X



トップページCOVID-19
1002コメント420KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:58:26.50ID:bV6a+f9nM
>>524
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく者は、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

ニーチェ


こんなバカげた謀略にハメられてるからといって正気を失っちゃいけないよ!
精神的にキツいのはみんな同じ。
ダークサイドに飲み込まれたら助からないよ。
0545名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8a-pbwm)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:58:54.47ID:BXXG8GAUd
理由があって打たない選択をした人を、反ワク扱いするのはやめた方がいいと思う。一緒くたにして批判している人が目立つ。

体質とかで打ったらやばい人もいるのに。
0547名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-elCy)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:59:29.26ID:FTmjgXmWr
バイオハザードなぁ
悲しいことにあれのファンの多くは頭悪い奴ばっかりだから
「レオンもきっとワクチン打つはず!」とか言って打ちに行ってんだよなぁ

お前それ打ってんのプラーガやんけ!レオンどこら村人になってるやんけ!ってw
0549名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:02:06.42ID:W/D3E3hFH
>>548
早く収まると良いね…。
モデルナ打ったの?
0552名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 4f76-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:05:18.62ID:NEVRR18f0
レスくれてありがと〜布団の中で一人だけどこの副反応で精神不安定な気持ちを誰かに聞いてほしかった
副反応はあります
ワクチンを打った左腕が棒で固定されたかのようにあがらん(指は動く
0553名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:01.05ID:yHQaIwW3a
>>550
・注射前に髪の毛を保存しておいたか?訴訟に使える!
・HDDの整理は済んだか?家族から秘密を守れ!
・遺言書いたか?立つ鳥跡を濁さず!
0554名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:16.71ID:W/D3E3hFH
>>550
アストラゼネカもそんなキツイんだ…。
寝るのは無理にしても何かして気が紛れるといいね
0556名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:07:40.91ID:HFVoE8QA0
>>550
とりあえず納豆食え!
0560名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 0b97-EDtm)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:10:38.29ID:sKS/ZVAc0
飛行機の予約便が急に運行休止になって予定が立てられなくて困ってるよ
日本より接種が先行してた国でも言われてたよね
パイロットの体調不良でフライトのシフトが組めないって
やっぱり気圧によるものがあるんだろうな
0561名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:10:43.63ID:W/D3E3hFH
大阪とか確かアストラゼネカの工場作ってたよね
国内で今使ってるって知らなかったわ
0562名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0341-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:12:26.41ID:xjOPmrKo0
全世界的にmRNAの巨大工場を建設しているからな
中国のも、もうすぐ稼働するらしい
0566名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0341-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:14:40.28ID:xjOPmrKo0
これから日本もニートやホームに入っていない老人以外は強制的に接種するような
憲法改正されるらしいぞ。
0567名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:15:30.89ID:yHQaIwW3a
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1446439192737681408
自然死、不慮死は告知不要 「事故物件」で国指針 産経新聞
元公安警察が明かす「協力者の育て方」はじまりはパチンコ屋で「出ますか?」 FLASH
https://archive.md/VqKtM
ツイッターで野党攻撃の匿名アカ…正体は「法人」だった SNSを使った世論操作? FRIDAY
http://archive.today/kFWsc

アベトモの逮捕といい少しずつ小出しにしてくるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:15:50.20ID:W/D3E3hFH
アストラだけ負の側面が報道されたよね
政治力が弱いのかもだけど
0571注射禁止!注射違反(SB-Android) (オッペケ Sr03-pj2u)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:17:32.85ID:ne6IyJVWr
10代後半で10回か……。
お子さんは10代後半という事は今は自分の意思で射つ射たないを選択出来ますね。
ところで、乳幼児の定期接種って親の強い意思で断固拒否したらネグレクトとか難癖付けられるのかね?
0573名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:20:08.37ID:yHQaIwW3a
米アップルも控訴 アプリ課金めぐる独禁訴訟 時事通信
https://archive.md/4rKtL
米アップル、EU独禁法違反の可能性 NFCチップ巡り=関係筋 ロイター
https://archive.md/lgOsu
大統領在任中「トランプホテル」巨額損失 外国政府から支払いも 毎日新聞
https://archive.md/mtIJU
フロリダ州オレンジ郡の市長に医師がキッパリと宣言。
「Comirnatyは申請が承認されだだけで製品はアメリカ国内には存在しません。FDA承認がなく動物実験も終わっていないこの実験💉を強要する事は違法です。市長、あなたは合衆国憲法とニュルンベルク合意に違反した責任を問われる事になります」
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1446439192737681408

今行われているワクチン注射はニュルンベルク綱領違反だよ、胸を張って戦える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:23:01.91ID:yHQaIwW3a
>>456
>>571
映像を見せりゃ横の連携取れるんじゃないかな

トルコTVでワクチン奇形児【閲覧注意】
Turkse TV toont gruwelijke beelden misvormde baby’s door Pfizer en Moderna vaccins
https://archive.md/w3rcH
0581名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:34:26.63ID:cg3nHNj20
>>539
何とも言えない
原塩の方が精製塩より安いので使っている可能性大
https://www.kyoeishoji.co.jp/business/salt/genen.html
旧専売公社精製塩の原料
漬物や梅干、錦鯉の養殖等に使われている
安いから味噌と醤油にも使われている可能性は高い
デスヴァレーに行った時、塩を数キロパクって来てパスタを茹でたら圧倒的に美味しかったし漬物も味が全く違った

主婦ならポリエチレングリコールを元にした化粧品や合成洗剤を使わない方がよい
ダイソーにミヨシ石鹸(純石鹸)がある
食器、風呂、全部使えて、洗浄力にも問題は無い
頭を洗うと当初は髪がバサバサになるが頭皮から脂が出るようになって次第に艶々の髪になる

新コロ・コロチンには関係無いな
スマン
0582名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7b12-1nGz)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:35:24.50ID:UyPPFMtv0
3回目はもう打てない
0583名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6fee-l3CZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:36:51.84ID:lWkI0wCQ0
一体、この人には何を言ったらいいんだろう? 去年コロナに感染し、資金が尽きて大学院も退学の危機ということですが、アドバイスをしても、あれが悪いこれが悪いと言いまくって、取り付く島もない。


検査難民からコロナ後遺症でお金が尽きて休学中で謎の発熱に苦しむ人(心は前向きです)
@ajj60371907
治療法の提案、ありがとうございます。
ですが、これをしてないから悪いのでは?これは試しましたか?これをしたらよくなります、ならないのはおかしいです、というような内容を毎日目にすると自分が治療へ十分な努力をしてないように感じてしまい苦しいです。ごめんなさい。本当にごめんなさい。
午後2:25 ・ 2021年9月30日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/ajj60371907/status/1443446978340212736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 1b8d-Rsiz)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:37:06.11ID:T8hCGY720
MatrixReality、 4日前
6つの白い点が入った丸く製造された黒い円は、人体と相互作用する前の酸化グラフェンです。

MatrixReality、 4日前
また、点を結ぶ線を引くと六角形になります。次に、六角形内のドットを接続すると、立方体が形成されます。黒い立方体。すべての悪魔のエリートは土星のブラックキューブを崇拝します


なにこれ気になる
0585名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:38:06.34ID:bV6a+f9nM
>>566
この先はAIと機械だけで十分です
奴隷のみなさんは生産から退場してください!

これであったる?
0586名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6fee-l3CZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:41:02.73ID:lWkI0wCQ0
全ての会話を録音しているというし、こんなの面倒だからリアルで近寄りたくないですし、声援を送る人は出ても、真面目に助けようとする人は、殆どいなくなるだろう。


検査難民からコロナ後遺症でお金が尽きて休学中で謎の発熱に苦しむ人(心は前向きです)
@ajj60371907
ここ1年で学んだこと
・区役所では録音
・不動産屋でも録音
・病院でも録音
・保健所でも録音
午後6:21 ・ 2021年9月16日・Twitter for iPhone


検査難民からコロナ後遺症でお金が尽きて休学中で謎の発熱に苦しむ人(心は前向きです)
@ajj60371907
○○区無理です…本気で無理です…書類とも録音内容とも違うものが届く…録音内容いつになったら消せるんだ…
午後7:14 ・ 2021年10月1日・Twitter for iPhone
0589名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:47:19.01ID:cg3nHNj20
>>570
ワシントンで立案された政策を忠実に実行するのが日本政府
食料・エネルギー・軍事を握られているアメリカの植民地だから当たり前だろ

それとも共産党に投票するか?
その共産党ですらコロチン推進に寝返った

>>554
DNAコロチンは遺伝子治療薬であってワクチンでは無い
0590名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:50:54.25ID:yHQaIwW3a
>>588
癒着は当然あるわw
ただここやり過ごせば、国力世界一が見えてるもんな
0595名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5e43-eWcf)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:57:12.53ID:FBfjGBvi0
単純にこれこれこうだからだろ、という短絡的思考の癖はそろそろやめようぜ
これからは深いところまで考えた方が得だ
これも影響してるだろうとかこれの可能性があるんじゃないかとか多角的なものの見方が出来ないからこんな国になったと思ってる、真面目にな
0596名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:57:46.56ID:yHQaIwW3a
中国の美団、独禁法違反で5.27億ドルの罰金 ロイター
https://archive.md/FPjB0
1192億ウォン払って購入したスパコンを「スクラップ」として7920万ウォンで売却した韓国気象庁
https://archive.md/epofC
「13歳の子どもが泣きながら心肺蘇生」ファイザー社製ワクチン接種3日後に死亡した40代女性=韓国
https://archive.md/E3gEI

韓国のほうがマスコミまともで笑うわ
0597名無しのアビガン(光) (アウアウイー Sa43-VEx9)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:11:57.38ID:UlQ3/Csda
>>463
さんまが最初に打たないって言いだした時、さすがだと思ったわ。だからやっぱ打つって話はそういうことにしないと都合が悪いってことじゃないか。さんまと言えども。
0598名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:13:34.95ID:HFVoE8QA0
>>558
血液サラサラになるしコロナ予防にも多少なるから毎日食べな
食べ過ぎは体にわるいから1日2パックまでだよ
0602名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdea-nbZo)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:22:50.27ID:jqxzrWgId
>>392
JRだけど打ってないよ
0604名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:26:47.89ID:yHQaIwW3a
>>1
https://gettr.com/post/pdm5rm7044
逆さズボンの刑、岸田、菅、麻生、尾身。
ひっくり返るぞ
0607名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:36:18.37ID:yHQaIwW3a
>>605
日本共産党議員?がいっぱい集まってコルナサインしてる画像はガチなのかね
0610名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-/hwo)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:40:19.59ID:psLrKBF+a
そもそもコミンテルンは一つ目が作った別働隊だからな
戦争けしかけたのもあいつら
0611名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:41:48.89ID:yHQaIwW3a
靖国神社は悪魔信仰のためのものとかネット情報錯綜しててわからん

>>603
納豆も遺伝子組み換え表示あるよ、ではないと表示されてるものもある。
0614名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sac2-/hwo)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:45:36.10ID:psLrKBF+a
>>599
数の勝負だから
10パーが目覚めれば俺らの勝ち
みんな一斉にマスク外せば茶番は終わる
0615名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ deb0-Oubo)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:51:41.59ID:oWjbOJaD0
自民党の岡山と熊本の地方議員が議会でワク強制への反対や
ワクの危険性など訴えてる動画があるけど

立憲、共産はどうしたよ。
お前らもう要らんよ


あと、台湾のワクでの死者数、ワク接種回数から換算すると相当高いよね
AZだから特段ってわけじゃあないだろうに
0617名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:55:40.42ID:bV6a+f9nM
>>599
歪み?
急速に時代が変化してるとは思うが、
歪んでるという感覚は分からん

執着が少ない方が生存に適してるとは思うけども
例えば「方丈記」好きな人とかスレにいない?
0621名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-zNuG)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:03:06.44ID:aHRNf1mgr
これでワクチン打っても大丈夫!
https://i.imgur.com/4eHjajZ.png
0622名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:08:32.95ID:yHQaIwW3a
このCM怖いね😰5Gシールを松果体位置に貼る⁈
メタルな人は酸化グラフェン(ワクチン接種者)を表しているのでしょうか?
https://gettr.com/post/pdip5s5d73
0623名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cab9-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:11:05.84ID:HvZn0nUO0
>>620
名前忘れたけど、女装させたらその写真とそっくりな男俳優いるんだよな
あと真偽不明だけど、アフリカのワクチン実験でかなり恨み買ってて
訪問時に襲撃、もう何年も前に本物は死んでる都市伝説があったりなかったり。
0628名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:27:27.15ID:yHQaIwW3a
プーチン、2016年にニューワールドオーダーの陰謀を暴露す
https://www.youtube.com/watch?v=zmxdc2gjmho

ほえええ
0630名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM86-8GJ9)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:28:25.68ID:bV6a+f9nM
>>619
そうか、俺、感覚共有できなかったかー
指摘してくれてありがとう

そもそもスレチですから概要とかはやめときます
0631名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:35:05.80ID:W/D3E3hFH
ワクチンの危険性が広まれば自民党信じれないってなって改憲阻止できるかもね!
0632名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:38:34.86ID:yHQaIwW3a
>>629
なんだったんだろうな、アレ。沈黙の艦隊
>>630
ポジティブ傾向高め?
0634名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 06b9-2n7L)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:51:58.10ID:beds+GSA0
Qanon系統の露骨なデマ増えてきて見る気失せる
ワク推の工作員流入してきてるだろ
0635名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:52:26.92ID:yHQaIwW3a
スペインの匿名の医師が、MMRV混合枠(はしか、おたふく、風疹、水ぼうそう)にも酸化Gが入っていることを発見したらしい。
これは比較写真。3枚とも上が酸化G、下が枠。
://twitter.com/matatabi_catnip/status/1446681779126083587

禁止ワードうぜえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-pj2u)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:53:22.94ID:ne6IyJVWr
>>621(射たなきゃ健康な人に)コロワクで死なない治療薬?
そもそも射たなきゃ枠毒の治療薬なんか無くても死なないし健康を害さないだろw

健康な人を枠で態と死ぬかもしれない病気にしておいて治療薬でまた金儲けするとか本当にふざけてやがる!
DSと推進派は地獄に堕ちれば良い!
0637名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H56-kFbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:53:41.25ID:W/D3E3hFH
ここまで人口減らしたいならもっと前から安楽死認めてくれればいいのにね
0639名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa2f-fnnG)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:58:02.71ID:yHQaIwW3a
>>636
オーストラリアはもうショーをやってるだけかもな
>>638
秋田県ってどれぐらい韓国に侵食されてるの?
0640名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5e43-eWcf)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:58:17.72ID:FBfjGBvi0
>>630
悪魔崇拝者グローバリストのやろうとしてる事全てが俺は虫唾が走るし嫌いなのね
最低でもざっとここ200年くらいはそういう奴らに支配されてるわけ
気付いて変えようとした者は皆星になった
しかも今現在がその200年間の中でも一番歪んでる
呑気に自給自足で暮らす事すらも通用しなくなる可能性があり、自由なんて何処にも無くなると気付いていない人は話してる内容から分かる
分かって悲しくなってしまっただけだ
感覚を共有出来る人が居ないと言ったのはつまりそういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況