X



トップページCOVID-19
107コメント55KB

🎊イベルメクチンは最高のソリューションである

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 41ee-YgaZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:48:18.56ID:imRbXeOn0
副作用もない。
0002名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 42ee-nhnz)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:16:03.24ID:xDP6VH7Q0
コロナ感染症に効く機序を全て列挙せよ
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-hCLa)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:34:01.41ID:vLswXUc00
個人輸入しましょう。
0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7f29-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:57:57.84ID:8iIVRL5N0
もしものときの自宅療養のために買ったよ。
パルスオキシメーターも用意したし。
不安だよなあ。
0009名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-Tpz2)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:20:32.90ID:Gfihz4MaM
イベルメクチンの有効性は徐々に世界で認められつつあるしやっとこさフランス辺りが有効とか言い始めたから流れは変わると思う
今まで認められなかったのはファイザーやメルクなどの都合
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-hCLa)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:26:03.26ID:Bat4pMMQ0
【今すぐ5類】重症化待たず即治療!長尾和宏【イベルメクチンは効く】

tps://www.youtube.com/watch?v=MfPJEfnaedU  (7:00〜)
0014名無しのアビガン(兵庫県) (アウアウオーT Sa7f-RJcP)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:25:06.77ID:eXKZz9o8a
  

新型コロナ対策に家畜用イベルメクチンを飲むアメリカ人が急増 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629703259/

急増しており、国内の医薬品・食の安全を管轄するアメリカ食品医薬品局(FDA)が
「あなたは馬でも牛でもありません」と公式警告を出す事態に至っています。
  
0015名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:20:44.06ID:CrMyELWQ0
メルク社はビルゲイツの奴隷。人類の敵。
0016名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 9faa-fUOr)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:27:57.38ID:yQzjWv+s0
>>10
獣医たちの言っていることはなるほどと思える
しかしmRNAワクチンに対しては同じ慎重さが適用されない不思議

あと、水産学者の勝川氏がなんの資格でイベルメクチンに口出しできるのか
0017名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 7f80-u2+K)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:41:22.46ID:vwA9uYI30
mRNAワクチンは、既に何億人という人数に接種されて、十分な実証データがあるからでしょ。
デルタ株に対する感染予防効果は落ちてるようだが、そういうデータもちゃんと公表される。
0018名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-hCLa)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:11.32ID:59d8KBr30
30錠3980円だった。
0019名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-hCLa)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:37.80ID:BgVJcH5q0
アビガンでもいいのだが、イベルメクチンのほうが即効性がある。
0020名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 7fee-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:47:57.12ID:V+7ICt7U0
そう 上の動画がすべて もう答えは出てる
イベルメクチンをネットで一万円ほど買っておく
熱とか嗅覚異常とかヤバイと思った時点で三錠(180mg?)
一回。それだけで死ぬ人などでないんだよ長尾先生断言
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21ee-+pMA)
垢版 |
2021/08/27(金) 08:45:45.21ID:ayaVCI/50
インドのおかげで助かります。
0023名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21ee-+pMA)
垢版 |
2021/08/28(土) 09:43:15.37ID:+9I5VPm20
「15日に感染してから、熱がひかず、肺が徐々に機能しなくなってきました。通常の風邪は3〜4でいつもケロッと治るのですが、今回のコロナはいつまでたってもウイルスの勢いが衰えず、段々と弱ってきているのを感じていた時にイベルメクチンが届きました。早速服用したところ、熱が下がり、解熱剤なしでも36度台の平熱に戻りました。ウイルスの活動が抑えられていると体が実感します。急に楽になってくるんです。コロナを発症してから8日ほどたっていましたが、イベルメクチンの効果は絶大でした。(他の薬は完全に役立たずでした)
今はほぼ復活して、リハビリの散歩などに出ています。今日は友達がコロナに感染して熱が下がらないといっているので、速達で5錠先程送りました。

一つ残念なのは、長尾ドクターが言っている通り、恐らくこのコロナ問題はイベルメクチンで解決するものなのに、それが出来ないということです。今回、服用してその効果を実感しているものとして、身近な人たちには真実を伝えて、命にかかわることがないように励ましていきたいと思います。」
0024名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21ee-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:26:21.74ID:pxz2XwHn0
ワクチン=人体実験
0026名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21ee-+pMA)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:18:15.66ID:HW1Ewrto0
現在、イベルメクチンの作用機序には大きく三つあると考えられる。

@ウイルスの表面にあるスパイクタンパクにイベルメクチンが結合して体内にあるACE2レセプターとの結合を阻害し、細胞に侵入するのを防ぐ

Aウイルスは一本の鎖状のタンパク質を形成するが、メインプロテアーゼがそれを阻害。またウイルスタンパクを核内に運ぶインポーチンなどに結合して、ウイルスの増殖を防ぐ

B免役調整をして炎症、免疫の暴走によるサイトカインストームを抑え、重症化を防ぐ。

そのうえ、副作用が少ないのも大きな魅力だ。
「イベルメクチンは、今までアフリカなどを中心に37億回も使われてきましたが、副作用はほとんど報告されていません。」
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21ee-+pMA)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:48.11ID:nSPJngG90
クスリとしては副作用が例外的に少ない。
0028名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21ee-+pMA)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:16:56.99ID:nSPJngG90
>>20
長尾先生の1錠は3mg。3錠は9mg。
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:41:25.99ID:iXhQsDBh0
*コロナ生還記事削除される。

先々週 コロナ感染で40度の熱が出て、親戚の叔父からイベルメクチン6錠3日分を貰い、1週間で退院したものです。
大勢の人に私の実体験を知ってもらおうと、コロナからの生還記事を「YAネットニュース」や、他のコメント欄などに投稿したのですが、4日程過ぎた頃から削除が始まり、今日は投稿のID自体が使えなくなってしまいました。
削除される前には、「デタラメを書くな”」や「薬屋の回し者だから気を付けろ」「根拠の無いデマは流すな」「イベルメクチンの副反応で胎児は奇形になる」等、多くの誹謗中傷が出始めてもいました。
もちろんイベルメクチン賛同の方々も多く、1200人の投稿があり、イベルメクチン賛成4人に対しワクチン接種賛成50人と言う投稿反応でした。
事実、40度の高熱が24時間以内には微熱に変わっているのですから、これ程の人体検証結果はありませんし。
今、自宅療養で数日間高熱に苦しんでいる方々に対し、1分でも早くイベルメクチンを服用させたいという思いで書いたものです。
今や日本人が変わってしまったとしか思えないこの国で、どうやって生還出来た事実を伝えれば良いのか分かりません。
投稿: 20代コロナ感染者
0034名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:00:31.02ID:iXhQsDBh0
ワクチン推進派は追い詰められている。
0035名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:07:35.22ID:iXhQsDBh0
>>30
死にません。
0036名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW ffee-CsPa)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:25:54.69ID:pkOxADQv0
>>34
逆ギレしてワクチン様子見の人たちを逆恨みし始めてるよな、ワクチン接種者たち
0037名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-eIFy)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:28:51.43ID:OPOQ13FD0
>>1 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Recent news of coronavirus sars-covit-19, covit-2 in Japan, 2021/9/03.

This is devised for treatment, not for prevention of coronavirus infection.

About the half-life of ivermectin in the human body.
The package insert states that the half-life of plasma concentration is 18 hours.

Drinking only on the first day is strange as treatment against an increasing virus.
I think that drinking only on the first day is not good.

The amount of medicine you take is at your own risk. The following is just an example. Not recommended.
Example 1: the first day 12 mg, after the first day 6 mg every day to supplement the half-life of ivermectin.

If the side effects of the drug are strong during the period of taking the drug, stop taking the drug.
If the side effects are weak, reduces the drug by taking it every other day.

Drinking a large amount of drug, being an elderly person, drinking for a long period of time, all of these three points increase the risk of side effects.

I have no idea how effective ivermectin is in treating patients infected with coronavirus.
It may be better not to expect too much from ivermectin.
If other drugs that work and have less side effects are available, I recommend them.

今回及び過去のレスに起因した他者の悪意の書き込みは、その者の自己紹介である、レスNOの明示有無には無関係である。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0039名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7aa-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:25.53ID:iCAxfghG0
>>38
牛馬用のイベルメクチンの中には経皮接種のものがあり、グリコールを
含んでいるものがある
これを経口摂取すると中毒になる
腎臓障害が出る
そういう正確な情報を流すべき

中毒の原因は高濃度だからではなさそうだ
0040名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:03.96ID:70fba7Pt0
副効果
*肌がきれいになる
*便秘が改善される
*飛蚊症が治る
*蚊に刺されなくなる
0041名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:53:17.70ID:70fba7Pt0
>>39
誰も飲まないよ。心配すんな。
0044名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e740-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:51.72ID:uG3I+Zm90
>>36
素直にイベルメク神教に改宗すればいいのに
0045名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7aa-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:41.76ID:iCAxfghG0
>>30
そのあたりから抗がん剤としての効果が出始める
(ただし医師の監修のもとで)
0046名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7aa-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:45.15ID:iCAxfghG0
日本語おかしいから訂正
>>5
田村厚労相はイベルメクチンが医師の判断で適応外使用ということで
保険請求もできるようになってると国会で答弁した
9分40秒から
https://www.youtube.com/
watch?v=RP2x2dnxdJs
0047名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:17.17ID:70fba7Pt0
製薬メーカーのバイアスから離れて、富岳が探した薬を頼ろうと思うのは極めて自然なことだ
https://youtu.be/ipNtdlMrbog
0048名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 87dc-hAxB)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:16:52.35ID:00Bgbhnr0
日本の大村智博士同時にノーベル生理学・医学賞受賞を果たした中国の女性博士の #屠呦呦 #TuYouyou の薬は間違いなく効き目があります 。 #イベルメクチン #デキサメタゾン および #アジスロマイシン は非常に効果的ですが 、実際の感染後に最も有用なのは #屠呦呦 #TuYouyou の #アルテミシニン です 。

-このコンテンツは、2021年8月30日の #郭文貴ライブ からのものです。#GETTR
https://www.gettr.com/post/pa5e8p4c33
0049名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 87dc-hAxB)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:27:25.62ID:00Bgbhnr0
#イベルメクチン #アルテミシニン #オシキテトラサイクリン #ヒドロクロロキン #ゼレンコ博士 の #ゼレンコ処方箋 日本語翻訳記事リンク↓

https://gnews.org/1511169/
0050名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:30:53.59ID:70fba7Pt0
すでにインドネシアはイベルメクチンでコロナ解消。
0051名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:12:15.13ID:qT5SxurV0
月一で5回飲んだが、体調が良くなった気がする。
0053名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-eIFy)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:53.08ID:rCRtov8Y0
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
イベルメクチンは 人体の中で脂溶性らしいのです。
もし水溶性のイベルメクチンを作れれば、そしてそれが脂溶性のイベルメクチンと同じような効能があれば、
結果としては、水溶性と脂溶性を合わせたイベルメクチンを合わせて接種すれば、コロナ感染症に有効な薬の誕生となるのではないかと。

イベルメクチンは 人体の中で脂溶性らしいのです。
もし水溶性のイベルメクチンを作れれば、そしてそれが脂溶性のイベルメクチンと同じような効能があれば、
結果としては、水溶性と脂溶性を合わせたイベルメクチンを合わせて接種すれば、コロナ感染症に有効な薬の誕生となるのではないかと。

イベルメクチンは 人体の中で脂溶性らしいのです。
もし水溶性のイベルメクチンを作れれば、そしてそれが脂溶性のイベルメクチンと同じような効能があれば、
結果としては、水溶性と脂溶性を合わせたイベルメクチンを合わせて接種すれば、コロナ感染症に有効な薬の誕生となるのではないかと。

イベルメクチンは 人体の中で脂溶性らしいのです。
もし水溶性のイベルメクチンを作れれば、そしてそれが脂溶性のイベルメクチンと同じような効能があれば、
結果としては、水溶性と脂溶性を合わせたイベルメクチンを合わせて接種すれば、コロナ感染症に有効な薬の誕生となるのではないかと。

イベルメクチンは 人体の中で脂溶性らしいのです。
もし水溶性のイベルメクチンを作れれば、そしてそれが脂溶性のイベルメクチンと同じような効能があれば、
結果としては、水溶性と脂溶性を合わせたイベルメクチンを合わせて接種すれば、コロナ感染症に有効な薬の誕生となるのではないかと。
今回及び過去のレスに起因した他者の悪意の書き込みは、その者の自己紹介である、レスNOの明示有無には無関係である。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0054名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-eIFy)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:09:39.22ID:rCRtov8Y0
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Recent news of coronavirus sars-covit-19, covit-2 in Japan.
Ivermectin seems to be fat-soluble in the human body.
If you can make water-soluble ivermectin in the human body, and if it has the same efficacy as fat-soluble ivermectin,
as a result, if ivermectin, which is both water-soluble and fat-soluble, is taken together,
it may lead to the birth of a drug that is effective against corona infections.

Ivermectin seems to be fat-soluble in the human body.
If you can make water-soluble ivermectin in the human body, and if it has the same efficacy as fat-soluble ivermectin,
as a result, if ivermectin, which is both water-soluble and fat-soluble, is taken together,
it may lead to the birth of a drug that is effective against corona infections.

Ivermectin seems to be fat-soluble in the human body.
If you can make water-soluble ivermectin in the human body, and if it has the same efficacy as fat-soluble ivermectin,
as a result, if ivermectin, which is both water-soluble and fat-soluble, is taken together,
it may lead to the birth of a drug that is effective against corona infections.

Ivermectin seems to be fat-soluble in the human body.
If you can make water-soluble ivermectin in the human body, and if it has the same efficacy as fat-soluble ivermectin,
as a result, if ivermectin, which is both water-soluble and fat-soluble, is taken together,
it may lead to the birth of a drug that is effective against corona infections.

Ivermectin seems to be fat-soluble in the human body.
If you can make water-soluble ivermectin in the human body, and if it has the same efficacy as fat-soluble ivermectin,
as a result, if ivermectin, which is both water-soluble and fat-soluble, is taken together,
it may lead to the birth of a drug that is effective against corona infections.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0055名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7ee-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:19:29.28ID:DYNqJPMg0
↑工作員乙
0057名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 87f3-G0wy)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:11:05.54ID:xoG1z6sE0
脂溶性って、アルコールで飲むのは禁忌?
0058名無しのアビガン(東京都) (キュッキュ c7ee-zxq2)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:26:50.69ID:lnCvb2Fg00909
脂っぽい食事とともに飲めば効果倍増ということです。
0059名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 25dc-vofd)
垢版 |
2021/09/10(金) 05:33:24.51ID:ilQI5RhT0
☆#アルテミシニン 元々 #抗マラリア薬 原料 #ヨモギ 中国代表オリンピック選手団と同行中国共産党員全員服用 ワクチンに続き次なる大儲け戦略医療品。 #ゲイツ財団 も出資済み。ノーベル医学・生理学賞 #屠呦呦 #tuyouyou #爆料革命 #郭文貴 #ウイルス解毒剤
https://www.gettr.com/comment/c73o2i3f41

#コロナ検閲 ナシ #ワクチン検閲 ナシ #アカウント凍結 ナシ #言論の自由のSNS #GETTR
0060名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:19:31.40ID:3YckUz6a0
このイベルメクチンの使用について、不可解にも厚労省は賛成していない。WHOや米国などでも。ワクチンメーカーの政治力で、各国政府がOKしていないことも判明した。このことからも欧米ワクチンメーカーの、恐ろしい野望が見えてくる。効果のあるような、ないようなワクチンを大量販売して、巨額の暴利を手にしているワクチンメーカーの正体が、これで明らかに見えてくるだろう。所詮は金・カネなのだ。
0061名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:32.03ID:3YckUz6a0
ワクチンの懐疑派が増えると同時にイベルメクチン肯定派が増えている。

先が見えて来たワクチンビジネスから欧米の製薬会社は治療薬ビジネスに切り替えつづある。

しかも新治療薬がイベルメクチンのパクリとくるから笑える。

しかも価格はけた違いに高いだろう。

政府は日本人が発明した新型コロナ治療薬を使えず、また外国の高い薬を買うのか?

菅総理は少しばかり度胸があると思ったが、次総理は少し利口になるから余計に度胸がないだろう。

全く、頼りにならない政府だ、自分のことは自分で守るしかないよ。

ところでイベルメクチンの効能書きにはアレルギー症や抗がん作用もある。

多分、新型コロナと同じメカニズムが働くのであろう。

花粉症なんてすぐ治るじゃないかな。副作用が少ないので是非ためしてもらいたいな。これだけでも国内で年間1000億円以上の市場があるといことだから、厚生省は花粉症の薬で認可しないだろう。

花粉症の人は新型コロナにも効くイベルメクチンを個人輸入で試して見る価値はあると思うな?

抗がん剤はすぐに効果は見えないかもしれないが長期的には効くと思うよ。

現にアメリカでは家畜にイベルメクチンを投与してるが、寿命が倍になったともきいている。

動物実験で十分にイベルメクチン効果が確かめられているのだ!
0062名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:15:14.47ID:KYlFEDgu0
イベルメクチンは、現在日本でも、すでに一部の病院で新型コロナの治療薬として使われているのを知っているだろうか。2020年5月、厚労省の「新型コロナウイルス感染症 診療の手引き(第2版)」には、「新型コロナへの適応外使用を認める」とある。
0063名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:18:33.73ID:KYlFEDgu0
ワクチンを接種していても、私の知人が罹患し、軽い肺炎を併発し、入院もままならず、の状況の時に、自己責任で、イベルメクチンを購入し、用法、用量を厳守し服用、二日後に全快した事実と、一ヶ月前から服用している私の家族が、近々にそのような罹患者が居るにかかわらず、全く新型コロナに罹患していない事実は、イベルメクチンにその様な力があると思えなければならないはずです。

総裁選挙などに夢中になっていないで、イベルメクチンを各戸に、人数分×二個分を配布すれば、絶対的に、一気にパンデミックを終息させられると思っています。
0064名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:35.87ID:nqztqR2S0
イベルメクチンの特性

イベルメクチンは、SARS-CoV-2(新型コロナウイルス)やインフルエンザを始めとする多くのウイルスの複製を阻害する。
イベルメクチンは、複数の阻害の作用機序を有するため、強力な抗炎症作用がある。
イベルメクチンは、動物モデルにおいて、ウイルス量を減らし、臓器の損傷から保護する。
イベルメクチンを新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の曝露前または曝露後に投与した場合、伝染を防ぐことができる。
イベルメクチンは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)患者の回復を早め、入院死亡率を低下させる。
イベルメクチンが広範囲で使用されている地域において、致死率を大幅に下げる。
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:24.68ID:gWACFFbg0
【大村博士】

それで、このイベルメクチンがなぜウィルスに効くんだという話ですけど、ウィルスに直接作用するということもあるけれども、かなり早くからオンコセルカ症の色んなデータが集まっているのを分析して、これは直接寄生虫を殺すということもあるけれど、むしろ身体の免疫に働きかけて免疫力を活性化する作用があるという風に私は見ているんです。

オーストラリアの前澤先生が昨年3月ですよ、コロナが流行ったら大変だと私に手紙をくれましてね。

大村さん、早く製薬会社に知らせてやれと、この薬はコロナに効くよと、なぜかというとこれはリリースキナーゼといわれる、キナーゼとはタンパク質をリン酸化する酵素のことをキナーゼと言うんですが、特にこういう感染症になったりすると、体の中に出てきて免疫系を阻害してしまう。

だから、ウィルスに感染するとそのキナーゼが出てきて、免疫系を破壊しようとするのをイベルメクチンがあるとそのキナーゼの働きを阻害する、だから免疫系が働いて抗体ができる。こういう理論を教えてくれたんです。

私はそういう内容を感覚的に思っていましたからね。

なぜかというと、オンコセルカ症の撲滅には年に一回(イベルメクチン)飲むだけなんです。寄生虫は体の中に常時いて、ミクロフィラリアなんて一日に千匹も産んでいるんです。

それを一年に一回しか飲まなくて済む。ジェチルカルバマジンなんか、飲むのを止めると、すぐ元に戻る。ところが、イベルメクチンの場合は、一旦下がっても元には戻らない訳です。だから、これはもう絶対に抗体が体の中にできているから、親虫が子供を産んでもその子供は死んでしまうわけだ。

そういうのが私なりの良いということのロジックですね。

ですから、色んな薬と使い分けることによってウィルスを殺すのと免疫を活性化させるのと一緒に飲めば良いのかと私は思いますけどね。
0066名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:03:27.22ID:gWACFFbg0
【大村博士】

代議士の先生には申し訳ないけども、完全に政治の問題です。

医療の問題ではない。

データもいっぱいあり、普通の製薬会社新しい薬を開発する時は何万例という症例を持って効いているという、それは投資できるから、新しい薬ができれば売れるからできるが、ジェネリックなんてどこがお金を出してくれるのか。

イベルメクチンをやめさせようと言っている人に言いたいのは、イベルメクチンは世界中130ヶ国以上で、100件以上治験をやっているので症例が少ないなんてことはなく、全体集めると1万人以上の症例をやっているわけです。

ただイベルメクチンを排除しようというだけの理屈だなと、なんとか早く北海道などの仲間に届けてやりたいです。
0067名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ee-Dt8C)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:43.71ID:z7iYBjxD0
イベルメクチン飲んだ奴が言ってたが、コロナなんて茶番にしか
感じない
イベルメクチンは良いらしい
0068名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97ee-5CsD)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:55.72ID:wfnixRZT0
「デルタ株に変異が重なれば、さらに厄介なウイルスになる可能性が高い。大阪大の研究グループが人工的に実験用ウイルスを作り調べたところ、デルタ株に特定の変異が4つ加わると、感染力は強くなり、現行のワクチンの効き目が大幅に弱まる恐れがあることが分かった。」

イベルメクチンの出番です。
0070名無しのアビガン(空) (ワッチョイ ff9b-y9RK)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:34:40.81ID:DG4Npd/n0
#屠呦呦 (#イベルメクチン 大村博士とノーベル賞同時受賞) ばあさんの #アルテミシニン 早くも製品化w
早くも出たーーーb
https://www.gettr.com/comment/c7w4mw240d
#爆料革命 #言論の自由SNS #GETTR
0071名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ee-Dt8C)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:38:03.49ID:7A3MCs4s0
イベルメクチン飲んで3日後風俗行ってきたが
コロナになってねぇ〜よ

イベルメクチンはスゲェーな!
0072名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7b3-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:42.23ID:JRBye5Ce0
[米軍の生物兵器担当からの助言]
リー・メリット博士「これは一種の遅延死ですよ」
<告発動画>ご本人が話していますので、どうぞご覧ください。
https://gnews.org/894289

私が知っている4種類のワクチンは
フェレットと猫で実験したのですが、
全ての実験動物は亡くなりました。

明らかなのは、
動物はワクチンで死んだのではなく
抗体依存性感染増強が原因です。
今はADEと呼ばれていますが、
以前は抗体依存性免疫増強と言っていました。

(動物はmRNAワクチン接種後)
ウイルスで再度感染させてみると、
ワクチンはウイルスを殺せない結果になりました。

逆に、体内でプログラムされた免疫反応は
ウイルスを包んでしまうのです。
ウイルスはまるで猫の体に入った
トロイの木馬のように、ウイルスは
猫自身の免疫システムに無視されました。
ウイルスは、免疫システムから逃れて複製します。
最後に猫は、敗血症と心不全で亡くなりました。
同様なことはフェレットの身にも起きました、
何度試しても死んでしまいます。

「mRNAワクチンは、動物接種で成功したことはない」ことを
私は言いたいのです。

※以下生物兵器として利用されているのではないか
※という話はリンク先動画で
0075名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97ee-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:20.53ID:6WaWt/t20
イベルメクチンは、ウィルス性のガンなどに効くかもしれない。そうなると困る奴らが邪魔をする。
0076名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:28:32.23ID:+eouN/Cg0
オーストラリアの看護師は、病院がワクチン接種されたCovid患者のみをイベルメクチンで治療することを明らかにした

https://www.gettr.com/post/pbzg47d0fb
0077名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:32:10.08ID:+eouN/Cg0
ワクチン打て打て狂団は裏でイベルメクチンを利用している。
0078名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-sv0Q)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:40:35.95ID:PFLh4KCwr
>>74
それ信用できんな、コロナワクチンもっと多いだろ。ちなみにイベルメクチンで死んだのは、量守ってない奴かな?
0080名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:45:57.47ID:qyBCWKWf0
今回測定したイベルメクチンとファビピラビルは,数あるジェネリック品から無作為に選出したものであったが,今回の測定結果からは,海外のジェネリック医薬品の純度は高く,品質の面でもとくに大きな問題点は見受けられなかった.

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcam/18/1/18_47/_pdf/-char/ja?fbclid=IwAR2VP7kAOT_hdHpoMsDYGOi73ajKtGWp4jucxgVYhUVd5ktGZhU-aMFFSWQ
0082名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:42.48ID:zr/IK6b30
コイツ暇そうだな。ツイッターに張り付いてる。 #峰 宗太郎

https://twilog.org/minesoh/asc
0083名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:38.27ID:zr/IK6b30
米上院公聴会でのピエール・コーリー博士

「イベルメクチンが命を救い、命を守るという証拠は、すでに圧倒的なものとなっている」
0084名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bee-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:13:06.45ID:RtHqWjqv0
イベルメクチンに関するエビデンス FLCCC (Front Line Covid-19 Critical Care Alliance)

• 多くのウイルスの複製を阻害
• 強力な抗炎症作用
• サイトカイン産生と炎症のメディエーターの転写を強力に阻害
• 感染者と接触した人の伝播と発症を予防
• 症状早期に治療すると軽症から中等症の患者の悪化を防ぐ
• 重篤患者の死亡率を低下させる
• 死亡率の著しい減少
• 高い安全性、入手可能性
• 薬物相互作用はほぼ皆無
• 観察された副作用は軽度でまれ
• WHOは「必須医薬品リスト」に含めてきた

https://www.tokyo.med.or.jp/wp-content/uploads/press_conference/application/pdf/20210309-5.pdf
0085名無しのアビガン(東京都) (ポキッー 69ee-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:28:04.48ID:w9cVmm0n01111
6時間で抗体ができる。
0086名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7bee-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:24:36.65ID:mtZ8iBzh0
新型コロナ、収束したようだな。イベルメクチン余っちゃった。
0087名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 41ee-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:09.18ID:oduOVOnm0
オミクロンなど瞬殺だ。
0088(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:12:22.87
>>83-84
現実にバカメクチン飲んでてコロナ発症したし意識不明の重体になってるし


たぶち まさふみ
今年は10月24日選挙1週間前に事務所にクラスターが発生して私自身も新型コロナに罹患して大変な一年でした。クラスターは把握している限り13-14人で結局2名お亡くなりになりました。私も中等症で結構厳しく一時は血圧が70まで下がり意識も飛びました。意識が戻った後、受け持ちの先生や看護師の方々から、意識戻ってよかったと言われました。その後約1ヶ月はコロナ後遺症でボーとしていましたが、最近はしっかりとしてきました。
 来年こそ世界が新型コロナを克服して元の繁栄を取り戻すことを祈っております。私自身も微力ながら感染経験者としてコロナ克服に貢献したいと思います
 写真は地元目黒川のイルミネーションです

https://www.facebook.com/tabuchi33/posts/1940988162774774


バカメクチン効かずに結局死にまくりwwww
0089名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7ee-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:45.52ID:liSudH1+0
治験結果が出ましたね。非常に有効。
0090名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9b-8bVP)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:52.33ID:c1+6/3o3a
結局ワクチン三回目は打ったほうがええんか?
0091名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9b-8bVP)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:46.34ID:c1+6/3o3a
そろそろ順番が回ってきそうなんやが
0092名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8b58-2iIz)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:26.07ID:ek/3XTcz0
>>89
現実見ろ低学歴

https://jp.wsj.com/amp/articles/ivermectin-didnt-reduce-covid-19-hospitalizations-in-largest-trial-to-date-11647612083

既存の医薬品を新型コロナウイルス治療に再活用する研究が進む中、抗寄生虫薬「イベルメクチン」の有効性を調べたこれまでで最大規模の臨床試験(治験)が実施されたが、入院者数の減少などの効果は認められなかった。研究者らが明らかにした。

最新の治験は重症化リスクのある約1400人の新型コロナ患者を対象に実施した。治療薬としてイベルメクチンを投与された患者とプラセボを投与された患者を比較したが、イベルメクチンの効果は確認されなかった。

 研究責任者の1人で、カナダのマックマスター大学のエドワード・ミルズ教授(健康科学)は「イベルメクチンが臨床的に有用であることは示されなかった」と述べた。ミルズ教授は18日に米国立衛生研究所(NIH)が主催する公開フォーラムで、主要な査読付き医学誌への掲載が認められた本研究結果を発表する。

ミルズ教授らは、ブラジル・ミナスジェライス州の12の診療所を新型コロナの症状で訪れた成人1358人を研究対象とした。糖尿病や高血圧、心血管疾患、肺疾患などの既往症のため重症化リスクがあるとされ、新型コロナの迅速検査では全員が陽性だった。このうち半数にイベルメクチン、残る半数にプラセボを投与し、入院した人の割合や症状の軽減に要する時間などを比較したが、いずれの場合でもイベルメクチンの有効性は示されなかった。
0094名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sac7-MH87)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:40.56ID:HSmAI7Taa
>>93

軽症コロナ患者に対するイベルメクチンの600μg/kgまたは1200μg/kgの5日間投与はプラセボと比較してウイルス量を減少させなかった.
イタリア第Ⅱ相治験(Int J Antimicrob Agents 2022;59:106516)
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924857921013571

軽度から中等度のCOVID-19の高リスク患者を対象としたこの無作為化臨床試験では,発病初期のイベルメクチン治療は,重症化への進行が防げなかった.
https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/2789362

50歳以上で基礎疾患がある軽症~中等症COVID-19患者に対する、標準治療 vs 標準治療+イベルメクチン0.4mg/kgのRCT(n=490)
イベルメクチン効果なし
Efficacy of Ivermectin Treatment on Disease Progression Among Adults With Mild to Moderate COVID-19 and Comorbidities: The I-TECH Randomized Clinical Trial
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35179551/
0095名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2b58-dEvn)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:12:30.19ID:7Gpi+vL00
>>45,61

これ明らかな捏造
完全な嘘

だって健康な免疫細胞が死ぬ濃度は1~20 μM
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0045653521035591-gr1_lrg.jpg
「ガン細胞が死ぬ」濃度は1~8μM
https://www.spandidos-publications.com/article_images/mmr/17/2/MMR-17-02-3397-g01.jpg


同じ5μMで比べたらどちらも死ぬ細胞は40%で全く差がない
「抗がん効果」は完全に0wwwwww
0096名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-ArdA)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:14.98ID:SVDvnnVOM
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0097名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM4f-8gyV)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:02:59.35ID:JPiy0I17M
癌にも効果あるみたい
https://youtu.be/Nxe3_zN2u8Q
0098名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-su1G)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:33.83ID:PDRu3OgSp
イベ副作用
寝つきが良くなる。
0100名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-f9Va)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:24.67ID:4kc1jtKx0
濫用者の攻撃性と常習性を見るにそれはないないw
0101名無しのアビガン(やわらか銀行) (コードモW 57aa-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:23:40.82ID:QyrEX8Hx00505
イベルメクチンってただの溶液では?
0105名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e36a-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:34:32.74ID:SoccBlDC0
新型コロナウイルスは存在しない
存在しない脅威に対して、最高のソリューションとな?
0106名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e36a-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:36:23.26ID:SoccBlDC0
イベルメクチンは不妊を引き起こす

9.11テロ
3.11人工地震
に関して詳細に陰謀を暴いて見せたリチャード・コシミズが
イベルメクチンをやたら推奨している

コシミズも支配者側の手先である
0107化学の徒(東京都) (ワッチョイ 85aa-9eEK)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:07:22.02ID:vmxblhyr0
前にも言ったがただの溶液をソリューションとか呼ぶな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況