X



トップページCOVID-19
1002コメント463KB
ワクチンを打った奴らは本物のバカですね Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:22:29.38ID:aL1Oql7Na
>>590
何にも学がないのにテキトーな事言うなよニートw
二重仮定で予防線貼った気なるなバカw
0596名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:27:27.36ID:aL1Oql7Na
>>594
情弱言ってるオマエは伸びきった爪でママンのご飯を食べてイキる産廃だからw
次切って風呂入ろ?w
0597名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW f925-1149)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:25:37.82ID:KiQZryXV0
ワク信はまもなく少数派になるだろう
打った奴は次々と倒れ始めるからなあw
0598名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:18:22.87ID:qY0cOTmA0
>>597
今の北海道でソレが起こっていないなら、冬の首都圏でも起こらないだろうなw
0599名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-RfTi)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:17:16.86ID:/CscyiIw0
>>519
10/29 BBCニュース
【コロナワクチン】「2回接種でも未接種の人と他人への伝染力は変わらない」 英研究
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635546392/
医学誌ランセット感染症学で発表された研究によると、
・ワクチンを2回接種した人は未接種の人に比べ、他人への伝染力では違いがみられない
・ピーク時(伝染力が最も強い時期)のウイルス量は、ワクチンを2回接種した人と未接種の人とは同じ
0601名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:20:31.06ID:OA0VtIKp0
なんで千葉君はこんなに必死なん?w
>>577
無防備を貫くのではなく、一回感染して治ったら、高い免疫力がつくんだぞ。
そんなことも知らんのか? 無知蒙昧なカスはw
0602名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 6958-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:48:10.54ID:F8LpFp8W0
なんで無料なんだ。
3回目から有料しにしろ。税金の無駄遣いだ。
そのかわり5類にして治療も有料にしろ。
医者や看護師はワクチン打っときゃ大丈夫だ。
安心安全で効果抜群なんだろ?
ワク信、そうだろ?
0603名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:06:05.39ID:OA0VtIKp0
ああ、千葉君を少し賢くしてしまったか?
失敗失敗w
0604名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae3-pVgH)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:09:54.51ID:uFoql/CQa
>>585
ポンコツワクチン製の穴だらけの傘
などあてにしてないわ。
どうせ、すぐ絶滅して無くなるし。
とっくに直接コロナと対峙して、
免疫獲得済だ!
0605名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:18:17.91ID:qY0cOTmA0
>>601
>無防備を貫くのではなく、一回感染して治ったら、高い免疫力がつくんだぞ。
>そんなことも知らんのか? 無知蒙昧なカスはw
知らんねぇw
初期の頃に「免疫はつかない人もいる、ついた免疫も早々に失われる」って言われてたからw
ついでにワクチン危険説の元になったADEは感染者に起こるとも言われてたw
0607名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:26:05.06ID:qY0cOTmA0
>>606
期間の問題ならイスラエルや英国あたりで既にソレは起きてる訳でなw
健忘症の反ワクさんは何故冬って言い始めたかの理由をもう忘れてるだけw
0610名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:40:18.25ID:tB9jdH2SM
千葉君!千葉君!千葉君!
早く3回目打って、反ワクにワクチンが安全だと言う事を見せつけてやって下さい!
早く3回目打って、反ワクにワクチンが安全だと言う事を見せつけてやって下さい!
早く3回目打って、反ワクにワクチンが安全だと言う事を見せつけてやって下さい!
0611名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:54:39.15ID:6/yzY+HYd
>>559
全く明らかにできないんだね

【このコロナごときのウイルスはワクチンを打たないという選択の
方がはるかに効用が大きいということが、現時点で明らかに
なってきたということだ。】

選択の方が、と書いてるな?
きちんと比較したということだな?
あきらかにっなった、というのならその中身を説明してくれよ
言いっ放しで逃げないでくれよ
0612名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:15:14.17ID:tB9jdH2SM
英国・患者急増「スーパーコールド」とは
チェーンソーできられたような喉の痛みを訴える英国人が増加中。
英国では新型コロナでもインフルエンザでもない症状を訴える人が増加中。
現地メディアによるとスーパーコールドの正体はただの風邪。
免疫力が低下し激しい症状を引き起こしている可能性。
飲食店での時短要請が解除された日本でも流行する可能性は。
国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授は「今後第6波といっても他の感染症も重なってくるところが社会として混乱してくるところ」と話した。
0613名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:15:26.21ID:qY0cOTmA0
>>608
>だからエイズが増えてるのでは
ソースはameblo(笑)

>>609
100万人中15.7人で「次々倒れる」って、未開人が片手以上の数字を数えられないのと同じ原理かなw
0614名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-RfTi)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:40:42.13ID:/CscyiIw0
>>613
英国保健省データ
ワクチン接種者は免疫不全症候群になっている

Public Health England
https://www.gov.uk/government/organisations/public-health-england
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1018416/Vaccine_surveillance_report_-_week_37_v2.pdf

このニュースは毎週毎週PHE(英国保健省)のデータを集めてる

接種者と非接種者の感染確率の比較
40-49歳を例に出すと

32-35週 (接種してから経過した週)
40-49歳
接種者 1116人/10万人
非接種者 880人/10万人
この時点でも接種者の感染確率が多少高い

36-39週
40-49歳
接種者 1291人/10万人
非接種者 690人/10万人

37-40週
40-49歳
接種者 1455人/10万人
非接種者 696人/10万人
接種者の感染確率は2倍

38-41週
40-49歳
接種者 1731人/10万人
非接種者 772人/10万人
感染確率がさらに増大

毎週時の経過とともにワクチン接種者の感染確率が増大していることが分かる
0615名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:04:16.52ID:qY0cOTmA0
>>614
>32-35週 (接種してから経過した週)
これは2021年の32週目〜35週目、8月9日〜9月5日って意味じゃねぇか?w
0617名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:30:09.63ID:6/yzY+HYd
>>583
【コロナウィルスが弱毒化しただけ、
冬は、弱毒株でさえ免疫弱体者共を
餌食にする。】
この言葉の説明になっていない
ぼやかして逃げるなよ
やり直し
0618名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9158-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:33:11.52ID:ZXktVoj20
未知のワクチンで前例がないからいろんな資料をもとに可能性も含めて様子見しようねって話なのに
ワクチンが危険かもねって話に光の速さで反応して感情的に全力で否定しまくるのなんでかな
正解なんて誰にもわからないよ、実験中だし

ワクチン摂取した人は重症化しないし安全なんだよね
別にいちいち食いつかなくても大らかな気持ちでいればいいんじゃないの
もうすぐ3回目の接種も始まることだし

なんかもの凄く余裕のない人に見えてくるのは気のせい?
0619名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-A3I5)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:47:04.10ID:j5vAxsOkd
>>618
少しでも他人に先んじて打とうと一生懸命予約して、打ってもらった時の気分の高揚がサンクコストとなって

ああなる。
0620名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:55:08.99ID:6/yzY+HYd
>>618
なぜか
様子見と云うと聞こえは良いが、結局「打たない」という行動を選択していることに他ならないからだ
多くの者が打ち、完全なもので無いにせよ効果が著しく出ているのが現状だ
コロナ感染が拡大している時の様に、ワクチンでの被害が出ている訳では無い
反ワクはワクチン後の死者を「ワクチンによる被害」と拡大解釈したいようだが

軽い副反応は非常に多い
だが、死者も「コロナ後の死者」が全てワクチンの被害だとしたら、その中間の入院患者も多くなりそうなものだ
しかし感染拡大時のような医療逼迫の話など全く無い

何千万人がワクチン打った?
集中して打ったよな
コロナは感染者が170万人だ
時期を分散して
どっちが健康被害が大きいか?
冷静に常識的に考えろ

ワクチンのデメリットはある
だが、メリットとの比較の問題だ
そのメリットを無視して、懸命に些末で些少な情報を集めてメリットの過小評価に奔走し、デメリットの拡大解釈に勤しんでいるのが反ワクだ

第6波、7派は来るのだろう
可能な限りのワクチン接種が必要になるだろう
反ワク達の為に10代以下の子供達が打つ必要が出て来るかもしれない
おれはこれは避けるべきだと思う
本来殆ど打つ必要の無い年代だからな
申し訳無さすぎる
反ワク達が改心して次の機会には打つことを願っているよ
0621名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-284y)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:02:46.33ID:QEaa/4mxa
なげーよ馬鹿
0629名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:37:58.13ID:6/yzY+HYd
>>625
まず疑問点を出せ
ソースももちろんな

>626
で、どの程度ワクチンによって重症化患者が増えてるのかな?

>627
お前国語の点数悪かっただろ

>628
いつ分かるの?
永遠の五年後かな?
0630名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:43:49.27ID:3c3Rr09/0
>629
こいつマジうけるわw
大前提としてこのスレは「ワクチンを打った奴らは本物のバカですね 」で、
ワクチンを推進する行為が自らバカだといっているようなもんw
前提を認知できてないくらい知能が低いw
0632名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:02:17.00ID:OA0VtIKp0
>>629
まだワクチン打ち始めて1年も経ってないのに、
なに「永遠の五年後」とかほざいてんの?
キチガイかな?w
0637名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-284y)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:28:27.54ID:QEaa/4mxa
ざーこざーこ笑笑
0638名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-jfCA)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:20.82ID:lHrom9IHp
ここにいる連中は何言ってもワクチン打たないのに何が目的なんだ?
0640名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:47.37ID:OA0VtIKp0
>>634
ワクチン打ち始めて、まだ一年も経ってねーわw
お前には妄想が見えんのか?
「永遠の五年後」ってどういう意味か説明して見ろ、カスw
0643名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:30:26.24ID:OA0VtIKp0
>>635
思考停止してワク打つ馬鹿よりマトモだわw
なんだっけ? 世界の偉い人が決めたのだから正しいんだっけ?w
ワク信は思考停止&無知蒙昧w
0644名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-CmGO)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:44:22.37ID:I25NUArYd
>>530
君はアメリカが仕掛けたビジネスで踊るバカチン
0645名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:52:30.14ID:OA0VtIKp0
本来なら、未接種群と接種群の発熱等で休んだ日数や、死亡数を比較するべきだろうな。
多分だけど、死亡数はほとんど変わらなくて、休んだ日数は接種群の方がずっと多いだろうな。

まあ、ワク信の馬鹿達は見えない聞こえないだろうがw
0647名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:11.15ID:tB9jdH2SM
毒チンに関しては、厚労省ですら断定情報は殆ど出してないんだけど、
打った人は、どの情報を信じて打ったの?
リスクをどの様に見積もったのか聞かせて欲しいなあ
ちょっと難しいかな?
0648名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:59:39.45ID:OA0VtIKp0
>>646
だったら、死亡数や休んだ日数の確実な情報出して見ろよ。
もしくは、お前がどっちが多いと思うかでも良いぞ。
「偉い人が言ってるから多分大丈夫」で、
新薬打った馬鹿のクセによw
0649名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:02:52.55ID:OA0VtIKp0
つーかまあ、去年身の回りでコロナで休んだ奴は僅かで、
今年ワクの副作用で休んだ奴はゴロゴロいるので、
統計なんか取らなくても分かるけどな。

洗脳された馬鹿じゃ無きゃw
0651名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:17:57.00ID:OA0VtIKp0
>>650
まず自分の考えを言ってみようね、チンカス君w
まあ、質問に質問で返す時点でただの詭弁であり、
既に論破されてる様なもんだけどねw
0652名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:48.85ID:3c3Rr09/0
>650
こいつまだいたんだw
>反ワクはちょっと煽られると今どき必死にw生やして発狂するからな
ブーメランなんだがwお前発狂してるぞw知能が低いから認知できんかw
0653名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:32:14.01ID:tB9jdH2SM
毒チン信者は、もはや揚げ足を取る位しか抵抗出来ないんだよ
かわいそうだから、スルーしてやれよ
正直、何の足しにもならなん
だって、一個も使える情報出てきた事無いじゃんw
0654名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:35:05.65ID:6/yzY+HYd
>>651
お前はウジ虫並みの脳味噌しかないようだな
>645 でお前が「多分」と妄想を書いたんだよ
お前の妄想になぜ付き合う必要がある?
お前が妄想の元データを出せよ
お前に分析できる頭がないのは知ってるよ
多分の根拠を早く出せよゴキブリ
0656名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae3-pVgH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:01:12.63ID:m2a6tgXVa
>>633
mRNAコロナワクチンは、アメリカでさえも
1人の命を救う為に2人の命を奪う。
コロナ死者がアメリカの1/10以下の日本では
1人の命を救う為に20人の命を奪う。

日本では、こんなもの毒薬でしかない。
ワク推共は全てヒトゴロシだ。
0657名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:08:32.08ID:6/yzY+HYd
>>653
おれもお前も素人だよな?
何か博士号でも持って研究所でも努めているなら別だけど
そんな奴はこんなスレに来ないよな

つまり、どんな情報が出てもその真偽を確かめる術は素人、一般大衆には出来ない
お前はネットに溢れる情報の一次情報に当たれるか?
その研究結果の統計の取り方、分析方法、それらの正確さ不正確さを指摘出来るのか?
論文の査読を出来るのか?
お前には出来ない
おれにも出来ない
このスレにいる奴らの誰も出来ない

ウイルス、ワクチン等は高度に専門的な話題だ
素人の妄想や独断が入り込む余地は無い
それが出来るのは優秀な専門家達のみだ
反ワクチン的な話題、論文、研究結果は日々ネットに溢れる
それらは当然他の専門家たちによって査読され、分析され、吟味される。

優秀な専門家の中でも更に優秀な者達は公的機関で働いたりアドバイザーになったりする
世界の最優秀な者たちの意見は結果として各国政府の方針となり、人々にアナウンスされる

モデルナが一部の国で限定的にせよ中止されたのは大きな出来事だ

だが現状殆ど全ての国で「ワクチン接種でコロナを抑えよう」というアナウンスがされている
それが世界の最優先な頭脳の結論なんだよ

反ワクはそれを理解できずにその決定に逆らう無知で不遜な馬鹿だよ


>656
それが事実だと証明しろ
それが事実ならワクチンは既に禁止されている
されていないという現実がお前が間違っているという証明だよ
0658名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8b43-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:04.23ID:3c3Rr09/0
>>656
>安全性の担保とは何を意味する?
ID:6/yzY+HYd
こいつがこんな質問していること自体が知能が低いでしょw
ワクチン接種後の死亡、重度障害の厚生労働省発表のエビデンスを出しても認知できないんだぜw

2021年10月22日厚生労働省発表分

ファイザー製 死者1268人
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846547.pdf

モデルナ製 死者44人
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846548.pdf
0659名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1381-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:46.31ID:0CUxMIHt0
>>611
ワクチン打っても打たなくても感染する。
それならワクチン打たない方が「比較して」マシと書いてるだろうが。

文盲ですか?
それよりも他の論点はどうですか。ワクチン接種の不可逆性は未接種の比較的
優位性だと思うがお前にはわからないのか?
ワクチン一度打ったら元に戻れないから未接種者は「比較優位」なんだよ

何度打ってもコロナ感染するワクチン信者は打たないで感染するワクチン反対派
より劣位なんだよ、わかる?前者は副反応付きだからなw

バカだから定期的に打つ続けろよ。お似合いだから(笑)
0660名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:17:30.92ID:6/yzY+HYd
>>659
どっちでも感染するから?
それだけ?
信じられない低脳だな?
インフルでも肺炎でもワクチン打っても感染するんだか?

重篤者死亡者もワクチン接種で減ってるんだが?

ワクチンの打ったら元に戻れない?
ナニコレ?
意味不明だから詳細に説明しろよ


しかし酷い内容だね…
0661名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:22:02.43ID:qY0cOTmA0
感染したあとの結果が違うんだが、
反ワクさんはワクチンのベネフィットを認めたら死ぬ頭の病気だからなw仕方ないw
0662名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae3-pVgH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:24:05.72ID:m2a6tgXVa
>>657
>>658
厚労省も含め、為政者共は
こんなポンコツワクチン接種を国民に
薦めた責任から逃れるため、
しらを切り続けている。
実際は今年の日本の超過死亡者数が
そのままポンコツワクチン死者数だ。

お前らは、嘘つき為政者共を信じて、
毒薬でしかないポンコツワクチンを
打ち続けて逝けばいい。

愚か者は不要だ!
0663名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1381-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:16.32ID:0CUxMIHt0
>ワクチンの打ったら元に戻れない?
>ナニコレ?
>意味不明だから詳細に説明しろよ


醜いのはお前の顔と頭だよ
未接種者は明日にでも毒チン保持者になれるが
毒チン保持者はきれいな体(未接種)には戻れないという当たり前のことだ。

>重篤者死亡者もワクチン接種で減ってるんだが?

コイツ、どこまでバカなのか?
ワクチンを打つか打たないかの比較優位の議論において死亡者が減ったとか
全く関係ない。それならワクチン死が増えてることも数に入れることだな
ま、相関関係はわかってないとか言うんだろうが。
打っても打たなくても感染するなら打たない方がマシ
打たないまま5波収束すたなら打たなかったもん勝ち
ばかでもお前でもわかる結論
0664名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9179-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:27:44.15ID:oKLQiHnE0
>>659
コロナが今こんなに収束してる状況で
感染するの連呼は、現状を把握できてない馬鹿に見えるぞ
感染拡大はワクチンによってほぼ抑え込まれている

よく聞けよ? ワクチンによってだ
お前ら反ワクのクズ論理では抑えこむことすらできなかったコロナが

ワクチンによって抑え込まれている

もうちっと現実を見ろ
0667名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:34:21.20ID:mK3GVu+K0
馬鹿には、構わんほうがイイよ。

治験中で、免責。個人の責任にする為、接種前に署名させる。
成分分析禁止。
死因の因果関係を真剣究明する姿勢が微塵もない。

これが何を意味するか、言わずもがな。
0668名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1381-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:35:50.18ID:0CUxMIHt0
>>664
だからそう信じ込むバカは3回目も4回目もワクチン10回目も打てばいいだろうが。
何度も同じこと言わせるな。
この後、ワクチン未接種者が乱暴狼藉を働いてコロナが狂暴化して深刻な感染症に変化するとでもいいたいのか?

ワクチン接種は任意ですからワクチン接種を義務付けたかったら国会議員に
働きかけて法律変えてもらうことだな。キチガイは相手にされないだろうがw
0669名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:39:38.90ID:mK3GVu+K0
統計学を悪意で利用したような、メーカーサイドの有効率を鵜呑みにして
 インテリ気取りの馬鹿が増えたよねwww
0670名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8b4a-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:45:01.15ID:2I61LsUb0
そもそもコロナコロナとヒステリー起こしてるやつらが本物のバカなわけですよ
0671名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae3-pVgH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:46:27.48ID:m2a6tgXVa
>>664
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/entire/

この何処が、ワクチンのおかげだ?
第1波〜第5波全て、自粛、まん防、
ポンコツワクチン接種に関係無く、
一定の周期で感染拡大し、終息している。

全て、自然免疫+獲得免疫で、当該波の
集団免疫で終息しているに過ぎない。

ポンコツワクチンの偽物免疫など、
全く役に立たないどころか、
感染者数を増やしているだけだ。

波を重ねる度に、感染者数が爆増しているのは
コロナの弱毒化と、四六時中マスクと
ポンコツワクチン連打による、自然免疫低下によるもの。

このグラフを見る限り、未曾有の第6波は、避けられない。
自然の摂理により、免疫弱者が淘汰される。
0672名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:47:29.32ID:mK3GVu+K0
他のスレで、誰かが言ってたなぁ。
集団ヒステリーを利用した作戦だって。
0673名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:18:09.25ID:aL1Oql7Na
>>671
ぷっw自然免疫厨w
コロナ禍初期レベルまで下がったのはワクチンとマスクと反ワク以外の日本人の頑張りだ よ。
免疫免疫言うなら抗体検査行ったの?
どうせ部屋から出れないニートはできないだろ?
ワクチンバカにするならキミらも画面と睨めっこじゃなくてそれなりに行動しないとw
0674名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 93f6-kGWY)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:27:18.32ID:dLTv8R8O0
薬害エイズと同じ構図
国は最高裁判決まで国の過失を認めない
そのうちコロナワクチン被害者団体が出来て国と裁判で最高裁までもつれる流れ
0675名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:35:36.66ID:mK3GVu+K0
このスレ確かにタイトルが過剰だね。

ただ、この場に及んでメディアやお上、ビッグファー〇の言うことを
  盲信してる奴は真正の馬鹿www

医療従事者や救急救命士に知り合いとか居ないのかな。
0678名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-jfCA)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:52.71ID:lHrom9IHp
>>676
そうなったら9000万人が暴徒化すれば解決できるでしょ
0679名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:55:31.19ID:mK3GVu+K0
一般に言う偉い人は、実は全く偉くない。搾取者。
国民主権を忘れかけて、国民が洗脳状態で日々働いている。

だからこそ、生命権を侵された今、国民の底力が試されているように感じる。

このスレのタイトルは過激だけど、いい加減気づけよ!
みたいな意思があったから 自分も意見してる次第です。
0680名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMeb-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:59:32.73ID:tB9jdH2SM
>感染拡大はワクチンによってほぼ抑え込まれている
じゃあ、6派は来ないね
いや、効果が薄れるから6派は来るよ
じゃあ、ワクチンは一時凌ぎにしかならないって事?
そう、特効薬が出来るまでは、永遠に打ち続けないといけないよ
えーそんな事してたら、副作用ガチャに当たっちゃうじゃん
仕方がないよ、ワクチンにはリスクが付きものだよ
そのリスクが問題なんだよ
リスクはベネフィットより小さいから打てよ
いや、リスクの方が大きいでしょ、打つ訳無いじゃん自己責任だし

リスクとベネフィットの見積りがそれぞれ違うので、平行線になります
特に、リスク情報は政府は過小提示しているので、見積りに差が出ます
また、コロナに関しては逆に過大提示しているので、更に差が出ます

結論としては、最終的に自分の身は自分で守るしか無いという事です
0681名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:05:51.96ID:aL1Oql7Na
>>680
いっぱいベネフィットって言えて満足か?w
今まで使って無い言葉使うと議論した気になるよねw
0682名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:21.59ID:mK3GVu+K0
西洋医学は色んな恩恵を与えてくれた。
ただ、資本主義との相乗の中で、バランスが保てなくなって、このザマ。

本来は、ウイルスと人間の体は共生のはず。

このコロナ騒動からのワクチン♪ワクチン♪は、どうみても不自然極まりない。
0684名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:12:26.33ID:mK3GVu+K0
ビックファー〇は、収益主軸を、向精神薬からワクチンに近年変えた。

市場規模が桁違いだから。
0685名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:13:34.29ID:aL1Oql7Na
>>680
あと論点をずらすなよw
キミら反ワクは未曾有の6派って言ってるのに急に未曾有取って話し出すの?w
0686名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:14:18.66ID:OA0VtIKp0
ワクチンやマスクが無くても、
有史以前から人類は流行り風邪を自然免疫で抑えて来たんだけどね。
馬鹿には分かんねーんだろうなぁw
現代医療、万歳!! NO自然免疫!!
って感じ?
キチガイですわw
0687名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:20.51ID:mK3GVu+K0
小銭もらってる工作員なら仕方ないが、無知をさらして笑われてるのは誰だろなwww

遺伝子ワクチンを、人体に入れることは危険極まりない、結果のわからない人体実験だ。

更に、特許というなの秘密をまとった、怪しげなアジュバントの数々・・・

まともに判断したら、打たないぞ。
0688名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:25.98ID:hAx8u7NK0
コロワクをワクチンと呼びたくないし呼ぶべきでない
他のBCGなどに失礼
最低限ただのワクチンとよばずに「コロナのワクチン」とわかるように努めてる
0689名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:22:39.31ID:aL1Oql7Na
>>686
ぷっw自然免疫厨再びw
その自然免疫とやらを獲得した証拠早く出せよw
部屋から何日、何ヶ月も出て無いから証拠も出せないニート乙w
0690名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:23:58.76ID:mK3GVu+K0
ワクチンって、どういう由来なんだろねw

まさか、牛痘・・・
0692名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7913-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:48.53ID:mK3GVu+K0
(アウアウエー Sae3-uPhB)

馬鹿に構わんつもりだったけど、コイツは議論の余地すらない、バカwwwwwwww
0693名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 93f6-kGWY)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:29:21.33ID:dLTv8R8O0
>>685
5波は1万人を超える事は想定してたし
それに対して対策するよう指摘もしたが
残念ながら無残な結果に終わってしまった

6波についてだが今後必ずおとずれるが
5波を超えるかは疑問だが
6波以降7波8波が5波を超える可能性は高い

5波の医療崩壊は予想されていたのは事実
つまり政治行政医療機関の怠慢
0694名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sae3-uPhB)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:29:38.74ID:aL1Oql7Na
今の感染者の現実を自然免疫だけなの?
ワクチン接種者が感染を拡げてるって言うよね?
自分たちが二律背反してるの気づかないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況