X



トップページCOVID-19
1002コメント454KB

ワクチンって受けるべきだと思う?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9faa-Tet0)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:38:50.24ID:r9CrN5WS0
ちょっと怖いよね
0816名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6d63-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:17.26ID:TESYIkZw0
>>813
副反応で苦しんで死ぬか、最悪副反応で苦しんだ後にコロナで重篤化して死ぬコースでどうぞ
モルモットちゃんの宿命やね
0819名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM3e-pvmg)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:20:22.93ID:sSjVFfxmM
>>818
いやいや、ワクチン接種をしばらくの間は見送り、自分の免疫だけでコロナ感染や重症化リスクに立ち向かうという決断を行った勇気ある人だろw

ワクチン接種効果をはかるための貴重な比較対象でもあるので、同調圧力に負けてすぐにもワクチン打ってしまいそうだから、丁重に保護すべき
0820名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7daa-Ix9S)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:21:13.50ID:NzG78jPP0
>>787
>1 ワクチン接種すると未接種者と比べてコロナにかかりにくいのか?

ブレイクスルー感染があるので掛からないわけではないが、感染率は下がる。

>2 ワクチン接種するとコロナに感染した場合、未接種者と比べて重症化しにくいのか?

当然というか、本来その為のワクチン。
反ワクチン派がどれだけデマを流そうが妄言を垂れようが、これは確実。
詳しくは厚生労働省のサイト。

>3 ワクチン接種すると絶対にワクチンを3回以上打たなければならないのか?

ワクチンには効果期間があるので。
ただ「接種すると、打たなければならない」という事ではない。
2回打って90%まで高まった抵抗力が70%まで下がってきたからもう一度打っておくというもの。
始めから0%のまま、感染したら高確率で死亡する状態でいたいのか?ということ。
0822名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:28:16.16ID:++iJthVy0
ワクチンの副反応に凶暴化ってあった?w
0823名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6d63-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:28:24.33ID:TESYIkZw0
>>818
モルモットちゃんの願望
打てば移らないし移さない
発症しない
重症化しない
死なない

将来のリスク背負って打ったのに全部叶わずかわいそう
0824名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM3e-pvmg)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:54.01ID:Si1vGt5xM
>>821
そうやって煽って、ワクチン疑問派を意固地にさせて、ワクチンうたせなくさせようという分かりやすい戦略ですねw

ワクチンに効果があると信じてるとしたら、極悪非道やね

>>823
そうやって煽って、ワクチン信者を意固地にさせて、ガンガンワクチン打たせようとする分かりやすい戦略ですねw

ワクチンに悪影響があると信じてるとしたら、極悪非道やね
0825名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:37.79ID:Bz3zVIec0
>>820
>感染したら高確率で死亡する状態
高確率(10%以上)で死亡するのは80代以上の老人だけ

感染ではなくPCR陽性者だが資料がある
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
年齢別の陽性者数 9月8日時点
70代 陽性者:73144人 死者:3202人 死亡率:4.4%

資料に基かない妄言をデマと呼ぶ

>>821
(東京都) (ワッチョイ 7daa-Ix9S)には脳味噌にコロチン射つ事を推奨する
0829名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-tUuU)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:51.90ID:G7Uh/vxf0
ワク進の描くストーリー
→反ワクが改心してワク打つ
→反ワクがコロナに罹って死ぬ間際にワク打ってくれと懇願する

反ワクの描くストーリー
→mRNAワクチン接種者が蕁麻疹、血栓、帯状疱疹、痙攣、脱毛などを起こす
→ジャブによって中和抗体が減少、数年後に他の感染症で死ぬ
→体内を回る酸化グラフェンが5G電波に反応、接種者は息が出来なくなり死亡

どちらのプロパガンダもがんばえー
0830(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:53:32.52
>>822
ワクチン未接種の反ワクの凶暴化ならあるよ(オマエだけど)

反ワクの荒らし書き込み1位 (連日1位の奴)
http://hissi.org/read.php/covid19/20210909/YXNsc3Z1bkIwMDkwOQ.html?thread=all

コロワクチンってやばくない? Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631076934/811

811 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/09(木) 15:34:45.58 ID:aslsvunB00909
さぁて今日もワクチン接種者からかいに行くかなぁ

<書き込んだスレ>

別に打たないのは個人の自由だけどデマは流すなよ Part.2
コロワクチンってやばくない? Part.28
モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part3
ワクチンって受けるべきだと思う?
ワクチン2回目打ってきたんだけど質問ある?
反ワクチン派の言う事が正しかった場合
アストラゼネカワクチン接種者専用スレ
コロナワクチンを打たない自由を主張しよう
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part56
イベルメクチンってどうよ?Part. 14
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
ワクチン接種者には近づくな
コロナワクチンってヤバくない?Part.29
ワクチン絶対打たない会 避難所
反ワクチン派の言い分ってオフラインでは見かけないよね
多分コロナ(自宅療養中)
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:56:58.42ID:++iJthVy0
>>811
てす
じゃねーよw
まさか俺に反論する為にわざわざ課金してID隠したのか?w
どんだけ執念深いんだよワク推
粘着はどっちだよ
0832名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-tUuU)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:59:08.19ID:G7Uh/vxf0
>>830
書き込み内容的にいうほど嵐ではないような
というか自分の見る限りワク進、反ワク共に酷い嵐みたいなのはあんまり見ないイメージ
特に最近は静か
0833(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:17:50.16
>>832 
毎日書き込み数1位でワクチン接種者スレ荒らしてる反ワクの奴だよ

811 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/09(木) 15:34:45.58 ID:aslsvunB00909
さぁて今日もワクチン接種者からかいに行くかなぁ

125 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 18:17:27.19 ID:FOfrdmqr0
ワクチン打った奴からかうの楽しいなーw
必死に反論してくる奴ほど怯えてるんだよなw

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
723 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:29:24.63 ID:FOfrdmqr0
身体に毒入れたんだからそれくらい想定内では?
モデルナアームを覚悟して今日はもう寝なさい

コロワクチンってやばくない? Part.27
703 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:31:42.14 ID:FOfrdmqr0
ワクチン接種スレで痛くて寝れないとか騒いでる奴いて吹いたw
よく考えてから打たないとね

ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part3
11 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:33:31.80 ID:FOfrdmqr0
女もオナニーして大丈夫ですかね?

コロワクチンってやばくない? Part.27
1000 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 13:48:47.48 ID:FOfrdmqr0
ワクチン接種者全員死亡

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
773 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 14:01:58.72 ID:FOfrdmqr0
お前も似たようなもんだろ
花森の同郷仲間らしく仲良く硫酸かけ合えよ

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
962 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 21:32:12.36 ID:aslsvunB00909
たしかにお前と比べたら必要のない人間だ
お前を含むワクチン接種者は人類の為に率先して身体を差し出す人体実験のモルモットだからね
ワクチン無料って言葉に胸を撫で下ろしながら打ってる人達は本当にありがたいし必要な存在だw
因みに本来なら治験は謝礼金出るの知ってるの?ww
0834名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-tUuU)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:19:40.15ID:G7Uh/vxf0
>>833
まあ確かに酷いのはあるし連投してるが
嵐ってのはコピペ連投とか
罵詈雑言のみで会話してないとかのイメージだから
随分と穏やかな嵐だなーと
まあ自分も反ワクよりだから贔屓目に見てるのかもね
0835(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:29:34.68
>>834
立派なスレ進行妨害だし、ワクチン接種者を侮辱して回ってる
副反応で苦しんでるのを面白がって嫌がらせ書いてるし(同じ奴)

アストラゼネカワクチン接種者専用スレ
62 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 17:36:34.17 ID:aslsvunB00909
このスレが伸びないのは接種者が死んでいるor具合い悪すぎてそれどころじゃないから

多分コロナ(自宅療養中)
280 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 21:37:14.96 ID:aslsvunB00909
そういうガキは踏み潰したくなるね グチャって

ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part2
932 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/07(火) 13:40:12.54 ID:VZgqjXir0
謝礼の出ない治験に参加してる実験マウス様達のおかげでワクチンが今後の改良に繋がるので感謝しています
人柱って重要な役割ですよね

ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part2
938 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/07(火) 14:24:04.81 ID:VZgqjXir0
このスレだけで判断するわけないだろw 頭にもワクチン打ってもらえよ
色んなところに目を通してるんだよ マウス達の自己申告をなw

ワクチン絶対打たない会 避難所
107 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/07(火) 16:12:02.62 ID:VZgqjXir0
ワクチンどんどん打ちまくって馬鹿共が死ぬ未来を楽しみにしてる俺はワクチン推進派
自分は絶対打たないけどなw

ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part2
957 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/07(火) 16:35:34.40 ID:VZgqjXir0
治験レベルのワクチンでガードした気になってる情弱モルモットは気楽でいいなw
重症化しないんだもんな? 早く2回目3回目の毒打ってこいよw
0836名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:29:39.19ID:++iJthVy0
>>833
ちょっと過激に煽り過ぎたねw
ごめんねw

それにしても課金してまで言い返してくるなんておもろいな
今までROM専だったけど俺のムカつくコメントが腹に据えかねて何か言い返してやろうと思ったけど自宅回線からだと親や兄弟にバレる可能性あるからわざわざ課金した感じ?w
0837名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:32:00.51ID:++iJthVy0
>>835
俺のコメントが酷いで通すなら、お前もコロナ感染して死ねとか言うべきではないだろw
ネットのクソコメに熱くなって課金までして色んなスレでこいつ酷いよー!ってコピペしまくるとかどっちが荒らしだよw
0838(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:07:17.15
>>837
>コロナ感染して死ね

そんなこと書いてないけど?
もしかして脳みそやられちゃってます?w

課金話で誤魔化してるけど、おまえの荒らしのほうがみっともない
まあせいぜいコロナ重症化にビクビクしてるこったねwwww

あとすぐこっちを悪者にしようとしても無駄
おまえのほうが圧倒的に悪質だから
0839名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:18:45.89ID:++iJthVy0
>>838
0154 (埼玉県) 2021/09/10 00:05:45
>>148
東京都でワクチン打たないくせにコロナにビビッて
ワクチン接種者に嫌がらせの八つ当たりして荒らし回ってんじゃねえよクズババア

はよコロナにかかって重症化して孤独に消えろ
ワクチン接種してる医療従事者わずらわせんなよ
ワクチン接種者に嫌がらせした天罰下るだろうよwwwwwww


うろ覚えでまともに見てなかったから正確には死ねというワードは使ってないがそれに等しい言葉は使ってるね
まさか死ねとは言ってないで逃げないよね?w

あと「お前の荒らしの方がみっともない」
の方がって事は課金した事みっともないと自覚してるんだwwwww
0841(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:22:06.70
>>839
「死ね」なんて一言も書いてないなあ

やっぱ頭の薬飲んでるからワクチン打てないの?

そんな曲解頭だから荒らしまわるんだね!ドクズ!
0842名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:29:23.11ID:++iJthVy0
>>841
屁理屈で逃げるしかないよなぁw
俺のコメントが酷いとか副反応で苦しんでる人をバカにしてるとか言っておいてw
キレると見境なく暴言吐いちゃうのは副反応?生まれつき?

2年後またコメントしてくれよなw
バグってなければww
0843(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:40:48.58
>>842
ワクチン接種者スレを荒らしまわってるドクズに何を言われても響かないわ

1 位/920 ID中 2021年09月09日 52レス ID:aslsvunB00909
名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-a4WC)
名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
http://hissi.org/read.php/covid19/20210909/YXNsc3Z1bkIwMDkwOQ.html

1 位/684 ID中 2021年09月08日 69レス ID:FOfrdmqr0
名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC) 
http://hissi.org/read.php/covid19/20210908/Rk9mcmRtcXIw.html

1 位/733 ID中  2021年09月07日 88レス ID:VZgqjXir0
名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC) 
http://hissi.org/read.php/covid19/20210907/VlpncWpYaXIw.html

1 位/631 ID中 2021年09月06日 58レス ID:VqxvDFSE0
名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)
http://hissi.org/read.php/covid19/20210906/VnF4dkRGU0Uw.html
0844名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:33.18ID:++iJthVy0
>>843
何言われても響かないくせに課金してID消すの?wwww
それってめっちゃ響いてね?
俺のせいで無駄金使っててジワるwwww
0845名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:25.29ID:Bz3zVIec0
>>828
自費で抗原・抗体検査を受けたから、オレには感染しない事がほぼ確定した
検査を依頼した友人(ウイルス感染症が専門)曰く、デルタ株には感染する可能性は限り無く低いのだそうな

コロチン未接種で基礎疾患は無い
HbA1c 5.8%(NSGP値)
食後2時間血糖値 133mg/dL
https://seijyou.net/?p=1926
ブドウ糖負荷試験の適応にはならない

既に「ナンチャラ株」というのは成立していないのだそうな
「目黒株」が有れば「千代田株」も有るかも知れないのだそうな
流行るとすれば数万種の中で比較感染力の強いものらしい

「だそうな」「らしい」はオレがウイルス感染症が専門ではないから

自己免疫を破壊する可能性があるコロチンを今の所射つ予定は無い
感染可能性・感染させる可能性が無いから本来マスクも要らない

心配なら自費で検査を受けろ
0846名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sxbd-35We)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:29.78ID:qK63C6vEx
感染者数があれだけ増えたのに死者数はこれだけ。しかもまだ大半が高齢者。
4,50代はほとんどが男で、おそらく肥満なんじゃないか?

9/1~9/7のコロナ死者数

10代 1人
20代 3人
30代 2人
40代 15人(うち女性2人)
50代 23人(うち女性3人)
60代 31人(うち女性8人)
70代 29人(うち女性13人)
80代 38人(うち女性20人)
90代 30人(うち女性16人)
0848名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/10(金) 05:37:51.77ID:Bz3zVIec0
>>847
整形し過ぎで厚化粧のデブ・チビではない
BMI22台
身長は182cm以上(留学した時ピッタリ6feet)有ったが齢を取って縮んだから180cm切っているかも知れない
0851名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 6625-VZhA)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:34:11.75ID:27OASXEp0
度々ルーマニアの書き込みあるから調べてみたけど
現状昨日時点で日本と同じ緊急事態宣言みたいな状況で感染拡大してる。
そして政府はワクチン接種率を上げる政策を柱にしている。

つまりルーマニアに関しては反ワクの書き込みはデマ
0852名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 9e7f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:52:52.77ID:EkfPCv3V0
>>851
ナルホド、反ワクのデマだったな
しかしワクチン打ってる国でも感染拡大してるのに、感染拡大の対策がワクチン接種とかデマ太郎レベルの愚策だな
0853名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-tUuU)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:30.14ID:G7Uh/vxf0
ルーマニアはワクチン接種がイスラエルほど盛んではなかったが結局変異株に負けたってことかな
https://i.imgur.com/GChG7Sy.jpg
https://i.imgur.com/ouTI5rj.jpg

死者数は段々日本に近づいて来てはいるが日本も元々死者数が少ないというのはある
https://twitter.com/oyurik1/status/1434103072905596930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa55-p7VK)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:44.80ID:GMtwcC2Ga
ワクチン打った奴のTwitterの説教がウザい。てめえが打ったならそれでいいだろうに
くどくど早く接種しろとうるさい。
仕事で付き合いがあるからフォロー外せないしめんどくさい奴だ。
0855名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:32:25.77ID:6LFJy1upM
こういう時に人間の本性が露見する。
他人に干渉して、生き方までコントロールしようとする下衆野郎。
0856名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:33:52.62ID:6LFJy1upM
日米安保体制支持する奴とは
同じ世界に生きられないわ。
0857名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:34:52.60ID:6LFJy1upM
西洋医学は信用できない。
0858名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:36:46.00ID:6LFJy1upM
仲間で飲み会やったり、セクハラ盗撮してる教師のいる中学校へ行くのが嫌だと
言っただけで適応障害とか病名付けられる。
0859名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:51.78ID:6LFJy1upM
ワクチン打て打てと言うのは
集団イジメだな。
0860名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:28:37.81ID:++iJthVy0
>>859
ワクハラ
0861名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-lxcH)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:50.31ID:rVjanjU2r
全力で受けろ!
0863名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ea8e-6ZU6)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:51.87ID:TuOZytR20
>>808
中学生の娘なら、まだワクチン接種しない方が良いと思う。
10代で死亡は基礎疾患有りの一人だけだから。
ただ、学校などで陽性にはなるだろうから親はチャント接種しないと。
万が一、子どもが感染してそれを親にうつして親が重症化したら子どもが傷付く。
0864名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ c5f3-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:03:44.61ID:sOULCg8G0
>>862
完全にキチガイの妄想
0865名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6d58-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:07:24.21ID:WmtAaHrx0
>>862
そうであってほしかったのかな?w
0866名無しのアビガン(神奈川県) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:14:25.34ID:wlEyCcGIM
ワクチンの化けの皮が剝がれてきた。

重症化しない→重症化しにくい→極まれに重症化する→ほとんど軽症→中等症にはなる。
6か月で効果なくなるじゃん。→免疫の記憶は残ってる→ほんまかいな。
0868名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:16:17.74ID:vJXDqgeUa
>>846
確かに今にも死にそうな感染者ってTVでも肥満の人ばかりだね。体重とリスクが比例するのか。
0869名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:32.07ID:Bz3zVIec0
>>868
「ドナルド・トランプ」を含む
0872名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6deb-C2Lh)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:11:00.87ID:pxG4TQoJ0
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/43274?internal=top_firstview_04

治療薬?
0873名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6deb-C2Lh)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:12:08.01ID:pxG4TQoJ0
予防薬だった
0874名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:56.75ID:RAnX0mrv0
>>873
直前にイソジンで嗽してからPCR検査を受けると陽性率が1/10以下になると言われている

予防薬ならカテキンがある
「寿司屋のあがり」を瞬間湯沸器で淹れると温度が低いから(約70℃)苦くならなくて飲みやすくて美味しい

マグカップなら小匙1杯
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/note/000/001/699/760/1699760/p2.jpg?ct=034f776029e9
ダイソーに茶漉が有る
0875日本経団連と国会議員は殺人鬼(大阪府) (ワッチョイ 6658-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:33:01.76ID:qV9jEcga0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。健康な体にワクチンを
打たないようお願いします。あなたの打たない打たせない勇気が世間の同調圧力を緩和します。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく欧米外資の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0877名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:40.20ID:3YckUz6a0
打てば打つほど致死率増加!

【全年齢】陽性者の致死率

未接種者・・・・・0.12%
1回接種者・・・・0.41%
2回接種者・・・・0.58%
0878名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:58.62ID:PtaG8FTSM
ワクチン接種後死亡1155事例を厚労省が報告 前回より62例増加
0880ビタミン(茸) (スップ Sdea-Cpow)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:12:29.20ID:NIpnKkpld
栄養は体に栄誉(良いよ)抗体はチュウしや上手くする。(愛)それかダイレクトアタックッBGM熱き決闘者
0882名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-aOsk)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:54:10.43ID:JUeC2OT5a
ロバートヤング博士のワクチン成分の分析結果は本当かな。
0883名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8e-UD4L)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:09.40ID:C9knruU7M
トスターダ MD PhD
@tostadas_Md_PhD
·
8時間
CDCのページでも紹介されました。

12才から17才の健康な男子では、mRNAワクチンによる心臓副作用の方が何倍も頻度がある。
0884名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7979-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:31.88ID:ziyuD4V60
ワクチン接種すると不妊になるっていう情報
ネットに提示されたソースは、実はデータ切り張りのガセ情報だったってところから
アンチワクチンの言動や裏付けソースが全く信用できなくなっている
0886名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM69-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:55:55.28ID:sQcYozmwM
それで日本でワクチン接種した夫婦が無事に子供作れたのか?
当然ながらまだいないだろ。
1年後でなければわからないじゃん。
0887名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM69-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:12.23ID:sQcYozmwM
来年の冬までに日本で私たちはワクチン3回接種接種夫婦で
無事元気な赤ちゃんを授かりましたという方向があればよいな。
可愛い赤ちゃんに罪はない。
ワクチン推奨派で不妊はデマだと攻撃するなら、身をもって赤ちゃん作ってほしいな。
0888名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM69-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:03:07.44ID:sQcYozmwM
方向→報告 に訂正
0889名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2ab0-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:25.27ID:KEvYHJ0a0
仕事やらなんやらで他人と関わるなら射つべき
在宅して外出自粛もしてるなら好きにしろ
0890名無し(千葉県) (JP 0Hc9-tSpG)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:31:36.02ID:wfz0PV2eH
ワクチンの目的はお金儲けと人体実験

お人好しが多すぎ! 日本人
0891名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM69-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:35:32.58ID:sQcYozmwM
喫煙者で駅前にポイ捨てするやつは社会の嫌われ者だから、ワクチン打ってくれ。
0892名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM69-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:48.06ID:sQcYozmwM
歩きスマホするやつも社会の嫌われ者だからワクチン打ってくれ。
0893名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM69-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:39:05.37ID:sQcYozmwM
天平時代に天然痘で大臣の半数が死んだ時でも
ワクチンなしで生き残った奴いるんだ。
根性だけで生き残れるかもな。
0896名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-tUuU)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:25:22.76ID:sJ14cl8+0
>>895
なら
医療費返還してくれよ
0897名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eab9-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:25:53.62ID:houIJiZ+0
ワクチンは自分が死なないためではなく、
他人を殺さないためと思うべし。
0898名無しのアビガン(茸) (スププ Sd0a-lipE)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:34:30.31ID:SIPWfBmfd
本日の国内におけるコロナウイルス新規感染者数

https://youtu.be/9I0shmMidXE
0900名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:37:49.86ID:8xAd/ykm0
>>898
嘘を垂れ流すのはやめろ
PCR陽性者≠感染者

>>897
「シェディング」で感染拡大してしまう

>>893
根性ではなく自然淘汰

>>877
ソースを出せ
0902名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:47:52.43ID:8xAd/ykm0
>>901
尻の穴にチンポ打つのか?
0904名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:32:01.33ID:YqbGMaoa0
結局打つことになりますた。副作用こわーい笑
0905名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ c5f3-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:36:35.92ID:4iSy4qgE0
>>896
ああ、それいいな。
俺は熱が41度出たって病院なんぞ行かないし、もちろんワクチンも打ってない。
医療費使ってない分、金返して欲しいな。
0906名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ c5f3-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:38:35.83ID:4iSy4qgE0
>>897
だが断る!!
根拠も無いし、あったとしても寿命で死にそうな人くらいだろw
0908名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:16:18.86ID:KYlFEDgu0
>>877
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000826597.pdf  
の5ページ

この数字は認められた死亡者だけの数字だからな。
実際にワクチンで死んだ2万人以上を含めればこんなもんじゃない。
0909名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM7a-Le98)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:15:53.27ID:i4BeersWM
ワクチン2回接種でブレークスルー感染しても重症化しにくくなると言うのを
ああ、そうなんだと理解してるお人よし。
重症化の定義を調べてみろよ。
感染して、咳き込んで、高熱で苦しむだけでは、あなたは重症患者じゃないんだよ。
0911名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7979-Le98)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:53.10ID:fyOBV6Gl0
医療費返せ云々いってても、実際今入院するのは、かなりの倍率になってるからな
まあ、政府も患者がどんな状況で苦しんでいても対応できそうもないし
患者が医療費返せっていう事で示談に応じるのなら、政府もよろこんで返すんじゃね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況