X



トップページCOVID-19
1002コメント385KB
【海外通販】イベルメクチン購入スレ【自己責任】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-zbiF)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:47.12ID:zkHr8Tofd
海外通販(いわゆるガイツー)やら個人輸入でのイベルメクチンに関する情報交換はこちらで。

海外通販なので国内流通網や各国アマゾンように荷物は迅速には届きません。3・4週間は気長に待ちましょう。荷物は行方不明になる場合もあります。忘れた頃に届く場合もあります。追跡番号も直ぐに反映されず、また間違いも多いです。クレームや問い合わせが多過ぎて日本への販売中止にならないように適切な態度で申し入れましょう。高額商品ではないので返金や再出荷には比較的簡単に応じてくれます。高額商品ではないので諦めも肝心です。
0247名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7f35-hf8g)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:44:33.68ID:l/APLSSQ0
>>245
2回目(入金確認)までメールが来てたんだけど
それ以降は音沙汰ないのでどうしたものかと

他の人は発送が確認できるメール(3回目)が届くって投稿されてたので心配してた

無事に発送されたみたいです。色々ありがとう
0249名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-NHwn)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:40.60ID:e+cGTZLL0
海外通販初めてってハードル高いのかな

今までも普通に服やら化粧品やらサプリメントやら買ってたから抵抗ないんだけど、友人に枠打たないけどイベルメクチン飲んでるって言うと、どこで買ったの?って食いつき気味に聞かれて海外通販って言うと潮が引くように話が終わることもある

クレカ使うの怖くない?いや振込も出来るよ、でもでも来なかったらイヤだし、たかが数千円でしょ

英語出来るもんねって言われて、いや日本語サイトだし、楽天で売ってないの?だって
0265名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:00:57.06ID:pnA+19qX0
>>103だけど24日に同じイベルメクトール2回目飲んで昨日26日に二ヶ所蚊に刺されたよ
これで1ヶ月実験した事になるので飲むのはやめるんだけど飛蚊症も変わらずだった
蚊がしんだとかのはどこの何なんだろ買ってみたい
0267名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2da-kAg4)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:36:29.88ID:5wvm90yQ0
今日インドからイベルメクトールが届きました。
郵便にはラップあったけど薬箱にはラップなしでした。
つぶれてたし。
シートも4錠/シートとか2錠/シートとかバラバラ。48錠あったけど。
段ボール箱がうんこ臭いし。
皆もそんなもんでしたか?
0271名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:00.92ID:pnA+19qX0
>>267
ダンボールはそうw
自分の持ってるのでいうと1シート2錠はイベルメクトールで1シート4錠はイベルヒールだけど別々に注文したやつだよ
同じ種類でバラつきがあるのは初耳だけど種類は一緒?
0272名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 27aa-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:20.37ID:dkqu4rOt0
神経質な奴に海外通販は無理だろう
本やCDでも状態はピンキリ
ケースなんかバキバキに割れてたりする
俺は中身さえ大丈夫ならOK
0275名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ ffb9-llhs)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:27:12.15ID:NM4wQiR50
じゃがいも平年比値上がり率1位おめでとう
2年連続高騰。
秋ジャガの産地が出荷し始めても値下がりしないのは去年で実証済み
ということは来年の6月くらいまで高いままやで! えらいこっちゃ!
0277名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:44.49ID:pnA+19qX0
>>274
ごめん自分文盲なのかもしれん
とにかくバラバラってのは初耳だよ
もうちょっと人増えて情報増えるといいね
0278名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 128b-lnom)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:33.21ID:PYNJQavI0
畜産用のイベルメクチンを服用するのは、

ペットフードを生で食うのと一緒だから、ヤバイよ
0281名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 920b-njwO)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:50:54.77ID:5eormHVK0
>>280

それ
多分

ノミ
0289名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:01:12.22ID:7y6gFZSM0
>>286
スレチ
0293名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:47:04.96ID:qyBCWKWf0
今回測定したイベルメクチンとファビピラビルは,数あるジェネリック品から無作為に選出したものであったが,今回の測定結果からは,海外のジェネリック医薬品の純度は高く,品質の面でもとくに大きな問題点は見受けられなかった.

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcam/18/1/18_47/_pdf/-char/ja?fbclid=IwAR2VP7kAOT_hdHpoMsDYGOi73ajKtGWp4jucxgVYhUVd5ktGZhU-aMFFSWQ
0294名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-7WzV)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:55:09.79ID:FeRDjLbta
イベルメクチン善意のマルチ商法」キャンペーンで危機を脱出したい方へ。
本キャンペーンは、緊急時にIVMを貸し出すというものです。よって、原則、後日、お返しいただきます。非常に多くの方々が中等症から重症なのに入院できないで不安な時間を過ごしているとわかってきました。TV報道ではわからない深刻な事態です。保健所からは何も連絡がない。放置状態です。我々の「優先順位」をこういった境遇にある方に限定せざるを得なくなってきました。ただし、抗ウイルス薬というものは「感染初期に投与して重症化を防ぐ」薬です。効果の度合いは個人差があるし、この薬単体では病勢を抑えきれないことがあると、ご承知おきください。感染予防に欲しいという方には対応ができなくなるかもしれません。(現状は、まだ大丈夫です。)ご了承ください。よって、万難を排して、海外からの薬の調達を進め、一日でも早く入手するよう努力をなさってください。(欧州屋、ヒマラ屋さんなどの取次商社のサイトでかんたんに注文できます。12mg製剤50錠入りの箱で8000円くらいか?納期は2−3週間か?)また、亜鉛、ビタミンD、日光浴が足りない人いませんか?個人輸入で手に入るのは12mg製剤が大半のようですのでご注意ください。
50、100錠といった単位では、提供していません。あくまでも、緊急に必要な最低限の数量となります。高熱や頭痛、倦怠感、呼吸困難など、苦しい中で孤軍、闘病中の皆さん、一日も早く全開されることを願っています。

IVM貸出をご希望の方は、@九州・北海道支部、ARK(メール・SMS・FAX)、BIVM貸出ステーションのどれか一箇所で申し込みできます。重複申し込みは、ご遠慮ください。
●九州支部ができました。九州の希望者の方、ここにコンタクトしてください。
siro-152@sun.icv-net.ne.jp
●北海道支部(当面、RKが代行します。)北海道の希望者の方、ここにコンタクトしてください。(在庫が潤沢)
richardkoshimizu_0927@yahoo.co.jp
●RKへの直接連絡は、以下のどれかにてお願いします。
richardkoshimizu@gmail.com
〇080(5462)3210あてにショートメール(SMS)。(電話にはあんまり出ません。)
〇 FAX:0268(75)5750
●IVM貸出ステーション:各ステーションからお薬が直送されます。お近くのステーション1か所にお申し込みください。(RK及び九州・北海道支部にも重複して申し込むのは、ご遠慮ください。)ステーションの在庫が切れたら、終了となります。
HN:すばる
地域:沖縄
メルアド:subaru.ms@icloud.com
在庫:12mg
HN:生き延びましょう
地域:富山県
メルアド:195729bd@gmail.com
在庫:12mg
地域:愛知県
メアド:ryun19901208hk@yahoo.co.jp
在庫:12mg
HN:totoro
地域:関東(主に一都三県)
メール:休止中
在庫:12r 
HN: yura mo
メルアド : mo2271148@gmail.com
地域; 北海道
在庫:12mg 
HN 鈴虫
地域 神奈川県湘南地方
メルアド belle3septembre@gmail.com
在庫:12mg
HN:Tim Osman
地域:東京都
メルアド:休止中。
在庫:12mg
HN=レッドホース
地域=神奈川県
takatukasashin@gmail.com
在庫:12mg 
HN: jeff
地域: 関西
在庫: 12mg
メールアドレス: garybluesguitar@icloud.com
●ご依頼には、なるべく、即日、返信するようにしています。(氏名、郵便番号、住所、電話番号をご明記ください。)
●返信がなかったら、再信してください。
●本貸出キャンペーンは、代金の授受が発生しません。金銭のやり取りが介在すると混乱や軋轢が生じます。善意の提供に対しての謝意は、あなたから別の第3者への「善意の提供」で表してください。
0296名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4b25-W7uW)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:17.19ID:LAwaMIpS0
ベストドラッグでイベルサン12mg100錠4480円で売ってるな
0298名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 92a9-Fi0o)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:56:10.41ID:CIQZXQ6c0
>>296
うん、そこでは売ってるけど他の店では見ないし買ったという声も上がらない。価格も手頃なのに何故なんだろう?と思ってさ
イベルメクトール、サイニブや等は他の店でも売ってるし
買った声もネットで見るのに
030027(兵庫県) (ワッチョイ 0225-F8K1)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:21:31.82ID:D1Uf2CTQ0
IndiaMARTでのイベルサン
ttps://www.indiamart.com/proddetail/iversun-ivermectin-12-mg-tablet-23893392855.html

買ったことないけど、結構売れてそう
0303名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-dGww)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:28.90ID:zAIDwDnar
イベルサンの製造メーカーはサンライズだから心配いらなかな、タダライズは長年使用してるし効き目も良いし
0304名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-dGww)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:29.54ID:zAIDwDnar
イベルサンの製造メーカーはサンライズだから心配いらなかな、タダライズは長年使用してるし効き目も良いし
0305名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 92a9-Fi0o)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:46:06.10ID:CIQZXQ6c0
>>299
ここに載ってるから安心できると思うんだけど買う、買ったというのをネットで全く見ないのが不思議です
ここに載ってない物の方が買ったの方が断然多いです
みんななんで買わないの?
0308名無しのアビガン(栃木県) (ニククエ 9258-cXx8)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:09:24.11ID:6Qdz8vH30NIKU
イベルメクトール⇒ムンバイ
イベルヒール⇒ムンバイ

イベルサン⇒アーメダバード

思うに輸入代行的には利便のいい地から買ってるのではないかな?>>305-307
0312名無しのアビガン(栃木県) (ニククエ 9258-cXx8)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:06.80ID:6Qdz8vH30NIKU
需要はないけど纏めとこうか

イベルメクトール Sun Pharmaceutical Industries Ltd.(ムンバイ)
イベルヒール   Healing Pharma(ムンバイ)

サイニブ      Cyno Pharmaceuticals Ltd.(デリー)
イベルキッド   Mankind Pharma Ltd(ニューデリー)

イベルサン    Sunrise(アーメダバード)
(商品名なし)  Sava Healthcare(アーメダバード)

こんなとこかな こう見るとインドばっかりだね
他国でももちろん作ってるけどまあインドが安いんだろう

デリーが北部、アーメダバードとムンバイが北西部
感染爆発してるケララ州は南部だっけ 遠いなあ
0313名無しのアビガン(北海道) (ニククエW 4b25-dGww)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:24.95ID:LAwaMIpS0NIKU
>>306
少なくとも出来たてのヒーリング社よりは歴史ある会社だわ
0324名無しのアビガン(やわらか銀行) (ニククエW 27aa-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:06:35.55ID:HvIFBGcD0NIKU
>>322
ぽちたまの工作員ってこと?やってみるね
ぽちたまで16日に入金確認のメールが来た後二週間近くになるけど音沙汰無しだよ
0325名無しのアビガン(徳島県) (ニククエ 27aa-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:43.41ID:cqq62RbJ0NIKU
本物かどうか不安な人
成分はここで分析してくれそうだよ
一検体5万円(大学関係者は3万円)
https://www.jproteomics.com/
0328名無しのアビガン(栃木県) (ニククエ 9258-cXx8)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:52:01.38ID:6Qdz8vH30NIKU
当然ながら単位がルピーだったけどしばらく気付かなくて
気付いて変な声出た
薬だけだとすっごい安い

輸出するときかかってるのはほとんど送料なのね
0332名無しのアビガン(東京都) (ニククエ Sa43-56cT)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:34:54.10ID:URqpIe4LaNIKU
>>324
イベじゃないけどぽちたまで発注してちゃんと届いたよ。入金を確認しましたメール以降は音沙汰なしだったけど。ちなオオサカ堂は10日くらいで届いたけどぽちたまは3週間くらいかかったと思う
0341名無しのアビガン(千葉県) (ニククエW 67ee-BxMA)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:44.05ID:crdFeSiK0NIKU
Kachhela Medex はIverlast, Iverbest というプライベートブランドのIVM を
売っていた(今でも在庫はあるようだ)が最近CoviLife 12というのを売り出した
恐らくインドは一段落して在庫余ってるのではないかな
034327(兵庫県) (ニククエ 0225-F8K1)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:31:17.22ID:D1Uf2CTQ0NIKU
>>342
Oral Dispersible Tablets を直訳するとそうなるけど、俺なら錠剤のまま水で飲むな
固形物が喉を通らない人には前もって水で溶かすこともできる、と都合よく解釈した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況