X



トップページCOVID-19
438コメント116KB
【天国?】こんなワクチン接種は嫌だ!【地獄?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 3f9a-TVsO)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:15:16.61ID:ZJ8VoTSV0
医師が注射器の取扱説明書を読みながら注射
0281名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMdf-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:02.66ID:eetA+9JdM
杞憂ではなかったね。

モデルナ製ワクチンに異物混入 160万回分、接種見合わせ・厚労省

これって目に見える異物らしいが、
目に見えない異物とか入ってない保証ないよね。
0282名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-LN3e)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:03:37.77ID:lAWB4LBea
発熱じゃなくて発光しちゃう
0285名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM43-LLj0)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:49.37ID:hOlC8E0yM
ワクチンに混入する金属片は、金銀銅の中から選べる
0288名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 029a-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:09:52.37ID:IN3X/snN0
抽選の必勝法を説くひろゆき
0289名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM3f-aFOE)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:56:04.67ID:QcsbKHWCM
総理大臣が代わるとワクチンの打ち手も全員入れ替わるので現場が混乱
次の総理が決まるまで接種が中断される
0290名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f0b-hJgg)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:09:26.80ID:wYrOVhab0
変異株が多すぎて「オメガ株」までいってギリシャ文字を使い切ってしまい、
ヘブライ文字が使われることになって「へー株(ה)」「ペー株(פ)」「アイン株(ע)」のワクチンが用意され、
へぇボタンを連打されながら打たれたり、
やたらピンクの服の人に打たれたり、
「あいーーーん」と言いながら打たれたりする。
0292名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f9a-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:20:32.67ID:RyWbjBm30
キリがないので、1号株、2号株・・・、と数字で表記するようになる
0296名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f9a-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:29:38.48ID:r/xW7nmu0
ギリシャ文字の次は、いや、何でもない
0299名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ea9a-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:10:44.90ID:bGhvBYsI0
あの文字でさえなければ何でもいい
0301名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ea9a-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:24:59.90ID:P2xMJwNL0
い株、ろ株、は株・・・
0302名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 25b3-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:37.43ID:1WoKTHWZ0
新しいのは
チンカスワクチン
クセーヤツ
株は
マヌケんタマチンカス株になります
0303名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ea9a-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:56:25.18ID:v74fAMEi0
ようやくワクチン接種できたと思ったら、すでにコロナは終わっていた
0305名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9f9a-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:35.62ID:eROahaAr0
ワクチンパスポートを持っていなければ、重症化しても入院できない
0306名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b709-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:17:25.09ID:iJF1fGzW0
中国共産党は 尖閣諸島 → 沖縄 → 日本本土 と狙っています
つまり大多数の日本人が邪魔なのです、中国人が移住してくるのに
そこで中国共産党員だけが付けるバッヂをつけてるデマ太郎が
まさにワクチンを沢山の日本人に打たせるべく大活躍しているのですなww
0310名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 129a-pveB)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:12:58.89ID:g9DnWmjv0
微生物にやたら詳しいウイルスクンというタレントが出てくる
0312名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 92b9-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:34:01.33ID:bR2BYSXH0
きれいなKKになったのか。
0314名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 27aa-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:59.52ID:7YdUSShY0
注射器の中身が手の皮膚にかかってしまった看護師が悲鳴をあげてパニック状態になり、必死になって洗い流そうとする。
0318名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ff9a-slNU)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:08.37ID:8I42XafO0
ウイルスの被り物を被っている
0319名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ ffb9-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:30:41.86ID:0q370b6x0
ワクチンの打ち手が、その匿名性を守るべく「鬼滅の刃」の嘴平伊之助よろしく猪の頭をかぶっている
0320名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:30:34.24ID:aQ4qO1LMa
医者が打つ時、
「痛くないよー。ハイ!コロナーニャ♪」っておまじないを唱えてくる
0322名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ca9a-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:18:25.58ID:G9KgtUmp0
コロナが収束して、ワクチンが余りまくる
0324名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 033b-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:25:56.62ID:1QrZPwEr0
陰謀論にやたら詳しいインボーくんというタレントが出てくる
0326名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:34.01ID:PFkPIX0E0
ワクチンパスポートとは別にワクチンビザが必要になる
0327名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 2b3b-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:39:22.20ID:c0GsUxNu0
二回目の接種直前に噴火
0330名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-R9k4)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:14:21.49ID:3HUd0EvYa
接種会場に赤痢破傷風トキソイドくださいくださいくださいワクチンアナルドッカーンかなございますいたしますかねます歯科いたしますかねませんうとかといたします
0331名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-R9k4)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:02:49.51ID:8j7FzMnWa
殺人兵器武漢肺炎変異版発展版対策(笑)ワクワクチックンを打った皆さん如何お過ごしですかぁ?
倦怠感と発熱に苦しめられお注射したのに何故か未だに😷😷が外せない。
なんの疑問も感じないのでしょうか〜〜???????
0332名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:39:44.71ID:ys7dCDBN0
ワクチンを打てば日常に戻れるって言われてたけど現実はそこまで甘くなかったねー。

と、情報が更新されただけだから何とも思ってないよw
反ワクさんは違和感を覚えると一生引きずる頭の病気だから、未だにマスクがどうと吠えているんだねw
0333名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-d9GI)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:47:05.88ID:5H6oBrSuM
ワクチンのおかげで感染者数が
激減したのは紛れもない事実
全人類がブースター接種すればすべてが終結するよ
0336名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエ 693b-ZH5A)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:48:14.96ID:neux7XWc0NIKU
「どんなワクチン接種も嫌だ!」と言ってた人がコロナに罹って死ぬ
0339名無しのアビガン(福岡県) (選挙行ったか? 13b9-25Cr)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:24:36.60ID:VefRRLrp0VOTE
ワクチンの様子見をやってたら、

ファイザー、モデルナ→アストラ→中国製、ロシア製

といった具合に、使えるワクチンがどんどん悪いものに変わっていく。
0341名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9d-pY11)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:53:30.95ID:FCt2Sb/Ba
>>340
インフルエンザウイルスじゃねえの?
それくらいの挿げ替え捏造なんか厚労省や日本政府マスゴミは朝飯前だろ。
なんたってワクチン担当大臣があんな大ボラを涼しい顔してつくんだからな。

「米国では2億本のワクチンが打たれたが死者ゼロである!!」ビシッ!キリッ!
0342名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 693b-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:47:40.84ID:CRKx/XqJ0
悔しさでストレスが溜まって免疫力が低下し、ワクチンが効かない
0344名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b149-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:19:02.39ID:472ijtro0
そろそろコロナくんというタレントが出てくる
0345名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 1549-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:42:50.87ID:47nHfgzT0
そのうち何回目か、わからなくなってくる
0348名無しのアビガン(福岡県) (ニククエ 9fb9-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:02.07ID:ka88xJ/k0NIKU
あんなもの、そもそも形だけだろうけどな。
0349名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:40.33ID:MId23CeRdNIKU
101回目のワクチン
0350名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:58.77ID:MId23CeRdNIKU
>>343
それが、twitterとか見ると大勢いるんだな。スマホ検索得意な年代の人達。
知能が低いんだろな
0351名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:35.45ID:MId23CeRdNIKU
コンビニ店員がレジ打ちの片手間に接種
0352名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:08.32ID:MId23CeRdNIKU
アメリカでワクチン接種したら
顔が激変しちゃった小室圭。

顔と顎の大きさは変わらず
3回目は、どーなるのか?((o(´∀`)o))ワクワク
0353名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:07.70ID:MId23CeRdNIKU
接種した後、医者の後の看護師が
「先生、ちょっとコレ?」と
ワクチン入ってた容器を医者に見せる
0354名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:47.11ID:MId23CeRdNIKU
接種会場が、やすらぎ会館
同意書提出すると葬儀屋のパンフレットを渡される
0355名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:05.84ID:MId23CeRdNIKU
容器を開けてペロッ
うん、これはファイザーや で接種

農業実習生が打ってくれる

死刑囚の看護師まで駆り出されてる
0356名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdbf-Wx7f)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:53.15ID:MId23CeRdNIKU
同意書の横に
「受取人は私にしてくださる事」と生命保険契約書片手の佳代さんがいる事
0358名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 97f0-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:21.46ID:n29xVMrn0
ラスボスはシー株
0359名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-4qqZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:32.67ID:yjINzNbnd
納豆汁を注射器に入れてる反ワク医者

葬祭会館で接種、入口には生命保険レディと坊主がパンフレット配る

接種担当の医者が後遺症者のブログを紹介してくる

打った途端、「あっ!」と医者と看護婦が声を上げる

接種したら医者が近づいてきて「後遺症外来」の案内書をくれる

医療担当者からアルヨ、ニダと言う声が聞こえる

「ワクチンどこだ?」「アルヨ」
「何本残ってる?」「ニダ」
0360名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-4qqZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:00.11ID:69eznVY8d
お経と線香の臭いがする接種会場
0362名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-4qqZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:23.10ID:yjINzNbnd
阿波踊りで接種を促す会場

 えらいやっちゃ、えらいやっちゃヨイヨイ、ヨイヨイ
 打たぬ阿呆に 見る阿呆(様子見)
同じ阿呆なりゃ 打たにゃ ソンソン
0363名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-4qqZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:05.67ID:yjINzNbnd
接種後、北斗七星を見させられ

横に小さな星が見えるか?検査をされる
0365名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d949-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:38:48.35ID:MIPfkrr30
段々と接種の間隔が狭まっていき、ついには毎週接種が義務づけられる
0367名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 6749-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:25:24.26ID:HAmfireA0
ワク中患者から新たな変異株が発生 完全耐性ウイルスであることが判明
0368名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 27c9-4DJz)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:39:11.43ID:Sq4rl3x70
接種医が「くらえ!」といいながら打ってくる
0369名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-wALb)
垢版 |
2022/01/24(月) 04:39:14.57ID:rMENO9/8d
mRNAマシマシで、!
0370名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-wALb)
垢版 |
2022/01/24(月) 04:40:50.45ID:rMENO9/8d
接種会場の前で葬儀屋と坊主がパンフレットを配る
0371名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-wALb)
垢版 |
2022/01/24(月) 04:43:26.42ID:rMENO9/8d
接種会場の前で弁護士が名刺を配る
エンディングノートの販売店が設置された会場
葬儀屋が骨壷の見本市をやってる会場
0376名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ ffee-8csw)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:14:58.77ID:c06hoBSt0
LV.1 ノーマスクの反ワク活動家がワクチンの害を訴え打たないようにアジってる。
LV.2 ノーマスクの反ワク活動家集団が時々せき込みながらワクチンの害を訴え打たないようにアジってる。
LV.3 ノーマスクの反ワク活動家集団が会場で座り込みを行っている。座り込んでいるというより体調不良で立てない感じが強い。
LV.4 マスク姿の反ワク活動家が息も絶え絶え「俺にも接種してくれよぅ」と咽び泣いている。
LV.5 反ワク活動家の遺影を掲げた遺族がワクチン接種を訴えている。
0377名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 27b9-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:27:10.47ID:iU55q+/M0
接種後にトイレで死んじゃう
0378名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdff-wALb)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:40.51ID:23GMNQAud
接種担当医が覚醒剤中毒者

注射馴れして接種が上手
0380名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 379e-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:16:43.62ID:oGTKTAj10
自分で接種する際の手順が何通りかネットにアップされていて、
どれが正しいやり方かわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況