X



トップページCOVID-19
1002コメント511KB
コロワクチンってやばくない? Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 279d-9syi)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:03:00.64ID:/YStoYTI0
TVでは何故か報道されないワクチンの副反応について語りましょう

【初めてこのスレに来た人のために】

このスレにはテレビでは報道されないワクチンに関する貴重な情報が集まります。
なのでワクチン推進派工作員はあらゆる手段を使いさまざまな妨害工作や嫌がらせ・荒らし行為を行っています。

接種推進派の書き込みを見ればその主張の浅薄さ、稚拙さ、見識の低さはおのずと見えてきます。
推進派の低民度レッテル貼りが有益なソースを貼れず見苦しいのが良い例です。

ワクチンの是非についてもいずれ近いうちにハッキリわかるでしょう。

著名な博士や医師のエビデンスをはじめ、このスレにある有用な情報、そして集合知がご自分の命を守りたい方、大切な誰かを守りたい方に届きますように。

前スレ
コロワクチンってやばくない? Part.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630775813/
0735名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5fb9-JwAL)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:22:27.34ID:n+GxKTms0
親父が仕事柄週1で東京と沖縄に行ってるけどピンピンしてる
もちろんコロナ流行り出す前から必ず飛行機乗って行ってる
取引先がある地方にもちょいちょい行ってる
そんな親父の感染対策はマスクは天日干し(もちろん使い回し)
手洗いは水洗いオンリー
うがいしてるところ見たことない
どこでも常に体温測ってくれるから健康でいられるとの謎理論を展開
0737名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c7ee-1cbP)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:39:06.99ID:yq3CDa++0
>>712
悲しいなあ
でもなんか優しそうでいい人そうなお母様だ

うちの母は何も考えてなくてすぐにテレビに洗脳されるタイプ
そしてこれが正義だと振りかざして色んな人にワクチンを勧めまくって打たないと死ぬよ!って布教してる
ドン引きしてもう何もいう事なかったよ
ちなみに知らない間にもうすでに2回打ったらしい
まさか親がこんなキチガイワクチン信者になるとは思わなかった
0739名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 87da-xxUE)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:54:12.65ID:vKeNV0aC0
>>730
二重洗脳という手段があってね
売電は不正選挙をした、これぞ真実トランプこそ正義
不正選挙は実在して洗脳から目覚めた、と見せかけてトランプも偽救世主
そもそも大統領選に出れるのはあちらがわばかりな訳で
トランプを救世主と見ている人は二重目の洗脳にかかったまま一生を終える

ワクチンという毒!真実に目覚めたぞ!
と見せかけてコロナ事態が嘘という洗脳が溶けない人は
ありもしない病気に怯え続け、イベルメクチンという劇薬を定期的に飲み
コロナワクチンほどでなくとも体を壊す二重目の洗脳
0740名無しのアビガン(大阪府) (アウアウエー Sa1f-C1y6)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:57:06.10ID:3BHdKvzxa
>>730
素晴らしいな
0741名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e79c-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:00:02.61ID:Plzm5T2v0
>>738

そう?でもこんな怪しいもんを打て打てってなってる時点で日本も相当アホじゃない?

アメリカ コロナ死者 64.9万 ワクチン死者 13,911人
イギリス コロナ死者 13.3万 ワクチン死者 1625人
韓国   コロナ死者 2,330  ワクチン死者 804人
日本   コロナ死者 16,409 ワクチン死者 1093人

ワクチン死が1/3超えた韓国なんかギャグだし
日本でもこんなん打つ必要あるか?って数字
0742名無しのアビガン(大阪府) (アウアウエー Sa1f-C1y6)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:03:27.04ID:3BHdKvzxa
>>739
イベルメクチンは分からないが、トランプは聖書通り偽救世主なんだろうな

本物の救世主が誰なんだか全く読めないが結末は見届けたい
0744名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW bf85-L6DC)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:05:34.32ID:fQSn8e8V0
騒いでる内は幸せ
原発も結局何もなかったし、今回も何事もなく終わるんだろうな
寂しいわ
0747名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:29:45.19ID:FOfrdmqr0
>>730
ファウチって中国と繋がりがあって武漢ウイルス研究所に資金提供してた奴だよね
コロナの武漢ウイルス研究所流出説を早々に否定した共産党の犬
そのファウチがワクチンを過度に推進してるところを見るとどういう事かわかるよね
アメリカの学校で義務化に賛成してる
こわいこわい
0748名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:36:38.00ID:FOfrdmqr0
>>747
資金提供したのはファウチとズブズブのNIHだった
0749名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 87da-xxUE)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:39:59.76ID:vKeNV0aC0
>>744
芸能人の顔色が悪いというスレッドが
放射能被害の観察例としてしばらくあったけど
芸能人の顔色が悪いというトレンドワードで世論誘導感出てきて、
テレビの切り抜き動画で、ものすごく顔色が悪い芸人をサンマが茶化して笑いにしてたのみて

権力側の放射能恐怖煽りとほぼ確信した。
顔色悪いように見えるメイクをわざわざやってるんだよ、
本当に一目で分かる程顔色悪かったらそれを隠すメイクになる

コロナ恐怖煽りが空気なのも同じだけど、毒ワクチンの薬害だけは現実だぞ
311の時は放射能で死んでなくても人工地震で殺してる
0750名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfee-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:40:01.34ID:eVojc+s60
ワクチン打ったところで感染しなくなるわけじゃない
一回打つと数か月で抗体消えるから何度も打たないといけない
そして何度もうつたびに毎回副作用ガチャが待っている
ガチャで外れ引いたら副作用で別の重傷な病気になる
医者はワクチンガチャでハズレ引いて死んだとしてもワクチン
で死んだとは報告しない

ワクチンなんて打つ奴は正直いってただのアホだよ
マスメディアに踊らされた哀れな情弱
0752名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfee-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:44:30.31ID:eVojc+s60
そこそこ影響力のあるyoutuberにワクチンは打った方がいい
とわざと言わせてる
誰が言わせてるのかは想像にお任せする
youtube大学とかひろゆき、ぴょこたん、一月万冊とかは確実に
ワクチン派からの工作の息がかかったインチキ糞youtuber
0754名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:52:13.98ID:OXr9gj1LM
>>747
その武漢研究所設立にあたり資金援助したのが
今チンパス強制で民衆に猛威を振るってる共産主義国フランスな
マクロンと言えばDSの申し子
ワクキチツイ廃ブロック中毒の河野はバックにイエズス会
人物の言動と背後関係をセットで見ればこのワクチン殺戮でどこが得してるかよく分かる
お上に言われるままホイホイ毒打ってる脳死ゾンビどもは本を読む習慣もなければ呆れるほどそこを調べない
0756名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c7ee-wRLW)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:07:55.25ID:aWie8f860
第二類の酸欠SARSと、死亡率40%のMARSと、免疫不全HIV(エイズ)に加えてカドミウム(イタイイタイ病)の農薬物入りなんやって
良く生きてるなあお前ら
0757名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fee-9syi)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:12:45.54ID:Xwv/Jwpa0
>>739
>ありもしない病気に怯え続け、イベルメクチンという劇薬を定期的に飲み
イベルメクチンという劇薬なのか?害はそんなにないような気がするが
>トランプも偽救世主
世界中で多くの人間が考えるようになったからちがうと思うな
そもそも不正選挙なんてもの大々的にキャンペーンすること自体ありえない
0758名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:21:56.61ID:hcL1BvVnM
>>757
トランプ悪理論は底の浅い二元論に過ぎない
完全に潔白のままFRBから国を取り戻せる大統領などいないからな
日本はとにかく在日代理支配が邪魔してそれをやろうとする人材すら不足している

ただしワクの異物混入騒ぎは良心の残っているごく僅かな官僚の助け舟と見ている
クソまみれの地上波でもよくよく観察すると時たま遠回しに国民に向かって危機回避を促している

だが遠回しなメッセージでは大多数の3Sテレビ漬け情弱は気づかないというジレンマ
0759名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW e725-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:28:56.32ID:6UMwKwxl0
>>757
イベルメクチンに劇薬という言葉は合わないよね
本来の適用で承認されてる上限の10倍投与でも健康被害はなかったと確認されているし
長期間定期的に投与はどうなのか知らんけど

ワクチンの話だが、接種後に大動脈解離で入院したら同室の4人全員ワク後に起きた心臓や血栓などの病気だったという話を聞いた
心臓内科がワク後に胸痛を訴える患者で溢れ返っているそうだし、さすがに現場の医師達もおかしいと思ってるんじゃないかな
彼らは3回目打つのかね
0761名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e79c-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:35:58.77ID:Plzm5T2v0
東京五輪に来るはずだったマレーシアの27歳の選手が
ファイザー2回目打った10日後に冠動脈破裂で死んだが
日本で全く報じられてない
ワクチン打たずに日本に入国した事を起こってた勢がいたが
こうやって日本来るために打って死んだヤツいるのにようそういう事言えるな
しかも「その人太ってるしワクチン関係無いんじゃ?」って
必ずワクチン死の例挙げると「それって関係無いんじゃ?」って言ってくるワク信クズすぎ
こういう奴らこそワクチンの毒にやられりゃいいのにさと切に思う
0764名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ c725-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 05:43:02.13ID:rmG+qx+t0
日本中でこんだけワクチン接種後の死亡例や重篤例が出てるのに自分の身近では
今のところそういう例は一つもない。
それはいい事なんだが、おかげで誰も危機感を抱かずマスゴミや周りに流されて
何も考えず次々にワクチン接種に向かい、ワクチン接種に対して懐疑的な俺が
陰謀論を信じる痛い奴扱いになってしまってる。
昨日も会社でワクチンの危険性を至って真面目に説明したのに、聞いてた人は
俺が冗談でも言ってると思ったのか爆笑されたわ。
「俺もうすぐ死んじゃうのかあw」って本当に自分自身か周りで誰か死なないと
気付かないんだろうね。
0765名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bf73-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 05:52:29.50ID:QJssierR0
まあ実際には2年以内に大量死とかよりも10年くらいかけてジワリジワリと死んでいって気づいたら人口半分になっていたというのが計画者側の理想だとは思うけどね
0766名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-wvkC)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:03:57.55ID:3YL3yY/c0
>>765
毒性もバラつかせてるとおも
0767名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW e725-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:06:48.98ID:6UMwKwxl0
>>764
ロシアンルーレットだからね
当たればやられるけど確率の問題だし
ただ、銃槍に弾が1つではなく、いくつも入っていて、今もどんどん増えていっているイメージ
2回目効果切れの後は未知、3回目以降も未知
そして致命傷の弾は免れても残ったかけらがじわじわ身体を蝕む可能性もある
ある日突然血栓が脳や心臓に飛んで終わりかもしれないし
0768名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-wvkC)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:09:38.16ID:3YL3yY/c0
>>752
はじめなんて河野出してたしな
0769名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfda-vUzR)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:13:21.05ID:rtROUBBK0
>>707
B型肝炎・薬害肝炎・薬害エイズなんて、国がいかに信用できないかって物語ってるのだがな。
ttps://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakugai/data/jugyou-02.pdf

逆にそういった原告団はコロナワクチンに対してどう思ってるんだろう?
0770名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e79c-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:13:29.98ID:Plzm5T2v0
時期総理とあてこんで自分のチャンネルで河野との対談組んだまではまあ分からなくもないが
「アメリカではワクチン2億人打って死者0人!」
こんな嘘つかれてデマの片棒担いでどうするんだよはじめしゃちょーw
ちなみにこの時点でCDCは6000人 VAERSでは1万人の死者報告出してたのに

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/7479f258ab193bd32df53bd8ce3164da_28695.png
0772名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bf73-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:18:21.32ID:QJssierR0
>>771
しかもブースターはノババックス?
チャンポンしての完全に責任逃れ狙いやん
0773名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bf73-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:20:37.76ID:QJssierR0
注:ノババックスも2発1セット
0776名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ 5fdf-2JKl)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:29:36.80ID:Os7m4VFE0
>>774
ワク臭はうちの父がすごかった。数日で消えたけど。

神秘十字ある人たちは、ぜひ神仏や御先祖や自然霊に日本を守って
くれるよう、コロワクの企みが挫折して終わるように神社などでお祈りしてください。
0777名無しのアビガン(神奈川県) (JP 0H3f-3UkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:36:05.66ID:NR1Aa0oiH
もうさ、めちゃくちゃ感染力あって無毒のコロナ作ってばらまいたほうが早くね?
0778名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:38:01.07ID:7bAHHtPp0
>>730
アメリカンのパフォーマンスは激しいな
0779名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ 5fdf-2JKl)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:41:32.89ID:Os7m4VFE0
だいたいコロって風邪だよね、風邪のワクチンなんてできなかったなんだし
インフルワクも効かないから中止になった
そもそもコロとか、地球の断面図と同じで理論なんじゃないのかな?
新コロにスパイクあるとか、一般市民は確かめようがない
0780名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 47b8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:47:00.91ID:kwfKBbxV0
>>731
教科書道理のマニュアル人生核家族ロールプレイしてた方々だから筋金入りって思わないと?
簡単に捨てられないくらいローン漬けだしね?
>>734
あなた方オールドメディア枠の信用度チェックがまだですが?wだよねぇ〜?
>>742
相手方に飛び込んで荒らすマッチポンプってことも考えられるから真には受けないね?
どっち側だ!とかどうでもいいし?そもそもヒドロキシクロロキンじゃなかったけ最初いうてたのは?
根本の疾病と検査法が我関せずでいいと仮定するならそもそも何も体に入れる必要はないんだけどね?
余計なことをしたら自分から防壁下げた上ワクチン含めて民間療法試して搬送された迷惑な奴になっちゃう?w
0781名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 67cb-9/s2)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:58:22.46ID:OU2Q4rG10
>>248
パイナップルでも陽性になるってバラした博士号持ちのアフリカの大統領が死んでたよね
PCRってかなりいい加減で操作し放題
アメリカは現行のPCR検査は偽陽性が多すぎるため今年いっぱいで中止らしい
これも予定通りなんだなと思ったわ
0782名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 67cb-9/s2)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:07:28.90ID:OU2Q4rG10
このパンデミックはインチキ臭い
今となってはワクチンを打たせることだけが目的だったとしか思えない
そしてそれがカネと利権目的だけならまだいいけど、裏にもっと何かあるもかもという疑問が捨てきれない
0783名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 47b8-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:11:58.92ID:kwfKBbxV0
>>781
あれだけ火事場で救世主煽りしてもてはやした疾病対策Oクチンをあっさり手放して
お次の商品はwですもの?
根本が既に商機!になってるのに未だ検討中って考えてる方々大丈夫か?よなぁ?
0784名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-IIz0)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:17:17.44ID:AcRirE6r0
>>781
Ct値50ならパイナップルやキウイでも陽性

輸血時肝炎ウイルスのスクリーニングはCt値20
日本国内で新コロはCt値40
WHOはCt値35以上は無効としている

>>779
インフルエンザワクチンは6人死んだがコロチンは1100人

>>777
日本では現在既にその状態
新コロで死んだのは2000人と言われている
コロチン射てば話は変わる

>>745
それだと次は三重、次は愛知か?
0785名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW e725-L4br)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:22:24.67ID:6UMwKwxl0
またNHKが朝からワクパス煽りやってる
緊急事態宣言延長から経済活動をどう始めるかとかやってるから、あー、ワクパスに持ってくるんやろなと思ってたら案の定w
街角インタでも「賛成が少し上回りました」
ほんとわかりやすいw
0789名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-IIz0)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:29:15.93ID:AcRirE6r0
>>785
ワクパスは偽造が出回るだろう
法律的根拠を作るのが難しい
0793名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e79c-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:33:39.20ID:Plzm5T2v0
>>785
フジも同時刻でやってた
どこぞの温泉旅館が従業員120名中118人ワクチン接種済みで
ワクチン2度接種証明があれば平日10%オフで利用できるから
是非いらしてくださいだとよ ペッ 誰が行くか
最後に三宅アナが「ワクチンを打ってたとしても感染が万全というわけではありませんので
引き続き感染対策をしっかりして楽しみましょう」と〆てて人としてマシだなと思ったわ
0794名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e758-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:34:54.23ID:6svM+VTW0
>>791
これさやっぱり有名人が反対すると、、、
0796名無しのアビガン(神奈川県) (JP 0H3f-3UkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:36:14.16ID:NR1Aa0oiH
>>793
従業員に接種強制しましたっていう自慢か
0798名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 87f3-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:38:28.36ID:CCKPwstr0
何度でも言うけど

従来型のコロナによる風邪に対してのワクチンも特効薬もなかったのに

何故か、今回の新型コロナにだけワクチンが速攻で出来て、こんな遺伝子改変型のの毒みたいなものを世界中で盲目的に
治験すらまともに終わってないものを、何十億回分も人類に打ち込んでいる闇を誰も指摘しない
0800名無しのアビガン(神奈川県) (JP 0H3f-3UkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:40:50.38ID:NR1Aa0oiH
全国民が同じタイプの長期検証されてないワクチンを打つこと自体がリスクだよ
2割の法則は守らないとアリさん以下だよ
0801名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-QRnv)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:45:40.46ID:BlTdrubAp
ワクチン打てば感染しない
という認識のキチゲェが多すぎる

いちいち説明する気にもならねえ
つか、説明してたら絶対ケンカんなる

聞く耳持たねえアホばかりだから

こんなキチゲェどもの同調圧力なんかにゃ負けないよ
0805名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 5fdb-nzYM)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:49:08.36ID:5CZcX+PD0
https://rumble.com/vm3jnc-37116984.html
Rumble — 2021/9/1(水)博多で行われた細川博司先生とかめちゃんのコラボお話会の前編です。

・マスクの嘘
・コロナは存在しない
・人工兵器としてのコロナは存在した
・どこで開発されたのか?
・武漢でクラスターが起きた本当の理由
・ダイヤモンドプリンセス号でクラスターが起きた本当の理由
・酸化グラフェンはなぜ危険なのか

と言ったあたりを細川先生の解説を交えて展開しています。

たくさんの人に届きますように!
0807名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:52:05.02ID:WpvRnUxOp
テレ朝で「がく然、ワクチン接種進んでるシンガポールで感染者の75%が2回接種者」とやってたな
ワクチン推してて、接種進んだらワクチン危険ですとかやるかな?
常識的には惨過ぎて有り得ないんだけど、テレビ局ならやりそうで期待してる
0809名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:53:39.25ID:L4q6zsHMa
>>707
人間の営みを肩書きで判断するのは危険だと言ってあげてくれ
既に指摘されてる薬害エイズ問題なんかは有名な話だと思うが、金のために国に殺された子供は既にいる
人間の業という物を無視してると、次はあなたがその標的になるぞ
0810名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 67cb-9/s2)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:54:59.07ID:OU2Q4rG10
高齢者なら好きにしろとしか思わないけど接種する若者の気が知れない
30代以下のワクパスは完全なる馬鹿証明として有効だと思う
0811名無しのアビガン(神奈川県) (JP 0H3f-3UkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:56:43.13ID:NR1Aa0oiH
エビデンスも実績もある食品添加物を避ける人がワクチンには無警戒だったりする謎
0813名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:59:51.50ID:WpvRnUxOp
>>811
妊婦に酒タバコダメだけど、治験中ワクチンは良いよとか意味わからん
考える事辞めてるのかな
0814名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:01:52.99ID:WpvRnUxOp
コレからスッキリでワクチンデマ特集やるぞw
0815名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW 272a-3bo/)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:03:53.86ID:5wZjPGmc0
ワクチン打った人見てると分かるけど
妙に覇気がないんだよ
無邪気に笑っててもどことなくどんよりして
底から来る笑いじゃない
表現悪いけど何かゾンビっぽく見える

町を見回して同じように暗い人見かけるとか
普段見かける人が姿を表さなくなったとか
接種が進んでから何か変な感じがある
0816名無しのアビガン(神奈川県) (JP 0H3f-3UkT)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:05:13.57ID:NR1Aa0oiH
まあすべて自己検証するなんて不可能な以上、最終的には「誰の話を信じるのか」というところに行きつくのはみんな一緒
何を疑い何を信じるかなんて直観次第であって一貫的論理的に判断してる人などいないからなあ
占い師よりは政府を信じようかという程度の話
0817名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffee-L7BT)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:05:22.93ID:4m0Cxfol0
ロスチャイルドとロックフェラーの関係は
人によっては違うが、こいつらがやっぱりでてくる

https://www.data-max.co.jp/article/39867?rct=international

注目すべきは、2015年の時点で、COVID-19の検査キットに関する特許が取得済みになっている事実である。リチャード・ロスチャイルドの申請者名でオランダ政府が承認していた。言い換えれば、新型コロナウイルスの感染が始まる4年前に検査方法が確立していたわけだ。しかも、17年から同種の検査キットの輸出販売が開始されている。

翻って思えば、10年にロックフェラー財団は「技術の未来と国際的な開発シナリオ」と題する文書を公開していた。そのなかで世界的なパンデミックを予測し、「ロックダウンと経済の崩壊により独裁的な支配体制が誕生する」と分析。10年後に起こることを正確に予測していた。
0818名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e79c-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:05:50.54ID:Plzm5T2v0
>>807
TBS・毎日、朝日系はだんだんワクチン死や
接種後にも重症、死亡に関する事実を報道するようになってる
もう知ってるかもしれないがCBC(TBSの東海圏系列)でこのような内容を放送したし

ワクチンと死亡の因果関係は? 厚労省を直撃!【大石が深掘り解説!】 (21/09/03 21:59)

ってアドレス貼ろうとしたらマルチポスト認定くらった。糞だな。同スレ内にアドレスあってよかった>>320

ところがこれを掲載したYahoo!ニュースは消されたらしい

朝日毎日も報道としてのまともな精神が残ってるんだろうか。
政府に言われっぱなしで事実隠蔽じゃ中国と同じだしな
こういうのを応援したい
0819名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-+lvU)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:11:56.04ID:SI6x2DJT0
日本の2割が賛成している
日本の5割が賛成している
危険のランプが点滅している
0820名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c7ee-wRLW)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:15:08.80ID:aWie8f860
政治家は日本人じゃないから
むしろ日本人の種を絶やそうと躍起になってる
ここに気づかないといつまでも奴隷で
税金むしり取られてるんだよ
0821名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd7f-PIjb)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:15:36.92ID:tPGnB55Nd
本来
人体に不要なものを打つ
危ないに決まっている
食品でも同様

有効なワクチンも確かにある
しかし、多動物媒介で変異性の高いウイルス等人間だけでは無意味!

医療、科学等は失敗と間違いから成果を得られるがコロナ、インフルエンザのワクチンは失敗、間違い

過去のノーベル賞論文も数多く否定され
過去の常識は今の非常識等
いつもの事

良心を利用して利益を得るを許してはいけない
タバコと肺がんも今では否定され
逆に加熱式は肺がん物質と変わった

いい加減なものである
0822名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c7ee-wRLW)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:16:02.00ID:aWie8f860
マスゴミは皆日本人じゃないから
0823名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c7ee-wRLW)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:17:33.02ID:aWie8f860
今回のワクチンがヤバいのは、
遺伝子組み換え、元に戻らない
0825名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW bf7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:27:58.05ID:W4rIwSba0
俺の周りの打った奴は、覇気が無くなるとかそういった変化ある奴居ないな
0826名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5f01-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:30:17.87ID:TQfhq5Gf0
ワクチン接種率8割のシンガポール、感染者急増
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM07DFH0X00C21A9000000/

政府の統計によると、直近1カ月の感染者の76%が接種完了者だった。
接種から時間が経過するにつれてワクチンの効果が薄れることもあり、
「ワクチンが感染を防ぐ割合は40%程度」

「ワクチン接種完了者が感染後に重症に至る割合は1%未満と、
未接種者の約6%に比べて低い」とワクチンが重症化を防ぐ効果を強調している。

死者数推移見ていると今後ここが崩れて来そうな傾向なんだよね
0828名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 5fb9-Ol2I)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:38:17.28ID:7pionspd0
>>818
テレビ持ってなくて、CBCラジオ(名古屋のラジオ局)を毎日聞いてる。普段中日ドラゴンズの話題がものすごく多いのに木下投手の死亡についてはニュースや番組でも全く触れず、気持ち悪いくらいスルーだった

一方元ドラゴンズの大島選手が亡くなったときはいろんな番組で長時間取り上げてた(凄い選手だったのもあるかもだが)

ようやく先日の木下選手追悼試合の話はラジオでも触れてた(追悼試合の中身だけ、死因とかワクチン接種は全く触れず)

少しづつマスゴミも変わってきてるかもしれないが、信頼できる情報源ではないかもね
0829名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbb-rHV7)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:40:59.99ID:b55R71/vr
ワクチンはコロナの予防効果があり
発症者を防ぎ重症化を防ぐ
とかYahooの米専門家徹底解説とかで
書いてあったけど

よく見るとなになにという報告があるとか
〜と言われている

ワクチンはラムダにも効くはず

試験管内の実験では、ラムダへの有効性が示されましたので、ワクチンの効果は期待できます。

実際にヒトへ感染しようとしたときに、ワクチンの効果がどれくらいあるのかは、まだ分かりません。ミューについては、まだまったく分かりませんね


ワクチン・・・いる?
0831名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 47ee-NOKv)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:42:19.35ID:FeMa2E8a0
スッキリでワクチンデマやってんなあ
別にマイクロチップが埋められるとか思ってねーよ
十把一絡げにすんなよwww

長期安全性の未確立、重篤な副反応が多様にあること、それを認めないこびナビと政府、こんなんもワクチンデマにしようとしてんじゃん
0833名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 67cb-9/s2)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:48:51.99ID:OU2Q4rG10
「中長期的なリスクが不明」
それが問題
アナフィラキシーやマイクロチップなんて問題にしてないんだわ
0834名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5f01-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:49:10.50ID:TQfhq5Gf0
ネガティブ・ケイパビリティとは、
「安易に答えを出さずに、不確実さや不思議さ、懐疑の中にいられる能力
その先に、深い理解や真の答えにたどり着く力」

この能力がない人は、とにかくこの状況をどうにかしたくて
早く適当な答えを出そうとして誤った判断をしてしまう
現状を見るに、ほとんどの人がこの能力を有していないということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況