X



トップページCOVID-19
1002コメント468KB
イベルメクチンってどうよ?Part. 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-FNC+)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:51:19.73ID:83AvB3xk0
安いジェネリックだって効くとは限らないからな
新薬作ってる会社からお小遣い貰えば偽物になるぞw
0472名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr47-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:47.16ID:UotteC5Yr
胃🔔目苦珍なんて効かねーんだよいい加減理解れ
0475名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:24.26ID:hRvDxupa0
>>461
俺も持久力が上がって爪が丈夫でツヤツヤになったわ
1ヶ月で7錠くらい飲んでる
0476名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM9f-yvz9)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:41.18ID:Lj0AhHN2M
最近はFLCCCもイベルはコロナだけじゃなくてガンにも効くとか言い出してるし
和訳して日本で拡散する担当の信者がいるんかね
0477名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-tsom)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:50.21ID:wH1miduXd
>>443
幸福の科学って反トランプだったっけ?
むしろトランプ応援してた様な

幸福の科学なりは中共、ないしは共産主義は新興宗教弾圧があるので親トランプ、反中共という理解だったが
大紀元エポックタイムズとかと同じ立ち位置

ただしナラティブはどんどん変わっていって
アメリカ保守層向けのサイオプだとキンペーはトランプ側に何故か変更されてるw
0478名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:24.27ID:JFgofGmb0
>>461
イベルメクチンってすがすがしいほどワクチンと正反対の効能なんだよね

> ・持久力向上
> 最近、同じコースをジョギングや登山しても以前のようにバテてない感じがする。

対してコロナワクチンは肺血栓を誘発して以前歩けていた距離の半分も歩けなくなる人が続出中
特にアスリートや肉体労働してる人にとってワクチンは致命傷になるわな
0481名無しのアビガン(光) (アウアウイー Sa47-JBqM)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:07:49.06ID:Kpp/ZrRBa
このスレ、マジ神スレだわ
陸上だけに留まらず考えさせられることが沢山ある

イベルメクチンようやく届いて
恐る恐る飲んでみて、昨日今日とランニングしたんだけど、疲労回復がマジで早い
マジでこのスレ↓で起きてるような信じられないような事が本当に起きてる
選手達にも勧めたいわ

イベルメクチンってどうよ?Part. 18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632887382/
0482名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cf58-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:08:15.16ID:YB52Fbm50
>>470
イベルメクチンを飲む前は食べ過ぎたとき時には時々下痢をしていたのですが、
イベルメクチンを飲み始めてから一度も下痢をしていません。
0483名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cf3a-3e/t)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:12:40.24ID:ber5YmqW0
>>440 >>480
可能性は低いけどチカイエカ
http://www.tokyo-eiken.go.jp/files/k_kenchiku/bldg/kousyukaisiryo/e6125a28f08e0b93395884ce8424af9b3.pdf
> 湧水槽で繁殖するチカイエカは、米国やカナダで流行するウエストナイル熱の病原ウイルスを媒介することができます。
※湧水槽 = 浄化槽
浄化槽の蓋(汚水蓋)を開け閉めすると、不意に蝿や蚊が外に飛び出すため、その可能性を疑った。
0485名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM9f-ID0t)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:26:45.61ID:6YLH/HniM
○デルタ株早期治療プロトコール
1回0.4〜0.6mg/kg(食前または食後に服用)-1日1回、5日間または回復するまで服用する。

以下の場合は、上限量を使用
○デルタ株のある地域
○症状が出てから5日目以降、または肺病期に治療を開始
○複数の併存疾患、危険因子がある
0486名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 631a-lQk+)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:37:18.98ID:jc2/1ywh0
>>462
爪の外観に微妙な変化でてない?
最近は副作用防止と薬効安定化で1/4錠を週毎に服用。

>>467
たしかに翌日の筋肉痛や疲労感がいつもより楽。
BCAAよりよっぽど効果があるようなw
誰かフルマラソンしてる人で実証実験してくれないかなぁ。

>>475
過剰摂取ですわ。副作用に気をつけて〜

>>478
最近、関節痛の御老体がやたらと増えて散歩や畑仕事できなくなってる。
マジでやばい。
0492名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cf3a-3e/t)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:59:17.63ID:ber5YmqW0
>>489
ヒューマンエラーの累積、見なかった事にする心理。

資料は文字素材の語呂合わせのため、不明瞭である前後137ページのノイズは見ないでください。

断定要因は「美しい国、ニッポン = ズサンダート」 今日は日曜日ですよってのが答え。
0494名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 83aa-iCyT)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:09:22.69ID:GOgvDcBQ0
爪が割れにくくなった報告多いね
潤いというか弾力が若い頃に戻った感じだ
0495名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:24:17.73ID:hRvDxupa0
>>486
ひと月で7錠くらいは過剰ってほどでもないよ
基本週一12mg1錠だけど人混みに行かなきゃいけない時とかに追加で適時1錠飲んでるだけだよ
0496名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:55.93ID:JFgofGmb0
>>448
お酒だす飲食店?
お客が酒飲んでどんちゃん騒ぎするようなお店だったら
従業員が予防的に服用するのもありだよ

アメリカのコロナ救急救命団体FLCCCはデルタ株出銀以降は週2回の服用を奨励していたけど
これは毎日コロナ患者と向き合う最前線で活動する救命医向けのレシピだから
そうでない一般人は従来通り週1回ないしは2週間に1回でもいいんじゃないかな?
加えてビタミンDや亜鉛をサプリなり食事なり日光浴なりで取って免疫そのものをブーストされることをお忘れ無く
(免疫ブーストさえしておけばイベルメクチンの予防的服用は不要と考える人もいる)

ディープステートがこのままコロナ騒動を収束させるとはとてもじゃないけど思えないから
予防的服用、治療的服用をまかなう十分な量のイベルメクチンを常備しておくことをお薦めします
(COVID-22と呼ばれることになる致死率を劇的に向上させたウイルスがすでに完成済みとの噂あり)
0498名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM47-Vn7P)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:07:53.81ID:NAE+VxMLM
>>448
予防的服用はやめといた方が
若いお嬢さんなんだし将来どんな影響があるかわからないし
症状が出てから服用でも遅くないと思います
0499名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ff58-Ig7M)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:24:05.83ID:wEEXODKd0
>>461
なんかおかしいよねこの薬
俺も尻の粉瘤いつも荒ぶってだけれど飲みだしてからずーと化膿てないよ


おっさんだけと肌の調子もものすごく良くなったしコロナに効こうが効くまいがただの虫下しじゃないよこれ
0500名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM47-QQJa)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:25:51.15ID:i3tFeN2dM
以前のスレで体力回復が早くなった報告をした時は、全く他の人から共感を得られなかったけど、ここに来て同じような報告が出てきて良かったw
無駄な免疫にエネルギーを割かなくて済む分、体力回復に余力を回せるんだと思ってる
もちろん、プラシーボの可能性も捨ててはないが
0501名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ff58-Ig7M)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:41.72ID:wEEXODKd0
少なくてもオレの副作用?は全く想定してなかった事だし、俺に関してはフラシーボはあり得ない

あと風邪引いたっぽい時には飲むと数時間、或いは一晩寝ると泣き言もなかったかのように回復してる
ただこれに関してはフラシーボの可能性があるね
0504名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ b343-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:51:08.47ID:58+/JFWh0
米国政府は6月、メルク社の経口治療薬170万人分の先購入契約を締結した。
1人当たり700ドル(約7万7000円)を支払ったことが分かった。
反ワクチン派は健康保険適用無しの自前払え。
0505名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-f1jk)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:59.35ID:RPPTWhsua
【エロ動画】乃○坂46のトイレ動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げo,jmngbf
0508名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-/1wz)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:01:19.90ID:6lYndzJUa
肌のクマやシミは消えてないけど透明感は出てきたよ
あとやっぱり汗かいても臭いがないのには驚いた
0510名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:04:57.08ID:nMMGpMZAa
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。ogdgkagmsc
0511名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffee-Iyy2)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:06:58.22ID:hRvDxupa0
イベ飲むと肌が明るくなって白く見えるね
血行も良くなるから健康的に見えるしね
ウチはカミさんと2人で試して2人とも肌が綺麗なって驚いたよ
因みに肌にはグルタチオンパッチも併用すると良いかも
0512名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cf58-bUEH)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:07.26ID:9tnqP1G10
イベルメクチンの安全性

イベルメクチンの標準投与量(0.2mg/kg×1〜2日)は、歴史的に見ても、医薬品の中ではほぼ比類のない安全性プロファイルを有しています。歴史的に見ても医薬品の中ではトップクラスの安全性を誇っています。
◆WHO疥癬のガイドライン "副作用の大半は軽微で一過性のものである"
◆Jacques Descotes教授(毒物学者、イベルメクチンの安全性に関する専門家):「重度の有害事象は、明らかに、そして一過性である。重篤な有害事象は明らかに極めて稀である。
◆LiverToxデータベース。肝臓への毒性はないと考えられる
◆Nephrotox Database: 腎臓への毒性はないと考えられる  
◆ニューモトックス(PneumoTox)。肺への毒性はないと考えられる

   


高用量イベルメクチンの安全性について

COVID-19では、特に懸念されている新興亜種については、ウイルス量が多く、ウイルスの複製も長期化していると考えられます。イベルメクチンは、ウイルスの除去に関して強い用量反応関係を示していることから、より高用量が必要とされているだけでなく、臨床的にも有効性が示されています。以下は、COVIDおよびその他の疾患における高用量イベルメクチンの幅広い安全性プロファイルを実証した多数の研究のハイパーリンク先です。

COVID-19試験
1) COVIDにおけるイベルメクチンのランダム化比較試験では、0.6mg/kg×5日の投与で副作用に差がないことが報告されています。
2) 1.2mg/kgを5日間投与した群と0.6mg/kgを5日間投与した群の3群に分けてランダム化比較試験を行ったところ、副作用に差はなかった。
3) アルゼンチンのLa Pampaで「テスト&トリート」プログラムに参加した3,000人の患者に、0.6mg/kgを毎日5日間投与したという州保健大臣の報告。肝機能検査と重大な副作用が注意深くモニターされたが、報告はなかった。
4) アルゼンチン・ミシオネス州の保健大臣による報告では、同じく0.6mg/kgを5日間使用し、重大な副作用は報告されていない。

https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/09/FLCCC-Information-Evidence-for-Safety-of-Ivermectin.pdf

 
0513名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b3ee-8HNM)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:21:47.99ID:NaB8Nsrc0
イベルメクチンが日本のパッケージで劇薬とあるのはどういう意味か分かる人いる?
懐疑的な家族に説明したい
0516名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:23:54.09ID:nMMGpMZAa
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。tphbmcnwys
0517名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d38a-iZze)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:35.64ID:01gVBqYn0
危険物と煽るような書き込みをしてる奴は問答無用でNGへ
0518名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa27-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:36:27.24ID:nMMGpMZAa
【えぐい】元乃○坂46の盗撮動画が流出してるんやが...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。hdmqqtrnsw
0519名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7faf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:51:08.34ID:/j4w50rV0
>>513
LD50(半数致死量)が300mg/kg以下のの薬物は「劇薬」と法律で定められてる。30mg/kg以下だと「毒薬」。
イベルメクチンのLD50は50mg/kgなので劇薬と表示される。
0520名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e3ee-8HNM)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:53:08.37ID:mRaNC4oi0
>>519
なるほど
詳しくありがとうございます
0522名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-NOPP)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:56:42.20ID:IEN/ymVD0
360 名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM1f-Vaw+) 2021/10/02(土) 23:46:13.17 ID:tSnPEXXvM
良く出来てるw


「注射って変w」
今こそ子供に見て欲しいアニメです!

https://twitter.com/80syaku/status/1444209030881107971?s=21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633175753/360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 03d6-pjPT)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:06:26.12ID:dM4MBQ5D0
厚労省の大臣変わったら、イベルメクチン承認されるかな?
0526名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-ppUO)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:38:48.00ID:IEN/ymVD0?2BP(0)

一般的に感性性ウイルスは発症時が最も多く、その後は一週間程度で急激になくなります。この間に抗ウイルス薬やウイルスの中和抗体を投与しないと薬の効果を引き出せません。ウイルスがいない可能性の高い中等症IIや重症者に抗ウイルス薬を使っても意味がありません。効かなくて当たり前です。
https://twitter.com/hanakihideaki/status/1444474914887532552?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ f3f3-iCyT)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:45:36.98ID:3PFJur6J0
>>526
そういう目で今までのイベルメクチン有効論文を再評価すると
どうなっちゃうんだ??
0528名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7faf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:51:02.79ID:/j4w50rV0
>>527
花木先生は中等症や重症者への投与への論文でも結構効く効く騒いでたけどな
0530名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:05:37.08ID:mPFJlr9uM
この数か月イベルメクチン推してたが
先程ようやくぽちったw
3週間かかるんだな
因みにこの3カ月で28kg減量したぜ
0532名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa27-/1wz)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:11:27.08ID:6lYndzJUa
>>524
切った爪を瓶に詰めてみよう
0533名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-NOPP)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:35.30ID:IEN/ymVD0
オーストラリアのニューサウスウェールズ州首相、グラディス・ベレジクリアンは、彼女や他の人々が大手製薬会社のワクチンを推進するために数百万ドルを受け取っているという警察の調査の下で辞任した。

今後1ヶ月間、世界中で何百もの調査を引き起こす唯一のヘッドラインにな
https://twitter.com/MD_PhD_ivermect/status/1444210473465831432?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しのアビガン(茸) (スププ Sd1f-NOPP)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:22:59.08ID:vaDZBNFYd
フィリピン🇵🇭
ドゥテルテ大統領:

「ワクチンを多数回接種するつもりなら皆さんは死ぬ。それは間違いない」

”wala ng tanong basta sabihin mo lang na
gusto mo pang --- pang-sampu na shot. Mamamatay ka niyan, sigurado ‘yan.”
https://twitter.com/You3_JP/status/1444511741845512192?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfee-AQL2)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:29:27.79ID:NlIGlQn20
対照的な違いだね
0539名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2325-tF3H)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:34.66ID:6/yfh5e50
反ワクもイベルメクチンなんて捨ててモルヌピラビル教に入信しよう
0540名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-NOPP)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:41.42ID:IEN/ymVD0
過去1年半の政府のコロナ対策は大失敗。狂気であったと言っていいと思う。PCR検査抑制、GoToや五輪開催による感染拡大、緩い検疫による変異株の流入。
それを手薄い補償や給付金の緊急事態宣言でコントロールしようとするのみ。病床も十分確保せず医療崩壊を引き起こした。
https://twitter.com/koichi_kawakami/status/1444503851424313348?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:23.50ID:Q+2QtYSoM
>>359
どうやらWagstaffの妄想 IC50:0.41μM が独り歩きしてるようだね。

1年以上もIC50:0.41μMの試験結果の提示なし
・calu-3では5μMや10μMでも効果なしの論文あり
・動物実験でも人間に投与可能な濃度で抗ウイルス活性は確認されず


Wagstaffは結構前からイベルメクチンの研究をしていたみたいだけど、
コロナ禍に乗じてWagstaffの研究費集めにイベルメクチンが利用された疑いがあるね。
0546名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:54.92ID:Q+2QtYSoM
モルヌピラビルは重症化リスクが最低1つ以上ある群での臨床試験で、
入院や死亡リスクを半減させる効果があったみたいだね。

・服用から29日目時点で入院や死亡したりした人の割合
モルヌピラビル 7.3%
プラセボ 14.1%

第6波が来る前にモルヌピラビルが準備できれば、
一般人には相当心強いだろうね。

頭の悪いイベル教徒はイベルと心中するといい。
モルヌピラビルは使うなよなw
0548名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-NOPP)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:42.75ID:IEN/ymVD0
【診療報酬】コロナ患者の往診は28500円・外来は9500円加算 抗体カクテル投与でそれぞれに19000円加算 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633251834/
0549名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:47:15.73ID:Q+2QtYSoM
COVID-19 受けたい治療ランキング

1位 ゼビュディ(ソトロビマブ)
2位 ロナプリーブ(カシリビマブとイムデビマブ)
3位 モルヌピラビル

ゼビュディやロナプリーブは重症化リスクのある人向け、
モルヌピラビルは重症化リスクない人向けで棲み分けし、
第6波を迎えうてればコロナの驚異も更に小さくなるね。

あとは来年リリースされる安全性の高いワクチン接種くらいか。
0551名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW c358-avoO)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:07.44ID:DsmDG8ap0
>>546
どっちも使えばいいんじゃないか?どうせコロナなっても保健所で陽性確認されてから指定の病院で新薬処方でなので、それまでは薬もないわけで、イベルメックチンが効くか分からないけど何もしないより良いのでは?
0553名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-NOPP)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:30:03.34ID:sRs8MdHI0
330 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04(月) 00:27:58.38 ID:r1QcVmmV0
>>1 
(動画)2021.10.2 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争342
ワクチン接種者の血栓症多発&変異株でADE発症、ワクチン・シェディングで非接種者が感染、大パニックに。
イベルメクチンで救世を!
https://video.fc2.com/content/20211002Kzv6Gcfh

リチャード・コシミズのブログ
ameblo.jp/richardneversurrender/

「イベルメクチン 個人輸入代行」 
https://duckduckgo.com/?q=%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3+%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%BC%B8%E5%85%A5%E4%BB%A3%E8%A1%8C
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633271980/330
0561名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c386-NOPP)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:55:50.84ID:sRs8MdHI0
653 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04(月) 03:53:53.29 ID:qEx2RpeY0
Q.血栓とワクチン接種の間に関係があるか?

・血栓は、ヘパリン起因性血小板減少症(HIT)と呼ばれる病態である。これがヘパリン使用と関係なく起っている。
・HITはヘパリンが血小板第4因子と呼ばれるタンパク質に結合すると引き起こされる。
・現在までのデータでは、ワクチンのどの成分が血小板第4因子を活性化させるかは不明であるが、ベクターか、スパイクタンパク質か、注射液に加えられている化学物質の可能性があり、詳しくは不明である。

Q.ワクチン接種を受けた人で血栓の頻度は?

・ヨーロッパでは、2,500万人のうち86人と報告されている。
・しかし、正確な数字は流動的である。数字は有害事象の報告に依存しており、その報告は、偏見や誤分類の影響を受けやすい。精確な統計結果では、人数が増加する可能性がある。

ただ血栓ができるのとぴったり符合する

「この発見は、体内を循環するスパイクタンパク質が血管内の細胞の機能不全を引き起こし、感染部位から離れた臓器の血管に障害を発生させる可能性を示唆しており、
 臨床的にも重要な意味を持つ可能性があります。なぜなら、高血圧・糖尿病・肥満などの基礎疾患により血管が損傷し血管透過性が亢進している患者では、
 スパイクタンパク質が容易に周皮細胞の間に広がり、微小血管の障害を引き起こしたり悪化させたりするおそれがあるからです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633279819/653
0567名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8fda-lQYt)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:26.49ID:QY3fOiJp0
ワクチン接種者のがん発生率の上昇が話題になりつつあるようだな
イベルメクチンの抗がん作用がクローズアップされる日が近そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況