X



トップページCOVID-19
566コメント267KB
🌸接種者の寿命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:04.77ID:EQNaXvCg0
短縮は確実ですか?
0002名無しのアビガン(光) (アウアウイー Sa87-fQNo)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:34:37.84ID:Ymxeoelia
接種者と未接種者でその後の人生の病歴などを比べてほしい
0003名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9eb7-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:37:27.66ID:qDZSauS50
>>1
短縮ってより終活しとけ
0004名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-kPlH)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:41:27.75ID:t1MLaDgHa
老人へのファイザー接種開始月以降の、新聞のおくやみ欄で、
老人の死亡数を昨年同時期(同月)と比較すると。。。
0005名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-1DcI)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:27.32ID:DldrmVP70
コロナ脳とか反ワク脳は頭悪いからどっかで何かやらかして寿命縮めるだろうな
0006名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f3b9-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:45.28ID:BbmbsVY90
救急車の出動件数が増えてるからなあ
救急車のサイレンを聞かない日が無いわ
0007名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 9f34-jE/C)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:38:01.31ID:ZHgoEn060
接種率考えたら、インフラと一次産業は壊滅。
病気になってら医者がいなくて祈祷師ばかり。
ウォーターワールドかマッド・マックスの世界。

死んじゃったほうが楽だ。
0008名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:15:22.65ID:Iu5gxmIua
その答え合わせ30年後に分かるな
0009名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6789-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:16:23.71ID:/wDxcf6d0
【悲報】 8月以降のコロナ死者の内、80%がワクチン未接種
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632536460/

【話題】ワクチン未接種で永遠の別れに・・・パートナーを失った米国女性の無念 「接種してと頼んだけど、すごく頑固でダメでした」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632615658/

【米国のワクチン未接種者】コロナ治療費が6月以降に急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632351215/

ワクチン怖がる連中って
アマゾン奥地のクスリを怖がる、人食い野蛮人とおなじ
どんどん普通の肺炎や感染症で亡くなる
自業自得の運命を受け入れような
0011名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMee-7FIG)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:23:18.90ID:265UDEtoM
接種後に亡くなった10名の解剖結果(独ロイトリゲン大学病理学研究所)

最重要 グラフェンなどCOVID-19ワクチンの異物を全世界の専門家が確認
https://www.asyura2.com/21/iryo7/msg/434.html

10人の内7人の死因がワクチンであると結論付けた。
残りの3人の内、1人が不明、2人が他の原因で死亡したという。
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMee-7FIG)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:23:34.41ID:265UDEtoM
しかし、彼らが最も驚いたのは、ワクチンによって、
橋本病(甲状腺機能低下症)、白血球破砕性血管炎(皮膚からの出血)、シェーグレン症候群(特定の腺の炎症)といった
非常にまれな自己免疫疾患が10人の内3人が患っていたことだった。
しかし、もっと憂慮すべきは、「すべての臓器でリンパ球が暴走していた」
という発見だった。
筋肉、心臓、腎臓、肝臓、子宮などに異常な蓄積が見られた

https://twitter.com/universalsoftw2/status/1440615300265771019
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:37:42.57ID:9i8hkdvza
>>1
HDDの整理からはじめよう
0014名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9276-iMZD)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:40:13.02ID:UPm1r6no0
2038年、人は人でなくなる
 と、言うか今までの人類はもうなくなり
超人とそれ以外に分かれる

それ以外の人は、幸せでもある 何も考えなくなるからだ
 
0016名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa43-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:51:10.92ID:9Vxr7w2ea
>>12
>非常にまれな自己免疫疾患が10人の内3人が患っていたことだった。

これよな・・・
免疫が落ちた方から、とばっちりの病を防ぐために
MRワクチン (風疹とはしかの生ワクチン) をこの間受けてきたわ
一月後に破傷風ワクチン受ける予定
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 127c-5QiD)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:47:50.60ID:YdI6qWv30
>>15
まさにこれ
これが接種の踏ん切りがつかない原因の一つ
0018名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Saaa-kPlH)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:50:57.66ID:oXqSgP9Ba
健康な10代男性の場合、新型コロナウイルスに感染して入院する確率より、
ファイザーの新型コロナウイルスワクチンの副反応で入院する確率の方が高い
という研究結果をカリフォルニア大学の研究チームが発表。
https://japanese.joins.com/JArticle/282909?servcode=A00§code=A00
0020名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 9fb9-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:14:14.91ID:MZDw4e8N0
日本人はうんち
0021名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b7b3-pveB)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:31.65ID:qnVs79k00
>>8
30年?
3年後の間違えでしょ
いや 間違えてほしい
もう少し遊びたかった  さよなら
0022名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7dc-ZzZd)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:16:08.26ID:gETl+tQp0
ワクチン接種で #自己免疫急減 #自己免疫疾患 ... コロナウイルスへの免疫増強だけ(有効期間過ぎると未接種者より罹り易く、発症重症化もしやくすなる)
オックスフォード大学 #ショーン・ブルックス博士 #seanbrooks @国連 :メッセンジャーRNAワクチンの接種者は、半年から3〜5年で死亡する
mRNA発明者のロバートマローン博士の主張に沿って理由説明(死ぬ理由3つ)
1.最初のショット15%二回目35% #自己免疫低下 ・・・その後インフルのショットでもアウト...
2. #ADE で #サイトカインストーム 進行し、臓器破壊
3. 血栓と #スパイクたんぱく質 (HIVと同じ #GP41 込み)
https://gnews.org/1504012/
0023名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM6e-24wn)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:04.34ID:EriKMGvGM
アフリカ人の97%が、輸血やワクチンを一切認めないエホバの商人などキリスト教団体が宣伝する反ワクチンキャンペーンを信じた模様。

・ワクチンを打つと寿命が縮まる
・ワクチンを打つと女が淫乱になり浮気する
・ワクチンを打つともはや人間ではない

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6405394
0024名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 23d2-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:34:25.50ID:hOvfJ0KT0
周りが死んでるのに自分一人だけ生き残りたくないんだが
0025名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Saef-4XPL)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:39:09.48ID:Vdg1N9k4a
周りってなんだ?
自分以外ゴミだろ
0026名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6f58-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:55.10ID:9f99CGDQ0
一人きりになるわけないじゃんwww
0027名無しのアビガン(空) (ワッチョイ d69b-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:26.18ID:rXdX92sJ0
☆mRNAワクチン接種後の体内の状態を詳しくグラフィック解説

ビジュアル解説:mRNAワクチンが人体の細胞に与える影響 (1/5)
腕に残るのは1/4だけ。3/4はリンパシステムで運ばれ、毛細血管の末端でmRNAプログラミングされた通りに一緒にスパイクプロテインも生成を始める...
https://gnews.org/1495019/
ビジュアル解説:mRNAワクチンが人体の細胞に与える影響(2/5)
血管内で #スパイクたんぱく質 が血栓を作ってしまう仕組み #Dダイマー検査 で接種者はチェック
https://gnews.org/1495040/
ビジュアル解説:mRNAワクチンが人体の細胞に与える影響 (3/5)
心筋、肺、脳で血栓。 #Dダイマー血液検査
https://gnews.org/1495050/
ビジュアル解説:mRNAワクチンが人体の細胞に与える影響 (4/5)
細かい肺の毛細血管が塞がれ息苦しくなる。#肺動脈性高血圧症 心筋の修復もできず蓄積し悪化の一途をたどっていく...
https://gnews.org/1495109/
ビジュアル解説:mRNAワクチンが人体の細胞に与える影響(5/5)
カナダブリティッシュコロンビア州では医療関係者にかん口令がしかれている #チャールズ・ホーフェ博士 DR. CHARLES HOFFE #charleshoffe は独立系のメディアに訴え続けて活動している...
https://gnews.org/1495127/
0028名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5faa-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:04.95ID:R4OPhH9Y0
>>16
コロナ対策のおかげでインフル罹るやついないのにTVでやたらインフルのワクチン打てって言い出したな笑
マジで免疫壊れるから色んなワクチン打たなきゃ駄目になるわ
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5faa-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:08.91ID:R4OPhH9Y0
>>24
日本と数国だけだぞ半分以上打ちそうなの
まともな国は50%くらいで止まる
0030名無しのアビガン(空) (ワッチョイ d69b-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:10:04.74ID:rXdX92sJ0
「希望者には...」←総理大臣、厚労大臣、担当大臣が絶対に忘れない枕詞...最重要ポイント、自己責任の自由意志
こう言ってるのに、カンケーない同調圧、雰囲気で流される、バカな日本人...マスク着用はいいけどね...

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
心配な人(短期の打ってスグ死んじゃった例、長期後遺症はまだわからん)は死亡者数をチェック!国は定期的に正式報告、隠蔽はナシ!

厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
#ワクチン死  (全部因果関係不明処理)
https://www.gettr.com/post/pbqsg8a7d9
0031名無しのアビガン(空) (ワッチョイ d69b-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:22:10.41ID:rXdX92sJ0
#自己免疫急減 #自己免疫疾患 免疫増強はコロナウィルスだけ(しかも有効期間過ぎると未接種者より罹り易くなり、発症重症化しやすくなる)
#ライアン・コール博士 #ryancole
キラーT細胞が減少...自己免疫力減少で皮膚発疹、子宮内膜がん(20倍増)、メラノーマなどに罹り易く発症しやすくなった...
https://www.gettr.com/post/pbltihf5be
0032名無しのアビガン(空) (ワッチョイ d69b-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:22:59.63ID:rXdX92sJ0
イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&;
0033名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:26:41.85ID:mc/c9ZPea
>>1
今日は素敵なゲストの方に来ていただけました
ケンシロウさんどうぞ!

『おまえはすでに4んでいる』
0034名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4b04-r3tL)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:41:00.32ID:6zqCRz9O0
懐かしいな、ポルナレフがすきだったな。
0035名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-7WzV)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:29.77ID:bHR5mY6Ja
イベルメクチン善意のマルチ商法」キャンペーンで危機を脱出したい方へ。
本キャンペーンは、緊急時にIVMを貸し出すというものです。よって、原則、後日、お返しいただきます。非常に多くの方々が中等症から重症なのに入院できないで不安な時間を過ごしているとわかってきました。TV報道ではわからない深刻な事態です。保健所からは何も連絡がない。放置状態です。我々の「優先順位」をこういった境遇にある方に限定せざるを得なくなってきました。ただし、抗ウイルス薬というものは「感染初期に投与して重症化を防ぐ」薬です。効果の度合いは個人差があるし、この薬単体では病勢を抑えきれないことがあると、ご承知おきください。感染予防に欲しいという方には対応ができなくなるかもしれません。(現状は、まだ大丈夫です。)ご了承ください。よって、万難を排して、海外からの薬の調達を進め、一日でも早く入手するよう努力をなさってください。(欧州屋、ヒマラ屋さんなどの取次商社のサイトでかんたんに注文できます。12mg製剤50錠入りの箱で8000円くらいか?納期は2−3週間か?)また、亜鉛、ビタミンD、日光浴が足りない人いませんか?個人輸入で手に入るのは12mg製剤が大半のようですのでご注意ください。
50、100錠といった単位では、提供していません。あくまでも、緊急に必要な最低限の数量となります。高熱や頭痛、倦怠感、呼吸困難など、苦しい中で孤軍、闘病中の皆さん、一日も早く全開されることを願っています。

IVM貸出をご希望の方は、@九州・北海道支部、ARK(メール・SMS・FAX)、BIVM貸出ステーションのどれか一箇所で申し込みできます。重複申し込みは、ご遠慮ください。
●九州支部ができました。九州の希望者の方、ここにコンタクトしてください。
siro-152@sun.icv-net.ne.jp
●北海道支部(当面、RKが代行します。)北海道の希望者の方、ここにコンタクトしてください。(在庫が潤沢)
richardkoshimizu_0927@yahoo.co.jp
●RKへの直接連絡は、以下のどれかにてお願いします。
richardkoshimizu@gmail.com
〇080(5462)3210あてにショートメール(SMS)。(電話にはあんまり出ません。)
〇 FAX:0268(75)5750
●IVM貸出ステーション:各ステーションからお薬が直送されます。お近くのステーション1か所にお申し込みください。(RK及び九州・北海道支部にも重複して申し込むのは、ご遠慮ください。)ステーションの在庫が切れたら、終了となります。
HN:すばる
地域:沖縄
メルアド:subaru.ms@icloud.com
在庫:12mg
HN:生き延びましょう
地域:富山県
メルアド:195729bd@gmail.com
在庫:12mg
地域:愛知県
メアド:ryun19901208hk@yahoo.co.jp
在庫:12mg
HN:totoro
地域:関東(主に一都三県)
メール:休止中
在庫:12r 
HN: yura mo
メルアド : mo2271148@gmail.com
地域; 北海道
在庫:12mg 
HN 鈴虫
地域 神奈川県湘南地方
メルアド belle3septembre@gmail.com
在庫:12mg
HN:Tim Osman
地域:東京都
メルアド:休止中。
在庫:12mg
HN=レッドホース
地域=神奈川県
takatukasashin@gmail.com
在庫:12mg 
HN: jeff
地域: 関西
在庫: 12mg
メールアドレス: garybluesguitar@icloud.com
●ご依頼には、なるべく、即日、返信するようにしています。(氏名、郵便番号、住所、電話番号をご明記ください。)
●返信がなかったら、再信してください。
●本貸出キャンペーンは、代金の授受が発生しません。金銭のやり取りが介在すると混乱や軋轢が生じます。善意の提供に対しての謝意は、あなたから別の第3者への「善意の提供」で表してください。
0038名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW b7b9-sVLl)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:03:07.81ID:m/hbBs2j0
ワクチンなんか打ったら大変なことになるらしいです。
そもそもこのコロナ自体が宇宙人による地球侵略のための第一次細菌攻撃で、ワクチンと思われているのは5年後に接種者をあのリトルグレイに変えてしまう第二次遺伝子攻撃染色体兵器なのだそうです。
妹の友達のお母さんの姪の会社の事務員さんの隣の人が何でも当たる拝み屋さんから聞いたらしいので絶対間違いない話です。
このお知らせをビラに印刷して友達や同士の人と駅前で配布したので、もう私の学校や近所のお店でもみんな知ってます。拡散してほしいです。
0039名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:00:14.78ID:qyBCWKWf0
そして今回、私たちの自分の「体」と「命」が狙われたのである。それがコロナとワクチンである。次は、子どもたちまでが危険である。「子どもにまでワクチンを打て」と言い出した。女性がワクチンで不妊になって「民族」が滅ぼされる。それとすでに進行している少子化による人口減少がものすごい。
0040名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:36:44.07ID:qyBCWKWf0
「ワクチン接種済みの人々に『例年の20倍』のガン発生率が観察されていると医師が報告
---FDAは一般へのブースターショットを否決」 (BonaFidr 2021/9/17)
https://bonafidr.com/2021/09/17/%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e6%8e%a5%e7%a8%ae%e6%b8%88%e3%81%bf%e3%81%ae%e4%ba%ba%e3%80%85%e3%81%ab%e3%80%8c%e4%be%8b%e5%b9%b4%e3%81%ae20%e5%80%8d%e3%80%8d%e3%81%ae%e3%82%ac%e3%83%b3%e7%99%ba/
0041名無しのアビガン(空) (ワッチョイ d69b-ZzZd)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:25:20.25ID:+7F1hZy+0
なんたって二週間弱...
イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題 #ポンコツワクチン
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&;;
0042名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-Tf5z)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:09:45.99ID:Pn5uI1AD0
コロチン接種者に高齢者が多い事も有るが、5年・10年生存率はどのくらいなのか興味がある
0043名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:22.04ID:GqDtPffla
>>1
世紀末を思わせる毎日ですね、こんばんは!

今日は素敵なゲストの方に来ていただけました
ケンシロウさんどうぞ!

『おまえはすでに4んでいる』
0044名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6f25-WnlX)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:54.88ID:3x5+GAOJ0
超過死亡の推移を見てる限りだと平均して1年も持たないかもな
0045名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6f25-WnlX)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:12:04.66ID:3x5+GAOJ0
超過死亡の推移を見てる限りだと平均して1年も持たないかもな
0046名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 4bee-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:38:04.23ID:i1USbGC10
>>40
今年接種を開始して、今年まだ9月も終わってないのに「ガンの発生率」なんてわかるもんなのか?

「死亡数(うちガン)」ならデータありそうだが、「ガンの発生率」の統計データなんか当年内に把握できんだろ
0048名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-7WzV)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:44:35.70ID:mFUfWe3Ka
イベルメクチン善意のマルチ商法」キャンペーンで危機を脱出したい方へ。
本キャンペーンは、緊急時にIVMを貸し出すというものです。よって、原則、後日、お返しいただきます。非常に多くの方々が中等症から重症なのに入院できないで不安な時間を過ごしているとわかってきました。TV報道ではわからない深刻な事態です。保健所からは何も連絡がない。放置状態です。我々の「優先順位」をこういった境遇にある方に限定せざるを得なくなってきました。ただし、抗ウイルス薬というものは「感染初期に投与して重症化を防ぐ」薬です。効果の度合いは個人差があるし、この薬単体では病勢を抑えきれないことがあると、ご承知おきください。感染予防に欲しいという方には対応ができなくなるかもしれません。(現状は、まだ大丈夫です。)ご了承ください。よって、万難を排して、海外からの薬の調達を進め、一日でも早く入手するよう努力をなさってください。(欧州屋、ヒマラ屋さんなどの取次商社のサイトでかんたんに注文できます。12mg製剤50錠入りの箱で8000円くらいか?納期は2−3週間か?)また、亜鉛、ビタミンD、日光浴が足りない人いませんか?個人輸入で手に入るのは12mg製剤が大半のようですのでご注意ください。
50、100錠といった単位では、提供していません。あくまでも、緊急に必要な最低限の数量となります。高熱や頭痛、倦怠感、呼吸困難など、苦しい中で孤軍、闘病中の皆さん、一日も早く全開されることを願っています。

IVM貸出をご希望の方は、@九州・北海道支部、ARK(メール・SMS・FAX)、BIVM貸出ステーションのどれか一箇所で申し込みできます。重複申し込みは、ご遠慮ください。
●九州支部ができました。九州の希望者の方、ここにコンタクトしてください。
siro-152@sun.icv-net.ne.jp
●北海道支部(当面、RKが代行します。)北海道の希望者の方、ここにコンタクトしてください。(在庫が潤沢)
richardkoshimizu_0927@yahoo.co.jp
●RKへの直接連絡は、以下のどれかにてお願いします。
richardkoshimizu@gmail.com
〇080(5462)3210あてにショートメール(SMS)。(電話にはあんまり出ません。)
〇 FAX:0268(75)5750
●IVM貸出ステーション:各ステーションからお薬が直送されます。お近くのステーション1か所にお申し込みください。(RK及び九州・北海道支部にも重複して申し込むのは、ご遠慮ください。)ステーションの在庫が切れたら、終了となります。
HN:すばる
地域:沖縄
メルアド:subaru.ms@icloud.com
在庫:12mg
HN:生き延びましょう
地域:富山県
メルアド:195729bd@gmail.com
在庫:12mg
地域:愛知県
メアド:ryun19901208hk@yahoo.co.jp
在庫:12mg
HN:totoro
地域:関東(主に一都三県)
メール:休止中
在庫:12r 
HN: yura mo
メルアド : mo2271148@gmail.com
地域; 北海道
在庫:12mg 
HN 鈴虫
地域 神奈川県湘南地方
メルアド belle3septembre@gmail.com
在庫:12mg
HN:Tim Osman
地域:東京都
メルアド:休止中。
在庫:12mg
HN=レッドホース
地域=神奈川県
takatukasashin@gmail.com
在庫:12mg 
HN: jeff
地域: 関西
在庫: 12mg
メールアドレス: garybluesguitar@icloud.com
●ご依頼には、なるべく、即日、返信するようにしています。(氏名、郵便番号、住所、電話番号をご明記ください。)
●返信がなかったら、再信してください。
●本貸出キャンペーンは、代金の授受が発生しません。金銭のやり取りが介在すると混乱や軋轢が生じます。善意の提供に対しての謝意は、あなたから別の第3者への「善意の提供」で表してください。
0049名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b264-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:00:50.63ID:8hWQAydP0
世界の著名な医師・博士他の警告ダイジェスト:世界中で、かき消されるワクチン接種被害者の声と立上る人々

マインツ大学名誉教授微生物学者: #スチャリット・バクディ 博士 #SucharitBhakdi  
元ファイザー副社長: #マイケル・イードン 博士 #MichaelYeadon
mRNAワクチン発明者 : #ロバート・マローン 博士 #robertmalone
#ピーター・マッカロウ 博士 #petermccullough
#ライアン・コール 博士 #ryancole
PCR発明ノーベル賞: #ケリー・マリス 博士 #karymullis
緊急救命医:ダン・エリクソン 医師 #danerickson
かかりつけの医:スコット・ジャンセン #scottjensen
オーストラリア栄養環境医学大学(ACNEM)創設者:イアン・ブライトホープ 教授 #ianbrighthope
調査報道ジャーナリスト:#soniaelijah
アイルランドの高名な学者: #ドローレス・ケーヒル教授 #DoloresCahill 
#stellaimmanuel 医師 他
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176

#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR
0050名無しのアビガン(SB-Android) (ニククエ Sr47-AeS+)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:09:42.47ID:0EiVQ+UOrNIKU
>>29
しかも接種率高いのは死亡率も高い国なのに日本はホントに特殊な国だと思う
0051名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ b7dc-ZzZd)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:37:20.17ID:LldV07Uy0NIKU
9月いっぱいで基本的にワクチン終わり!世界中連動してる!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ.ヾ(*≧∀≦*)ノ
10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらに #イベルメクチン #アルテミシニン #デキサメタゾン #ヒドロキシクロロキン などの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
https://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

日本も自治体で10月中にワクチン接種急速フェードアウト!緊急事態宣言下の緊急使用許可実験も終了!

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで10月から治療薬へ急変更
https://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;;s=09
0052名無しのアビガン(愛知県) (ニククエ deee-PL4X)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:19:08.69ID:4j0vhIfH0NIKU
>>24
実際は周りが死に出しても「死にたくなーい!」って泣き喚くのは当然として
仮定の話としても、冷静に考えれば「周りが死んだら生きたくない」って意味わからんよな
どんだけ自我が無い流され動物なん?
集団で川に飛び込みだしたら一緒に飛び込んで溺れ死にそう。さすがは特攻隊が流行った国だわ
0053名無しのアビガン(兵庫県) (ワントンキン MMee-VOUj)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:34:17.34ID:isFA6Pi6M
【ユーチューブ】新型コロナ含む全ての反ワクチンコンテンツを禁止
0054名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMde-HCTc)
垢版 |
2021/09/30(木) 02:01:17.38ID:CRMbeZ1bM
>>50
集団主義 同調圧力強すぎ
お上に従う
0055名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e39c-zD50)
垢版 |
2021/09/30(木) 02:11:08.52ID:Ni704fc20
9/8

アメリカ コロナ死者 64.9万 ワクチン死者 13,911人
イギリス コロナ死者 13.3万 ワクチン死者 1625人
韓国   コロナ死者 2,330  ワクチン死者 804人
日本   コロナ死者 16,409 ワクチン死者 1093人

2000人台しかコロナ死してないのにその1/3をワクチンで殺す韓国
コロナ死が日本の10倍いる国にワクチン死が追いつきそうな日本
アジアでワクチンゴリ押し強制するのおかしいだろ
Yahoo!もGoogleもYouTubeもワクチンの効果に疑問持っただけで即削除というキチガイっぷり
ワクチン信者はワクチン死者がいようが少ないから未接種者は全員打て(死ね)
それでワクチン死が出てもワクチンのせいじゃないという狂いっぷり
ワクチン打って頭おかしくなったとしか思えないキチガイどもだらけ
どうしてこんな事になっちゃったんだろう
0056名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMde-HCTc)
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:24.16ID:CRMbeZ1bM
>>55
本当に狂っている
実際の枠死は数倍いるはずだからコロナ以上に
枠で死んでいそう
こんだけ薬害でてても政府は枠すいばかり
人口削減が現実味を帯びてきた
0057名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Saef-4XPL)
垢版 |
2021/09/30(木) 02:56:19.52ID:RqudKlWaa
まだマスク律儀につけてるアホだしな
ドイツじゃマスクつけろいわれて撃ち殺したのに
0059名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ deee-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:41.44ID:GeTfsZ9z0
>>58
で、感染率は?
ワクチン接種するアホの接種確率は100%ですけど
ワクチン拒否した人間のコロナ感染率は?
そういう計算ができないからリスク管理できないアホとして死んでくんだよワク信はw
0061名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 128b-ufZ8)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:59.86ID:PQWc/i1I0
どうでもいいよね。
寿命気にするほど長生きしたいの?
長生きの時代は終わったんだよ
0063名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 378a-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:52:12.31ID:9VScnkGP0
>>58
(重症者152人のワクチン接種状況を調べた。このうち87人は会話が難しいほど症状が重く、聞き取りの調査ができなかった,)と記載されてますが
半数以上が不明では参考資料としての利用価値は皆無

強いて言えばワクチン接種でAEDの影響で会話が難しいほど症状が重くなった可能性もある
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:34:25.66ID:rXNi/dXG0
天寿は全うできない。
0066名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 12ee-RmKe)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:05:40.36ID:4LkiS/nL0
収束を遅らせ、ワクチン死やコロナ死をはるかに上回る経済困窮自殺者を生む
それが反ワクたちが殺戮者となる所以
0067名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9643-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:34:13.75ID:jvH2wiPi0
所詮人間も自然の一部だからね、どんなワクチンだって自然の一部
死ぬ奴は死ぬし適応する奴もいる、それだけのことだな
くだらない問いだよ
0068名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:43.50ID:rXNi/dXG0
動物実験全滅mRNA   怖いよー
0069名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMde-y27K)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:17:03.36ID:N9914iXxM
>>63
ワクチンでADE産出した例はありません
0071名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMde-y27K)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:49.74ID:N9914iXxM
>>55
ワクチン接種後に亡くなった統計は
ワクチンが原因で亡くなったと言う意味ではないよ
0072名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fee-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:26:46.28ID:rXNi/dXG0
ワクチンが原因
0074名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 9643-jJk7)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:30:04.47ID:fKGH78EU0
ワク信スプレッダーに反ワクが何人道連れにされるんだろ
0075名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 2358-BBkf)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:30:14.64ID:/cQFZTEF0
ワク推のバカがうぜえ
0076名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 83aa-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:52:50.58ID:/Rvdt8uH0
>>22
コロナワクチンでも怪しいのに今年のインフルワクチンはなんか入ってんじゃないかと
疑心暗鬼になるな
0077名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ cf51-nS2z)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:45:41.52ID:AutEtIk00
>>36
44くらいでできた高齢出産夫妻だったりして
0078名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-1aAk)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:04.65ID:e9MtJzRLr
>>58
だからさ
ご自身の年齢で死亡した方の数をご自身の年齢の日本人の数で割ってみなよ
0080名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:51:41.56ID:jlBlScHIa
>>30
ムーンショットも希望者にはの枕詞
0081名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:53:57.07ID:jlBlScHIa
>>60
バカ丸出し
0082名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:55:40.85ID:jlBlScHIa
>>81
間違えたw
>>58がバカ丸出し

>>60
正直スマンカッタ!
0083名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:57:47.16ID:jlBlScHIa
>>79
枠チ×ポは重症化発症を防ぐと言いつつも
志望者を減らすとは言ってないはず

つまり嘘は言ってないとw
0084名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ d304-DGuX)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:11:48.40ID:6pQ10HQi0
大阪工作員バカがあちこちで仕事中
0086名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW 3349-R6ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:53:44.12ID:Z2R+1PYf0
>>83
なるほど、重症を飛び越す力があるっていうことね
0087名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cf58-llUa)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:49:03.48ID:4yqxAIr60
>>74
自己免疫が弱っている老人は感染して重症化・死亡も有るだろう
基礎疾患が無い中年迄は感染しても無症状か軽症で済むのでは?

https://meigikanagata.com/robert-wallace-malone/
>6か月〜3年ないし5年以内には死ぬことになる
警告だから「話半分」で10年くらいではないか?

足がフラフラで顔面が半分垂れ下がっている「岸信夫防衛大臣」があと10年生きると思うか?
0088名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cf43-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:52:22.06ID:r/vDjRGD0

0089名無しのアビガン(空) (ワッチョイ cf9b-iCyT)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:32:46.56ID:z3uRde6Q0
@utsuminkoushiki #内海聡 医師の #mRNAワクチン 視点と #GETTR のお勧め
://youtu.be/fnbQoq3lDZk
https://gtv.org/video/id=6157e475d2e2b81748702cda
#PEG #酸化グラフェン #ハイドロジェル #ADE #抗体依存免疫増強 が #ビッグテック検閲 のアカウント凍結ワード になってしまった...
0090名無しのアビガン(茸) (エアペラ SDe7-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:08:03.71ID:DxnuLVDHD
>>84
みじめな仕事だよな。ワクチン推進のバイトなんて。
0091名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b38a-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:30:54.04ID:YWYAn9r90
>>1
逆だから。
ワクチン接種したら長寿になるよ。

10/1厚生労働省発表のワクチンの統計資料には、令和3年2月17日から令和3年9月12日までにワクチンを接種した人は8,900万人で、接種後の死亡者数は1,157人と記載されている。
日本の総人口約1億2500万人だから、71.2%の人が接種してることになる。
↑(※1):ココ重要だから覚えといて。

コロナが流行する前の2019年までの統計平均だけど、日本の総人口約1億2500万人に対して年間139万人の人が死亡してるんだよね。
月に換算すると、約11万6000人の人が月々亡くなることになる。
この11万6,000人をワクチン接種した71.2%(ワクチン接種者8,900万人/日本人口1億2,500万人)の人の割合で計算すると、82,592人。
※1の厚生労働省の統計期間は約7ヶ月だから、通常(コロナやワクチン関係なく)7ヶ月で亡くなる人数は82,592(人)×7(ヶ月)=57万8,144(人)。
気付いたでしょ?
8,900万人の中で通常7ヶ月で57万8,144人の人が死亡しないといけないのに、なんと!
1,157人しか死んでない。

もう分かったよね?

ワクチン接種したら死なない(寿命が延びる)ってこと。
言っとくけど、これ厚生労働省が発表してるちゃんとした数字だからね。!
ハイ、まだワクチン打ってない人で長生きしたい人はワクチン接種しよう!
0092名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d309-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:24.90ID:Kc3UFrQl0
諸君!
スペイン風邪の教訓を活かしなさい
諸君!
スペイン風邪の教訓を活かしなさい
まさに同じことが起きているではないか

諸君!
スペイン風邪の教訓を活かしなさい
まさに同じことが起きているではないか
世界を震わせたスペイン風邪 
2年もたたずに「ただの風邪」
はいコロナも「ただの風邪」になってしまいました 
はい、毒チン打った奴ご苦労さん これから地獄だね
0094名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW c3b9-2kLq)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:30:31.64ID:Equ5I1Nr0
毒チンなど打ったらあきまへんよ!新コロナなんぞにかかるのは信心が足りんからでっせ。
大作先生と学会員の皆さんによるご祈祷とお題目のお陰でワクチンなんか打たなくともコロナを折伏しつつあるのでおます。
ですよってに、国も病院も毒ワクチンなんかに税金使うよりも学会の布教のために全額お布施にしはったらよろしんと違います?
0098名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ d3ee-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:07:11.07ID:DMG1RES90
5年以内に半数が亡くなることはありえると思うが、年齢・健康状態から8人全員亡くなることはないと見てる
高齢者はほぼ接種してるから、みんな、自分の身の回りで確認できる高齢者を観察しといた方がええよ
0099名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-Bymm)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:51:01.28ID:nKAw4wQJr
心疾患、脳疾患、癌、白血病、リウマチ....
これから先、亡くなると言うよりもこれらの疾患が爆発的に増加していくことが予見されます。
事前にその徴候を把握しておくことで、早期診断即治療に努めて下さい。
0100名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b39c-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:55:40.90ID:C+vorKFY0
つかワクチン打って後天的白血病なるの怖すぎる
ワク信はオカルトだデマだギャーギャー言うけど
全世界で発症例あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況