X



トップページCOVID-19
1002コメント457KB
モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW c9f3-Ju7l)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:20.34ID:PZTZgAzf0
報告用に (スレ番修正)

※前スレ
モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630055047/

モデルナワクチン接種者 専用スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1625870434/

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part2

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1627812143/

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.2 (3)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1627812185/

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.3  (4)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629625691/
0854名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa1f-COEc)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:57:47.16ID:mQs5mKxIa
>>850
上にも書いたけど、37度のあとに、36度台で熱が上がらずに終わるパターンもあるよ。
0855名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-FxWE)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:33:51.48ID:tzXHfhWL0
モデルナとアストラでも実験してくれよ

【新コロ】ミュー(μ)に中和抗体「ほぼ効果ない」最新研究で判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631130548/
2021/09/08 23:30 テレ朝

東京大学医科学研究所・佐藤佳准教授:「感染して治った方と
ファイザーのワクチンを打った方の血清を使って検討したが、
どちらも中和抗体が効きづらい結果だった。

一番、効かないといわれていたベータ株よりもミューの方が効かない」

佐藤准教授によりますと、新型コロナウイルスの従来株や変異株に対する
中和抗体の働きを調べたところ、ミュー株については、他の変異株と比べ、
最も効果が低かったということです。

一方で、佐藤准教授は「ワクチンによって中和抗体以外にも『免疫の記憶』や
『細胞性免疫』などが高まるため、ワクチンが全く効かないという意味ではない」としています。

ミュー株をめぐっては、国内でこれまでに2人の感染が空港検疫で確認されています。(略)

日本医師会の常任理事を務める釜萢敏さん
「これまでは、デルタ株を見つけることに注力していましたが、今は、置き換わってきましたので、
これからは新たな変異株をしっかり把握できる体制の確立が必要だと思います。」
0856名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-FxWE)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:36:01.57ID:tzXHfhWL0
>>855  

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 05:56:37.72 ID:BNuRifUd0
大雑把に言うと
ワクチンはウィルスの手配書と捜査力の向上
μにはウィルスの手配書が効かなくなるけど
ワクチンで捜査力は上がってるから退治して重症化を防ぐ確率が上がる
 
0857名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa1f-C1y6)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:36:09.42ID:iIEEjAFYa
とりあえず接種済みの方々は相当臭いので対策してくれw
0859名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-FxWE)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:05.88ID:tzXHfhWL0
>>567 ファイザー死亡記事

■高齢男性死亡…ファイザー製は計355人・うち78人「因果関係評価中」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210623-OYT1T50239/
2021/06/24 読売

>ファイザー製については、接種後の死亡事例は累計355人となった。
そのうち78人は接種との因果関係は「評価中」、その他は「評価できない」か
「認められない」とした。

> 急性のアレルギー反応のアナフィラキシーで国際基準に合致したのは、
13日までの報告で、モデルナ製は0件だった。
ファイザー製は計238件で、接種100万回あたりの発生頻度は10件


■ワクチン接種直後、会場内で倒れて搬送…60代男性死亡 (厚生労働省)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210705-OYT1T50183/
2021/07/05 読売新聞オンライン

> 県と市によると、男性は4日午前、65歳以上の高齢者らを対象にした
市の集団接種会場でファイザー製のワクチンを接種。
接種後の経過観察中に倒れ、搬送された。
0862名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-FxWE)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:20:52.88ID:tzXHfhWL0
>>567 ファイザーのほうが圧倒的にネガティブ報告多いぞ

■新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要
(コミナティ筋注、ファイザー株式会社)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000816282.pdf

■ワクチン接種後に男性死亡、高知県内で12人目
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210820-OYT1T50251/
> 男性は7月上旬にファイザー製ワクチンの1回目の接種を受け、7月下旬に亡くなったという。

■ワクチン接種後の死亡事例が1093例と厚労省が最新報告 前回から174例増
https://news.yahoo.co.jp/articles/997167da96fb288cacfd57f7ec56f58f02fb6f78
>アナフィラキシーは2171件(ファイザー社製2011件、モデルナ社製160件)

韓国中国でもファイザー死亡記事がかなりあるけど省略

■ファイザー社製接種の3日後に死亡した50代女性…因果関係を調査中=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1df477760b9d651ea121e2d3728d59b1166ceb

■韓国大統領府の国民請願「ファイザーワクチン接種後、恋人が急性白血病に…因果関係を証明して」
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0828/10312897.html
0864名無しのアビガン(千葉県) (キュッキュW 876e-KS1Z)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:34:33.13ID:4u/TPvnC00909
特に2回目は発熱するけど、発熱(と発熱に伴う症状)だけだから解熱剤飲んで熱下げれば普通に体は動くしメシも食える
発熱してきたらさっさと解熱剤飲んじまった方がいい

ちなみに俺はロキソニンのジェネリック飲んでた
0866名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-kKzW)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:14:02.37ID:cG8K8MwOr0909
>>864
打たなければいいだろ
馬鹿なのか?
0867名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-zu2G)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:26:35.89ID:DQuJYU/3d0909
>>857
たけし、まだ蓄膿症治してなかったのかい?
0869名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:28:43.82ID:cG8K8MwOr0909
臭いのと臭くないのがいるんだが、臭くなるワクチンはどれなの?
0870名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-x4mv)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:54.48ID:EmaNi2vTd0909
>>866

>>867

>>869

無職の茹でタコ精神病のハゲ見下すことで自分を慰めてるんだよな

哀れな貧乏無職の構ってキチガイ粘着荒らしバカ 土○ 智○


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   毎日自演の一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ スレ、荒らして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかしこいつはしつこい

こいつ365日朝か朝まで他人のスレ荒らしやってんのかよw
キチガイにも程があるわw
無職ヒキコモリ爺さんの荒らし1日で370レスw
毎日毎日早朝から深夜までつまらない一人芝居で荒らしまくり
寝てる時と近所歩きまわる時以外は常に準備と自演自問自答の荒らしカヨw

千葉県佐倉市北部 51才 無職 ハゲチビ ファイザー2回摂取済み

哀れなキモイ荒らしは誰も見たくもない関わりたくもないんだよw

荒らし歴5年 恋愛経験無し 粘着発狂反ワクキチガイ 自己愛人格脳障害

無職貧乏いじめられて引きこもり 失うものが何もない ○屋 ○宏 (空白バカ)
↓ ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1603478519/

※他スレ自供暴露SNSからの情報構成
0872名無しのアビガン(東京都) (キュッキュ 07aa-3UkT)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:59.77ID:cD4iAVHN00909
1回目はプスッと刺された瞬間だけであとはなんともだったな
あれもう終わり?って感じだった、副反応は腕も痛くなく特になにもなし、あっ1週間後4,5日くらい肩甲骨の裏あたりがちょっと痛かった
2回目は今度の日曜だ、どうなることやら
0873名無しのアビガン(神奈川県) (キュッキュW bf25-2KC6)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:01:22.82ID:p2U0oUrk00909
こんなに苦しみを前提にして打つワクチン初めてよ。
なんなのよこのブツは。
0875名無しのアビガン(大阪府) (キュッキュ 7f58-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:22.49ID:zGIVY6BC00909
>>865
今朝、1回目打ったけど、同じく
30代

腕の件は聞いてはいたけど、
想像より痛いというより重たい感じ
0876名無しのアビガン(大阪府) (キュッキュW 5fee-SYsB)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:39:26.61ID:ehZZPApw00909
明日2回目なんだけど、異物混入って大した調査も説明も無くもう終わりなのかな
異物混入ロットの直後くらいに工場のメンテナンスしたらしいけど、今使ってるやつは改善された方なのか?
1回目が>>561の異物ロットに当たってるから不安なんだけど神経質過ぎるんだろうか
0877名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-mzfb)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:43:29.49ID:4bYBdFIRd0909
【東京都】30代男性、職場で倒れコロナ陽性確認→同日絶命 40代男性、ビルの入口で倒れ救急搬送後に絶命。のちに陽性判明 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631164806/
0879名無しのアビガン(ジパング) (キュッキュ MM7f-PMm2)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:52:39.53ID:CqKtPDCZM0909
全国津々浦々ファイザーが圧倒的人気で予約が瞬殺で埋まり取れない
他方でモデルナの予約枠はダダ余り
0882名無しのアビガン(SB-iPhone) (キュッキュ Spbb-1AnA)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:25:34.55ID:t0Uh42BEp0909
>>876
1回目そのロットで今まさに二回目打ち終わって待機中
問診で不安ですって一応訴えたけど打っといた方がいいと思いますよーと軽く流された
まぁ打ったけど
0883名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-a4WC)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:46.42ID:aslsvunB00909
>>882
異物の健康被害なんて出てないし死の因果関係もない
あったとしても死亡例が少ないので影響はかなり低確率
気にしないでみなさん引き続きワクチン接種していきましょう
0885名無しのアビガン(やわらか銀行) (キュッキュW c7aa-nK8M)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:12:47.38ID:PmQnxGRi00909
異物混入の報道ってさ
今回に限らず今までの食品の時とかも
一瞬の時期 多くの報道がなされて
すぐにピタッと止むよね
0888名無しのアビガン(埼玉県) (キュッキュ c7b9-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:24:19.74ID:T9wtaR1V00909
>>862
モデルナは全然情報がない
それが返って怪しいよな
0890名無しのアビガン(愛知県) (キュッキュ 0H4f-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:40:57.47ID:pqib5CzNH0909
>>888
特段 害ザーと変わらんからやろw
0892名無しのアビガン(大阪府) (キュッキュ e737-m7t5)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:06:45.28ID:ql0l4mz000909
>>882
俺も二回目同じロットだったけど21日過ぎて
何ともないよ
二回目接種後の副反応も此処に書いてる
平均的なもので3〜4日後には何事も無かった
かのように全快した
まぁ無理だけはしない方が良いと思う
0893名無しのアビガン(福井県) (キュッキュW 27ea-VbMX)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:09.43ID:uLyDx++700909
取引先の顔見知りのアラサーぐらいの女性がワクチン打ってから体調壊してたんだけど休職することになったそうだ
漏れ聞いたところだと歩くのも困難みたい
身近でこういうの起こるとやっぱり怖いね
0895名無しのアビガン(埼玉県) (キュッキュ c7b9-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:32.31ID:T9wtaR1V00909
>>891
大規模&職域だから病院と比べて報告が少なくなるって話?
そんなの知ってるよ
だから怪しいんだろ
モデルナ死亡がどれだけいるか数字が取れない仕組み
だからモデルナはいくらでも粗悪品を送りつけることができる
0896名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:40.69ID:aslsvunB00909
>>895
ファイザーと比較して異常なほどモデルナの死者が少ないの逆に怖いよねw
0897名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 87b9-7AJ1)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:20.32ID:6Q/2LA2300909
ノイジーマイノリティが騒いでるだけで実際ほとんどの人間は平気だからな
仮にワクチンが原因で1万人に薬害が出たところで人口の0.01%未満
交通事故に遭う確率の方が遥かに高い
0899名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-mzfb)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:02:04.40ID:MQPXcUHAd0909
1956年天然痘ワクチンは強制接種で打たないと非国民と罵倒されたが、危険を察知した3割強の母親が子供にワクチンを打たせなかった。
0900名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:04:18.79ID:aslsvunB00909
>>898
3週間
0901名無しのアビガン(広島県) (キュッキュW c7b9-YiB7)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:11:44.33ID:YYkzbfb100909
ほんとにしんどい人も勿論いるとは思うが、このスレで熱や痛みに悶えてる半数くらいは、半ワクの嫌がらせだと思ってる

さもなくばリアルで俺が知ってる人らだけ症状が軽すぎんのか
0903名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:23:44.36ID:aslsvunB00909
>>901
そんなこと言ったらコロナ蔓延から現在まで俺の身の回りにコロナに感染してる人いないんだけど
0906名無しのアビガン(東京都) (キュッキュ MM8f-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:36:28.01ID:DvBhqi24M0909
>>901
熱や痛みに悶えてる人が色々検索してココにたどり着くんじゃない?
症状が軽い人はネットで調べもしないしココの存在も知らないと思うよ?
もちろん半ワクの嫌がらせ(持論の押しつけ?過度なお節介?)もあると思うけどね〜
0909名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:47:38.44ID:RMmKwM+Mr0909
>>908
なんでわかっていて受けるの?
0912名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:50:10.65ID:aslsvunB00909
>>909
SMクラブに入っていくお客さんに「何で痛い思いするとわかってるのに入るの?」と聞くようなもの
0913名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:51:10.06ID:RMmKwM+Mr0909
>>910
別に反対してないよ。
ただ副反応のが起きるとわかっていて受けて、熱が出たとか腕が痛いとか言ってる人は頭悪いんじゃないかと思って見てるだけ。
0914名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:52:21.99ID:RMmKwM+Mr0909
>>911
本番は白血病とか心臓病とか脳疾患だろ。
見通しか甘すぎるんだよ。
0915名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:54:10.47ID:aslsvunB00909
>>913
wwww
ハンマーで自分の頭叩いて「痛いんだけど。みんなどれくらいで痛み引いた?」って会話のレベルだよなw
0916名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-mzfb)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:52.27ID:HCdyQYC1d0909
277 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/09(木) 18:08:07.47 ID:wLR5oFpa0
副作用と言うとみんな打たなくなるから副反応と呼んで騙して打たせてるのにバカすぎ
発熱して解熱剤飲んでるから脳に炎症起こしてんだよ
0919名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:58:26.38ID:RMmKwM+Mr0909
俺の職場だと接種直後に体調悪くなったり、高熱出した人はたくさんいるが、重症化はまだ出てないな。
ただ臭いのが増えて困ってる。
0921名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-mzfb)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:01:48.20ID:nBUIUXiCd0909
>>919
どんな臭いなの?嗅ぎたい
0922名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:02:40.05ID:RMmKwM+Mr0909
>>920
別に反ワクチンじゃないよ。
打ちたい馬鹿は打って高熱や腕の痛みや蕁麻疹やヘルペスや下痢や頭痛を愉しめばよい。
半年後や1年後にどうなってるかは未来人にしかわからん。
0924名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:03:41.75ID:RMmKwM+Mr0909
>>921
加齢臭と体臭と薬品を混ぜたような臭い
0926名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:07:59.03ID:RMmKwM+Mr0909
おまえらの息は臭いし危険なので二重マスク頼む
0927名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sdff-x4mv)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:08:25.12ID:C9I6K1XGd0909
>>920

>>924

>>925

無職の茹でタコ精神病のハゲ見下すことで自分を慰めてるんだよな

哀れな貧乏無職の構ってキチガイ粘着荒らしバカ 土○ 智○


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   毎日自演の一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ スレ、荒らして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかしこいつはしつこい

こいつ365日朝か朝まで他人のスレ荒らしやってんのかよw
キチガイにも程があるわw
無職ヒキコモリ爺さんの荒らし1日で370レスw
毎日毎日早朝から深夜までつまらない一人芝居で荒らしまくり
寝てる時と近所歩きまわる時以外は常に準備と自演自問自答の荒らしカヨw

千葉県佐倉市北部 51才 無職 ハゲチビ ファイザー2回摂取済み

哀れなキモイ荒らしは誰も見たくもない関わりたくもないんだよw

荒らし歴5年 恋愛経験無し 粘着発狂反ワクキチガイ 自己愛人格脳障害

無職貧乏いじめられて引きこもり 失うものが何もない ○屋 ○宏 (空白バカ)
↓ ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1603478519/

※他スレ自供暴露SNSからの情報構成
0928名無しのアビガン(大阪府) (キュッキュW e792-axQp)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:30.62ID:iGWd1ixv00909
>>850だけど22時間後くらいから37℃前半の熱がずっと出ているけど微熱と思えない体のだるさだわ
無限に寝れる感じ
熱がそこまで上がらないのは解熱鎮痛剤を飲み続けてる効果かもしれない
0929名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:14:10.50ID:I9UfUmiHr0909
>>928
だからなんでそれがわかっていて受けたの?
0932名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:13.40ID:I9UfUmiHr0909
残念だが3ヶ月後、半年後、1年後にどんな副反応が起きるのかは誰も知らない
0934名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:23:32.14ID:aslsvunB00909
>>920
まぁマジレスすると情弱が信じて自らの意思で身体に毒入れて副作用で苦しんでるのがメシウマだからついからかいたくなってしまうんだw

まだ治験レベルの未完成ワクチンでひねくれは愚かコロナも抑えられないよw
0935名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:23:42.80ID:I9UfUmiHr0909
>>933
とりあえず接種者が臭いのなんとかしてくれ
0936名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:24:56.02ID:I9UfUmiHr0909
>>934
しかも半年後どうなるかわからないのに、副作用は最初だけだと思いこんでいる
馬鹿だとしか言いようがない
0937名無しのアビガン(広島県) (キュッキュW c7b9-YiB7)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:27.56ID:YYkzbfb100909
>>901
アラフォーでさ

>>903
まじででか
知り合いには感染者いっぱいいるよ
1人を除きみんな生きてる
0938名無しのアビガン(SB-Android) (キュッキュ Srbb-95PU)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:07.75ID:I9UfUmiHr0909
半年後はみんなギランバレー症候群か
0940名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:32:50.47ID:aslsvunB00909
>>937
東京だから満員電車に乗って仕事に行くのに
あと地方の友達も皆んな感染してない
0941名無しのアビガン(広島県) (キュッキュW c7b9-YiB7)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:58.82ID:YYkzbfb100909
>>937

いっぱいっていう言い方は少し良くなかった
10人強ね

仕事でPCRやら抗原検査を民間機関で受けさせられてからはいる事が多い業種なので何もしない人よりは目立つけど
先に発熱して病院PCRでみつかる人の方が多い

自分は、東京大阪半々生活です
0943名無しのアビガン(大阪府) (キュッキュ 87f3-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:55.40ID:SFdPuzeT00909
>>942
魚臭症(トリメチルアミン尿症)は、代謝異常が引き起こす病気のひとつで、「腐った魚の臭い」や「魚のような生臭いニオイ」と表現されるような、悪臭を発する体臭や口臭を引き起こすのが特徴です。
そして、その臭いの原因となっているのが、「トリメチルアミン」という悪臭物質です。

この毒入れたら、肝機能低下して起きてる現象
若い女の子でも下手したら起きる
0945名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:49:16.32ID:aslsvunB00909
俺、みんなにもっとワクチン打ってほしい
0946名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:51:58.71ID:aslsvunB00909
>>944
怖いからって現実から目を背けるなよ
まぁ打っちまったら運次第では終わりだけどなw

こっちはもっと多くの人にワクチンを継続して打ってもらってデータが集まるまで様子見なんだからドンドン打ってや
0947名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-mzfb)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:58.90ID:6Xctk1Gad0909
【尾身氏】ワクチン3回目接種を政府に提案 ★2
バカチン信者
1回じゃ効かないから3回打てってよww
0948名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:57:02.03ID:aslsvunB00909
>>947
効かないというより効果がすぐになくなってしまうんだよね
自転車操業みたいに止まったら倒れてしまう
ワクチンを打ち続けなければ感染してしまうんだね
0952名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:05.20ID:aslsvunB00909
>>951
と言いながらそいつらに関連したレスするツンデレさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況