X



トップページCOVID-19
1002コメント494KB
イベルメクチンってどうよ?Part. 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:45:04.06ID:F2IGFPD60
25 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cb41-TRPD) sa 2021/10/12(火) 23:37:30.45 ID:uoXVrVXH0
これ

https://note.com/tostadas_md_phd/n/nbac2fe04f5c9

上手く筋肉注射できた人と血管に直接入っちゃった人の違い。

正し、副作用出るのが早いか遅いかの違いでしかない。
ワクチン打った人

御愁傷様でした。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634034522/25
0504名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:55:08.55ID:BLOb1NXZ0
>>484
厚労省は妨害する意思を明確にしてきてるなぁ
0505名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:56:47.05ID:Xzy0VpIn0
>>499
厚労相は「IVMは保険外適用できる」って答弁で述べたけど
厚労省の方はそんな気さらさら無いって話は聞いたことがある

厚労省は反IVMの可能性は否定できん
今のうちに冬に備え多めにIVM買っておいた方がいいには賛成
0507名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ b3aa-ydvo)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:06:07.25ID:ayjVVFrF0
>>506
一ヶ月2錠で四年分のつもり
0508名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM0a-5R1W)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:06:43.01ID:bknQ6KQOM
君らは分かってるかもだけどコロナは終息だよ
代わりにインフルエンザが脅威になる
と言ってもコロナワクチン接種者がインフルエンザでADE発症って意味だけど
0509名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:44.69ID:cQXQBUWJ0
◎ギアート・バンデン・ボッシュ博士の警告

・新型コロナウイルスのmRNAワクチンは,人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する。
・人が生来天与されている自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、
 ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃してくれる得難い自己防衛免疫システムである。
・新型コロナウイルスのmRNAワクチンを接種すると、体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、
 それを排出する方法はない。
・mRNAワクチンによって作られた人工(特異性)抗体は、自然(非特異性)抗体の働きを妨害し、
 ウイルスの変異種を見逃し、場合によっては命を落とす事態を引き起こす。
・ウイルスのあらゆる変異種にもフレキシブルに対応できていた本来の免疫機能(非特異性抗体)
 はmRNAコロナワクチンによって無惨に破壊される。
・ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため変異してしまうと、
 mRNAワクチンはウイルスを捉えることができなくなる。
・人が生来与えられ持っている免疫機能(非特異性抗体)は、変異したしまったウイルスにもフレキシブルに対応できる。
・mRNAコロナウイルスワクチンが作り出す特異性抗体は、特定のウイルスだけに特化してしまう。
 そのためその他のウイルスには一切対抗できない身体になる。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634005657/839
0510名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:28.27ID:IYMbpjxf0
>>506
メルクの新薬は予防薬としては出してもらえんよ
しかもイベルメクチン以下の効能しかないし、高いし
イベルメクチン一択の状況は変わらんよ
0513名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:26:41.74ID:IYMbpjxf0
消えてるレス番一杯あるから未だに工作員が暴れてるんだろうなとは分かるが
まあ、全く表示されないんで勝手にわめいてなさいwあほ工作員さんwww
0514名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 4eee-nqJV)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:28:22.80ID:Bbrz7WcT0
>>245
あなた何のために何処で購入したの?
今の状態ではあなたは服用しないほうがいいと思うよ
0515名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:04.05ID:cQXQBUWJ0
トルコのテレビ番組「ワクチン接種後の妊婦から生まれた奇形の赤ちゃん」
https://rumble.com/vnh6dt-39432593.html
0516名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM86-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:02.38ID:nI5IP9yhM
>>453
新型コロナに対する有効な対策が分からなかった混迷期は、
ドラッグリポジショニングにより色々な薬剤が取りざたされたけど、
検証が進みその中から役に立たない雑魚薬が消されていく過程で、
カモスタットは役に立たないと判断されただけの事。

感染者に対して細胞への侵入阻止が働かず有意差がでなかったのだから、
感染防止でも効果は期待できず服用しないというのがまともな人間の判断。

SARS-Cov2ごときの感染防止で薬剤飲んでる人なんてのは精神的におかしくなってる人だけです。
insilico invitroで候補にあげられた中の雑魚薬を見繕って使うのは理論でも何でもなく、
必死になって薬物乱用してる方が逆に健康に悪いと思うよ。
0517名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c650-/SUH)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:44.31ID:/9Eht4sK0
>>6
ケルセチンとイベルメクチンは併用不可だったはず
0518名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-8UA5)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:39.92ID:/eNalPQq0
>>462
なかなか良いたとえだと思う。人間の体から考えていることが良い。
テレビなどでの自称他称専門家のウイルス擬人化の話よりずっとまし(^▽^)/。
彼らはウイルスが宿主に死なれると困るのでどうとかこうとか言ってるけど、あれはただ増えるだけの性質の物体。

ウイルスがじわじわ入ってきたとか、一度に入った量とか、体の調子の悪いときとかで免疫が負けたり勝ったりすると思う。
普通に考えるべきだと思うんだけど。
0523名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ f307-2VRv)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:20:19.30ID:pXTiSuvW0
2021年10月7日
ピエール・コーリー博士 米国上院公聴会で
- イベルメクチンはCOVID-19の100%治療薬であると述べる

ピエール・コーリー博士は、非常に政治的に注目されている「イベルメクチン」と
いう薬について、スライドを使って議会でプレゼンテーションを行いました。
Kory博士は、COVID-19の早期治療にイベルメクチンを使用することが重要で
あるとする世界各地で行われている研究について、議会のメンバーに説明しました。

報告書、100人から200人の議会議員とスタッフが、最前線のCOVIDクリティカル
ケアドクターからのイベルメクチンプロトコルで治療を受けた。

これは不愉快極まりない話です。 フロントラインCOVID-19クリティカル・ケア・
アライアンス(FLCCC)が検証した、ピエール・コーリー博士(MD、MPA)による
と、COVID-19に感染した100人から200人の議員やスタッフ、家族がフロントライン・
イベルメクチン・プロトコルで治療を受けたとのことです。

この成功した治療は、多くの議会議員がワクチンに有利な政治を行い、イベルメクチンに
よる効果的な抗ウイルス治療と治療アプローチを軽視し、一般のアメリカ市民が
同様の治療を求めるのを阻止する行動をとっているのと同時に起こっています。

議会は、自分たちが同時に他人に否定している薬による治療を求めることができるのでしょうか?
これは「スキャンダル」の域を超えており、早急に調査する必要があります。

さらに、メルク社がモルヌピラビルという新しい同様の抗ウイルス剤を発表した
ところ、インドで行われた2つの臨床試験で試験終了の要請がありました。
この問題は、中程度の症状で入院した場合、新薬の効果が得られないことに起因しているようです。

https://americasfrontlinedoctors.org/2/videos/dr-pierre-kory-us-senate-hearing-ivermectin-is-100-cure-for-covid-19/
0524名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-zNuG)
垢版 |
2021/10/13(水) 04:03:57.40ID:wB8+w9RVr
無知の涙😢
0525名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ eb3c-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 04:56:33.76ID:vuhUOCrE0
トランプ大統領はバイオテックにやられてしまった、と。
その3日前には、どんなブームがあるのかと言ったら、彼はこう言いました。
まあね。私が私を作ったと言い、何千年も前から契約によってここにいると言ったのです。
253ページにも書いてあります。私の本によると、彼はバイオ兵器の攻撃を受けると書いてあります。
私のシークレットサービスによると、これは彼を失脚させるためのものだそうです。これらの手順を踏まなければならないので、私はどうやって
私はCIO、FBI、そして軍をタイミングよく動かすために、ある技術を開発しました。

ある技術を開発しました。ペンタゴンが持っていないので、どのように機能するかは説明しません。
ペンタゴンは持っていないし、Google50も持っていないからです。
このことを皆さんに素早く説明しましょう。つまり、私たちは
私たちはそれを手に入れました。これが何であるかを知る必要があるのです。
このワクチンに取り組んでいることを説明します。ナノ粒子やナノテクを駆使しているわけではありません。
ナノ粒子やナノテクを全面的に使っているわけではありません。内部にナノ粒子の要素はありますが
しかし、それらが分子レベルで実際の生物に形成されれば
作ることができれば、体内で複製することができます。

長期的に体内で複製することができます。
あなたはそれが体内にあることを知らないし、実際にあなたの脳を支配し始めます。
脳を支配し始めます。それは実際にはオペレーティングシステムです。
魂は神から与えられたものです。あなたの神のイメージとあなた自身は
神のイメージで作られています。ですから、もしこの小さなナノ粒子が体内で複製され始めると
この小さなナノ粒子が体内で複製され始めると、神からの深刻なイメージを置き換えてしまい
最終的には、あなたの魂はあなたの体に接続できなくなります。そうなると
他のものが入ってきてしまうのです。それはまるで、あなたが

去っていき、他の何かが入ってくるだろう。憑依されたり、意識が入れ替わったりするのと同じです。
憑依されたり、意識が入れ替わったりする。これは、皆さんに
ケリー博士が番組に出演していたことを思い出してください。彼女は
スライドの下から見つけた画像を公開してくれました。それは
このスライドの中には、明らかに自意識過剰と思われるものがありました。
また、黄色やピンク、紫などの鮮やかで大きな色についても言及しています。
彼女の言葉によると、これはある種の注射器を示しているそうです。
ある種の注入可能なコンピュータシステムを示している。

https://rumble.com/vng4nz-the-ai-organization-founder-nano-tech-vaccines-are-extinction-agenda.html

やっぱりAIに侵略されるシステムなんですね 
この動画の日本語字幕があったら教えて
0526名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1bee-+uCF)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:48:00.13ID:yzRZ5usE0
>>522
なんか非常に注意深くイベルメクチンに言及したように思えた。全面に出すと何されるか分からないからな。
0528名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9eee-GPdI)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:26:06.46ID:Icw5vRwb0
>>508
>と言ってもコロナワクチン接種者がインフルエンザでADE発症って意味だけど
何言ってるの?
この動画ADEについてわかりやすく説明してるよ
https://www.youtube.com/watch?v=zbols14fdw8

自分はインフルは漢方薬で乗り切るつもりだ
0530名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9eee-GPdI)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:38:18.73ID:Icw5vRwb0
イベルメクチンはインフルにも効くという話?
イベルメクチンあんまり消費したくないので、
そこらでうってる薬が効きそうなら、そっちで済ましたいんだよね
0532名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:47.45ID:IYMbpjxf0
>>527
癌もあるよw
すでに急性白血病は早々に出てるみたいだけどw
0533名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM27-p1tx)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:58.99ID:1VT7nDzrM
>>516
まあ言いたいことはわかるし同意点も多い
おいらも薬剤は気軽に使うもんではないと思うからね
ただカモスタット治験に関しては用量が少なかったのではないかと思っている
0534名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:53.89ID:cQXQBUWJ0
【ワクチン】集団接種会場で男女5人が倒れ救急搬送、痙攣や血圧低下のショック反応 命に別状なし ★7 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634010588/

【ワクチン】アイスランド、全年齢でモデルナ製ワクチン接種を中断 ★22 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634085099/

ふくちゃん、どうする❓ コロナワクチンの副作用に苦しむ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633950899/

コロナワクチンってヤバくない?Part.78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634049463/
0538名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-osLZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:07.41ID:n2Ak69Iq0
機能し続ける警察に銃刀法なんかで捕まらないようになw
0539名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ b3aa-ydvo)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:45.64ID:ayjVVFrF0
>>529
素晴らしい

in vitro/in vivo 濃度の話も出てるね
0540名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM3a-7MQG)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:29:22.79ID:igG2YZRYM
>>529
レバノンの論文ってデータがコピペしまくりなのバレて撤回になったやつじゃねえか
花木先生よくこんなの発表したな
https://pbs.twimg.com/media/FBH9HHhWEAInt2Q.png
0544名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM3a-7MQG)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:25.59ID:igG2YZRYM
イベル信者のヒカルって人頭おかしくて面白いな
このスレでも書き込んでるのかもしれんが
https://pbs.twimg.com/media/FBjdmbKVEAUBucW.jpg
0545名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6baa-s8cs)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:01:37.54ID:d8FghiIk0
急にコロナが治まりだしたのって、理由が不明だけど、
メクチンは一般的には使われてないようだし、
もしかしてアビガンを医者が広く使いだした、とかってことは無いのかな?
あるいはメクチンの個人輸入が爆発的になってる?ってことは無いよなぁ
0547名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ f307-2VRv)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:41:12.60ID:pXTiSuvW0
>>545
PCR検査数を減らしている(データ見た)
検査機のCt値をいつもより下げて陰性判定にする

これで陽性者(≠感染者)はどうにでもコントロールできる
これまで逆をやって増やしてきた
0549名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-5ery)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:49:50.09ID:mpjoH6sVH
イベルメクチンって
ワクチン成分として混じってるトリパノソーマ寄生虫の駆除にも使えるんだよねw
0550名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM86-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:33.60ID:Zm8C0E0bM
>>547
だとしたら中等症以上の入院患者が減って医療リソースが軽減されてる事と矛盾するだろ。
お前みたいな役立たずどころか害悪になる人間は死んだ方がいい。

自分の頭の悪さを妄想で補う陰謀論を信じ込む低脳ゴミがお前な。
0552名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:46.59ID:IYMbpjxf0
>>549
線虫類にしか効きません
0553名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:30.66ID:IYMbpjxf0
テテンテンテン MM86-Rsiz

NG nameでよろしこ
0554名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ b3aa-ydvo)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:04.75ID:ayjVVFrF0
毎日来るお客さん達、定時の仕事が終わって在宅ワークの時間ですね
0555名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-E/S5)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:24.90ID:1MhhFtRtd
米外交官らが脳に「謎の損傷」 被害拡大、ロシアのマイクロ攻撃の疑いも
https://www.sankei.com/world/news/210514/wor2105140011-n1.html

謎のマイクロ波攻撃?増える「ハバナ症候群」 米政府が調査へ
https://www.afpbb.com/articles/-/3344890

>「指向性パルス高周波エネルギー」によるものだとする仮説

コロンビアの米大使館でも謎の体調不良 原因5年経ってもわからず
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/211013/mcb2110130944002-n1.htm

ファーウェイの携帯基地局だな
中国はやはり信用できない
0556名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6baa-s8cs)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:30:17.41ID:d8FghiIk0
そやなぁ、アビガンには予防効果無いし、沈静化の原因はアビガンではないか
単なる数字の操作でもなさそうだし、
もちろんワクチンも関係ないだろう
ってことで意外とメクチンを爆発的に故人輸入していて、みんなそれを黙っているとか?
意外なところで、水道水煮入っている二酸化塩素をしばらく無にしていた。
しかし、なんかの事情で二酸化塩素を復活させ、その効果で水を飲むだけで治療ができてしまっていた、とかね。
陽射しが弱まってビタミンD不足傾向だから、そちらの面では感染が増えてもおかしくないと思うけど。
0557名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:18:44.84ID:3sfkPrhg0
>>522
10月12日の東京都医師会の記者会見の一コマ

イベルメクチンの現状と今後
@自費診療(適応外処方)として医師の処方で服用
A個人輸入で購入して自己の裁量で服用
B治験終了後の特例承認を受け、医師の処方で服用
https://www.tokyo.med.or.jp/wp-content/uploads/press_conference/application/pdf/20211012-5.pdf

「個人輸入」に言及したのに驚愕した

要は国(厚労省や保健所)のことは当てにせず各自冬の第6波に備えイベルメクチンを個人輸入すべし
と東京都医師会が助言したわけだから

かなり踏み込んだ会見だったと思うよ
よくやった
0563名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-Hms3)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:59.01ID:fJF4pL2D0
>>503
それな
俺も同じことを同時期から2ch複数スレで度々書いてるけど、理解者が少ない
あえて逆血確認しないように国から通達がきてる。効果が下がるとか。
いやいや、血管に入ったら心筋炎起こす薬なのに、なんでやと。
筋注は逆血確認するもんなのに
0564名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM86-JyAj)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:36.27ID:Aigf6Fo3M
汚い話で申し訳ないが



前スレでイベルメクチン飲んだら肛門がうんたらってレスあったけど、最近痒いし、便がよく出るようになった気がする
量もだけど出しやすくなったというか
他に飲んでる物のせいかもしれないけど肛門ネタがあったのを思い出したので
0565名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 6fee-v3by)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:19.54ID:GrvWNM900
>>563
生産性のない愚民にはタヒんで貰った方が国の為

以外の理由が思いつかない
0567名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0679-YrVY)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:09:57.75ID:KybxT1Yv0
嫁はんの両足にできた皮膚炎

五年ほど皮膚科に通って一向に良くならなくてとうとう止めたんだよね

でデルタ株予防でイベルメクチン飲み始めたら1ヶ月で足がきれいなった… 元通りになって本人超機嫌がいい
0569名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 63f3-Lyxp)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:02:24.04ID:WtAOWewA0
>>563
それな。
そもそもコミナティ筋注ってわざわざ書いてるのに関わらず、大事な手順を省略したのは安全性を犠牲にしてまでも集団接種でシロウトでも打てるようにするため?あるいは単に体内に行き渡るスピードの違いだけだと軽くみていたのか…。
0571名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:20:01.86ID:Pk4TABzJ0
モデルナの新型コロナウイルスワクチンをめぐって、厚生労働省は、ごくまれに若い男性で心臓の筋肉などに炎症が起きるおそれがあるとして、念のため10代と20代の男性に対し、ファイザーのワクチンの接種を検討するよう勧める方向で調整に入りました #NHK

 手遅れ! 既に接種した17%が心筋炎だよ
https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1448234351733317641?t=EOWTgoQScl3sgKmIZ-oYyw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM76-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:48:49.63ID:jueNIlm2M
>>563
トスターダ氏のツイアカが不当に凍結された理由だな
欺瞞と矛盾に塗れたコロチンに対し科学的根拠を用いて正論を述べれば検閲される
キャリーマリス氏は口封じに殺されマローン博士は地位を追われ
カネと脅しに物言わせ医産複合体利権の邪魔となる存在は手段を選ばず潰しに掛かってる
去年の米不正選挙と呆れるほど同じ構図だ
0573名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-Jwzk)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:42:32.49ID:UBYajLhba
>>557
イベルメクチンの現状として、医師の自由診療と個人輸入が紹介されただけであって、
「要は国(厚労省や保健所)のことは当てにせず各自冬の第6波に備えイベルメクチンを個人輸入すべし
と東京都医師会が助言」なんて誰も言ってないぞ


会見でも質疑応答でも、国内の二重盲検で信頼度の高い論文が、早くできるといいね、そしたら緊急承認にも近づくね、というレベルの話しか出てない。
0574名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-osLZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:43:18.98ID:CMrf8yc20
>>571
センセーショナルな見出しだけ残して、コメントは消すわブロックするわでツッコミから逃げ回ってるねw
ほんと、この手の害悪はどうにかならないかねw
0576名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:30:36.43ID:Pk4TABzJ0
米国CDCが悪魔の所業。ギランバレー症候群を起こすインフル💉をわざわざ大量発注し5歳児に集団接種→この秋5歳児に手足や顔の麻痺が流行ると病院に予告。そして同じ成分がファイザー💉にもあるというから深刻だ。最近💉接種後に手足の痺れが辛いとのツイートをよく見かける。一大薬害事件の可能性。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1448337501983105025?t=5-z0L97j7wjwhMrAAFcu1A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9f25-9Khi)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:27:08.53ID:Xc4elK/u0
そもそもワクチン始まる前の段階でも家族間の感染でも陽性は有っても
ほぼほぼ無症状が多いってことは
ワクチン関係なく2次感染自体ほぼほぼ起きてない可能性がある
コロナの感染力はpcr検査で陽性が感染であるとすること自体で盛られているだけで
実際はインフルかそれ以下じゃないのかと
むしろインフルやその他のウイルス姓感染症でpcr検査をした場合の陽性率と差があるのかと
0581名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-RjWZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:27:09.76ID:ybEKQCWUr
>>578
2割はうつした時点で最初の話と違うじゃんw
0582名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9f25-9Khi)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:30:05.08ID:Xc4elK/u0
>>577
ようつべのワクチン推進動画がほぼほぼ金の臭いというか
個人じゃなくてどこか企業がテンプレ作って作らせてる臭いしかしない
動画構成、サムネなど個人が作ったものじゃない事くらい丸わかり
バカは騙されるから結果周りの圧力でワクチン打つことになる
ワクチンが消費されれば病院が儲かる
儲かれば富裕層は優先で入院できるマッチポンプ
0585名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 0376-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:50:32.31ID:xePjqk5O0
DAPPI、回線契約者と投稿者が異なっていた。銀行口座も別の可能性。あー、だから社長逃げたのね [561344745]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634177789/l50

イベルメクチン妨害書き込みをやっていたのもここか
書き込み内容がパターン化されていた  組織的にやっているわ
0586名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM76-p1tx)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:08:15.75ID:sgr80U47M
おいらイベルメクチンは効くと思うけど、
選択的夫婦別氏反対
同性婚合法化反対
慰安婦問題解決済の立場
原発推進派
だな
0587名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 678a-Oubo)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:34:37.61ID:Tih9KUFb0
原発推進だけダメだな
福一も巨額の税金投入しながらいまだに撤去の目処さえ立ってないのにまだ分からんかねぇ
頭悪すぎて懲りるってことが無いんだよなぁ、ワクチン打ってる奴と同じパターンよ
0589名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW caee-fPhY)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:09:04.48ID:vwib3amD0
>>564
痔が治った的なレスは何人かあったね
俺も自分の肛門がプリプリになってハリが出たというかなんか肛門が若返った気はしてる
0591名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6b35-isFf)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:48:21.33ID:LpQlC2t80
>>585
この辺はどちらかというとイベルメクチン検討してた安倍が政権だった時代にやり始めてただろうから、イベルメクチン関連は別の連中だろ
0593名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:30:55.47ID:Pk4TABzJ0
381 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/14(木) 16:29:43.75 ID:vAh9HJ4O0
ワクチン打たなきゃよかった

#打たなきゃよかった まとめ

https://togetter.com/li/1780868


後遺症よりヤバイ重度の副反応

【見てわかる】ワクチンの効果E更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/45.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634195586/381
0595名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-osLZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:27.31ID:CMrf8yc20
>>594
最前線にいる人の予兆もはっきり見えてますね(頭頂部を見ながら)
0596名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ ca5f-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:50.12ID:vdSPzqQY0
イベル飲んで明らかにほっぺたとかの張りが戻ったし抜け毛も激減したな
これはもしかして若返りホルモンを増やす効果があるのではなかろうか?
そうすると結果的に免疫力も上がるのでコロナ予防にもなる
0597名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW caee-fPhY)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:42:13.13ID:vwib3amD0
俺はヒゲの白いの抜いたらまた生えてこなくなって驚愕してるわ
白髪の毛根のエラーが修正されたか排除されたのか
前は抜いても抜いてもまた白いヒゲが生えてきてたのに

ヒゲに白髪がある人だれか抜いて試してみてくれ

ちなみにIVM飲み始めて一月半くらい
40代後半 基礎疾患無し
他に常用してる薬無し
0598名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM43-Cf4t)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:43:19.19ID:qHYY64MKM
風邪ひき始めたかなと思ってイベ半錠飲んでよく寝たら、翌朝にはすっかり治って笑う

このあたりの効果は本当にすごいな
0599名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7a25-vij8)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:44:41.68ID:bRjUbwj20
うちの86歳の婆ちゃんは抜け毛がひどかったが2週間余り前からイベルメクチンを
飲みだして明らかに抜け毛が減った。寝具をベランダに干す時に枕に付いた抜け毛
が大幅に減っていることに気付いた。見た感じでも頭頂部は髪の毛が増えている
みたい。

イベルメクチンの摂取頻度は12mg/週。
将来は摂取間隔を10〜14日くらいにするかも。
0600名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 6fee-v3by)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:55:27.15ID:pfbnyiYx0
>>599
おばあちゃんの布団干してあげてるの?
えらいね(^^)
0601名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:57.39ID:Pk4TABzJ0
295 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/14(木) 18:11:10.79 ID:wsWk3pfr0
態度の惡いワク信を泣かせるネタなら幾らでもあるよ

「ワクチン接種後多系統炎症性症候群」 って言うそうですよ!面白いですね
Multisystem inflammatory syndrome after SARS-CoV-2 vaccination (MIS-V)
//pmj.bmj.com/content/early/2021/08/26/postgradmedj-2021-140869

マウスを用いたワク接種実験結果を8月に報告
(緊急承認前に十分な動物実験を終了していなかったため)
心筋炎、肝臓へのダメージが増加
//academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciab707/6353927

ワク後心筋炎増加 例年の500倍
://i.imgur.com/SkOpIgG.jpg
://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0146280621002267?via%3Dihub
ワク後心筋炎増加
://i.imgur.com/hMHH0Cn.jpg
://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2109730?url_ver=Z39.88-2003&rfr_id=ori:rid:crossref.org&rfr_dat=cr_pub%20%200pubmed
ワク後心筋炎増加
://i.imgur.com/vUZogt7.jpg
://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2109730?url_ver=Z39.88-2003&rfr_id=ori:rid:crossref.org&rfr_dat=cr_pub%20%200pubmed
ワク後心筋炎増加
://i.imgur.com/kfmLLU4.png
://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/2784800
ワク後心筋炎 CDCのお墨付き
//www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7027e2.htm

ワク後帯状疱疹
//www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8298014/
ワク後C型肝炎
//pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34512037/
ワク後リューマチ
//www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8009616/
ワク後びまん性血栓
//jmedicalcasereports.biomedcentral.com/articles/10.1186/s13256-021-03083-y
ワク後血栓
//www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8480454/
ワク後血栓
//link.springer.com/article/10.1007%2Fs00415-021-10731-2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634201208/295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況