X



トップページCOVID-19
1002コメント448KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-Dx11)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:40:11.56ID:YXOFJya90
>>121
トラさんのワクチンってリジェなんとかのコロナ対処療法だよ!
プーチンもきんぺーもお友達
0128名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-Dx11)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:42:27.12ID:YXOFJya90
ベーシックインカムって言っても公明党の言う10万ポッキリじゃないよ
0130名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 17f3-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:44:15.56ID:zcufYnoc0
世界の医療会・政界・経済界の常識、人道的観点が完全に壊れたのが今回の毒ワクチンを
同調圧力とメディア洗脳によりなし得た事例だな

第一目的
SDGsのためのあからさまな人口抑制
この後、がん、脳梗塞、心臓発作で数年のうちに目に見えて減る
将来的に、仕込んだ毒ワクチンによって若年層の不妊が顕著に現れることによって将来的にも抑制

第二目的
なんらかのナノデバイスを人体に注入、コロナワクチンで無理なら
今度はメディアにインフルが流行るとひたすら放送させ、インフルワクチン経由でやっぱり毒と
ナノデバイスを注入
0132名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ 12df-vD0B)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:53:16.70ID:XxGsu3Lr0
>>130
注射でもナノボットは入るけど、個人管理はデジタル式のワクパスとして、
量子タトゥーをスタンプで皮下に打ち込むことになるとかなんとか
今もしかしてナノボットが機能するかどうか実験中なのかも?

ワクパスがなくなったとしても、資産やら収入やら全部ふくめた個人情報を
管理するためという名目で、奴隷の烙印計画は進行すると思うけど
どうなるだろーその計画、なくなるのか、頭のすげかえがされるだけなのか。。。
0133名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW de50-+u05)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:56:42.97ID:qvmyu6Z80
>>112
さよなら
0134名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5e79-PYZW)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:56:51.51ID:18mQZ7M30
日本はコロナ対策でワクチン打ちました
やったーこれで大丈夫で結局別の疾病で高齢者は死ぬ
ワクチンを接種する意味が元々ほとんどないレベルしか
コロナで死んでない
0139名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 92b9-ozm6)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:03:53.33ID:akmoabdl0
>>126
覆らなさそうだけど監査自体に問題があったのは指摘されているね。
0142名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 23ee-+CG1)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:05:15.76ID:QiqSl5HA0
>>130
第三に寄生虫コントロールと虫対策の万能薬の開発も入れておいて

448 可愛い奥様 sage ▼ 2021/09/25(土) 10:27:52.90
>>446
前に誰か奥様が言ってらした接種を勧めたくなるって言う副反応ありそうよねw
寄生虫といえばハリガネムシがカマキリを水辺までコントロールして溺死させるもんね

457 可愛い奥様 sage ▼ New! 2021/09/25(土)
>>448
猫の寄生虫のトキソもネズミが感染すると
猫に恐怖を感じなくなって逃げなくなるって言う
周りにも無理やり打たせようとする所は
違った意味でゾンビだしね
絶対何かに感染してるわ
0144名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 1e95-F8K1)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:06:24.70ID:GFVXY8HO0
2回接種してもコロナ罹患〜死亡、重症化っての報じられるようになってきたな
明らかにメディアの風向きと、12歳未満にも打たせたい政府の意向にズレが出てきたか?
これ、ワクチン推奨ゲー年内に終わるかもな
0146名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:08:22.23ID:vm/w3Npm0
>>145訂正
誤ファイザー→正モデルナ
0150名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:17:38.34ID:z0iCUKlea
>>121
トランプのワクチン発言は暗号だよ
自分で色々考えて解かないといけないやり取りがある

プーチンはよくわからんな、自身では打ってないみたいだけど調べてみるわ
0155名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:22:08.00ID:vm/w3Npm0
https://s.kota2.net/1632536435.jpg
モデルナワクチン接種後に額が切れて出血
0156名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 92b9-7ilT)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:26:27.36ID:FAit51+P0
鹿先生の動画始めてみたんだけど
しょっちゅう左手で輪っか作って右手でスコスコしてるね
一人オーリングテスト?
youtubeのアイコンも神聖幾何学っぽいし、そういうの認めてる人なのかな?
自分もあやしいの好きだから全然平気、というかむしろ好感触
0158名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:27.01ID:dlsUPrDJa
>>80
>>129
あとからジワジワくるな、これw
0161名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:56.26ID:Y8qq7Ua6a
トランプがワクチンをワープスピードで進めなかった場合、
5年ほどコロナで経済を圧迫→ワクチン
ワープスピードで進めたから、
1年ほどコロナ→ワクチン

トロッコ問題だわな。当時は選挙がどうなるかなんてわからないし、不正選挙がなかったらDSなんて信じてなかったという人も多いし、まあトランプの偽悪(ワクチン推奨)は仕方なかったろうなというのが私の意見。
コロナにかこつけて5Gなんかも徹底的に整備されたろうし、ワープスピードで計画が焦燥している。
0162名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e39c-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:11.28ID:SI2T6wYq0
実家の親から電話がかかってきて
「新聞で『ワクチン打ってない友達が『ワクチンは毒だ』という説を何時間も説かれて
宗教みたいで怖くてウザかったのでもうその友達とは距離を取る事にした』
『ノーワクチンノーマスクの友達とイベント行ったらコロナうつされて謝っても貰えない』
とか載っていた。お前もそんなのになったら嫌だし打ちなさい」とか言われた
どう考えても逆じゃん。新聞やテレビでそういう
ワクチン推進に都合いい意見だけピックアップして、打たない派をカルト宗教扱いして
副反応やワクチン死は極力報道してないだけじゃんね
そのくせ現在の日本の総感染者数や各年代別の感染者に対する重症化・死亡率の数字も知らないでやんの
いまだに感染者は169万で国民の100人に1人しか感染してないしほとんどは無事に生還してるし
30代以下は死亡率0.0のまんまじゃーーー!40代で0.066とか10000人感染して6人死ぬって数値だ 感染しなかったらゼロだ
全くこうしてみるとテレビや新聞で絶対副反応やワクチン死の事言わないもう中国も真っ青の情報統制だ
昨日はニュースゼロで中日木下の追悼の話してたのに「ワクチン打った」ってとうとう一言も言わなかったし
親は『やっぱり打っとけばよかったってならないうちに打ちなさいよ』と言ったがそういう話だけしか報道が取り上げない事にいい加減気づけ
後で何か起こって『やっぱり打たなければよかった』と勝ち残るのは我だ!
あーーーーーーーー腹立つ
0164名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:34.73ID:jkytFrdWa
>>104
快・不快の感覚のコントロールが外部から可能かも、「気持ち悪く感じる」を意図的に与えられるかも
例えばむかつく店があって、店の周辺にいる人間を「不快」にさせたら客は来ない、街頭演説してる人の場所を「不快」に感じさせることもできるかも

そして一番俺が恐れてるのがこれ。薬で前頭葉を損傷させて思考能力おかしくして集団心理的な手法で殺害をほのめかす・・・
それこそが >>154 で検索したら出てくるルワンダ虐殺を作る方法

ワクチン非接種者は悪人!殺せ!とメディアが煽ったら「大人数の薬でイカレタ人間」がワクチン非接種者を襲う
日本版ルワンダ虐殺が発生?とかね
・・・とはいえパっと見で接種者・非接種者の区別つかないから、日常で非接種者を襲えって指令出されても可能か?とか思う
どっかに大量に非接種者収容して閉じ込めて建物燃やすのは可能だけど
0165名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-wVVU)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:14.95ID:WKSVzvYJ0
政府が外務省や厚労省に
ワクチン批判を防ぐために
金を使っていたというレス知らない?
0169名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-aNBU)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:30.97ID:oaVR9ynfM
世界版ルワンダ虐殺かな
この仮説は怖すぎるけどルワンダ虐殺は実際起こってるからなあ
前からこの虐殺に関しては、民族対立が暴徒化で80万人も虐殺起きるかなあ、何ヵ月も憎しみだけで?権威のコントロールも無しに?何だろうなコレ…と不思議に思っていた
戦史、歴史が好きで虐殺の記録とか、かなり見てきたけどなんか変なんだよこの虐殺は
嫌な仮説だ
0170名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:35.22ID:jkytFrdWa
>>165
>>167
おお・・・知らんかったこんなんあったんか
「外務省が日本のコロナ政策への批判チェックに24億円! 厚労省でも同様の予算…国民の生活補償より情報操作に金かける安倍政権」

大騒ぎして良い案件やん
0171名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:09.61ID:dlsUPrDJa
>>168
エコヘルス・アライアンスのピーター・ダザックは皮膚貫通するナノ粒子を使って
キメラ型スパイクタンパク質を野生コウモリ群に放出する研究を提案していた
https://bonafidr.com/VR5Iw
0173名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-wVVU)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:22.72ID:WKSVzvYJ0
>>167
ありがとうございます
0175名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:40.75ID:jkytFrdWa
>>169
まずルワンダ虐殺を知らん人は多いと思うんで、まずソレ知って欲しいですね
俺も言葉で「ルワンダ虐殺」知ってたけど内容知らんかったんで調べましたわ


このワクチン・ルワンダ虐殺の考察は分かりやすくて良いですね↓
ルワンダに見る人口削減の別の方法(ゾンビVs人間) (3)
https://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/202108070000/
0177名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa43-fpIt)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:21.37ID:msxyF/7Aa
>>112
The policeのking of painやね。stingは残念ながらDS側だけど

https://youtu.be/tFN5DveQH0o
0178名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e358-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:03:46.30ID:BHvCopyz0
「シェディングで今、世界は一つに繋がります」

提供 厚生労働省。
0179名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:04.16ID:jkytFrdWa
>>174
俺はワクチンやめて
ヤベー奴にはアビガン・イベルメクチンを渡せばコロナ騒動は一気に収まると思ってる

イベルメクチンは30年?使われてデータあるし、デメリットも把握出来てるし
正しい使い方すればええ
0180名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e39c-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:08.24ID:SI2T6wYq0
そもそもシンガポールが接種後に関して「水を飲め、酒飲むな、飲酒すんな」
と丁寧に指導してくれるのは16歳の少年がワクチン死したから
国民の健康を気遣ってできる限りの情報は提示している
アメリカやカナダでは一部接種の際に無料で500mlほどの水ペットをくれる所もあるそうだ
そういうの一切隠して何のアドバイスもサービスもなく
ひたすら打て打て死んでも副反応出ても治療費も金もやらん言ってるのは
国民の命や健康なんてどーでもいい日本
0182名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:07.60ID:dlsUPrDJa
動画ジョージWブッシュ元大統領の講演にイラク戦争帰還兵が詰寄る! 9/23
https://bonafidr.com/JsK0u
0184名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:59.65ID:z0iCUKlea
試験管内だけどイベルメクチンを投与後、中に出来た人体に悪さをすると思われる
構造物を破壊してる写真なら出てたな
たぶん効くんじゃない?
0185名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-aNBU)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:13.12ID:oaVR9ynfM
>>175
私はルワンダ虐殺の時に中学生でリアルタイムニュース見たような気がするんだけど
何でそんなヤバい事態なのにみんな淡々としてるんだ?
と思った記憶
調べ直したら、知識層権力者層がプロパガンダで煽りまくって低所得層が隣人や同じ村の人を殺しまくったみたいだね
リンク見させてもらいます、ありがとう
0186名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e39c-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:27.63ID:SI2T6wYq0
アメリカで13歳の少年がワクチン死してる事や
もうワクチン死がVAERSの報告で15000人になるのに
そういう事は一切報道しないし日本語記事にすらしないくせに
「アメリカで家畜用のイベルメクチン利用して体調崩した人々」のニュース取り上げててワロタわ
0192名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM0e-1Brw)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:36.71ID:oIs3VjvCM
>>112
怒りの日/ヴェルディ
0196名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1e99-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:48.00ID:D02tILzP0
葛根湯で充分やぞ
0197名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:13.34ID:kXRfqN3wa
>>194
多様性、マジ大事
一極集中したらそこを落とせば全て陥落するってのが今回よく分かるよな
0199名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:29.81ID:jkytFrdWa
>>175
この字幕付き動画も追加しときます「ルワンダを見てください」って最後に言うんですよ・・・

https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1429044320682725378
ピエール・ギルバート博士は1995年の講演で警告し、磁気周波数にさらされると
レシピエントを「ゾンビ」に変える液晶を含む予防接種を義務化する法律によって施行されると予告。
「そしてこれらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にするでしょう。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e39c-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:19:50.35ID:SI2T6wYq0
>>189
9月10日に最後の副反応報告があって昨日9/24でで2週間後だったのに
次がいつとかのアナウンスもしない
中日木下もモデルナ異物混入で死んだ3人の報告が行われたのが9月10日で
実に1か月半もかかってる
報告を遅らせる事で極力ワクチン死を少なく見せようとしてる
次に発表されるのもせいぜい8月中旬までも入るかどうかって所だ
こんな汚い手ばかり使って今の日本の情報体制はもう韓国以下で中国より恐ろしい
0202名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6bb9-LtHn)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:22:51.52ID:nhwX+aRG0
同じゼミの台湾の留学生にこの国の政府は中共以下だよって言ったら言いすぎじゃって引かれたことあったけど間違いじゃなかったね
0203名無しのアビガン(茸) (スププ Sd32-ZwfQ)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:23:14.20ID:wjUQemttd
>>162
現状逆転するまで耐えよう
0204名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:23:54.72ID:z0iCUKlea
イベルメクチンひとつでも分断が進んでるのがすごいな
情報が多すぎて混乱してるのもあるか
支配者側もそれを想定してデマも流してるだろうけど
都合が悪い情報は検閲されたり削除されてるのが一番の判断材料と自分は思ってる
だから都合の悪い記事や動画もどんどん流すべきだなw
0205名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 12ee-NX0T)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:24:11.53ID:axHBwIgV0
噂のブルートゥース接続やってきたぜ
やり方は
アンドロイドで
設定
システム
端末情報
ビルド番号
何回かタップしたらコメントがでる、計7回目で開発者モードが有効

設定
システム
詳細設定
開発者向けオプション

Bluetoothデバイスを名前なし表示をオン 
再度Bluetooth一旦オフにしてから再度オン
これで今日から君のアンドロイドもみんなと繋がれる・・・・
林の一本道で爺さん婆さんや車が通りすぎる度にデバイスが複数個増えるのがワロえない・・・
通り過ぎる度にBluetooth一旦オフにしてから再度オンして確認したから間違いない・・・
0207名無しのアビガン(茸) (スププ Sd32-ZwfQ)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:24:33.72ID:wjUQemttd
>>174
買ったよ
0209名無しのアビガン(神奈川県) (アークセーT Sx47-2yZa)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:26.19ID:FM7qKL9rx
50歳男。中小企業勤務。83歳父・78歳母と実家で同居。
両親はいずれもファイザー2回接種済み。
一昨日9/23に両親から接種様子見の姿勢を追求される。
未接種者と一緒に生活したくないということだ。
考えをまとめて後日話すと伝え、今朝朝食後に
両親の懸念を考慮して、しばらく別居したいと伝える。

母親は劣化の如く激怒し、
「家を立て行くなら二度と帰らない、親と絶縁する覚悟で出ていけ」
「よく考えた≠ニいうその答えがそんな結論になるとは考えられない」
「もし子どもを抱える親だとしたら、間髪を入れずに『打つ』と決めるのが普通なんだよ」
「みんなどの人も覚悟をして接種している」
「我々がお前のために我慢することなど有り得ないことだ」
「お前の物の考え方は年齢相応じゃない。青臭い」
云々と一方的に怒号を浴びせられる。

俺は両親のことを考えて、相当な出費負担が生じる(一時)別居案を出した。
しかし、両親は俺が何故接種に乗り気でないのか理由を聞かないし、
俺があと数十年生きていく中で健康リスクを抱えて生きていく不安も
考えてくれない。

結論としては、「考え方が至らない点は反省します。今後もお二人とは
親子として関係を保って暮らしていきたいと思います。ワクチンは
自己責任において$ロ取することとします」と詫びを入れ、その場で
予約を入れた。来週10/5に打つ。
いましがた解放され、5chに書いている。

想定されるリスクについては、ウイルス、免疫学、ワクチンの書籍を買い込んで
基本から勉強し、Covid-19についても改めて復習し、厚労省関係の公的文書も
目を通して、ある程度自分なりの見解を持っている。
しかし、産みの親から身体の自己決定権を否定されるに至った以上、最早ね...

俺自身の、これまでの安易な生活態度が招いたことだ。
50歳になってこどおじ≠ネんてね。まともに話を聞くような
相手ではないことは、よく理解できる。
人生終わった。事実上接種を強いられ、スパイクタンパク質の狼藉や
自己免疫システムの低下に怯えながら生きる道が待っているのだ。

両親よ。俺は確かに「子ガチャ」だよ。
50歳にもなって、ねぇ。こんな体たらくだ。それは理解するよ。
だけど俺は月X万円家に入れてるだろう。 一回だって欠かしたことはない。
母親の定期的な癇癪にも耐え、その都度頭を下げて怒りをなだめ、
体調が悪けりゃ買い物もする。それを当り前だと思っているのか?
俺という人間の存在は、お前たちにとってそんなに軽んじていい価値なのか?
なぜそんなに自分たちに対しての感謝を求め、俺という存在に対して感謝の気持ちを
持たないのか。不当だよ。許せねえ。
ともあれ、俺は「自己責任」で接種を受ける。母親の言い分も、自分自身の
生活態度の安易さ(こどおじ)も理解する。
その上で、両親よ、今後あなた方をより苛烈に利用するからな。生きている間は。
自分の将来の健康に関することで巻き添えを喰わされるのだから当然だ。
以上長文失礼。
0211名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6fa7-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:04.39ID:tTqK1DB10
>>189
健康被害者の不満がどこかで爆発すると思うね
死人は口無しで誤魔化せても生きてる人は誤魔化せないでしょ
0213名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa43-IJmm)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:29:28.49ID:8bAHUedQa
Bluetoothタグスレ落とされたから
立て直した

【緊急検証】Bluetooth BLEタグを調べてみよう!できるかな???
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632540206/
0215名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa43-IJmm)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:30:14.11ID:8bAHUedQa
>>212
ウイルス消えたらマズい
ワクチンを何としてでも全員に打たせたい
0221名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:06.79ID:KHkMMRVY0
もうワクチンのウソは隠し通せなくなってきたな。
ワクチン反対やワクパス反対のデモが世界中で起きている。
今のところ、日本は静かだが、日本人を侮ってもらっては困るぞ。

日本には、明治以来、封印してきた「百姓一揆」、「打ち壊し」といった
必殺の「世直し一揆」というものがある。
ふふふっ、これは恐ろしいぞ。

そろそろ封印を解く時期が近づいてきているのかも知れんな・・・
0222名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa43-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:50.89ID:/JGbtSiua
>>217
タンパク質阻害するようだからもう定期服用するのはやめたよ
リモートワークにもなって外出る頻度も減ったし

そういえばビタミンC、D3、亜鉛
サプリとか食品で摂る事心がけてから風邪引かなくなったよ
年に3回は引いてたのに
気をつけるだけで全然違うなってコロナ禍になってから気づいた
0223名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6bb9-LtHn)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:01.14ID:nhwX+aRG0
>>209
これコピペですか?そうじゃないとしてレスしますけど別居するなら打たなきゃいいじゃないですか
0224名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-8i1Q)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:06.22ID:+rj2U+lea
>>209
なんで50にもなって親と同居してんの?
そこがまず俺からしたらあり得ないんだが
俺はもう生きるも死ぬも一人だって覚悟決めてる
0225名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 17f3-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:34.42ID:zcufYnoc0
多様性がどうとか社会の分断がなんちゃらとか言ってきた連中が、その通りになるように社会を変えてるな

ワクチン打たない人のせいで〜
接種者にだけの優遇とかw
0226名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6789-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:49.39ID:nVyko1U70
【ひろゆき】まともな人は既にワクチン打ってます。未だにワクチン反対派の人は結局そういう人達なんですよね…【切り抜き/論破/コロナ/カルト宗教/ビジ
https://www.youtube.com/watch?v=4pqPSX2Vm6U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況