X



トップページCOVID-19
1002コメント458KB
ワクチン絶対打たない会 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sac9-Sgwb)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:00:47.49ID:u0O/SgIna
避難用
0786名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 5f25-S0Wo)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:38:35.53ID:Bb2TtACe0
10月からテレビ局は再放送が多くなるというし
芸能人や俳優などいなくなってるとかね
国会議員400人逮捕されるってホントかな
何か大きな変化があるのかもしれない
0791名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2325-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:00.91ID:ZS37aEix0
>>785
今政治に求めるのは、真の日本独立。

マスゴミなど邪魔するだろうけど、
ここが運命の分かれ目。
0792名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ c3a6-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:31:35.00ID:rjzgg6GL0
>>791
DSが米軍を使役して人工地震の核兵器使用とか実行させられる状況じゃ不可能だろう
日本政府もマスゴミも使い走りのビビリに過ぎない
世界がDSの極悪非道の行いから逃れる方法はただ一つ
米軍によるDS殲滅しかない
米軍がアメリカのアングロサクソン白人のために本気になって取り組むかどうか
ただそれだけ
0793名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW d3ee-xyVp)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:08:59.67ID:kCQ1W+Pv0
アホは打って応援してろよ
ド底辺の奴隷階級の従属的なドM
0795名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW c315-UH/0)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:52:48.77ID:v4O4yd7P0
コロナで体温が41度まで発熱したとか
疑似感染で40度発熱したとか(ワクのこと)
そんな高熱を発すると体内の深部で限局的に
体温が42度とか43度になっていれば
周辺の細胞が変成するかも知れないので
すこし心配な気がする
0796名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 633f-bSCk)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:49:39.72ID:Kg/uHnqo0
>>795
なーに、42度にならなきゃ大丈夫大丈夫

40度以上の高熱持続が脳症発症の引き金に
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/special/pandemic/topics/201111/522578.html
脳細胞は42度を超えると死滅するといわれています。
https://www.med-sakai.jp/sakainoki/blog/1944/
熱を出す病気の中には脳にダメージ(後遺症)を残すものがあります
https://www.chiba.med.or.jp/general/millennium/pdf/millennium74_7.pdf
「核心温が上昇した場合の限界温は42℃とされている。この温度になると、細胞の生化学反応で不可逆的な反応が起こり、死につながる。
https://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&;id=1000247185
0798名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2325-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:37:19.68ID:ZS37aEix0
オランダ首相暗殺未遂事件
0800名無しのアビガン(ジパング) (アークセー Sx47-pwvK)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:27:27.63ID:GxGEvMenx
>>799
精巣逝ってると思う。
0802名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:15.55ID:zr/IK6b30
コイツ暇そうだな。ツイッターに張り付いてる。 #峰 宗太郎

https://twilog.org/minesoh/asc
0805名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa27-/Kuf)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:26.36ID:yqocQWiha
>>749>>750と784 の続き
他スレにて。アンカー部分だけ伏せ字



361 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/01(金) 00:11:53.11 ID:bAp1jfqR
ちなみに>>***に挙げた、
●ヤング博士の分析結果
●ゲイツ軍事法廷

これ以外では以下の内容も、岸田氏は今月15〜16日に知っている


●ファイザーの有効性95%は嘘と明らかにした論文
●この論文から推測できるのは、ファイザーは有効性を偽装して盛ってFDAを騙したし、FDAもそれを見抜けなかったことがおそらく真相であること
●尾身会長は専門外を勉強しない
だから真に感染制御に成果を出せる方法をいつまでたっても提案できない
だが真に感染制御に成果を出せる方法は
知る人は去年春から知っていた
私(>>***)も去年春から知っていた
●コロナ治療薬はすでに軽症から重症までそろっている
薬がないのではなく、すでにある薬のどれをどう使うか知る知恵が普及していない
●その薬の概要と、一覧と、私の処方案と、根拠の文献
●このように代替策があるので、ワクチンを特例承認する法的根拠はもうない
0809名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:33:45.58ID:zr/IK6b30
彼女の名前は、Karen Croake Heislerさん。mNRAワクチンの推進者で、ワクチンを打たない者には他人を危険にさらす身勝手な自由はないと主張し、“Damn the unvaccinated.”と汚く罵っていた

彼女は、皮肉なことに、ファイザー社の3回目のワクチンをブースター接種してから12日後に亡くなってしまった https://twitter.com/TraitorSearcher/status/1442526688353521666https://pic.twitter.com/PPIJeGJCzM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d325-/JM3)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:37:45.14ID:SEnlz50o0
公開討論要求から逃げてる某医師の
感染症対策の本が本屋にあって吹いた
0811名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:44:40.57ID:zr/IK6b30
「#509_ワクチン接種後、体調不良を訴える人達をどうすればいいのか?」 
(長尾和宏コロナチャンネル 12分41秒 2021/9/29)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39403153

* 新型コロナワクチン接種後、不調を訴える人が激増しており、
 国を訴えるという動きが出てきている。

* 弁護士さんがカルテ開示を求めてきたりする。

* 手足が痺れるという患者を神経内科の先生が診ると、
 ワクチンの影響を否定できないと。

* 薬害の予兆が見える。

* ワクチンに不利な話をするとすぐにユーチューブでは削除されてしまう。
 ニコニコ動画を使うしかない。

* mRNAワクチンは何ともない人もいれば、亡くなる人もいる。
 その差が激しすぎる。
0814名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM47-2DL1)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:00:27.29ID:z9aPMjkUM
ワクチン接種のせいで医者のクズっぷりがよく分かったわ
皮膚科でまで接種してんのな。お前ら注射器触ったことあんのかと
0815名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:04:40.86ID:eRz93cnMM
>>805
ゲイツ軍事法廷
って本当であってほしいんだが調べてもなんかフェイクっぽいんだよな‥
0816名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:07:09.57ID:eRz93cnMM
>>814
人の命より金っていう汚い部分がよくわかったからな。自分らはどういうものか知ってるからどうせ打ってないくせに。
このプロパガンダに関わるものすべて人命を虫けらみたいに思ってる
0817名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 43f3-m7Zh)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:29:40.82ID:tmedNGgT0
>>815
本当なら3日後に死ぬゲイツってところか
99.99%フェイクだと思うんだけど、その噂が出た辺りから、ワクのネガティブ情報が増えてはきてるんだよね
0818名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW cf58-6EGw)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:49:14.95ID:nHJzzHBs0
なんでスレなくなったんだ
0819名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-2M5U)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:53:12.12ID:AFS0M9xg0
>>814
おかしいのはわかってるけど長いものにはまかれろ精神でやらないとやっていけない、って書いてる医者いた
厚労省とか役人に目を付けられると面倒って
そんな医者の中にも必死で危険性訴えてる医者もいるんだよな
0824名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d309-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:13:54.32ID:Kc3UFrQl0
ラジオの試験放送が始まった → スペイン風邪
5Gが始まった → コロナ 
5G基地局 (武漢)→ 5G発信機を持つプリンセス号 → 北陸 → 首都圏 → 岩手→(後進国)
諸君!
スペイン風邪の教訓を活かしてますか
まさに同じことが起きているではないですか
コロナは同じコースを辿っているではないですか
世界を震わせたスペイン風邪 有名ですね 
2年もたたずに「ただの風邪」になってしまいました
はいコロナも「ただの風邪」になっていきますヨ 
毒チン打った奴 これから地獄を見てください ご苦労さん
0825名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ e3b9-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:02.22ID:VBSm8fKR0
ぽくちん
0826名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:09:22.84ID:/QlY3oxca
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!tproirswnx
0827名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 53b9-Ulwc)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:07.16ID:561VJ8Br0
>>816
こいつら命を何だと思ってるんだ?みたいなガイジムーブが本当に多すぎる…
本当に良い死に方しないでほしいやつらばかりだよ
0828名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:30:38.65ID:uqApf0z70
今年のインフルには酸化グラ入ってるかもしれないので
併せて気をつけて
0830名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ d304-DGuX)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:41:47.87ID:sn1I9Dlv0
>>827

AIだと思うんだあ
0831名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:52:38.91ID:X4JOXj1Aa
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!gmmrnwhbpq
0832名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 02:06:57.92ID:X4JOXj1Aa
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!lwgfsfdbci
0834名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ c36b-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:31:27.27ID:DpKJ0llS0
正確にはURLだけではなかったけど、これあぼんされるのかな

#ワクチン接種被害隠蔽
看護師の証言 #レムデシビル #Remdesivir は危険 デルタ株=ワクチン被害 Whistleblower Nurse #StewPetersShow 2021/09/08
//URL
0836名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 43f3-m7Zh)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:26.33ID:i9VVNsjb0
>>835
もしも仮に本当に処刑されたのだとすれば関係性が多いにあるとは思うけど、グアンタナモって単語だけで嘘くさいんだよなあ
0837名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 83aa-iCyT)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:19.74ID:GOgvDcBQ0
【ワクチン】ホームレスにも接種開始、炊き出しから誘導も 「打ててよかった」と笑顔を見せる 本人確認書類がなくても柔軟に対応
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633216394/l50

これが解答
0838名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ bf44-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:49.12ID:IsG176fW0
【エロ動画】乃○坂46のトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げo,jmngbf
0841名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-/xfn)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:03:22.35ID:QNTKddt/M
>>597
こいつ顔も性格もクソ気持ち悪い
ただ強い側につく日和見菌
典型的な自○愛っぽい
0842名無しのアビガン(ジパング) (アークセーT Sx47-OgUX)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:17.04ID:osb7ToAyx
そもそもゲイツやクリントン夫妻だって操られてる側の人間なんだから
代わりはいくらでもいるしいなくなっても何も変わらない。
0843名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:40:09.63ID:7xX0bSb9a
zzjbduorii【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。zzjbduorii
0844名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3aa-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:22:42.23ID:LKkY8fZU0
>>828
なんか入ってるだろうな
TVでインフルのワクチンも勧めてるし
0847名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:28:35.74ID:AhGprQJG0
ワクチン強制・脅迫の圧力の記録
マスコミ・政治家のワクチン印象操作の記録
ワクチン推進派のTV医者・かかりつけ医・担当医の発言など
検査機関などにおいてのコロナ印象操作につながる検査結果捏造など
ワクチン治療薬・予防薬・点鼻薬などの製薬会社でのゲイツ財団等とつながる証拠。
資金提供の流れをみよ。

勇気を持って行動してください。
完璧な事実と証拠で武装して動き出してください。

皆映像や通達文やらのすべての証拠となる材料をまるっと保存しておくこと。
大きな力に負けない・従わない勇気とともに、最強の武器を。

ニュルンベルク裁判2021がすでに始まっている。
知ってなかったら相当周回遅れ。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38831658

ワクチン推進派のすべての圧力の証拠を保存しておくこと。
すべての受けた悲しみの結果の証拠を保存しておくこと。
世界中各国の真実の心をもった勇者たちが団結して大きなうねりを起こす時が来てる。
負けるな。ぜったいに負けちゃいけない。

言論の自由を奪い、規制し、印象操作を行ったすべての機関は有罪です。


<必須知識>
自分が自分でなくなる日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39419020
ワクチン 拡散型生物兵器?ゲイツ闇計画#5(吹替のみ版)シェア用
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249171
法律違反【前半】コロナワクチンに酸化グラフェンが使われていることを元ファイザー社員が確認
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39338066
【後半】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39241056
ブライドル博士の警告!!!【字幕版】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38892995
ペンタゴン会議 ワクチンのmRNA開発者が言う「ワクチン接種したらこうなる」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39274826


勇気を持って行動してください!
この掲示板の怪しい推進派カキコミもしっかり保存すること!
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:44:11.77ID:AhGprQJG0
食べるワクチン この様子でいくとコンビニ食・野菜ジュース・トマト缶等など
経口薬全般・点鼻・点眼薬全般・絆創膏・サプリなども危険になる

【悲報】日本の製薬会社はビルゲイツと殆どが繋がっている
https://www.nikkei-science.com/page/magazine/0012/vacctine.html
蚊 空飛ぶワクチンの開発(2005年 とある高校生のアイディアが研究者に注目される)
https://www.afpbb.com/articles/-/2713486

勇気を持って行動してください!
この掲示板の怪しい推進派カキコミもしっかり保存すること!
一人でも多くの方に伝えてください!

心ある医療関係者の方、
マスコミ業界で働いていらっしゃる心ある方、
製薬会社に努めている心ある方、
心ある政治家の方、
心ある一般市民の方、
心ある農家の方、
弁護士など、その他心あるすべての方へ

その手にしたもの、これからあなたが手を伸ばそうとしているものは、何でできていますか?
この大きな人道に反する犯罪についてのリークを恐れないでください!
証拠を大切にしてください。
負けないでください!
罵倒され、嘲笑され、石を投げられても絶対に負けないで、屈しないでください!
証拠という武器を手にしてください!

あらゆる手段で妨害してくる者達に負けないでください!大切な友人や家族、周りみな打ってしまいました。
わたしは打ちません、しかし彼らは打ってしまった。後戻りはもうできなくなりました。彼らを守りたいから、わたしは声を止めません。
負けません。

ホルモン剤を使われている牛の乳、牛に限らず食肉(何のエサを与えられているかが重要)
新種の野菜・果物などの製造方法に注意。日本の法律には抜け道があります。貧乏な人は生きるために安価な食材に手を出すしかないのを知っている。畜産・野菜など、すべての誠実な農家、製造業者を応援してください!負けたらだめです!石を投げ罵倒し嘲笑する者達の罠に屈しないでください!
その手にするものには、何が使われているか人間ならより繊細に考えることができます。なにかにすがって考えるのをやめないでください。人間らしくいてください!食べるために生きたらダメです。
0849名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:46:23.72ID:xrLjAuoI0
今やはり世界の本当の流れはワクチンじゃなくて

治療薬となっておりまして

治療薬についての情報ってのは新興国のほうがありますけど

「各製薬会社の治療薬を市場投下する準備」はもう出来ていて

これは菅さんも以前の緊急事態宣言の全面解除の会見で

「治療薬は年内に準備できる」といいましたが

いよいよ、主に新興国市場を中心に治療薬が徐々に投下されていき

「コロナ騒動を本格的に終わらせる流れ」は形成されそうです。
0852名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:23:20.63ID:AhGprQJG0
ワクチン惨劇が間近に(字幕大王さん)
https://www.jimakudaio.com/post-11110

残念ですが、ワクチン推進派のみなさまこれが真実です。
0853名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:16:44.03ID:AhGprQJG0
そしてこちらが理研のHPのワクチン免疫と自然免疫の記載でございます
https://www.riken.jp/press/2021/20210715_3/index.html

現在の日本は、ニュルンベルク綱領違反しまくりです。
Google Twitter、日本のマスメディアなど、共謀マスメディアでしたら有罪になってしまう可能性は非常に高いです。
これまでの行いの記録から、これから方向転換しても罪を逃れることはできないかもしれません。
世界で今ニュルンベルク裁判2021が行われています。
一人でも多くの方と共有し、日本でもニュルンベルク裁判の大きな波をおこしていきましょう!
0857名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-tsom)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:37.60ID:yZzwzNvY0
元ネタはRealRawNewsからだろうな
大手メディアからはフェイクニュースサイト呼ばわりされてる
一応ユーモアサイトの体でやっている

ああいうのを取り上げてる日本のスピ系、陰謀系ブログはそういう説明もなしにただ盲目的に取り上げるからタチが悪い
まあRRNは良くも悪くもサイオプみたいなもんだろう
0858名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5389-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:15.73ID:8aSSGYH10
さっさと注射済ませたほうがラクなのに

コロナ以前から若年の突然死は年間20000人
4割は原因不明、医療従事者なら常識
子どももどんどん死んでいる

注射しなくても原因不明で毎年働き盛りが8000人が突然死
それはほとんど報道されない

今は 注射した後1週間後でも死ぬと、偶然でもワクチンで死んだ、とマスコミが大騒ぎ
マスコミが報道しないと、今度はここの引きこもり反ワクが隠蔽だ、陰謀だ、と大騒ぎ
バカだね
0866名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 43a9-iZze)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:28:53.23ID:yg3HlUHg0
>>865
うーん、それならもっと多彩な症状が現れてもいいと思うんだよねぇ
例えば鼻水が出るとか接触してる部分が炎症起こすといった具合にね
なぜ喉の痛みだけなのか本当に謎
病院行けばハッキリしたかもだけど検査とか面倒で嫌なのよ
0873名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 03fc-JLRi)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:44.77ID:XzR8OMsI0
某アジアの国のマスク製造工場見たことある
滅菌ルームでもなんでもない虫も飛んでる窓もドアも開けっ放しの工場?作業場?で
勿論土足のきったねー床に素材を直置きして裁断してたぽよ
そういうとこの買ったやつはマスクつけたら具合悪くなるさ
0874名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6b3f-10bb)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:21:03.56ID:lwX8pI3Z0
>>871
医者にいってアレルギー検査してもらって診断書もらえれば大っぴらに不織布のマスクつけなくて済むんだからそうしろよ
しないならいちいち愚痴らなくていい
対処方法が知りたいならそのように質問をすればいい
仮に俺なら布やウレタン素材ので不織布フィルターが入れられるタイプやマスクと口元の間に入れる3Dマスクフレーム試してみるけどね
0877864(愛知県) (ワッチョイ 63a9-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:55:43.77ID:KJPG9X4Q0
俺の書き方が悪かったのかあらぬ方向に話が行ってるけど、喉の痛みは
マスクしてない時でも消えずに続いてたからコロナってたかもと疑ったのよ
ちなみに使ってるマスクはミネベアミツミの日本製不織布マスク
メーカーの謳い文句が本当なら粗悪品ではないはず
0879名無しのアビガン(神奈川県) (マグーロW 7f48-vb6S)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:42:27.77ID:InfTdJvV01010
嘘か真か接種会場に遺書遺言の出張所あったらしいけど
これも直ぐに予約出来るし効率的だなw
0880名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-eqEk)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:31:50.03ID:aMC4mTjkd
遺伝子ワクチンは、これまでのワクチンでは確認されなかった疾患が起きる可能性があります。

仮にコロナの遺伝子が人間の生殖細胞に侵入するような事態が起きれば、ガンなどの疾患を引き起こす可能性もあります。

このコロナワクチンで恐ろしいのは、異変がすぐに起こるとは限らないことです。

10年後、20年後に重大な被害が起こる可能性もあり、まさに「人体実験」なのです。

高齢者に対しては予防のメリットと短期的な副反応を天秤にかけて接種するのもあるでしょうが、
将来ある息子や娘たちには決して打たせてはいけないのです。


それでもあなたはコロナワクチンを打ちますか?

ごとう整形外科 / 手外科クリニック
https://karyukai.jp/column/3738
0883名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM43-Ykc5)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:46.66ID:Yic7BWq4M
また本スレテンプレ弄ってるな
重複スレがまだあるのにまたあのテンプレでスレ立てとかアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況