トップページCOVID-19
97コメント54KB
新型コロナのホテル療養ってホテルは金を貰ってるの? てかなんで病院ではなくてホテルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2758-jMdD)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:04:08.47ID:0sKVZF9X0
【公式】ホテル東横INN新横浜駅前新館 東横イン−ビジネスホテル予約
https://www.toyoko-inn.com/index.php/search/detail/00061.html
支配人からのメッセージ

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
神奈川県の要請により、8月6日(金)より、当店は新型コロナウイルスの
軽症および無症状の患者様の宿泊療養施設となりました。
当分の間、一般のお客様のご宿泊をお受けすることができません。
皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。
なお、新横浜駅前本館をはじめ、近隣ホテルの横浜新子安、横浜鶴見駅東口などをご利用いただければ幸いでございます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【新型コロナ】横浜の宿泊療養施設から無断外出 30代男性、コンビニで振り込み 県職員に暴言も
8/26(木) 22:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b1a749460314ceb071df93e0f1764b7615e17d8


神奈川県庁
 神奈川県は26日、新型コロナウイルスに感染し、横浜市内の宿泊療養施設に入所していた30代男性が無断で外出してコンビニに行っていたと発表した。県運営の宿泊療養施設から感染者が無断外出した事例は6例目。

 県によると、男性は22日から宿泊療養施設「新横浜国際ホテル」(同市港北区)に入所したが、スタッフとトラブルになり、25日に近くの「東横INN新横浜駅前新館」(同)に移った。

 その後の同日午後7時ごろ、警備員の制止を振り切って外出。駆け付けた県職員に「放っといてくれ、殺すぞ」と暴言を吐き、胸ぐらをつかむなどした。

 同7時半ごろ、新横浜駅周辺のコンビニに入店し、「きょうまでに振り込みをしたい」などと現金自動預払機(ATM)を利用。同行した県職員が男性の飲み物やたばこを代わりに購入し、同7時50分ごろ、施設に戻った。

 県は同コンビニに謝罪するとともに男性が触れた場所を消毒。警察にも連絡したという。


神奈川新聞社


【関連記事】

【新型コロナ】横浜に宿泊療養施設2カ所確保 神奈川県、下旬から稼働へ https://www.kanaloco.jp/news/government/article-637078.html

【新型コロナ】厚木の宿泊療養施設で無断外出 20代入所男性、コンビニに https://www.kanaloco.jp/news/government/article-561718.html

【新型コロナ】神奈川で初 厚木の宿泊療養施設でクラスター https://www.kanaloco.jp/news/social/article-515429.html

【新型コロナ】宿泊療養者数「第3波」超える 神奈川県、新たに施設確保へ https://www.kanaloco.jp/news/government/article-584119.html

【新型コロナ】川崎初のコロナ宿泊療養施設 武蔵小杉のホテル、利用開始 https://www.kanaloco.jp/news/government/article-400195.html

最終更新:8/27(金) 0:11
カナロコ by 神奈川新聞
0012名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5779-rlMC)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:20:59.46ID:w0BR/H6h0
大丈夫かな?
しかし接種者と同室にいると換気扇が回っていても臭気が充満し体調不良を来たす
で、居なくなると徐々に回復していく
接種者は臭気でなく瘴気を纏っているんじゃないかと思う
0014名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5779-rlMC)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:37.23ID:zux0bfEJ0
臭気の激しい人と数日行動を共にしていた事も原因の1つだと思う
体にいろいろ不調がするときは、あの臭気もするようだ
嗅覚疲労で自分の臭いはわかりづらいけど、纏わりつく感じはずっとしている
やはり接種者との同席はかなりのリスクを伴うな
0015名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5779-rlMC)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:13.48ID:q+YF6FA60
昨日の臭気はどうやら衣類に憑いていた模様
ということは外気に触れる皮膚や髪、そして呼吸器から体内も
やっぱり接種者と共にいるのは極力避けたほうがいい

それと
やっぱりスレ位置、上がるんだ
こっそり闇に隠れて生きても暴くぞという暗示?考えすぎ?
0016名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4679-jehI)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:38:46.11ID:uviXcCeZ0
仕方が無い
スレ位置についてのサンプル数を集めてみよう

しかし接種者と同室になると何故か圧迫される感じがするんだよね
あの臭いもいくつかの種類があるみたいだし
エアコン内部にあの臭いが染み付いてしまっているんじゃないかって
ふと思ってしまう
0017名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4679-jehI)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:09:13.41ID:Cw+IR9Rv0
この板も質が下がったというか、工作員か底が知れる程度の人が増えたのか
知識と勘違いした検索結果自慢くん、目の前の現実さえも否定する推進派かな、レッテル貼りの嵐くん
新しい情報も少ないし、そういう時期なのかもね

しかしながら遅効性と言われる効果は出てきていると思う
自分の周囲でも元気だけど体調不良を訴える人をみるようになった
倒れる原因をこの暑さのせいにして誤魔化そうとしているんじゃないかと勘繰ってしまう
0018名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e779-YO5G)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:42.58ID:FuX9PwwW0
オージーチーズの件、食してから1ヶ月ほどして症状が出始めるのか
外食も加工食品も注意が必要を飛び越して、避けたほうがいいね
どこで危険食材が混入しているかわかったものじゃない

昨日豆腐を買おうと思って成分表示をみたら大豆が米国&カナダのものばかりだった
1つだけ国産があったけど、これも警戒すべきかねぇ

食品ワクチン、あきらかに原因を思えるものが無く、食材に混ぜられていた場合は
もうすべてがだめねこのせかい
0019名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e779-YO5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:37:20.75ID:XTGA8gId0
今朝の通勤時
ジブンよりは若いであろう女性がダブルステッキで散歩してた
これまでダブルステッキは年配の方ばかりで若くして杖持ちはシングルばかりだったけど
ジブンより若いであろう女性のダブルステッキは初めてだった
0020名無しのアビガン(愛知県) (FAX! e779-YO5G)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:18:55.97ID:Tpp4iqSs0FOX
今朝も不可解な事故跡が増えてるのを見たよ
どうやったらソコにぶつかれるの?という事故なんだけど
ある時期からそういうのが増えた
以前は事故を起こしたであろう状況が読めるものだったのに
ここ最近のはそれが読めない
そして不思議なのはいつも朝に増えていることに気付く
夜に起きた事故だと疲労や居眠りのせいにできるなーと思ってしまう
すべて推測だけど、いろいろ勘繰ってしまう
0021名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e779-YO5G)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:09:32.73ID:ju+fkCvM0
昨日お空にXだか十だかの飛行機雲()があったけどなんにもならなかったな
と思いたい
昨日まで満足に動かなかったツイアプリがなんか正常に動くようになったのも
気のせいだな
0022名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e779-YO5G)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:56.07ID:lGPf5KxZ0
接種者の体調不良でお休み、もう毎度過ぎて逆に笑えてくる
楽しく嬉しい笑いではなく、諦めと絶望の笑い
形はどうあれ笑うことすら出来なくなったら、もう終わりかもしれない

昨日は4台救急車を見て音を聞いた、深夜2時にベッドで聞く救急車のサイレン
もう救急車の音を聞き、姿を見るという日が年を越える皆勤賞
0023名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ cb79-A7LC)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:49.96ID:kgSpWyxJ0
臭気する人と同席して患う下痢と
人混みに紛れて患う下痢は同じ様な状態で排出されるが
意図的に悪いものを食べたときの下痢とは違う、見た目も臭いも
前者の下痢は のむゼリーのような状態、後者はペースト状もしうはほぼ液状
そして臭いも前者は尖った刺激臭を含み、後者は雑食性排泄物の臭い
前者で繰り返しだしたあと、臭気が気にならなくなるのは嗅覚疲労のせいかな
接種者があの臭気でなんともないのも、嗅覚疲労を起こしているからかな
それとも味覚・嗅覚を失うというアレかな
0024名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ cb79-A7LC)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:31.13ID:kgSpWyxJ0
そうそう、水だけど
ヤバいの入ってるのかな
ここ数年、水槽に藻や苔が発生しないんよね
10年くらい前は、藻や苔が発生するから貝を入れてたんだけど
そういえばまったく発生してなくて、貝の出番すら忘れてる
魚はそれとなく生きているけど
気のせいであればいいんだけどな
0025名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ cb79-A7LC)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:48.82ID:sDaUADUI0
今朝見た歩いていた男性
歩く速度が遅くて、ぬめっ・・・ずりずり・・・て感じで足を動かしてる
そしてマスクマン
そういう人なのかもしれないけど、ご時勢的にちょっと考えてしまいます
0026名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sac7-8k2d)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:08.92ID:5aSXNKKpa
部屋の中が熱い、暑いほどじゃないけど、物が熱い
台所のシンクまでもが熱くなってる
室内の空気や床、樹脂やガラス、木製品などはそこまで熱は持ってないのだけど
金属類はまるで昼の日中のような熱さ
推測だけど、ジェネシスとは冗談だけど
巨大な電子レンジでも起動しているのかね
0027名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sac7-8k2d)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:19.58ID:C9fC3trxa
口ーンソで売ってた善光テンプルを彷彿させる唐辛子で誘ってるチーズ
チーズの産地がアメリ力・オース├ラリアだった
ぜったいにヤバいな、あの件を知る前に買おうかと思ったけど
嫌な予感がして買わなくて正解だった
0030名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:27.57ID:MQX0g27p0
良く言って沸点の低い人が増えた感じ、リアルも含めて
悪く言って凶暴化した人、世界一イジワルとされるのもわかるわ
それがアレによるものなのかどうかは
知る由がないのでなんとも
0031名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:11:04.91ID:bSi3mDKd0
接種した側である左腕が動かし辛かった同僚
1年近く経ってやっと少し動かせるようになったそうな
接種後遺症も時薬で治っていくのであれば、いいんだけどな

とはいえ、臭気は相変わらずなので同席すると目眩や動悸を引き起こすから危険
0032名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:58.48ID:bSi3mDKd0
最近多いレプ離婚による非接種者への恐怖煽りに疑問もあるんだ
ネズミでの実験では非接種が先にタヒんだというんだけど

・伝播で非接種者が免役反応を起こして苦しむ
 接種者は免役反応が起きないから無症状(体内は蝕まれる)
・伝播で苦しむ非接種が苦しみの先にタヒぬ
 接種者は苦しむことがないから無症状(体内は蝕まれ続けている)

こういうこと?
ネズミはデトックスしてないだろうから、こうだと思う
だとしたら、デトックスなど出来る限りの事をして、それが効果あった場合
症状に気付かない接種者はどうなるの?
レプ製造工場になった接種者だって、体内は蝕まれ続けているのならいずれタヒぬじゃん
そうなったら、打ったら既未関係なくタヒぬ
遅いか早いかだけ、ネズミだって「非が先にタヒぬ」としか言われていない

大分だけでなく全国で実験が始まっているみたいだし
油断していると、足元掬われそうだ
0033名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:39.09ID:hnY3SuwG0
マウンテンDEW MAUI BURST、そんなジュースが海外では売られていたそうな
マウイ島がレーザーかどうかはおいといて
電力会社のせいにすることで、電気を制限または停止に追い込むことが可能だな
同じ事を日本でやったら、面白い事になりそうだけど、まだ時期が早いだろうし
マウイ島は実験なんじゃないかと思った

あと、レプリコンの話が本当かどうか、どうもうさんくささが見えるんだよね、あれ
非接種のほうが先にタヒぬ(接種者がタヒなないとは言ってない)とかいろいろ恐怖を煽っているけど
本当かもしれないけど、どこかダイプリの頃と似た雰囲気がする
タヒぬうんぬんはおいといて、なにがなんでも非接種にも打ちたいんじゃないかって
それで妙なくらいに非接種への煽りをしているんじゃないかと、あくまで推測
そこまでして打ちたいのであれば、枠の効能や生タヒ関係なく別の要因があるんじゃないかと
そこでナノマシンズによるネットワークもちらつくんだけどね
家畜タグ、そっちが本命なのかな、わかんないけどさ
0034名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:12.63ID:hnY3SuwG0
本音はね・・・
s淡白工場となった接種者をなんとかして工場停止にしたいんだ
いま検索しても、血栓予防や体調維持などの対処療法しか見付からない
書き換えられたDNAは戻せないとしても、工場を稼動させないようにする成分とかないのかな
対処デトックスして体調が良くみえても、臭気がする地点で工場絶賛稼働中
0035名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:22.42ID:USahibKV0
社内で一番身体的不調を訴えている人
今日は雨で湿気はあるけど気温は高くないけど
不意に鼻血が出たんだ
たかが鼻血、よくあること、かも知れないけどさ
本当に「よくあること」で済ませてもいいのかな
事、接種者だけに、そういう「日常的常識」に当てはめるのは
危険なんじゃないかと
だからといって、非日常的要因であると観測することも出来ないんだけどね
これが悪い意味で当っている事だとしたら、うまく出来た生体破壊兵器だよね
そのうち、突然死することも、日常的常識に当てはめられちゃったりしてね

思うこと全てがハズれて欲しいんだけど、もしかして?と思う気持ちは隠せない
0036名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a179-6o/o)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:02:58.89ID:USahibKV0
GWの時期にこっそりレ婚実験してたらしいけど
そこから3ヶ月目の8月になって被験者がsシ炎を撒き散らした結果
噂が本当なら第九波になっている現状です。
その誘導先に9月のあたらしい汚注射でトドメを刺しにくる?
第九だけに運命なんだよ、と。
そうだとしたら、GW明けに感じた臭気の変化は、間違いでもなかったのかも。
0037名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9d79-NK/z)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:00:45.39ID:vboVX0jR0
接種者の性格変化について随分前から指摘あったけど
忘れっぽく、考えられず、怒りっぽくなるのはあるようだ
そして、自我がありプライドもあるから意地になり更にエキサイトするようになる
嗚呼これか、世の中でエキサイトして動画晒しされている方々は
社内でも簡単にエキサイトする人がいて、ちょいと前に無意識事故を起こしている
同室すると妙な圧迫感(皮膚か神経かが圧迫されているように感じるだけで
物理的圧がかかっているわけではない)があり、伝播を受け特有状態の下痢をする
近寄りたくない、一緒に仕事したくない、けど会社社会というと、嫌とはいえない
成歩堂、そこに付け込むためか
0038名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9d79-NK/z)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:21.73ID:DeCJ2CHx0
以前は発熱や咳などの風邪症状のある人は入店禁止と張り紙してあっても
現在は剥がされ、マスクの有無関係なく咳込む人が多い
客も店員も
おまけに枠臭がすると、たぶんそうなんだろうなと思いながら
その人と距離をとり離れる、せめてもの防衛

咳き込むお客3姉妹、とはいえ身成りから自分よりは若そうにも思えるけど
顔や髪は凄い歳にみえ、髪は禿げる手前のバーコード、天頂はカッパ
それで女として恥ずかしくないの?と思うレベルで買い物してる
咳き込み臭気漂わせながら
たぶんだけど、あまり先は長くないんじゃないかなと思ったけど
どうすることもできない、出来る事は伝播受けないように距離をとることだけ

咳など風邪症状入店禁止の張り紙時代より、じつは酷くなっているんじゃないの?
ふと思った
0039名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9d79-NK/z)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:39.62ID:Ig192UCs0
今朝、片足が真っ黒になってる男性がいた
あれはなんだったんだろう

米国がマスクを推し進めようとしているのは
またロックダウンさせ、不正選挙をするための工作なんじゃないかと

しかし、マスクしている人の咳き込む率が結構高い
もうマスクマン=病人としか見れなくなってる
嗚呼、だからマスク外さないのか
0041名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e379-8g6W)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:10.29ID:qGzY8m5w0
このところ脈ちょっと速くなって汗が多くなってる
手の振るえばない
残暑といえばそれまでだけど、過去に甲状腺発病してるから油断は出来なくて
枠被害で自己免疫疾患が具現するらしいね、だとしたら伝播でも起きるかもね
わたしのように眠っている爆弾持っている人は呼び起こされるかもね
わたしは甲状腺の腫れや目の突出などの外観症状がまったく見られずホルモン値の異常のみで発見されたパターン
打たなくてよかったけど、伝播で貰う可能性がある以上、今後も観測し続けないと
会社の人は別の自己免疫疾患になってあの枠を疑いだしてるけど、打ってしまった後ではもうどうすることもできないね
0042名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e379-8g6W)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:33:10.35ID:qGzY8m5w0
接種者は臭いというより、やっぱりなんか圧力っぽいなにかがある、空気が違う
圧でないのなら、近接するだけで皮膚に免疫反応でも出来ているのかね
あれは本能的に危機的サインじゃないかと思えるほどに近寄りたくない気持ちになる
0043名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e379-8g6W)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:57.71ID:oeQcoUAf0
しかし接種者しかいない事務所に入ると
エアコンで冷えているとはいえ臭気はする、体臭か呼気かな、汗ではないと思う
そして肌に纏わり付く不快感が気持ち悪さをかきたて胃液が逆流しようとする
接種者部屋から出て、換気している部屋に自分だけがいると胃液逆流も収まり徐々に落ち着くけど
服や髪などに付いているんだろうね、臭気と不快感がわずかに残る
接種者から絶対になにか臭気以外のものが出ていて、それが部屋全体に充満しているんだろう
一種のガス室にしか思えない
0044名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7379-tnnO)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:20:50.37ID:oBhIzVua0
2人の接種者がお出掛けし
モール街で同じ時間を過ごし、同じ物を食べ、同じ車で帰宅
その後一人には発熱と下痢を伴い血の気が引いて倒れたが存命
もう一人はまったくの無症状
違いは後者はイベの服用に納豆や発酵食品の摂取などデトックスをさせている
この違いがデトックスによるものなのか
前者が運悪く倒れ、後者は運良く無事だっただけなのかは不明
ただ、結果としてデトックスした接種者はなにも問題を訴えることもない
後者の同様の事案は過去にも何度かあり、偶然とは思いづらい感想
接種者とはいえ身体への負担を考慮してイベは0.5T/2W、それでこの効果なら
毎日飲んでいる人とかよく見るけど・・・
過剰じゃないか?身体壊したりするんじゃないか?と思ったりもする
良薬も過ぎれば毒になる
いつか、反イベ勢力に利用されているんじゃないかと思ったりも
0045名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7379-tnnO)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:31.16ID:ohgE9D1X0
なんだか周りと見ている景色が違うみたいだ
現実の接種者の方々とも
ここの非接種という方々とも
自分も・・・いつの間にか 人成らざるモノ になってしまっているのかもね

飼育員の日記みたい、あはは
0046名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7379-tnnO)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:17.01ID:afM3TLPV0
社内の自分より若い子(女)が腰を抑えながらえっちらおっちら階段を上ってるんだ
あの臭気を撒き散らしながら
あー、この子もついにキタのか、と思ったよ
歳のせいというけど、自分のほうが歳上なんだけどな

あと三打者のお方が、いろいろやらかしたようで客先が激おこプンプン丸になってる
とうとう外向けの業務にまで支障が出るようになったか
なんかいろいろ綻びが目立ってきた
他の会社はどうなんだろうな
ちょっと興味ある

飼育員の日記というか、賢者ハーンの落書きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況