X



トップページCOVID-19
1002コメント451KB
反ワクチンの奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:14:54.19ID:jFepWroGa
反ワクってコロナの感染者数は操作されてる!って言うけど超過死亡者数は信じてるのが不思議。
国が言うのは全部ウソ!ならまだ彼らの論調もスジが通ってわかるけど玉石混交ってか今となってはただただカオス状態過ぎて面白いw
0156名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-oimw)
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:21.23ID:twee2DdV0
打ちたい人はどんどん打とう!

永遠の(コロナ遺伝子)注射生活が待ってるよ!
0157名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:58:59.39ID:BTbljlxQ0
>>152
ほぼ反ワクチン板と化してるこの板にそんな情報が集まるとおもうかね?w

入院してる時に情報は無いか、患者同志の雑談スレは無いのか?
とここを見に来たらこのありさまで訳が分からなくてなw
退院してから改めてみると陰謀論に染まった気違いの巣窟だったとw

お前らが本来あるべき情報の交換を妨害してるんだよw
オカルト板でやれよ気違い共って感じw
0159名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:58:48.77ID:BTbljlxQ0
勝敗決まってない段階で勝ち名乗り上げるのって大抵負けフラグだよねw
反ワクさんは接種者にとって悲観的な怪情報ばかり集めてるだけだから尚更ねw
0161名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:25:09.49ID:BTbljlxQ0
勝ち負けは最初からないのに負け戦があって、終わってもいないのに敗れちゃったのかw

イベルメクチンの飲み過ぎで意識障害でも出ちゃったのかな?w
0162名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8baa-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:46:53.50ID:OWIG6zG90
パウエルフルチンでコロナ死だ
打って無かったら助かってたかもな
免疫疾患怖いな
0163名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-tDb1)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:35:15.35ID:lVmZsWEhM
>>49
役満
0164名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 9faa-6k13)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:50:20.14ID:lXxI7wUe0
>>161
勝ち負けがあるのは打った奴だけ、って書いてあるじゃん?未接種者は勝負になんか参加してない。この意味わかんないの?ガチで?

おまえ日本語読めないの?火消しバイトっておまえみたいな知能ゼロでも務まるんだね



あ、やべえアンカつけちゃった。バカ火消しに20円献上しちゃったよ


良かったなあ、乞食火消しくん
0165名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:09:11.17ID:BTbljlxQ0
>>164
>勝ち負けがあるのは打った奴だけ、って書いてあるじゃん?未接種者は勝負になんか参加してない。この意味わかんないの?ガチで?
反ワクさん(未接種者)がルールを設定して仕掛けてる勝負なのに、いきなり逃げているのは分かるw

>あ、やべえアンカつけちゃった。バカ火消しに20円献上しちゃったよ
アンカついたら20円?俺が20円貰える要件ってそこまで厳しいのかw
同時に反ワクさん(笑)の経済観念がよく分って面白いよねw
0166名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa8f-hTOE)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:45:26.23ID:U9HDnsw5a
>>155
感染者数はPCR検査数の増減、ct値の増減で簡単に操作できる('捏造'ではなく'操作'ができる)
捏造(1万と報告が上がったものを100と公表するなど)は政府にとってリスク(バレる確率×バレた時のダメージ)が大きい。また完全に犯罪行為
操作ならローリスク、幾らでも言い繕える。犯罪行為ですらない
超過死亡は各地の行政への死亡届数(これは操作のしようがない)から統計学上の計算式で機械的にはじき出された数字
これを疑うということは政府が死亡数を捏造して公表していることを疑うことになる
さすがにそんなレベルの捏造は政府でも隠しきれないだろうしリスクとリターンが釣り合わない
また、感染者数の増減の操作は政府にとってメリットがあるが(危機感を煽り接種推進or感染抑制をアピールし支持率アップ)
しかし超過死亡数を多くする捏造は政府にとって何のメリットがある?少なくする捏造、またはコロナ死を多く計上する捏造ならまだしも

反ワクだろうと信ワクだろうと現状では超過死亡数のデータ自体は信じざるを得ないんだよ
その原因を何になすりつけるかは各自の考え次第でいいが
0167名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:24.39ID:BTbljlxQ0
見かけ上の感染者数は操作できても実際に罹患する人数は連動しないwそんなもの簡単にバレるよw
0168名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx0f-g5im)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:57.89ID:5+M6SWMDx
ワクチン打ってない人間は今日打てばすぐに勝ち組になれるわけだね。楽勝じゃん

そんな勝ち組に一生絶対入りたくないw
0169名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 9faa-6k13)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:20.09ID:lXxI7wUe0
>>165
しどろもどろじゃん?

必死だな、乞食
0172名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:38:25.04ID:BTbljlxQ0
負け戦に勝つってどー言う状況だろw
0173名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-eG6L)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:39:06.86ID:BTbljlxQ0
>>169
新潟県だと20円って大金?w
0174名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-6k13)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:35:50.29ID:tCTYYmayM
>>173

おまえは大金だと思ってレス乞食やってんだろ?


必死だな、話題逸らし


おまえみたいな白痴には火消しすら務まらねえみたいだな
0175名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa8f-hTOE)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:59:42.61ID:U9HDnsw5a
>>167
バレた場合のダメージが限りなく小さいのでリスクにならない(検査を意図的に減らしたのではない、有症状者が少なく送られる検体が少なかったのだ、とでも言い訳すればいい。調べる術は無い)。リスクとはダメージ×確率だ
そして「見かけ上の感染者数は操作できても実際の罹患者数は連動しない」の部分、この部分が今回のコロナ騒動の真理ではないか
「見かけ上の感染者数を減らしても風邪症状の罹患者は減らない」の意味なのだろうが、今回のコロナ騒動では実は逆も当てはまる可能性がある
つまり「見かけ上の感染者を増やしても風邪症状の罹患者は増えていない」ということ
コロナ禍以前と以後で肺炎による死者数は増えておらず、単にインフル・旧コロナ・その他風邪症状疾患の人が大げさなPCR検査のせいで新コロナと診断されてしまっただけ、という可能性が高い(つまり見かけ上のコロナ感染者の増加分、その他風邪症状疾患者が減っている可能性が高い。実際、今年はインフルが全く流行せず、例年のインフル死者数分程コロナ死者が夏場より増加していた)
インフル始め多くのウィルスで陽性になり、偽陽性率も高いPCRといういい加減な検査を大げさに行ったために見かけ上の感染者数だけ増加した
適切にインフルの治療が受けられれば亡くならずに済んだ人もいただろう

とんだ茶番だ
0176名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7b48-rWQN)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:32:05.21ID:49Y6YhU00
157
集めるも何もこの板でワクチン推進してる人が実体験を語ればいいだけだよ
ワクチン推進してるのに自分は撃たないなんてあり得ないしもっと語るべきだと思うよ
ワクチン推進は単なる商売、プロパガンダだから語らないというなら納得できる
0177名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:27.36ID:jFepWroGa
ようは反ワクは自分の都合のいいように国の発表のいいとこ取りでさらにそれをこねくり回して正当化したいって事ねw
テキトーな論理だなーw
0179名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-6k13)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:50:58.83ID:tCTYYmayM
>>178
火消しがやり方変えただけだよ

アンカー付けずに無視しといた方がいいよ
0180名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H7f-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:17:30.55ID:WmLHYOpCH
>>179
火消し?
なら数字の話しの火をつけたのはオレだけどw
なんの火消し?イベルメクチン飲み過ぎたか?w
他の事でもこねくりまわして正当化してるだけじゃんw
0181名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bee-Osfo)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:07:32.70ID:L00Ecv1x0
そもそもスレの趣旨が>>1なんだから、反ワクがどんなやつか知れればそれでいいのに
0182名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:21:48.97ID:jFepWroGa
>>181
そういう上では爆釣でしたね。
怪しいソースと正規のソースをごちゃごちゃ混ぜて元の記事以下の論理しか生み出せてないのが良くわかりました。
0183名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 9faa-6k13)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:56:53.87ID:x6qMWlSv0
>>180
日本語を理解できて、さらに文章を組み立てる能力を身につけてからまた来いよ。

支離滅裂な低脳くん

おまえ何人だ?
0184名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:59.31ID:i13t+fnFa
>>183
それそれw
低脳、三国人扱い、キミらいつもそのパターンだよねw
工作員のルールなのかな?w
0186名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-6k13)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:09:01.94ID:ZR4phqFUM
>>184
なんか悪さしてそれがバレると逆におまえがそうだ!って言って来る人種知ってるよ

あいつら全員おまえと同じだ


おまえって自分が火消しだって指摘されても一度も否定しないのな?なんで?
0187名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa3f-AgOP)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:49.76ID:i13t+fnFa
>>186
わざわざ出張するなよバカw
政府の発表や真偽不明のソースこねくりまわして正論ぶるなよw
火消し?
バカと遊ぶのを火消しと呼ぶなら…
0188名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2bb9-4mzU)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:20:20.97ID:Qn6dNH9c0
イギリスでワクチン接種者数十万人がコロナではない重い症状のスーパー風邪に罹ってるらしい。反ワクおめでとう。君たちが正しかった
0189名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa3f-A9xZ)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:15:05.40ID:61BI8lVGa
>>188
ポンコツワクチン接種だけでもこの被害。
その上、丸2年の四六時中マスクで、
自ら免疫システムをズタボロにした
日本の今年の冬は、道端に死体が転がる
地獄絵図だ。
0190名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:15:16.71ID:3olhcv+ca
賛否の二元論でしか考えられない思考えの浅さ
まぁだからあんなものに飛び付いて有り難がるんだろうね
0193名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:55:48.84ID:UshCBm+4d
ワクチンパスポートを義務化する動きがでています。
ワクチンを接種するかしないかは個人の判断です。
厚労省のHPでも『努力義務』であって、『接種は強制ではなく、最終的にはあくまでもご本人が納得した上で接種をご判断いただくことになります』となっています。
それを自治体が強制的に接種を行うのは、基本的人権を侵害する行為だと思います。
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20211013-661179.php

ワクチン接種はまだ治験中です。長期安全性は保証されていません。

ごとう整形外科 / 手外科クリニック
https://karyukai.jp/column/4516
0194名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:24.63ID:U7K/ZdPH0
>>193
>ワクチンを接種するかしないかは個人の判断です。
当然ベネフィットとリスクを天秤にかけて選択しているのだから、
「ワクチンパスポートの恩恵は受けない」これは当人たちの選択の範疇だよw

ワクチンは嫌、だが打たない事による区別は受け入れられない。それはただの我儘w
0195名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 82aa-QgF8)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:28.84ID:WK++QAB80
>>194
それ以前にさあ

そもそもmRNAは遺伝子治療薬であってワクチンのカテゴリから外れてるよね

日本では緊急事態宣言終わってんのになんで緊急承認しかされてない、しかもワクチンですら無い、治験も終わってない危険な薬品を使い続けてんのか?

国が脱法行為をしてるのはなんでだろう?誰がそれを裁けるんだろう?

謎だよね


この疑問に答えてくれるか
0196名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:53:19.76ID:U7K/ZdPH0
>>195
>そもそもmRNAは遺伝子治療薬であってワクチンのカテゴリから外れてるよね
この時点で新潟訛りが酷すぎて理解不能だから、標準語で書いてくれないか?w
0197名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-Qs+a)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:36:24.99ID:yPcVD++Oa
>>196
PCR検査でインフル判定すると思ってる中坊赤化工作員が書き込みしてるだけだからお察ししてください…w
0198名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-zpSL)
垢版 |
2021/10/23(土) 06:32:39.11ID:BYSS5VyIM
火消しかどうかわからんけど
低能、統失、三国人発言はリアルで話題にしにくくする効果はあるよね
でも連中が現れた前後でレスをつけずに無視してるエビデンスあるだろ?
それレスバの死に筋ってことだから結構不都合な情報だと思うよ
0199名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-zpSL)
垢版 |
2021/10/23(土) 06:32:39.88ID:BYSS5VyIM
火消しかどうかわからんけど
低能、統失、三国人発言はリアルで話題にしにくくする効果はあるよね
でも連中が現れた前後でレスをつけずに無視してるエビデンスあるだろ?
それレスバの死に筋ってことだから結構不都合な情報だと思うよ
0200名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM0d-QgF8)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:22:54.09ID://s+aw+DM
>>196
頭が悪いのか?どう見ても日本語の標準語だぞ
0201名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-QgF8)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:57.59ID:h2vW6/Qjp
>>196
内容について答えてくれないか?

緊急事態でも無いのになぜ国は特例承認しか通って無い薬物を使い続けるのか?

都合の悪い質問に話題逸らし(しかも言いがかり、理不尽な難癖)のコメントをしてる時点で答え合わせ完了だな




クソ火消しくん(無能)
0202名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 65b7-qnHn)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:12.16ID:bTJX+/SY0
NHK,マスコミ各社
官公庁、市町村役場
国会議員等
製薬会社社員の
職域接種ってまだでしたか?
0203名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:16:20.79ID:0oy/hzTG0
>>200
いや、ものすごい方言に見えるw
特に「mRNAはワクチンじゃない」って当たりwこれ標準語だとどうなるの?w

>>201
理解できない方言で書かれてるからわっかりっませ〜んw
0204名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM0d-QgF8)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:48:33.80ID:IK9HbK1AM
>>203
まずおまえは方言って言葉の意味がわからないバカって事だな


バカなキチガイのフリしないと火消しバイトって出来ないの?


それともガチでキチガイなの?ピットクルーくん
0205名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:52:37.97ID:0oy/hzTG0
>>204
新潟弁で書かれてもわっかりっませ〜んw
0206名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM0d-QgF8)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:58:41.74ID:IK9HbK1AM
>>205
ピットクルーは否定しないんだ?


バレバレだよおまえ
0207名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:12:45.48ID:0oy/hzTG0
>>206
え?何言ってるの?日本語でおkw
0209名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:17:37.31ID:9/fUfsgH0
>>208
そーいう誤変換はMSIMEじゃ日常茶飯事だから諦めてるw
が、よかったね、突っ込める場面があってw
0210名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 657c-OyHA)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:56:50.78ID:Qxrpv04q0
千葉県民にはゴジャラッパが少なからず存在する ということか
どうりで何を言ってるのか理解できないわけだ
仕事?とはいえ、そんな苦しい返しをさせてしまってゴメンな

でも、千葉県民には謝っとけ
知性を疑われる他の千葉県民が気の毒だ
0212名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:22.49ID:9/fUfsgH0
>>210
mRNAはワクチンじゃない!という八丁味噌地方の方言だけは未だに理解できねぇなw
0214名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:05:56.23ID:EuYOAnL10
千葉の人色んなところで馬鹿にされてんだな笑笑
可哀想
0215名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:57:21.37ID:9/fUfsgH0
人を呪わば穴二つって言うじゃん?w
俺は反ワクさんを馬鹿にするためにこの板に常駐しているから、
俺自身が馬鹿にされることは仕方のないことだなw

俺がやらかして馬鹿にされてるパターンと、
>>213のように食い下がれなくなって馬鹿にするパターンがあるなw


この冬にバタバタ倒れる(※死ぬ)、2年後に死ぬ、免疫不全になる、
等と言ってる奴らがいつ2つ目の穴にはまるかが楽しみだねw
0216名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 657c-OyHA)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:55:37.52ID:Qxrpv04q0
やらかしてバカにされる… 
なるほど

言い返せなくて(食い下がれなくて)方言という形でイチャモンつけて逃れようとするも、自身の言葉遣いの不備を指摘されてとぼけてごまかす…
なるほど

自分用の墓穴を掘っていると白状までして…
さすがにちょっとかわいそう
憐憫の情が発生するわ

何が目的か知らんが、そんなに頑張らなくていいんだぞ
0218名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:37.15ID:9/fUfsgH0
>>216
>何が目的か知らんが
「mRNAはワクチンではない(笑)」という名古屋弁の元になった情報ソースを知りたいよね〜w

具体体に何がダメって突っ込んでるのにそこから逃げてなお批判に走るんだから、
相当悔しいのだろう、というのは伝わってくるよねw
0219名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 21aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:15.69ID:EuYOAnL10
なんでそんな感じになっちゃったの?
0220名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 657c-OyHA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:01.10ID:Qxrpv04q0
俺が千葉の立場なら新潟の疑問に応えた後、そのうえでワクチンの定義を議論するけどな
俺は千葉の不備について言ってるだけなのに、俺の発言にすり替わってるし…
頭大丈夫か?

そもそも、方言じゃなくて定義の問題だろ
疑問に応えずに的外れな方法でごまかして…
これを気の毒と言わずに何といえば良いんだ?
それでいて、まだ上から目線で雇用としてるのがさらに不憫だ

憐れだな
0222名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:27:37.33ID:9/fUfsgH0
>>220
>俺が千葉の立場なら新潟の疑問に応えた後、そのうえでワクチンの定義を議論するけどな
そーいや新潟だったなぁwごめんね八丁味噌さんw
割り込んでくる奴は区別しない主義なんだw
0223名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa89-77BG)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:20:50.59ID:rBYw4Lpqa
学者や製薬企業の挙げた定義や、辞書の定義にはmRNAは含まれていないな
まぁ(治験失敗作を除けば)世界初の製品、世界初の新技術なんだからそれは仕方ないこと、これからこのmRNAが効果を世界に認めさせれば自然とワクチンの定義に含まれていくだけの話
しかし大量のブレイクスルー、速攻で効果切れ、甚大な副作用とこれだけポンコツっぷりを披露してしまってはワクチンの仲間入りは遠のいた感が否めない
ワクチンのようなポンコツ品ということでワクチンポと呼称しよう
0224名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:36.13ID:9/fUfsgH0
>>223
「新しい概念だから古い記事には出てこない」程度の事実に、
「俺は認めない」という気持ちをトッピングするとそんな主張になるんだろうねw
0225名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa8a-qWRC)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:56:08.43ID:8MSoLyZ6a
チバラギ必死だなw
0226名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:05:08.04ID:9/fUfsgH0
図星かな?
 返す言葉が
  「必死だな」
0230名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd1-zpSL)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:29:31.10ID:6Xm1HCIpM
>>207
がんばれ!ピットクルー!
0231名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pF8v)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:08.35ID:8KLL7roda
>>228
いやいや、元々バカだから
こんなポンコツワクチンへーきで打てるんだよ。

ちょっとググれば、欠陥だらけで、
毒薬でしかないことはすぐ分かる。
真面な奴は打てない。
0232名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-+pX/)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:25:20.89ID:coSvePoYp
反ワクチンはいいけど
ここまで感染者激減したのはワクチン接種済みのおかげだからな!

反ワクが偉そげにする奴が腹立つにでワクチン接種者に対して罵倒するには
人としてどうかと思う
0233名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa89-77BG)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:48.20ID:rBYw4Lpqa
>>229
熱を出した妻に平気で「お風呂は?ご飯は?」と言ってる時点でクソ旦那なので、ワクチンでの口喧嘩が離婚の直接の原因ではない可能性があり、ワクチンとの因果関係は不明だ。この記事内にあるワクチン離婚という言葉は不適切である

という皮肉はおいといて、ワクチン接種後の死亡者数は厚労省が公表した数字で簡単に確認できるのに陰謀論と一蹴とは、この妻は一体どこの情報を元に打つ判断をしたのだろう。根拠も示せないのに「正しい情報だよ」とは一体どんな情報なのだろう
0235名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:15:06.60ID:2+D7g/zr0
>>227
「季語がない」
 川柳分からず
  アウアウキー

>して、そなたの考えるワクチンの定義とは何ぞや?申してみよ
知るかバカ
 分からなければ
  ググれカス
0237名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:35:59.77ID:woqoc8RPd
ワクチン接種者は全員体調不良を訴え入院しています
0238名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:44:01.38ID:2+D7g/zr0
受け入れたんだw日本の病院スゲェなw
0239名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:13:52.90ID:woqoc8RPd
ワクチンは毒
0240名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 657c-OyHA)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:25:49.75ID:Rn5+XI520
>>235
回答できないものを訛りで煽ってごまかそうとした時点で、何を言っても説得力がない

「あなたの意見は?」的な問いに対して稚拙な川柳で応えるとか…
ネット工作員ってそんなにぬるい仕事なのか?
0241名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ee58-So31)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:38:57.68ID:yhLauAnE0
>(東京都-6G0Z)
>第六波が来たら
イギリスの例からはコロチン2回接種者の間で第六波の前に「超級風邪」が来るらしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635258244/456

これを見てコロチン射つヤシはマゾ
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg
厚労省資料
0242名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eeb0-cG+T)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:44:58.13ID:+4Jw4Yie0
もうイギリスが公式にデータでワクチン打ったら免疫不全になることを公表してるのに知らない人がここにもいたんだね
0243名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:13:20.70ID:2+D7g/zr0
>>240
>回答できないものを訛りで煽ってごまかそうとした時点で、何を言っても説得力がない
ひたすら馬鹿にしているだけなんだが、説得しているように見えちゃった?w
0244名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:10.02ID:woqoc8RPd
ワクチン打ったらダメだって海外でも言われてんだから認めような
0247名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:27.78ID:woqoc8RPd
ワクチンは寿命を5年までに縮める
0248名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:13.74ID:woqoc8RPd
>>246
事件に決まってる
ワクチンを打ったから倒れた
ワクチンは危険
0249名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7eee-+6TG)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:49:50.21ID:2+D7g/zr0
>>245
反ワクさんコレ買うの?完全に養分にされてるよなw
0250名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-r8IH)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:04.43ID:tHKOp6EBp
千葉県の人は
1回コロナに感染してその後1回ワクチン接種したんだっけ?
0251名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6528-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:26:03.52ID:AsbLT9ri0
元気で若い野球の選手もワク打った数日後に死んでる。
0252名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6528-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:30.85ID:AsbLT9ri0
>>249
反ワクじゃなくても買うよ
船瀬さんの本、かなりマジだから、おもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況