X



トップページCOVID-19
1002コメント488KB
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712名無しのアビガン(公衆) (アウウィフW FFcf-pek2)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:25:59.11ID:OJO5RKHQF
>>709
頑張ってはるな!
0713名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 3b03-tZv6)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:11:31.02ID:hQNZjTFE0
>>707
なんで調べりゃわかるCOVID-19なんて名前を使うのかねえ
5G基地局のブラックボックスの中にもCOVID-19の名前の基盤がはいってたとかあったけど
どうしてそんなに足跡を残すのか理解できんわ
0715名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ fbfc-ZO17)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:29:32.92ID:sfl9OpVT0
>>713
WHOが決めた

"世界保健機関(WHO)は11日、中国を中心に流行している新型コロナウイルスによる病気の正式名称を「COVID-19」に決定したと発表した。"
https://www.bbc.com/japanese/51470319
0716名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ fbfc-ZO17)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:30:33.72ID:sfl9OpVT0
>>713
ていうか、お知らせなんだから誰もがわかる名前つかわないと意味なくね?
0720名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx0f-cTHf)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:24.43ID:BwmkYr84x
>>697
>>707

マジレスすると、これは単に全ての個別ページに自動挿入されるお知らせや広告の文をこの
アーカイブページが拾ってきて要約として表示してしまっているだけ。要約が自動生成された時に
そのCovid-19のお知らせが入っていただけだよ。個別ページがいつ作成されたかには関係なく、
そういうお知らせや広告は常に最新のものが挿入されるでしょ。
0721名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW fbfc-9Idb)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:22:29.91ID:sfl9OpVT0
>>720
そういうのやめろよ
0723名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2b43-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:26.12ID:mmesHe7L0
>>722
なんでそこまでして人類を改造したいのか
全く意味がわからん
ただひたすら不気味
0724名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacf-biiU)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:11:41.48ID:j1NMgnFEa
>>723
一種の宗教だろ
トランスヒューマニズム
めちゃくちゃ金も動いてるからな


https://youtu.be/8xB-1ETdsQo
0725名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2b43-59xu)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:19:32.98ID:mmesHe7L0
>>724
あ〜なるほど
こういうのをこじらせた感じなのかあ
超大富豪がお金の使い道なくて、自分のクローンを作ろうとしたりするやつの延長か
0726名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:36.93ID:PkUEHChH0
>>722
こっわ
0727名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 3b03-tZv6)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:04.05ID:hQNZjTFE0
>>723
歴史的に見ても、頼まれもしないのに布教活動にきたり
民主主義を押し付けたりしてきたからな
自分たちの価値観と金儲けでいつでもやってたって話
脱炭素とやらもそうだし、SDGsもそう
0728名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 05:13:09.51ID:Mj66Inxn0
コロナワクチンってヤバくない?Part.91

31
前スレ90で低学歴、ヴァカなど口汚くスレの人を罵っていらっしゃった
(神奈川県) (ドコグロ MM7f-24p2)を探しております
---------------------------------------
831名無しのアビガン(神奈川県) (ドコグロ MM7f-24p2)2021/10/21(木) 20:33:02.49ID:0zcDSE2kM
議員が打たなくていいだの法律はねぇから
妊婦が除外されるてのを勘違いしてるだけのヴァカ
偉そうにデマをばらまくから信用されない

このヴァカw その項目。
対象は妊婦やガキだってそれ 
この糞ヴァカ
条文の断片だけ切り取った画像を真に受けて騒ぐヴァカ
対象の条文探してこいこの鼻クソ野郎w
お前みたいなヴァカがいるから反ワクと一括りにされ信用されない。
迷惑なんだわこのクソ低学歴
---------------------------------------
これについて、こちら友人とも協力し探し続けましたが

附則 第七条の
「政府は、昨年12月、予防接種法を一部改正して、政令により指定した対象者には予防接種を適用しないようにしました。」とあるこの「政令により指定した対象者」が現時点でどの対象者を指定しているのかを調べましたが、あなたの言った「対象は妊婦やガキだってそれ この糞ヴァカ」の(法律・政府文言)の確定ソースを見つけることはできませんでした。

31 にあるYahooのベストアンサーをもらっている方の言っていることは(法律・政府文言)の確定的なソースどこを探しても見つからない為、悪質なウソ・デマ確定とします。つまり、このYahooの質問とベストアンサー両者が自作自演か、ベストアンサーが工作員だと思われます。

【内閣官房】新型インフルエンザ等対策有識者会議ページにあるpdf https://www.cas.go.jp/jp/seisaku/ful/yusikisyakaigi.html によると、「中間とりまとめ」(平成25年2月7日)の(7.予防接種・特定接種について)では、A新型インフルエンザ等対策の実施に携わる国家公務員 と記載されており、この国家の危機管理に関する業務とは、平成25年4月4日(木) 新型インフルエンザ等対策有識者会議 社会機能に関する分科会(第9回)pdf のA〜F等で(国会議員・各府省庁職員ら)が指定されております。

官報には「政令により指定した対象者には予防接種を適用しない」と(政令により)とあるので、政令で予防接種を適用しない対象を決められるということになります。またこちらの「予防接種法施行令の一部を改正する政令案について」もご参照ください。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739092.pdf

まとめると(ポイント:政令により指定した対象者は)予防接種の有効性及び安全性に関する情報その他の情報を踏まえ、当該規定ごとに対象者を指定して適用しないことができる、です。
このことから「国会議員がワック★ティーヌを打たなくても良い法律を作った」「逃げ道つくった!」とされ、騒ぎになっているというわけです。

やはり「低学歴」「バ・カ」「語尾にやたら w」の発言をする輩は工作をしている者と考えて良いと思います。以上です。
0729名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ee58-5QUd)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:26:05.47ID:ltwlMT4V0
やっぱりBluetooth反応するのか
勝手にオンになるからおかしいと思ってたんだよ
0730名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:51:51.71ID:95I8Em6d0
>>729
勝手にオンって?
0731名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:41:27.98ID:Mj66Inxn0
>>728
もう一度いろいろ調べてみたら、ようやくわかった。

んと、予防接種法でググって一番上に出てくる
予防接種法 | e-Gov法令検索 のリンクに飛んで開くPDFの日付が令和二年十二月九日。
なんとなくページ左上のe-GovからHPトップに飛んで検索欄に予防接種法と入れて検索すると候補が3件でてきて
最新の予防接種法PDFが(なぜか真ん中)にあった。

その最新PDF開いてページ内の附則のキーワード検索。すると
附則の5の(新型コロナウイルス感染症に係る予防接種に関する特例)の所の下にある6.7に
6 法附則第七条第二項の規定により適用する法第九条第一項の規定は、妊娠中の者に対しては、適用しない。
7 法附則第七条第二項の規定により適用する法第九条第二項の規定は、前項に規定する者の保護者に対しては、適用しない。
って書かれてた。

https://www.hoe2021.com/?p=9050
このブログ記事に貼られてる予防接種法PDFリンクも、ググって一番上に出る最新ではない令和二年十二月九日PDFのリンクだから
最新の6.7の記載がないからブログの人は令和3年7月30日のアストラゼネカのPDFを引っ張り出して
そこの52Pに記載してある妊婦書きで説明するしかなくなってる。

e-Govトップ検索で出てくる予防接種法3件のヒットの一番上が最新のPDFじゃないから、
ググって一番上に出るリンクがそれになっちゃってる。e-Govトップの検索結果の表示順がおかしいのが元凶だ。
トラップだね・・・

ググってすぐ出てくるファイザーやモデルナPDFにはアストラPDFに載ってる記載がなかったし、
これは政府の逃げ道の憶測が飛び交ってしまっても仕方ないね・・・。
だから831とYahooベストアンサーは「真実だった」という事になるんじゃないかと。
前スレ90の831本人はそのソースを提示せず、自分が調べてわかった結果だけど指摘が正しかった事には違いない。

831と(Yahooベストアンサーにも)深く土下座いたします。
すみませんでした!!自分の周りで勘違いしてしまっている人達に上記のことを伝えてあげたいと思います。
0732名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:09.40ID:G/qy0hyvM
今朝の朝刊に記載されてた
日立製作所の指紋認証タイプのワクパスってさ
どうやってワクチン打ちましたって確定させてるの?
何かめちゃ怖いんだけど
0733名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:49.94ID:Ng27oxg70
日立のは事前に接種記録を登録して、それを静脈と結びつける感じ
(指紋ではなく静脈です。日立は自社内のセキュリティも静脈でやってる)
しかし確かに怖さはありますね
静脈と見せかけて何か読み取ったり書き込んだりしてたりしてとか
まあ、静脈情報を登録すること自体もイヤだし
0734名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:52.27ID:Ng27oxg70
あちこちに出入りするたびに静脈で機械に通していると
行動記録を取ることも可能ですね
0735名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:20.05ID:U7K/ZdPH0
スマホ持ち歩いてる時点でそんな事気にするだけ無駄w
0736名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 05b0-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 14:49:37.68ID:+llQrtic0
>>733
静脈でしたか
ワクチン打ってない人と打った人の区別が
静脈でできるなら
最初に日立製作所の方にワクチン接種済みデータを渡しますよね?
ここが不思議なんですけど
そもそもワクチン接種済みデータと各人の静脈って照合できるもんなの?ってことになる
どうやってんの?
0737名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:06:52.97ID:Ng27oxg70
まず、静脈情報を登録して、と同時にワクチン接種履歴を登録する。
それで静脈と履歴が紐づけられる。
以後は、静脈を読み取れば、履歴の確認や新たな登録ができる。
それだけのことですよ。
ちなみに各人の静脈は指紋と同じで、同じものはないと言われています。
0738名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:11:00.90ID:Ng27oxg70
ああー、もしかして、国民のワクチン履歴を運用機関に全部一気に渡して、それと各人の静脈をどう結びつけるのか? と言っています?
そうではないですよ。
登録をするのは、各人が自分でするんですよ。
まあ、普及はしないんじゃないでしょうかね……
0739名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 21aa-AtPB)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:35.66ID:o/IVQ2x90
接種証と指紋登録すれば入場の際機械が照合しますって言ってるのと同じだし普通はやりたくないよな
静脈認証+アプリって言われりゃ流れで何も考えずに登録するのが居るのかね
0740名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 05b0-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:11.84ID:+llQrtic0
>>738
自分で登録しに行くのか
めんどくさくてcocoaの二の舞になりそうですね

ワクチン接種したら
自動的に静脈認証マシンで識別できるのかと思いましたよ
そんなSFみたいなナノチップは
もちろん注射されてませんよね
0741名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-3SCb)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:31.84ID:hnleJjGOa
静脈認証を会社内で使う分には良いけどそこら辺の店で使うのは嫌だな
完全にディストピアやんこわいこわい
0742名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:06:59.90ID:U7K/ZdPH0
そこいらへんのATMで既に利用されてねぇか?w
0743名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-3SCb)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:15.10ID:hnleJjGOa
>>742
え、あれ使ってんの?
まぁでも銀行のみならまだなんとか
そこらの飲食店やらで使う気は起きんわ
0744名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-3SCb)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:05.51ID:hnleJjGOa
この動画の話ってもう出た?
この専門家たちは誰なん??

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39477509
0748名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-mzKa)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:08.28ID:JEafFXf50
>>744
この動画はさすがに胡散臭さがあると思っている
スレタイのBTについては個人的にまだ白黒付けられないと思うけど

トンデモなものが混ざると胡散臭くなるのでできれば事実を検証するなりしたものだけにして欲しいね
0749名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ee3a-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:21:49.17ID:b1x3Q3bn0
こんなもんが仮に本当だとして、わざわざコロナワクチンに入れなくても普通の薬、他の予防接種、
何なら飲食物に入れてバラまけばよくないのではないかな。
それとも接種ワクチンのロットとの紐づけて人類管理が必要なのかい?
と思ったが、5G電波で人口削減するつもりなら管理も不要だからロット管理も不要だろうw

それとも酸化グラフェンとか寄生虫やらとかのワクチン成分と混ぜないと効果を発揮しないのかな?

陰謀論もいいけど話に一貫性がないよな
0750名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:42.51ID:Kx8dOrFm0
https://i.imgur.com/iObq6js.png
「PCR検査に用いる綿棒には、米国国防高等研究計画局(DARPA)のヒドロゲルが仕込まれている」という情報がありました。「ヒドロゲルを有機液(唾液など)に接触させると、数分後には長方形の結晶構造を形成し始め、それがフラクタル的に成長していく」ということで、ヒドロゲルとはPCR検査に用いる綿棒の繊維の中に含まれている、中空のナイロン繊維のDarpaHydrogelビーズ(図8と図9)であることがわかります。こうした証拠もあり、こちらはどうやら本物のようです。

「結晶にはリチウムがあるので、細胞との送受信も可能にする」
「Darpaヒドロゲルとリチウムは松果体を破壊し、思考する人を制御可能なバイオロボットにしてしまう」


見てみ、やっぱりDARPA技術てんこ盛りや
あいつら人類をロボット化するか無気力にするか何か絶対にやってる
綿棒の先でもこれができるなら、ワクチンで色んなもの入れて体内で組織化させるなんて容易いだろうな
0751名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d18a-IHUF)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:46.31ID:BzSCjeof0
やっぱりワク済みの人に反応してるね
0752名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:39.97ID:Kx8dOrFm0
>>749
ヒドロゲルはどうも松果体の入り込むらしい
それで5G使えば、暴動が起きても簡単にスイッチ入れて人間の暴動本能みたいなものを制御できてしまうし
おそらく基本的に無気力人間になって家畜として容易く扱えるようになる
0753名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 05b0-sX/F)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:10:54.33ID:+llQrtic0
歴史の転換点にいる感じをひしひしと感じるよ
こうやってワクチン接種者達は自己責任のもと
有耶無耶にされて重症化になるんだな

人口削減をどうしてもやるという
科学全体主義的な制度も次々導入したり
人とのコミュニケーションも分断させたり
しっかりと個人で考えさせないような情報規制や偏向報道
最近世の中が何か怖いわ
0756名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-n7Kg)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:55:57.20ID:P+woehZ+a
>>755
そうみたいね…
でも、少し前までここはそこそこ楽しかったんですよ?
今はダメげですが例えば…

>>750
長方形のフラクタル構造って見たい!写真でなくて模式図でもかまいませんが拝見できません?
せめて、フラクタル次元いくつくらいか知りたい!
ごめん、意地悪だったね
たぶん何一つ答えられないよね
0761名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-n7Kg)
垢版 |
2021/10/23(土) 03:57:31.22ID:cg9qQca/a
>>758
ご理解どうも
709の動画もしっかりしてましたが、マンションのお隣さんを夜な夜なワッチなさってる人とか、お風呂の千葉さんとか、twitterのホイル焼きみたいな人とかね
スジの通った方がいらしたんですけどね

今は転載・日記・ポエムしかないんです
0765名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-3SCb)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:14:58.31ID:F9kPLkqYa
>>761
君は何をしたん?
人の意見見て批判するだけ??
0766名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ cdfc-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:27:37.99ID:904x2q+30
>>697はどう思いますか?
0768名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:50.61ID:srcSWnRX0
>>756
興味ある人が調べればいい
なんでクレクレなの?
0769名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:35.47ID:aP2SyKLL0
有意義なことだけやって書けと言っても、
環境的にできない人もいるし、
やっている人にも限度があってずっとそればかりコンスタントに続けられないわな

それ以外の書き込みというのは、いわばスレの保守の役割を果たしているものでしょう
それすらもなくなったら、もうこのスレは落ちて無くなるのみ
0770名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:20:32.80ID:PJcfEqWw0
https://twitter.com/pink_iruka_c/status/1450827397037580290
なぜ私が反ワクチンにハマり、そしてそこから抜け出せたのか

一方反ワクチンの方たちからは真偽不明な海外の字幕付き動画サイトの一部分(デマ確定されてるもの)や誰が書いたか分からないブログなどがきました。

この時に今までの洗脳が溶けた気がします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:22:12.67ID:PJcfEqWw0
みんなのやる気が激減してるから保守してあげようw
0772名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:28:53.55ID:PJcfEqWw0
>>766
自分でカナダ政府のサイトで検索してみるのが1番理解が早いと思うよ
>>720
0773名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:36.38ID:srcSWnRX0
>>770
それ、創作なのではって言う人もいるツイだよね
こういうの、ほころびまくり↓

>すみません、勢いで書いてしまったのでそこら辺の時系列はちょっとズレちゃいました。
>妊娠したのは去年の夏頃なので接種がはじまる前には出産してました。

>今までワクチンを打ってなかったと思ってたけど、お父さんが母に黙ってこっそり私にMRと子宮頸がんワクチンを打っていたということが発覚しました。
>当時は高校生でしっかりと覚えていませんが、父となんとなく病院に行ったような気はします。
0775名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ cdfc-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:44:33.97ID:904x2q+30
>>772
君じゃなくてここの人たちの意見が欲しかったんだ、ごめんね
0777名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:03:13.32ID:srcSWnRX0
>>775
過去に作られたページでも、
自動でコロナ関連のお知らせがページトップに入る仕様になってるんじゃないかな
それを拾っただけのように見える
多分だけど

そういえば、ファウチの議会での偽証をNIHが正式に認めたってね
つまり、ファウチは武漢研究所のコウモリウイルスの研究に資金を出してたことが確定
ここいらから真実解明の流れに行ければいいんだけど
0778名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:05:08.58ID:PJcfEqWw0
>>773
そりゃそもそもtweet自体を盲信するような性質の人はTwitter自体見ちゃダメじゃない?常に確実な一次情報があるのかどうか見るのは当たり前

この人の体験の真偽は正直どちらでもいい(ここでマイクロチップ探してよく分からないサイト出してる人にはどうでもよくないのかな)んだけど、

> 一方反ワクチンの方たちからは真偽不明な海外の字幕付き動画サイトの一部分(デマ確定されてるもの)や誰が書いたか分からないブログなどがきました。
>
> この時に今までの洗脳が溶けた気がします。

検証なしに色んな書き込みで積極的に保守してくれてる人達には身につまされる話と思ってもらいたいね
0779名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW 6d49-zjH0)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:12:06.71ID:qFUwP4gT0
TVニュースを信じてる人かな?
0780名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:12:57.07ID:srcSWnRX0
>>788
見につまされる の用法間違ってない?
0781名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ee3a-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:13:00.50ID:iXvLC9fo0
Androidで試してみたけど外だとたしかにMACアドレスみたいなのがたくさん出るね。
TVとかは機器名出るけど、スマホらしい機器名出ないので各自のスマホなのかわからん。
家に一人でいるときはBluetooth機器無し。2回済の親がいるときは1〜2個検出(親はスマホ無し)。
マンションなので隣人がいるいないも関係あるかもしれない。
番号はしばらくすると変わるので、ワクのタグが固定なら違うけどBluetoothはランダム生成もあるみたいなので結論よくわからない。
0782名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:14:53.58ID:srcSWnRX0
>>780
訂正
身につまされる 

>>781
ザウルスの動画もあったし確定でおk
0783名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:20:03.51ID:PJcfEqWw0
>>780
類義語の「ひとごととは思えない」に変えようか?
0784名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:13.04ID:srcSWnRX0
>>783
それでも意味不明

そもそも、
>この人の体験の真偽は正直どちらでもいい

→真偽がはっきりしない

のであれば、↓も真偽が不明なんだから、身につまされようがない

> 一方反ワクチンの方たちからは真偽不明な海外の字幕付き動画サイトの一部分(デマ確定されてるもの)や誰が書いたか分からないブログなどがきました。
>
> この時に今までの洗脳が溶けた気がします。
0785名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:58.39ID:PJcfEqWw0
>>784
自分のやってる行為について見つめ直すことくらいはできるでしょ
コチコチに固まってる人は見つめ直すこと自体を避けるしそうそう変わらないのは知ってる
0786名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:16.95ID:srcSWnRX0
>>785
何を見つめなおすの?
これだけ副作用でまくってるワクの何を擁護して欲しいわけ?
スレ違い甚だしくない?
0787名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:42.17ID:PJcfEqWw0
>>786

上で書かれてるじゃない
>>767
> このスレはBluetoothに反応する何かを探るところで妄想たれながすとこじゃないでしょ?って提案です
0788名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:09.92ID:PJcfEqWw0
>>786
ワク擁護はtweetが「たまたまそうであった」だけだから気にしないでいいよ
0789名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:53.02ID:srcSWnRX0
>>787
じゃあ
Bluetoothと全く関係ない妄想ツイ貼るのも遠慮してよ
言動が支離滅裂なんだけど
0790名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:36:27.21ID:PJcfEqWw0
>>789
じゃあお互いやめようね、約束だよ?w
0791名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ cdfc-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:18.90ID:904x2q+30
>>777
そうなんだけど、そんなのみたらすぐわかると思うんだよね
なんで>>697みたいな感じの反応になるのかわからん

あんまりちゃんと見てなくて誤認して、それをそのまま事実と認識してしまったの?
そいうのを積み重ねていくのだろうか
既に指摘してる人はいるけど、もう今の時点でその指摘が届かないのかな
0792名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:38.21ID:srcSWnRX0
>>790
おたくに馴れ馴れしく仕切ってもらう筋合いはないんで
0793名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:39:31.44ID:PJcfEqWw0
>>792
それ自分はこれからも妄想垂れ流しますって宣言?
0794名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:00.48ID:srcSWnRX0
>>791
流れで盛り上がって飛びついただけじゃない?
何事にもバグはあるから仕方ないと思う
でも、これがテンプレみたいにして出回ってなければ放置で良いのでは?
いちいち否定するよりもその方が良いように思う
0796名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-n7Kg)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:45:13.73ID:cg9qQca/a
>>769
なるほど保守目的か
その視点はなかった
視野広いですね

>>709はランダム化アドレスだったので結果的に残念だったが証拠も残してて良かった
こういうのがたくさんあると良いけど、おっしゃる通り手間かかる
0797名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0db0-sX/F)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:03.48ID:nukdPvVs0
ワクチン信じてるやつさ
シンプルにmRNA何回も打ってみろよ
コロナが治るんだよな?
打った人はみんな死なないんだろ?
ブースト決めれば永久にコロナ罹らないんだっけ

心筋炎とADEで死ぬけどな
コロナよりヤバい病気になるって
mRNAこそ本命の兵器だな
0798名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:32:32.19ID:kfgd55y50
ヤバい病気になるというより、
本来なら大したことない病気で大ダメージを受けるようになるという話がありますね
免疫がなくなるとか
打った人は週ごとにどんどん免疫が低下していて
今年いっぱいとかで免疫はゼロになるとか記事が出ていた
イギリスでは、接種者の間で重い風邪が流行っているとか
0799名無しのアビガン(広島県) (アウアウウー Sa45-erqX)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:43:39.87ID:QwksLMqsa
【最新動画】
畑のおじちゃん 3

https://youtu.be/t4NUnEAqHO0
0801名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:27:41.29ID:cL3YoUoJ0
健康診断の採血後、調子がおかしくなっている人がいます
注射針に何か仕込まれているのでしょうか?
ワク打ってなくてブルートゥース反応なかった人で
健康診断の採血後ブルー反応示した人がいたら注意です
0803名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-cri0)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:41:20.95ID:ecPcYUEW0
テラヘルツ帯の領域はまだ未開拓なんだな
テラヘルツ鉱石で〜とかtwitter界隈で言ってるのはこれなんだろうか?ww

↓にテラヘルツ波とグラフェンのことが書いてあった

https://www.titech.ac.jp/public-relations/research/stories/faces14-kawano

●テラヘルツ波は、電波のような「透過性」とレーザー光線のような「直進性」を兼ね備えた多様性に富んだ電磁波である。
●グラフェンは炭素でできた六角形の骨格をシート状にしたもので、理論的には電子の質量がゼロの素材です。電子の速さは光の約300分の1であり、他の材料に比べると非常に高速です。
0804名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:11.27ID:rXD7KGtv0
電磁波がどうのこうのいう人たちに疑問なんだけど

そりゃ紫外線より波長の短い電磁波
UVCとか電離放射線は危険だろうけど

赤外線より波長の長い電波みたいな光なんて
電離放射線のようなエネルギーないんだから
騒ぐ必要なくね?

5Gの28Ghzで騒ぐなら、
こたつの赤外線も、薪ストーブの赤外線も
可視光もテラヘルツ帯なんだから
身体に悪いということになるぞ?

AMラジオはキロヘルツ帯
FMラジオはメガヘルツ帯だぞ?
0806名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-erqX)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:02:59.13ID:aswC3fx6M
>>805
おかしいこと多すぎる
エアー※グやfi※d myだと思ってたが、引き続き調査してるわ
0807名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ee74-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:28:28.92ID:1+KvHUl10
知り合いの接種者と検証してたら本当にMACアドレス出たし、打ったところにピンポイントで磁石当てたらくっついたんだよね。
それでその磁石くっついたとこに今度は強いネオジム磁石当ててからBLE見たらアドレス消えてた。それまで何回も同じアドレス出てたのに。
マイクロチップなら強磁石で壊れるのかな?
0811名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 89f3-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:59.08ID:LjaYu+si0
アメリカのサキ報道官が接種済みの人のことを
Marked Peopleって公式会見で発言してたでしょ
やっぱりあいつら全世界の人たちに秘密で勝手に刻印入れやがったよな
アメリカこそテロリストやろ
こんなもの誰一人として承認なんかしてないぞ
0813名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 06bd-lpOb)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:48.89ID:o2r4QA100
>>724
ライフエクステンションか
単なるブランド名ではなく文字通りだな
2PDをはじめとして製品使ってる人多いだろう
考えさせられるわ
0815名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:44:45.30ID:rXD7KGtv0
>>807
だとしたら良い発見
接種後しばらくネオジム磁石を貼っておけば良い
0819名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0dda-D0pl)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:34:18.80ID:49lWuVeB0
本人も知らない、番号付けた人も番号付けたことを否認する、第三者が容易に外部から簡単な機器で把握できる、しかも時間とともに可変的な番号数字12桁にプライバシー無いようにも思える。
0820名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 067d-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 05:16:22.02ID:N3PlnoPP0
番号ってランダムじゃないの?
ランダムでしばらくすると変わるんじゃない?
0821名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:59:56.96ID:5AQ7tN0I0
仮に目的が人間の管理だとすると、
アドレスがランダムでコロコロ変わるのはおかしい気がするなあ
0822名無しのアビガン(dion軍) (アウアウアー Sa96-erqX)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:18:57.51ID:GfkCMlYTa
>>821
仮に>>5のテクノロジーでブロックチェーンで管理するシステムであれば、
ランダムアドレスはナンス値
RAW DATAはハッシュ値の可能性があると思う。現に怪しいアドレスのRAW DATAをアヒルで検索するとほぼブロックチェーンのハッシュが出てくる



https://i.imgur.com/jtENnmv.jpg
https://i.imgur.com/jxlTuzC.jpg
https://i.imgur.com/NOyRTRV.jpg
https://i.imgur.com/HIrpVRx.jpg
0823名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-3SCb)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:38:33.13ID:/9u8JoT0a
ランダムじゃなくて心拍数とかそういう数値だったり何か規則があったりして
どう変わってるのか見たいなあ
0825名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:47:07.98ID:pDY5hTAw0
ザウルスさんが検証動画のコメ欄で言ってるけど、これだね
棚卸の時にRFIDで反応がでたって言う書き込みあったし

IT用語辞典より「パッシブRFIDタグは、自ら電源をもたないことを大きな特徴と
する。リーダーライターのアンテナから1m〜2m程度の至近距離では、電磁誘導
現象などの原理を用いて動作し、電波を受信・発信することが可能である。」 
つまり、パッシブRFID でも、“発信” するのです。

//www.youtube.com/watch?v=MGDu6BBnkaA
0826名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:47:59.26ID:pDY5hTAw0
関西弁の人の検証動画 ツイで紹介されてた

その1
//www.youtube.com/watch?v=1I-eWSKrc8w
その2
//www.youtube.com/watch?v=96vcut6XM84
0829名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-Sab9)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:21:51.46ID:fxd909saa
>>818
>>826の動画みたく接種者が、在宅か不在宅はわかっちゃうから
悪用される可能性は十分ある
そもそもこんな電波を体内から発するなんてこと事実だとしたら、インフォームドコンセントで伝えなきゃあかんわ
0830名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx11-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:43.97ID:VOHIbPBdx
>>821
別に接続用のアドレスはランダムで構わないだろ。ここの掲示板と一緒だよ。
IPアドレスは場所を移動したりで変わるけど、IDは変わらんだろ?
0831名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:00:44.68ID:6HkxKcua0
>>750
これは陰謀論じゃないよ
この画像の物質が触れた瞬間ギューーーッ!と鉤虫のように食いつくのを映してる動画あったよ。
びっくりした。
ブックマーク入れといたっけかな、ちょっと探してみる
0832名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FFca-H0FZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:49:06.02ID:5InZ4aZcF
>>826
ヤバすぎだろ
0833名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c685-xKhP)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:50:29.29ID:C+6a3Ycg0
今さらだけど、半信半疑だったので試してみた
スマホはauのXPERIAz4
今、祖母と親戚の叔母さんが一階に居て俺は二階
数字と最後の2文字がアルファベットの計12桁の出てるんだが、
これがまさにそうなのか?
0834名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:00:06.61ID:6HkxKcua0
>>750
831
735名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)2021/10/06(水) 18:21:21.44ID:k958uyKx0
最初に鼻の奥を綿棒で拭う検査で使われていた綿棒の先に
六角形のナノボットが付いていたという話をどこかでみたな。
鼻の奥は脳の中心にとても近い。
先端についたナノ物質が
鼻の奥で接触するとギュッと掴み取るように食いつく映像をたしか
Youtubeでみた記憶がある。
また探してみたいが、たどり着ける気がしない。

そうだ、Youtubeで見たんだ。
なんか黒人っぽい看護師達(二人くらい)が野戦病院みたいなところのテントの外で椅子に腰掛けてる場面が写って、PCR検査の綿棒にこれついてたと、粘膜に接触させたときにこう、トイレの消臭剤で花形のスタンプ押すやつみたいな感じでピタッと接触させた瞬間ギュウウーーーッ!って生きてるみたいに食いつくの。
アレみた時はまだYoutube規制もなくて色々動画出されてた時だった。あの動画、ニコニコに転載してくれてる人いないかな?
今必死にあの動画探してるんだけどみつからねぇ・・・・引き続き探し続けてみる。
0836名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FFca-H0FZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:06:56.51ID:5InZ4aZcF
>>752
それでシュタイナーの話が出て来たんだ
神との繋がりを絶つワクチンって言い方だったけど

要するに、直感とかインスピレーションが湧かない脳味噌になっちゃう
0837名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:08:10.01ID:6HkxKcua0
https://gnews.org/894834/

とりあえずこれ見つけた
白黒写真じゃないのも載ってる
くそおおー
0838名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FFca-H0FZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:15:58.45ID:5InZ4aZcF
>>837
うわぁ。。
0839名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:09.13ID:+DwogpGf0
アナルPCRはドン引きだよなw
0840名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:18.06ID:6HkxKcua0
>>750
あれこそ保存しておかなきゃいけない動画だったまじで
だれかいねーか・・・・あれ保存してた人
0841名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:33:28.09ID:pDY5hTAw0
>>833
帰ったらまた出るか再確認
0842名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:36:29.34ID:pDY5hTAw0
>>840

>>837でも十分伝わる
0844名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:43:35.67ID:+DwogpGf0
種や苗、肥料が安全とは言えないから農耕は無理だろw残るは狩猟だけかw

岐阜だったら狩猟生活できるか、頑張れw
0845名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-H0FZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:04:54.69ID:wceanZ3Aa
>>826
睾丸集積して、そこから発振されてるなら
あかんよね

オワタ

ていうか、やばいよ
0847名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 02da-D0pl)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:20:18.41ID:auqspYYL0
>>833
最後の二文字は2つとも数字になってることあるよ。なんか規則性があるのか無いのかわからんが
0848名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 02da-D0pl)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:25:12.55ID:auqspYYL0
>>824
そうなんだけど
仮に、自分に誰かが勝手に番号付けてたとしても、その番号をみんなに知られるのは、ちょっと嫌な感じでもあるし、、
0850名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-m6a3)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:03:46.21ID:L3nGvdZu0
自分に埋め込まれてるか確認するには-65dbで設定すればokですか?
0851名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 067d-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:27.44ID:N3PlnoPP0
ゲイツ財団が始めたとされるワクチン・アライアンスGAVI

実は2018年の世界経済フォーラムのID2020の記事に
ワクチン接種を理由としてGAVIのもとで進めていると記事で出てるね

しかも、GAVIのコンセプトから始動に至るまでのオリジナルプランは
世界経済フォーラムの方で創って、送り出したのだと
クラウス・シュワブの息子が2018年のインタビューで自ら答えてるね

ゲイツはその運営者でしかない。
twitter.c●om/jessematchey/status/1452511516238888960?s=21
0853名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-m6a3)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:14.06ID:L3nGvdZu0
>>852
iPhoneのアプリで距離が出るのありますか?iPhoneだとなさそうです。。
dbが大きいほど距離が遠いって感じなんですかね
0855名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-m6a3)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:22.86ID:L3nGvdZu0
>>854
ご丁寧にお返事ありがとうございます。65db以下では未検出なので、自分は大丈夫だったってことにしておきます!
0857名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMe6-sX/F)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:58.23ID:ye8WwtZeM
コロナワクチンはどうやら
玉金に集結して悪さをするらしいので
金玉デバイスという新たな力を得たと言っても過言ではない
0858名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:26.96ID:5AQ7tN0I0
>>851
やっぱりやってやがるな・・・
0860名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e98a-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:37:52.71ID:Etq/s+B70
ツイッターで見たのだが、フランスでワクチン接種を受けた10人の対照群と、ワクチン接種を受けていない10人の対照群を比較したところ、ワクチン接種群がBluetoothコードを発していることが確認されたらしい。
その検証動画がこれ。
まだ全編は公開されていないっぽい。
https://rumble.com/vo0s7h-primum-non-nocere-lexprience-interdite.html
0864名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:13:56.32ID:rZ+iF+Fi0
>>860
うわこれは本気 決定的だな

>>863
やる気ある人だと思うよ
でも被検者は接種後の日程浅すぎて?多分検出できなかったのでは?
未だに被検者募集してるけどマイナーすぎて集まらないんだろう

CQ研究所
@Cq001telec
#東京電機大学 の恩師である #町好雄 先生は工学的に気の存在を証明しようと様々な実験を行ないました。そして #気を科学する という著書を発表されました。
現代の知識でわからないものを即否定するのではなく、可能な限り科学的技術的に検証を試みるという精神を町先生から教わりました。
0866名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:20:17.02ID:Tp2ncEat0
>>863
そもそも被験者が来ないから何も出来ないだけでは?
0867名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-H0FZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:38:22.39ID:f5dOmSkNa
>>860

Rumble - 電化製品も携帯電話も基地局もない場所で行われた実験...。ワクチンを接種した人の対照群と、ワクチンを接種していない人の別の対照群...。ワクチンを打った人がブルートゥースコードを発する!?
0868名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-erqX)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:44:02.08ID:PQIKbuIua
>>860
フランスか
キリスト教信者に伝われば、ヨハネの黙示録そのままだからすごいことになるだろうな

このスレはいい働きをしたのだろう
0869名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa45-erqX)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:45:09.75ID:PQIKbuIua
どう考えてもおかしい
特に田舎で検証すればよくわかる
0870名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:45:54.26ID:Tp2ncEat0
早く確定してほしいな
本当だったら全力で警鐘鳴らさないといけないが
現状ではあたおか扱いされるので、あまり口にできない……
0871名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 064e-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:30:59.99ID:efbWcdZy0
金玉デバイスに5g電波を送信されて第三者の意のままに勃気操作されるのって
何かエロい
0872名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eeb0-sX/F)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:42.35ID:lY23EGbl0
もっと確実に解明するやり方あるよ
ある程度のワクチン接種者から血液検査して
それを電子顕微鏡で見てみ
もし本当に何かしら注入されてるだったら
その片鱗が血液の中から見つけるだろ?
でも接種者の血液採取なんてハードル高過ぎて無理だろ
blutoothの問題はまだ表面上だからフワッとしてるんだよな
0873名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-erqX)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:21:59.81ID:/WKGpe7oM
>>872
血液にはないのでは?
だから筋肉注射にしたんだと思うけどね💉
0874名無しのアビガン(茸) (スププ Sda2-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:39:55.53ID:fhdscpXbd
なんてこった
これで血液検査で何も出なくても筋肉に隠れてるからという論理が成り立ってしまうのか
0876名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eeb0-sX/F)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:58.24ID:lY23EGbl0
>>873
血栓が出来て心筋炎や脳梗塞や様々な病気になってる
ワクチン接種者が大勢いるから
血液の方に何かしら入って来てんじゃないの?
つまり筋肉にも血液にもランダムで入ってる可能性高いよ
0877名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:02.53ID:9/fUfsgH0
>>872
大人の血液量が4L以上、コミナティ筋注の摂取量が0.3ml。

全量が電子顕微鏡に映る粒子だったとしても無理じゃねw
0878名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-erqX)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:22.00ID:/WKGpe7oM
>>876
血液に酸化グラフェンやらチップがあれば、血液検査した時に速攻バレそうだけど
個人的には、血栓に関してはスパイク蛋白の可能性高いと思うけどな

その辺も検証必要だね


リンクが貼れん
0880名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa89-6pX1)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:46:21.75ID:0W7ld67ca
誰か>>807を検証して欲しい
100均でもネオジム磁石売っているから買ってきたけど接種者がいない
接種して数ヶ月経ってても有効なんだろか
0881名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-erqX)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:51:46.55ID:/WKGpe7oM
>>879
スレ立て乙
0882名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-erqX)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:53:19.71ID:/WKGpe7oM
このスレは大事だと思うよ
アンチも消えたし、コツコツ情報共有と検証して行こうぜ
0883名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eeb0-sX/F)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:30:09.06ID:lY23EGbl0
>>878
そうそう酸化グラフェンが血液に入ってるかもしれないね
0884名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-So31)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:30:35.27ID:vUI344R/0
>>882
ここ迄実験結果が出揃うと全否定は困難だろう

睾丸に行く事があるのを突き止めたのはナイス
「事実」として周知できる情報量になっている

>>878
血栓はスパイク蛋白が原因だとソーク研究所から査読済み論文が出ている
https://www.naturalnews.com/2021-05-07-salk-institute-reveals-the-covid-spike-protein-causing-deadly-blood-clots.html
0885名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:50.02ID:9/fUfsgH0
>>884
>ここ迄実験結果が出揃うと全否定は困難だろう
むしろ肯定し得る実験結果が1つでもあったのかと突っ込まざるを得ないw
0886名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:49.28ID:Tp2ncEat0
数年後にはマジで子供生まれなくなるんかな
これもまた人口削減計画のひとつだよね、きっと
そうすると、もしかして、接種していない人は、どうか子作りしまくって下さい、
のモッテモテの時代がやってくる!?
0887名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr11-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:51.13ID:Cr1fmrycr
小さなお店で、目の前の店員から出ていた
「N/A リンゴ」が至近距離で反応したので貼る

前から話が出ている、LEN 7

同時に「N/A ゲイツ」も確認したら
ゲイツは今まで必ず、LEN 30 だったが…

今回は珍しく、LEN 28

◆レーダー画面
https://i.imgur.com/vUXbPji.png
◆リンゴ
https://i.imgur.com/9LgcqnF.png
◆リンゴ・RAW DATA(LEN 7)
https://i.imgur.com/bUrcAz6.png
◆ゲイツ
https://i.imgur.com/hkjn6qu.png
◆ゲイツ・RAW DATA(LEN 28)
https://i.imgur.com/ukzPFZG.png

おい「Bluetooth」の陰謀が暴かれるまで
死んでもやめんじゃねーぞ!! というね

△👁 m9( °∀°) ブルー トゥーッス!! 
0888名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:38:36.13ID:Q/5/wQwc0
エリザベスとかげ女王って入院したん?
岸田には会えない?
0889名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:49:11.29ID:rZ+iF+Fi0
>>888
あ、確かにそうだね
これでいろいろ番狂わせが起きればいいのに
0890名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-3SCb)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:10.48ID:9/c/0M4Ja
今日会社でこの話で盛り上がって接種済み何人かに磁石あててみたんだけど
誰もくっつかなかった
その辺の磁石じゃダメ?あとシャツの上からじゃ無理?
0891名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:15:52.55ID:Q/5/wQwc0
>>890
ネオジム磁石化かつ
スイートスポットがある

金玉かも知れない
0892名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ee3a-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:20.86ID:A8eqkgdH0
モデ2回の知人と会ったけど至近距離でも反応しなかったな。
副反応で2回目寝込んだとか言ってたから生理食塩水ではないと思うんだけどな。

モデは反応しない?
でもグラフェンは入ってるだろうしアンテナ化はしてると思うんだけどなあ。
bluetoothに反応しないだけで何か違う電波なのだろうか。
0893名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:21.21ID:ko49Q9SIa
>>890
磁石は知らん
Bluetoothは反応するぞ
AndroidかガラケーかiPhoneは専用アプリ入れてレッツトライ!w
0894名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:02.03ID:Q/5/wQwc0
>>892
モデルナで熱を出した人は反応しない人が多い
0896名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ f26d-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:37.67ID:2ymG/HVN0
磁石で壊れるっつーなら
MRI入ったら反応しなくなるのかな
0897名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ee74-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:30:23.12ID:2fyGayv30
>>880
やってみた人曰く摂取して数カ月後でも有効らしいです。10秒くらい摂取箇所をネオジムで撫でるらしい。
0899名無しのアビガン(茸) (スププ Sda2-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:47:22.08ID:qX7hoHt9d
もう出るネタ出るネタに反射的に飛びつくしかできませーん
0900名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:17:17.31ID:Q/5/wQwc0
>>897
磁石は貼ると、Bluetooth信号出なくなるってほんま?

でも金玉にいっちゃっていたら。。
0902名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:20.39ID:COFD7tr80
>>896
>>898
すごいね、また一つ判別法が生まれたね
その名もMRI法
接種者をMRIに放り込むと中から出てくる
0904名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ee74-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:04:21.62ID:2fyGayv30
>>890
くっついたけど服の上からじゃ無理。かなりピンポイントで少しずれると付かない。
0908名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0258-V1sZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:27:52.56ID:COFD7tr80
>>907
どっちにしろMRIで判別できるね
画期的
0910名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ d211-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:05:13.14ID:y1/HujRt0
あほくさ
0911名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 22e8-zPCl)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:07:23.71ID:J9NxHKFI0
1回ワクチン打ってしまった妻からN/Aが2つ出ていて
接続してみると1つはiPhoneと識別(N/AからiPhoneに名前が変わる)
もう1つは接続できず、これは!と思って検証したのだが
iPhoneを遠くに持っていったら信号レベルがどちらも弱まったからたぶんiPhoneから2つBLE検出してる

Qiついてるケースつけてるからそれに反応したのかも
0913名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-erqX)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:45:17.55ID:kSyIkre9M
やろ ガチや
0915名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0525-AtPB)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:56.02ID:PT+tsv8b0
久しぶりに来た
なんかフランスのドキュメンタリーでこの話題取り扱うとかなんとか?
いよいよきたな
0918名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 067d-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:40:25.77ID:n6XO/rso0
>>872
チップとかナノロボットを開発するレベルの超高精度の電子顕微鏡はむちゃくちゃ高いんだろ
0921名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 067d-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:40:37.29ID:n6XO/rso0
>>920
そういうのはミクロンサイズまでしか見れないんじゃないの
で、グラフェンで設計された構造物なんてナノメーターサイズだから
特殊な顕微鏡がないとわからない
0922名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:23.42ID:2+D7g/zr0
>>245
> (日本の肺炎入院者数→約200万人/年 数十万人は例年の変動幅の範囲内)
肝心な部分がエビデンス皆無な思いついなのいいよねw

入院が必要になるのは中等症以上で、重傷者が30万人いたなら総数は約120万人になるわなw
五類指定すればコレが全員入院できると言うのだからどれだけ出鱈目な事を言っているのかよくわかるなw

年間の肺炎患者数が200万人、これがキャパシティ(笑)だから1.5倍になってもダイジョーヴw
0923名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:51:56.29ID:2+D7g/zr0
>>921
BLEで通信している以上、アンテナのサイズは余程のド近眼や超老眼でもなければ目視できるサイズだから、
顕微鏡すらいらないよw
0924名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-H0FZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:32:11.75ID:FBfwk3nNa
>>921
2.4GHzの電波をやり取りできるアンテナサイズのグラフェン線維が確認できれば良い
0925名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ cdfc-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:01:48.92ID:zXwEnIvz0
電力も必要になるなぁ
注射針を通る大きさのやつ
0929名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:30:30.47ID:2+D7g/zr0
>>927
ワイヤレス給電のソリューションを見て解決した気になってる奴は、
情報強者ではなくただの統合失調症w

関連の無い情報が結びついちゃうんだよねw
0930名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-cJjH)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:32:00.61ID:qWNm1oXP0
ワイヤレス給電がどうとか言ってる情弱までいるのかw
0931名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:38:47.42ID:2+D7g/zr0
ワイヤレス給電ですらないのかw
人類の夢、永久機関がそこにある事になるのも時間の問題かw
0934名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:17:08.00ID:2+D7g/zr0
裸にひん剥いて風呂に沈めるのか!w
0943名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr11-iBa2)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:09.60ID:ThNTlW2er
ID2020 / マイクロソフト、ロックフェラー財団、製薬会社など

プロジェクトの目的は、「RFIDマイクロチップ」を全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することである。

「ワクチン証明を体内埋め込み式マイクロチップに記録」

5G配信技術を利用し、個人情報に触れることなく
マイクロチップにワクチン接種、PCRおよび抗体検査などを記録します。
https://archive.ph/7Qxn2

ワクチン接種記録とID2020で提案されている
マイクロチップマッチングアプリを開発しています。
https://archive.ph/hkIcW

コモンズ・プロジェクト(国際文化会館)
https://www.i-house.or.jp/programs/activities/tcp/
0944名無しのアビガン(茸) (スププ Sda2-V1sZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:49:55.81ID:eAURtO4ad
>>941
そんなもんで解毒できちゃうんだwもう何でもありだな
0945名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-cri0)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:18:25.73ID:WpDTSbG40
だから半年ごとブーストなんじゃね?
身体からグラフェンが排出されやすいから定期的に打たせるって、ワクチンとしても部品素材としてもなんだかなあww
ワクチンって一回打てば自己免疫力で一生続くっていう設計で、何度も打たせるようなワクチンは失敗作だって免疫学者兼ワクチン開発者が話してる動画があったぞ
0949名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-erqX)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:51:02.95ID:65OZOrWha
>>947
ランブルなのにな
消したのか消されたのか
どっちだろうか
0950名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa45-H0FZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:45.94ID:mQpdDms0a
>>948
ザッカーバーグに喧嘩売りすぎwwww
0951名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:51.41ID:bbtt4pOq0
青歯の正体はナノアバター!?


シーン4アバターで守る健康長寿
体内に取り込んだナノアバターで病気の 予防や治療を行うことが可能に。健康寿 命が伸び、高齢者も生き生きと活躍でき る社会になる。
https://www.jst.go.jp/moonshot/program/goal1/files/goal1_explanation2.pdf
0952名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:30.96ID:bbtt4pOq0
>>933
マジレスすると
すぐには反応せんらしいよ
0953名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:03.16ID:bbtt4pOq0
>>919
>>911
何度か言ってるけど
iPhoneは青歯に繋げると本体表示とランダムアドレスと二つ出る仕様だから
0954名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx11-N5bE)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:16:37.63ID:jsWokObvx
>>953
それってiPhoneだけの仕様?最新のiPad Airでは一つしか出ない。
0955名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2943-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:01.96ID:mcJnZVAL0
この人、MRIでやけどって体内に金属?


はなハナ53
@GLcvll1DqQIS0nr
子宮体がん、なんだって。まだステージは不明。生理中で検査出来なかったので
MRIを撮った。MRIも苦痛だったよ。音が凄いし狭い所でしかも足に低温火傷して
しまった。モデルナのせいかな?
//twitter.com/GLcvll1DqQIS0nr/status/1448787796018098193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ed30-H0FZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:48:58.46ID:DljCrDkL0
>>955
足に低温火傷するの??
えぇ
0957名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1235-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:38:21.17ID:bbtt4pOq0
>>954
iPadは知らんが
iPhoneのやつはどっかに記載あったよ

iPadはWiFiモデル?
WiFiに接続するのにランダムアドレスが使われてると記載があった気がする
0959名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Src5-S+/U)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:24.46ID:y0U5s08nr
間違いなく謎MACアドレスは出ている

このタイミングで、古いアンドロイド更新終了の案内や
Youtube13万件削除、火消し業者やら、フランス検証動画の削除

真実であるから奴らも必死、すべての陰謀を暴きたい
0962名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f9b0-QXBk)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:32:39.87ID:YQ29LAsr0
ジョージオーウェルの1984読んで予習に備えとけよ
科学全体主義というとんでもない時代になる
転換点にいるかもしれないからな
対策考えておくべき
0963名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0b25-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:54:21.19ID:bmT88sYe0
アドレス見つけると、ショックで軽く夜は不眠になるから、知り合いにはやるのはさらにショックだから、
怖くて試せないけど、ファイザーの両親には、
検査前に、解毒スレで教えてもらったもの2週間取り組んでから観てみたら、何も出なかったので、今は安堵です。
1984は必読ですね。捕獲されないようにもしなきゃだし。
0968名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 89aa-3UmA)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:30:51.22ID:kTj18Bkr0NIKU
本当に繋がるならみんなが写真取って画像あげてくるよね?
0971名無しのアビガン(東京都) (ニククエW f9b0-QXBk)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:44:25.15ID:YQ29LAsr0NIKU
1984同じ道に辿るなら
ワクチン接種者は10年後ぐらいから
マトリックスの一部(グローバルエリートの支配)となり
ゾンビ化して
自分の人生を生きられなくなる
マジでSF映画だわ
0973名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMeb-CZvy)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:00:51.47ID:On/WXsgCM
https://i.imgur.com/X94MPAW.jpg
https://i.imgur.com/UEx3C4Q.jpg

今回のワクチン、人間のテクノロジーを超えてると思わん?
今年ペンタゴンはUAPの存在を公認したよね。
政府や製薬会社のトップが人口削減や人類の効率的な管理のためにそういう何かと結託してる可能性もゼロではないと思う。

https://note.com/disclosure/n/n514c44fca2e2
0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 91b0-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:54:28.13ID:UgGGBIwF0
https://www.bitchute.com/video/nrHiYRBn7Y1C/ ここにおられる方々は
あんまり興味ないかもしれませんが、今回のワクチン関係の背景を知る
参考になるかも。 マイクロソフトの人のエネルギをお金にするクリプト
カレンーとかワールドエコノミックフォーラムの連中が世界経済を操作するために
彼らの考える経済循環の輪の中に人間がもの人間が持つエネルギがその価値となるとか

なんか私は英語がわからんより内容がよくわかってませんが、
私が知る限りでは、彼女が一番早くワクチンが世界中の人の体内にネットとつながる
インタフェースをぶち込むためだと言っていました。
ちなみに2,3年前に彼女の大胆予想でEUと国連が合体して世界政府組織みたいに
なるんじゃないかといってました。 この動画では国連とワールドエコノミックフォーラム
がなんか協定を結んでいることが出てきます。

スティーュピータスはネットチャンネルあります。ようつべ はたぶん削除か
カレンキングストンは元ファイザー社員で今は製薬会社関連の特許とか情報の
コンサルやってた人
0976名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 9958-2p6o)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:39.62ID:HSglkx5M0
内閣府のムーンショット計画に2025年までに国民の体内にチップを埋め込むとある
これを国民に周知させて打たせるには時間も足りないし難しいからワクチンという名目で姑息な手段でやってるんだよ
0977名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ b103-2Ge4)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:01:20.90ID:I+R/j4kt0
>>976
10/26にデジタル庁が政府クラウドにグーグルとアマゾンのサービスを採用ってニュースあったらしいね
2025年までに完全整備
マコさんの結婚の裏でなにかやってるって思っていたけど私らの生活は追い詰められてる
0978名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-MElv)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:25:54.39ID:lFpMIwQTa
859 名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-HoVX) sage 2021/10/07(木) 04:14:01.72 ID:+XzBG1aTa
内閣府のページに普通にムーンショット目標が記載されている時代だからな
新生活様式(ニューノーマル)では、既存のネットワーク+生体ネットワークになっていくんだろう


https://i.imgur.com/oqoX7nJ.jpg

https://i.imgur.com/vJwkGoX.jpg
0979名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9d-MElv)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:31:54.12ID:1tNW9k48a
やり方が姑息なんだよね
パンデミックを捏造し、💉を何度も打たせる
すでに人類をハンドリングしてるのは人間ではなく、AIだろうね
0980名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9d-MElv)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:50:01.20ID:1tNW9k48a
ID2020

下の記事見ても分かるように、BLEスキャナのRAW DATAがブロックチェーンのハッシュ値の可能性はかなり高い。
複雑に暗号化されてるから、なかなかしっぽ掴めないだろうけど。

https://gaiax-blockchain.com/id2020

https://i.imgur.com/Z44O0lT.jpg
https://i.imgur.com/NiZ8QdD.jpg
https://i.imgur.com/91YzlLB.jpg
0981名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9d-MElv)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:09:29.50ID:1tNW9k48a
この先数年間は産業革命、IT革命以上の激動の時代に突入している。
ぼやぼやしてるとタヒることになるだろう。

1つの選択が明暗を分ける。
第1関門は💉。
0982名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 91ee-WmR+)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:30:59.17ID:1kzcbHb50
>>860
動画見れないんだが
0984名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 91ee-WmR+)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:38.74ID:fnmUc0j+0
>>983
ありがとう
0985名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9a1-7alp)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:59:25.34ID:nuI6beGk0
最近家にいてmacアドレスの数が急増(約2倍)しているのですが、
Blue toothの出力が上がって、遠くの人のmacアドレスを拾うようになったのかな?

恵比寿駅前で拾ったら、おびただしい量のmacアドレスが出現した‥・・怖い
0986名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:08:39.95ID:jJ4Vhrje0
Bluetoothデバイスは人が使う物、恵比寿駅前で大量に拾うのは当たり前では?w
0988名無しのアビガン(大阪府) (選挙行ったか?W 5130-XKKk)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:20:34.23ID:PUGpATiQ0VOTE
>>987
たまにそういう書き込みしてる人も居るよ
0994名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:54:06.34ID:L+wrMs8x0
実際、体調不良になるほど浴びてたらヤベェけど、電波で体調崩してるって主張するヤツは100%統失w

お前の家、レーダーの前にでも建ってるの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況