバカ共はノーマスクに遭遇したのにPCR検査を一切受けていないし
PCR検査では着用マスクから絶対に採取しないしw
これ以外でも主張していることと行動が矛盾だらけだしw

マスクはウィルスを集めるツールだし
その中から5個鼻の粘膜にこびりついただけで陽性→感染者扱い

すべてワクチンという名の本当の新型コロナウィルスを接種させる為だろうね
あんなロクに治験もしていないワクチン接種は考え直した方がいいよ
0287名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM92-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:46:39.39ID:BIMEyxoqM
コロナワクチンの健康被害で初救済 29人、因果関係否定できず
0288名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fe1-oSMs)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:20:04.95ID:m+2ZS7cP0
アメリカ#CDC#FDAの承認待たずにイスラエルが国民被験者にしてファイザー3回目接種先行承認した理由...二回接種者が急速に効かなくなって発症!
発症重症化予防効果@イスラエル
1月接種者16%
2月接種者44%
4月接種者75%
JPShikaDoctor (医師)
://youtu.be/JEMl14EmY7Y

アメリカ、イスラエルで入院してる人ずっーと前に二回接種で効果切れた人ばっかり、自己免疫もうない…

半年以上経つと発症重症化予防もならないからアメリカも三回接種承認(α株、そもそもデルタ株のスパイクタンパク質の鍵に合わないから、T細胞対応しかできない)!一度打った人達はもう自己免疫に頼れない!変異株の度、半年毎の一生mRNA漬け地獄人生のはじまり!

●7.27 オハイオ州の看護師のリーク。中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見(早く打って効果切れの人は打ってない人より罹りやすく、重症化も危ない)
https://gnews.org/1435812/
0289名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 7faa-HmeO)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:57:49.08ID:UgO+0YO80
西川史子さん、右脳内出血で手術 自宅で倒れ救急搬送 2021/8/19 12:05 産経
ワクチン二回接種済み
0290名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fe1-fUOr)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:23:26.87ID:m+2ZS7cP0
mRNA(ファイザー)でやっちまった!人生終わった系動画...悲痛な訴え(アメリカ)【日本語字幕】付

「ワクチン接種を受けるな!」とある接種済みのブロガーが発する警告。ファイザーワクチン接種後に今までなったこともない体調不良でどんどん衰弱していく...医者とカウンセリングを重ねたのに...全部ウソだった!ファイザーの接種証明書を見せて訴える...

https://www.gettr.com/post/p80bkgcb6e

7.4●12歳の子供がmRNAワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験。 父親は医療関係者、母親は電子エンジニア。医療の進歩のためと考え子供を治験に参加させたが、ファイザーワクチン接種後酷い目に遭い毎日泣いて暮らすハメになる...悲惨過ぎ!

https://gnews.org/1370868/
0292名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 3bb7-yP3j)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:21.20ID:nBshIAcS0
持続可能な社会のために人類の3分の1は死ね
https://i.imgur.com/jxVdgNj.png
0297名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW b015-zjpB)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:13:31.52ID:l++fRXeZ0
コロもワクもSが割さするから無理
メッセも深津も
0298名無しのアビガン(栃木県) (アタマイタイーW 1557-YRId)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:26:24.14ID:vq/mV4n000202
絶対打たない
0299名無しのアビガン(東京都) (ヒッナーW 633b-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:32.87ID:goAXxE4Z00303
打たなかった人が死にかけてる。
打たなかったことを後悔してる。
0300名無しのアビガン(岡山県) (ヒッナー 9f07-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:50.04ID:rM4Z+UUQ00303
昔薬害エイズってありましたよね

輸血に必要な血液の代わりの血液製剤だが、あの事件はエイズ汚染をあえて知っていて
認可して売りさばいたと言う過去は拭えない変えようのない現実でしかない。

その時から人間の本質が何も変わっちゃいないなら、下手にワクチン打つの怖いけどな
0301名無しのアビガン(東京都) (ヒッナーW 633b-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:13.05ID:goAXxE4Z00303
ワクチンを作ってるトップがワクチンを打ってないらしいから
真実はわからないけど 日本人なら普通ワクチンを打つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況