X



トップページCOVID-19
28コメント18KB
20歳女がワクチン打った経過を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺり様(岡山県) (ワッチョイW 3bfd-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:53:40.02ID:QGM/RTS00
新型コロナワクチン二回目打ってきた。
副反応出たら頓服飲んでいいよ〜って説明受けたけどせっかくなので薬なしで経過だけ綴ろうと思う。

見世物にでもしてくれ。
0005名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-ADuA)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:57:43.83ID:3jdMolp70
>>4
抗体ができる時の反応だよ。程度は人によるけど。
何もないものは効果もない。毒にも薬にもならないってヤツ。
0006名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7717-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:15.65ID:ERx/Hf4V0
俺もワクチンを打ちました。それからというもの、宝くじが当たり彼女も出来て髪の毛もフサフサになり、毎日がウハウハです。
皆さんもぜひワクチンを打ちましょう。
0007名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ db92-0qpL)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:15.47ID:8gKITXN30
あらー
ファイザーの元副社長ですらが、ワクチンは危険ですぐやめろと告発してたのに打っちゃったの
5年以内に全員死ぬ確率すらあると言ってたけど、大丈夫?

mRNAワクチンの危険性

・このmRNA型は生物兵器に研究されてきた物でワクチンと呼ぶような物ではない
・動物実験でネコは2年以内に全死亡
・mRNA型は人類初 何故今までインフルエンザ等に使わなかったのかは、それは危険だから
・遅くとも5年後には打った人間は全て死ぬ危険性がある
・人類史上最悪の薬害事件の可能性
・mRNA型は生きたウイルスを細胞に入れて増殖までさせる人類初の物 免疫どうこうを突破して細胞を死滅させる危険性
・不妊になる可能性高い
・死に至る重大な副反応を政府もマスコミも隠し報道規制してるので人類は催眠にかかったように打ってしまう
・ファイザーとビルゲイツは繋がっていて、40億人が打てばありえないほどの巨額の富を得るのでそれだけで広めた
・コロナパニックにより人体実験しないまま承認されたので、本番の接種自体が人類史上最悪の人体実験
・開発に関わったファイザーの人間が即禁止を主張 でも揉み消されている
・アナフィラキシーショックが多すぎ それで下半身不随とか重大な副反応多い
・何故−70度で保存しなければいけないか、それはPADという毒の成分の保存が−70度以下でしか耐えられないため そんな物を身体に入れていい訳がない
0009◆CQqhnc2Ojs (岡山県) (ワッチョイW 3bfd-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:18:57.16ID:QGM/RTS00
日中動けんかったけどずっと寝てたら37.9℃になってだいぶ元気だ、健康って大事。宝くじ買いに行くか
0010◆CQqhnc2Ojs (岡山県) (ワッチョイW 3bfd-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:21:23.55ID:QGM/RTS00
2030年までに大半死ぬ!人口削減計画!とか騒いでる奴らが2031年にどんな反応するのかわりと楽しみだったりする
0011名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf28-RHMD)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:34:33.75ID:iOFFkB1b0
>>7
ほぼ正しいが
>ファイザーとビルゲイツは繋がっていて、
の所は、もっとより詳しく正確に

>ファイザー、モデルナ、バイオンテック、WHOテドロス、ビルゲイツとは繋がっていて、

とした方が、より親切だと思うが・・・
0014名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0e41-wYfP)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:57.65ID:qjNDwr/80
>>4
COVID-19ワクチンの接種後、世界保健機関 (WHO)の欧州薬物監視機関に提出された報告には、
19,916件の「眼に関する障害」があり、その中に三百件の失明があります。

スウェーデンのウプサラにあるウプサラ・モニタリングセンター(UMC)が管理している、
WHO のデータベースである VigiAccess に報告された約 2万件の眼疾患には次のものがあります。
https://www.lifesitenews.com/news/19916-eye-disorders-including-blindness-following-covid-vaccine-reported-in-europe

・目の痛み(4616件)
・かすみ目(3839件)
・羞明または光不耐性(1808件)
・視覚障害(1625件)
・目の腫れ(1162件)
・眼の充血または赤目(788件)
・眼の刺激(768件)
・目のかゆみ(731件)
・涙目または流涙の増加(653件)
・複視(559件)
・眼精疲労(459件)
・ドライアイ(400件)
・目の周りの腫れまたは眼窩周囲の腫れ(366件)
・まぶたの腫れ(360件)
・視野または光視症における閃光(358件)
 ・・
・失明(303件)
・まぶたの浮腫(298件)
・目または眼球の不快感(273件)
・結膜出血または小眼血管の破損(236件)
・眼瞼けいれんまたは眼筋の異常な収縮(223件)
・眼窩周囲浮腫(171件)
・眼の出血(169件)

眼の障害の半分以上(10、667)は、英国のイエローカード有害事象報告システムにも報告されました。
これらは主に、アストラゼネカとファイザーのCOVID-19ワクチンの注射に続いていたはずですが、モデナのワクチンに関する228件の報告のうち8件眼疾患の報告が含まれ、そのうち10万回の初回接種のみが4月21日までに投与されました。

【説得用】コロナワクチン 肌に出る副作用
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
0015名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0e41-wYfP)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:48.02ID:qjNDwr/80
>>4
ワクチンに含まれている毒薬のSM−102とスパイクたんぱく質について
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52064902.html

SM-102について、ウィキペディアでは、
「SM-102(ヘプタデカン-9-yl 8-(2-ヒドロキセチル)(6-oxo-6-(ウンデシルオキシル)ヘキシル)オクタノエート)は、脂質ナノ粒子の形成に他の脂質と組み合わせて使用されたイオン性アミノ脂質である。
SM-102含有脂質ナノ粒子におけるルシメラーゼmRNAの投与は、マウスにおける肝ルシファーゼーゼ発現を誘導する。
SM-102を含む製剤は、mRNAベースワクチンの送達のための脂質ナノ粒子の開発に使用されてきた。」と説明しています。
昨日、ご紹介した記事によると、インフルエンザ・ワクチンにもmRNAが含まれているようですから、
インフルエンザ・ワクチンにもSM-102が使われているということでしょうか?
mRNA、スパイクたんぱく質など危険な成分と共に猛毒なSM-102も含まれているのですから、
これは殺人兵器なのではないでしょうか?
(中略)
警告:コネチカットの保健所がモデルナ社のコロナワクチンの成分を公表した結果、ワクチンに猛毒なSM-102が含まれていることが明らかになりました。
https://tapnewswire.com/2021/05/urgent-connecticut-publishes-moderna-covid-vax-ingredients-deadly-poison-sm-102-not-for-human-or-veterinary-use/


2021年5月17日のハル・ターナー・ショーという番組で報じられたこと:

コネチカットの保健所がモデルナ社のコロナワクチンの成分表を公表しました。
その結果、モデルナ社のコロナワクチンには毒物のSM−102が含まれていることがわかりました。

製品安全データシートには、SM-102は人間にも動物にも使用禁止とされています。

以下がコネチカットの保健所が公表したモデルナ社のコロナワクチンの成分表です。

主な成分:
     ・mRNA
     ・ナノ脂質(SM-102、PEG2000、DMG、コレステロール、DSPCJ、他)
     ・酢酸
     ・酸安定剤(トロメタミン、トロメタミン塩酸塩)
     ・酢酸ナトリウム
     ・白糖(サクロース)

SM-102に関する追加情報:

SM-102の製造メーカー(Cayman Chemical Company)と米労働安全衛生局の資料によると、SM-102は猛毒であり、皮膚に付着すると致死的となります。
また、人体がSM-102に長期間或いは何度も晒されると、中枢神経系、腎臓、肝臓、呼吸器系に損傷を与えます。

このように、モデルナ社のコロナワクチンを腕に注射するということは、毒を注射されるということです。(他社のワクチンも同様に危険ですが。。)
多くの接種者が深刻な副反応に苦しんでいるのはこのような成分が含まれているからかもしれません。
しかし保健所はテレビやラジオを通じてこのワクチンは安全であると市民に嘘の情報を伝えているのです。
コネチカットが公表した成分表とSM-102 の詳細はこちらから:HERE https://portal.ct.gov/-/media/Coronavirus/Community_Resources/Vaccinations/Print-Materials/Fact-Sheets/Ingredients_English.pdf

HERE https://www.caymanchem.com/msdss/33474m.pdf

以下略。要参照。
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0e41-wYfP)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:54.94ID:qjNDwr/80
https://gamp.ameblo.jp/tohisama69/entry-12675923661.html
より。

同じOSHA(米国労働安全衛生局)ファイリングで、メーカーはSM-102は、 "長期または繰り返し暴露を通じて中枢神経系、腎臓、肝臓および呼吸器系に損傷を引き起こす。と説明。

Detalls of the suppller of the safety data sheet (安全データシートの提供者の詳細)

Highly flammable liquid and vapor  (引火性の高い液体および蒸気)

H310 Fatal in contact with skin (皮膚と接触すると致命的)

H351 suspected of causlng cancer.(癌の原因となることが疑われている)

H361 suspected of damaging fertllty or the unborn chlld. (妊娠中や胎児に悪影響を及ぼす恐れがある)

H372 causes damage to the central nervous system , the kidneys, the liver and the respiratory system through prolonged exposure. (長期間の暴露により、中枢神経系、腎臓、肝臓、呼吸器系に損傷を与える)

Aquatic chronic 1 H410 very toxic to aquatic life with long lasting effects.(水生慢性1 H410 水生生物に非常に毒性があり、長期的な影響がある。)

H302  Harmful if swallowed.(飲み込むと危険)

H315  Causes skin imiatation. (肌荒れの原因となる)

H319   Causes serious eye imitation. (目に深刻な影響を及ぼす)

※欧米ではかなりの数の失明者が出ていますね
0024名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 29e3-HKPb)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:54.73ID:muXthhOZ0
宮沢孝幸さん やはり卵巣・脾臓・肝臓にたまる&3回目接種がいかに危険か
tps://www.youtube.com/watch?v=rfvbFLezAoc

宮沢孝幸さん ワクチン接種が妊娠に与える影響
tps://www.youtube.com/watch?v=tZzryRAbWLs
0027名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK4f-iD8w)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:56:17.93ID:qmhDSTvbK
まともな子供に育たないだろ其れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況