X



トップページCOVID-19
1002コメント473KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:33:02.24ID:L2NFtEfl0
>>1乙パイ
                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : :
0003名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:33:04.62ID:0z3taxs+a
>>1

Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633225740/
シェディング関連
https://find.5ch.net/search?q=%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
コロナ治療薬、サプリ、食品研究所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632093834/
ワクチン未接種者オンリー!の店を書き込んで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632646934/
0004名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:35:07.91ID:0z3taxs+a
1940 The New World OrderをH.G.ウェルズが出版
1964- The Virus Cancer Program
1974/8月 国連で第3回世界人口会議
1978 ビルダーバーグ会議 最終的に5億人に削減することで合意
1980 ジョージアガイドストーン 依頼主は偽名
1994 デンバー空港の壁画でコロナパンデミックを予知する絵
://twitter.com/5DETnz3CyjNJLZy/status/1439864019544727555
1995 ピエール・ギルバート博士講演「そしてこれらのワクチンは人々をコントロールすることを可能にするでしょう。」
://twitter.com/i/status/1429044320682725378
2010/2/23 TEDビルゲイツ、ワクチンで人口を10-15%削減したい
https://satehate.exblog.jp/14274543/ 魚拓済
2010/5 ロックフェラープレイブック
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/60252796/picture_pc_760fd4adcc3a631b95298e9872c99c26.png
2012/7/27 ロンドンオリンピックの開会式でコロナパンデミックと5Gを予告していた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37175931
2013/4/5 バイデン発言 NewWorldOrder
https://www.c-span.org/video/?c4936393/user-clip-joe-biden-create-nwo 魚拓済
2016/9/28 小泉進次郎 楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。
https://www.asahi.com/articles/ASJ9X516BJ9XUTFK00F.html
2018/6/15 内閣府 ムーンショット型の研究開発制度
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/index.html
2019/10/18 世界経済フォーラム、ビル&メリンダ・ゲイツ財団が広域流行病シミュレーション・ライブ配信を主催「イベント201」
https://www.businesswire.com/news/home/20191019005036/ja/
2019/11/12 米国ユダヤ人委員会(AJC)による安倍総理大臣への「諸国の民の光賞」授与式
https://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page6_000439.html
https://www.sankei.com/article/20191112-6L7Z2NQK55L4PKK5GBHTX2IKTE/
2020/1/23 安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞
2020/1/23 午前10時に中国・武漢市ロックダウン
2020/5 麻生太郎が東京23区の死者の7割を火葬する「廣済堂」を買収し、大株主になった
・麻生太郎氏の娘で、麻生彩子は、デホン家に嫁いだ。ロスチャイルドの分家
2020/7 GMO(遺伝子組み換え)に関するEU法はワクチンに適用できないと宣言
2020/12/9 議員官僚が接種を回避できるよう法案修正
2021/2 世界の10富豪、パンデミック中に資産増加 「人類全体のワクチンが買える額」=NGO
https://www.bbc.com/japanese/55885158
2021/5/5 菅首相、人口を減少する効果は出ていると発言
://youtu.be/gNoBBn_F0q0
2021/8/26 CDC 密かにワクチンの定義変更
・変更前の定義「人の免疫系を刺激して特定の病気に対する免疫を生み出す製品」
・変更後の定義「病気に対する体の免疫応答を刺激するために使用される製剤」
https://archive.md/TBavz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:35:34.80ID:0z3taxs+a
ワクチン反対デモはこれ以外の国でも行われてます!
あなたにできる事は何でしょうか
世界同時デモ4.0(9/11)フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地
://www.bitchute.com/video/pli44ULzoGw1/
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
http://www.gettr.com/post/patlcn084e
イタリアで新記録 120の都市で、ワクチン強制反対デモ
https://ameblo.jp/tony-9/entry-12699302135.html
オランダ
http://www.gettr.com/post/pbjzy37424
ポルトガル
http://www.gettr.com/post/pbil2i4a06
イスラエル
https://www.gettr.com/post/pbkdaded14
オランダ
https://www.gettr.com/post/pbjzy37424
スイス
https://www.gettr.com/post/pbt97c7dbf
セルビア
https://www.gettr.com/post/pbk0bv462f
フィンランド
https://www.gettr.com/post/pbmir3bb7f
南アフリカ
https://www.gettr.com/post/pbmklt1b11
ルーマニア
://twitter.com/LeagueAlain/status/1444393362056888320
ルクセンブルク
https://twitter.com/You3_JP/status/1444198610443202570
ニュージーランド
https://twitter.com/You3_JP/status/1444230112937852932
オーストラリア
http://www.gettr.com/post/pbis553e77
https://m.youtube.com/watch?v=70pvkYIPJ90
アメリカNY
http://www.gettr.com/post/pbk06bf632
カナダ アルバータ州"Just say no!"
https://twitter.com/purplep76858690/status/1443503056583155719
スロベニア、数千人がワクチンパスポート反対デモに参加。
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
インドネシア ワクチン接種センターを破壊
://twitter.com/You3_JP/status/1443176733578989572
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:39:52.83ID:fOqDiEK4M
>>1
乙です
0007名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:41:40.21ID:/UHp1Gk90
【東京都】コロナ死亡者18人中4人が「2回接種済み」 8日発表 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633706582/

「デブは28日間隔でワクチン接種しなければならない」 「健常者は6ヶ月以上大丈夫だ」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633594797/

mRNAワクチン接種後にブレイクスルー感染したヒト、高確率で長期後遺症に襲われることが判明 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633591567/
0008名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:56:08.44ID:/UHp1Gk90
www.youtube.com/watch?v=wIvdX2rMO5g
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:01:46.72ID:/UHp1Gk90
皆さん、ワクチンを接種しましょう
https://youtu.be/9LmZgZXIxig
0011名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:06:31.80ID:fOqDiEK4M
>>1
乙です
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:14:14.51ID:L2NFtEfl0
>(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)
オマエなら脳(大脳新皮質)に射てば少しはマシになるかも知れない
0013名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:14:46.75ID:0z3taxs+a
2020/4/11【国会が終わった途端マスクを外し始める安倍晋三と麻生太郎】
https://twitter.com/TweetRain007/status/1248856506449014784

西村大臣の伝言、岐阜で江崎議員の後援会での発言【打つな】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39307980

茶番だぞー茶番だぞー
https://twitter.com/yukariinaa/status/1438020799718322176 
チャンネル12の生中継中にマイクONのまま、秘密を語ったのが録音された。
イスラエル保健大臣(右)が内務大臣(左)に「Covidパスポートには医学的にも疫学的にも正当性はなく、ワクチンを受けていない人にワクチンを接種するように圧力をかけることだけが目的である」
https://twitter.com/disclosetv/status/1437396043424059396
数十人の民主党員が、NYで報道機関やカメラが来る前にマスクをつけずに何百人も集まっていました。
彼らの偽善にはうんざりさせられますが、それを明らかにする必要があります。あなたのためのルールであって、私のためのルールではありません。
で、報道陣来たらマスクつけます
https://pbs.twimg.com/media/E_ISNuFWUAMnKvn.jpg
TBSコロナ茶番 ノーガードカメラマン
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1430346797281550339
防護服着て消毒する人たちと普段着でそれを撮影するマスコミ。
https://twitter.com/ZWURE/status/1429350036924633088
2021/10/7 NHK職員もマスクはしてない
https://twitter.com/marketmaker7/status/1446111201046327309
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:15:11.20ID:0z3taxs+a
>>1
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる
0015名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:16:37.28ID:0z3taxs+a
ワクチン接種をされた方当院への立ち入りを禁止します
https://pbs.twimg.com/media/E1JWojBVcAE-eu1?format=jpg&;;
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/f/0f795eed.jpg
https://i.imgur.com/MnKnbZ4.jpg
https://i.imgur.com/LF2Czkx.png
強制接種をしない企業・組織
ファイザー
モデルナ
J&J
WHO
国連
米ホワイトハウス
米軍
CDC
FDA
日本国家公務員
皇族
自衛隊
NHK
タマホーム
これ見てわからない馬鹿は淘汰されるべき
0016名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:17:51.11ID:0z3taxs+a
創価学会がコロナと関わりがある証拠。創価=ファイザー
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/07/21/141756
ファイザー社4種薬液
://i.imgur.com/FBE2iNb.jpg
ファイザー特許【閲覧注意】
://i.imgur.com/QYcqhwT.jpg
【元ファイザー職員告発】・KAREN KINGSTONの証言
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1436224222188113921
ファイザーワクチン6ヶ月追跡論文から作成
://i.imgur.com/XMnq8D9.jpg
ファイザー追跡調査
ワクチン接種群(2万人)の感染者が77人、コロナによる死亡者は1人
プラセボ群(2万人)の感染者が850人、コロナによる死亡者は2人

ファイザーは今世紀に入って71回お縄になった薬害企業
主な違反 上位5種
医療関連の違反行為 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
政府契約関連の違反行為 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
安全に関する違反行為 11件/ 制裁金総額 104,014,255ドル
競争に関する違反行為 6件/ 制裁金総額 63,466,568ドル
環境関連の違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル

主な違反の種類 上位5種
適応外または未承認の医療製品の販売促進 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
虚偽請求法関連 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
医薬品または医療機器の安全性に関する違反 5件/ 制裁金総額 103,840,000ドル
米国海外腐敗行為防止法 3件/ 制裁金総額 60,216,568ドル
環境違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル
http://violationtrac...st.org/parent/pfizer

ご丁寧に日本語訳のモノがファイザーのサイトから出回っている
https://www.pfizer-covid19-vaccine.jp/%E5%8C%BB%E8%96%AC%E5%93%81%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%A8%88%E7%94%BB%E6%9B%B8%EF%BC%88RMP%EF%BC%89.pdf
ファイザーが日本の厚労省の独立行政法人の医薬品医療機器総合機構に出した資料
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_1.pdf
どちらも日本政府の公式(に準ずる)の資料になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f9c-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:22:18.64ID:wy0ILvkE0
「12歳小学6年生が和歌山でワクチン死したのはデマ!」という事になっているが
9月1日に16歳 9月20日に15歳がワクチン接種後した例が
厚生労働省によってコッソリ報道された。尚新聞・テレビによる報道はされない
9月8日に10代コロナ死第一号が出た時はテレビニュース速報で真っ先に報道されたのに
「10代ワクチン死が10代コロナ死より先であってはいけない」という何らかの圧力が働いたのか?
何と10月1日になって1か月も遅れてコッソリと厚生労働省の報告書に載ったのだった。
//pbs.twimg.com/media/FBKgdovVQAUGio4.jpg

尚「ワクチン接種後死亡例」はこの10月にも6月の例が載ったりなど平気で3〜5か月後になる事もあるので
12歳の死亡の話は来年2月や3月になってコッソリ報告されるかもしれない
0018名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bee-7t5q)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:26:23.42ID:lBhNZXjk0
スレ立て乙
0019名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 8307-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:47:53.67ID:nSIjeS8d0
ワクチン打って数年後に大半が死ぬとか言ってる反ワクはさすがにアホすぎるな・・
ワクチンゴリ押しの本丸はmRNAの研究開発。
人口削減のために推奨しているのではなく正真正銘の「治験」。
それも異常なほど急いでいる。当然まだまだ治験は続く。
その研究開発の先にある目標は、支配者が喉から手が出るほど欲しい「不老不死」。
不死は難しいとしても、寿命を大幅に伸ばすmRNA技術は近いうちにできるだろう。
あとはワクパス実装による人間の監視管理、社会的制限による奴隷化へのシステム構築の本格化が主目的。
人口削減が数字に表れるのはまだ先の話であり、具体的な方法の本命は不妊。よって長期的な計画である可能性が高い。
従順な奴隷から殺すほど支配者は馬鹿じゃない。消されるときまず標的になるのは反ワクのような世の中を疑い、真実に飢えている奴。
究極の中立を貫いて生き延びろ。
0021名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-xBuy)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:57:54.36ID:QLS7RCFW0
奴隷化奴隷化言う人いるけど抽象的表現で実際にどこまで理解してるか不明
俺は分かってるけどね
あとついでに言うとムーンショットをよく理解してない陰謀論者も多い
マトリックスみたいのをイメージしちゃってるんだよね
あくまでイメージでしかない
本当の目的を理解してない
0022名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:00:17.71ID:0z3taxs+a
>>19
なんの検査もない、まともなインフォームドコンセントもない
こんなものが治験と名乗るなどおこがましいw

史上最大の犯罪が進行中なのに
中立派というコウモリ主義ってなんだろう
武漢株がコウモリ由来ってのを皮肉ってるわけじゃないぞ
0024名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:05:06.51ID:0z3taxs+a
>>23
アメリカならバイデン、ペロシ、ヒラリー
前スレに貼ったのは独メルケル、偽小池
0025名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d38a-bGuP)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:14:19.53ID:cla56RBM0
半信半疑ですし、フェイクニュースであって欲しいですが、このような話を読んだので共有します。
米連邦最高裁が次の通りの裁定を行ったそうです。

「米国法に基づき、世界中の(Covid)ワクチン接種者は、(mRNAワクチンによる)DNAの修正が行われたため、人間ではなくなり特許製品となった。

ワクチン接種者は、遺伝子組み換えワクチンの特許権のオーナーとなる。
接種者は、独自のゲノムを持つため、もはや本来の人間ではなく、トランスヒューマンである。

人権のカテゴリーには、トランスヒューマンは含まれていない。
従って、トランスヒューマンには、人権は存在しない。
自由も、宗教的理由による免除も、与えられない。
なぜなら、接種者は男性でも女性でもなく、個人(身体)だからだ。」
0026名無しのアビガン(長屋) (ワッチョイW 4ff8-rzrN)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:14:27.07ID:SPyTeqyC0
普通に考えて、コロナすらよく分かってないのに、そのスパイクを体内で生産させるなんて普通に疑問だらけ
その理屈で言えば不老不死の遺伝子組み換えなんて余裕でできそう
0032名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:41:31.74ID:0z3taxs+a
>>30
ぐっじょぶ
2012年まで遡るのかw
読む気しないけど、人道にもとるし、加担した製薬企業は潰れる
0033名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d38a-bGuP)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:46:24.81ID:cla56RBM0
>>27
2012年に特許をとったらしいです
英文ですが

https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf

cDNAは、天然に存在する単離された
DNAセグメントのような特許性に対する
障害をもたらすものではすでに
説明したように
すでに説明したように、mRNAから
cDNA配列を作成すると
訴状提出者は、cDNAが天然のDNAと
異なる点として、「非コード部分がある」
ことを認めている。


その結果、cDNAは「自然の産物」
ではなく、101条に基づいて特許を
受けることができます。

こんな感じです
0035名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:55:10.56ID:0z3taxs+a
ここで緊急ニュースが入っています✨
英国政府は明らかにしました、ワクチンが作成した超株は26億人を殺す可能性があると警告します、また、同時にドイツの著名な新聞は、COVIDウイルスと圧倒的な制限に関する不必要な恐れを広めたことをお詫びします
https://twitter.com/miya397156651/status/1446259189702017024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:02:46.80ID:r5ceA0WLM
首謀者達がここまで認めちゃうと
ヤバくない?
ってスレタイが少し擁護してるみたいになってしまう
0041名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ de58-F/Cj)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:06:57.72ID:h91vsXJU0
あいつらは死刑でも甘い
こ ろ してくださいとあいつらが懇願するような
拷問にかけてからじゃないと拒否するおばあちゃんに
無理矢理に強制注射し、殺害した罪は消えない
何も悪くないおばあちゃんもあの世から見てるよ
あいつらが地獄堕ちるのを
0044名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ deb0-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:08:22.03ID:ttSjHyVd0
【コロナ死者】未接種 64%、1回接種 5%、2回接種 13%、不明 18% (9/21-30 東京都) [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633689221/
8/1〜9/20に亡くなった方で、ワクチン接種歴が判明している412人のうち、
〇 未接種の死亡者数は、325人(約8割)
〇 ワクチン接種2回済の死亡者数は49人、内訳は、60歳未満では1人
(基礎疾患有)、60歳以上は48人(基礎疾患を有する方が44人)
接種歴不明72人

8/1〜9/30に亡くなった方で、ワクチン接種が判明している534人のうち、
〇 未接種の死亡者数は、420人(約8割)
〇 ワクチン接種2回済の死亡者数は68人、内訳は、60歳未満では1人
(基礎疾患有)、60歳以上は67人(基礎疾患を有する方が59人)
接種歴不明99人
0046名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 83dc-IEgc)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:17:50.17ID:Zlzky6D60
種子の遺伝子組み替えの特許からくる話で、これは憲法や法律が守るヒトの定義の話だ。

日本語を話す犬がいたとして、その犬が裁判を起こせるのかって話よ。

まあデマだと思うし、もう眠いから寝るわ。
0047名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ de58-F/Cj)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:18:55.09ID:h91vsXJU0
トランスヒューマンの人権がないってアメリカの裁判の話だろ?
他の国々でアメカス製の毒ワク打った人がなんでアメカス共の所有物になるんだよ
意味わからん
0049名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:22:26.61ID:0z3taxs+a
LGBTを輸入された犯罪的なイデオロギーとwww
そりゃそうだー
ウタダヒカルがちょっと前に性自認について語ってたが、あれから見てないな
0051名無しのアビガン(広島県) (アウアウイー Sa43-y0Wy)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:27:37.19ID:9z5uWibMa
反ワクの星、イキってたのがどんどん消滅してるけど平気?


反ワクチン活動を熱心にしていた開業医の方が、
新型コロナ感染により亡くなったとのことです。
お悔み申し上げます。
このように、ウイルスは誰に対しても容赦はしてくれません。どうか、ご自身の為、そしてご家族の為にワクチンの接種をお願いいたします。
https://mobile.twitter.com/MIKITO_777/status/1446418592581357568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


【ワクチン】児童ら「接種後に死亡」と誤情報…開業医のSNS投稿で拡散 信じた人らが「隠蔽するな」と学校に抗議続々★4 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633667897/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:30:25.88ID:r5ceA0WLM
>>50
今してるでしょう公開処刑を
その犯行声明を堂々と言っただけ
0058名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de12-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:38:51.21ID:o9Pi2YiY0
君ら本当にどうすんの?🥺

ワクチンは効果抜群ですみたいな君らのインテリジェンス全否定の記事ばかりだよ😞

これからどうすんのさ😫
0059名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 6b25-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:43:19.21ID:RyXZicZW0
小室佳代が刑事告発されたらしいけど、日本の皇室を守る為にも
きっちり捜査して逮捕して欲しいね。
さすがに皇族の義理の母親になる人が逮捕なんてなったら結婚は無理だろう。
あんな親子に皇族特権なんて手に入れさせてはダメだ。
この結婚は破談一択しかありえない。
あの顔デカ親子はDSの皇室破壊計画の為に送り込まれた刺客に違いない。
0060名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FFea-nTwS)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:46:58.61ID:/aJfk8tLF
>>58
でたw
少数だよ。少数派だよ?こわいよ?

はよブーストしてこいw
0061名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 6b25-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:53:04.42ID:RyXZicZW0
顔見る度に「ワクチン打たねえのか?」「ネットの情報なんてデマが多い…」
テレビの情報を真に受けて「コロナは怖い」「ワクチンを打てば安心安全」
こんな感じに完全に洗脳されてしまっていてとにかくワクチンを打たせようと
しつこくしつこく同じ事ばかり言ってくるので本当うんざり…。

まあ自分の親なんだけど。
俺の事心配して言ってるのかもしれないけど、こっちからしたらあんな毒物を
打ち込んでしまった親の体が心配だわ。
本当、自分の身近でワクチン接種後に誰か死なないと気付けないんだろうね。
0062名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 6b25-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:56:44.03ID:RyXZicZW0
12歳以上の接種率が7割ぐらいらしいが最終的には8割ぐらいか?
その中でも高齢者の接種率は9割超えだから、高齢者を除けば最終的には
6割〜7割ぐらいで接種率が落ち着くのかな?
そう考えると未接種率結構高いな。
0063名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:57:45.65ID:0z3taxs+a
KK以前に皇室の正統性が怪しいからな

>>56
接種することで死亡率が4520倍に!
0066名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW de12-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:00:23.45ID:o9Pi2YiY0
>>61
本当に親不孝🥺
親御さんどんな気持ちで君を見てるかわかる?😭
世間では7割接種完了して一般の人は接種済み
親族や近所の人から「オタクの息子さん接種したの?」って聞かれて恥ずかしいから「接種しましたよ」って言ってると思う🥺
0068名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW cbaa-ABXX)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:07:26.98ID:/50YfRCx0
>>19
納得
0069名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6LTC)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:09:02.24ID:vtvEtZlup
20代の若造までも打つ始末

で、自慢気に副反応自慢しとる

キチゲェ過ぎる
0070名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6LTC)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:11:30.93ID:vtvEtZlup
>>19
「不老不死」と言っても鉄アレイでアタマブン殴られ続けたら死ぬだろ
0074名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 1bb8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:16:46.90ID:M2fJWdCC0
>>66
近所であー打ったポイなぁって士業の高齢の方(お亡くなり)以外はいたって健康っすよ?w
そもそも接種事業自体何それ?ってご近所さんだらけですし?
カバーストーリーもほどほどにな?w
0075名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f9c-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:17:04.70ID:wy0ILvkE0
AERAと読売が15歳と16歳がワクチン接種後死んでる事実を書かずに
医師に「学校名を公表されて迷惑してるデマだ」という記事を出す
ワクチン信者がドサクサに紛れて15歳と16歳の死まで『デマ』扱いしようとしてるんだけど

https://dot.asahi.com/dot/2021100800077.html
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211008-OYT1T50113/2/
0076名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FFea-nTwS)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:19:41.07ID:/aJfk8tLF
田舎はもうコロナのコの字もでんほど日常だわ。
もうそろそろPCRの感度上げたらどうかな。
0077名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:23:04.10ID:r5ceA0WLM
ところで、このフェーズチェンジを受け
寅さん復活の目が出てきちゃったね

俺、内心ないと思ってたからさ
ちょっとビックリしてるよ

まあ、どのみちワクチン打って
Go To Heven だけは断固回避しなきゃだけど
0078名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:23:11.16ID:r5ceA0WLM
ところで、このフェーズチェンジを受け
寅さん復活の目が出てきちゃったね

俺、内心ないと思ってたからさ
ちょっとビックリしてるよ

まあ、どのみちワクチン打って
Go To Heven だけは断固回避しなきゃだけど
0079名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:23:18.83ID:r5ceA0WLM
ところで、このフェーズチェンジを受け
寅さん復活の目が出てきちゃったね

俺、内心ないと思ってたからさ
ちょっとビックリしてるよ

まあ、どのみちワクチン打って
Go To Heven だけは断固回避しなきゃだけど
0080名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:25:02.04ID:r5ceA0WLM
ごめんなさい
手違いでアホな連投やってしまった
0083名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FFea-nTwS)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:27:29.41ID:/aJfk8tLF
>>75
因果関係不明は無敵だな。

逆にデルタ株であろう。
集団免疫獲得。
予防効果。
その他もろもろ
こういうデマは平気で流すのな。ほんと気づけよ愚民。
0085名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5f9c-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:30:16.39ID:wy0ILvkE0
>>83
もう「ソースよこせ」→厚労省のソース出す→「因果関係は不明だろ」って
ワクチン信者は相手するだけ時間の無駄だとやっと気づいたわ
因果関係不明だからワクチン死じゃないってなら
じゃあ厚労省は何でデータとって公表してるんだって話だよな
あいつら何しにここ来てしょうもないレス乞食するんだろうな
0088名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ca55-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:35:22.44ID:h0q11YRk0
>>49
ちやほやされない年齢になってから実は…って人は信用しない
知人にも若い頃散々男遊びしてきて年食って男から邪険に扱われると文句言い出したかと思ったら
実は男嫌いでした、レズでした、って言い出した人いるがなんだかなあだわ
0089名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 67ce-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:41:17.45ID:d9mxt6LN0
感染を防ぐために!

防ぐのは無理かも……重症化を防ぐために……

イスラエル\(^o^)/ 三度目、四度目打つか?

みたいな感じで言うことコロコロ変わってクソやなって
0091名無しのアビガン(愛知県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:48:25.74ID:0z3taxs+a
>>87
>>88
なるほど、そういう見方もあるな。

こどもの頃は薬に疑いなんてまったく持たなかったわ
ソニータイマーを笑ってたのも懐かしい
PSコントローラーのゴムが劣化しやすくなったのは事実
バブルの頃の車はほんとに壊れにくい
0092名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM3a-mzh0)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:49:01.82ID:Nmv4EqMdM
98%の人間に
死んでもらわないと
369の世は来ない!
0094名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-YvHV)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:50:09.23ID:gpwFDFjf0
人類がこんなアホだったとは心底驚いてる!

おまえら乗数効果も知らないのか?
一例だ。

新聞紙を100回折ると厚みは134億光年!

有り得ないと思うなら、今すぐググること 
(  新聞紙 100回折る  )←コピペしろ

2乗でこの有様。デルタは5乗(要は半端ない)

だから統計だけでも2年前後で、感染者数

1人→2.2億人突破

(実態はその数倍は確実)

答え。感染を防ぐ手立てなし。ワクチンも例外ではない。数ヶ月で抗体価半減なら時間の問題。
そのぐらい分からないものかね?

結論。打ち損

ps.絶対に感染したくないならばシェルターに一生籠もっているか火星に移住すること!
0097名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-e7dx)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:55:15.30ID:KPp8cP+Kp
BCG打ってる国はコロナワクチンの被害が少ないんだとすれば、結核という病気についても詳しく知る必要があるかな
0099名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-Ykc5)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:59:00.95ID:Ed5iNOxWa
うちの会社のおばちゃん達(二回接種済)はインフルワクチン受けるかどうか悩んでる。
恐らく毎年受けていたからだと思うけど、「ワクチン打っても感染するしね」とワクチンに意味がない事はなんとなく分かってるみたい。
それでも受けるってよく分からない思考だけど
0100名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 6789-e7dx)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:00:30.28ID:fAadEZT00
基礎疾患がある人間に特に打たせようとしてるけど
そういう人ほど打ったら亡くなる確率高いみたいだよね
SNSの声を拾ってみると
推進側は彼らにトドメを誘うとしてるようにしか見えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況