X



トップページCOVID-19
1002コメント442KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:43:15.54ID:+DD259IVH
>>72
コロナでもロックダウン出来るけど
日銀の異次元融和政策が限界になった時ようにとっておきたいかなって予想

コロナはロックダウン出来る法律作るって言ってたし
0079名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1ba9-cV5o)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:44:16.23ID:Wx7VWDFO0
今思うと金の価格が上昇を始めた時期があったんだよな。コロナ騒動が起きるだいぶ前だ
そのころから何が始まるのか知っていた人間がいる。
中国の細菌研究所からコロナが漏れたんじゃなくてわざとリリースした奴がいるはず。
0082名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:46:37.24ID:Wl9yLW4H0
今となっては高齢者や疾患もち優先とか鬼だな
これ普通に体力ない人に打つには刺激が強すぎだろ
そこに愛はあったのかい?
0083名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:05.96ID:bJA98ygF0
>>27
バイデンはアメリカ国民に、3回接種が完全接種と語った。
3回接種で、ゾンビ化が完了するからな
0084名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6725-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:14.58ID:GQfWfLZd0
つべこべ言わず打て!(打ったフリ)
0085名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:48:31.12ID:bJA98ygF0
>>78
黄色い猿は生き延びてもトランスヒューマンにされるだけだ。
真の支配者達だけが、野生化したエデンに住むんだよ
0086名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6725-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:49:07.64ID:GQfWfLZd0
NHKは職域接種してないんだろ?
0090名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:49:23.31ID:+DD259IVH
>>83
打たせるための口実じゃないかな?

日本ってファイザー1.2億の他にノバックスも契約してて
更に塩野義とか開発中のとこもあるからまだまだ打たせる気が
0091名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ca25-yGJI)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:51:19.02ID:5NzMRO/f0
枠チン押し付けられてるんでそ
0093名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:52:39.51ID:+DD259IVH
小さいときは日本に生まれて良かったって思ってたけど
コロナ禍問題だけだと世界最悪に近い国な気がしてる
0095名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-xBuy)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:53:27.66ID:hTgwD34F0
2回接種した人はもうすでに詰んでるのかも…
3回目以降はその余命が更に短縮されるだけで…
だから3回目以降の接種を仮にみんな拒否したとしても計画はほとんど成功してるようなもの
0098名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:54:56.99ID:bJA98ygF0
>>93
そんなことはない。
アメリカも中国もこれから地獄だよ。
特に中国は、ヒラリーが以前言っていたように最貧国になる予定だからな。
0099名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:55:14.17ID:Wl9yLW4H0
>>94
まじか
そういうことなのか
なんだか色々奥が深いね…
0100名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:55:39.30ID:bJA98ygF0
>>95
1回目 大脳辺縁系
2回目 交感神経系
3回目 副交感神経系

でゾンビ化
0101名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:56:17.24ID:SLK1l1z1p
pcr開発したキャリーマリス博士の自伝、マリス博士の奇想天外な人生の中で地球温暖化の懸念は馬鹿らしいandノーベル賞への疑問を読んでいたから(そればかりではなく本として面白い)今回のノーベル賞は穿ってしまうね。
0102名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-8Ti4)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:57:24.36ID:xcY4eAWHa
ワク信ちゃん達は
俺らに介護してもらう立場なのに憎むのな
ここでストレス発散に書くくらいにしとけよ
0106名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:58:17.47ID:bJA98ygF0
>>102
未接種者の血液が狙われるだろうね
そんなタカビーな態度は改めるべきだね
0107名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:58:51.35ID:+DD259IVH
>>98
ワクチン問題だけで考えてたわ
やっぱこのスレ詳しい人多いね

中国人mRNAじゃないワクチン打ってたから中国が覇権を取ると思い込んでた

今できることはワクチンを避けてスキルアップしておくくらいかね
0108名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:58:58.54ID:bJA98ygF0
>>94
若い人ほど細胞分裂が盛んだからね
0109名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa2f-clEm)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:59:58.56ID:KGnYMgxRa
もう7割が打ったんだっけ
日本がこんなにガイジだらけとは思わなかったわ
普通は打つ前に調べるだろ

風邪のワクチンなんか出来るわけがないって、
5chでコロナ禍初期からずーっと言われてたのにね
0110名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:00:06.55ID:+DD259IVH
>>105
レスありがと
そうなったらヤバすぎだわ…。怖い
0111名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:02:08.35ID:Wl9yLW4H0
>>104
若い方が拒否反応強いってことか
切ない話だなあ
0113名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:02:51.07ID:PYCwOAUxM
いや〜 ビックリしたよね
このドッキリ企画は
ワクチンじゃないんだって!

これどこのスタッフ?
ロンハー?
全落オープン?
それともガキ使?
0118名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:05:36.36ID:Wl9yLW4H0
よくわからんけど改憲だけはいかんぞ
裸エプロンを剥がされるくらいにイキじゃないぞ
0119名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:06:57.26ID:bJA98ygF0
アメリカはここ最近ずっと65%で踏ん張ってるのに、日本はもうすぐイギリスを追い越すよ
トランプを支持する有権者が35%程いるからね。

戦後は主にロックフェラーの支配下に置かれたからな...。
しかし、林千勝氏が言うように、日本はまだ1%程しか彼らの支配下にあることを知らない。これが10%になったら日本は変わる。日本人の遺伝子は優秀だからな。ロスチャイルドとロックフェラーは、それを恐れているんだよ。
0120名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:07:03.82ID:Wl9yLW4H0
マジで改憲だけは若い女子も反対した方がいい
0121名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 0b7e-KMwy)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:07:31.98ID:5XX/bgve0
あー仕事辞めなきゃなんないかなぁー
でも転職した先がまたワクハラしないとも限らないしなぁー

なんて面倒な世の中になってしまったんだ
0123名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:08:38.24ID:BWN5/ncxa
天皇陛下がお言葉 時事通信
https://archive.md/ZptGb
上皇ご夫妻 赤坂御用地へ バリアフリー化など改修工事始まる FNN
https://archive.md/nxaJL
ワクチン大臣・堀内詔子は “天皇陛下のお妃候補” …最後に食べたいのは「ペヤング」のスーパーお嬢 10/4
https://archive.md/5m5zO
小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ
https://archive.md/3bHdO
0124名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5f41-Qvhf)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:09:01.99ID:bJA98ygF0
>>122
そうだな、そのためにエホバの証人が無輸血治療の開発を後押ししてくれたんだから、感謝しなきゃな。
0125名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:09:42.04ID:Wl9yLW4H0
>>121
諦めないで
0127名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW caaa-uSF6)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:10:40.01ID:+Af3faXZ0
>>10
強制化なんかしたら、何かあった時全て国の責任になるんやで?ファイザーは責任取らん

そもそも新型コロナで一番まずいのはウイルスそのものでは無くスパイクタンパクだって事が現在は判明してる。ここは確定してんだよ。抗体を作るためにmRNAを投与し毒素であるスパイクタンパクを体に作らせるような薬品を強制出来る理由がない

近い将来大問題になるぞ?

今みたいに本人が了承した上での投与が限界だよ。まともな法治国家ならね
0130名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 0b7e-KMwy)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:12:42.27ID:5XX/bgve0
接種者だらけのこんな世の中じゃ婚活も出来やしない
マジで引きこもるしかないな
0133名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:15:05.81ID:BWN5/ncxa
適齢期を超えた高齢者が接種率の大半を占めるのに何を言ってるのだw
0135名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4fdd-n3HH)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:15:44.27ID:EDZ3SaFM0
あのね、職場の人がワク2回後具合が悪くてMRI検査受けたの
でも検査したからと言って倒れたり何事もない状態だよ
MRIダメ危険ってのはデマなのかな?
0136名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:16:27.94ID:Wl9yLW4H0
生きるためなら死んでもいい 健康のためなら死んでもいい
金のためなら死んでもいい 生活のためなら死んでもいい
っていうのは論理矛盾がてんこ盛りだから信じちゃダメだぞ

社長のためなら死んでもいい 彼女のためなら死んでもいい 不倫相手のためなら死んでもいい
こういうのも論外だぞ
君が死んでるときにどっかの誰かの上で腰ふってるだけだぞ
0138名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-ABXX)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:17:10.72ID:w4T7q3h/0
正義の味方はいないのか?
神様はいないのか?
0139名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-EGZZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:17:20.96ID:jcgQbbhe0
>>127
憲法改正草案99条3項

緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も、法律の
定めるところにより、当該宣言に係る事態において国民の
生命、身体及び財産を守るために行われる措置に関して発
せられる国その他公の機関の指示に従わなければならない。
この場合においても、第十四条、第十八条、第十九条、
第二十一条その他の基本的人権に関する規定は、
最大限に尊重されなければならない。
0144名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ 6baa-BuG0)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:18:59.13ID:d7cD5AN70
日本人は馬鹿ではないし不安を司る(疑心暗鬼)遺伝子も色濃い。
だからこそ潔癖だったり重箱角つつきという悪習もあるわけだが
同時に全体主義的なもの同調圧も桁違い。

この同調圧がトリガーとなり、潔癖や重箱→そして同調
→同調していない不安遺伝子→同調→(以下無限Looop)
しかもそれがフィードバックしハウリングを起こすアンプ状態(今これ)

このLooopが外れる事実が表在化し、逆Looopが発生し始める
つまりリバースの圧力もえげつないことになる、これ特性。

問題は何より大問題はリバースができない不可逆であること。
怖いよこれは色々ないみで。
0146名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ afb9-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:21:18.61ID:YBPYLfD+0
頭の血管が血栓で詰まっているかも
そういえば自分の主治医先生の40代医師が6月から3ケ月休んでいて 脳梗塞という事でした。倒れて即運ばれたので良くなったようです。
0147名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:22:44.88ID:Wl9yLW4H0
>>138
頑張ってみんなで団結するしかないんだぜ
金持ちはすぐ団結するぜ
互いにメリットしかないからな

でも貧乏人は団結しない
団結しても直ちに役に立たないし
うっかり団結したらやべえやつに虎の子のしょぼい財産を盗まれるまである

えらい違いなんだぜ(涙)
0148名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:23:02.06ID:BWN5/ncxa
>>134
別人で草

全国の倒産件数、55年ぶりの記録的な低水準 1966年度以来の3000件割れ、 ― 2021年度上半期 帝国データバンク
https://archive.md/eCbYB
財務省よさらば 麻生前大臣見送りに職員数百人 麻生カラーの花束で TBS
https://archive.md/xn6a5
ヘリ墜落、28歳医師が死亡…15分前に1人で飛び立つ 読売新聞
https://archive.md/DKMzM
インフルエンザ「今季は大流行の恐れ」…学会がワクチン接種呼び掛け 読売新聞
https://archive.md/U3jOx
0150名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 0b7e-KMwy)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:23:41.85ID:5XX/bgve0
>>129
会社によって色々みたいだね
こんな会社は面接の時に接種確認とかするんだろうか

ほぼみんな打っちゃったし徐々に追い込まれるんだろうなーってか話がほんとならどの道会社消滅しそうだが
0151名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 0b7e-KMwy)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:24:25.92ID:5XX/bgve0
>>134
GLAY化してないか?
0152名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7b4e-B7In)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:25:02.48ID:Ih9fIcHg0
医学教授であり、2つの医学雑誌の編集長、そして何百もの査読記事の著者であるピーター・マッカロー医学博士の警告

人類史上最凶の大犯罪

インフルエンザ/Covid-19のワクチン接種は、人類史上最も致命的で有害かつ高価な医療処置の1つとして後世まで記憶されるだろう。彼は今回のワクチン接種はアメリカの歴史において、人体に打たれた今までで最も致命的な、有害の生物学的作用物質である。今起こっているのはバイオテロなのだ。ワクチン接種は健康を破壊するスパイクタンパク質の人体への注入だ。

この(健康を破壊する)スパイクプロテインを生成する生物学的にアクティブなmRNAを注入することで、医師たちは知らないうちに想像もしないことをやっている。アメリカと西側の社会の増加している社会セクターを目的とした、国家提供の「強制接種の信じ難い猛威を操作する偽情報とプロパガンダ」が行われている。イスラエルの状況を見よ。ほとんどの国民のの接種を達成したイスラエルは世界の感染の大半をなしているではないか。

イギリスでも同じことが起こっている。国民のほとんどが接種したにもかかわらず、インフルエンザ/Covid-19による入院者数は6月から7倍に増加した。接種した英国人は、ウイルスによる死者のほとんどを構成している。

接種者は病気になり、病気を広めている

証拠は明確だ。接種は健康を守るかわりに人を病気にする。接種した人びとが、他の人に病気を広めている。インフルエンザ/Covid-19は、非接種医療要綱で安全かつ効果的に治療可能だ。それをやれば入院と死亡の大半を回避できる。しかし、アメリカ/西側の公衆衛生当局とエスタブリッシュメント・メディアは、これに関する情報を抑圧して続けている。
私はアメリカの将来を深く憂慮、懸念しており、言論の自由と科学的議論の喪失を深く恐れている。

患者に最善を尽くしている医師たちは脅迫されている
 
いま、患者を助け命を救うためにベストを尽くしている医師たちに対する大きな脅迫が存在する。米州政府医療委員会連盟は、患者を安全かつ効果的に治療している医師たちを、「間違いを広めている」として脅迫している。彼らは医療を実践するライセンスを取り上げるといって脅されているのだ。

世界の国々と人びとは大きく騙された

インフルエンザ/Covid-19のワクチン接種は恐ろしく危険であることを再度強調したい。ワクチンのプロモートと使用はとてつもない医学倫理違反だ。アメリカ人、その西側カンターパートと他の国々は嘘をつき続けられ、大衆は欺かれた。安全でいるためには、健康を破壊する強制と最大多数への最大の危険を欲する助言を避けることが必要だ。
0154名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4fdd-n3HH)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:26:48.64ID:EDZ3SaFM0
中絶した胎児の細胞って何十億に入れられるほど存在しないでしょ
0157名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW caaa-uSF6)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:28:52.15ID:+Af3faXZ0
>>139
強制出来るか出来ないかの話じゃねえんだよ。

強制したらその時点で何かあった時の補償は必ずセットだ

まともな法治国家ならね


その改正草案とやらに「強制した行為が結果間違っていた場合でも、国家の責任は免責される」とか言う文言はあるのかい?ないだろ?

そこを言ってんだよ
0158名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 9fee-yI9m)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:29:19.25ID:9MrHi3790
>>94
影響出ないと言うより老化による一般的な症状、持病が少し重くなっただけと思っていて表沙汰にならないのかも
↓打った本人はワクチンのせいだと思っていないらしい

300 名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 9faa-F3Ku) sage ▼ 2021/08/22(日) 23:02:57.80 ID:k
1回目は接種個所が痛い、腕が動かしにくい程度
腕が痛い重いは軽減しつつも消失までには至らず
2回目は、就寝中高熱で目が覚め(16時間後)38.9℃
翌々日(54時間後)までには37℃代となり解熱剤は 不要となる

2回目接種28日後、朝父宅を訪ねると
「頭がおかしくなって死ぬかと思った」と訴えられる
ベッドに寝ていたのに上下左右の感覚が無くなり
いつもの寝室なのにどこにいるのかわからなくなった

35日後、2時間ほど目がみえなくなる

全部年齢のせいで説明がつきますが、接種後歩行がかなり よぼよぼになりもどらない
長年飲んでいた薬の副作用が強く出てきた 以上です
0159名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:29:41.26ID:+DD259IVH
今後に備えるために出来る事って他にあるかな?

・コロナワクチン打たない
・感染しても新しい治療薬を避ける
・インフルワクチンとかも避ける
・円が紙切れになった時に備えてスキルアップして市場価値をあげる
(2023-24の新紙幣に変更時に予測されている)

自給自足はちょっと難易度高いと思った
0160名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4fdd-n3HH)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:29:43.25ID:EDZ3SaFM0
ふと思ったのだけど、宇宙人て未来人じゃないかな
奇形が生まれて、それがまた奇形を生んで指が3本とかワクの影響だったなんてね
0161名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:30:12.77ID:BWN5/ncxa
>>154
人工中絶の胎児からワクチン開発が進められた歴史、倫理観も問われる
正常ヒト細胞株WI-38の光と影 ヘイフリック
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v10/n9/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E3%83%92%E3%83%88%E7%B4%B0%E8%83%9E%E6%A0%AAWI-38%E3%81%AE%E5%85%89%E3%81%A8%E5%BD%B1/46063

>>155
(東京都) (アウアウウー Sa2f-GDJd)
黙ってNGに放りこみなよ、それで済む話
0162名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-Ykc5)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:30:22.04ID:22yTdwKHa
癌は自分の免疫力で治るかもしれないが、
接種者は肝心の免疫が仕事しないからどうしようもないもんな
0163名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0b34-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:31:20.03ID:Wl9yLW4H0
いい機会だから義憤あって小金がある人は団結してほしいよ

庶民寄りの政党とか作ってくれたら嬉しい
資産的に貯金で一生暮らせる人以外の働かないと生きられない人の政党な

徹頭徹尾ひたすら庶民にとって損か得かだけで法案に賛成反対しますってだけでいい
極論だと軍事費に金使うくらいなら庶民のために使いたいですってなるから政権はとりませんが公約でいい

政権とったらどうするとかは一切言わなくていい
むしろ過半数をとっても絶対に政権はとりませんってくらいでいい
0164名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7b4e-B7In)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:32:28.48ID:Ih9fIcHg0
>>159
減薬 減酒 禁煙 
運動 睡眠 体重コントロール
お菓子をやめる

アドレナリンを出さない
つまり怒らない 心配しない
0167名無しのアビガン(東京都) (ワキゲー MM56-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:33:28.99ID:IXkbhoXNM
厚労省、こびナビはいつまで逃げまわるのか?

厚労省、こびナビ峰氏のワクチンADE(抗体依存性感染増強 )の回答には大きな誤りがあり不適切なので指摘します。

抗体依存性感染増強 (Antibody-dependent enhancement, ADE) と
呼吸器疾患増強(enhanced respiratory disease, ERD)と混同して説明に使うという大きな過ちを犯している 
一年以上どの学者からも指摘されず大手を振ってまかり通っていた現実に驚く

皆さんは厚労省とこびナビ峰氏にこの指摘への回答を求める権利があり
正しい事を知る権利があります

本当にTVとかにペラペラ出て自分の宣伝してる「専門家」は3流揃いかもね。
専門家なら当然この厚労省の見解は知ってたはずでしょ?
何故何も言わなかった?疑うことも知らず厚労省なら間違いないと鵜呑みにするのは3流やろ。
これでほとんどの「専門家」はパチもんだと分かったね。

https://twitter.com/blanc0981/status/1440422985555275784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しのアビガン(東京都) (ワキゲー MM56-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:33:29.72ID:IXkbhoXNM
厚労省、こびナビはいつまで逃げまわるのか?

厚労省、こびナビ峰氏のワクチンADE(抗体依存性感染増強 )の回答には大きな誤りがあり不適切なので指摘します。

抗体依存性感染増強 (Antibody-dependent enhancement, ADE) と
呼吸器疾患増強(enhanced respiratory disease, ERD)と混同して説明に使うという大きな過ちを犯している 
一年以上どの学者からも指摘されず大手を振ってまかり通っていた現実に驚く

皆さんは厚労省とこびナビ峰氏にこの指摘への回答を求める権利があり
正しい事を知る権利があります

本当にTVとかにペラペラ出て自分の宣伝してる「専門家」は3流揃いかもね。
専門家なら当然この厚労省の見解は知ってたはずでしょ?
何故何も言わなかった?疑うことも知らず厚労省なら間違いないと鵜呑みにするのは3流やろ。
これでほとんどの「専門家」はパチもんだと分かったね。

https://twitter.com/blanc0981/status/1440422985555275784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:34:35.65ID:+DD259IVH
>>164
丁寧にありがと!
健康第一だから免疫力UP重要だね。

自分は不安すぎてヤバいとこなんとかしたいわ
堂々としてたいんだけど不安が先行してる
0171名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:34:56.07ID:BWN5/ncxa
ペルーで内閣総辞職 政権発足2カ月半、首相の過激発言で野党と対立 朝日新聞
https://archive.md/auJka
ペルー大統領、新首相に元国会議長を指名 極左の前任者から交代
https://archive.md/g1EZA
「愛社精神など不要、45歳で辞めてよ」サントリー新浪社長は経営者の腹の内を代弁した
https://archive.md/beFgv
米部隊が台湾軍を訓練、最低1年前から極秘で活動
https://archive.md/EbB95
0172名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-4XSu)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:35:05.50ID:pQQX/b8la
>>164
お菓子だけ何とかならないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況