X



トップページCOVID-19
1002コメント449KB
【予防】イベルメクチン飲んでます【感染】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f3fd-CeVv)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:23:17.39ID:+SpNW3Ah0
大量投与推奨で薬害出してほれ見たことかイベ禁止!
って作戦もあるかもしれんね
0444名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW ff8a-8Q6P)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:31:49.64ID:VD94UV670
いずれにしても薬だし、肝臓には結構な負担かかるから飲み過ぎ注意

信じてなかったシェディングと思われる症状にとても効果が有った
12ミリ一錠で皮膚炎、吹出物、口内炎、全身倦怠、虚脱感がかなり軽快した
0445名無しのアビガン(空) (ワッチョイ ff7b-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:49:39.41ID:CsS/BveT0
>>444
> いずれにしても薬だし、肝臓には結構な負担かかるから飲み過ぎ注意
>
> 12ミリ一錠で

って書いてあるけどイベルメクチンの量(12mg)ってあまたの薬の中でも桁が一つ小さいんだよ
頭痛薬のバファリンとか説明書読めば分かるけど一回600mg
これを頭痛が治まるまで毎日投与とかそんな感じ

加えてイベルメクチンはガン治療やコロナ治療を除いて毎日服用することは無い
週一とか二週間に一回とかそんな感じ

肝臓への負担は劇的に小さい
0448名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW ff8a-8Q6P)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:23:02.07ID:VD94UV670
>>445
薬理作用も違うしそもそも別物の物質と数量的な対比するのはどうかと
アルコールなんて一合20000mgだしカフェイン500mgなんて大した事ない!くらいわけわからん事言ってるの気付いてる?
0450名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d38a-iZze)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:13.29ID:j/4gFapU0
>>446
そんなもん個人差が大きいから確定的な数字なんか言えるわけ無いわ
気になるなら定期的に血液検査しろ
まあ規定量守ってればまず肝臓に異常なんか出ない

ことさら危険と煽ってるのは、いつものアンチだからNGに放り込んでおけばいい
0453名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 83aa-iCyT)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:36:33.12ID:Kxmnr1oD0
肝障害疑いのほぼ全てが薬漬けの入院患者 → つまり何の薬が原因かは不明

イベルメクチンだけによる肝障害疑い唯一の症例↓
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK548921/

カメルーン女性の上記症例
「寄生虫Loa loaを眼球から摘出後、IVM一錠服用、その一ヶ月後に肝障害」
 →IVMは12日で体外に排出されるので、この時点で怪しい。
「他薬を服用していない証拠無し。本人の主張だけ」
「数日で症状改善。三ヶ月で完治」
「今回の急性肝炎は、無関係な持病(例えばE型肝炎)が原因であった可能性もある」
0454名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:42.41ID:zr/IK6b30
コイツ暇そうだな。ツイッターに張り付いてる。 #峰 宗太郎

https://twilog.org/minesoh/asc
0455名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cf58-eN/l)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:49.74ID:Bu8xxQmo0
>>https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=290886

やはりイベルメクチンは非常に優れたクスリのようですね。
引用ですが確かな情報と思います。
0456名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cf43-Wofh)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:01:30.09ID:G6o/nWbc0
口腔外科手術1週間前に飲み始めていいものか悩み中
もしも抗生剤とか処方された場合の飲み合わせとか…
直前や直後よりはいい気がするけど…
手術後も数回通わなきゃだろうタイミング悩む
シェディング予防になるなら飲みたいけど治療が落ち着いてからの方がいいかな?
0458名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cf43-Wofh)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:12.11ID:G6o/nWbc0
>>457
ありがとう
そうだね
歯科医に相談するの何となく気がひけるししっかり治療に専念してからにします
0459名無しのアビガン(空) (ワッチョイ cf9b-iCyT)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:36:48.40ID:JvayGiqx0
#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア 投薬差別 #ヒポクラテスの誓い
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、治療製品局(TGA)によって病院外での使用が禁止されているイベルメクチンを使用して、ワクチン接種した人だけ治療している。未接種者には投薬してくれない。
https://www.gettr.com/post/pbl8rwc688
0460名無しのアビガン(空) (ワッチョイ cf9b-iCyT)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:37:41.32ID:JvayGiqx0
#イベルメクチン承認妨害 オーストラリア #ワクチン接種抗議 投薬差別 #Whiteford
オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、#イベルメクチンを使用して、ワクチン接種患者を治療し、未接種者には人工呼吸器をつけ、肺水腫で死んでいく...アメリカと同じ誤った治療法をされる・・・
https://www.gettr.com/post/pc1u3q7503
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS #GETTR
0461名無しのアビガン(東京都) (ラクッペペ MM7f-QUPi)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:10:39.42ID:VxLCSQ40M
>>459
ワクチン接種者もイベルメクチン服用しても問題ないって事を証明してくれてるね
更にワクチン接種者にもイベルメクチンが有効で武漢肺炎から助かるにはイベルメクチンが最も有効だという事を示している
0464名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 63aa-tOqg)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:36.83ID:0kUP6G6N0
>>463
ん?
これからジワジワワクチんの害が進行するのに、害が出てから飲むのか?
わざわざこのスレに来るやつがワクチン打つのも疑問だけど
人それぞれだな
0465名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:38.75ID:nMMGpMZAa
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。ljcslnqtec
0466名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-tsom)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:04:35.64ID:v98BcCEb0
人体実験だね
いいんじゃないの
0467名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:10:37.95ID:ZKZNhH5F0
ぶっちゃけ、イベルメクチンを予防で飲んでて、発熱や呼吸困難になるまでのコロナ症状
出たやついる??
0468名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:12:50.15ID:ZKZNhH5F0
ずっと新宿で地下鉄とかも利用して仕事してたんだけど、感染者爆発の時に毎週6mg
それ以外は10日に6mgを取り続けて、そろそろ半年になるんだが、まったく体調不良らしき
症状が出てないんだが。
0469名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ffee-WECE)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:17:40.91ID:eX1mNBRX0
主人が昨日ワクチン2回目打った
昨日は特に変化なし
本日朝少しだるさあり
お昼から発熱、頭痛
17時頃イベルメクチン12
現在食欲旺盛(食欲ないと言っていたのに)
症状としては腕が少し痛いだけ

効いたのか偶然かはわからないけど一応報告まで
0470名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:20:29.30ID:ZKZNhH5F0
>>469
無茶苦茶な使い方しよるねwww
多分、ワクチン無効化したと思われるwww
0472名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:56:08.65ID:ZKZNhH5F0
>>471
まぁ、少しは希望を持たせてやりてぇじゃん?w
無効化なんてするわけはないんだけどさwww
mRNAが樹状細胞にコピられて、無限スパイク産生ボディに変化しちゃってんだからさwww
0474名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa27-Oppb)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:56:18.61ID:Mg6Dfmd4a
>>464
今まで予防で飲んでたんだけどもう職場の圧がすごくて打たざるを得なかった
調べたら副作用とかに効果あるしワクチンの効果も打ち消してくれるみたいだからこれからも予防で飲み続けるよ
0477名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ffe1-iCyT)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:54:36.55ID:G6enYj5w0
集中治療室で働いている医者が #イベルメクチン を使ってコロナを治療している 。人間処方のためのノーベル賞受賞薬を馬用駆虫剤だと述べるのは嘘だ #大村智 #東京都医師会
https://gnews.org/1549470/
0478名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-pjPT)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:13:02.70ID:nKgGiYe4r
>>469
いい情報やん。ワクチンのウイルス消してくれたんだろう。
0479名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ffe1-iCyT)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:01:36.67ID:PAhsVwtk0
#PierreKory #ピエール・コーリー 博士が米上院公聴会にて: #イベルメクチン は中共ウイルス治療の救命薬である

(1/5) 私は政治家でなく、医師であり科学者だ...
https://gnews.org/1563598/
(2/5)#NIH #FDA #CDC の審査は既存薬審査でなく高価な新薬ばかりだ(#トシリズマブ #レムデシビル#モノクロナール抗体 ,ワクチン ) #イベルメクチン には世界中からの膨大なデータがある
https://gnews.org/1563613/
(3/5) #イベルメクチン を服用すれば感染症の予防薬になる
https://gnews.org/1563635/
(4/5) #抗ウイルス薬 であり #抗炎症薬 でもある
https://gnews.org/1563664/
(5/5) データーを見直せばわかる!貧しい患者を助けたい!
https://gnews.org/1563677/
0480名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:21:18.99ID:AhGprQJG0
ワクチン強制・脅迫の圧力の記録
マスコミ・政治家のワクチン印象操作の記録
ワクチン推進派のTV医者・かかりつけ医・担当医の発言など(こびなびなどの集団も・推進派Youtuber)
検査機関などにおいてのコロナ印象操作につながる検査結果捏造など
ワクチン治療薬・予防薬・点鼻薬などの製薬会社でのゲイツ財団等とつながる証拠。
資金提供の流れをみよ。

勇気を持って行動してください。
完璧な事実と証拠で武装して動き出してください。
皆映像や通達文やらのすべての証拠となる材料をまるっと保存しておくこと。
大きな力に負けない・従わない勇気とともに、最強の武器を。

ニュルンベルク裁判2021がすでに始まっている。
知ってなかったら相当の周回遅れ。
https://note.com/aor_shiratama_jo/n/n0fc1c65323b0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38831658

ワクチン推進派のすべての圧力の証拠を保存しておくこと。
すべての受けた悲しみの結果の証拠を保存しておくこと。
世界中各国の真実の心をもった勇者たちが団結して大きなうねりを起こす時が来てる。
負けるな。ぜったいに負けちゃいけない。

言論の自由を奪い、規制し、印象操作を行ったすべての機関は有罪です。


<必須知識>
自分が自分でなくなる日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39419020
ワクチン 拡散型生物兵器?ゲイツ闇計画#5(吹替のみ版)シェア用
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249171
法律違反【前半】コロナワクチンに酸化グラフェンが使われていることを元ファイザー社員が確認
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39338066
【後半】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39241056
ブライドル博士の警告!!!【字幕版】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38892995
ペンタゴン会議 ワクチンのmRNA開発者が言う「ワクチン接種したらこうなる」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39274826

食べるワクチン この様子でいくとコンビニ食・野菜ジュース・トマト缶等など
経口薬全般・点鼻・点眼薬全般・絆創膏・サプリなども危険になる

【悲報】日本の製薬会社はビルゲイツと殆どが繋がっている
https://www.nikkei-science.com/page/magazine/0012/vacctine.html
蚊 空飛ぶワクチンの開発(2005年 とある高校生のアイディアが研究者に注目される)
https://www.afpbb.com/articles/-/2713486

勇気を持って行動してください!
この掲示板の怪しい推進派カキコミもしっかり保存すること!
一人でも多くの方に伝えてください!

あらゆる手段で妨害してくる者達に負けないでください!大切な友人や家族、周りみな打ってしまいました。
わたしは打ちません、しかし彼らは打ってしまった。後戻りはもうできなくなりました。彼らを守りたいから、わたしは声を止めません。
負けません。

ホルモン剤を使われている牛の乳、牛に限らず食肉(何のエサを与えられているかが重要)
新種の野菜・果物などの製造方法に注意。日本の法律には抜け道があります。貧乏な人は生きるために安価な食材に手を出すしかないのを知っている。
畜産・野菜など、すべての誠実な農家、製造業者を応援してください!負けたらだめです! その手にしたものは何で出来ていますか?人間ならより繊細に考えることができます。なにかにすがって考えることを止めないでください!あなたはあなた自身なんです、自分自身をしっかり持ってください!負けないでください!
0481名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:32:40.45ID:AhGprQJG0
心ある医療関係者の方、
マスコミ業界で働いていらっしゃる心ある方、
製薬会社に努めている心ある方、
心ある政治家の方、
心ある一般市民の方、
心ある農家の方、
弁護士など、その他心あるすべての方へ

この大きな人道に反する犯罪についてのリークを恐れないでください!
証拠を大切にしてください。
負けないでください!
絶対に負けないで、屈しないでください!
0482名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 63aa-/u8Y)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:29:34.91ID:P/SAYhtV0
>>355
ぶっちゃけ
コロナ感染後放置群ですら、そうそう重症化、致死が少ないから
人数揃えるのが難しいという部分でもこの治験の困難さだよね。

逆に言えば文字通り、「コロナってメディアの雰囲気とは違ってそんなに・・」という。
これは治験をやりたい側の目線でみればよくわかるよね。
0483名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:30:42.60ID:L3URR6Cy0
今日も、「イベルメクチン飲んでたけど入院した。」という報告なし。
平和なIMV民  大村教授よ  ありがとうありがとう  
0484名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:32:38.08ID:AhGprQJG0
ワクチン惨劇が間近に(字幕大王さん)
https://www.jimakudaio.com/post-11110

大変言いにくいです・・・が・・・
残念ですが、ワクチン推進派のみなさまこれが真実です。

現在の日本は、ニュルンベルク綱領違反しまくりです。
日本でもニュルンベルク裁判の大きな波をおこしていきましょう!
0485名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:01:44.56ID:AhGprQJG0
そしてこちらが理研のHPのワクチン免疫と自然免疫の記載でございます
https://www.riken.jp/press/2021/20210715_3/index.html

再度になりますが、現在の日本は、ニュルンベルク綱領違反しまくりです。
Google Twitterなど、共謀マスメディアでしたら有罪になってしまう可能性は非常に高いです。
世界で今ニュルンベルク裁判2021が行われています。
一人でも多くの方と共有し、日本でもニュルンベルク裁判の大きな波をおこしていきましょう!
0486名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 73ee-iCyT)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:51:55.76ID:rU48rNAc0
COVIDワクチン真相1:強制ワクチン接種事件を隠蔽し、#イベルメクチン を抑制 -看護師の告発 #ワクチン接種被害隠蔽
https://gtv.org/video/id=614ded37d2e2b817486d5655
0487名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 83aa-iCyT)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:43:10.51ID:YtVYS82S0
https://www.thegatewaypundit.com/2021/10/vaccinated-also-covid-spread-entire-family-cnbc-host-grills-fauci-vaccine-breakthrough-cases-video/

Douglas Beachler
「私は年寄りで、生涯喫煙者で、ワクチン接種しておらず、数キロ体重超過です。コロナにかかり不愉快でしたが、正直なところ、もっとひどいインフルエンザにかかったことがあります。
しかし私はビタミンを2倍摂取し、リンゴ味の馬肉ペーストを飲みました。イベルメクチンで12時間以内にかなり改善され、注射による短期的、長期的な副作用を心配する必要もありません。」

Yellolight4570
「私は少しでも調子が悪いと感じたら、馬のペーストも使っています。今週の水曜日は例年になくハードな仕事だったので、その夜はD3を800iu、Cを1000、亜鉛を少し、ブラックカラントシードオイル1000mg、そして馬のペーストを1/4インチほど舐めて寝ました。
7時間寝て、それ以来症状が出ていません。(今は土曜日の夜ですが)これはおそらく私にとって大したコロナでなく、ただの風邪だったのだと思いますが、コロナの偽パンデミックがなければ、この一般的な風邪の治療法を見つけることはできなかったでしょうね。」
0489名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:47:24.26ID:vv3Y7yTO0
AAうめぇなw
0490名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 83aa-iCyT)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:51:54.60ID:YtVYS82S0
× 馬肉ペースト
○ 馬用ペースト
0491名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW ffb9-cT6b)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:32:44.90ID:KNR+CrCn0
ドキシサイクリンって調べたら抗菌剤ってなってるけど、
継続使用で薬剤耐性菌できるリスクがあるのか気になるな…
0492名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW ffb9-cT6b)
垢版 |
2021/10/05(火) 05:50:08.99ID:KNR+CrCn0
調べてたけど亜鉛のようなミネラルと、
ドキシサイクリン含むテトラサイクリン系の薬剤は、
不溶性のキレートを形成するので、
同時に飲むとどちらの吸収も妨げられてしまうということだった
亜鉛以外にもカルシウムとか鉄も注意かと
https://hamamatsushi-naika.com/files/22-1.pdf

>>201 で亜鉛イオノフォアに言及があるけど、
ドキシサイクリンではこれは起こらない
確かに亜鉛イオノフォア作用にもキレートというのは関係するが、
キレートにも水溶性のものとそうでないものがあって、
水溶性でないキレートはそもそも腸で吸収されない
(どのみち水溶でない時点で細胞への吸収も期待できないが)

だから亜鉛と合わせ飲みする人は、
どちらかを飲んでから数時間以上置いてからにしたほうがよいかと
0493名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW ffb9-cT6b)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:27:42.83ID:KNR+CrCn0
前の文献は亜鉛についての言及が少なかったので追加で貼る
http://medical.radionikkei.jp/suzuken/final/030313html/index_2.html

亜鉛は他のイオンと比べると安定なキレートを形成しにくい、
ドキシサイクリン(ビブラマイシン)は脂溶性があり
他のテトラサイクリン系よりは吸収阻害されにくいという情報もあった
(あいにく、文献を見失ってしまったので貼れない)

ただ上のことは一応留意したほうがいいし、
抗菌剤の常用は耐性菌のリスクがあるからまずいとは思う
0494名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f64-iCyT)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:29:35.57ID:NGr+5v6a0
#ヒポクラテスの誓い  メキシコのアパリシオ医師へのインタビューより
「コロナを恐れないで。二酸化塩素 ( #デキサメタゾン ) #ヒドロキシクロロキン #イベルメクチン など治療法はいくらでもある」
https://www.gettr.com/post/pd348w0f99
#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR
0496名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f3fd-MXSP)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:47:17.02ID:FJPEXT0f0
うちで買い置きしたのは12mgばかりで予防用2週に1回12mgにしてるんだけど
3mgを週2回にした方が予防効果ありますか?教えて詳しい人
0498名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:41.77ID:5a5Mq4CD0
>>496
3mgを週2回の方が常に血中濃度を高く保つって点では良いかもね
脂質ブーストかかるように脂っこい食事の後に3mgでいいんじゃない?
0499名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ c376-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:59.17ID:9Bm6VUsN0
>>498
3,4日に一回3mgのがいいかもね
0500496(静岡県) (ワッチョイ f3fd-MXSP)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:43.50ID:FJPEXT0f0
レスありがとうございます
気持ち的にもやはり頻度を上げた方が安心ですかね
0501名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW c301-AMGU)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:56:44.22ID:014gKIql0
今の感染状況で密の場に出ない前提として、
14日に一度6mg+脂質ブーストで考えてます。

体重70BMI23、毎晩ビール1リットルぐらい飲むので12日間空けたい

感染状況変わったらまた考える
0502名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:31:16.56ID:QTR8tOZw0
>>501
イベルメクチンが肝臓に悪いってのは否定派のガセでむしろ脂肪肝が治ったり肝機能を改善してくれるって話もあったよ

それどころか同時にワインやビールで脂質+アルコールブーストしてる人もいる
アルコールでIVMの血漿濃度が上がるらしい
ツイッターでも何人か見たな

俺もビールを毎晩同じくらい飲んでるから肝臓を気にする気持ちはわかるw
0503名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW c301-AMGU)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:34:50.97ID:014gKIql0
>>502
アルコールブースト見た見たw

ただまあ薬だからなというのはある。
毎週火曜日だけは休肝日にしてるので、そのタイミングに服用しようかと。
何かあった時にラリってたら何も出来ないんで
0504名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 63aa-tOqg)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:43:44.88ID:Bpa/5DpP0
ん??????
アルコールブースト?
それ素人考えだよね
アルコールに溶解させたメクチンで効果無しって論文があったし、確証なければ、やめたほうがいいと思う
0505名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 83aa-IQY0)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:52:06.46ID:GlWXhIMT0
アルコールブーストはアフリカ原住民の酒飲みが言ってるだけで、実効性を示した論文はない

40%のアルコールにIVMを溶かして効き目が無かった論文はある
0506名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:16:34.88ID:QTR8tOZw0
>>503
休肝日えらい!
俺はなかなか休肝日が出来てないのでイベ飲む時は昼間に飲んでるよw

俺がどっかで見たのはアルコールブーストで血漿濃度が上がって血流にのって全身に周りやすいから効果があがる、みたいな話だったな
真偽は判らんがやってる人は自己責任でやってるんだろうからまぁ良いんじゃないの、と思ってる

しかし面白い薬だわ
0509名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:16.26ID:QTR8tOZw0
>>507
サンクス
たまに飲まない日もあるから快調になるのは判っちゃいるんだけど中々ねwつい飲んじゃうw
酒抜いても寝れない時に有眠剤、という手も参考になったわ
ありがとう

そういえばイベ飲み出してから寝起きは良くなったな
あと身体の浮腫みが取れたから体のキレが良くなった感じはする
0512名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d38a-iZze)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:02:53.85ID:bXWyBV8W0
腰痛は消えるよな
0515名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 6fee-v3by)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:10.62ID:ir9ChBmE0
今日普通に5ヶ所くらい刺されたわ…
0516名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-fQzg)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:11.28ID:yNVJDa1f0
>>513
自分も二箇所、虫にさされた状態になった箇所があったな。
蚊かもしれんが。
今はすっかり治っている。
ここに書いたかどうか忘れたけど、爪が若返って綺麗になってきている。
あと、髪に艶が戻ってきてる。末端から回復している???
よくわからんが、今のところいつもと違うのはそのあたり。
予防で飲み始めて5ヶ月くらい。
0517名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6ff3-RMoJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:03:58.33ID:XVj21vS20
試しに飲んでみて一週間経つんだけど、寝不足続きなのにこんなにエネルギー保たれてる感じはこの2年くらいなかった
いつも疲れてていろんなサプリも試して効かなかったのに
それと同時に悩みだったカフェイン摂った後や食事後の動悸がなくなって血糖値コントロール効果も感じてる
なんなんだこの薬
0520名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de58-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:31:25.07ID:6aFAEOJ40
刺されてる人結構いるんだなぁ
外に出てないのにこの時期に刺されるのが不思議

>>518
昨日は肩と顔の2ヵ所で肩はかゆかった
今朝見たら目立たなくなってる
蚊だったら刺されてる時に気付きそうな場所なんだけど
0521名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW caee-fPhY)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:11:26.20ID:wjx/lNFP0
>>517
そのエネルギーが保たれてるって感じわかるわ

俺もこないだ14時間くらいぶっ通しで仕事しなきゃいけなかったんだが、イベ飲む以前より身体の持久力が上がってて14時間もやってんのにまだちょっと余裕あるなって感じの疲労度合いでビビったよ
前はそんなに働いたら死んでたわ
0523名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 0376-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:54:23.92ID:EZQw2Vnv0
アルテミシニン飲んだら血を吸った蚊が死んで落ちてたことがあるw
0524名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW caee-fPhY)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:21:03.74ID:wjx/lNFP0
>>513
顔ダニとか皮膚にいた虫が死んでその死骸で局所的アレルギーとか炎症みたいになってたのかもね

そういえば俺も手にちっちゃい水泡みたいなのが気がつかないうちに出来てたのが、知らんうちに破裂してた治ってたような痕跡があってなんだこれ?ってことがあったわ
0529名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW caee-fPhY)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:27:55.55ID:wjx/lNFP0
>>527
飲んだ量や飲み方にもよるだろうけど服用後12日くらいは血中に成分が存在するらしいから1wは余裕そうだね
0530名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:25.15ID:eGIziWR/0
>>528
ワクチン打ってるならワクチンに関係有り
免疫力低下するからな
0532名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4a0b-SIKU)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:47:30.73ID:/ebc7Ptj0
昨日、2回目のんで
胃の部分は関係無く
胸の辺りに違和感が有り
それが続いて不安でも
有ったが
今日の夕方には無くなった

身体の中でイベルメクチンが
作用して良い方向に
進んでたのかも

発熱や痛みは無かった
0535名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sac2-DxY0)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:44:57.79ID:UY0A9FdLa
>>531
のみすぎ
バカなの?
0537名無しのアビガン(神奈川県) (マグーロW d325-IcHE)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:37:39.07ID:kqTMfvVz01010
>>427
既にインフル予告
コロナじゃなく、ね
0538名無しのアビガン(光) (マグーロ Sa2f-HC47)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:44:42.74ID:s97dey3ja1010
俺がIVM飲んだ効果?って言えるものは肩、膝の関節痛が治ったのと脳の明晰化、睡眠が深くなったぐらいかな
初回12mg×2翌週から1錠継続。最初は肩、翌週は膝って感じで
0539名無しのアビガン(埼玉県) (マグーロ 6fee-Rsiz)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:58.55ID:+2Kvfyyr01010
>>538
> 俺がIVM飲んだ効果?って言えるものは肩、膝の関節痛が治ったのと脳の明晰化、睡眠が深くなったぐらいかな

同じく
睡眠の質が良くなった
すんなり眠りに落ちるようになった

作用機序がわからん
不思議で仕方が無い
0541名無しのアビガン(徳島県) (マグーロ b3aa-ydvo)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:34.36ID:Wa7fJkRa01010
https://www.webmd.com/drugs/2/drug-1122/ivermectin-oral/details

イベルメクチンの使用方法

食事の1時間以上前の空腹時に、コップ1杯の水(240cc)と一緒に口から服用してください。

頭痛、めまい、筋肉痛、吐き気、下痢などの症状が出ることがあります。オンコセルカ症の治療を受けている場合、治療開始から4日間は、関節痛、リンパ節の圧迫・腫れ、目の腫れ・充血・痛み、脱力感、視力の変化、かゆみ、発疹、発熱など、死滅する寄生虫に対する反応が現れることがあります。これらの作用が持続または悪化した場合は、速やかに医師または薬剤師に伝えてください。
起立時のめまいを軽減するため、座った状態や横になった状態から立ち上がるときは、ゆっくりと立ち上がってください。
アルコールやマリファナを摂取すると、よりフラフラする可能性があります。安全にできるようになるまで、運転、機械の使用、または注意力を要することをしないでください。
アルコール飲料の摂取を制限してください。マリファナを使用している場合は、医師に相談してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況