X



トップページCOVID-19
1002コメント420KB
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (キュッキュ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:54:06.35ID:LXrFx2Vmd0909
ワクチン打った後で接種後の副反応で苦しんだり、ネットで2年以内で死亡するなんてのを見て恐ろしくなって後悔してる奴はいる?
0641名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0fb0-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:06:40.05ID:IhSz737A0
反枠ってわけじゃないけど地検が終わるまでは・・
と思ってるうちに感染者が減ってしまいました。
副反応を乗り越える地震もないのでもうしばらく様子見します。
もし受けるならできるだけバージョンアップしたやつがいーし・・。
0644名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-oTqB)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:25.01ID:NMj2RB0nd
イベルメクチン飲んだらいい話し
0646ワクチン忌避の会(空) (ワッチョイW c6cc-YpS8)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:16:49.20ID:CrVvSQRR0
【ワクチンスレ避難所情報】

「ワクチン打ちたくない」 or 「打てない」 or 「打ってしまったけどこれ以上打ちたくない」という人達のためにテレグラムに避難所(グループ)作りました
スレで相談できないようなことがあれば良かったら是非ご参加ください

ワクチン忌避の会
t.me/joinchat/FvuIPys9TW42YTQ1


※11月7日(日)に都内でオフ会やります
0648名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0643-2/RO)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:32:53.63ID:OtXWhYi60
>>638
顕微鏡で見れば何かしらの不純物見えてもおかしくない
飲水だって顕微鏡で見れば色々見えるだろ
0649名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2eee-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:32:50.68ID:zoZB0g7W0
老人や医療関係者みたいな極初期にうっちまったやつが後悔するならまだしもだよ
情報出てきた8月以降に打って後悔してるとかいうやつはちょっと能力がたりなかったな・・・としか
0650名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:20.76ID:U7K/ZdPH0
8月以降に出てきた情報(笑)にはロクなものがないからなぁw
これで後悔するヤツは怪しげな健康食品や健康器具や薬品、新興宗教なんかに騙されないように気をつけろよw
0654名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:23:01.23ID:qcRhFdZSa
救おうとしてないのは分かるが
全員同じ成分でも無い
周りの反応見てても単純に体質差では無いと思う
ロットの当たり外れだな
薄いロットに当たったハズレの奴が健康的に当たりというのがなんともだがw
0655名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW c605-owb3)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:48.74ID:Wn5iYCkZ0
>>596
解明されていない✖
解明させない  ◎
0657名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 5dc3-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:44.38ID:EbI9YWPf0
>>653
40年以上も前から周到に計画されているのに奇跡は果たして起こるのか?
https://i.imgur.com/zugSohy.jpg
0658名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-mzKa)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:34.89ID:JEafFXf50
>>641
全く同じです
様子見しているうちにこんな状況
ちゃんと治験が終わって安全なものが出てくるまで自分なりの対策を行なって耐えようと思う
0660名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-mzKa)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:08.93ID:JEafFXf50
>>642
輩ちゃんファン、かなり多いと思う
上手く表現できているし
0661名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-mzKa)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:30.45ID:JEafFXf50
>>651
この記事がとても分かりやすかった
ブレーキが搭載されるまでは様子見かな
0662名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0504-cJjH)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:44.64ID:gUT1zvsV0
これ薬害に出来そう?
0668名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-LH7Z)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:06:51.57ID:o79PV0gpa
>>665
どうにもしないよ
死亡率に有意な差は出ないし、厚労省は接種者と未接種者に分けて統計を取ることはないから
0669名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-LH7Z)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:09:55.83ID:o79PV0gpa
>>662
成分が明らかになってなく、どの成分が悪さをしているかも分からないのにどう薬害を立証できると思う?
0672名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:28:36.04ID:ys7dCDBN0
こういった医師は接種した患者に訴えられればいいと思うw
公に非を認めているんだから患者さんは勝てるだろうw
0673名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 82b9-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:06:47.54ID:Ymk+ONrs0
去年末の週刊誌の記事ね。これ見て打たない選択をした人もいるだろうね

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
米製薬会社のワクチン開発、安全性と有効性は? 加藤官房長官は「俺は打たねーよ」 
週刊新潮 2020年11月26日号掲載

「厚労省の幹部たちも一様に、“ワクチンを打つほうがリスクは高いでしょ”と話します。
彼らの頭にあるのは、2009〜10年にかけて新型インフルエンザが流行った際、ワクチン
を接種した133人が亡くなったこと。五輪を開催するためにもワクチンは必要だが、こと
日本人は死亡率も低いので、効果がわからず副作用が出るかもしれないワクチンは、
必ずしも必要ではない、というのが厚労省の本音でしょう」
0676名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd4a-VmZJ)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:27:56.64ID:OO3z/E4Sd
>>637
接種者はワクチンに混入されたウイルスを周囲に撒き散らす危険性があるらしいよ


【ワクチン接種をされた方、当院への立ち入りを禁止します】
https://pbs.twimg.com/media/E1JWojBVcAE-eu1?format=jpg&;
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/f/0f795eed.jpg
https://i.imgur.com/MnKnbZ4.jpg
https://i.imgur.com/NZBCENF.jpg
0679名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 066e-GEyA)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:53:56.54ID:bkGJfRTc0
>>662
治験が終わっていないというのは製薬メーカーが薬害を認知・承認していないということ。
現状でメーカーが承認していない不具合についてワクチン由来の薬害と証明する責任は訴える側、ワクチン薬害被害者にある。

そして治験が終わったとしても日本政府はワクチンの輸入に際して製薬メーカー各社と「ワクチン接種後なんらかの不具合があってもそれをメーカーの責任としない」という誓約書を交わしてる。

いちおう日本政府としてはワクチン由来の薬害・後遺症について最大で約4400万円までの保証をすると明言しているが、けっきょく製薬メーカーがどこまでをワクチン薬害と承認するかにかかっているので、例え接種後死亡であっても満額出ることは希だろう。
0680名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd02-tTay)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:08.28ID:79RWuNR9d
「反ワク未ワクは非国民」
「反ワク未ワクはテロリスト」
「反ワク未ワクは感染しても治療するな。治療させるな」
「反ワク未ワクに人権無し」

日本人だから面と向かって言わないだけだからな
0687名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d241-UBqA)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:55.47ID:SoMFMZ4d0
もうすぐ希望者へのワクチン2回接種は終わりそうだね。
日本の新型コロナワクチン接種者の数はもうすぐ1億人

> 政府は10〜11月の早い時期に、希望する国民全員の2回接種を終える目標を掲げており、
> 早ければ年内にも医療従事者らに3回目の追加接種を行う方針を示している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021100400704
0688名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-pH3i)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:12:13.04ID:x6WqawUYd
アホだな
0689名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-jKq9)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:31:32.69ID:n/pDSbj00
>>29
実験に使っているネズミは15年生きるハダカデバネズミ
それが2年で全滅
0690名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW e94e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:44:30.97ID:tWuJCJxX0
>>689
15年生きるネズミで実験してたら
人生いくつあっても時間が足らんくなるよ
ふつーに実験マウスか実験ラットじゃないの寿命も2年半〜3年ぐらいらしいし
0691名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM69-kPzW)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:51.97ID:STXLF0I2M
>>640
自分はBMI16台だけど骨格自体が華奢な方なのかガリガリってわけじゃないよ
都市部の女子は痩せてる子が多いからこれくらいのBMIは珍しくもないと思う
大人になってからはインフルエンザに罹ったこともないしインフルもコロナもワクチンを打つ気は無いな
0692名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:30:45.00ID:kPISe1Fn0
>>690
どんな動物も2年で殺す実験だからね
大成功だよ
0693名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:55:01.10ID:cc5P025x0
なんで数種類成分が違うワクチンなのにワクチンワクチン言うんだ?効果が全然違うじゃない

世界人口79億人超え 29億人が2回接種
世界的には半数以上がDNA/mRNA「コロチン」ではなく、中国・ロシア製の従来型「ワクチン」でチットも効かないが副作用もそれほどではない

ワクチンワクチン言ってるけどな日本人は殆ど
mRNA
様々な動物を2年で殺す実験で大成功したmRNA打ってる奴世界で見ると少数だ
0694名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:15:47.01ID:ZGxXdyyt0
打ちたくないからまだ打ってないけど同調圧力に負けかけてる
1回目は諦めて打って合わなかったから2回目は止めました国産ワクチン出来るまで待ちます
というのはどうだろう

1回目より2回目の方がヤバいんでしょ?
嫌だけど仕方なく打った、と言う人も一定数居るんだな
0695名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 82b9-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:22:14.27ID:Tw5qtwYY0
集団でなく
かかりつけ医のとこで
打ってきましたー
じゃダメなの?
0696名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:05:45.87ID:ZGxXdyyt0
証明書求められたらアウトだし
0697名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 05ee-GyK/)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:09:21.87ID:0iwJFwfG0
同調って何の同調だよ
社蓄か自衛隊かなんか?
0698名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:32:06.60ID:ZGxXdyyt0
社畜
ワクチン否定派の人も居たけどその人も結局打った
仕方なく、ね
そんな会社辞めても良いじゃんつったって他も同じだろう?
悩んでるけど2回目は絶対打たない
0699名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:35:32.14ID:EABejxUm0
馬鹿じゃんさっさと最初の方で打ちました〜〜wっつっとけば終わったのに
接種証明出すまでしてるとこなんてほぼ無いだろ
俺のとこはそもそも完全任意ということで何もないわ
0701名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:49:57.08ID:ZGxXdyyt0
>>699
一応特別休暇になるから接種証明求められる可能性は0じゃないまあ今の所出してる人は居ないけど
打ちました〜で終わっても後々何かあった時が嫌だなと思ったんだよ
0703名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:01:10.66ID:ZGxXdyyt0
>>702
そうだよね
命令ではないんだよ同調圧力なんだ命令はされてない
日本の社会は本当によく出来てるよ
金の心配が無ければ辞める覚悟もして打たない選択肢取ってる

1回目は諦めて打って合わないから2回目止める
に加えて
打ってないけど打った事にする
打たずに打つの止めたと言う
具合悪くなって行けなくなった事にする
の選択肢も出来た
0705名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-+pX/)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:18:51.02ID:oh4IYdaqp
自分の為,周りの人達の為にワクチン接種はした方が良い!
ワクチン接種の副反応 vs コロナになった時の世間の目,症状と後遺症!

ワクチン未接種者が感染したら世間から自業自得とか冷たい目で見られそう
0706名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0276-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:20:42.86ID:DawF2GL/0
>>694
どうしよもないなら、前日からイベルメクチン飲んで、グルタチオン飲んで臨むとかは?
 うったら、活性炭とドクダミ茶を飲む。
 試した人は知らないけど。
自分は打たないよ。最後まで戦う
自分は接種証明出させるのは、海外渡航以外ないかと予想してる。
 太平洋戦争中の赤紙みたいなもんで、白洲二郎も赤紙無視したし、何とかしようよ。
くだらない遺伝子組み換えワクチンなんか打ったら人間じゃなくなる、元人間になる。
0707名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:23.91ID:ZGxXdyyt0
>>706
ありがとう
予診票の接種希望しませんにチェックして行こうかなと思ってる
本当は会場にも近づかない方が良いとは思ってるんだけど行った結果接種出来ませんでした、なら嘘はついてない事になるし
インフルワクチンと間違えて打たれる位だから何も見ないで流れ作業的に打たれる可能性もあるけど
0708名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:02.03ID:ZGxXdyyt0
本当は本当に打ちたい人の為にキャンセルするのが1番なんだろうけどね…そればかりは申し訳ないと思う
0709名無しのアビガン(茸) (スップ Sda2-utRL)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:49:37.72ID:KyzPMw/Qd
戦中:『あなたの大切な人を 鬼畜米英の 狼藉 から守るために』
    特攻隊に 志願 するものは一歩前に出よ
    (志願しなければ非国民として差別迫害されると思え)
    (特攻しないお前のせいであなたの大切な人が鬼畜米英に殺される)
  
現在:『あなたとあなたの大切な人を 新型コロナから守るために』
    ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ
    (接種しなければ非国民として差別迫害されると思え)
    (接種しないお前のせいであなたの大切な人がコロナで死ぬ)
0710>709(長野県) (ワッチョイ e1b9-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:43:52.01ID:PEp0P+Jc0
 
その調子で10年前の311時の政府御用学者の言い草も足してくれないか?
 
0711>689 ←なんでこう言うデタラメ混ぜるかなぁ・・・(長野県) (ワッチョイ e1b9-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:48:43.21ID:PEp0P+Jc0
 
寿命2年の普通の実験用マウスで合ってる
それが人間の約寿命に換算して2年と思われる数か月の内に全部死亡したって話
ちゃんとソースの動画なりキャプチャも付けろよ無能
だから5Gマグネットマンなんかが流行って笑いものになるんだろうが
アホが
 
0715名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2125-s97J)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:01.29ID:ZGxXdyyt0
>>714
そうだねそれで副反応やら後遺症やら出ても誰も責任取ってくれないからね
0716名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:58.63ID:bbtt4pOq0
>>686
sparsパンデミックシナリオに載ってたような
0724名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2bee-KWHl)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:53:00.63ID:CvHATAON0
>>707
当日、熱や体調不良でも打たないようにと説明に書いてあったよ
無事逃げられることを祈る

この方はワクチンを一回打って、普通の生活ができない状態になってる
全身の痛みで1ヶ月半以上苦しんでるよ
https://twitter.com/_61log_/status/1452779288730603520?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM95-gK+a)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:22:39.08ID:ffCzfXNpM
>>720>>724も読んでて辛すぎる
ワクチン接種後にこういう深刻な健康被害が起きても医師が国に報告を上げずにいてワクチンの有害事象にはカウントされてない謎の病気の人は少なからずいるんだろうな
超過死亡のように数字に表れてこないのかな?
はっきりした病名がつかずに時々通院しながら家で寝込み続けてるだけなら世間は公のデータとしては知りようがないのか?
0727名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 9951-kP6d)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:43:20.24ID:8o+pORmn0
誰かの葬式いきたーい!
0729名無しのアビガン(千葉県) (ニククエ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:02:58.74ID:RoVQTRw70NIKU
鬼女板も蓋を開けるとオッサンの詰め合わせだった、というレベルでお前らとご同類が吠えてそうw
0730名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 535f-h3eI)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:29.38ID:40QFwu3e0NIKU
EU理事会、ワクチン義務化反対
https://gettr.com/post/pex2hebaee

ファウチ、米国国立衛生研究所(NIH)、残酷な実験
https://gettr.com/post/pf0su53b0c
https://gettr.com/post/pfdddscf62
https://gettr.com/comment/cahd8sb2ba

免疫不全
https://gettr.com/post/pd1wo11acf
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12698246300.html
https://www.bbc.com/japanese/57196845
https://twitter.com/mitsuemon666/status/1397816936126316546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 13ee-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:12:30.03ID:fX+GzghK0NIKU
https://567sosyou.org/

打った人は訴訟に参加したら。
黙っていちゃだめよ。
0733名無しのアビガン(徳島県) (ニククエW b335-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:55.26ID:lP1T6pvz0NIKU
>>724
この人炎症も何も検査で見つからないのに
痛みがあるんだね
痛覚異常か
神経の糖鎖に免疫が反応する可能性とかみたな
スパイクの糖鎖と誤認識して

神経障害性疼痛というやつではないかな
https://toutsu.jp/
0734名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2bee-KWHl)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:22:40.22ID:4TkdAVvU0
>>720
その方ブログもやってるね
ALS疑いでつらいのに、前向きに生きようとしてて
まだ30歳なのにどうしてこんないい人が…とよけいに悲しかった

ファイザーワクチンに、神経変性疾患を誘発させるデータがあるという英文記事にも辿り着いてた(10/25の記事)
打つ前に気がついていたら…

あちこちにそれらの情報も貼られてはいたけど、工作員に反ワクだ、怪しいソースだ、と罵られ
中には気がついた人もいるけど、そもそも仕事が忙しい人はネットでワクチンが危険だという情報を見る機会もない
リアルで言えば変な目で見られるし

反ワクは非国民でデマばかり、または騙されてる可哀想な人、というレッテル貼りこそが反日工作員の仕業なのに
0735名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:13:52.91ID:qY0cOTmA0
>>734
ワクチンを打てば副反応は少なからず出てしまう。これは仕方のないこと。
だが、心筋炎やALSのような稀な事例を持ち出して、打ったらこうなる!と大騒ぎするから信用されなくなる。

それらは確かに重篤な副反応だが、頻度を考えろとなw
0736名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8b58-5xu5)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:34:54.68ID:A4pljQi70
>>735
騒がないでどうするんだよ
臭いものには蓋ってか
ほんと気持ち悪い
0737名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:52:30.68ID:qY0cOTmA0
>>736
それで引っかかるのは元から精神を病んでるご同類だけなんだよw

誰にどれだけのリスクがあるのか、ベネフィットがどれだけあるのか、
それを正しく示して判断を任せるのが大人の在り方だよw
0738名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9158-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:41:58.81ID:ZXktVoj20
リスクをそこまで説明したか?
自己責任は判断材料を出したうえでの選択のはずなのに

仮に説明通りの少ないリスクだとしても本人にとっては0か100
もともとほとんど感染しない、重症化もゼロの若者が
(持病に加えて事故死や自殺までPCR詐欺でコロナ死にカウントされてる)
TV医者に、周りのためにと騙されて、正義感で打った人だってたくさんいると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況