X



トップページCOVID-19
1002コメント453KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ d6da-6iP1)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:26:48.18ID:YvDBMsrL0
個人輸入のわけのわからんの飲むぐらいなら
犬用のを獣医で貰って飲んだ方がましやからな
犬はレンタルせなあかんけどな
0749名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd32-OuAy)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:27:47.32ID:+8Hy36+Ld
結局ワクチン打っても打たなくても他人なんかどうでもいい空気になってきたな
このまま知らん振りして打たんけどw
0752名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:29:14.26ID:haskUvBE0
>>739
5G6Gマジで怖いのに。
ガチで陰謀論者扱いされるから対策が難しいよね。
武漢のバタバタ倒れるのが一番怖い。
0755名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:30:41.78ID:mc/c9ZPea
バイデン氏勝利を確認 米アリゾナ州の共和党 産経新聞9/25
https://archive.md/wip/u8GQk

コメント欄がおもしろいというか
記事に反発してるコメ削除をしてない・・・
0756名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:31:32.10ID:haskUvBE0
>>737
渡すくらいしかできないのかな。
寄生虫って見たからイベルしかないと思って。
他に虫下しのハーブティーとか研究すればいいかな?
0757名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:35:13.83ID:mc/c9ZPea
>>756
動画や画像送れないの?
三密のアメリカ・ブラジルとかの見て気付いてくれんかね
0758名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e79-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:35:36.79ID:84rSXpOC0
終息したように見えてるのは検査数抑えてるからじゃない?
恐らく総裁選対策

次期総理が河野になるなら無意味なPCR検査再開→感染者数爆発→第六波宣言→緊急事態宣言→ワクパス強制→接種強制になるだろう

今は嵐の前の静けさ
油断してると凄まじく手痛いシッペ返し食らうぞw
0759名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4b04-r3tL)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:35:49.90ID:6zqCRz9O0
バオー来冒者読み返すか
0762名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dedb-/DbK)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:38:25.12ID:9r+Dl7tj0
何スレか前に反ワクチンを表立って主張しているのは怪しげな人が多いから敬遠される
みたいなことを書いた覚えがあるんだけど
>>17,20
これ、ほんとにそう思うよ
過去の発言とか経歴とか辿ると、クリーンな人が少ないんだよね
家族には怪しくなさそうな人だけピックアップして伝えてるよ
コロチンは打ちたくないけど、そういうのに利用されたくない
0763名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:39:41.16ID:haskUvBE0
>>757
ネットは全てデマと否定されますね。本も。
メディアには出ないから。
薬害の人たちが訴訟してニュースになって暴動にでもならないと気づかないのかな。
0765名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 163a-EsTw)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:44:12.64ID:CpOhpHrV0
>>763
762でいわれてるとおり
ネットがデマなのでなく、言う人が信用されてないだけなんだよね
0766名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-E9Lq)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:44:38.35ID:CVBb3b9Q0
N速+で接種したらアトピー緩和してラッキーと言ってたレスあった
それ免疫バランス狂って新コロ特化になっただけなのにね
アレルギーが改善するからと言って接種を薦める人間がでてくるんじゃないかと怖くなる
0767名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 163a-EsTw)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:45:11.88ID:CpOhpHrV0
>>764
あなたも変な人なの自覚ないのかい?
0768名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 92a7-CBLn)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:45:36.46ID:7hKNwtS20
>>620
多少はある
老化防止だからな、イベルメクチンわ
0770名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:49:12.58ID:mc/c9ZPea
>>766
プラス情報を疑わずにすぐ飛びつくようじゃ、どのみち救えない魂だよ
0774名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:04.22ID:mc/c9ZPea
コロナ禍だからって葬儀料金割り増し?!
ひどい話だの
0775名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:06.24ID:SrfAHDRO0
地味なシェディングの蓄積なのか最近心臓あたりが痛いんだけど同じような人いる?
蕁麻疹とかは報告見てたけどこれ何でもアリだな
結局シェディングでも接種者と同じように臓器に溜まったり自己免疫疾患出るんじゃねえの?
こんな事あって良いのかよ本当
0776名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:34.55ID:hPm2tzo7a
>>766
過去スレにも免疫異常らしき症状が辛かった人が
今回のお注射で治まったって言ってたな
そういうレアケースもあるみたい
0777名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7fee-FB8Y)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:59.70ID:uqZN7SDi0
コロナワクチン接種は3回目まで決まっているけど、その後も続いて行くだろうか
0778名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:29.20ID:mc/c9ZPea
>>775
一時期あったわ、今も完治したと思えない・・・
0779名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ c6ee-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:32.74ID:qR0ngMSn0
>>726
不活化ワクチンのほうが100倍安全らしい
mRNAワクチンとは全く仕組みが違う
0780名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:35.56ID:SrfAHDRO0
>>766>>776
それ正にうちの親だよ
何故か長年患ってた帯状疱疹治って医者も学会に発表したくなるくらいレアだって言われたとか言ってた
ただ今までそういうの一度も無いのにめちゃめちゃ激しい腹痛で冷や汗かきながら倒れ込んだ事があったっぽい
加えて頑固でバカだから現時点でもまるで良い薬かのようなワクチン信仰だよ、バカにつける薬ねーなと思った
0781名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:13.07ID:SrfAHDRO0
>>778
やっぱあるか…絶対シェディングだと思うのよね
こんな感じでずっと過ごしてくの無理じゃねえかなと思うんだが、それが奴等にとってのニューノーマルなんだろうな…チクショウが
0784名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:34.91ID:haskUvBE0
>>762
イメージ悪くてデモとかも参加しづらいですよね。
家族や友達からも反ワクカルトに入ったのか?と言われるから本当にクリーンな人をピックアップするしかないね。
宮沢孝幸先生と小林よしりんくらいかな。
0788名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2b2-7FIG)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:50.98ID:3ZH7RcRm0
>>775
心臓と頭、2、3日痛い時あったよ
でもそのときは人と会ってないから
肋間神経痛だったみたいで治った
一応、血液サラサラにするために家にあったDHAとか青汁、痛み止め飲んだんだけど

シェディングは本当にあるね
スーパー行くくらいなら大丈夫だけど
家族とマスク外して食事した後は2週間、動悸と体の異様な熱でつらかった
イベルメクチンに感謝!
0789名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:00.37ID:mc/c9ZPea
ファミコン・マイケルジャクソン・そして今
おもしろい時代に生まれて良かったとは思ってるぞ
もっと見届けたい
0790名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e79-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:33.45ID:84rSXpOC0
シェディング(曝露)についてはファイザーの研究計画書に書いてあるって言うんだからあるんだろ
>>262の動画が分かりやすいと思う

URLがクッソ長いから怪しく感じるかもしれんが多分大丈夫
怖ければURLチェッカーでもかけてみればいい
0792名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:08:37.16ID:haskUvBE0
>>775
はい!
ワク始まってからずっと痛いです。
昨日今日も外出すると絶対に心臓痛いです。
ワク前はこんなことなかった。
やっぱりやられてますよね。。
どうしたらいいんだ。
打った人ばかり心配してグッズ揃えてたけど。
自分もイベルNACと5ALA飲んだ方がいいのか。
接種者と同居するのも命懸けですね。
0793名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:09:10.40ID:mc/c9ZPea
>>786
国民にわかってもらうために偽バイデン政権を立てたって話
0794名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:11:04.09ID:haskUvBE0
>>787
家族がワク打ったから敵に報復してやりたいけど。
デカすぎて手段もわからずやりようがないっていうね。
みんな気付いてないしやり場がないね。
0796名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2b2-7FIG)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:12:07.52ID:3ZH7RcRm0
>>791
イベルメクチンはその日にすぐ治ったよ
今まで予防でたまに飲んでも分からなかったけど、変な症状の時はすぐ分かる

心臓にはどうか分からないけど、
他にもグラフェン用に抗酸化NアセチルシステインとビタミンD
あと免疫にナットウキナーゼも買おうと思ってる
0798名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:13:22.57ID:haskUvBE0
>>782
毎日映画か雪ゲームみたいで夢かと思いますよね。
みんなもまさかゲームみたいに自分が狙われてるとは思わないから気付かないんだろうな。
DSとか壮大すぎると聞いてもらえない。
ハッピーエンド想像しづらいですね。
何か救いがないかな。
最後は神が勝つとか宇宙船がやってくるという予言もあったけど。
0799名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2b2-7FIG)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:13:43.46ID:3ZH7RcRm0
>>797
分かりやすいですよね
あの動画なら家族にも見せやすいかも
0801名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dedb-/DbK)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:13:49.42ID:9r+Dl7tj0
>>784
いやごめん
どう思うかは人それぞれだと思うけど
よしりんは怪しい人トップクラスに入ると思ってるわ
個人的には荒川先生おすすめ
0802名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:14:06.59ID:SrfAHDRO0
>>792
だよね、前無かったよね
同居とかは相当神経使うと思うよ、夫婦とか離婚多くなるだろね…
一緒ですわ、人の事心配して色々注文していつ説得出来るか、渡すかって感じ
全部完璧に揃えるしかないのかもね、やれることやりたいし
0806名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2b2-7FIG)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:16:29.67ID:3ZH7RcRm0
>>789
総理とワクパスと、冬の実証実験どうなるか少し楽しみでもある
あとはあまり不安になってストレスで免疫力を下げないように、健康的な生活して気楽に過ごそうと心がけてます
0807名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ c6ee-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:17:00.63ID:qR0ngMSn0
mRNAワクチンとは今までワクチンとは根本的に違うワクチンだ

遺伝子の流れはDNA →mRNA →タンパク質の順で産生され、このmRNA を人工合成しています。
ワクチンを打てばこの自然な流れが変わってしまいます
DNA →mRNAワクチン →スパイクタンパク質という流れに書き換えされてしまい
体質が根本的に変わり、免疫システム、血管、心臓、脳への影響が出る
0808名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:18:31.74ID:SrfAHDRO0
>>796
マジか!それは希望が湧いてくる
これから届いたら予防的に感覚あけて飲みますわ
やっぱNACとDも必要だよね
結局他のサプリ、健康食品等色々揃えることになりそうだw311とやってる事一緒w
0809名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H6e-lUeK)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:19:55.03ID:PicvnXFFH
>>798
TOP1%が世界全体の80%以上の富を持ってて報道されてるから
世界貴族が存在しても不思議じゃないと想像してほしいですよね


自分は人生でやりたい事やったし子供もいないので
この先も特にやりたい事はないですが日に日に船が沈む感覚で怖いです
0811名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:24.88ID:haskUvBE0
>>802
はい!前は絶対になかったですね汗。
寝る前にも心臓痛くてこれなんなんだろうと。
周りは皮膚に湿疹出る方が多いです。
夫婦で離婚もやむを得ないかもですね。
親は可哀想だから同居してみてあげたいけど。
症状があまりに辛ければ後悔するかも。
自分の命も失う覚悟だな。
たくさん注文して揃えるのお金もかかるよね。
今日もディアナチュラのビタミンDや亜鉛入ったやつとか。
葛根湯に青汁にドクダミ茶や松葉茶。
向こうはワクで完璧と思ってるから乗り気じゃないよね。
自己満足でもやれることやりたいですよね。
0812名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:21:56.41ID:mc/c9ZPea
>>803
アメリカがいかにDSに侵食されてるか腐敗しているか
0813名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-EsTw)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:11.47ID:4h3vGpvFa
こういう人達って世紀末の終末論者のようにこの騒動が終わるとまた普通の人のふりして生活するのが恐いよね。
犯罪者予備軍恐い恐いw
0814名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7f35-Kqys)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:06.85ID:4OD1X6z/0
>>699
買ったのに教えてもらえないのは・・・
保険金増額されてないからチェックした方がいいぞ
0816名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:26:59.56ID:SrfAHDRO0
>>811
分かる分かる
湿疹もよく聞きますね、本当何で打ってない側がこんなに色々考えてお金も使ってしなきゃいけないんだと思うけど、そういう感情も分断の要因だ惑わされるな!と思って鎮めてます、もう悟りでしょこれw
0817名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:14.19ID:haskUvBE0
>>809
世界貴族について話しても想像すらできないそうですね。
そんな壮大なこと言うと聞いてもらえないよと身内からも親しい人からも拒絶されました。
自分も子供いないし色々やったので。
憧れてた仕事やカリスマも全部あっちとわかって冷めたし特に長生きしたくないので親を看取って巻き添えでもいいかなと。
日本人みんなが首まで浸かってるのに気付いてない感じが不気味で怖いですよね。
0818名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:27.44ID:mc/c9ZPea
>>816
戦争だから必要経費
無料のワクチンに飛びついた代償は∞
0823名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:53.69ID:haskUvBE0
>>816
打ってる側と温度差激しいけど分断されないように行きたいですよね。
自分の人生もまだ諦めたくなかったし、最期まで見届けようとしていましたが。
最近は別に見届けなくてもいいなって笑。
地球最後はできるだけ他者に奉仕しようと考えてます。
温度差激しくてガックリだけどいつかわかってもらえるかなと。
こっちは必死だから危険な未接種者扱いだけどやめてもらえればと苦笑
悟りですねw
寝る前に自分とワク打った人にも宇宙から良いエネルギーが循環するようなイメージをしていますよ。
今日も神社に行って日本を守ってくださいとお祈りしました。
0824名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:04.70ID:mc/c9ZPea
>>817
ゲームFFとかでありそうだけどね世界的な貴族
これがリアルになると想像できなくなっちゃう
庶民に10億あったら何ができる?
って聞かれても想像できなくなるもんだ
0826名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:09.67ID:haskUvBE0
>>822
バチカンにあるという本物の聖書には何が書かれているのか気になります。
0827名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 2325-HaRU)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:40:12.75ID:lWw6YHES0
>>782
スモークの中からビ○ゲイツが拍手しながら歩いてきそう
「素晴らしい物語だったよ(パチパチ」って感じでw
0828名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:53.72ID:haskUvBE0
>>820
自分が留学していた頃のおおらかで自然豊かでコアラやカンガルーがいるオーストラリアとは全く別の国に思えます。。こんな時代が来るなんて。
0829名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:16.05ID:mc/c9ZPea
>>825
10/20までだったかな

近所のコンビニがもうすぐ3日間閉店ってなってて
それすら疑ってしまう
0830名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H6e-lUeK)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:42.84ID:PicvnXFFH
>>817
海外の事知らずワクチンの効果で感染者減ってコロナ収まり
世の中どんどん良くなると信じてる人と世界線が違いすぎますよね

多くの人が言ってますが冬ヤバそうです


>>819
ベンチャーに挑戦したかったのと素敵な彼女をつくる
(昔モテなかったので。結局別れましたが)
の2点だけですけどね
世界ではデモ盛んですが日本だと冷ややかに見られそうなのが残念です


>>827
映画みたいにスーパーヒーロー登場して
状況をひっくり返してほしい。終始劣勢すぎる。笑
0833名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-E9Lq)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:28.77ID:CVBb3b9Q0
家庭内のシェディング対策は未接種者の体内に入る前に出来る事があるんじゃないかな
自作パソコン用の空調ファンと管状の物を組み合わせ
紫外線蛍光灯やクレベリンなどの装置にその空気をあててスパイクタンパクを変性させる
新コロなどのエンベロープウィルスにも有効な方法だから新コロ対策だよと誤魔化しが効く
0835名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-EsTw)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:17.59ID:4h3vGpvFa
>>828
ってユーカリ食わせないコアラは普通に活動的だしカンガルーはハイウェイに飛び出す厄介者だぞ。
ホントに留学してたの?w
0837名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:44.10ID:mc/c9ZPea
>>832
このまえの国連で決まったんじゃないかな
油断はできんよw
0838名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9643-6jGg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:04.59ID:SrfAHDRO0
>>830
目標設定してきちんと達成出来るのは偉いですよね
まだ何も成し得てないので、この世界絶対に終わらせません、こんな世界幸せだとも思わないし
日本は骨抜きにされてるのでデモするような血気盛んな人はもう居ないでしょうね
もっと気付く人が増えれば変わるのだろうか?
0839名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx47-uwh6)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:56.08ID:4e0YyrQyx
これ移民勢とかでなく完全な自国民だろ。複数で囲んでるうずくまってるのに蹴れるって信じられない
本当に変な電波でも飛んでるんじゃないのか?

>>837
もう本当にストレスで免疫落ちそうだよ
0840名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff64-BkTz)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:56:36.26ID:haskUvBE0
>>835
短期だったので良い面しか見てません。
すいません。
おおらかなのは道路が広くて人々がおおらかで北海道に似ていた。
動物が活動的なのはいいね。オウムもいたし。
でも絶対にこんなんじゃなかった。
コアラやオウムがかわいそう。絶対ビックリしているよ。
旅行した香港が荒れたの見た時も思ったけど。
信じられない光景。
0841名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-fuE2)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:13.90ID:mc/c9ZPea
>>834
オーストラリアますます過激になってる
世界一アブナイな、俺ならもう4んでる
0843名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H6e-lUeK)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:34.61ID:PicvnXFFH
>>838
ヤフコメ見てると上位にワクチン疑問視の意見上がってること多くて
違和感を感じてる人が増えてはいそうです

2回接種者の感染率とかちゃんと出してくれる前提で
沢山の方が亡くならないと世論はひっくり反らない気もしますが
0845名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2b2-7FIG)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:43.85ID:3ZH7RcRm0
>>834
怖すぎ...><狂気の沙汰すぎる
日本に住んでて良かったと思ってしまう
ワクパスも義務感なく中途半端になりそうだし

このスレがあって良かったです。
情報もすごい充実してて、精神的にも反ワク仲間がいると思えて安心します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況