X



トップページCOVID-19
1002コメント501KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 07aa-eBO2)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:55:57.46ID:j2leAUWZ0?2BP(1000)

というかコロナがしぶとすぎる
0103名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-UQC9)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:56:04.54ID:ceLuAi5Cp
>>94
もっと言うならワクチン開発には10年掛かるって言ってたよ。
0104名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 67b9-zxq2)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:58:25.19ID:bgodAol20
>>97
今回のコロナパンデミックは悪徳商法を世界規模でやってるようなもの
最初にありもしないコロナで恐怖も煽ってその後で毒ワクチンを打たせる
コロナが怖い情弱はこぞってワクチンを打つけど一度打ったら最後
もう元の身体には戻れなくて免疫力を徐々に削がれて死亡する
0105名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 073b-5A8Y)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:58:43.00ID:5JuHoZ0l0
ぽつぽつ有名人が死ぬのは偽装死もありそうだなあ
0106名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e792-fGma)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:02:06.03ID:rTlhkuwL0
普通に考えたら、政府の言ってることがどんどん変わってるのが
おかしくないかと思わないのかね。
大切な人を守るために打ちましょうとか、打っても感染するのにアホかと。
この言葉って、日本人が一番弱い人に迷惑をかけないようにしましょうという思考につけ込む汚いやり方だ。
0107名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 87f3-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:06:16.74ID:SFdPuzeT0
このコロナ禍はGACKTによると「世界的な仕掛け」があるとのこと。そして、「誰が得してんのかって話なんですけどね」「どなたが儲かるんでしょ? 
考えてみてください。どの国が今儲かってるんでしょうか」と投げかける場面も。さらに、「ちなみにこのね、10年間ずっと赤字だったアメリカを支えるファイザー製薬は
今年3兆円の黒字化に成功しました、と」と言い、「闇深いですね」と苦笑いしていた。


この発言の後に無期限休養だろ
兆円単位の利権ビジネスに喧嘩売ったら、潰されるんだわ
ブラジル大統領とかトランプ前大統領も当初は否定的な発言が段々とトーンダウンしたやんか
凄い闇と利権なんよ コロナワクチン
0108名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fda-goTs)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:08:02.53ID:6H0WMmsQ0
>>98
70歳以下が超過死亡してるってデータ出てるの?
ワクチンで亡くなった人の報告書に年齢書いてあったけど、
コロナで亡くなったことにされてる人と似たような年齢だった。
たぶん、ワクチンで死んだ人の平均年齢もコロナ死と同じで
80歳オーバーだわ。

コロナ死もワクチン死も
寿命や他の病気が原因の気がするけどな。
0110名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 47a7-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:10:33.66ID:ryKCMGm70
自分のために打つものを社会貢献かなにかのように錯覚させることで
接種者に未接種者を攻撃させる手法でもあるな
ワクパスのスレでイキってる接種済みの奴ら見ててそう思った
0111名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 47ea-3JW7)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:51.76ID:rjbhDpXC0
ゆ族って人を養分とか虫ケラ同然で
餌かゴミ箱くらいにしか思ってない

詐欺みたいなことばかりして いつも恨まれてる 騙されるほうが悪いと思って開き直ってる屑
0113名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 47ea-3JW7)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:14:49.49ID:rjbhDpXC0
生け贄をつくらないと生きれなかった人達
宗教作った血筋の正体
0114名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-bFZP)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:17:06.74ID:U5DvxHf1M
>>111
だから支那と湯は魂の双子と呼ばれ
南朝鮮をアジアのイスラエル化しようとしてる
0115名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5f2c-hAxB)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:18.58ID:J3L3G32j0
多くの国民にワクチンを接種させて免疫力を落とし、
その後、ワクチンパスポートを発行し、表面上はコロナ収束。
もちろん、ブースター接種は継続。
そして、何故かコロナとは全く異なるウイルスが流行り、
ワクチン打った多くの人はそこで終了と言う筋書きかな?
0116名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0sqh)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:42.38ID:650h/pAU0
>南朝鮮をアジアのイスラエル化しようとしてる
とは
0117名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0sqh)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:20:35.61ID:650h/pAU0
>南朝鮮をアジアのイスラエル化しようとしてる
とは?
0118名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa8b-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:20:55.23ID:MjR6GhM8a
非接種者が接種1〜2週間後の人と会食したりキスや性行したら、スパイクたんぱくを取り込んでしまうことはあっても流石にスパイクたんぱくを自身の細胞内で生成するような状況にはならんよね?
0120名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 67cb-9/s2)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:26:18.97ID:+azvUbEs0
>>73
家族もそれを言い訳にしてるw
実際、過労ですぐ口唇ヘルペス出てくるからワクチンで帯状疱疹が出るんじゃないのかと思う
職場の接種者にも帯状疱疹出たらしい
0122名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 870f-6Pme)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:39.29ID:cKUn0AWK0
若い子は無症状でコロナ感染するって子どもたちを避難していた。現在大人がワクチンを打ち無症状化になって子どもたちにを感染させているのに。今子どもたちが感染増えたから。感染をしないようにワクチン打つように呼びかけっておかしいやん。子どもたちは電車もあまり乗らないし、飲食も外食もそないせんやんかー。
なんでこれがわからんねん。ワクチンの種類をおおくすればするほど、新しい株ができるのに。前みたいに発症し隔離するやり方のほうがコロナ少なかったはずやわ。まぁー今更やけどね。
0123名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7f58-ARKp)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:46.27ID:EztftjOj0
結局のとこワクチン打って死んだ人数って何人でワクチン打たずにコロナで死んだ人数は何人なの?
教えてクレメンス
0124名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7b9-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:50.28ID:r6DSIKHK0
ジジババデブとかはともかく子供に打てって言ってる奴は正気か?ってなるな
0125名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 870f-6Pme)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:33:20.44ID:cKUn0AWK0
コロナワクチンを打つことで無症状の感染者から子どもたちを感染させてること何故わからんのや。
0126名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fda-goTs)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:33:38.08ID:6H0WMmsQ0
>>123
コロナ死 17000人(1年半)

ワクチン死 1000人(5ヵ月)
0127名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5f2c-hAxB)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:06.14ID:J3L3G32j0
>120
ワクチン打つと免疫力が落ちるようだ。
帯状疱疹、ヘルペスどころか、口内炎が出来た、怪我の治りが悪い、
鼻血が出た、あげくには、がんが再発したとか色々起きてる。
Yahooリアルタイムで調べると、色々でてくるよ。
0131名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7f58-ARKp)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:31.95ID:EztftjOj0
>>126
おー!それが知りたかったのよー
ありがとうございます

あとはコロナに罹った人数÷コロナ死者数と
ワクチン打った人数÷ワクチン死者すればだいたい分かるって事で合ってます?
0132名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 67cb-9/s2)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:41.53ID:+azvUbEs0
自分は迷走神経反射を理由にかわしてる
過去何度も倒れて、倒れたはずみにトレーの注射器をぜんぶ
床にぶちまけたこともあるから正当な理由だと思ってるw
0133名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0sqh)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:40:14.14ID:650h/pAU0
ワクチンのあとに白髪とあるが
やはり免疫力低下か


https://beauty.epark.jp/hair/article/bc-1/mc-6/sc-11/writing-000712/

免疫力の低下が白髪を招く
若い時は体力があるので多少の無理がきき、どうしても生活が不規則になりがちです。

しかし、寝不足や生活のリズムが不規則だと、ホルモンバランスが崩れたり、免疫力が低下したりします。これは、風邪を引きやすくなるばかりではなく、髪を含めた様々な身体のトラブルの元になります。

白髪に関係ある病気には、甲状腺疾患や尋常性白斑、フォークト・小柳・原田病などがあります。また、腎臓が悪くても白髪になる可能性もあります。
0134(埼玉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:42:05.13
本日の反ワクの荒らし書き込み1位
http://hissi.org/read.php/covid19/20210909/YXNsc3Z1bkIwMDkwOQ.html?thread=all

コロワクチンってやばくない? Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631076934/811

811 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/09(木) 15:34:45.58 ID:aslsvunB00909
さぁて今日もワクチン接種者からかいに行くかなぁ

<書き込んだスレ>

別に打たないのは個人の自由だけどデマは流すなよ Part.2
コロワクチンってやばくない? Part.28
モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part3
ワクチンって受けるべきだと思う?
ワクチン2回目打ってきたんだけど質問ある?
反ワクチン派の言う事が正しかった場合
アストラゼネカワクチン接種者専用スレ
コロナワクチンを打たない自由を主張しよう
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part56
イベルメクチンってどうよ?Part. 14
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
ワクチン接種者には近づくな
コロナワクチンってヤバくない?Part.29
ワクチン絶対打たない会 避難所
反ワクチン派の言い分ってオフラインでは見かけないよね
多分コロナ(自宅療養中)
0135名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:44:47.13ID:aslsvunB0
>>131
ワク1発目かました人は約7000万人だよ
0136名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ bf95-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:44:47.12ID:HMAOCAfk0
>>131
貴方の言う「コロナに罹った」が感染者数であるなら、正確な数字は発表されてない
感染者数でなく陽性者数なら連日発表されてる NHKでは感染確認との扱い
またコロナ死として扱われてる人も死因がコロナかどうか怪しく水増しの可能性

反対にワクチン死は「ワクチンは証拠が残らない」ことからこれまた正確な数字は分からない
0137名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-OXWC)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:56.43ID:eAsz5s7p0
>>107
>どなたが儲かるんでしょ? 

2000年、ダボス会議でワクチンと予防接種のための世界同盟結成(ビル・ゲイツも参加)
2015年、
・アメリカ国立アレルギー・感染症研究所(NIAID、所長はアンソニー・ファウチ)、
 NPO「エコヘルス・アライアンス」に助成金(370万ドル)を授与
・コウモリのコロナウイルスに関する研究を実施
・助成金の一部は武漢研究所へ
2015年、ビル・ゲイツ、パンデミックを警告
2017年1月、ファウチ、ジョージタウン大学で、トランプ政権内に感染症のパンデミックが起きると発言
2019年、NIAID、再びエコヘルス・アライアンスに助成金(370万ドル)授与し、研究継続
2019年10月18日、ダボス会議(イベント201)でビル・ゲイツ、コロナのパンデミックをシミュレーション
2019年10月26日、バイデン、「アメリカはパンデミックに対する準備ができていない」とツイッターでトランプを批判

2020年4月、米億万長者の資産、新型コロナ危機下で10%増加=調査 ロイター
https://jp.reuters.com/article/billionaires-coronavirus-idJPKCN2252Y8

2021年1月、米富裕層の資産、114兆円増 新型コロナで貧富の格差さらに拡大=CNN
https://www.cnn.co.jp/business/35165645.html
0138(埼玉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:49:36.80
本日のこのスレ常駐の反ワクの荒らし書き込み ネナベ俺女わろた
どんだけ不安なんだかwww ワクチン打てよもうwwww

アストラゼネカワクチン接種者専用スレ
62 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 17:36:34.17 ID:aslsvunB00909
このスレが伸びないのは接種者が死んでいるor具合い悪すぎてそれどころじゃないから

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
896 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 17:53:40.69 ID:aslsvunB00909
ファイザーと比較して異常なほどモデルナの死者が少ないの逆に怖いよねw

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
934 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 19:23:32.14 ID:aslsvunB00909
まぁマジレスすると情弱が信じて自らの意思で身体に毒入れて
副作用で苦しんでるのがメシウマだからついからかいたくなってしまうんだw
まだ治験レベルの未完成ワクチンでひねくれは愚かコロナも抑えられないよw

正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
6 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 18:43:27.23 ID:aslsvunB00909
その後悔と恐怖そして副反応のツラさを紛らわせる為に未接種者を馬鹿にしたりするワクハラ横行中
まぁ俺はワクチン全否定はしないけど今は様子見かな
情弱で従順な馬鹿共が無料治験してくれてるしその結果と改良次第では接種したいと思う

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
962 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 21:32:12.36 ID:aslsvunB00909
たしかにお前と比べたら必要のない人間だ
お前を含むワクチン接種者は人類の為に率先して身体を差し出す人体実験のモルモットだからね
ワクチン無料って言葉に胸を撫で下ろしながら打ってる人達は本当にありがたいし必要な存在だw

因みに本来なら治験は謝礼金出るの知ってるの?ww
0139名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e79c-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:49:59.67ID:uzdUw0vm0
イギリスの1/10しかコロナ死してない日本で
ワクチン死がもうほぼ同数に追いつくとはどういう事だ

イギリス コロナ死14万 ワクチン死 1600
日本 コロナ死1万6000 ワクチン死 1100
韓国 コロナ死 2,330  ワクチン死 804人

東アジアでワクチンパスポートだ職場のワクチン強要同調圧力はバカバカしい
鳥取県はすでにワクチン死8人>コロナ死5人だし 
コロナで死んでないものをワクチンで人殺ししてバカじゃねーの
0141名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 67f3-Dsu8)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:06.10ID:KIr1mlty0
大して重症化もしないのに7000万人も接種してるとかもうアホだろ。死んでるのは肥満、難病、精神疾患、90歳以上、複数疾患持ちとかほっといても死にそうな奴らばかりだしw
0143(埼玉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:35.04
>>138
反ワクはクズばっか

多分コロナ(自宅療養中)
280 :名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)[]:2021/09/09(木) 21:37:14.96 ID:aslsvunB00909
>>271
そういうガキは踏み潰したくなるね
グチャって
0144名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:09.69ID:aslsvunB0
>>141
国民の2人に1人は癌です!ってCMあるけどワクチンも国民の2人に1人接種しちゃったね
2回目摂取率も40%だし
0145たった一人から、IVM(イベルメクチン)の輪が広がっていく(新潟県) (ワッチョイ c7aa-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:10.20ID:/PrVuIgC0
たった一人でも、IVMの普及に貢献できる見本ですね。

IVMの恩恵を受けた人は、自分でもIVMを手に入れて、周囲に配ったり、奨励したりするわけで、無限に「善意のマルチ商法」が広がっていく。

救われる人が、どんどん増えていく。

みんなで、これ、やりましょうか?IVM配り魔w。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2021/09/post-04611f.html
0146名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5f8a-zxq2)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:51.64ID:Eqdua8T30
>>139
韓国兄さん、これでも反ワクチンは騒がないの?
0148名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:39.88ID:aslsvunB0
>>143
毒入れちゃったからって顔真っ赤になるなよ
悔しくて俺のコメント必死集めててジワるw
悔しかった?人類の為に今後も治験ボランティアおねしゃすモルモットさん
0149名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7f58-ARKp)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:49.85ID:EztftjOj0
>>135
へえー過半数の人がもう打ってんすね...
びっくりするわ 

>>136
なるほど
正確な数字は分からないと言うことですか
ありがとうございます
0150139(兵庫県) (ワッチョイ 799c-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:00:48.92ID:WxtccqJx0
韓国人がこの状況で反ワクチンに動かないでおとなしくワクチン接種受けてるのほんま謎
しかも隠蔽日本と違って週2回副反応報告してる上
わざわざ日本語で總合ニュースで日本語でわざわざ記事書いてるし
(直リン貼ると一発BBx食らう恐れがあるNGアドレスみたいだから注意。
Yahooニュースに転載されたものならOK)
あいつらやっぱりバカなのか正直なのか

IDなし埼玉はもう触らないように
0154(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:45.25
>>148
東京都でワクチン打たないくせにコロナにビビッて
ワクチン接種者に嫌がらせの八つ当たりして荒らし回ってんじゃねえよクズババア

はよコロナにかかって重症化して孤独に消えろ
ワクチン接種してる医療従事者わずらわせんなよ
ワクチン接種者に嫌がらせした天罰下るだろうよwwwwwww
0158名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ fa25-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:29.29ID:HfAtFG7W0
>>57
ワクチン打ってないけどコロナかかってもたいしたことない、
なら年代によってはデータに裏付けられてることだよ
一方ワクチンはそれ自体が臨床試験中で人類初のDNAいじるワクチンだから未知数もいいところ
おまけに悪いニュースが続出

この局面では様子見が正しいよ
0160名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6dee-/4/v)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:49.14ID:JaeJTZve0
ワクチンパスポートはプロテアーゼ阻害薬の供給までだと思うから年始頃までだね。
今のワクチンパスポートはあってないようなものだし。

でもその前に冬頃の感染爆発が起きたら、またワクチン最強説をでっち上げて、心臓にダメージ与えるワクチンを打たせようとしてくると予想。
そこの締め付けがどう来るかだね。
0162名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2ada-Cbmj)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:13:11.38ID:TPZLBs0X0
ファイザーが出荷停止になるとか言ってる人いたけど
デマだったみたいだな。
0163名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a561-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:13:12.22ID:0ih4dN6C0
>>147
自分の母親も2回目うってから頭痛がおきるようになったらしい。
20代前半だから治験が終わっておらず、メーカーが免責してるワクチンを打ちたくなかったけど、他国の感染爆発みてると予想以上にワクチンに感染予防効果がなさそうで日本で感染大爆発起きそうで打つか迷ってる。ワクチン効かなさそうでワクチン打つかどうか迷うようになるとはおもわんかった
0164名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:13:24.64ID:++iJthVy0
>>154
コロナにビビってるのはワクチン打ってる奴だろブーメランw
副反応つらいからって八つ当たりしないの!
課金してID隠して女々しい奴がw
俺の煽りコメが悔しくて悔しくてたまらなかったのかな?

早く突然変異の奇形に変身して見せてよ
ワクチン接種の臭い玉w
0165名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 799c-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:14:43.02ID:WxtccqJx0
>>159
もちろん無いって知ってるくせに〜
0167(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:17:18.71
>>134,148
へー 連日荒らしまわってんだね、あんた
毎日反ワクで荒らしまわって書き込み数1位じゃん 語彙が貧相だねwwwwwwwww

(東京都) (キュッキュW 5fb9-a4WC)  69レス
http://hissi.org/read.php/covid19/20210908/Rk9mcmRtcXIw.html?thread=all

コロワクチンってやばくない? Part.27
694 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:14:37.85 ID:FOfrdmqr0
モデルナ族とファイザー族が仲悪いのなんかジワるw
種類は違えどお互いステータス毒なんだから仲良くしろよ

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
723 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:29:24.63 ID:FOfrdmqr0
身体に毒入れたんだからそれくらい想定内では?
モデルナアームを覚悟して今日はもう寝なさい

コロワクチンってやばくない? Part.27
703 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:31:42.14 ID:FOfrdmqr0
ワクチン接種スレで痛くて寝れないとか騒いでる奴いて吹いたw
よく考えてから打たないとね

ファイザーワクチン接種者 専用スレ Part3
11 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 00:33:31.80 ID:FOfrdmqr0
女もオナニーして大丈夫ですかね?

コロワクチンってやばくない? Part.27
1000 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 13:48:47.48 ID:FOfrdmqr0
ワクチン接種者全員死亡

モデルナワクチン接種者 専用スレ Part.6
773 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 14:01:58.72 ID:FOfrdmqr0
お前も似たようなもんだろ
花森の同郷仲間らしく仲良く硫酸かけ合えよ
0169名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2ada-Cbmj)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:18:37.46ID:TPZLBs0X0
ワクチン接種して14日?以内にコロナで死亡した人は
ワクチン未接種者としてカウントされるらしい。
さらにワクチン接種して半年経過した人が亡くなった場合も未接種としてカウントされるらしい。
0171名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6dee-/4/v)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:55.08ID:JaeJTZve0
ワクチンが副反応ガチャなのは事実でしょ
副反応に耐えられなくて死んだ27歳もいるし、反ワクじゃないアカウントでも20代の死亡例は見かけるからね

ブースター以降、デルタ株から作ったワクチンを打つ時はmRNAなのは確実で、製剤変えてるから恐らく副反応は初めて打った時と同等レベルなんじゃないかな?

二回打って大丈夫だった奴が、新しいmRNAでも重篤な副反応が現れないかはわかんないよね
0172名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM3e-5AGb)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:27:30.25ID:bV7YIWOyM
この治験薬がただ短期間で効力がなくなるだけの失敗作であって欲しい

巷で言われているADEとか自己免疫破壊とかプリオン病の発症とか怖い副作用が出ないで健康に生活を続けられる事を祈らずにはいられない
0173名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW eab9-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:28:59.02ID:+u+FjeUv0
イベルメクチンはすでに用意。
一度発熱して胃が痛い時があり、多分感染したことあるのではないかと思案。
国産ワクチン治験のお知らせが来た。

いろいろ選択肢はある気がするが、まずは抗体検査に行ってくる。抗体あれば、治験もやらない。なければ治験行ってくるが、塩野義じゃなければ断ってくるつもり。
0174名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2aaa-hI+y)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:22.12ID:ZqWxXXUn0
帰り道、追突事故現場に遭遇したよ
救急も頻繁に見る
ワクチン副作用で体調急変した人が続出してるんじゃないか

Gacktもやられたし、ワクチン絶対打たない会スレもbotに潰されたし、被害が露呈してくるにつれて、反対派への弾圧も激しくなるな
0175名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa52-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:31.06ID:7FI2UUJ7a
>>163
20代ならSNSの副反応自慢大会に参加するくらいしかメリットないだろ
0176名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM3e-pvmg)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:41.30ID:Si1vGt5xM
>>150
韓国では、野球選手がコロナクラスターパーティ楽しんだ時に、ファイザーワクチン打ってた五輪出場選手だけ
感染しなかったらしく、そこからワクチン接種が加速したらしいw
芝居かもしれないけどね

https://news.yahoo.co.jp/articles/6013cdf922472446ecc26b0926989d1f7ba0a1be

韓国ではプロ野球選手のスキャンダルをきっかけにワクチン接種が加速(児玉愛子)
9/4(土) 9:06

 少し前まで韓国でもワクチンのリスクが盛んに報道されていた。実際に「コロナに感染するより、副反応が怖い」という声も聞かれたが、7月にプロ野球選手らがコロナに感染すると風向きが変わった。
彼らはホテルに女性たちを呼んで明け方まで飲酒、ほぼ全員がコロナに感染した。唯一感染しなかったのは東京五輪の韓国代表チームに選ばれていた選手で、すでにファイザー製ワクチンを接種していたのだ。
この騒動は防疫対策違反で警察が捜査に乗り出す騒ぎとなり、当該選手は五輪参加を辞退したが、ワクチンの効能に対する信頼性は高まった。

 韓国でも人気はファイザー製のワクチンだが、数は不足している。
そのため、今は「なんでもいいから早く打ちたい」という流れで、血栓症が不安視されるアストラゼネカや、J&Jのヤンセンを接種する人も。
アストラゼネカ製と他社ワクチンの交差接種を希望する人も少なくない。
0178名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 66b0-bhT/)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:30:49.73ID:GmwIOeTw0
自分は慎重派で打ちたくない派だがこの板は工作員の研究で非常に興味深い
8/30〜9/5日まで明らかに200回コメントが少ない。
8/14,15日も土日で書き込みが少ない
https://imgur.com/qgpV2l6
これは、新型感染症板でも同様の傾向だった。

ワク推が書き込んでるのか、反ワクが書き込んでるのか・・・

暇人がからかい半分に書き込んで面白がっているにしては
傾向が出すぎてるんだよな

どちらの工作員もいない時が一番いいスレになってた
0180名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 799c-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:03.10ID:WxtccqJx0
「2回打っても効き目すぐ切れるから早く終わらせた人はもう3回目打ってね」
って尾身が言った時点で
反対派・慎重派だけでなく打った人らからも不安と大反発が出てるのに
まだワクチンゴリ推ししてワクパス導入して反対派弾圧とか意味分からん
打ってもうつすうつる重症化するワクチン死もコロナ死もする
副反応も限りなく可能性高いのに証拠なしで揉み消しなのに
何でそんなにこの毒を撒き散らしたいのかね
0182名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ca50-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:14.72ID:3VFb5/f20
ここはなんだか治験特捜部なインターネットですね
0183名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a9ee-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:24.59ID:pO9G8NGX0
ワクチン未接種の反ワクぼく、コロナに罹って発症するも何事もなく完治し勝利する

まあ普通に考えたら健康体の奴がインフルエンザ以下の弱小コロナなんてインフルエンザ同様無視でいいわな
デブと60代は打った方がいいんじゃね?ってくらいで強要するのはホント馬鹿らしすぎる
0184名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 799c-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:32.09ID:WxtccqJx0
>>176
ありがとう。へーそういう事があったのかなるほど
それにしても2300のコロナ死に対して800人のワクチン死でも
スンナリ受け入れる神経はやっぱわからんわあ
確か接種後死んだ軍人と3人ぐらいしか因果関係認めてなかったよな
1人も認めない日本よりマシな所が何ともだが
(認めたってニュースあったが死者に対してなのか副反応重症者に対してなのか
何も詳細情報も書いてないゴミ記事だった。ウソかもしれない
実際まだ厚労省の死亡報告書は因果関係認めたの0のまんまだし)
0185名無しのアビガン(茸) (スププ Sd0a-lipE)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:41.15ID:Pb0qCaUFd
コロナウイルス新規感染者数

https://youtu.be/E_agH6Pr5i8
0186名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6d63-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:26.86ID:TESYIkZw0
7月にコロナで肺炎になった同僚がワクチン打つらしいけど大丈夫かなあ
先生の話によるとワクチンの方が良い抗体出来るそうな
0188(埼玉県)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:00.49
>>164,148
荒らして嫌がらせする事自体、おまえに問題あるのは確か 謎のファイザー推しは笑ったw
「ジワる」「おなしゃす」「ワクチンは毒」「モルモット」がお気に入りの老人。女性憎悪でDaiGo好きねえw

コロワクチンってやばくない? Part.28
125 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 18:17:27.19 ID:FOfrdmqr0
ワクチン打った奴からかうの楽しいなーw
必死に反論してくる奴ほど怯えてるんだよなw

ワクチンって受けるべきだと思う?
748 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 17:23:54.65 ID:FOfrdmqr0
大変だー!そんなに苦しいのかー!怖いなー!ワクチン打たねーとやべーってことかー!?
コロナが落ち着くまで定期的にワクチン接種お願いします!
できれば大谷選手がホームラン打つ頻度でワクチン打たないとですね!
頑張ってください!俺のかわいいモルモットちゃん達

イベルメクチンってどうよ?Part. 14
611 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 20:44:12.18 ID:FOfrdmqr0
人間の繁殖力なめんな 仮に地球の人口が半分になっても40年で元通りだよ
だから死ぬというよりワクチンの影響で不妊体質になって欲しいな

真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part56
562 :名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)[]:2021/09/08(水) 13:52:21.80 ID:FOfrdmqr0
周りの意見に影響され過ぎ
今後もワクチン接種を2回目3回目4回目と継続していけばいいのにわざわざ反ワク煽って自分の行いを正当化しようとするな
お前は俺のかわいいモルモットちゃんなんだから今後もワクチン接種頼むよ
あと日頃から体調日記つけておいてな
無料の治験参加にご協力大変感謝しております
0189名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:13.28ID:++iJthVy0
ワク推ってなんか怒ってる奴多いけど副反応なのか?
自分で効果を信じて納得して打ったのなら何言われても普通は気にしないだろ
犬猫みたいに強制的に打たれたのかな?www
0190名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:33.70ID:Bz3zVIec0
>>185
感染者とPCR陽性者は異なる

>>186 >>187
少しでも疑問に思ったら先送りが鉄則

>>181
オレは、
抗原:陰性
抗体:陽性
不顕性感染したと思われる
0191名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5f3-R311)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:11.25ID:iOlhN5Fc0
>>141
無料だからと思う。
0192名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7992-2HG5)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:42.02ID:LzQTZMKf0
>>104
コロナもあるしワクチンもヤバいだろ
現にコロナ感染して重症化した友人が居るんだけど
その点どう考えるの?

俺は
コロナウィルスとワクチンはマッチポンプ
首謀者は本物のワクチン持ってると考えるけど
0193名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ f19d-KqOb)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:45:19.26ID:ww5y4aAf0
コロナ発症歴のある人間がワクチン打つとスーパー免疫が形成されるらしいw

これ滅茶苦茶怖くないか?
だいたいこういった効果は逆方向に暴走し出すからな

無症状者が気付かずにワクチン打ってえらいことになってる悪寒
0196名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:54.97ID:++iJthVy0
>>188
誰が問題あるとかそんなのどうでもいいんだけど

俺にコロナびびってるとか言ってるけどビビって注射ちたのは誰にでちゅかー?w

それともママんがうるさくて犬猫みたいに無理矢理連れてかれちゃったのかなー?

早く副反応でバグれよ
そしたら余興やれw
0200名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6609-Gkj/)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:50:03.99ID:zI4BdV+Q0
>>186
ワクチンと感染では作られる抗体の質が異なることを発見
−変異型ウイルスに対するワクチン開発への応用に期待−
2021年7月15日 理化学研究所、東京理科大学

理化学研究所(理研)生命医科学研究センターサイトカイン制御研究チームの久保允人チームリーダー(東京理科大学生命医科学研究所教授)らの共同研究グループは、インフルエンザウイルスに対する免疫反応がワクチン接種とウイルス感染では異なることを発見し、経鼻感染の方がワクチン接種よりも質の高い中和抗体である「広域中和抗体」が産生されることを明らかにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況